Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Интересно, кто вайпает пёздами? Раньше я думал когда в веге находились, что это залётные из дотатредов, но теперь с них подозрения сняты. Личный шиз треда?
>>104630 Ты в курсе, что флет хп бывает только у цветков, у которых других статов в мейне нет? (забавно, что мне уже 2 раз пепы тыкают этим, хотя в первый раз даже иконку арта видно было)
Сколько еще базовых жен ляо сумеет выпустить до конца игры? Пока из ближайших мастпулов очевидная фокалочка, из возможных капитанша и арлекино. Про натлан ниче не известно, но надеюсь хотя бы 1-2 должны завезти. Вот в снежной наверняка будет где разгуляться, ожидается и коломбиночка, и сандроне, и царица (дизайн неизвестен, но учитывая что это ласт архонт ляо не имеет права обосраться)
>>104641 И че, как игралось, дыня то особо тут ничего не должна делать же, ну в плане суперперегруз же не особо сильно бьет, те у тебя получается беня с нежным и так всю работу делали, так у тебя в пачке еще 2 колеса(ни как что-то плохое, просто хочу понять что да как, тк тоже таскаю постоянно эй в мс с Дехией, но не в бездне, в бездне я только траил ее как кери с ленкой и беней дехией, хотел как будто играюсь с юлей, те ульты должна были цеплять все и всем все хватало, но что-то как-то слишком криво выходило..)
>>104644 Это прошлая. В нынешней Дисия пошла в первую половину. А так, перегрузка с уроном под 20к против 2+ пдонкаф, которых казачелло собрал в кучу - это аргумент. А против боссов , конечно, посос.
>>104646 Найс копиумный чемп конечно На неудобный этаж просто берутся более подходящие пачки Спрашивается наху она вообще нужна, если даже в своем ресете сосет
>>104595 недооцененный пост >>104642 неплохой задел под интересное обсуждение но у местных слишком мало мыслей им бы только нюхать пердежи китаепротыков с процентами >>104665 хороший пост
>>104671 хуйню высрал ну архонты и че с того? реально Place japan moment, архонт это переходящий титул плюс те на ложечке подают уже год как что они падисары
>>104676 По лору самые сильные в игре в порядке убывания: Сестра - гг - предвестники - архонты - люди с глазом бога - паймон. Гг требует слишком много ресов для фул прокачки, а сигна - жалкая 4. Из предвестников играбельные только скарамуча, а он занерфлен нахидой. Остаются архонты. Бля, это же рпг. Само собой архонты тут будут самые имбовыми. Пачка дед-нахида-венти-сегун - самая сильная. Есть возражения?
>>104681 У тебя половина квестов сводится к тому, что ребёнок куда-то побежал, и мы идём его спасать. При этом у ребёнка абсолютно нет мотивации к этому, кроме "ну эта жирибёнок, у них суть такая, бежать в лес к монстрам". Плюс у этих детей очень удобно включается-выключается слух, память и понимание происходящего.
>>104683 Самый клевый ивент был первый и он больше никогда не повторялся. Жаль, конечно, я бы поиграл. Там, где оборонять в коопе колонны от хиличурлов и собирать крыняталы бегать и все это одновременно. Слишком сложно для детей.
>>104685 По лору нет именно такой четкой градации, а если считать мангу то тем более где челы с глазом бога могут вообще очень много что делать И там лишь про топ-3 предвестников ссут на архонтов, если бы они были такими сильными то Синьора бы не стухла На Архонт пак ссыт националка даже оригинальная с Чугунием из тупо четверок если в метакал лезть
>>104690 Синьору гг побил, а райден только добила. Глаз порчи намного сильнее глаза бога. Из людей отразить удар архонта смог только кадзуха и только 1 раз. Еще вопросы?
аноны что за бред эта хрень сделана что ее даже инвалид пройдет или как? или дальше будет сложнее? набил 7к в первой как я понимаю можно тупо выходить после 4к
>>104710 Ты ебанутый. Я бы максимум купил одну-две микроскопические побрякушки, на ключи или рюкзак повесить. И то, что-то неприметное, вроде значка примогемов, чтоб только свои поняли, а остальным не кричало в ебало "смотрите я анимешник, я играю в геншин импакт".
>>104741 Ох лол! Зафотошопить яблочко на маке и наклеить хиличурла на термос при этом! Даже не знаю, что большей кринж - это или куча дакимакур с сосиськами...
Пиздец, вроде тред по игре, но на игру всем поху бездну/билды/сетапы/сюжет обсуждают 2.5 жиза, а всё чем занимаются остальные одебилевшие это обсуждают своих аниме девочек 24/7
>>104746 Коврик для мыши, покрывало, полотенце, четыре ролл-плаката, календарь на стол, две закладки, акриловая фигурка, несколько очень мелких подушечек, кейкапы для механической клавиатуры, то, что на фотках выше и плюшевая кукла (棉花娃娃) постил ее на днях здесь. Еще куча всего должна приехать будет - еще плюшевые куклы и одежда для них...
Часть вещей мне не понравилась и они тупо в шкафу лежат.
>>104750 >бездну/билды/сетапы Срачи постоянно, с выходом дендро пришли к простой истине - пездна в игре 6+ закрывается любыми инвалидами. >сюжет Сына нах, после освобождения лолиархонта сюжета не бы ло. Обсуждать нечего, разве что поржать с аннигиляции клана черномазых.
>>104753 >сюжета Те основателя бездны хуйнули, те грешника хуйнули, те буквально за 3.5 важного сюжетно контента дали больше чем за весь этот кал с "ой у нас архонта обижают и в клетке закрыли"
>>104750 Сюжета не было уже две недели. И еще четыре не будет. Бездну все прошли уже и обсудили - шесть недель еще будет такая же. Билды/сетапы есть смысл обсуждать только для новых челиков, жаль, что они все сосиськи и крутить здесь их никто не будет. А вот вайвушек обсудить - почему бы и нет?
Некому больше дружбу качать, у всех 10лвл. Настал момент когда можно брать на дейлики не дружбапачку, скажу это очень непривычно. Постоянно ощущение, что что-то не так.
>>104755 Сложный вопрос. Судя по тому, что Рукхадевата уменьшилась, растратив силы - размер архонта пропорционален его знаниям. Аналогичная система градации по памяти-силе, кстати, есть и у аранар. Если принять это как вводные, то сотворение Нахиды Рукхадеватой было подобно созданию резервной копии оставшихся незараженными данных. В этот момент Рукхадевата уже сама была маленькая. Ну а Нахида, получается, не выросла, потому что за 500 лет не накопила мудрости и знаний в достаточном количестве из-за изоляции от внешнего мира. Впрочем, может она не выросла не из-за этого, а потому за 500 лет накопить нужного количества информации было просто невозможно, это если мы считаем, что тех лазеек, что у не были, было достаточно для роста.
>>104764 Какое пежно чел базис 100% на всех треках Играешь на клаве (сенсородауны долбаебы), в настройках врубаешь темный фон, ускоряешь ноты хотя бы на 25% (для избежания визуального смешания их на экране, больше скорость - больше растояние между нотами) врубаешь полоски по которым ноты падают и просто хуяришь.
ШТОШ. Лява и Ко не подвели в этом ивенте. Как всегда, всё сделали как конченные уёбки. Не было времени нихуя пройти ебучий ивент, смог только за последние пару дней. Заебись узнать из статейки в инете, где кто стоит и СТОЯЛ В ПРЕДЫДУЩИЕ ДНИ. Заебись узнать что Дэхья и, БЛЯДЬ, КАНДАКИЯ (!!!) в Зумеру доступны для разговоров. КАК Я НАХУЙ УЗНАЮ ОБ ЭТОМ? Охуенно сука, давайте тупо не будем водить игроков по ивенту, расставляя персонажей, что бы человек мог всё увидеть. А просто, блядь, понатыкаем персов, и хуй с ним, вроде в самой игре они говорят о том где будят шароёбится. НО КАК ЖЕ ОХУЕННО ЧТО ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЕ ГОДЫ! Как охуенно что оказывается персов можно отыскать и поболтать, НЕ В КОНЦЕ ИВЕНТА, ведь раньше никогда такого не было, кроме случая с Генки и Тартухой! Но узнаёшь ты это, блядь, случайно, когда полезешь искать расположение всех, ПОСЛЕ прохождения ивента. Сука, они как были конченными, так и остались, юзефрендли НУЛЕВОЕ, даже не пытались провести по местам, где персы стоят. Хоть бы, блядь, написали что теперь такая функция в игре есть, С ЭТОГО ПАТЧА! Я хуею просто, в игре лора в год по чайной ложке, каждый раз ищешь персов на ивентах, что бы они что ни будь рассказали. Каждый раз знаешь, что в конце ивента это будет. Спасибо блядь Лява, с Лизой уже подосрал, расставляя её по физической привязке по дням, из-за чего, единственный способ тем, кто сел играть на выходных, почитать что там было, это залезть на ютуб ко всяким дегенератам. Видимо и сейчас, это единственный способ, лезть к дегенератам, я так люблю всяких хуесосов самотреть, пизда просто! Мне же нельзя сделать нормальную игру, без долбоебизма, а ЛЯВА? Сука, ни патча, ни ивента не проходит, без того, что бы не было желания дропнуть эту парашу. Эти хуесосы специально всё делают для этого, во всех мелочах!
Чет не понял горение. Персонажи, блять, должны быть в мире всегда. У них должен быть распорядок дня, квесты и диалоги. И исчезать из мира они должны когда добавлены в отряд, или когда по сюжету\ивенту\другой причине недоступны.
>>104784 > Вариант чаще заходить в тред Если часто заходить в тред, можно вообще в игру не играть. Тут в первые минуты после патча всё уже вывалили. Но нет, вариант куда то заходить, ничего общего не имеет с тем, какую хуйню творят эти хуесосы. Они расставили точки интереса, никак не акцентируя внимания и не прокладывая через них хоть какое то продвижение по ивенту. Я реально охуел когда прочитал про Кандакию, прям, блядь, литералли, ЧТО БЛЯДЬ? КАКАЯ НАХУЙ КАНДАКИЯ БЛЯДЬ!!!??? Да и Дашки тоже прихуел, но там прям 0 текста и толку от него.
>>104783 Тут как раз много интересно рассказывается вот таким образом. В перерывах между графоманией и обмусоливанием пустышки. Ждать от ивента движения лора глупо и наивно, но персонажей, в таких вот разговорах, чуть чуть раскрывали. И так было с самого первого момента их появления после ивента!
>>104786 > исчезать из мира они должны когда добавлены в отряд Тут прям мимо нахуй. Все отряды и прочая хуйня, это игровая условность. Никто с табибитой не ходит, кроме Паймон. А когда ходят, это явно в квесте показывается. Всё остальное, это фантазии и воображение. Табибита единолично со всем справляется, еженедельные боссы вообще воспоминания, кроме Борея, он типа тренирует Табибиту.
Но в мире их не хватает, но Лява никогда это не сделает!
Если ты такой блядь занятой, то только радоваться должен заглянуть на ютуб и быстро все посмотреть, а не ебашить как ебанат по всему миру искать кто где там спрятался.
>>104786 А смысл? Ну сможешь ты в любой момент подойти к персу и услышать от него типовую фразу - нахуя? Кроме того, поставь из в чайник - почти тоже самое будет. Если бы они еще могли ходить там, пользоваться мебелью было бы чуть веселее, но в целом ничего бы не поменялось - взаимодействовать то не с чем...
>>104787 Такое просто не первый раз, было ещё на летних островах, даже самых первых. Пока Ляо не придумает метки на карте, без стороннего источника информации всё самому не найти.
>>104790 В нормальных играх, точки интереса, если они не пасхалки и не секреты, располагаются так, что бы игрок их нашёл и знал о них. Если они по какой то причине временные, то игроку об этом явно или неявно будет предложено информирование, любым способом. Здесь, после прохождения, ты узнаёшь что можно было, оказывается, там и там бегать. Съезжать на любые соц.сети и тем более ютуб, это уровень днища ебаного для 3-сортной параши, которая клепает унылое говно. Тем более, смотреть игру на ютубе, нужно быть хлебушком с определённым складом ума. Нахуй нужна эта игра, если я должен заходить на ютуб? Здесь может какой то челлендж есть? Или она вознаграждает как то? Нет, ёбаный сервис со смолой и таймгейтами. И в условиях это падисарни, лява и ко делает ещё хуже с каждым разом.
>>104794 На остравах и, во всех других случаях (кроме ивента Лизы), все знали что персы будут стоять где нибудь и с ними можно попиздеть. Но не в перерывах между днями и т.д., т.к. есть люди что играют раз в неделю, такие длинные партии. И ВСЕГДА, когда можно было с кем то поговорить, они находились на пути следования или сразу после окончания куска сюжета. Пропустить было невозможно!
>>104795 Ляо специально делает подобную хуиту, чтобы люди были вынуждены коммуницировать между собой для более эффективного прохождения игры - куча ачивок чисто коопных, в т.ч. и скрытых. В итоге игрок привыкает искать совета и помощи у других людей и это создает социальное ядро, которое не дает людям легко бросить геншин.
>>104786 И кто их тогда крутить будет, если они и так в игре всегда? Не, Ляо так не играет. Пропустил чемпиона - сосируй и жди рерана год, вот его девиз.
>>104795 Чел, это просто ничего не значащая хуйня для внимательных анонов. Если ты не догадался или проскипал диалоги, то ты нихуя толком не потерял. Устроил тут нытье будто ему лора не досыпали.
>Количество реплик в фествале Сумеру >лучший Архонт лучшего региона про который фестиваль >23 >заднеприводный БОМЖ Гавнех >188 Все что нужно знать о михуях в 2023
>>104804 Чисто бизнес. Кавеха продать надо. Лайлу и Фару прорекламировать - скоро рераны у них будут, вероятно. А у Нахиды будет свой квест, вроде, но ее и без него крутить будут, потому что она и полезная и нравится многим.
Пиро худший элемент игры, посудите сами, Беннет баффает, хиляет и при этом красит обычные автоатаки... поэтому в игре появилась целый пласт шизов постоянно дискутирующих о том, как не нужно ему открывать эту консту, ведь пиро - это кал. А теперь представьте, что было бы, если Сара баффала, хиляла и красила автоатаки в электро. Да половина персонажей забила бы на свой элемент и чисто так ебашили. Да и в остальных схожих ситуациях было бы так, только пиро покрасу дали все и сразу, ведь пиро никто на самом деле не хочет.
>>104801 Дело в том, что в этой игре всё ОДНОРАЗОВОЕ. Из-за чего, вот такие моменты, имееют место быть, т.к. по крохам могут раскрывать персонажей. Тут ёбаная куча Еболо- Орехо- мейнеров, котоыре своих персов после личного квеста или короткой сюжетного просвета ебалом, вообще не появляются. Я уж молчу про большинство 4зв персов, для них это единственный шанс вложить крупицу личности. К примеру, Розария, после предыдущего праздника, распизделась о Варке, больше нихуя ничего не было, единственный, её диалог и её взгляд на него как на тру-мужика. Полезно это для сюжетной канвы игры? НИХУЯ! Всё что полезно для сюжета игры, умещается в неспешную недельку игры. Остальное это фансервис. Если лява и хуесосы не умеет его подавать, он игру ещё сильнее только закапывает. Продолжи он выставлять всё это сразу после завершения сюжетки ивента. Но охуеть ебать решил удивить всех, а то видимо Лизы было мало. Заебись сука, да мне до пизды все эти мёртвые локации, наркоманы ебучие, у вас карта мертва после занюха, нахуя мне бежать было куда то и искать кого то? Что я, блядь, там забыл? Только потому что персы что то проговорили? Они, у тебя, ебланище ты тупорылое, 3ий год этой хуйнёй занимаются, и все сука знали, что встретить кого то можно только во время квеста, а не так, между делом блядь. НА МЁРТВОЙ ТО ЛОКАЦИИ, ЗАЕБИСЬ? Или может я в душе ебал что в блядском посёлке песчанных жителей, РЕГИОНА ЗУМЕРУ, местная шлюха может что то выдать? НА ИВЕНТЕ РЕГИОНА МУНДШТУК БЛЯДЬ!!! Я же говорю, в этом вся проблема, а не в том, что хомяки опять 1000 и 1 причину придумают, почему норм, почему вообще норм не вылезать с говноресурсов, что бы что то узнать об игре, где львиная доля времени, это дрочево бесполезных активностей. ЕБАТЬ, ДАВАЙ ЕЩЁ КАРТ ДОБАВЬ СУЧАРЯ БЛЯДЬ! Ещё какую то ненужную хуиту, которая по времени как половина всгего что было затрачено за 2+ года. Но когда что то мало мальски стоящее, спрячь и не показывает, китайский обмудок.
>>104826 Почему? Урона особо он там не вносит, ну окей, чуток подбафывает крио. Не особо критично если у тебя скажем R5 туман и С2 Шеньха как минимум с дрыном сигнатурным. Можно казаха заменить тогда на любое аниме для среза.
>>104829 Чел я ей уже хуй знает сколько закрываю с С0.
>>104816 >Кавеха продать надо Они уже его продали квестом с Хайтамом. Да можно даже сравнить с тем же Мондом где Вентиль на каждом фестивале отмечается, этот мув вообще от них непонятный. Очевидно что у них в офисе жируxа сидит, которая хейтит Нахиду и пишет ивенты на полставки зная что второй половине калмьюнити зайдет, а на лор похуй вообще
>>104827 >Если лява и хуесосы не умеет его подавать, он игру ещё сильнее только закапывает Всегда в голос с этих комнатных гейм дизайнеров, которые всегда лучше знают как правильно продавать игру и как развивать ее популярность. Тебе уже написали выше с какой целью лява делает так. И это работает.
>>104836 Это работает с бичарами, нищебродами и школотой. Буквально, халявщиками и прочим говном, которое готово тебе обеспечить хайп и вообще всё что угодно, но бесплатно. А для тех кто платит бабки, это нихуя не работает. За последние несколько патчей, я из кита, превратился в F2P. Настолько всё хуёво здесь, настолько заебало видеть как лява кладёт хуй. Ему нужны новые игроки, ок, он уже открыто это показывает, что только новое мясо и нужно. Пускай так, пускай сам думает как из них бабки тянуть. Потому что я ебал в эту блядюшню хоть рубль ещё вкладывать. Это не за один раз произошло, а за планомерное высирание говна, игра уже потеряла баланс, она почти полностью превратилась в какую то полнейшую парашу. Прям говно, уровня дрочилень для мобилок. Куда только имбецилы деньги заносят.
Tsaritsa; При 4 крио в команде действует пассив эффект = +100%ку+35%кш
Пассивный эффект; при полной команде состоящих из 4 крио действует эффект "Белый Лёд" = раз в 4 секунды может возникнуть крио эффект который накладывать сверху на врагов под крио эффектом замораживает цели без статуса мокрый.
>>104838 Ну вон ту же Козу воткнули для 20% крио бафчика, нормально. Просто ясен хуй Казах в нищебилде тебе хорошую прибавку даст, особенно если Аяка с аменомой. Примерно ~100k итоговых к ульте твоей накинет, для нищука это критично А если ты констовичок с пушками прокачанными то там поебать уже кого ставить думаю. Увы я не констовичок
>>104845 С твоим ТРАХАТЬ в твиттере та же история. Судя по тому что ляо за один регион превратил игру в падисар импакт паймоны заносят побольше кумеров
>>104848 Так он это сделать только, чтобы рераны продавались аки пиздец. Тип смотрите, какой у меня тут говно, уж лучше ваш старый чемпион, чем это. Это рабочая тактика, когда люди сомневаются в своем выборе, дай им уверенности, что они сделали все правильно и предложи еще доп опции.
>>104838 Моно крио без анемо это тупа кал, без стяжки в аое пачках это кал, лучше того же Веньи взять, он прекрасно стягивает вторую половину этой пездны
>>104842 > При 4 крио в команде действует пассив эффект = +100%ку+35%кш Влажность уровня остановки времени у Дыни и гравитации у Фокалора. Ко времени выхода Снежной ляо настолько охуеет что чемпики будут распилены на с6р5.
>>104847 Просто ивентовые крио изначально делались так, чтобы иметь возможность играть вместе. У них у всех есть какие-то глобальные баффы, потенциально интересные другим крио. Ты можешь играть крио по разному, включая и буквально моно, у всех вариантов будут свои сильные и слабые стороны.
>>104851 Монокрио отличается от других моно. У почти всех крио свои срезы, оно изначально делалось так, чтобы быть единственным элементом, способным не брать анемо и не сильно от этого проигрывать. Баффы анемо крио не интересны на самом деле, они очень мало дают сейчас, там чисто группинг дерьма нужен.
>>104848 > накручивает сосискам скейлы чтобы продать хотя бы среди метаблядей > паймоны заносят побольше кумеров Ага, заносят. >>104853 У ляо концепция что геншин - игра для всех. Также у ляо есть дизайн-документ, где уже нарисованы все персонажи вплоть до Селестии, если не дальше. И больше чем уверен, что там число сосисок к вайфу там 1:1, если и вовсе не перекошено в сторону вайфу.
>>104834 Венти и по чужим фестивалям любит шароебится, логично, что архонт алкоголизма такие мероприятия не пропускает. Может Нахиде просто нехуй делать на ивенте академии, она не такая публичная личность и история взаимоотношений у них не самая приятная.
Че вы тресетесь-то шизичи больные? Лимитных тян чуть больше, чем лимитных кунов, но в целом примерно одинакого, ведь это из-за лоль. В Сумеру штамповали сосисками просто потому, что их почти не будет в Фонтейне, пара штук всего, да и те четверками могут оказаться. И в Иназуме тоже почти не было сосиджей, естественно у тебя посреди двух писечных регионов должна быть сосисочная пустыня, иначе баланс не сойдется.
>>104864 Ты лучше свой проход в метаблядей обратно спрячь, метабляди нихуя не покупают, метабляди доедая последний хуй без соли КОПЯТ, а покупают киты и все подряд. Разница в доходах получается как раз по вайфуфактору между дрочами и паймонами и как мы видим не в пользу первых.
>>104878 В Китае - это точно не так. Я только сейчас закончил ресерч плюшевых кукл по геншину на алике. Так вот есть куклы только мужских персонажей! И... Нахиды. При том Нахиды аж три версии разных! Кроме Нахиды видел одну Аяку. Т.к. куклы парни вообще не покупают, а вне Азии данный вид кукл почти не распространен, считаю, что корреляция достоверная.
>>104878 По знакомым паймонам скажу, что Дыня мимо, а вот Лиса да, ее прям все любят или по крайней мере не хейтят. Еще Хутао. Наверное, им нравится селфинсертиться в них.
>>104899 Это не те куклы. Я про тех, которые можно переодевать, тело для них шьется по специальному лекалу и очень плотно набито. Глаза, брови и рот - вышиваются и очень хорошо проработаны. Комплект одежды на такую куклу может иногда стоить больше самой куклы, а сами куклы не дешевые - от 2000 рублей за голенькую...
>>104913 Да, конечно, ну я лично не понимаю дикого фажества во фумо и тохе в целом, но каждому свое. >>104914 А какая связь между этими двумя значениями?
>>104922 Я вчера в ТЦ видел подушки с козой и орешкой, кукол и дакимакуру с Итто. Больше всего меня удивил выбор персонажа для дакимакуры. Почему не Сяо или там Торт?
>>104903 Я с продавцами по-китайски переписываюсь. На алике для ляоваев, лол. Для продавцов по ходу это всё единая платформа.
>>104907 Они столько не могут стоить. Даже если бы это была ручная работа. Разве что у них есть коллекционная ценность обусловленная высоким спросом и дефицитом, что очень маловероятно...
>>104937 То, что продавец китаец, не делает ца китайцами, ляовай. У нас вот в любом туристическом месте матрёшки, балалайки и декоративные ушанки продают. Значит ли, что эта хуйня популярна среди местного населения?
>>104941 Я просто слишком много сижу в нормисных пабликах. Там это обычная история, причем обязательно надо писать с маленькой буквы и использовать словосочетание "копить крутки". Когда я это слышу, я представляю нищую четырнадцатилетнюю школьницу из Иркутска, которой на день рождения подружка дарит луну и эта школьница вне себя от счастья, потому что концепт постоянной подписки на игру ей незнаком.
>>104949 >Лиса тоже слишком фансервисная Была, пока ее не редизайнули и не слили реплики. Теперь она фансервисная, но скорее для девочек, которые ее с Витей шиппят.
>>104944 Еще раз - продавцы на алике свой товар продают по всему миру. В отзывах на товары встречаются вообще все страны - видно по флагу и по языку сообщения. Отделен только материковый Китай, но там всё равно все те же продавцы с теми же товарами.
>>104945 Паймоны такой хуйнёй не занимаются, пчел, ты проецируешь. Вот копрокуча вышел бездамажный, ты злорадствовал. Теперь вышла Дашка бездамажная, ты видишь где-нибудь, чтобы паймоны с этим носились и от радости ссались?
Если кому-то интересны куклы, то в телеграме есть канал Плюшевый Геншин, где публикуют фото кукол с ссылками на изначальный магазин. Там и дешевые куклы с алика, и более дорогие.
>>104963 >Паймоны такой хуйнёй не занимаются, пчел, ты проецируешь. Буквально кто еще щипперит, кроме баб? Даже в треде аватарочные ролеплеи были, пока не даванули шизух.
>>104937 >Разве что у них есть коллекционная ценность обусловленная высоким спросом и дефицитом, что очень маловероятно... Ты что вообще ничего не понимаешь? Скажи что ты троллишь. Лучше даже не лезь в коллекционирование аниме приколюх, оно тебя сожрет. С точки зрения коллекционера, бутлеги с алика вообще ничего не стоят, например. >>104942 Это серия ФУМО по Тохе они столько и стоят и больше. И да, их только с рук можно купить обычно, потому что предзаказы на еще не вышедшие серии примерно за пару часов закрываются. https://www.ebay.com/itm/125714806982 https://myfigurecollection.net/entry/29558 Открывай и смотри, сколько они с рук стоят.
>>104968 Твои же шизуки, которые себя чемпиками представляют, и шипперят. И как шипперство отменяет то, что бабы не радуются, когда кому-то рядом говна подсунули?
>>104974 >то, что бабы не радуются, когда кому-то рядом говна подсунули чел они буквально не разбираются в механической части игры, им это до пизды, уже хотя бы поэтому они не будут тебя за бездамажную дашку прикладывать
Плюши это говно, челы. Я понимаю когда дрочат на оригиналы фигурок. Там качественно сделано, детали, покрас. Модель один в один как персонаж. А плюши это уродское говно и ценность оригинала тут около нуля. Что там поебень, что там.
>>104986 нет это местные умственно неполноценные свуфы не справляются с управлением в игровом продукте идентичном натуральному паймоны тут вообще ни при чем
>>104970 >только с рук можно купить обычно, потому что предзаказы на еще не вышедшие серии примерно за пару часов закрываются Ясно. Искусственный дефицит это называется. Когда посредственный товар впаривается лохам как элитный. Есть целые бренды, которые только за счет этого и могут выживать на рынке: часы ролекс, например, которые десятки лет устаревшие механизмы продают в тяжелых стальных корпусах за миллионы и по предзаказам на 10 лет вперед. Или суприм, которые тупо лепят свой шильдик на ноунейм товар с алика и продают на своих дропах. Короче, проходи мимо лучше - оно не стоит ни своих денег, ни нервов на приобретение.
>>104992 Это называется фута в аниме, чел. Тебе уже об этом сказали, но ты можешь продолжать уходить в отрицание, что это девочка. В аниме фута, а ирл - транс. Девочек с членами не бывает, пидорок.
>>104995 Ассортимент же такой же. Или ты думаешь, что китайцы скрывают часть своего товара от всего мира, лол?! Или может в куклы в Китае играют парни, а не тни?..
>>104994 Держи в курсе, твое мнение по вопросу, в котором ты очевидно ничего не понимаешь, очень всем интересно. Сейчас я тоже напишу простыню, почему мерс это развод лохов на бабло и до заводика можно ехать и на жигули.
Технически фута это девочка и с пиздой и с членом. Если чисто член с яйцами без пизды, то это везде помечается как male, если говорить про додзи и арты.
Хотел спросить на дневном, но забыл: Какие хорошие, но не безмамные статы должны быть у Хутао с Хомой? От скольки хп, мастерства, ку и кш начинается дамаг? Потому что моя вейпит 45к, кажется, это очень плохо.
Лобастые это отбросы как треда так и игры, если ты в треде слышишь про мейнеров крио, про крио дпсеров это в первую очередь Козочка! Все, пока не введут других крио дпс.
Лобастые же это посмешише, лобастая это не персонаж даже, это глупая пародия и априори в обсуждениях иметься ввиду в принципе не может.
>>105011 Потому, что ты со своими трансами в геншин тред приполз и юшки клянчишь? Нерелейтед, кстати, в геншине нет ни пидоров, ни девочек с членами, уходи.
>>105004 Ты дебил? Никто не "играет" в эти куклы. Как не играют в фигурки, или значки, или брелки. И куны их собирают более активно, чем тян. На внутренний рынок свой ассортимент, свои цены и, чаще всего, другие продавцы. Потому что это совсем другой бизнес со своей логистикой, рекламой и кучей внутренних особенностей.
>>105008 Ну распиши. Про ролекс и суприм я же тебе расписал. Мерс, однако, не переоцененное говно. Люкс сегмент таки существует. Если те куклы - это люкс, то, извиняй, но по ним этого не видно. А свойство люкса как раз в том, что уровень его превосходства должен быть сразу очевиден. При том БЕЗ создания искусственного дефицита.
>>105031 Ну сходи посмотри таобао ассортимент или видосы на билибили - никакой разницы в данном случает нет. Китайцы - не какие-то особенные, у которых всё совсем по-другому, лол!
>>105031 Так у тебя нет ни одной, что тебе там видно по мыльной фотке из гугла вжушк? Давай прекратим этот бессмысленный разговор, ты очевидно, ничего в этом не понимаешь ни в плюшках, ни в фигурках, поэтому не вижу смысла с тобой это обсуждать. Никто не мешает тебе брать мешками подделки с алика, главное, чтобы всем все нравилось.
>>105036 >Ваш IQ - 110. Он соответствует уровню выше среднего. В этом тесте вы правильно ответили на 36 из 48 вопросов. Для вашей возрастной группы (31-35 лет) это хороший результат. Аналогичный уровень IQ у Уилла Смита (известный актер). Тест "Простые аналогии" вы, возможно, тоже хорошо пройдете. Попробуете?
>>105035 Контентмейкер - не человек. Если я тебе скажу, что никто не ест говно, ты тоже какого-нибудь трешстримера притащишь и будешь кричать, что вот это большинство и для этого говно и нужно?
>>105033 Потому что тебя к хуям тянет. Ты пытаешься сублимировать это женским телом, но тебе же не нужна футанари без мужского прибора, это уже будет девочка.
>>105048 >>105049 >Потому что тебя к хуям тянет. Блядь, чел.. Мне нравится женское тело и мужской хуй. Вопросы? То, что мне нравится хуй, не значит, что мне Чжун Ли зайдёт.
>>105039 Не понимаю при чем тут подделки. Покажи "оригиналы", если это: >>104969>>104909 - "подделки".
>прекратим этот бессмысленный разговор >брать мешками подделки с алика Не дели на ноль. Либо аргументируй, либо просто не отвечай, если не хочешь ничего говорить или нечего сказать.
>>105052 Тебе нравятся хуи, чел, если у тебя при этом есть хуй у самого, то ты автоматически падисарина. Это чисто определение термина, понимаешь? Тянет на хуи = гомосек. Не тянет на хуи = нормальный.
>>105064 Не проецируй, если мне хуй нравится, не значит, что мне и мужское тело зайдёт. >нормальные Долбоёбы вы, в б постоянно трапотреды, а меня тут из-за фут травят
>>105054 Что тут аргументировать? Мне тебе высшую математику объяснять, когда ты не знаешь таблицу умножения. Бери и узучай, покупай и сравнивай. https://www.buyfags.moe/So_you_want_to_be_a_buyf/a/g%3F Может, через десяток другой подделок и поймешь, почему оригиналы немного дороже. Зачем покупать одежду в магазине, когда можно купить за 2 шекеля на базаре? Зачем мазать на хлеб масло, если есть маргарин? Зачем есть стейк, если можно купить молочные сосиски из сои по акции? Блять зачем действительно?!
>>105061 Почему зашоренные? Мне лично все равно, что ты падисар и любишь сосать хуи. Но ты пришел сюда и всем вокруг доказываешь, что черное это белое.
>>105067 >почему Тейк сработал бы на дакимакурах, из-за материала наполнителя и наволочки. Тейк сработал бы на фигурках, из-за материала и детализации.
Но он не работает на плюшевых игрушках блядь, там проёбывать нечего и их не обнимают.
>>105073 Потому что это закон природы, и против этого ты не попрёшь хоть сто гей парадов проведи, сечешь? Все половые различия за этими признаками это противоестественно, все, база, точка.
>>105075 >закон природы Это хуйня людей не касается, ты ещё скажи, что науке веришь. >>105077 >половое влечение Любовь важнее этой хуйни. >эволюция Для животных, а не людей. >>105074 >>105076 Уродцы, вы. Разве вы не настолько сильно любите свою вайфу, что и отсосали бы у неё, будь у неё член?
>>105072 >там проёбывать нечего и их не обнимают. Есть чего и дохуя чего. Качество материала, качество наполнителся, качество швов и деталей, качество краски. Лично тебе это все может казаться незначительным, но ты понимаешь, что это уже другой вопрос.
Имаджинирую свое ебало, когда вместо Шенхе выпадет Чича, а вместо вжушкомеча юзлес копьё. Что за горящая жопа у будущего меня в этом варианте событий. А пока я в предвкушении жду патча как праздника.
>>105083 С точки зрения природы имеет. Автоотсев чрезмерно мутировавших генов через факап полового влечения эффективный механизм. Тебя тянет на хуи и пезды, поэтому потомства ты произвести не может, от чего и гены твои дальше в популяции фонить не будут. Саморегуляция же.
>>105079 >Разве вы не настолько сильно любите свою вайфу, что и отсосали бы у неё, будь у неё член? так вроде и не мы тут в четыре руки от своей падисарской сущности открещиваемся)
>>105104 Философский зомби, спокойствие. Ты же не человек даже, просто кусок мяса. Твоё мнение ничего не значит. >>105105 Да, секс - дополнение к любви, не более того. Ставить его на первое место - грех, такие люди должны исчезнуть.
бляяяя лол. вспомнил 5 минут назад что не сделал дейлики, почти успел выполнить четвертый дейлик.. но там ебаный 1001 кружка кофе и нужно было мотать время чтобы его сдать.. - 30 гемчиков выходит.. А так же был ебаный 2 раза найди подземного енота...
Хочется крутануть оружейку до леги, но я вместо Шенхе все равно вожу в Бездну козу саппортом, так что копье по идее не нужно, а туман уже есть. Копить или крутить? А с лишним туманом что делать? Вжушкой не играю, у Беннета Р2 Сокол, у Хайтама Омут.
>>105134 Малая, в карцер скройся, а не то принесу тебя в мешке в разгар вечера в "Долю ангелов". Там люди непритязательные и свободные от предрассудков.
>>105142 Слышь мышь, я тебя как рыбу хлопну няху прежде чем ты своими тярясущимися от алкашки руками дотянешься до меня. Газуй лучше обслуживать бомжей в своей каловой забегаловке.
>>105149 Что бы потом не ныть РЯЯЯ КАЛТЕНТА НЕТ, НЕКУДА ПЕРСОНАЖЕЙ ПРИМЕНИТЬ Вот тебе способ занять свои руки: подрочить на рейтинг, поиграть новмыи/старыми персонажами
>>105036 >Ваш IQ - 19. Он соответствует дебильном слабоумию. В этом тесте вы правильно ответили на 2 из 48 вопросов. Для вашей возрастной группы (31-35 лет) это хуевый результат. Аналогичный уровень IQ у Вжушки, Пеп, Шоеков, Орехычей, Эолов и прочего скама из геншин треда. Тест "Простые аналогии" вы, возможно, тоже хорошо пройдете. Попробуете?
Почему на 4ch никогда не кидают циферки, а тут каждый хочет показать насколько он ахуенен в этой игре, что он лучше всех. Кажется у кого-то проблемы с самооценкой
>последнее испытание нового ивента >квикен, так же как и 4е (дендро и электро) >5е было фрозен (акво и крио) >1е пиро и акво >2е анемо со всем кроме дендро >3е просто дохуя реакций включающих акво, пиро, электро, дендро и анемо Хмммм и на какой же элемент Ляо тотально положил хуй???
>>105156 Тред не сводится к дюжене раковых вниманиеблядей, анон. Большинство ничего такого не делает, просто они как бы, аноны, поэтому ты их и не замечаешь.
>>105145 Вот жму руку нахуй. Я тупо не понимаю, как тут набивать большие цифры. При этом все предыдущие эвенты закрывал всегда без проблем на платины или аналоги. А тут хуйня какая-то. В итоге хуй забил.
>>105185 Честно, не верю я в эти тесты ICQ, последние вопросы вообще никаких логических решений не имеют. Тупо пазол не складывается. Одни показывают 98, другие- 120, а в итоге все пиздят.
>>105237 Н-н-но я же не купил ничего , а книжки просто спизжу, чтобы потом флексить перед знакомыми, что я типа умный. >>105240 Я только считаю плохо, а вот ассоциации и у меня неплохо прут
>>105265 Я просто ебашу умные фразы, киваю с умным видом, когда что-то говорят, а если что-то не по моему уму, то просто выдаю, что "ну, в этом я не разбирался". Держат за умного. А я школу на тройки закончил, электронная книжка разрядилась и покрылась пылью, а сложение чисел больше однозначных только на калькуляторе провожу.
>>105236 Тоже обе есть, няхиду хотел бы с2 но если она следом за шенхе то тут никак без доната. Шенхе вроде и хочу но с0 она мало полезна. Но даже скипнув шенхе нехватит на с2 нахиду.
>>105277 Так это дед сам же и пизданулся показушно, потом когда паника рассосалась, слепил Экзувию и начал ловить лулзы с недалёкого Чельда. >>105280 Кто это? Или что? Непонятно.
Когда ко мне кто то хочет подключиться в мир то меня начинает трясти, мне кажется что это какой то хакер может зайти и ломануть меня. По этому ни разу никого не принимал в мир.
Наверно когда ивент музыкальный вышел, в треде было весело, нужно в архиве поковыряться. Хоть какой-то сложности прибавили, есть где кнопки понажимать. И у Коллей лучший трек из всего набора.
>>105330 Я на этом эвенте чуть пальцы не сломал. Предыдущие были как-то попроще, а тут прото ебашилово адское. Кстати, а список треков так нито и не предоставил
>>105314 Я не он, я тебе пример из недавних новостей принёс. У них основатели русские и главный офис в рахе, не понятно, каким боком они к пиндосам. Просто клали хуй на трудовое законодательство и не платят.
>>105339 Должно быть они: Invitation of Windblume Contemplation in Snow Dance of Aphros Caelestinum Finale Termini Caprice of the Leaves Winding Through Avidya Bard's Adventure
У меня самая стартовая базовая колода карт, Дилюк, Фишль и Сахароза. В картах особо не разбирался дальше обучения. С первой попытки выигрываю у Сайно в конце ивента. Вопрос, это и должно быть так легко?
>>105368 Представил как она идет по сельской дороге после дождя, и ее хвост волочится по грязи и коровьим лепешкам. А ведь кто-то будет на это дрочить.
>>105393 Приколяешь, прилетает к тебе клауд ритейнер и говорит, забираешь обе или не увидишь ни одну из них никогда в жизни. Вся ответственность на тебя ложится, в воспитании, в обеспечении, удовлетворять тоже обеих надо. Вот эт пиздец будет.
>>105405 Вот у пчела 9.20 начало комнаты, 7.20 конец. У тебя нет пачки, которая может голема и двух чурлов за минуту задолбать? Повариху с беннетом возьми, если всё так плохо.
>>105414 Хотел давно попробовать поиграть второй пачкой, расскажи как она играется заебись? просто оч интересно я такую же собрать хотел после прокачки Байды
>>105419 Это аое квикен пачка, ульта байды триггерит трикарму и активирует квикен в режиме аое. Нахида драйвер, хил лолЯоЯо делает пачку супер устойчивой к любому входящему урону.
>>105421 Чел, ну Сисёна носит лучшую эмблему, а не Райден. Ну, чел. Я понимаю что ваша Райден вайфу и ей даёте лучшее, но лучшее в калционалке должна носить Сисёна.
>>105435 >ну и много резетов бездны закрывала эта пачка? Я базу треда оформляю, 1 бездна каждый день, 2 бездны по выходным дням. Пачки юзаю разные, с момента появления ЯоЯо эта пачка закрывла уже 3 разных сетапа бездны 3.3, 3.4 и 3.5.
>>105469 >Это самый сильный персонаж сейчас лол. И давно в игре появился контент, требовательный к сильным персонажам? Может мне еще и падисариков начать крутить, потому что они сильные?
>>105535 Тролька, спок, к тебе и за деньги никто не зайдет. >>105543 Все собрано уже. >>105545 Я решил прокачать всех персонажей, и для этого пиздец как дохуя нужно всего.
Хочется построить много пачек чтобы подобрать одну единственную но нет столько ресов да и времени... Мне надо качнуть аж 4 четверки, где я столько возьму то карточек моры да еще и цветочки им всякие фарми пипец...
>>105522 >копченая 15,8% Мда это габелла Ведь чемпионесса новая, ее сейчас только симпы накрутили + вроде как пиро бездна Уже через патч уйдет в стандарт и будет руинить себе пикрейт и коинфлипы всем остальным Реально вторая чича/дилюк, даже тот же тигран не такой каловый
>>105562 Сломал игру. А Ляо как заложник принципа что в гаче нельзя менять баланс после релиза чемпика теперь должен мириться что 4 стар кал релизный топ1 чемпик игры.
Вчера я случайно поставил альбедо в пачку и это пиздец. Я уже и забыл, какой он базовичок и какие ахуенные у него анимации. Теперь думаю дать три короны. Жду чемпиков с рапирой в фонтейне, хочется еще изящный однорук.
>>105576 Я к тому что у них одинаковый принцип появления - разовый баннер и отправка в стандарт Но с первым дендро чемпом ляо почему то заморочился, а дарью обоссал и уничтожил
Да, такое бывает. Ты пилишь, стараешься, делаешь прекрасную игру про сундучки и девочек, а потом к тебе приходит некий эфемерный врач и говорит тебе: "поздравляю, у вас метагейминг". После этих слов мир уже никогда не будет прежним. Как только у игроков появляется мышление категорией "мета" это уже никак не исправить. Что бы ты не сделал, устаканить это невозможно. На каждую мету будет антимета, на неё ещё, цикл замыкается и это конец. Ну, конец если у тебя в игре есть соревновательные элементы. Если каждый живёт в своё загончике, то "мету" будут обсуждать ограниченное количество маргиналов где-то на стороне.
Вот бы ляо убрал стату бездны и чтобы нельзя было посмотреть отряды. Только сколько звезд и все. Сразу бы отвалилась половина треда из пеп, дегенератов и прочих любителей обсуждать аренки и мету.
>>105555 Беннет это трамплин для ньюфагов, чтобы они не подропали игру после первых пиздюлей в бездне Сейчас все больше чемпов выходит где он не нужен и попросту мешает. Та же лиса хоть и скейлится от атк но предпочтет дендровичка или вообще сару Сами дендровички в своей песочнице играют + электрики для квикена и скейлы от ЕМ Лена скейлится от хп + на подходе целый гидро регион с такой же механикой, бафер атк там тупо не нужен
>>105606 Потому что СНС и секретарь, чуть не ставший генсеком, в Академии не могут позволить себе отдельное жильё. Так и жмутся по студенческим общагам.
>>105605 Я забил, получаю свои 3 - 6 на 12 и всё Да и повода огорчаться всё меньше, бездна всё сложнее и скоро нужно будет по полной вливать бабла чтобы пройти
Для меня куда важнее выкачать на 90 всех персонажей и на С6 как минимум четвёрок и пятёрок из стандарта
>>105622 РЯЯЯ ТЫ ПАЙМОН ТЫ НИПАНИМАИШЬ ЭТО НОРМАЛЬНО ДЛЯ МУЖИКОВ ПОЧТИ В ТРИДЦАТНИК ЖИТЬ ВМЕСТЕ СОСЕДИ ПРОСТО ЧТО, ЕСЛИ ПЕРСОНАЖИ ПРОСТО РЯДОМ ПОЛЕЖАЛИ, ТО ОНИ ЕБУТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО?!?!?!
>>105613 Беннет не трамплин, а контролируемая диверсия. Он заставляет выглядеть персонажей, который с ним сочетаются, на порядок лучше, чем они есть на самом деле. В итоге выходит Нахида. Нахида сильнее, чем Беннет, как результат дендро сильнее, чем пати с Беннетом. Следом выходит Фокалор, она тоже будет сильнее Беннета. Все пати с Фокалор будут сильнее тех, кто был с Беннетом. В бездне две стороны. Как итог, персы, сочетающиеся с Беннетом, больше не нужны. Это удобная манипуляция восприятием игроков - нанизывать всю мету на единственного саппорта четверку и крипать его лимиткой после, моментально переворачивая мету с ног на голову.
>>105626 >>105629 джин с2, хил + дает атк спид чтоб стаки набирать. казах стяжка потому что юлей нереально без стяжки быстро всех убить если она не с6. Ульта маленький рендж имеет, стяжка нужна.
>>105632 Кто кого крипнул, если в спидранах все те же пачки с Бенисом, а он сам всё ещё в топе, только теперь там ещё и другие хуесосы саб-дпсы/бафферы, а не сменяющиеся как перчатки дпс? Ты наркоман?
>>105640 Может, потому что в МГУ - не центр общества, экономики, промышленности и религии? И да, даже там у аспирантов свои блоки в общаге. И большую часть этих блоков они пересдают студентам, потому что находят себе жильё лучше. Никто из них с соседями не живёт, не говоря уже о выпускниках и профессорах.
Зачем был нужен весь квест, если эта сценка в доме самое ражачное что я видел в сумеру. Нужно было не стесняться, да и хуярить квест про этих двоих сразу. Но понимаю, партия такое не одобряет.
>>105639 Нахида одна, ее на две стороны не поставишь. С выходом Фокалор в патях с Бениетом не будет потребности. Персонажи, сочетающиеся с Беннетом, не сочетаются с Фокалор и Нахидой по очевидным причинам - разный скейлинг. Впрочем, Фокалор или Нахиду так же могут паверкрипнут в Натлане, релизнув уже Муратой. Впрочем, совсем не факт, что это вернет старичков в мету. Ляо можно понять, ему нужно продавать по 10 новых лимиток каждый год, поэтому он будет создавать новые способы игры, как у сливеров принято говорить. Под новым смыслом игры подразумевается несовместимость со старыми лимитками, помимо редких исключений, которых изначально делали для подготовки.
>>105643 а шумерчкпя академия может иметь общаги хуже мгу я вот некогда жил в общаге и меня подселили в комнату к двум аспирантам лол, так что я им руинил одиночество вдвоем пока не попал в другую комнату (на пять человек кстати)
>>105555 Это не беннет чудовище и ошибка, а механика снапшота, не было бы ее, беннет не выезжал бы с двух ног с сянкой наперевес в такие дикие проценты.
>>105645 Очередные сказки. Можно до сих пор 12 без Нахиды и бениса закрывать, а у тебя всё копиум про ОМГ ПАВЕРКРИП, ВСЕ СРОЧНО РОЛЛИМ А ТО 12 НЕ ПРОХОДИТСЯ. Сейчас многие достали Лизку и Эмбер поиграть с дендро, это тоже несовместимость со старыми персонажами? Или то как Вжушку бустануло с Лисой? А может быть то что Томный и Куки больше не юзлесс кал? Просто смешно.
>>105644 Партийный цензо посмотрел только самое начало квеста, увидел обычную душнину и поставил подпись. Все пидарство Ляо талантливо спрятал в самом конце.
>>105645 >>105657 И это я не говорю про то что вне 12 этажа мета вообще никакого значения не имеет. Можно любым говнои играть если прокачаешь его и арты.
>>105655 У беннета дохуя полезных применений. Та же возможность раздуть пиро прямо с поляны бывает очень полезной. Хил хороший, быстрый откат ешки с возможностью батареить любых пиро персов. Его даже в дамаг можно собрать и он выдаст пиздюлей не сильно хуже всяких хутав.
Если б он выходил сейчас, ему бы вхуярили 12 секунд кд на ешке и баф атаки, действующий 6 сек.
>>105657 Ну ты сам увидишь, как в Фонтейне не будут нужен никто, помимо ХП скейлеров. Фокалор не пойдет в пати с Беннетом так же как туда не ходить Елань. Пати без Фокалор будет слабей, чем пати с Фокалор, поэтому ими играть не будут.
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: