>>284301522 Купи же и покушой или солад сделой! >>284301636 Ааа, дак это пионерская херня какая-то. (иди наёбывай ебаных пионеров ОоОоО я вам блять верююю, А Я ТЕБЕ НИХУЯ НЕ ВЕРЮ ИДИТЕ ОТСЮДА В ПИЗДУ!)
>>284301778 не понил нифига, не знаю на що отсылка была в скобочках, но наверное смешное щото!
Посмотрел онгоинги. Ты кстати смотришь томочан? Говорят внезапно хорошее оказалось, а я не начинал его. Сейчас вот онимай посмотрел новый эпизод. Из прикольного только несколько скриншотов с тортом.
Эх мужики, интернет позволил вам коснуться большей части накопленных человечеством знаний, а вы на харкаче девками прикидываетесь. ОБМЕЛЬЧАААЛ БОГАТЫРЬ
>>284304167 Знония требуют перероботки... Выши головы не прыгнишь... >>284304217 Вот энта Форд Боярд... Энто если я отгодаю мне подарют ойфон777 Дождь должин их смытт... Как пагода777
>>284305060 Ну как же, коли черпаешь мудрость из верного источника, прекращай от него открещиваться! Это как с…ну, например, вором в законе, который в один солнечный день понял, что он девочка внутри и заказал себе платье в цветочек, скрасить давящую серость камеры. Раз так повернул жизненный путь, будь добр свести звёзды и прочие метки невежественного прошлого, так сказать.
>>284305060 >А зачем их удалять? Совкам неудобно, что у людей разные взгляды. Глаза режет (наверно, я хз). А может интересней искать различия, чем сходства.
А иначе я хз какая разница, кто во что верит? Мне вот важней, что музыкальные вкусы совпадают немножко
>>284305387 >что музыкальные вкусы совпадают немножко А ты точно знаешь мои музыкальные вкусы? Можешь ознакомиться с ними в ВК-музыка. Но и там не все.
>>284305446 Ща избанное слушаю в ютуб, если ссылка правильная, то да. По жанрам есть некоторые совпадения А Люмена лет с 12 слушаю, лол со школы еще, хоть сейчас мне больше атмосфера Пилота нра.
>>284305588 >И шо думаешь, Соломон у Евы фразу-то подрезал? Это был пример, откуда я черпаю свою эрудицию и вокабуляр. Из таких видео.
>>284305603 >Ща избанное слушаю в ютуб Мое избранное? Если ты не заметил, там все видосы 9-ти летней давности минимум. И я бессистемно и хаотично что-то добавлял в "избранное" и давно отказался от такой практики.
>>284305596 А смысл умных фраз? Вот говоришь ты здесь умные вещи, доминируешь над ними. Итоги - ты получил удовольствие, не больше. Они его тоже получают, на доступном им качестве. При этом они не попрекают тебя, выгодно выделяясь на твоём фоне. Пусть неосознанно, но хозяевами положения выглядят здесь они
>>284305907 >хозяевами положения выглядят здесь они Вспоминается фильм на канале "Россия", который в свое время очень много рекламировали. Про Плесень. Как она правит миром. А я потом ходит по институту и всех плесенью пугал. Рассказывал, как она захватит мир.
>>284305907 Нихуя ты намётанным глазом раскидал по ситуации, разложил всё по полочкам, увидел лес за деревьями, безупречно смоделировал реальность, такое чувство, что ты вкусил от древа познаний остаток плода, недоеденный школьным ОБЖшником
>>284306038 Потому что логически ты это не оспоришь хотя бы.
>>284306042 Ага, до сих пор какое-то остаточное воспоминание, типо влиятельного мужика из прошлого черная плесень съела. Не знаю, было ли там это или нет.
>>284306051 Прикольно. Правда закончил ты своё высмеивание как школьник, что обесценило твой пост в сравнении с моим
>>284306170 Мне токую домащнюю роботу не довали777 Энто буде на экзомене777 >>284306172 Плоха... Зделой, чтобы було хорошо... >>284306204 Всем буде хорошо... Я аспорил...
>>284306204 >>284306169 >И как она его захватит? Я не помню. Все, что осталось в моей памяти - что если в доме найдешь Черную Плесень - то надо сжечь дом и идти жить в другое место. А еще если видишь на кусе хлеба кусок плесени - значит он весь заражен, потому что плесень корни пускает. И недостаточно сразить лишь кусочек, где наружная часть растет - надо все выкидывать. А, я вспомнил, я ходил и говорил фразу "Боишься плесень?" При чем говорил её как обращение: "Боишься, плесень?". У меня раньше было много фразочек. Я их постоянно произносил.
>>284306172 >Маринованые плейлисты Я понял что ты имел в виду. У меня есть еще плейлисты с разной полезной инфой, но там настройки доступа просто стоят такие, что их никто не видит.
>>284306346 >У меня раньше было много фразочек. Я их постоянно произносил. Пиздец какой, лучше бы кололся в подворотнях и вещи из дома выносил, ей богу…
>>284306346 >никто не видит А че это ты не любишь полезной инфой делиться? >черная плесень Покупаешь два пива и медный купорос. Как я. Или как адекватный человек уходишь после обработки из ЦЕЛОГО НЕ СОЖЖЕННОГО дома, потому что черная ядовитая ядовит.
>>284306502 Не понял лулзов. Вкатился по грязи, тогда уж. Без вкушений правил и ознакомления со всеми. Я повар,бью битой. И коронкой. Шеф повар, батя, держащий жральню. И у меня орда стажёров, коих приходится учить кухне. Пизда.
>>284306457 >не любишь полезной инфой делиться Нет, извините. >медный купорос Из медного купороса я аморфную медь получал. Помню, принес её в школу на кружок по химии показать, а какой-то челбас захотел у меня украсть её и отсыпал себе в бумажку.
>>284306485 >30 летнему рады будете? Мы не очень приветствуем зумеров, но так уж и быть, сиди, молодёжь! Чому приуныл:
>>284306624 Выкатывайся, нытье здесь Лилли-блондинка слушает, а он спит. Сейчас здесь детсад на выгуле, постироничный Канафаг и хрен пойми кто вроде меня
>>284306637 >30 летнему рады будете? >Мы не очень приветствуем зумеров Ах ты плут, я даже сперва поседел, а потом жену пожамкал и отпустило. Не пугай так больше, меня и так на вы уже называют.
>>284306700 >Не пугай так больше Но я правду говорю. Здесь сидят взрослые мужчины. Как минимум ментально. 30-ти летний юноша должен тапочки нам приносить, как Элли Драйвер Пэй Мэю.
>>284306842 >А потом с ним что было? Мы спалили его за этим занятием и он завершал свое действо у всех на глазах. И у училки и у нас всех. Выглядело жалко. А еще один болван, помню, пытался из кабинета химии украсть какую-то херню, типа оксида железа. И у него в портфеле банка раскрылась и все содержимое стало ржавым. А мы с него смеялись - нафига ты, дурак, ржавчину украл.
>>284306700 >жену пожамкал Ну и плюс ты нормис. Да, на оранжевом пикабу вам раздолье, но это не совсем тот формат треда, тебе в нем надо быть в чем то поврежденным. Канафаг умен и при этом неудачник, дети в треде как правило социально неприспособленны, часто внешне отталкивают, я радикальная единица и т.д. Днем будут сперматоксикозники, депрессивные работяги, они тебя поймут немного
>>284306976 А я не знаю как можно что-то выучить за один день. Мне если предмет кажется интересным, то учить надо размеренно и за один день я ничего не выучу тогда. А если не нравится предмет, то хоть тресни -- я не буду учить и просто либо буду списывать с тетерадки или телефона.
>>284306898 Юбочка и чулочки. Компресионные чулки для ноги. Ебанул железку ногой, через сутки отвалилась вся нога постепенно и целиком и ушиб сильный. Потом отмирание дошло до поясницы, и думал уже сдохну скоро. В больницу идти боюсь, думаю, меня там отругают и выебут. Уже месяц нога болит, но теперь могу ходить понемногу. Уже не сдохну точно. Нехрен железки пинать короче.
>>284307030 Я по сути запоминала то, что запомнила в течение семестра и просто это освежала, толком ничего нового не выучивала. >>284307032 Ниправда, они меня даже не запоминали никто. >>284307144 >Компресионные чулки Я кстати думала ебанусь надевая их перед операцией.
>>284307180 Точно-приточно. Спасибо. Мне лучше уже, ну то есть страшно, что теперь уже пошлют на регнены, анализы, отшлилят во все тяжкие. Думаю, нужно сразу в первые три дня было идти, когда даже на подушках ноге было больно лежать.
>>284307331 Но тыже сам скозав, що ты зопоминав на лекцийах... А на фезкультуру777 На фезкультуру ту ходив777 >>284307359 Смотрити, как тему меняит... На более ынтересную... Подлоя стротегия... >>284307377 А что не тяк с ренгенам и онализоми7
>>284307377 Чем сильнее ты его скрутишь тем немозможнее ему растянуться. >>284307415 Я ни говорив на лекциях, я скозав в течение семестра. Да, я ходив, лучшеб не ходив >Go blues Go crazy https://youtu.be/kyPzl8M4yCE >как тему меняит Кто миняит, я миняю?
>>284307620 На семинарох, на семинарох! >>284307626 А то, шо энто бисполезно для юриста, и к тому же мне было тяжко потому что я весила тогда 40 с чем-то. >Ту меняишь111 Ну довай и то и то обсудим тогда?
>>284307733 > заебисто Не тяк сильно... Чо зописався, прешёл, ушёл... неть7 Ты же намально передвегаешься7 > Хомячек в карман залез. Хомечком низзя мучатт... > не факт) мне не помогло У ту кокое нопровление було7
>>284307741 > бисполезно для юриста Ну дя... Так энто... зочем ходив777 > Ну довай и то и то обсудим тогда? Дяяя1111
>>284307741 > На семинарох, на семинарох! У меня всегда слово семинар ассоциировалось с какой-нибудь ярмаркой, где продают семена в больших количествах или с мероприятием по групповому засеиванию семян (типа стоят люди и с размахом распространяют семена на большом поле)
>>284307797 >Ты же намально передвегаешься7 Ща по несколько часов в день могу гулять, но только в чулках. Без больно >нопровление никакого, просто технарь) я тупой просто
>>284307902 Ого... Ту прав... (от лат. seminarium — рассадник, теплица) >>284307940 > Ща по несколько часов в день могу гулять, но только в чулках. Без больно Тада ваще ничо страшного... В университети я хотев скозать... Кокое нопровление було тям77 >>284307947 А би сколько зонимався77 И кокими777 Помню их жва було... Я уже зодовав энтот вопрос... Но зодам ищо раз...
>>284308070 Карате было давно и не правда, нет рыгалий, а в том зале по одному абонементу можно было на разные би ходить так шо и борьба там тоже была, да.
>>284308458 А типа онлайн универ, ходить никуда не нужно, делаешь все дома? Хотя для юристов такой варик хрень
>>284308520 а направление. нет у меня вышки. мне не захотелось. и это ЕГЭ... каждый год недествителен уже... зачем это так сделали? к тому же без репетитора ЕГЭ не сдать? неудобно
>>284308595 Я спрашивол... может ты где-то в инторнете лекции смотрев... Я про энто... ЕГЭ дейштвителен 5 леть... же... или 3 годя... Чота я не помню... > зачем Не наю...
>>284308503 >но мне постоянно кажется, что людям со мной скучно А вдруг на это есть обоснованные основания? Ты пробовал становиться интересней? Завести себе классное хобби, почитать интересных книжек, каких-нибудь статей, может документалок или хороших художественных фильмов посмотреть?
>>284308951 Что такое методанное, где их смотреть? Спасибоочка!
>>284309040 Мда, прям как я..... А вышку все-таки хочется, но другую уже
>>284308957 >хобби, книжки, статьи, фильмы Блин, конечно есть. Конечно пробовал. Но на одной болтологии долго не продружишь. Над искать совместную движуху. А тут уже начинается... что у друзей даже в играх и аниме могут отличаться вкусы. Про то, чтобы куда-то вместе ходить и болтать ниачем речь не идет. Это нудно, и часто не хочется, как в подростковом возрасте. Ну редко бывает.... Раз в 5-10 лет :D Опять же какую-нибудь онлайн движуху, тут я чаще всего за, и даже вкатится интересно во что-то новое. Если железо позволит.
>>284309207 >Но на одной болтологии долго не продружишь. Смотря, что ты считаешь дружбой. Мне нравится и болтать с кем-то. Обсуждать, делиться событиями. >у друзей даже в играх и аниме могут отличаться вкусы Но ведь это нормально. Вкусы не должны совпадать полностью. Нормально делаться своим. >Опять же какую-нибудь онлайн движуху Смотреть вместе аниме/фильмы и ютуб в КиноКомнатке? Сыграть в покер на фантики? Какую движуху ты считаешь достаточной, чтобы называть человека другом?
>>284309278 >Щяс ту будем в сорае ложить Но я тут. Живой. А Рин нет. Рин в сарае...
>>284309373 Я уж подумал ты про меня, въебать захотел. Но я не стану, лучше давай дружить? >>284309379 А-ха-ха. >>284309381 Ты только не кусайся! Зубки как выделяются смотри...
>>284309437 Но ты то у нас мамин умняша. У-тю-тю, дай за щечки подергаю няшу! >_<
>>284309482 Меня звать Маска. Чем ты фанишься обычно, какие вкусы у тебя? >>284309495 Оформила ради тебя) >>284309496 Любишь же ты всяких персонажей смотреть... А что там Толян, помнишь?
>>284309671 Здравствуй, мой ган-френд. Видел, что там эта зубастая отправила?>>284308609 Это ж пушка без отдачи.
>>284309354 >Мне нравится и болтать с кем-то. Обсуждать, делиться событиями. Ты и правда общительный, я вот не очень, или не всегда >Какую движуху ты считаешь достаточной, чтобы называть человека другом? Которая обеспечивает периодическое контактирование, конечно же. как 2ч :D Ну то есть любую, я говорю о том, что нужна она. Если долго не сконтачиваться, то человек переползает из друзей в знакомые? Ты говоришь, только с одним человеком переписка вкака. Не хочешь писать другим?
>>284309635 Не наступай в грязь, ходи по асфальту.
>>284309848 >Ты и правда общительный Я общительный когда у меня дефицит общения. >Не хочешь писать другим? Я сам никому не пишу первым. А мне пишет только один человек регулярно. Есть еще один, но он пишет редко, мы общаемся, делимся кулсторями и он снова пропадает. Раньше мне писало много человек, когда я свой ВК вкинул на нульчан. Но потом они медленно пропали. Один за одним. А новых не появилось.
>>284309916 Страшная штука. Ни, но мне попался его видос в фиде. Пока не смог посмотреть, т.к. меня отпугивает он немножко пока что. Превьюшки отталкивают.
Я еще одну мечту себе придумал. Когда-нибудь с друзьями сыграть вот в такую ролевую игру. Простенькую, юморную, в хорошей компании. Без особых механик. Наверное, такое и в инете даже можно. Но лучше ИРЛ. Итого мои мечты: Попробовать Байкал. Попробовать настоящий мохито. Купить куртку за 10к и пойти искать в ней друзей. Сыграть в ролевую игру с друзьями.
>>284310007 Ну вот у меня похожая ситуация. Прямо сейчас в вк не общаюсь в личке ни с кем. И почему не хочется писать первым... >>284310137 Спойлерну Не выебал ))))
>>284309899 На автомобиле вообще в разы больше можно заработать. Всегда завидовал автомобильным курьерам
>>284300584 (OP) Вкатился. Играли с тяночкой в доточку 2, она без микро, я с микро. Попались с какой то нн тян, она говорила что я хорошо играю и типа го вместе некст. В итоге моя тян обиделась.
>>284310761 >Надо в Доту играть Это неправда. Дота - позор киберспорта. Ненавижу дотеров. У меня есть даже паста про дотеров. Скинуть? >Канария, а ты играл в доту? Да, примерно в 2004-2005 году.
>>284310769 >Где?! Кто?! Но ведь ты же умер. Мы тебя в сарае положили. И вот ты снова тута. Как так? Ты что теперь - ЗомбоРин?
>>284311311 Выздоравливай у на с прост, такой город, когда в билбиотеке появился видик, у мну у самого появился, когда появились комп клубы, у мну уже был комп
>>284312214 ну тот дотер тоже не одиночка же) с тянами же гамаит что входит в определение слова? сбросил ли листву? могу ли общаться? или тебя интересует мой опыт конкретно отношений? Почему, кстати, расстроен?
>>284312769 Так у тебя похмелья не бывает? Ты регулярно накатываешь что ли? Ты понимаешь, что не стоит так? Херово, что обижали. я не понимаю, я еще у меня похмел
Не хочу просыпаться. Проснулся уже 4 раза с мыслями, что надо сегодня на работу, а на работу то завтра!
Неизвестно, где мне место, раз я в этой стороне Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне
Есть края, где нет печали, есть края, где нет тоски Гроб хрустальный со свечами заколочен в три доски Да порою серафимы раскричатся по весне Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне
В мире все непостоянно, все истлеет - вот те крест Я б любил всю флору-фауну - в сердце нет свободных мест Паровоз твой мчит по кругу, рельсы тают как во сне Машинист и сам не знает, что везет тебя ко мне
>>284313184 >Всем за меня трашно, а как компнаию составить все сливаются... Мои друзья тоже все время занятые, а кто далеко, и в итоге я пью один всегда.
>>284313419 >Вот знающий человек. Как смена ? Завтра смена. Я уже полтора часа в кровати лежу после сна и не встаю, просто валяюсь. В целом неплохо. Не хочу на работу...
>>284313544 >А я не хочу ложиться и просыпаться, ибо нельзя добавить Можно.
>>284313606 >Дженнечка, а ты как считаешь, тян не нужны? Время все расставит по своим местам. Бабы рожают, мужики седины наживают от прожитых печалей, кто жив останется, да усопшим друзьям своим честь воздают.
>>284313897 Добра, привет, привет. Я уж лет 6 не стригся ни разу. В волосах сила моя, ее хоть мало, но иначе вовсе ее не останется! Всего хорошего сегодня тебе желаю, и удачи и красот и удобств, всего.
>>284313911 Присаживайся к костру, мы его топим чем придется. Кто пакетик салафановый кинет, кто бумажку, а кто и хвороста принесет.
Тот был умней, кто свой огонь сберёг Он обогреть других уже не мог Но без потерь дожил до тёплых дней
А ты был не прав, ты всё спалил за час И через час большой огонь угас Но в этот час стало всем теплей
>>284313947 Можно. Ты сам себе запретил, все мы себе запрещаем сами.
>>284313969 Да нет, почему, настроение у меня неплохое очень даже. Что в голову пришло ответил. Как живем, так... Чего размышлять? Нужны ли тян? Кому нужны такими вопросами не задаются, им самим все самоочевидно.
>>284314044 Я в детстве плавки носил постоянно. Пережал себе там все.
>>284314123 > Ну меня тут в какую то парихмерехскую привезли, в которой я ещё не был Ебать ты модник. А у меня машинка для стрижки, которой я сам стригусь.
Я себе вот на завтрак капустки квашеной взял (да до кучи каши овсяной, овощей всяких), а она, представь, уже того... Срок подошел. Месяца 2 ей уже. Она съедобна, конечно, ничего со мной не будет, но запах... Буду промывать, замачивать, потом лучок добавлю, чеснок, все дела и будет хорошо. Вообще такую капусту лучше всего на суп пустить...
Блин, а разве нормальную нельзя взять?... Чтобы со сроком была и без запаха какого... мне бы не очень было такое кушать уж точно... Но раз говорить что ничего не будет, то приятного аппетита~
>>284315809 >И тебе добрый день, Дженничка~ Спасибо большое.
>Блин, а разве нормальную нельзя взять?... Чтобы со сроком была и без запаха какого... мне бы не очень было такое кушать уж точно... Так ее готовить надо неделю хотя бы, чтобы вкус и запах нормальные были!
>Но раз говорить что ничего не будет, то приятного аппетита~ Да она и по вкусу нормальная будет после отмачивания и добавления всяких ништячков.
>>284315894 Приветик, Коись.. Это кто.. >>284315928 В смыслеее... это так с любой капустой или только той что испортилась?... У тебя такая пища которая месяцами готовится... неужели не хочется чего-то что быстрее приготовится?...
>>284316051 >В смыслеее... это так с любой капустой или только той что испортилась?... У тебя такая пища которая месяцами готовится... неужели не хочется чего-то что быстрее приготовится?... Так нужно время, чтобы еда заквасилась. Так и яблоки моченые, и огурцы соленые там...
>>284316103 Кстати, если ты посмотрел на хорности, то образ хорности отпечатался в твоём глазу и мозге от света от монитора... электроны все дела, то есть ты и сам хорни тогда, раз свет хорни в твоём глазу и обработан мозгом... >>284316113 Никогда такую еду не готовил и не кушал всё же... всю что ел спокойно либо быстро готовится, либо там как супы какие или ещё более сложные блюда из духовки, но явно за вечер всё будет готово за пару часов...
>>284316222 Что, даже квас и пиво никогда? Тоже продукты ферментации... Ну вот моченые яблоки или квашеная капуста к квасу близки, там тоже молочнокислое и спиртовое брожжение одновременно происходят. Так еду раньше консервировали...
>>284316318 Ааа... ну такие да, такие пробовал конечно же... Но обычно я не сам же их там брожжил... а уже готовую получал... А у тебя как-то процесс весь с самого начала идёт...
>>284316360 >Ааа... ну такие да, такие пробовал конечно же... Но обычно я не сам же их там брожжил... а уже готовую получал... А у тебя как-то процесс весь с самого начала идёт... Так вкуснее!
>>284316537 Привет, няша! Как там 10 других твоих котеек? Всё с ними хорошо? Вылечил?.. >>284316550 Когда сам делаешь?... Но это ведь времязатраты большие и трудозатраты... не проще купить готовую?...
>>284316623 >Когда сам делаешь?... Но это ведь времязатраты большие и трудозатраты... не проще купить готовую?... Да какие затраты, нарезал капусту да морковь, закинул все в ведро, соли добавил и перетер все, шоб сок пошел, да лаврушку какую кинул и перца в горошинах - все, ждешь неделю.
>>284316682 Дурак! Не пиши так. Ну уехал, ну молодец, радуйся лучше за него.
>>284316881 >Ну я понимаю что ты робо-девотька, но человекам что недельку эту кушать то?... Ну, что приготовишь то и ешь. Капусты то этой приготовил килограмм 15 и хватит на месяц-другой. Ее там готовить то меньше часа делов - дальше ждать просто надо пока сквасится.
>Зачем реагируешь то?~ Ну а как же? Тебе если гадости пишут...
>>284317119 >Ну сейчас ты только готовить её начнёшь неделю... а кушать что сейчас?... Что-то кроме квашеной капусты. Не одну ж ее кушать, она лишь добавка к еде, витаминки там...
>Ну и пусть, я ж не трогаю, зачем тебе тогда это делать?.. Ну ладно, раз говоришь.
>>284318682 Красное. В этот раз получилась немного бурда, но обычно... Да не сказал б, что лучше прям уж, вот смородиновое да, я очень люблю, а виноградное... Ну, оно примерно одинаковое все. Облепиховое еще очень вкусное и сливовое.
>>284319741 Колибри? Отец наш небесный благослови, я хочу умереть во имя любви. Мне в технаре помню однокурсник говорил, что я очень грациозно собираю автомат... Да и я всегда самый маленький был в школе, техникуме.
Снова тут. Тинка считают что я виноват, ну и пусть дуется, дура. Заебался блять пиздец. Напиться бы или шмальнуть нормально так. Но завтра на завод, пиздос...
>>284320048 Так летаешь крылашками 500 миллионов взмахов в наносекунду~ Ненавидел автоматы собирать и разбирать, что в армии, что в школе... Постоянно какая-то часть просто заедала...
>>284322945 >Жужас... ты сколько выпил?.. Да стакан всего. Да я не знаю, меня это настроение довело уже. То я счастлив, словно в лотерею миллион выиграл, то ножик взять хочу. Чего ж такое? За день раза по 4 полярно меняется.
>>284321179 Помню как мне приходилось с размаху лупить ногой по затворной раме, потому что из-за забившейся внутрь земли она не двигалась. Ну и трэш эта армия, ещё и платят как старшему заместителю младшего дворника…
>>284323159 Понимаю тебя... но обычно у меня в ряду некоторых причин внезапно поменяется, может и выдуманных или мелочных... Но контролировать стараюсь... ведь как туда поменялось, так и обратно на хорошее можно всё же.. >>284323591 Ну там срочникам по 2к платили, лол... Постоянно деньги просил ещё дополнительно на сигареты какие...
>>284327791 Как можно делать квадратную пиццу? Это же ужасно. Словами не передать ту душевную боль человека, которому предложили скушать пиццы, а потом показали, что пицца на самом деле квадратная. Гражданская война в Америке началась из-за того, что жители юга предложили жителям севера квадратную пиццу.
>>284328022 > Мне бабушка как-то такую приготовила, на вкус ещё хуже была, чем выглядела. Мазика мало положили. Маянезика много не бывает, если питса невкусная - заливаем ее маянезиком.
>>284328282 Хмм... Помидоры, огурцы соленые, колбаса какая-то, кура вареная, соус какой-то, зелень (хз, на укроп похоже), сыр.
А какая разница на форму? Для меня наличие еды это уже благо, а вкус - приятное дополнение. Вид, соответственно, третичен, да и не то чтобы круг мне нравился больше прямоугольника.
>>284328700 >А какая разница на форму? Извинись перед итальянцами и никакой. >>284329069 Мне такая кажется вкуснее почему-то чем в духовке из человеческого теста.
>>284330432 В моём окружении нельзя признаваться в том, что ты любишь манку - это даже хуже, чем признаться в гействе. Пацаны не поймут и уважать не будут, тянки презрительно отвернутся, батя не скажет "малаца". Все в мире ненавидят манку. А я люблю. Только если ее нормально приготовить, конечно.
>>284330570 В детском садике не нравилась, но повзрослел - полюбил... Правда редко ем, но когда появляется возможность, то скушаю, необычный вкус же, такой нигде не встретишью....
>>284330938 Разве что для того чтобы быстрее уснуть...
Я не знаю... Может не хочет писать ничего, или режим сломал и спит... в любом случае зайдёт же, пообщаюсь.. >>284330949 Пшеничная вроде не такая... а мана она прям необычная... >>284330984 С тех пор как автор пикчи решил её нарисовать...
>>284331048 >>284331181 У меня такого давно не было, на самом деле. Раньше вот, года 3 назад голова абсолютно съехала на этой почве.
>>284331060 >Пшеничная вроде не такая... а мана она прям необычная... Ну да, пшеничная она другая, кисловатая такая, но похожая. Еще более похожа ячка.
>>284328686 Дело в том, что у Сэнко-сан муж с работы вернулся, но Сэнко сегодня очень занята и попросила, чтобы Лилли подменила её. Поэтому сегодня Лилли будет исполнять прихоти мужка Сэнко-сан и не зайдет в тред, пока не кончит.
>>284331245 > голова абсолютно съехала на этой почве Ты хотел сменить пол? Или просто стал частенько мастурбировать на трапо-сисси-порно, представляя себя девочкой?
>>284333352 Очень странный рацион у тебя всё же... не видел такого ни у кого~ Но главное чтобы тебе нравилось всё же~ А как свободное время проводишь?...
>>284333519 >Очень странный рацион у тебя всё же... не видел такого ни у кого~ Да обычный, просто много овощей всяких, ягодок, корешков
>Но главное чтобы тебе нравилось всё же~ Очень
>А как свободное время проводишь?... Здесь сижу, музыку слушаю, книги читаю, на ютубе в что-то залипаю, в wow играю. Летом на огороде копаюсь с матушкой, хочу травы наконец начать собирать всякие для чая. Грибы в том году начал собирать, кайф.
Мы можем поговорить, а хотелось бы выпить.
Фраза для автоскрытия.