>>284304911 (OP) А кто из них пидор, а кто чёткий пацан? Я так понимаю в этой ситуации частицы зашквара двигаются строго направленно, типа как магнитное поле, от плюса к минусу? Как ток из фазы в землю?
>>284306192 > Я так понимаю в этой ситуации частицы зашквара двигаются строго направленно Фотон света попадает на петуха. Фотон становится зашкваренным. Отражается от петуха, попадает на сетчатку правильного мужика. И мужик тогда тоже становится зашкваренным. Т. е. для зашквара достаточно просто посмотреть на петуха. Получается корпускулярно-волновой зашквар
>>284306292 >Получается корпускулярно-волновой зашквар Только не стоит забывать что правильный пацан сам излучает кварки, они создают своего рода ауру кварков, о которую фотоны преломляются, превращаясь в зашкварки и аннигилируют сами с собой. Такие дела
Я бородатый, волосатый, плечистый высокий мужик весом 106 кг и ростом 189. Пуза почти нет (прослойка жира по медицинским изменениям всего сантиметр на животе и боках), и я хочу быть пассивом. Так вот, в моем небольшом регионе такие как в нахуй не нужны. Нужны женственные маленькие тощие мальчики. А борода это прям сразу нет. За месяцы поиска ни одного не нашел
>>284324444 Ну анон, если тебе хочется только чтобы тебе отсосали, то ты знаешь куда с этим идти. Если фото понравится, то желающих много будет. Если ты ищешь стройного пахнущего розами кунчика, которому вчера только 18 исполнилось, то придется постараться с поисками.
>>284324912 >Это прям идеал вариант но надо быть с супере удачей жить. Да, нужно. Не всем повезет. Если искать прям идеал, то очень велик риск остаться по итогу одному. Хотя ориентироваться только на внешку тоже плохо. Но и те, кто говорят что она не важна не правы.
>>284323446 Ты прямо как я, но на самом деле есть много вещей, которые ты сможешь исправить. Например вес и бороду. Борода не всегда плохо если что. А вес нужен маленький, так что твоя отговорка про мед норму не прокатит. Не плачь, а пробуй.
>>284325159 Я пробую десяток лет. Я начал заниматься ровно 10 лет назад, минимум, до которого я смог похудеть, был 98 килограмм. И тут выявилась проблема. Оказалось что у меня нездоровые почки, а конкретно -гидронефроз. В итоге организм тяготеет к набору лишней влаги в ткани, что делает меня визуально жирным, хотя на самом деле это не так. По сути я сильно отекаю. Гидронефроз лечится только хирургически и то не полностью. Есть возможность пить мочегонные и тогда я выгляжу хорошо днём, но появляется другая проблема - если пить больше недели деуретики начинаются проблемы со здоровьем, поскольку они вымывают витамины и минералы из организма, вплоть до судорог и сведения мышц.
>>284325676 Чел.. Адекватным геям нравятся как раз мужественные мужики, если у кого то встает на мужика в чулках или с женским ебалом, то это на 99% колбасник "натурал" который и собаку бы выебал
>>284315342 Успокаивай себя, петушок латентный. Омежке нужно заставлять себя думать только о бабах, а у нормального альфача на кого встал - тот и женщина.
>>284304911 (OP) Транс и гомохуйня - исключительно социальный феномен. ЕГо не стоит запрещать. Он происходит потому что сейчас общество таково, что 90 процентов тян встречаются с 10 процентами мужиков , остальным 90 как-то приходится себя удовлетворят и они становятся пидорами- пассивными или не очень. Но трансом может быть выгодно- стать трансшлюхой , заработать деньги, эмигрировать в нормальную страну и завести там нормальную семью, спастись, сохранить свои гены, жаль что в них есть гены ненавистного отца. Только так ЛГБТ можно победить. Я бы хотел видеть такой фильм. ЧТо ты можешь спастись