Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>102875 → > еще не повязали анона, который бы просто играл с детьми онлайн без задней мысли Тогда вязать пришлось бы всех, кто играл в онлайн игры с нулевых
Просто я ебал ляо. сука, какой долбаеб придумал и какой долбаеб одобрил, когда надо одно место посещать 5 раз с интервалом в день. Нахуя такое делать? Чмо ебаное
>>103281 > на другой чурлы которые шотают даже через щит деда за половину длины стойки Что? Я на этом резете первый раз 12 этаж закрыл причел на второй день и только из-за того что там просто умереть нереально было, на прошлом резете для сравнения 12 2 только под конец закрыл тк дох постоянно
>>103280 >змей с 90% анеморезиста, Какой же Ляо годнон, прост опиздец. Есть ли в игре ещё такие враги? У роботов вроде 70%. Но сверхпроводник + дед уже дают -50%.
Кем блять бить червя обоссанного пикрил лучший вариант пока что, но убивает на 6:30-6:50 и куча рандома с тем, что мечи сынидзы не всегда попадают по кружкам
>>103340 >дендро Пробовал, медленнее чем то что есть >крио инвестированный Это наскоко инвестированный? есть пяка в фриз, вжухсплитер, козя, шенху жду пока >>103347 Он второй раз падает на 7:05-7:10 и я не успеваю
>>103314 Блядь, вот уже предчувствую парашу в фонтейне в плане дизайна. Стимпанк во франции 19 века. Ебучие паровозы, длинные сюртуки как у дирижеров и со шляпой как джорджа вашингтона, грязный город и булыжники на дороге, дымящие заводы и шахты, попрошайки и бомжи. Я сюда в фентези пришел играть. На монштате нужно было остановиться...
>>103363 типичная томбойка это сянка а твоя "девочка андрогин" это трап или в данном случае реверс трап, в геншине это типаж сынидзы, дилюка, хутавы, только высокой тянки такой нет да
>>103371 Ну дык раньше не покупал БП и качал много чемпиков, а щас бить эти цветки ваще смысла нет. Ладно бы бить, то ещё хуй с ним. Проблема что их нужно лутать.
Блять, инди компания, когда уже вы сделаете суки синхронизацию собранного в игре с вашей ебаной официальной картой? Пиздец какой смысл ее использовать, если нужно так же как и на сторонних сайтах тыкать руками?
Хотя жаба и душит сливать смолу на книги, но из-за таких персонажей как лейла немного отпускает.. Она ж мне где-то 40 смолы сэкономила прям сча получается
>>103436 Паймон, я ещё раз напоминаю, ты играешь в ляоигру, где у всех взрослых тян есть бубы. То, что ты себе там наманяфантазировала, пытаясь унять боль от персонажа, это твои проблемы.
А Шеньхе - узкоспециализированный крио-саппорт, тем более после Аяки криодамагаеров ляо не выпускает. Твоя корреляция размера буб к роллу персонажа это какой-то забористый копиум.
>>103458 Ну следуя твоей логи все дети с пластыря-томбойки, либо я не уловил твою мысль. Ну у сянки от томбойки опять нехуя. >>103456 За сянку речь была.
>>103385 > данном случае реверс трап Хуерс хуярп блять. То, что у персонажа нет юбки как трусы, и отсутствует вымя 5 размера не делает её пацаном блять.
>>103493 хватит рваться этого никто не утверждал нл если пеосонаж одет в мужскую одежду как на пикче из той игры и похож на аниме куна это уже показатель типажа
>>103524 >шикароной косой Так у неё даже не конский хвост няху. >кобыла с каре Которую где стригли блять ? Что это за уебщие. В этой ебаной игре вообше нет баб с красивой прической. Всё какое то уродство.
Нилу (очень упитанная Нилу с сигной): https://youtu.be/I8J7Wh3oFi8 Арбузы делают бдыщ-бдыщ. Вот после такого задумываешься, а зачем роллить Аяку, качать и одевать ее, не лучше ли ролльнуть Нилу и проходить бездну на расслабоне (ну Кокоми все равно, наверное, роллить надо, уж очень универсальный драйвер).
>>103566 > бесполых чудовищ уровня Малении. Лучшая тян со времен лукатиэли. Даже эти, из этой же игры, имена которых я даже не запомнил, и близко к ней не стоят. И елден ринг вроде азиат делал.
[Слухи] Яэ Мико в патче 3.7 лишится должности Верховной жрицы, ее заменит Саногоми Кокоми. Как рассказываться Яэ упала со скалы потомучто кто то подрубил площадку во время ее встречи с какой то подругой по переписке.
Это не слив, а спекуляция. Может быть фейком, публикую ради ознакомления.
>>103566 >Ещё полюбуюсь на твоё непротивление когда ляо или сливаки покажут её ингейм-модельку. Чью именно? Арлекины? Так уже слили, и у неё даже фрак есть.
>>103574 Конечно заруинил, как ты мог ожидать, что ешка Райден со своим икд перебьет ешку Нахиды, которая без икд, да еще и по полтора юнита накладывает, лол. Там на боссе стимуляция постоянно, или просто дендро.
>>103554 У тебя на пиках на первом баба в батины шмотки не ее размера как лук закутана, а на втором мужского кроя костюм, не маняврируй. Томбойки, если ты их ирл видел вообще, такой хуйне предпочтут обычные тянские спортивные шмотки, а не будут из себя деда строить или дворецкого
>>103331 Советую попробовать заменить деда на эмбер. Срез резиста очень жесткий от шаров. Без деда как-нибудь дотяни до третьего этажа, а сам червь нихуя не бьет.
>>103618 Ты передергиваешь. Твоя Джинн? Твоя Розария со скином? Твоя Лайла? Твоя Ху Тао? Твоя Эола? Твоя Ноэлль в броне? Или может тебе в паранджу девок замотать надо, чтобы ни сантиметра кожи?
>>103633 А почему ее везде с сиськами рисуют кстати? Тоже кстати хочу ее получить, но не потому что она ардрогин_очка какая-нибудь, а просто нравятся цвета бело-черно-красный, так она еще и в форме
>>103641 >А почему ее везде с сиськами рисуют Потому что пока очевидно, что она тянка. Даже долбоеб, срущий про андрогинность пишет о ней в женском роде.
>>103636 >Твоя Ноэлль в броне? Это в той броне, где открытая грудная клетка и юбка? Охуенная броня, просто нет слов. >Твоя Джинн? Твоя Розария со скином? Мои, тут спору нет. >Твоя Ху Тао? Твоя Эола? Они просто всратые. Эола особенно, ибо её наряд - эстетический пиздец.
>>103558 Мурата как минимум будет полноростовой кобылой Царицу хотелось бы как фокалочку с тин моделькой, но взрослая в принципе тоже устроит Главное чтобы не лоли (няхида у мя уже есть, ебало довольное)
>>103651 >Это в той броне, где открытая грудная клетка и юбка? Охуенная броня, просто нет слов. Как тебя еще инсульт не бахнул от вида оружия в игре? >Они просто всратые. Эола особенно, ибо её наряд - эстетический пиздец. Одежда закрытая достаточно. У Елани кстати тоже, лол. Остальное уже доебы твоей вкусовщины.
>>103663 >Как тебя еще инсульт не бахнул от вида оружия в игре? Бахнул. Я в ахуе пиздец с этих вгс. > Остальное уже доебы твоей вкусовщины. Так все мои доебки - вкусовщина >Одежда закрытая достаточно. хуядаточно >У Елани кстати тоже, лол. У неё отвартительные штаны и вообще всё блять в ней уебищно.
>>103672 >Которых не промыли пропагандой ненависти к расивому женскому телу. Зато промыли кросдрессерами, куколдством и трапами Охуенно, чо. Зато красио ебут в жопу, да...
>>103661 Вероятность этого крайне мала У ляо уже есть готовые ассеты, осталось перетянуть текстуры и подогнать стилистику под гашню и можно продавать по второму кругу По этой же причине царица будет перекликаться по дизайну с брониславой (в идеале с троней тк та тоже архонт крио)
>>103684 > Зато промыли кросдрессерами, куколдством и трапами > Охуенно, чо. Зато красио ебут в жопу, да... Кого? Тебя? Ну это видно, что тебя уже трясёт от буб.
>>103569 чел гугли что это слово реально значит на английском голоногая тянка с исцараранной коленкой в него идеально подходит а твоя "тян андрогин" нет
>>103678 Ты спросил где персонажи с закрытой одеждой. Я тебе назвал. Чего ты дальше то бесоебишься? В азиатском фэнтези сеттинге почти никогда нет реализма, да и закрытые всякие штуки на женских персах они не любят. дсы всякие ориентированы на западное темнофэнтези, поэтому и исключение. Возьми любую жпрг и там будет фансервис и абсолютно непрактичный, полный финтифлюшек дизайн. Поэтому на твоем месте я бы не ожидал строгих классических костюмов или батиных курток.
>>103710 >азиатском фэнтези сеттинге Вот потому оно и кал ебаный. Можете ли вы назвать хоть одно по настоящем интеерсное и проработанное азиатское фентези?
>>103721 Я и западного такого назвать не могу. Любой фентези/сайфай работает, только если ты принимаешь условности, выключаешь логику и не смотришь на дыры в построении мира
>>103711 Ну под фокалочку сделали уникальный дизайн, хотя у очень многих хонкалычей был копиум по поводу селле Ляо не всегда переписывает точь в точь, иногда может просто задумку взять и исковеркать как ему взбредет в голову
>>103739 Чел, это просто игра не для тебя, раз так разрывает. Иди пробздись, скачай какой-нибудь хорайзон или дс со скайримами, если тебя так ущемляет кусок открытой кожи
Как же хочется фриз пачкой поиграть, но блядь как же раздражает калкомия блядь и не собираюсь крутить эту хуйню. Ляо хуесос высри уже второго гидроапликатора козе.
Причина подрыва с женственной девочки? Почему вы уже третий день подряд на неё набрасываете? она же просто супорт с красивым телом, в чем ваши подрывы, за что и почему?
Ну ди крио может и не дамажит но может в будущем и задамажит а хоп у вас и не будет супорта, да и вообще я слышал что есть новые метавые крио пачки которые дамажат, вот щас часто начала вылезать крио мета в виде Козы Казаха Шеньхи и Деда
>>103749 >звездные войны >проработанное фэнтези в космосе Чел, не пиши такие вещи больше, за умного сойдешь. Не разрешили бы фанфики писать — осталось бы вообще у детской параши
>>103805 Для начала бы неплохо узнать, где у тебя граница повесточки. 2 из 7 архонтов женщины повесточка? Цисин повесточка? Лань повесточка? Розария или джинн повесточка?
>>103798 Твоя эола челик? Постоянное пополнение ростера с необходимостью его реранить растягивает интервал года на полтора Если снежная будет через 3 года то у шени будет максимум 1 реран, которые все метабляди также скипнут
Какой же кайф быть обладателем Шенхехе с первого рана Сейчас подсосется масса которая орала что кто ее не крутит тот паймона, а потом внезапно оказалось что лучше на консточки сральному ведру оставить
>>103822 Сыглы лучше бы во второй развили отношения с Тором полностью и сделали бы его финальным боссом и в 3 части крутить сюжет вокруг Одина что сам разобрался в знаниях титанов и понял всё и готов ебать
>>103836 >>103830 Сложно забалансить все это. До этого говорили, что хп мало. Скажите, какие арты говно, возможно я их поменяю. Алсо, кому в первую очередь лучше давать хорошие арты в националке с еи?
>>103818 Если тебе комфортно с таким ер играть, то не надо. Я персам как лена делаю оверкап по восстанове обычно, мне так комфортнее. Вот даже перешел с варианта 1 на 2, где 240 восстановы. Ни о чем не жалею.
Калвоний на ленке это кал чел, щас бы слушать протыков и додстеров с треда и навешивать на чемпика этот бездамажные кал который буквально нихуя не дает кроме регена, на кой хуй тебе этот реген блять всрался?
>>103841 Йома ульта популярная вайфу, дед вообще архонт, так что мимо Шенхе последний раз была 15 мес назад, эола тогда же перед ней + до сих пор нет анонса рерана Ляо не будет часто пускать таких нишевых персов чтобы не проебывать продажи, условные дыня/казах/хутава/елена могут в любой момент сорвать куш
прости но я не буду роллить бездамажный криокал жозко да жозенько но так уж вышло ляо убил криомету лучше накрутите дендромету, оформляйте на изичах 36 и радуйтесь жизни
Расскажите, как мика должен бафнуть физу, если он тупо аналог бени для физпака и дамаг в целом его пик не меняет? Я не понимаю мува ляо. Ставить его вместе с бенней? А нахуя, если мика решает проблему лужи, но мы снова его пикаем?
>>103870 >>103875 Ну хорош пиздеть, я всё посмотреть могу. Лучше напишите что за коды, такая инфа вообще должна быть в шапке, если действительно крылья. >>103195 (OP)
Прекратите писать что крио не дамажит, я блять уже копиума набрался и жду банер Шеньхехе, а вы в треде массово меня отговариваете своими заявлениями что крио это не мета а бесполезный кал, пиздос.
>>103937 В игре 6+ калшин гейпакте дамажит ВСЕ и ВСЕМ безда разносится вдребезги, как бы ты не хотел фантазировать об обратном. Просто играй на том, кто нравится
>>103940 мне правда тебе разжевать дебилу? Чел повёлся на новую маску с превью, решил тоже попробовать, а там на фоне негры с белоснежкой. Испугался когда увидел что вырисовывается. И случайно запостил.
>>103887 > лучше накрутите дендромету Твоеё дендромете осталось жить полгода. При этом даже во времена электробуйства ляо делал бафы подходящие всем элементам, а этому говну нужно вливать тонны процентов чтобы оно не сосало и продавало дендрокал.
А Шэнь Хэ у разработчиков что-то вроде любимицы? Я пока больше ни у кого такого душевного квеста не видел, да еще и с бюджетом, аж два крутых ролика сделали + певицу нашли.
Ну и как же они пушили ее как вайфу, просто все возможные способы использовали. Видя что ты в опасности впадает в раж и бросается спасать. Говорит как ты ей дорог, что она счастлива. Мачеха фактически сватает ее тебе. И это все после трогательной бэкстори после которой любому захочется ее обнять и сказать, что все будет хорошо. В общем грязно играете, товарищи из хойоверс, очень грязно.
Я планировал просто на Гань Юй копить, но после такого даже не знаю, попробую наверное обеих вытащить и будь что будет.
>>103954 Не знаю, не нравится она мне, какая-то мэрисьюха прямо совсем уж. И скромница, и воспитанница богов, и силачка, и красивая, и сисик огромный. Буэээ.
>>103954 >В общем грязно играете, товарищи из хойоверс, очень грязно. А больше такого не будт, ибо выяснилсоь, что инцелам, в отличии от паймон, поебать на историю и слезки. Циферки важнее.
>>103946 Разор не физовик, оба его скила дамажат электро. С таким же успехом физовиком можно назвать и дилюка, ну и что, что оба скила бьют огнем... и кею, и чичу, у нее даже конста есть на это. Разор это электро дд/реактор под инфузии, типа кандакии или бенета с6, с которым он кстати куда сильнее эолы. Единственный физ еоиорые работает от физа по коцепту и дамажит физой это эола, хотим вроде у гитаристки ульта пукает физой, но там смех.
>>103952 Тебе надо отрисовывать здания внутри. С очками тебе надо делать рефракцию, чтобы всрато не было, т.е. писать еще один шейдер для единственной модельки четверки, который будет тянуть систему и так еле пердящую?
>>103969 Нет чел, в генше почему так персонажи хорошо выглядят в сравнении с прочими "аниме-играми"? Потому что они ручками тени под каждый угол обрабатывают, чтобы не было страшных теней на еблете. А тут ещё с бликами от очков ебаться? Нахуй надо. Вода полупрозрачная, так что технически это не проблема. Скорее дизайнерское решение.
>>103974 Так вот именно, какой-то долбоёб в 23г спрашивает что такое маска. И причем тут тикток, если маски вообще где только можно есть в приложениях с камерой.
>>103977 >Разор не физовик >физа в возвышении >консты на аспид с автух Ахуительные истории. А эола у нас крио чемп от ешки, ее ешка и каст ульты дамагают крио.
>>103965 > И скромница Только из-за шнуров и ебнутого воспитания. На самом деле сумасшедшая машина для резни. > и воспитанница богов Ты только что половину играбельных лиюйцев > и силачка Глаз бога, тренировка от адепта, сила чистого секса. Поживи как она хотя бы год, мышцы прочнее стали будут. > красивая, и сисик огромный. Натурпродукт. На свежем горном воздухе ещё и не такие вырастают.
>>103956 >Раз все дамажат, то все домажат одинаково. Нет, ты туповат и далек от логики. Все дамажат и все разъебывают бездну, это не значит, что все дамажат одинакого, ето-то больше, кто-то меньше, но нет смысла стримиться к большему числу, ведь закрывают все
>>103942 >>103948 >>103966 И правда ведь, придётся оформлять, а то буду жалеть как с кфс крыльями что проебал. Но скажите, нет подводных камней что забанят/накажут или что чрез 2 месяца последний код будет не найти/стоить будет овердохуя?
>>104014 Пиздеж. Слишком большие разве что им мешаются при спорте. Но никто не носит утяжки днями и ночами, это тупо вредно, натирает, прыщи лезут от пропотевшей тряпки
>>103989 Атакспид ч автух это не про физу. Это про атак спид, он асем дд заходит, у дилюка тоже конста на атак спид, он физовик? Ну то что в возвышениях физа это да, я забыл, но в целом, тогда физовика два, но это все равно скорее мем. А Эола с ульты основной урон беьт физой
>>104012 Да не. В зельде действительно такая шиза что оружие ломается в процессе использования и его нельзя чинить. Прикинь, выроллил бы условный вжушксплиттер, но приходится бегать в опенворлде и низких этажах дырки с предвестником зари потому что вжушксплиттер ломается, бережешь его прочность, и хер знает сможешь ли ты выроллить другой.
>>103972 Падисар, спок. Тянкой ты хочешь быть ради тела, только чтобы тебя в жопу ебали и хуй сосать заставляли. Иначе бы давно уже занялся бы своей внешностью, раз тебя она так парит.
>>104009 >чрез 2 месяца последний код будет не найти/стоить будет овердохуя? Врятли, большинство уже скорее всего активировало 4 необходимых кода тк сейчас идёт уже пятый и на 8-ой уже наоборот будет меньше покупателей
>>104030 Да я проходил Зельду, тупая хуйня была с разрушающимся оружием конечно. Но и в Аллодах была система разрушения экипировки, которую нужно было чинить за донат.
>>104022 Все пацанки ИРЛ одеваются максимально андрогинно. Даже видел одну, которая в 30 лет вела и выглядела как мальчик лет 14-ти. У большинства человеческих самок нет каких-то супер сисек, если они не жирные. Достаточно спортивный топ одеть, чтобы все прижалось.
>>104035 Ага, а аффиксы для физического (так и написано), а криты на с6 для физического (так и написано) урона? Хил и аспид - это очень маленькое утилити для слота у странника, ведь он хочет либо забаф под щитом (беня+фару+дед), либо кросс-раздувку под щитом, мика тащит его пачку вниз.
Пиздц от геймплея Козы шишак дымится, постоянно когда делаешь зажим то приближается камера и она горячо трясет сисярами и жопой в обтягивающих колготках...
>>104045 Всех пацанок, которых я знал, одевались тупо просто в удобную одежду, типа худи, джинсы, спорткостюмы, шорты. Обычная унисекс одежда. И никто прям не ненавидел сиськи (не стягивал, не обрезал), просто носили спорт лифаки, а не обычные с косточками. Ну и да, вели себя скорее как мальчуганы подростки, а не взрослые мужики. Не одевались в мужские шмотки
>>104055 Ну если он до сих пор ноет, то очевидно, что нихуя не сделал. Иначе бы смысла в нытье не было. Если хочет походить на тянку, достаточно обмазываться косметосом и ухаживать за кожей, а сильные уродства можно поправить пластикой
Интересно, додстер с андрогинной арлекиной и додстер "бубы большие значин не томбой/андрогин" это один и тот же чел или нет. Чисто уровень шизы понять.
Интересно, додстер с андрогинной арлекиной и додстер "бубы большие значин не томбой/андрогин" это один и тот же чел или нет. Чисто уровень шизы понять.
>>104087 >хочу быть тянкой потому что они красивые >представь каким бы ты был няшным будь ты похож на тянку >в мужчинах нет ничего красивого, вся красота в женственности Очевидно, чел своей внешкой не доволен и хочет быть похожим на тянку. В 21 веке все для этого в его доступе, но вместо этого он ноет, что не может быть тяночкой итт
>>104097 бубы большие значит не андрогин если что этот термин привязан чисто к телу, это или отсутствие явных вторичных половых признаков обоих полов типа грудей или бороды или наоборот присутствие и тех и других одновременно лол
>>104097 >додстер с андрогинной арлекиной Нет. И что тебе в Андрогинной внешности не нравится? >бубы большие значин не томбой/андрогин Про это вам целое аниме сняли. манга лучше
>>104113 Томбойство определяется только в сравнении с поведением обычнотянов и кунов, взаимодействие вообще может отсутствовать, може она ультрахикка какая-нибудь
>>104120 Ты же всего посты читал, раз нытья не увидел, а сейчас уже выветрилось? У тебя ветка в полтора поста, ты пару кликов мышкой сделать не в состоянии? Может тебе и мамка жопу после унитаза подтирать должна?
>>104131 Забытая всеми реакция, в общем смотри, фановая пачка, но работает только в этажах без боссов (их не зафризить сам понимаешь) https://youtu.be/X5HWeUYtpA8
>>104138 Я своей преподше по деталям машин показывал свой РЕДУКТОР начерченный в компасе. Правда я уникальный сверхразум ведь надо было сделать вручную на ватмане, но приняла чертежи.
насколько зашквар использовать aggravate? Если с протыканием об арбузы все понятно, то вот с агравейтом не ясно, петушиная ли это реакция, или на грани.
Бля, хотел покрутить консту для ШерШе, но придется сейвить гемчики на Байджу. Уж больно идеально он вписывается в тиму из Хайтама, Дыни и Сары. Тут и отхил и зеленый сет и щит и буст дендро урона и главное ЭПОС.
>>104194 Пяка - типичный носитель криовижена, человек с внутренним противоречием. С одной стороны как знатной особе нужно соблюдать строгий этикет. С другой - хочет воплотить мечту мамки, забить хуй на официоз и жить для себя.
Бля, хотел покрутить консту для ШерШе, но придется сейвить гемчики на Байджу. Уж больно идеально он вписывается в тиму из Хайтама, Дыни и Сары. Тут и отхил и зеленый сет и щит и буст дендро урона и главное ЭПОС. Вообще, хорошо, что не послушал довенов ИТТ и выкрутил криожену на ее релизе, именно она позволила впервые закрыть дырку на 36.
>>104220 У коллеи есть внутренняя демонина ебучая террористическая. И там не внутреннее противоречие, она не коллеи-социофобка/коллеи-социоблядь, а коллеи-социофобка на пути становления коллеей-социоблядью. У криочемпов их личностный рост застрял между этапами просто.
>>104217 >Бля, хотел к красивой женщине съездить, но придется сейвить деньги на гей бар. Уж больно идеально он вписывается в мое расписание и дорогу домой.
Пиздос хотел сегодня пофармить ресы на прокачку чемпика, но на автомате забежал в эмблемоданж и слил всю смолу, а вспомнил о прокачке на последней двадцатке смолы.
>>104287 > и где тут внутреннее противоречие уже описал вот здесь >>104226 давай ещё раз, на пальцах: у неё есть условно позывы к геноциду (> homicidal tendencies со скриншота, трактовка кривовата, но для понимания тебе сойдёт) при этом, там же на скриншоте ты видишь, что она хочет быть частью человеческого общества
>>103614 На черве легко драгонстрайкать так то >>103593 Мой дамажил бы примерно так же, но я ебал роллить газуху ради этого. Спокойнее стабильными вейпами, пусть и медленнее.
>>103279 Ладно, это потрясающе гениально, я до слез уссался, только в следующий раз когда постишь хоть какой то текст к посту оставь а то если бы не трясущиеся пепы я бы и не заметил
>>104475 >протаг >What if we built a huge spinning ball-shaped cell in the center of the valley and threw all of the hilichurls into it? That way we might be able to generate enough energy to power all the mills in Mondstadt for at least five years. If we took it one step further by grinding the hilichurls that are too old or too weak into food and feeding them to the strong ones, we might just build ourselves a perpetual motion machine that can support a huge factory like in Snezhnaya! Ага-ага.
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: