>>570586 >>570588 >>570589 >>570595 Да забейте, скройте тред и все Это клоун с /mu/, который троллить фач научился, ничего кроме >пук И >баттхерт нищеброда Сказать не способен
>>570583 На днях видел в ДС2 ниггу в кожаных штанцах и красных иззи. Выходил из метро. В жару. Ты так же хорошо умеешь пользоваться поиском по али и тао?
>>570583 я True Religions носил в 2008. В 2009 они мне надоели. В 2010 я понял что это нихуя не модно. В 2011 мне было стыдно за то что я их вообще носил. Потом я про них забыл. Спасибо что напомнил. Пойду посмотрю как там они...
Все же барон превзошел всех существовавших трипфагов и самого себя в мастерстве клоунады (в лучшем смысле слова). Снимаю шляпу и кланяюсь в жирные ноги-сардельки.
Лол, это действительно какой-то медленный съезд в безумие. Сначала в музаче пытался сделать вид, что не ноулайфер, теперь в фа кидает чужие шмотки. В итоге целиком уйдет от неприятной реальности, утонет в фантазии, будет видеть галлюцинации, что он модный успешный нигга и кричать санитарам, что у них бугурт.
>>571141 >это действительно какой-то медленный съезд в безумие. Сначала в музаче пытался сделать вид, что не ноулайфер, теперь в фа кидает чужие шмотки. В итоге целиком уйдет от неприятной реальности, утонет в фантазии, будет видеть галлюцинации, что он модный успешный нигга и кричать санитарам, что у них бугурт.
>>570583 >А чего добилось /b/ыдло? а я нашел в гараже батины джинсы годов этак 80-х. Почистил теперь в них гоняю. Цена вопроса — бесценно. Для всего остального есть родительский mastercard
>>573177 Мальчик, на твоих глазах куется уникальный контент, ты присутствуешь при беспрецедентном событии - установлении порядков пост-общения. Если ты не понимаешь серьезности момента, то выйди отсюда через черный ход - там будет помойка, где кучкуется всякое отребье, коему господа, по милости душевной, иногда оставляют огарки сигар, так вот, эта помойка - станет отличным пристанищем для тебя.
>>573177 Мальчик, на твоих глазах куется уникальный контент, ты присутствуешь при беспрецедентном событии - установлении порядков пост-общения. Если ты не понимаешь серьезности момента, то выйди отсюда через черный ход - там будет помойка, где кучкуется всякое отребье, коему господа, по милости душевной, иногда оставляют огарки сигар, так вот, эта помойка - станет отличным пристанищем для тебя.
>>573177 Мальчик, ваши глаза создали уникальное содержание, вы присутствуете на беспрецедентное событие - в порядке, установленном в пост-общении. Если вы не понимаете всю серьезность момента, вы выходите отсюда, из задней двери - будет помойка, где каждый горстка черни, которым Господь, по милости души иногда оставляют пеньки сигар и так, этот беспорядок - это идеальным убежищем для Вас.
>>573177 Boy, vos yeux ont forgé un contenu unique, vous êtes présents à l'événement sans précédent - l'ordre établi de la post-communion. Si vous ne comprenez pas la gravité du moment, vous sortez d'ici, par la porte arrière - il y aura un cloaque, où chaque poignée de canaille, à qui le Seigneur, par la grâce de l'âme quittent parfois moignons de cigares, et ainsi, ce gâchis - est un havre parfait pour vous.