ВПОЛНЕ СНОСНО ЖИВЁШЬ, НЕ ИМЕЯ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ @ ЖАЖДА ОСМЫСЛЕННОГО ОБЩЕНИЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА ТАКИ БЕРУТ СВОЁ И ПРИВОДЯТ ТЕБЯ В МЕСТО, ПОКИНУТОЕ БОГОМ @ ЦЕНЯ СВОЁ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ СОСТАВЛЯЕШЬ ЛАКОНИЧНУЮ, ПРИ ЭТОМ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ АНКЕТУ @ ЯСНО ОБОЗНАЧАЕШЬ СВОИ НАМЕРЕНИЯ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК СМОГ ПОНЯТЬ, ИНТЕРЕСНО ЛИ ЕМУ БУДЕТ С ТОБОЙ @ "ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ 4 ЛЮДЯМ, ПОКАЗАТЬ ИХ?" @ "НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЧТО-ТО ТУТ ПИСАТЬ, ВСЁ РАССКАЖУ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ" @ "ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ, ЕСТЬ ЕДУ, ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ" @ ПУСТАЯ АНКЕТА С ПОЛУГОЛЫМ ФОТО @ "ВСТРЕЧИ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ"
Звучит как что-то в духе претенцеозного нитакогокакфсе подростка, но после каждой такой попытки в моей голове всё больше укрепляется мысль о том, что подавляющее большинство людей будто вообще никакие. Ничего не увлекает их так, что горят глаза, они не могут сказать хоть пару слов конкретно о себе, не используя определений, которыми можно охарактеризовать почти каждого человека на свете. Я не понимаю, как и почему существуют и на чём вообще держатся отношения между людьми, диалог с которыми напоминает в лучшем случае вербальный пинг-понг, а в худшем — попытку объясниться с кирпичной стенкой. Конечно, это всё ерунда, и, пожалуй, любой из тех, благодаря кому я об этом задумываюсь, может сказать, что со мной точно так же невозможно общаться.
>>8824977 (OP) >подавляющее большинство людей будто вообще никакие А так и есть. Чем лучше развиты твои когнитивные способности и шире кругозор, тем тяжелее жить эту жизнь в обществе. Звучит как манифест мамкиного школьника-максималиста, конечно, но это единственный и самый простой ответ на все вопросы: большинство людей идиоты.
>>8824977 (OP) Так и есть, чел. В ДВ 99% анкет - мусор. Фармерши подписоты на инсту, чэдождалки, тни сидящие там исключительно скуки ради (пиши, мол, развлекай меня), обладательницы спиногрызов и так далее - вот контингент данной хуйни. У меня 9 анкет из 10 - это имя, возраст и фотка. Из оставшихся 10% анкет вычти вышесказанное и поймёшь масштаб пиздеца.
>>8824977 (OP) ну ты ж знаешь что большая часть "не таких" именно такие.
Хотя бывают и приятные исключения. Насчёт того на чём держатся у людей отношения - самому интересно, т.к. порой поспрашиваешь - мол а чем вы там занимаетесь и там... ну да. Тип поел-поспал-потрахался-кино посмотрели.
Я не говорю что это плохо, я ведь тоже с тянкой смотрю кино. Просто и другие дела есть. а тут прям возникает ощущение что как бы... ну можно это с кем угодно делать ребят. Замени у вас человека - вы и не заметите.
В противовес - если людям норм, не мне их судить. Да, для меня скучно но это не моя жизнь.
>>8824977 (OP) > в моей голове всё больше укрепляется мысль о том, что подавляющее большинство людей будто вообще никакие. Так и есть, анон, всё очень банально и прозаично
>>8824977 (OP) > после каждой такой попытки в моей голове всё больше укрепляется мысль о том, что подавляющее большинство людей будто вообще никакие. И в первую очередь "никакой" ты, потому что делать основную ставку на знакомства в инете это говноедство, и таких персонажей мне не жалко. Ты заслуживаешь свое одиночество.
>>8824977 (OP) Ангел, люто двачу. Я тян, но у меня такие же вопросы, как у тебя. Мне реально начинает казаться, что все эти люди - хуево прописанные неписи. Для себя поняла, что лучше заниматься карьерой и хобби, хотя секса хочется иногда дико. Надеюсь у тебя все будет хорошо
@
ЖАЖДА ОСМЫСЛЕННОГО ОБЩЕНИЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕПЛА ТАКИ БЕРУТ СВОЁ И ПРИВОДЯТ ТЕБЯ В МЕСТО, ПОКИНУТОЕ БОГОМ
@
ЦЕНЯ СВОЁ И ЧУЖОЕ ВРЕМЯ СОСТАВЛЯЕШЬ ЛАКОНИЧНУЮ, ПРИ ЭТОМ ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ АНКЕТУ
@
ЯСНО ОБОЗНАЧАЕШЬ СВОИ НАМЕРЕНИЯ
@
РАССКАЗЫВАЕШЬ ДОСТАТОЧНО, ЧТОБ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ СОБЕСЕДНИК СМОГ ПОНЯТЬ, ИНТЕРЕСНО ЛИ ЕМУ БУДЕТ С ТОБОЙ
@
"ВЫ ПОНРАВИЛИСЬ 4 ЛЮДЯМ, ПОКАЗАТЬ ИХ?"
@
"НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ЧТО-ТО ТУТ ПИСАТЬ, ВСЁ РАССКАЖУ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ"
@
"ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ, СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ, ЕСТЬ ЕДУ, ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ"
@
ПУСТАЯ АНКЕТА С ПОЛУГОЛЫМ ФОТО
@
"ВСТРЕЧИ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ"
Звучит как что-то в духе претенцеозного нитакогокакфсе подростка, но после каждой такой попытки в моей голове всё больше укрепляется мысль о том, что подавляющее большинство людей будто вообще никакие. Ничего не увлекает их так, что горят глаза, они не могут сказать хоть пару слов конкретно о себе, не используя определений, которыми можно охарактеризовать почти каждого человека на свете.
Я не понимаю, как и почему существуют и на чём вообще держатся отношения между людьми, диалог с которыми напоминает в лучшем случае вербальный пинг-понг, а в худшем — попытку объясниться с кирпичной стенкой.
Конечно, это всё ерунда, и, пожалуй, любой из тех, благодаря кому я об этом задумываюсь, может сказать, что со мной точно так же невозможно общаться.