>>284288875 Очень круто. Я бы послушал. Но читает не слизкий нигер, а белый паренёк из РФ. Нужен или голос жоще или теста помужицкие чтоб были. Кароч, надо чтоб было как у Бульвара Диппо.
>>284289866 Спасибо большое! Ну с текстом, как говорится, у кого о чем болит тот и пишет, да и я не особо гений слова, только учусь. Думаю теперь куда это выкладывать все, чтобы это хоть кто-то послушал
>>284289974 а че вообще, есть какие то секреты по сведению, а то я просто рандомный тутор на ютубе открыл, узнал какую то простецкую базу, поназаписывал даблов, даблы в хорусе с флангером открыл и вот такая шняга получилась.
>>284290078 Да не за что. Забыл сказать, что у тебя уровень вроде высокий. Я так пизданул просто и пошёл картошку переворачивать. А потом думаю, что ты совсем не похож на тех ребят из треда "Поём как мудаки". Тебя хоть сейчас на радио ставь и все будут качать руками.
>>284290163 Старина, я последний раз в флке чето крутил 10-15 лет назад, не подскажу ничем >>284290255 Слушаю только на ск и постоянно вижу что у рупродов вкшачека тоже есть
>>284290345 ну, насчет высокого я бы поспорил, это как бы не пиздец мои первые демки, я очень много в стол писал, и выкладывал даже, когда то, но сейчас думаю серьезнее этим заняться. Яна РАБотку устроился, бабки будут, какие не какие, думаю в продвижение вложить, авось и получится что-то
>>284291254 А, да продаван в магазине вейпов. На самом деле кайф работа для сыча, ну кроме того что надо с людьми разговаривать. Тупо сидишь 13 часов, в кресло пердишь, в моем случае, еще можно биты искать и текста на них писать, кайф полный
>>284292192 Да бля я как то со студентами базарил, говорю одному ебать ты на Боунса похож, в итоге вообще никто не знал кто это, я им даже с мобилы фотку показывал, один хуй никто не знал Математику разную преподаю, в этом семестре мат анализ для нетехнарей
>почему когда я впервые в жизни записывал что то похожее, оно звучало как кал, а когда это делает негр то это звучит нормально Почекай треки sgp 10летней давности
а, тогда еще странее, это 19й год и обычно выш мат на первых курсах, значит это зумерки 2001го года посева, а они не могли не знать боунса, видимо реально им на музло похуй было.
>>284293200 >обычно выш мат на первых курсах Да тут в одному курсе учатся все подряд - первый, второй, третий курс может быть, даже и четвертый если чел решил мейджор сменить
>греческий Вот эту еще чекни >>284289974 тоже грек пиздец разъебывает
Как вы делаете 500х500 видос для вэбм? Я когда качаю видосы с ютубы, даже в 240р, всё ранво они прямоугольные, даже если картинка к музыкальному треку - квадратная
>>284304213 Да я уже не помню какие там обработки, а шум это вальхалла которую я выкрутил через меру. СК как-то хуй знает, погорел я чутка на музыке. Вроде пишешь что-то а вроде и результата нихуя, все как то с продюсированием и коллаборациями через очко выходит. Делаю демки в стол чисто, потому что нравится.
>>284304389 Бля понимаю, старина, особенно если сил дохуя вкладывать и относится к музыке не просто как к хобби. Так а че бы демки не вкидывать на ск, один хуй ничего не теряешь же?
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск
В этом треде оформим разбор накопившегося за неделю