Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делать смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены, провожать последнюю серию второго сезона и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
>>284280035 → Ну я бы не отказался, чтобы она села мне на лицо, только я буквально в полтора раза её шире и скорее всего в 2 раза тяжелее, при этом я далеко не кабан, в таком случае вне хентая роли обычно другие принимаются
НА ПОЛНОЙ СКОРОСТИ ВНАГАТОРИЛСЯ В СУББОТНИЙ НАГАТОРО ТРЕД В ОЖИДАНИИ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ EDITION.
Этот тред столь же прекрасен, сколь и немного грустен. Так незаметно пролетели наши с вами 12 серий, наши с вами 11 недель вместе. Чего мы только не делали за это время. Бампали по ночам. Репортили вайперов. Пили певко. Постили смешное. Обмазывались Нагаторочкой.
Очень приятно и уютно было сидеть с вами долгими зимними вечерами в уютных нагАторо тредиках. И вот пришла весна. Запели синички. Зазвенела капель. Проклёвываются первые подснежники.
Даже когда ночью мы посмотрим с вами последнюю серию 2 сезона, всё равно мы будем иногда встречаться в уютном нагаторо тредике.
Уебищная Нагаторо-сан! Ты кал еш больше всех женщин на свете. Каждый день я думаю о том как накакать тебе в рот. Я люблю какать тебе в рот чуть больше какания в унитаз. Я принесу тебе струю поноса в глотку. Так будь же моей калоежкой!
Уебищная Нагаторо-сан! Ты кал еш больше всех женщин на свете. Каждый день я думаю о том как накакать тебе в рот. Я люблю какать тебе в рот чуть больше какания в унитаз. Я принесу тебе струю поноса в глотку. Так будь же моей калоежкой!
>>284282810 Пост не про бездумное сраньё, а про то, что твоя аниме "богиня", которой ты ноги готов целовать имеет вполне реальный прообраз тупой пиздени из ИРЛ, у которой мужик должен, а якаралева. Ну, чтобы ты понимал, какому говну ты тут тред поклонения создал, быдло.
Моя наложница Асука Бесстыдно лезет в мои брюки. Игриво так она пищит, Взять в рот с заглотом норовит.
Няша Аска очень страстна, Для моих врагов опасна. Пилотируя мехи, двачемразь карает: Градом пуль их осыпает, Огнеметом скам сжигает, Даже на части разрывает!
Асочка мне благодарна, Что я, взяв ее в гарем, ебу ударно. Она секс со мною просто обожает, Лучше всех нимфеток яйца осушает, За Мисато даже готовит и стирает.
Аска нежно мне пищит: - Я рада, что на меня твой член штыком стоит! Ты - мой единственный герой! Так кайфово быть мне под тобой! Заправь мне полный бак, о повелитель! Ведь ты мой благодетель и спаситель, От одиночества, ангста и депра избавитель!
Ты мне земное счастье подарил, Ведь меня никто вообще-то раньше не любил! Я так признательна, любимый господин - Лишь ты один мне нужен из мужчин! Только тебе я подчиняюсь, Пред твоим троном преклоняюсь, Стать на колени для минета не стесняюсь!
С тобой, mein lieber Zuckerpüppchen, Я вечность проведу! В постели и бою, о читер лучший, Тебя не подведу!
Наследник ты могучей силы, Что германский империализм в пух разбила! Поэтому ты мне как доминатор мил И нрав мой рыжекурой бестии укротил! Тебя я до беспамятства люблю, Триумф советской идеологии охотно признаю!
Предаваться с тобой мы с Рей любим разврату! Так зачем сдалась тебе милфа Мисато? Она – не первой свежести кобыла И даже с Синдзи-унтерком едва не согрешила!
Как пятое колесо, она в хозяйстве бесполезна! Что хорошего ты в ней нашел, признайся честно?! Я телохранительницей твоей скоро стану вместо этой алкашки и чуханки, Лучше нее смогу притом крутить баранку!
>>284280635 (OP) Как то раз решил вкатиться в аниме, посмотрел несколько разных тайтлов, которые советовали знакомые анимуёбки. Среди них были как "серьезные", так и популярные. Пиздец какое же это инфантильное дерьмо. Просто максимальный кринж испытывал при просмотре. Мне кажется возраст целевой аудитории любого аниме вряд ли может превышать 16 лет. Однако я вижу, что это не так. Эту хуету смотрят люди намного старше. И еще их почему то дико бомбит с критики этих кринжовых мультмков. Что с вами? Почему так?
Короче, спиздил два куска сыра, один из перекрестка, другой - из Ашана. Колбасу купил. Завтра куплю оливки и буду делать пиццу и сосиски в тесте, если не забуду.
>>284284752 > дико бомбит с критики этих кринжовых мультмков Это только у прориджей и инфантилов бомбит. Взрослые люди спокойно посылают струи мочи на пятак хейтерку.
>>284284813 > Завтра куплю оливки и буду делать пиццу Завтра будешь делать Нагаторский кулинарный тред! Я куплю шеи свиной и буду делать мясо в горшочке с овощами тогда.
>>284284752 Когда я смотрю Нагаторо, я вспоминаю себя в школьные годы, как я тупил и проебывал намёки, как неловко я себя вёл с тянками. Здесь я вижу, что парень потихоньку учится быть более общительным, вижу, как, несмотря на общую неуклюжесть, герои поддерживают друг друга. Видимо, для меня это что-то вроде компенсации собственных детско-юношеских просеров.
>>284285420 Ну если оливки или маслины голыми есть, то да, фигня. А в пицце они солёности добавляют и вкуснее становится с ними. Я вот чего не понял - так это суши. Два раза ел и два раза не понял. Не хуйня, но и не вау.
>>284285828 Я ел рамен в японском ресторане на Бауманской. В принципе - вкусно. Ещё понравился фо бо на Даниловском рынке. И кукси в Белом журавле просто невероятно охуитительная вещь, даже лучше окрошки. Но вот рис с рыбой как то не впечатлил. Да и суши, роллы вроде не японское изобретение?
>>284285943 Что касается рамена и подобного, то он везде более менее, а что касается продуктов с рисом, то не то, потому что рис не тот. Там сорта разные и есть специальный японский рис, который не липкий и вообще другой немного. Вот из него нормас суши и ролы.
>>284285562 Легко. Просто идёшь без тележки или корзинки, покупаешь пару пачек гречки, а сыр в карман куртки кладёшь. Главное - не суетится, осанка гордая, шея не крутится туда сюда, плечи расправлены, взгляд подвижный, но невозмутимый. Ну и готовность в случае чего сказать, что забыл оплатить.
>>284285901 Интересно, эта тян там как регулярно работает? Я бы тебе посоветовал вот что. Предварительно скачай мелодию пианинного кавера на эндинг, поставь на будильник и установи его во время похода за заказом. А на месте притворись, будто тебе звонят. И посмотри на ее реакцию.
>>284286878 >>284286949 Я в Икее в своё время любил пиздить всякие ништяки: батарейки (их прямо пачками выносил), подсвечники маленькие и прочую ебалу.
>>284286878 К финалу чего? Вообще, я предпочитаю называть вещи своими именами. Не суицид, а самоубийство, не шоплифтинг, а воровство робингудничанье, не аборт, а убийство нерожденных. Я дохуя шоколадок на своём веку своровал, теперь ворую зубные пасты и щётки.
>>284286390 >эта тян там как регулярно работает? Не знаю, я в этот пвз первый раз пришел, но мне ещё штанишки оттуда забирать, так что через три недели я смогу это прикинуть
>Предварительно скачай мелодию пианинного кавера на эндинг, поставь на будильник и установи его во время похода за заказом. >А на месте притворись, будто тебе звонят У меня хлаоми, там при звонке будильника появляется огромная надпись "БУДУИЛЬНИК" на весь экран, до кучи экран с будильником черный, а экран приема вызова белый, мне надо либо телефон доставать так, будто меня контузило, либо спалиться экраном. Ну и самое главное - а говорить-то мне с ней о чём? Я эти ваши китайские аниме последний раз в 16-м году смотрел и что там модно у 20-тайтловых отаку я не знаю
>>284286576 У меня на работе стул очень специфический, я на нём натурально лежу большую часть времени, я если семейники буду носить, то у меня они будут под сракой скручиваться в болевую колбаску, потому что по самому стулу я до лежачего положения буквально скатываюсь. Ну и, как мне кажется, тоненькая худенькая девочка не захочет секситься с телом в семейниках, а я как паз хрчу, чтобы такая девочка дала мне секс
>>284286949 Суммарно дохуя вынес. Но за один раз больше 500 не было, я в основном в больших магазах далеко от дома тырил, там нет касс самообслуживания.
>>284287419 Ну камон, часто тебе тоненькие худенькие девочки секс предлагали? У меня почему то семейники не скатываются, либо я этого не замечаю. Но вот боксеры обычные сзади в межягодичную складку всегда впихиваются.
>>284287594 Чет я слишком много пью последнее время, уже забываю всё. Вот сейчас бутылку пиваса и чекушку коньяка выпил, сижу втыкаю либо в потолок, либо в мобилку.
>>284286878 >>284286315 Я около шоплифтил батарейки ценой около 1к и антифриз вроде за 700р, но я тупо переклеивал штрихкоды, которые были готовы заранее
>>284286949 никогда больше тысячи не выносил, ибо если поймают и ты с продаванами не уладишь это то уголовка светить может. а сейчас из-за того что мусора данные для военкоматов собирают и с меньшей суммой не хотелось бы попадаться им на глаза.
>>284287581 >А будильники переименовывать нельзя? Встроенный в хлаоми - нет, можно только добавить сверху подпись с пояснением. >О Наге, конечно. Так я не смотрел и не читал, мне просто визуал ниггаторы нравится
>>284287687 >часто тебе тоненькие худенькие девочки секс предлагали? В школе девка, с которой я отношался, не только предлагала, но ещё и выдавала порционно
>У меня почему то семейники не скатываются, либо я этого не замечаю Я только на срочке их носил, может быть это конкретно хуёво подобранная застиранная цифра так себя вела, но уменя они закатывались под ляхами
>Но вот боксеры обычные сзади в межягодичную складку всегда впихиваются. Это у всех так, я проводил независимый опрос и все согласились, что боксеры стремятся к очку
>>284288092 Да надо не ссать! Вот пятерочка со своими картами ебанулась вообще. Пока в приложении категории товаров не выберешь - тебе хер бонусы падать будут. А мне лень выбирать и качать эту приложуху, так что я взял своё, я считаю.
>>284288096 У меня на срочке это было лучшее бельё нижнее, но я в штанах по размеру ходил, рабочее так вообще самый сок была. Зимнее водоотталкивающе одна пара на жопе порвалась, другая с трудом налезала. Вот зачем ты напомнил про срочку, теперь буду вспоминать, как в летнюю ночь в зимних бушлатах качался.
>>284289106 Я уже почти готов, щас до дома дойду, анон зальет серию на двач и я наконец гляну на боле менее трезвую голову Вообще, аноны, какие аниме вам ещё нравятся? Мне - Мхс, охотник на вампиров Ди, Твое имя, Манускрипт ниндзя, Гитс, Пираты черной лагуны и Унесённые призраками.
>>284289340 Я Иисуса люблю, но считаю, что христианство это шаг назад для эпикурейцев и стоиков, а Иуда пожертвовал своей честью и жизнью, чтобы сделать учение Христа всемирным. Да, я поехавший.
>>284289339 Давай уже чиполинь домой чтоб с нами пить >Вообще, аноны, какие аниме вам ещё нравятся? Я люблю в основном ромкомы типа коносубы, камбатанты, межвидовые рецензенты ну и подобное из 80х 90х как агент Айка
>>284290072 Прикольный фильм с пика, в детстве аш трясло от крысы ростовщика как он чай мерзко пил. Интересно его нейронкой можно цветным сделать, наверняка такую уже сделали очкарики.
>>284290461 >в детстве аш трясло от крысы ростовщика Да мерзкий персонаж, но и Мамочка тоже упал в моих глазах как все попиздил и решил съебать в закат
Ну что тут сказать? Вот и вышла финальная серия второго сезона. Серия душевная и приятная. Но финальная серия не значит конец. На минуточку я напомню, что вся движуха началась спустя пол года после выхода последней серии первого сезона, так что впереди ещё много угара, если вы сами этого захотите. А я, пока что, начну готовить последнюю серию к переходу в webm.
>>284293496 У меня до сих пор есть где то на жестяке. Но все же опасно на 1к воровать, да и вообще надо воровать там где работаешь как мой опыт говорит
>>284293669 Они появились когда я уже отучился но у нас их не видел да и вообще в армию я с Тесаком почти в одно время пошел, только он там на побывке был а я честно отхуячил полтора года знал бы то тоже хуйню про убийство чурок в военкомате тоже бы затирал, хотя бы по приколу
>>284293868 > Они появились когда я уже отучился А я ещё помню такие тетрадки. Некоторые таскали с собой, но я был не дурак и чтоб не нарваться на афу по доносу, не покупал такие, да и вообще не болтал лишнего в школе. >>284293898 Она даже в манге не целовалась, так что норм.
>>284292986 Рад за них >>284293307 Не почему, мы же научились чему то на их истории, а не просто дрочили? Я вот понял, что 3д тянки не дадут той любви, что Нагаторо и иже с ней.
>>284293141 А что же дальше с нами? Мы не будем собираться до следующего анонса? Может хотя бы по выходным будем создавать нагаторо-треды и спамить в аниме и вебм тредах?
>>284294188 а я если честно не пынямаю, что такое любовь к девушке, типо в чем она проявляется, вот я погулял с тян в институте, она меня обнимает, а мне так похуй, типо надо притворяться что ли)
>>284294128 >чтоб не нарваться на афу по доносу У нас просто были немногочисленные чурбаны и никого из антифы даже близко не было так как все так или иначе поддерживали 88
>>284294313 Ну в институте это фигня, вот когда тебе неимоверно грустно, что твоя любимая живёт в другом мире - это любовь. Когда её любят тысячи, но для тебя она совсем другая и особенная, когда она любит только тебя и смотрит только на тебя, то это не просто погулять с одногруппницей.
>>284294291 > А что же дальше с нами? Каждое утро будет некотяра тред. Рандомно в течении недели будет околоНагаторо тред. Имеется в виду, что ОП-пикча с Нагаторо, а содержание разное, но постинг понятно какой будет. С пятницы по воскресенье, конкретно я, планирую замутить что-то типа кинотеатра. Буду кодить целые серии других тайтолов и заливать в тематический тред. Может даже с просмотром на cytu.be, но это если анончикам норм будет. Если не норм, то тупо буду в тред кидать серии разные. Конкретно Нагаторо треды пускай будут в выходные дни с субботы на воскресенье, чтобы анончики могли попостить свои поделки, webmки, пикчи и т.д.
Ну это только моё предложение и я не настаиваю на нём.
эх... но если так подумать, наше воображение - это параллельный мир, существующий одновременно с материальным, нашим реальным миром, так что может и не надо сильно грустить
>>284294313 Пардон, я уже в щи. Тян ирл - это ненастоящая любовь, потому что она красивая, ты тоже красивый или умный или богатый, вы испытываете влечение только из за каких то внешних вещей. А в 2д мире она имеет потустороннюю красоту, но при этому всё равно желанна из за своего характера и жизненных взглядов, а ты - ты обычный парень, который видит в ней что то более пленяющее, чем внешний вид.
>>284294716 Было бы классно, пусть даже народу много не будет в этих тредах, главное - до следующего сезона дотянуть. Ну или до нового архетипа нагаторовского.
>>284295182 Дотянем куда мы нахер денемся, на манге тянули до первого сезона, потом на манге до второго и сейчас на манге до третьего >>284295562 Мне не понравилась, все аниме ГГ дрочат мысленно друг на друга ирл уже бы давно поебалися
>>284295562 Поясняю за базу ромкомов последних годов. God tier: Нагаторо, Такаги. Middle tier: Кукла тупо из-за фансервиса. Bottom tier: Удзаки, Кагуя. Shit tier: Коми ссан
Планируется просмотр "Томо - девушка" и последующее распределение.
>>284294480 Я первую условку получил за пробитие головы скина мусорной урной, хотя и не был антифой. Тупо панковал рыгал валялся. У нас в провинции 88 особо не отсвечивали и щемлили только неферов и омежек толпой, а самих их гопники щемили.
>>284295668 А Узаки? Правда, будет ли там третий сезон, хз, да и мне так не зашло, как Нагаторо, но под пивас пойдёт. Так и да, наши-то любимчики тоже мысленно дрочат друг на друга, если уж начистоту.
>>284295794 Удзаки глупая раздражалка как по мне с непонятной даже для нее мотивацией общения с тем куном. Мысли Нагаторо мало того что не раскрываются, так Нагаторо еще сама наровит подъебать за пошлые мысли Наото
>>284296880 Наоборот девственник покорно делает что сказали, а я вношу коррективы чтоб учитывать мои интересы, ибо мое мороженое тает и уже капля стекает с вафельного рожка на мою руку
>>284296906 Да нет, раздражение, когда сэмпай тупит, радость, когда он проявляет какую-никакую инициативу, смущение, когда он говорит или делает нечто трогательное.
>>284297084 Так в этом и смысл чтоб поднять у анона все его глубинные воспоминания когда он не понимал что к нему на тот момент клеилась тяночка и заставить его болеть за семпая уже осознавая что он проебывает свое счастье!
>>284294866 Да наверное ты прав. То, что создано нашим воображением иногда оказывает очень сильное влияние на материальный мир. Так что может и ИИ вроде Джой из Бегущего 2049 создадут.
>>284297193 фиг его знает, такого плана у меня рефлексии нет, но мне просто нравится наблюдать за чистой, милой историей любви со смешными и смущающимися ГГ, особенно, после после прочтения новостей о войне, хохлосрачей, дарквебмов, историй биопроблемников и т.п.
очень хорошо поспалось после пива и финала. в депрессию не впадаем мужики, грусть пройдет, а нагаторочка останется в вашем сердечке и будет греть своим светлым и жизнерадостным образом!
>>284280635 (OP) Чот середина первого сезона скучное говно, дропнул, пошёл смотреть томо-девушка, но там ближе к концу смехуёчки почти кончились и пошла романто-шиза.
>>284307565 Что ещё покекать есть в стиле первой половины наготаро и томо? Смотрю ещё братик больше не братик, но там слишком уж мимимишно всё, в 30 лет такое не цепляет. Думаю ещё глянуть "габриэль бросает школу", вроде в тиктоках нарезки неплохие были.
>>284307949 Если вот чисто покекать, то мне на ум Коносуба приходит. Я там от души проржался. А если именно такие вот романтические, что-то не идет ничего на ум. Удзаки хочет тусоваться - после Нагаторо и Томо вообще слабо выглядит.
>>284292804 Поясните, кстати, бегать как минизайчиха расставив руки назад - это так реально быстрее получается? Зайчиха старшая то понятно почему сложив руки бегает, чтобы сисяндры не тряслись.
>>284318582 Спалось хорошо, но вставать совершенно не хотелось. Приснилось, типа я в универе и сегодня последний день на получение диплома, а ещё билеты на самолёт не куплены. Бегал бегал, а потом забил, типа не обязательно вылетать сегодня же, а потом проснулся.
>>284318517 >>284318724 Збс вам. А я уже 2й день сплю больше 20 часов подряд при том, что даже не пил , но на утро почему-то всё равно пиздец, умираю нахуй. Даже серию вчера не посмотрел (
>>284319179 >А я уже 2й день сплю больше 20 часов подряд Ты постепенно превращаешься в Сато куна >Даже серию вчера не посмотрел Сегодня хоть посмотрел?
>>284318599 Просто напоминаю слабоумным пидорасам, что ещё остались здравомыслящие люди не являющимися пидорами, чтобы они не возомнили, что умственная отсталость и пидорастия победили разум в этом мире.
>>284324816 Испытываете ли вы физическую слабость в следствии интоксикации организма алкоголем? Испытываете ли вы светлое чувство тоски и печали по художественно созданному миру в котором никогда не бывали и персонажам которых не существует в реальной жизни?
>>284325123 > Испытываете ли вы физическую слабость в следствии интоксикации организма алкоголем? Ну, утром немножко было, а так нет. Не так много выпил, чтобы плохо было. > Испытываете ли вы светлое чувство тоски и печали по художественно созданному миру в котором никогда не бывали и персонажам которых не существует в реальной жизни? А чего тоску испытывать? Я вообще в Нагаторске живу и мне по-кайфу.
>>284327229 >Прибраться надо Мне бы тоже... Но тут, за последние несколько месяцев, уже такой пиздец образовался что даже не представляю как это всё убирать.
>>284327425 > не представляю как это всё убирать. Достаешь мусорный пакет и всё ненужное выкидываешь. Потом пылесосишь пол, затем вытираешь пыль и моешь пол. На 10 минут окна открываешь на распашку и, вуаля! Комната, как новая.
>>284327425 Позвать в гости любку\светку, жалобное лицо сделоть. Она подумает вот я сейчас убируюсь и пожрать приготовлю ему и он вот точно женится на мне.
чуваки, вам не кажется что виабу комунити в рф какое-то совсем дерьмовое? Почему у нас нет своего трештейста? Почему нет витуберов? Анимеконвенций? Вам не кажется, что надо с этим что-то делать. Я чувствую себя отсталым, когда смотрю зарубежных анимеблогеров. ру аниме самые конченые аутяги
>>284327539 Спасибо за ахуенный гайд. Но это всё оочень долго будет и я заебусь. К тому же, тут ещё половина всей посуды с кухни стоит, куча одежды валяется, и наверняка какие-то нужные вещи лежат среди мусора.+полы тут наверно не мыть нужно, а менять нахуй. >>284327668 Для начала нужно подумать, где бы их найти.
>>284327921 >Для начала нужно подумать, где бы их найти. Вот видите почему Нагаторо лучшая девочка? Нам нужно лечить таких омеганов, чтобы они не зарастали грязью
>>284327912 > чуваки, вам не кажется что виабу комунити в рф какое-то совсем дерьмовое? Просто нитакусь много. Это всякие токсичные чмыри, которые на рудаб рякают, смотрят и советуют душнину всякую, да ещё и мерзкие сами по себе. Из нормальных только жожопидоры, гатарибляди, хиругашники и Нагаторцы вроде никого не забыл. Остальные все с гнильцой.
хочу бля русскую версию трештейста. Чтобы сидели 3 нерда двачера и обсуждали как они посрали, и иногда аниме и игры, чтоб все это было приправлено локальными мемами и тд... Почму такого блять нет? Комьюнити огромное. Да, не настолько большое как англоязычное, но всеж... Этих блядских аниме магазинов наставили шо пиздец, не с проста ведь. Значит рентабельны
>>284327912 Я не знаю что это, но недавно в Нагаторо треде мне посоветовал анон "война горничных акибы" поглядеть. описав это типа тарантино выебал миядзаки и кончил на гая ричи. Я поглядел и не пожалел. А вот на сайте с этим аниме отзывы анимешнкиов были как пресная хуйня, я бы никогда не поглядел, если бы ориентировался на их мнение.
>>284328609 Поздравляю, ты уже давно куколд, но еще не знаешь об этом!
У милашки Муги Сиськи так упруги, Ласковые руки, Милый овал лица.
Муги Котобуки И ее подруги Меня спасут от скуки, У них добрые сердца.
Нежно Мугичка пищит, Угодить мне норовит. Всегда с радостью дает, Мне колыбельную поет. Спину мне массирует, Свою группу продюсирует, Треки их микширует.
Может играть на фортепьяно, Мне мочалкой служит в ванной. Муги скромна так и няшна, Мне очень нравится она. Она хорошо умеет льстить, Глубоко член заглотить. Полностью мне подчиняется, Буржуазного происхождения стесняется. От похвалы мило краснеет, Конфликты сглаживать умеет. Евросоюз не уважает - В русофобии упрекает, Русскую классику читает.
>>284280635 (OP) Аянами Рей по кличке Райка – Аутистка и лентяйка. Она в мой гарем как бонус к Асуке попала И вместе с ней присягу мне давала.
Не мог я отказать такой известной няше И окуколдил реедронов даже, Хоть по кулдере никогда не фажил.
Однако на моей службе все же Раечка старается - Подобострастно так сосет, на член охотно надевается. Как подушка, греет ночью, до утра не просыпается - Менять позу и вращаться даже не пытается!
Райка в готичном платье элегантна, Скромна, покорна и галантна. Она мне нежно так пищит, Томно вздыхает и мурчит.
Рей целоваться не умеет, Но, обнажившись, не краснеет. Покорно ноги раздвигает, Супружеский долг всегда свой выполняет, Родить наследников мне много обещает.
Любит на коленях умолять и извиняться, Пищит, что на службе надо лучше ей стараться. Красными глазами смотрит, сосет и не моргает, Сперму с радостью глотает.
Люблю синий кустик ее брить И при этом Райку щекотить. Она покорно мне во всех позах отдается, В синхронных оргазмах со мной бьется.
В телепатическую связь может легко входить, В астральном теле по замку призраком бродить, Даже с немецкого кое-как переводить. Однако Аянами дико ленива и пассивна, Молчалива так и неинициативна. Зато со мной очень нежна и сабмиссивна.
На все моего приказа ожидает, Иначе весь день баклуши бьет, ворон и мух считает. Хуже даже чем Мисато готовит и стирает, Рандомные книжки скучные читает.
Но, команду получив, Боеприпасы в меху загрузив, Она бесстрашно в рейд пойдет И всех врагов моих порвет. Пускай мясо Райке так не мило, Не пощадит она двачедебилов!
>>284329012 Это хуйня, вот когда у меня движок от мотоцикла был разобран то вот это был действительно пиздец в комнате особенно от амбре масла и бензина сейчас во всю комнату лодка лежит которую заклеиваю и комната провоняла клеем
>>284333462 Я понял хитрую задумку, сперва болтаешь там, потом по пьяне невзначай включаешь микрофон, а там и до вебки не далеко с мгновенной после этого травлей или сайт сливает айпишники
Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делать смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены, провожать последнюю серию второго сезона и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html