Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>101895 >1 ход ты тратишь 4-3 дайса на 7 дайсов гедро для 3 сумонов >2 ход переключаешься ждешь 3 крио 3 анемо дайса >3ход тебя уже ебнули пока ты нанес 4 урона от своих сумонов.
>>101898 суммоны чистят любой контент в пвп хз но я в первую очередь боялся бы карт на убийство суммонов чем на то что челу удастся запустить отк комбо или сломать лицо, в суммон деки надо брать защитные карты, боты их не используют а вот люди могут я чистил серьёзные дуэли декой океанида кенку и джин правда я не очень люблю эту деку так что когда подружился со всеми ними перешел на фишка колеишка и вжушка, тоже счетчик суммонов баффает но мне больше нравится стиль да и сильнее
>>101918 >маам он назвал как работает моя калода я напишу в ответ что я не знаю как работает ряяя Чел, мог просто юшек попросить. >>101920 Океанид кенхи хуйня. все как я выше описал и то очень зататно потому что очень много нужно нужных дайсов. как будто я не пробовал такую залупу когда играл 10боев всеми.
>>101924 Можно и забрать, но на длинной дистации кешбеком лучше выкупать лимитные крутки и приближать себя к гаранту, а эти четверки релизные еще тыщу раз после с6 упадут.
>>101924 Ну это стоит почти 7 круток.Тут выбор, или сделать 7 круток в ограниченном по времени баннере, с высокой вероятностью получив какую-то четверку и приблизив гарантированное выпадение лимитки, или вот купить нужную четверку напрямую. Баннер Синцю был недавно, вряд ли он скоро появится в баннерах, а он очень полезен, и консты (которые даются за дубликаты) очень полезны. Но все равно С0 погоды большой не делает, так что можешь дождаться следующего баннера и не расстраиваться.
>>101936 Я интересовался. > но буквально на 3-4 тика В этом-то и проблема (хотя должно быть от 5 до 7 в сумме, если несколько врагов - то меньше тиков). А не мог бы попробовать с кем-то с ттдсом?
>>101944 Чел, ты дебич, какие нахуй 3 суммона океаногнида, если тебе 2 слота надо в идеале под кенки? Ты срешь 5 дайсами на 2, разбафываешься рукой и свапаешься на кенки подсосав в идеале с руки картой на баф 2 дайсов нужного элемента. Какой же ты дегенерат, выебываешься своими 10 играми на каждом.
>>101937 ты в пвп играл или пве? вообще ты хуйню написал т.к. дайсов им надо как всем единственное суммон деки медленные в плане урон идет в конце раунда и надо запустить несколько штук суммонов вообще кенки и океанида конечно не лучшая дека т.к. реакции на дамаг суммонов так себе, я обычно кенки использовал крио суммон но зато можно использовать карту абиссал суммон... так то наверное океанида сянка и агент например будут сильнее окнанида кенки и агента...
>>101965 >я боюсь не буду с тобой играть, а то все будет так как я написал выше и проебу свой "сильной" колодой кенки океанид которой я всех нагибаю Оке.
>>101778 → Ну если раздуть её по приколу как Дыню, будет столько: саммон/тычка. Но это, конечно, нереалистичная команда, обычно 16-20к в зависимости от баффов.
>>101966 Блять когда ляо уже начнет завозить лучших жен из снежной, заебали уже бездамажные копченые собаки из сумеру Всего то нужно 500 круток на них отложить + арлекино туда же
>>101972 я другой анон, я как раз играл океанидой кенки и джинн но вообще для пвп он себе в колоду щная твою деку запихает карты тавы и сявы и твоим суммонам будет больно
Хуй знает, что-то к казику охладел полностью, любой контент закрывается даже пикрил-солянкой, а оружка полный скам. Консты кому тут нужней всего, все равно гемы солить еще полгода наверное, все стоящие рераны недавно прошли.
>>101975 У шенхе дохуя механик помимо перьев, еще с пассивки ешкой аффиксы добавляет. Ну и ульта крио урон льет + резисты режет. Единственный минус что перья быстро слетают по толпе врагов (смысла юзать козу/аяку на боссах никакого)
>>101998 Я нашел применение видситу на лисе. Сигны нет, если р5 и атлас. В среднем урона с турелей на дистанции выравнивается, но вот сперва дать много урона в первой ротации под ультой - это неплохо, а вдендромете и баф на ем стал очень полезным.
>>102002 С2 + сигна это очень дорого, с моей удачей в среднем 210 на оружку и еще 320 до второй. Итого 530 круток примерно, это год или полтора на фтп или полгода с лунами. За 1 чемпика.
Так, прошел сюжетку нахиды и немношко все прояснилось. - бабибит с сестрой прилетают в тейват, табибит падает в кому от неудачного приземления - царь дешрет в сумеру находит запретное знание и начинает с ним бороться с рудакхвататой и одерживают победу - боги напали на каенриах, каенриахцы, обороняясь прочитали запретное знание, превратились в хиличурлов и орден бездны - архонты, в том числе и рудакхвата, и сестра сегун полетели в каенриах пиздить хиличурлов - табибит проснулся - сестра райден сдохла, рудакхвата заразилась запретным знанием и напала на сестру и забрала ее в сумеру - табабит опять упал в кому на 500 лет - рудакхвата сдохла, оставив клона нахиду вместо себя - сестра табибиты спасла в лесу этих маленьких зеленых человечков, организовала орден безздны, вместе с дайнслейвом подняла бунт против архонтов - табибит проснулся - табибит спас тонущую паймон из моря. Все правильно? Вам не кажется, что табибит какойто даун в этой истории?
>>102004 Я просто тики ульты Аяки считал не по 200% атаки, а по 300%. Если считать правильно, то прибавка небольшого числа атаки не так существенна, как большого флэт урона. Донатил бы - так и на Шенхэ б задонатил, она красивая, и анимации красивые, но увы. Хотя судя по твоим скринам, совсем не бесполезна геймплейно.
>>102017 Ты уверен что ты сам читал, а не посмотрел лорный видос от какого слепого дауна? Половина ложь, вторая вообще нет никакой точной инфы, даже ввиде пука.
>>102017 >- архонты, в том числе и рудакхвата, и сестра сегун полетели в каенриах пиздить хиличурлов >- табибит проснулся >- сестра райден сдохла, рудакхвата заразилась запретным знанием и напала на сестру и забрала ее в сумеру Каво Он не просыпался в этот момет
>>102014 это явно не косплей яэ ташемта парик левый да вообще все левое блин купи на алике лисий парик и сфотайся в футболке и то будет более точный косплей
это наверное какой то левый аниме перс косплеен
блин я готов поверить в косплей фишки которая покрасилась в розовый но только не яэ
>>101877 Если вы ньюфаг, вам никогда не догнать олдов. Вы никогда не получите все проебанные награды, вы никогда не увидите в игре все квесты, законченные в ивентах, вы никогда не будете ролить что хотите, потому все метовые чемпики у вас отсутствуют. Вы гниль, вы говно, просто удалите эту игру, она не для вас. Если вы зарегались позже октября 2020 вы проиграли.
>>102017 Ты даун, или твой лорный протык даун. Вы точно читаете, или из сна своего высираете все это? Нам известно 100% только два факта, и то даже их не назвал вообще.
>>102017 > царь дешрет в сумеру находит запретное знание и начинает с ним бороться с рудакхвататой и одерживают победу Абсолютно неправильно. И Дешрета не стало куда раньше, чем 500 лет назад.
>>102029 Есть надежда, что будет отдельный шоп для ивентовых пух и ляо будет раздавать итемы на выкуп. У олдов конечно будут все пухи, но и у тебя есть шанс иметь все нужные/читерные/бисовые, а хлам не забирать.
Ньючурл итт. Собирался вкинуть круток 30-40 в пепякобаннер, дабы выбить Мику и Сукрозу, которых у меня нет, а если будет ранняя лега - то и норм, а сейчас пощупал фритуплейную лобяку и чот хз. Стянуть заморозить - дать ульт, вроде как и охуенно, только вот если проебался - сиди кури без дамаги. Чяднт?
Ньючурл итт. Собирался вкинуть круток 30-40 в пепякобаннер, дабы выбить Мику и Сукрозу, которых у меня нет, а если будет ранняя лега - то и норм, а сейчас пощупал фритуплейную лобяку и чот хз. Стянуть заморозить - дать ульт, вроде как и охуенно, только вот если проебался - сиди кури без дамаги. Чяднт?
>>102052 Лобяка это кривой кусок говна на костылях. Ее особенности геймплея очень хорошо показаны в эвенты. Разве жаль боссов нету которые не замораживаются и нахуй тебя посылают
>>102042 >что сам видел в игре. Мы точно в одну игру играем? То, что ты перечислил, на 70% ложно, в игре нет ни одного хоть какого либо слуха или факта на это. Кроме падения одного 1 (one) челепиздрика, второй вообще непонятно что и как, на новым намекамесли их можно так назвать, то второго близнеца и нету.
>>102060 Это моя теория, ок, что это рудакхвата. Прост слишком много совпадений. Рудакхвата была в каенриахе в момент его краха и она сдохла зараженной запретным знанием
>>100270 → > сейчас поиграл в карты с аякой (сынидза это пипец какой-то если честно, он перед смертью ультанул после чего чугун мне снёс две карты из трех прежде чем его добила колеишка), интересно как ьут люди могут ее называть простой скромной девочкой лол как она даже тут нашла как к тебе подлизаться в стиле какой умный парень, это а диалоге в одну строчку, ой не верил бы я ей Чел, Аяка с точки зрения азиатов идеальная жена. С одной стороны достаточно сильная (в том числе физически) и самостоятельная, умная, с другой стороны, сильно эмоционально зависимая от тебя. В принципе, с точки зрения любого адеквата она топ тян.
>>102088 > пруфани свои 100% факты > бля чел бля прочитай ну вот же написано все вон пальцем тыкаю даже Давно таких ебнутых в тред не заходило. Как ты вообще смог найти этот раздел, с твоим то интеллектом.
>>102105 > чел в том и фишка что она независимая а притворяется няшкой Она абсолютно зависимая как раз, просто эмоционально. В плане сходить-сделать что-то она как раз независимая.
>>102085 Когда в каенриахе началась бойня, рудаквхата полетела туда. Запретное знание распространилось по всему тейвату в том числе и в сумеру Ирминсуль заболел - заболела рудакхвата итог: Рудаквхата была в каенриахе и она была больной запретным знанием. Плюс, маленькие зеленые человечки упоминали очень похожего на гг девушку, которая спасла их 500 лет назад от заражения запретным знанием. Ясен пень это была картошка.
>>102078 По твоей логике, Джун Ли давным давно убил Небесный порядок, но не говорит остальным. Либо все еще надеется, что ему таки перепадет от цапли или боится, что Нахида ему память сотрет.
>>102027 алло няху. тут полумертвый чатик без притока новых постеров. если у тебя есть какой-то новый cтабильный источник юшек, то я тебя очень внимательно слушаю
Собсна, как то так Метоблядство во всей красе Тем не менее, червь-пидор особых проблем не вызвал, ронял его холдами фишки в эти ебучие шары. Двух сбитых шаров хватало всегда, чтобы его уронить 0 ретраев потребовалось, бтв Но метаблядство, да
>>102128 А кого киберкотлеты рекомендуют пихать в первую половину, чтобы еще 2 минуты на червя оставалось? Лично у меня как раз райденационалка в 1 половине. Ореховый экспресс еле-еле уложился в последнюю секунду на черве, я не проверял, но наверное 100 траев ушло у меня
Друзья, хотел бы поделиться с вами своей печальной историей игры. Я совершил большую ошибку когда начал играть в Геншин, я стал рашером. К сожалению, мне уже никак это не исправить, ведь я понимаю, что качать новый аккаунт я ни за что не начну, ведь собирать ресурсы это уже ну просто затрахало даже на основном аккаунте. А на этом, два перса, аречка и мятный витек, и саппорты, по типу Бениса, фишки, сынидзе, и тд. И я не успел насладиться этим начальным геймплеем, когда у тебе по сути не нужны очень сильные герои, когда у тебя маленький уровень мира, когда мобы убиваются легко, и ты радуешься каждому найденому фиолетовому артефакту. Я пробежал этот момент. Что б вы понимали, за 13 дней я уже имел 45 ранг приключений. И мне реально не хватило этой игры, так что друзья, не совершайте таких же ошибок, наслаждайтесь это интересной игрой, не торопитесь пройти её, играйте в удовольствие и вы его получите. Спасибо за внимание тем, кто прочитал, надеюсь, вы не будете поступать как я
>>102135 Ну чел, блин. Имеющие глаз бога, сопротивляются запретному знанию и их не так легко заразить. У богини, которая напала на близнецов, была красная аура. Такая же аура была у людей, заразившихся запретным знанием. Ты дважды два не можешь сложить?
Как думаете, какую шизопачку лучше оформить? Думаю, кого крутануть. Шаттерберджен с Дашкой (Нахида-Коза-Елань/Синий-Дехья) или Фуллкрио Эола-Мика-Шеня-Роза? В этой еще получается шоту большие девки окружают
>>102091 Ну и нах он нужен, у меня без Лисы не получается 36 с ним сделать, а до этого он кроме сбора сумерских цветочков и не нужен был, хотя и коронован, и арты есть, даже луки на выбор, Полярка, Крыло, Амос и даже Аква. Может на стандарте пара конст нападает, иначе это просто хлам уровня шеньхе, чичи и копропсины
>>102198 Для начала надо понять всё про переплетение судеб. Может быть, это проект по взлому ильдрочиля и подменой прав в аккаунтах хуечурлов, чтобы можно было им переродится стерев проклятье дикости. Потом надо понять отношение даунслейва к этому всему. Отсюда будет полная картина происходящего.
>>102212 >Я до сих пор не понимаю в какую сторону он воюет я какой-то важный диалок(про жратву) скипнул? там же вроде вполне однозначное "мой дом расхуярили какой же я таинственногрустненький. какие же селестианци и бездновички плохие"
Во что аптекаря одевать будете? 2+2 на ХП? Или кусок на реген и кусок на ХП? Сет на срез дендро резистов есть у Нахиды и она будет чаще всего вместе с ним в пачках.
>>102090 Понимаешь теперь насколько разработчики щедрые? Ты каждый патч бесплатно получаешь по 60-90 круток. Т.е. тебе ляо просто кладет на стол 20к рубасов кажрый раз.
>>102237 Нормальный это какой? Золотые сны? А вообще если вот рассматривать пачку с мейн дд дендро (Аль Хатайм какой-то), то вторым лучше зайдет Аптекарь или Нахида? При условии, что оба в зеленом сете будут. 250 мс от Нахиды же явно уступят пассивке Аптекаря на баф реакций?
короче что я придумал картошка варится в микроволновке в мундире чтобы не чистить креветки варятся там же картошке разрезается жопа и туда вставляется креветка все, можно есть
все жти видео от фудблоггеров идут лесом я хочу есть а не готовить
>>102281 это фигня какая-то со сперматозоидами вместо коеветок и каким-то соусом плюс никто их не вставлял картошке в жопу соус я готовить не хочу а то лучше приключенческие бутеры сделал бы
>>102269 Я стараюсь добивать CV с артов на ДД до ~210-220. Для Елани это даёт где-то в районе 75/250 суммы. >>102270 Не очень корректное сравнение. Нахида всё таки саппорт/ДД, а падисарик со змеей - хил и немножко сап. Если есть еще хил в команде, то Нахида, имхо, профитнее. Если нужен и хил, и сап в одном слоте, то очевидно - Байжу.
Из-за чела с альтернативным взглядом на лор полез перечитывать описания артефактов. И блять: > And she knew that the world was naught but the dream of the forest Опять намек на виртуальность, что-ли.
>>102198 Потому что он трус отчаявшийся. Квест где это вскрылось полностью поменял мое отношение к персонажу, хочется плюнуть в его депрессивную рожу. "Ой я все перепробовал и у меня не получилось, значит и у других не прлучится. Табибита, ты близнецу не верь, мне верь! Риск не стоит того, хиличурлам же будет больненьнько от попытки!" На самом деле наш близнец имеет более стальные яйца, потому что за 500 лет еще не впал в маразм и не опустил руки, пытаясь хоть что-то изменить, а слэйв просто подавленный уебок, козыряющий авторитетом.
>>102292 >На самом деле наш близнец имеет более стальные яйца, потому что за 500 лет еще не впал в маразм и не опустил руки, пытаясь хоть что-то изменить, а слэйв просто подавленный уебок Два чая.
>>102288 >Не очень корректное сравнение. Ну я в первую очередь сравниваю их как бафферов. Если я бегаю Аль Хатаймом каким-то, то мне не надо 3 дендровичка в пати, поэтому надо выбирать одного. Один дает 250 мс, второй бафает силу реакций (включая катализ). Ну и там дальше уже особенности пошли в виде большего урона от Нахиды и хила от падисара.
>>102304 Вот и сидел бы в своем доме престарелых попивая пивко и любуясь закатами. Но он носится сотни лет как в жопу ужаленный пытаясь поднасрать всему что задумали принцесса бездны и бывшие соратники. Тут явно замешана личная обидка, отшили его что-ли.
>>102344 У меня основное время ушло именно на чистку креветок и вытаскивание их пищевода. Делал это в первый раз, так что может у опытных выходит всё гораздо быстрее. Если есть куча очищенных креветок - то делается быстро.
>>102364 А покупка чего-то готового из сокровищницы или у бродячего духа поинты даёт к уровню доверия для прокачки чайника? Типа кошек и прочих животных, что не нужно крафтить.
>>102370 > к уровню доверия для прокачки Я не помню что там как называется. То которое до 20к надо качать, там что угодно работает, лишь бы было. Сами уровни чайника до 10 только крафтом качать (и только один раз, но сейчас уже не проблема уникальное говно крафтить).
>>102380 >не проблема уникальное говно крафтить Если не трудно, можешь пояснить, что это значит? 4* рецепты в сокровищнице уже заканчиваются, где ещё искать?
>>102400 Разные задачи у них. Лиса хорошо дамажит и отлично раскидывает аое, не привязана к таргету и имеет большой радиус атак. Фишля лучше в аггравейте и в сингл таргете, но сосет в аое
>>102325 Если есть фритюрница и та штука, название которой я забыл, которая позволяет картошку резать длинной соломкой, то эта херота готовится оче быстро. Меньше получаса.
>>102417 вжушк я рос в приморье и раки для меня всегда были каким-то фантастическим зверем из анекдотов и школьной литературы они может и есть и у нас хз но устрицу или травяную креветку было встретить куда проще... на речках я только рыбу видел
>>102290 Да это нахида, когда по людским акаши ползала, наверное. Чего нам вечно хикканов в игре показывают? То венти в бутылке, то сегун в манямирке, то нахида в виаре. Про деда не помню ничего.
>>102424 Фритюрница это куда масло наливают, чтобы в нем жарить. Скорее всего какой нибудь слайсер, типа вот такого. Хотя можно пробовать на одной из сторон терки потереть, там где одна вытянутая дырка.
Насколько вообще апнет дыню ее сигна по сравнению с удочкой? Как-то умом пынимаю, что 200 круток это того не стоит, но как же мне не нравится ее вид с удочкой
>>102457 Практически любая сигна - это +10-15% урона. Изредка 20-25. НО, из-за идеального сабстата она увеличивает урон еще и косвенно, позволяя тебе собирать на артах что-то другое.
3 год игры. В фоторежиме 2 эмоции и 2 позы. Охуительно. Наверно весь отдел ради этого кранчил по 16 часов в сутки. Маленькая инди студия, в которой работает больше людей, чем в ААА конторах. Понимать надо.
какая ж калека просто пиздец еле в три минуты уложился при том что с сынидзой за одну ротацию почти положил и в конце около минуты на таймере осталось думал если эту дуру на констосигны насажу то хоть чето выдаст не нихуя
>>102510 Ну имел в виду, что полезность оружия рассчитывается исходя из предположения, что у тебя идеальные артефакты, а по факту раз они не идеальные, то такое оружие дает значительно больше десятка процентов прибавки урона.
С 1 попытки платина, сырки, без гайдов наугод. Рольте анемопадисариков с0 как у меня и собирайте националку и козу с ультой 10, чтобы стать такими же успешными.
>>102522 >ляо специально будет делать, чтобы в ней не игралась? Это во первых Ну и вообще в калционалке все слоты идеально заполнены, куда им еще доп бафера
>>102576 я же и написал что упростил рецепт тк не люблю готовить
>>102573 очень вкусно ташемта только заметка себе нужно меньше картошки наедаешься с двух шариков
а вообще если я что-то и соберусь готовить точно по рецепту геншина это блюдо фишки, мыис ней разделяем подход к кулинарии лол... правда она курицу не любит а я обожаю
а вообще я готовил яичную крепость (она же яйца по бенедиктски) прямо в точности но это очень заебно даже если готовить соус в миксере, а уж ситечко от варения яйца пашот потом вообще хрен отмоешь
мой простой рецепт (вареть яйцо перемешав) не менее вкусный был, ну голландский соус на любителя
>>102609 > спуталась Ну "злому близнецу" 500 лет напохую было на гг, врочем даже когда нашелся ему так же похуй, ходит чурлов воскрешает. Уж точно не ему решать кому следует дать по ебалу.
Цапелька имеет много изумрудного в своём образе, следовательно её стихия анемо. Надеюсь, когда ляо начнет рожать ей баннер, он её сделает каталиком. Таким образом, это будет первый нормальный аниме-катаглик, а не какой-то там лоботомированный даун-аутист.
Нахида рассказала про 4 сошедших с небес. 1 - гг 2 - небесный порядок/эмиссар 3 - скорее всего царица А кто 4? Точно не картошка, она с тейвата, как выяснилось. А, туплю. Элой же, блядь, из хорайзен зиро даун...
>>102046 Он был их самопровозглашённым амбасадором, пока его нинтендо на хуй не послали даже игры ему перестали выдавать, что бы не иметь с ним никаких ассоциаций.
>>102688 Ну да, они сейчас Кенки апнули по скорости и это не особо приятно. А если учесть, что там в 99% на него калционалка идет, то шальные ваншоты в луже бениса обеспечены.
>>102750 Я уже говорил тебе, что такое безумие, а? Безумие – это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто сказал эту хрень, я, бум, убил его. Смысл в том, окей, он был прав. И тогда я стал видеть это везде. Везде, куда ни глянь – эти болваны. Куда ни глянь, делают точно одно и то же, снова и снова, и снова, и снова. И думают: «Сейчас все изменится. Не-не-не, прошу. Сейчас все будет иначе.
>>102748 Консты выкрутить проще, чем хотя бы 1 оружку. Да и прирост выше, чем 15-20 процентов, как Ореху от хомы. Плюс Орех на С0 без сигны неиграбелен, в Дыня вполне драйвером может быть.
>>102719 Селестия и не живёт в тейвайте, он внутри луны, типа ковчег, Они снаружи живут или жили 500 лет назад. Небо ложное. Кенриарх а недрах луны и\или где-то на поверхности был. Элой колаб, она не участвует в сюжете.
>>102776 >небо ложное Наверно, но с драконьего хребта виден летающий город. И ктото разьебал хребет упавшей здоровой колонной. >Элой Тоже наверно. Михуе же говорили, что ивенты отдельно от канона и на них можно внимание не обращать после ивента с космическими кораблями и сказителем.
Бляяяяяя, хотел в горном хребте получить сундук с агатом, который лисы приносят, Азял сундук, но уже критический холод был, ударил огнем и зажек костер, но всех лис убил,а я хотел поймать их и в чайник закинуть Где еще такие водятся?
1. Нажимаешь кнопочку ESC на своей клавиатуре. 2. В центральном фрейме выпадающего меню нажимаешь кнопку "Галерея персонажей" 3. Слева в списке персонажей выбираешь Эмбер. Это такая шатенка с красной повязкой на голове. 4. Справа снизу нажимаешь кнопочку "Детали" 5. Там же справа снизу читаешь дату получения персонажа Эмбер. 6. Дата получения персонажа Эмбер как правило совпадает с датой регистрации аккаунта.
>>102839 Ну хуй знает, после выведывания контактов родичей, потом предложит встретиться и обсудить игру в интимной обстановке, с угрозой, если я не соглашусь, распространить переписку по моей родне? Сегодняшние школотроны ебанько.
>>102826 Я так одному в майне помог, потом он меня 2 недели заебывал звонками с вертухи без объявления войны, когда ему было удобно. Ненавижу таких уёбков, которые не отписываются перед звонком.
>>102697 Спасибо. Ну я вижу довольно сомнительно. Туда бесплатную сянку заместо неё поставить и лучше будет. Но этот билд всяко лучше, чем остальные потуги выжать из неё пользу.
в первый раз она меня вообще слила когда у нее у аяки осталось два хп и аяка мне в один ход снесла две карты, я правда полюбовался на ножки аяки в ульте...
мне правда пипец как не шли дайсы и карты
что характерно оба раза сара ультанула прямо в первый раунд, это вообще как
блин надо анемонию делать а так влом какой-то филлер делать про то кто как попукал
>>102862 Не боюсь. Чтобы реально майор докопался - нужно иметь реальные действия. Что бы пепы не говорили, но ни разу еще не повязали анона, который бы просто играл с детьми онлайн без задней мысли.
>>102808 >Наверно, но с драконьего хребта виден летающий город. И ктото разьебал хребет упавшей здоровой колонной.
Это произошло до того, как Венти стал архонтом. То есть очень давно. Что там было хз, возможно виноваты вообще 2 сошедшие. А летающий город, ну и у Нинки есть свой.
Челы, всё тот же временно однорукий анон в гипсе тут. Сможет кто 5 раз по эмблемоданжу протащить? Но от меня никакой помощи не будет, я кое-как осилил дейлики и руке совсем плохо стало.
Делаю Фонтейн на 70% состоящий из воды. Никаких лодок не даю. Возвращаю вам два жалких огрызка выносливости за статуи Инадзумы и Сумеру. Рераню Аяку. Ебитесь как хотите.
>>102621 СЖВ, как настоящее зло не может ничего создать, а только оскверняют и извращают. Т. к. эволюционно женщины рассчитаны на более тесное социальное взаимодействие, то для них телесный контакт норма пока еще, лол, а вот для мужчин уже нет. При этом в традиционных обществах где нетерпимость ко всяким извращениям мужской тесный контакт это норма, потому что никто его не сексуализирует как это происходит в современном западном обществе. В этих обществах конечно есть свои ньюансы и извращенцы, но это отдельная тема.
Мнение? Согласно греческой мифологии, Тевкр не смог вернуть семье тело своего старшего брата Аякса (имя Тартальи в лоре) после его самоубийства, чем обрек себя на позор. Т.е. Тарталья должен суицидуться.
>>102917 Да. За каждый повтор персонажа тебе дается звездочка (удача персонажа/стелла). После 6 повторов, активировать их не обязательно к слову, дается повышенный кэшбек.
>>102826 Вот такое писала школьница. Еще одна школьница постоянно делится своими успехами в игре. Потом есть еще одна тянка, с которой в дискорд перекатились. Но она уже взрослая. При общении со школьницами по несколько раз проверяешь, что пишешь, перед тем как отправлять лул.
>>102991 Мне примерно году в 2005м купили первую Sony PS, с рук, от одноклассника, но ебанутая мамка лично проверила каждый диск ли лично поломала на куски и выбросила все диски, что ей не понравились. Включая Doom 2. Так я вырос двачером.
>>103002 Лол, мне тоже так ребенок писал, когда я ему пиро-папоротник за 5 секунд положил. До сих пор не знаю пола, парень это или девочка Иногда пишет мне, захожу порубать ему/ей боссов. Видимов том и прикол, что я не педофил, чтобы уточнять, кто это.
>>103005 Думал прокачка персонажа упирается в момент когда нужно будет выбивать его чтобы повысить. Почему у тебя 80/80, а звёзд 5/6? Что такое вжушки и как сделать автозамену на них.
>>102959 Я думаю все персонажи с глазом бога умрут. Венти не просто так ляпнул, что те, у кого есть глаз бога - вознесутся в Селестию. Но будет это не скоро, лет через 7.
>>103049 1. Редкость. Имеют все предметы и персонажи в игре. Никак не увеличивается. 2. Созвездие. Увеличиваются дубликатами перса у оружия аналог возвышения. или пробуждение не помню точно. 3. Уровень увеличивается опытом с убийства мобов или, в основном, книгами. При достижении лимита, ты должен возвысить персонажа при помощи предметов собираемых с монстров и боссов.
>>103087 "Взрослый" сюжет не делает сюжет лучше. Как и сисики писики. Хорошую сказку сложнее написать, чем типичную историю про кровь кишки распадисарило. Которую они ещё и спиздили.
>>103111 Чел, у тебя есть друзья, знакомые, родственники, они не двачеры, у них у всех есть дети, ты с ними неибежно где-то пересекаешься время от времени.
>>103049 5/6 потому что есть 6 ступеней пробуждения чара, видно это по лвлу в том числе, 0-20 20-40 40-50 50-60 60-70 70-80 80-90, соотв 0-6 звёзд, 5/6 значит что чар 70-80, от уровня пробуждения зависит то, до какого уровня таланты можно прокачать.
>>103112 >Спиздили Как и все в этом мире заимствуется и пиздется. >Взрослый сюжет не делает лучше Ну да, а вот сказка для 6 летних это заебись, считать свою ца за ебланов вот это заебись. Сисики-писики вообще к сюжету не имеют отношение.
>>103129 Имагине батя блатарь напрягал своих шестерок изображать концерты для принцесски каждый день, заместо отдыха, еды и ебли? Как же эту пиздищу там наверное драли, аж съебалась в ужасе.
>>103133 >а вот сказка для 6 летних это заебись Зачем ты тогда играешь в игру без сюжета для 6 летних? Или ты даже не играешь, а просто приходишь в тред посрать?
Тян тоже играет в геншин, предложил ей как-то раз закосплеить хутаву, костюм я бы заказал на алике, не проблема. Посмотрела как на сумасшедшего и больше эта тема не поднималась. Почему так?
>>103133 >Ну да, а вот сказка для 6 летних это заебись, считать свою ца за ебланов вот это заебись. А это тут причем? Как это отменяет то, что сюжет хонкала - кал? Даже фанфики по поням лучше написаны.
>>103147 Хуй знает как ты можешь этих паймон слушать, они же либо вики\реддит пересказывают, либо несут хуйню полнейшую, по типу придумала прикольную теорию и подкрепила её высосаными из пальца аргументами в духе у него тоже желтое перо на одежде.
Им можно только внутриигровые книги читать вслух под запись.
>>103147 Смотрел только двух из них и Починкина часто набрасывает говна на вентилятор, постоянно какие-то теории которые вообще с реальностью ничего общего не имеют. МаоМару это вообще говно для несмышленных любителей байт контента, смешно ее даже как лороведа представлять. Кто такой Мурчик не ебу вообще, но вот из лороведов в ру сегменте как по мне только RAFL достоин упоминания, потому что все по факту и без безполезной инфы, других лороведов даже не котирую особо.
Господа, играю на планшете и не могу запруфать свои слова, но… Посчитал среднее число круток на 5зв за всю историю (последние полгода) - и вышло 74. 74 с учётом коинфлипов, коих я проиграл ровно половину (3 на 3). Как-то это все очень грустно.
>>103184 >Сюжет лучше чем в геншине Ну это ты так сказал. И повзольте поинтересоваться, чем же он лучше? Тем, что там не говорят про еду? Так постойте. У ХОНКАЛА ЕСТЬ ПРО ЭТО ЦЕЛОЕ ЕБУЧЕЕ АНИМЕ.
>>103147 У тянок есть хорошие каналы, но все лоровички на ютубе вне зависимости от пола просто выкатывают фанфики собственного сочинения, не понимаю в чем удовольствие такое слушать. В треде бывают более интересные дискуссии по лору.
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: