Тред от мира Elmorelab, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются. Воскресные ПК-рейды в /b остались там, надеемся на продолжение банкета — >>45848084 (OP)
>>46017058 Лул, надо же было так задрочиться и даже со шрифтами заморочиться. Помню на шоке тоже был какой-то местный мемный ФС на аутисте. Только тот в пвп мог.
Тред всё еще ждёт скриншоты выкачанных и одетых кланом калхрюкс новичков. Хотя бы одного. Не протыков, не рерол протыков, не очередные скрины спойлера который скоро лопнет от адены, а рандом залетуху которой кинули lure тредами в бэ.
>эссенсодаун обосрался >эссенсодаун порвался когда ему указали на обсёр >эссенсодаун начал называть всех вокруг эссенсоблядками Как называется эта болезнь?
>>46027409 Здесь только клоуняры рекламируют полумертвую некропарашу с васянским балансом от тамары. Еще есть пара астериосодебилов с некропк. А все адекваты перекатились на эссенсы.
>>46027556 >А все адекваты перекатились на эссенсы. >Буквально один эссенсодебил Даже если и так, кому в хуй уперлось кооперироваться на эссенсе? Типа с протыком ставить персонажей на ботокач и идти в очко долбиться?
>>46027726 >кому в хуй уперлось кооперироваться на эссенсе? На эссенсе никому нахуй не надо с тобой кооперироваться. Там играют сформированные консты, играющие в биг вар, а так же хрюши с фанпея, продающие лут этим самым бигварщикам.
>>46027556 Я играю неделю. на сервере банят за рмт, дуалбокс. Такое сейчас - редкость. Здоровый онлайн, и в дискорде мне всегда дают советы по игре. Может ты рмт-пидарок и горишь что тебя оттуда выпиздили?
>>46044613 Качал тут вчера какой-то сервер, ну патч на клиент интерлюда, а там в лончере на выбор как перебиндить панельки: ф1-ф12, 1-=, q-p. В общем, через костыли.
Только тамарка у них ёбнутая немножко очень сильно и на сервере-зоопарке даже дроп\спойл\агро-патч запрещён, не то что комфодопы, упрощающие жизнь рядового игрока. А я напоминаю, что даже в начале-середине нулевых на этих ваших Бартцах каждый первый возил бокс софтерно и управлял им из первого окна. Про китайских ботов вообще молчу.
>>46046022 Ну да, это ж сверхразум, который знал чего хочет и делал именно это. Вот откуда весь этот идеальный баланс из хроники в хронику. Твою иронию уловил.
А что не так с Элмором? Сижу там, максимально аутично вкачиваю спойла в стартовой локе. Люди там мобов долбят, общаются. Прикольно же, если тебя не душит лоурейт есессно. Слишком старое выглядит как что-то новое, лол.
Мне конечно нравилась линейка раньше и я хотел бы вкатиться но очень удручает что игра играется в 2+ окна. Некоторые заводят себе фулл пати. В итоге Играть сапортами смысла нет - ведь у каждого есть вкачанный через 2 окно.
>>46048823 Если прикрутить бота и оставить 3д-чатик, где сидишь, пердишь, общаешься, наблюдая как твой бот в патьке с другими ботами конфодаунов по ассисту мобов тыкает без сосок, то норм. Ручками же страдать хуйнёй в 1.5 кнопки автоатаки уже шиза. >Люди там мобов долбят, общаются Запости пример этого общения и всё станет понятно само собой. Общение уровня калотаркочатиков в би, протёкших из конфочек.
>>46052749 Ну мне ка-то не очень хочется бегать за самого бесполезного из сапортов в игре предоставляя только хилл - кому я буду нужен? Буду до 60 качаться пол года в соло?
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО КРУМЕ И УВИДЕЛ ПП С ТИТУЛОМ "БАФ 30К", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ТССА И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ВОДОНОСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ОЛИМПУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ОЛИМПЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ БАФАЮТ МЕНТАЛ ШИЛД ПАЛКАМИ И ЕБУТ САППОРТОВ В РОТ! ТОЛЬКО ОЛИМП ВНЕКЛАССОВЫЕ БОИ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ХИРО ВАЛОР!!! пацаны ебашьте саппортов, водоносов, пидарских спойлеров, крафтеров на втором окне, угорайте на пвп воротах за Дионом, любите свою КП, клан и круму! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ТСС+ДСС ЭТО В КАШУ НАХУЙ!
Вчера переустанавливал клиент и заметил что гораздо меньше лагает и игра плавнее. Тут помню кто-то писал что какой-то файл удалял, обновлял апдейтером и получал такой же эффект. Кто знает чё удалить?
>>46052919 Ты умственно отсталый? Игра партийная. Найди кп и играй. Естественно играя за ЕЕ соло, ты мало кому будешь нужен, но в любой кп 1 слот это всегда ЕЕ: помощник биша по хилу, ПР мастер, на перспективу лучший пов для мага + бесконечная батарейка маны на с4 хрониках за счет перелива.
>>46054514 >Все классы важны, все нужны Знаю одно чмо, оно уже два года плачется и унижается за то, что его на ФСе послали нахуй. Что примечательно, от того что он съебался КП не стало слабее. Вот и думай головой после этого.
>>46052672 потому что они чуть ли не топ фармеры там, качаешь 52 пп/се и садишься в ЕГ/ДВ/еще гдето продавать баффы, прелести однооконки, с 2+ окнами такого бы не было
>>46056211 Хуйня идея. ШЕ 52-56+ в разы больше поднимает с мили/луками в ТОИ. ПП 52+ тоже, но если ше хотят 56 из-за ДВ3, то ПП хватит и хаст2, чтобы его в пати с руками оторвали. Правда баффошлюхи нынче прошаренные и сами собирают.
>>46056508 Играть любым нормальным классом до ц3. Там взять биша на саб. Или так, или найти консту и делать вид, что ты им нужен. Правда в 99% случаев это закончится скамом, разводом, развалом и ливом из игры. Опционально - обнаружением своего чара на ФП и баном.
Консты на х1 живут плохо и недолго. Можно праймить месяц, два, три, но не полтора-два года.
>>46056211 >с 2+ окнами такого бы не было >делаешь саппортов на отдельном акке >бафаешь челика, релогаешься на мейна >челик релогается на саппорт, бафает тебя >15 минут дуоёбите мобцов Всё решаемо. Но это конечно хуйня по сравнению с приколами, возможными на грации. На двоих делаете ПП+ШЕ мейнами, берёте волков, одеваете, ПРОФИТ!
и че куда идти на говно х1 с теми кто уже вкачался и оделся или на говно х3 где все оделись и вкачались с онлайном хз ваще каким,не показывают на сайте
>>46057752 >>46057065 даже с 1 окном это уже вообще другой экспириенс, плюсы многооконки очевидны, но такой мощной социалки ты уже не получишь, ещё и рейты завышены
>>46057752 >еще два можно попросить админов в дискорде чтобы разрешили Если у тебя есть жена и ты пришлёшь Мурлоку фото в процессе исполнения супружеских обязанностей с паспортом и супом на фоне двух компов. После этого тебе в жопу вставят анальный зонд и занесут в первую очередь на проверку, чтобы убедиться, что твоя жена действительно играет, а не только заводит тебе фулбафф.
Крч, если у тебя нет играющей жены, лучше не связываться.
>>46056381 Пчел, ты бы хоть сам посчитал, а не верил пиздоболу и не нёс потом это всё на публику. Как бабка с лавки Считай, пусть баф стоит 5к 3600с/(900000а/5000а)=20с
Каждые 20 секунд тебе надо бафать чела и брать с него 5к чтобы получилось 900к. Не говоря уже про "лям+ в час"
И это в ссаном ЕГ с нищуками. Ты где возьмешь такой поток людей? Каждые ДВАДЦАТЬ СЕКУНД должен приходить человек. Нонстоп. А ману когда регенить?
У-у-у с-с-сука, лодва фришки кто-то кроме хiхлов вообще держит? У меня весь мир перевернулся, всегда думал что изжопныйкал2 чисто русская тема. А как стал по дискордам чекать, так буквально каждый первый сервер пикрил. Может зря я всех малограмотными считал, это просто всё иностранцы были?
>>46060118 Про "не напрягаясь" это он тебе сказал? Чуть афк отошел и не успел бафнуть за проданную васяну веточку - тот тебя хуями покроет и впредь будет бафаться у сидящего рядом бафера-конкурента, кто "напрягается"
И не забывай, что 100к в один час не гарантирует 100к в следующие часы особенно когда время далеко от вечернего
>>46061309 Проиграл с этого ускоренного дерьма, которое даже "бодренькая музыка" не вывозит, круто тыкать на 20 лвле босса в толпе рандомов? Кстати где клан, чего не помогает-то?
>>46061635 А ты чё злобный такой? Это как раз та ладва, которая с душой. У меня тоже на пеке хранятся десятки скринов с набегов на шилен, где по рб ходил. В фарме рб гораздо больше удовольствия, чем в обыденном дроче мобцов в какой-нить унылой кп с праймом.
>>46057112 Крч сижу я и играю на этом флауроне. Стартовые локи пустоваты. Видимо весь пул ушёл чуть дальше. Пока непонятно, что на сервере по онлайну, но рейты и отсутствие доната приятные. И хорошо, что есть современный клиент под эти хроники, а то на с2 какая-то некрофилия, пиздец.
>>46016801 (OP) Сап, пожилые. Кому-то доводилось на маке (на ARM) играть в л2? Хуй знает какой виртуальной виндой обмазаться, очень зачесалось пожилое дупло, хочецца окунуться в мир проебанного детства...
>>46066457 Вот я так и подумал, прокачался сейчас до 15го на этом пустом х1. Чет походу обратно на элмор вернусь. Там как-то из-за онлайна всё живее выглядит, а тут будто в сингл-плеер играешь с микро-рыночком на MDT...
>>46066976 Времени бафов не видно, карты городов нет, панелек нет, но это похуй, но там криты частые, например пару недель назад он вылетал в момент ПРа. Прикинь на тебя вары бегут, делаете ПР и половина пати остается наедине с варами. Радует, что такое говно они оперативно фиксят, сейчас уже не вылетает.
>>46066976 Ещё была хуйня, что при смерти в ТОИ на 8+ этажах при нажатии в город ты ресался с 1 хп посреди кучи мобов сука. Если бы я бв проебал из-за этой хуйни, я бы сильно сгорел. Сейчас уже тоже починили.
>>46067046 Ты мне будто рекламируешь сервер, на котором я и так уже играю, лел. Я пока только в текстуры проваливался и гномьей обители. Причем один раз так провалился, что задохнулся нахуй в воде, хорошо, что я ток начал тогда.
>>46067077 Да не, там на самом деле ок, всё критичное быстро фиксится, некритичные баги есть, но играется ок. Я сам зашел просто посмотреть на ту самую л2 и может там 20 уровень качнуть, а в итоге на полгода в нём пропал.
>>46025947 > Какой-то ботосервер, судя по ним Так там у типов по 50 персов на трейде сидит. Ты думаешь они ручками их садят моментально после рестартов в любое время суток?
>>46052672 > Топ 2 и 3 класс это ше и пп Там же трансфер был на любую профу с саппортов. Зачем страдать качая условного СВСа или варка/овера если можно качнуть ПП/СЕ и перекинуть в нужную профу.
>>46068567 С ШЕ нельзя было ни в кого рероллиться, только заново качать. ПП как говна за баней. В реалиях Эльмора до 40+ ты никому не нужен, т.к. ШЕ тупо не хуже. На 40+ уже ПП не так много. Остаются те, кто умеет собирать пати, а не просто дупло с баффом. Больше рероллов было в ПП, чем из ПП. Всякие биши из развалившихся или даже живых КП осознавали свою бесполезность и становились ППшками. Варки со временем заиграли в мили паках. Прокрутить фул бафф за несколько секунд, а не надрачивать каждому сопартийцу по пол часа, как ППшка, - бесценно. А ПП больше тупо сливались, забивали, делали новых чаров или становились твинкобафферами, которые кидают акум2 и берс1 через релог.
>>46068810 У нас ПП вообще в первом месяце ц1 ушёл в магазин за хлебом и пропал как батя. И это ни хуя не шутки. Неделю чар сидел на оффтрейде, потом разлогинился и всё. Правда он с Украины, так что... Ну ты понел. Мб загребли и уже воюет, а может послал зелибобу на хуй и съебал куда-нибудь в Польшу. Надеюсь, он жив. Однажды вернётся и расскажет охутилеьную историю о своих приключениях. Но пока не вернулся.
Вообще пэпэ хорош для мини мили паков, я бы и сам поаутировал так, но не на некрохрониках разумеется, а адекватно, с маналичем, аугом на заливку и набором пушек на все случаи жизни. А вот это всё - нахуй оно не нужно, унылый биоботодроч.
На саркисяне в клане варк заливку поймал в пушку, классная тема для живого бафера.
>>46069527 ну это логично потому что будут качать полезных шилюх прицепом на магах а потом в каких-нибудь бардов перекатываться на хае и таким образом обойдут всю задумку невыносимой душноты кача барда
короче пздц даже на х5 астериосе 2 часа бегал в итоге минус 15 % и отбил только 7,а вы еще зовете на ламповый старый лоу рейт я ваще в ахуе как там качаться
>>46070451 это с окном ППшки и с двумя петами,я ниче не бампаю мне похуй,я увидел тред хотел в старые хроники вкатится ибо начинал с С4,но клиент не качается и че то зашёл спустя полгода на астериос попробовать и там уныло долго и нудно краьить
>>46071327 мм васьменю, оффлайн торговцы, глобальный шаут, все как мы любим все как на оффе, никогда на л2топ не голосовал но теперь точно пойду и проголосую мастер тома - сервер для народа!
Всем привет. Судя по всему элмор единственная +- играбельная пиратка. Перестал играть в л2 после классика от инновы, 65 апнул и дальше было уже очень изнурительно фармить, не было столько времени. И вот спустя 5 лет я решил глянуть что и как. Подскажите, пожалуйста элмор это чисто RU сервер или международный? Если сравнивать х1 С2 и первый патч классики от инновы (наверняка тут многие играли) где тяжелей? Сколько дней надо дрочить примерно, чтобы апнуть 40? Могу ли я играть с двух компом? Допустим один комп грузит одно окно дд и второй комп ППшку?
>>46071809 Во. >>46071807 Конфокалец, у нас 20+ человек в клане и еще человек 5 не успели принять, чето не вяжется с твоими впуками. Так что давай, напяливай срыгуччи и бегом марш из треда.
>>46071792 Три месяца до 40 я конечно вряд ли стяну. >>46071825 Подскажи, пожалуйста какие лучшие соло классы в с2? Насколько я понимаю в данный момент с2. Насколько тяжело найти пати? Забиты ли лоу споты для фарма? Насколько опасно задонатить на фанпее себе на Д грейд?
>>46071874 Ну от онлайна зависит и от класса, кто как апнет. Мы сейчас малых качаем всегда, главное до 20- разрыва сойти.
1. Лучший класс это тот, кем нравится играть. Проект на несколько лет, а реролиться тут ,мягко говоря, слишком тяжко. В с2 ебет любой дд с тоглом на криты, либо пухой са на силу крита. 2. Локи все забиты от 20+, может на тех же гноллах 23лвл людей сейчас меньше, но с пати проблем не должно возникнуть. 3. Донат запрещен, в клане January мы все против РМТ в любом виде. Это ломает игровой процесс. Ну и забанят, да.
>>46071899 Конкокалина, сдристни уже, в тебя январцы надристали, воняешь.
>>46071762 >Подскажите, пожалуйста элмор это чисто RU сервер или международный? Международный. Местами прям сраное гетто - хохлы, латиносы, греки ебаные. >Если сравнивать х1 С2 и первый патч классики от инновы (наверняка тут многие играли) где тяжелей? Калссик до автокача был тяжелее ц1, в основном из-за школохардкора. Ц2 - изимод на 40+ по сравнению с ц1, но раскачка долгая, больше в плане добычи шмота - апгрейдов ранних пушек через рынок, етц. >Сколько дней надо дрочить примерно, чтобы апнуть 40? Никто не ответит. Всё зависит от твоего онлайна и ещё кучи факторов. Я втопил овера где-то за неделю-полторы с 1 по 40, но у меня был шмот и на 35+ уже стоял с магами в Круме. Но без всякого реально форсированного кача. Просто пати на АОЕ на големах, пока оно ещё было актуально. >Могу ли я играть с двух компом? Допустим один комп грузит одно окно дд и второй комп ППшку? Нет. Есть х3 - та разрешены 1+1, но на х1 за это безжалостно бутылят. Разбана нет, временные баны только за политоту в чате. Сперва БЧ, потом сутки, потом трое и наконец пермач необучаемым.
Если хочешь не такой хардкор, иди на х3. Он немного бетатест, т.к. Тома допиливает апдейты постепенно и выкатывает их туда частями, по мере завершения, но зато на х3 ты не увязнешь в гринде и можешь играть на релаксе с оконным баффом, не особо напрягаясь. х1 для ценителей "настоящей ладвы", что в наше больное время не всем нужно и не всем зайдёт.
В этом плане мне нравится как местные играют (в отрыве от срачей, кто кого ебал за гаражами) - что-то где-то делают на рандомных профах, манорят, качаются. Хороший классический релакс. У меня примерно так же, только в клане без анона (не палю свои ники в треде).
>>46071963 Мне больше нравится х1.Нельзя с двух компом - ну и хрен с ним. Для меня самый тяжелый период это 1-34, просто скучно и нудно без скиллов. Поэтому и спросил про мини донат, всегда доначу на Д грейд, а дальше уже легче идет, появляется адена и т.п . Критуют ли физ скиллы как на классике? Задумываюсь над тирантом, умнее будет начать споилера вначале, наверное, но все эти реролы очень болезненны на лоурейтах.
> трейлер линейки > светлая и темная эльфийки кинематографично пытаются друг друга захуярить > геймплей линейки > кликать по мобам ставь лайфстоун если тебя в детстве тоже наебали на свободное время после школы
>>46071762 >международный это, там вообще недавно какойто мутный говноали из пендосов возник, тени сгущаются.... >где тяжелей сам не играл, но тут много олдов оттуда и все в один голос говорят, что тут гораздо легче >сколько дней дней 10 мб с норм шмотками, с нуля дней 20, может даже 30 >с двух компов можешь но если поймают пермобан без возможности обжаловать
>>46071874 >Подскажи, пожалуйста какие лучшие соло классы в с2? Насколько я понимаю в данный момент с2. в соло тут неиграбельно, ну сх какой мб не так будет страдать >Насколько тяжело найти пати? Забиты ли лоу споты для фарма? легко, забиты >Насколько опасно задонатить на фанпее себе на Д грейд? можешь рискнуть, но скорее всего тебя быстро пизданут, так как они продавцов через контрольные закупки отлавливают и потом через них всех, кто покупал у этого чара, лол да они даже за 50к купленных чела забанили, о чем тут говорить
>>46076642 Чел, пп это оконный чар, тебе же сказали. В кп на 9 человек вместо пп берется варк за счет одновременного бафа всего пати. ПП просто пернет на разбафе 6го члена группы.
>>46077526 на с2 уже есть но желающих качать биша чет нет нехуя а вообще имагине ебало гикакукожа который будет сидеть на подскоке для кп перелогиниваться и бафать всех кроме себя?
>>46077499 так у биша 1 лвл только, а оконного пп попробуй выкачай, плюс если ктото упал с пп можно быстро его ребафнуть и в бой, а варку придется перекручивать на всю пати и без маны быть >>46077521 боди нужен зато, хп единственная защита от багнутого вишсстенса >>46077526 с с3
>>46077544 Очевидно, что гигакукожем будет бафер или незначительный саппорт. >>46077556 Чел, никто не будет жертвовать слотом ради берса высокого уровня. В пвп поднимают умерших биш с ее. >>46077583 Хп не нужно. Боди аватар это и есть блесс хп. >>46077591 С пп бегают минипаки уровня ДД+бард+баф.
>>46077637 >бегают хз все топ паки бегают с пп, варков почти не вижу >берс высокого уровня да не, там слишком заметен прирост по скорости атаки >хп не нужно >буквально единственный слой защиты в с2 понял тебя >боди аватар в с2 отсутствует
>>46079537 >пруфы не пруфы ну так и скажи что ты напиздел для красоты и ничего возвращать кинутым анонам не собирался изначально несмотря на наличие пруфов конфокалина лицемерная
>>46078782 >>46078857 >Ну и интерлюд хроники беднее на пвп контент чем тот же с4. О, нормально, не против С4, думал прост почему-то что интерлюда больше. Да, мне на неделюьку-две наверное. Спасибо анончики
>>46079641 Варк нужен, или дестр с прицелом на C3, но вообще играй кем покайфу Ссылка на дискорд для кооперации и поиска синергии с активными вкатунами в шапке - pineapples elmorelab КП и обязалок как таковых нет
>>46079974 Обязательно, и выдели 20-30 минут каждый день заходя онлайн, в конфе сообщим. Будем скриншот делать, что у нас типа онлайн есть. И не забывай - мы не конфокал
>>46079847 Интерлюда больше и не вздумай идти на какие-то ссаные с4 помойки, там нет никого. Идеальный вариант это х50-х100 интерлюд типа вышеупомянутого евро, кетры, дримов и т.д. Там действительно есть онлайн и пвп контент, т.к. чистых илов уже никто не открывает. Практические везде есть пвп зоны, сервер-боссы и прочие пвп приколы, которые позволяют фанится круглосуточно.
>>46080498 Не видел на хф такого онлайна, но я там и не особо играл, т.к. камаэлев не люблю, только на скрайд залетал с кентами. Там все дрочили инсты и кариков когда рмт-паки спать уходили
>>46080545 Скрайд - худшее говнище среди ХФов. Админ сделал ебанутейшую экономику, в следствии чего выгоднее дрочить ЗИ и лабы кучей твинов, чем фармить адену на спотах. Вот все и сидят в инстах.
Пруфов что клан ЯНВАРЦЫ на эльморлабе C2X1 кидает новичков на адену так и не предоставлено. Более того, нет даже ников "пострадавших". Конфокал совсем не старается, в смывную долбильню срочно.
>>46086028 Стереопони не жирует, а помогает соклановцам нафармить сопов на фп сет. А инвестиционный портфель с ресами как раз таки направлен на поддержание дотационного региона Глудио и соклановцев из его окресностей.
>>46086148 >>46086478 Пруфов, конечно же, не будет, только рассказы в треде, как всем все платится на фоне распухающего от буста пони, и некий неназванный конфокальный протык, которого будут одевать, в отличие от простого анона. Пруфы в соплескрытой калфе, само собой, доступны для ознакомления после оплаты 500к. Сегодня в долбильне у ноуема попроси дополнить методичку, а то опять неубительно пиздите, господа конфокальцы
>>46077676 >варков почти не вижу Потому что окнобаф. У вас там однооконка плюс сомнительная польза варка в некрохрониках. ПП это чисто живой саппорт, который помимо пробафа может быть полезен. Варк же - прокинуть пати, прокрутить баф, кикнуть. Всё.
Не понимаю зачем вы вообще с рмт-конфокалом спорите в треде, они саппортов в треде забесплатно набирали раздавать им баф в бриге (если повезёт).
>>46085981 Откат свипа\спойла по ГриацяПарт2жва зависел. >>46083683 >2004 Эх, были ж времена. И двач был торт, и в треде аноны уважали друг друга, и никаких конфокалычей главное.
>>46086975 А вот и нихуя. Всего-то нужно поднять дроп рейт тех же блесок в лоа и понизить в инстах и инстоблядки вылезут из мирки и начнут пвпшиться за споты. Просто админу скрайда похуй. Солодрочеры инстобляди несут донаты и пусть несут.
>>46087776 В честь легендарных "Январцев" с реборна, которые были в составе кал255. Термин январцы возник после набора анонов из /b, который был в январе 2020 года.
>>46087119 Ты или еблан или хуево помнишь. Сдавать выгодно только целые скелеты, части сдавать лишь в том случае, если ты больше не планируешь квест делать.
>>46087829 Добавлю, что термин Январцы в клане рмт свиней кал255, в определенный момент времени стал словом нарицательным и означал что то плохое, на январцев списывали все грехи и спускали всех собак. Теперь же оказывается что Январцы это свежая кровь и незашкваренные. Словом конфокал запутался в собственных нахрюках.
>>46088099 >обкрадываешь на 500к и протыков бустишь Конфокал из кал255, зачем ты проецируешь собственный опыт взаимодействия с новичками и игроками на клан честных и простых анонимусов?
> а январокал твой натекший на реборн это и правда гнилые чмохи, рмтшащие Напоминаю что это официальная позиция клана кал255 по новичкам-анонам пришедшим в л2 тред из /б. Так же напоминаю, что клан Январцы на эльморлабе c2x1 строит свою игру исходя из принципов кооперации и взаимопомощи.
>>46089039 Так все правильно. Алкаши вывесили на знамя имя нарицательное рмт-кала, натекшего в январе 2020. Но подразумевают под этим именем алкаши именно ньюфагов-залетух, простых анонов.
Самый гнилой набор на реборне был в январе, это правда. Если до января приходили в основном сильные игроки и хорошие личности, то в январе на одного норм пчела было по три рмт-свиньи и два хохла-побирушки.
>>46089438 Потому что, очевидно, что тот, кто действительно хочет вкатиться, то сам, при желании, и сервер найдет, и тред. А из /б, в основном, придут залетухи, которые либо будут клянчить адену и эксп а потом забанят клан, кек, либо купят аденку и зашкварят честного анона.
>>46087394 Сервер-музей, с заделом на лонг тёрм, так сказать, на годы. Так что нужно смотреть вперёд, на будущие хроники. Но ты же не ноулайфер чтобы просто взять и прикинуть лишь на С4-ИЛ, правильно? Значит дестроблядки отпадают. Надо смотреть далее, ширше. Так что твой идеальный выбор конечно же ФС!
>>46089476 Лодвачую. Из би за последний месяц кто-нибудь вкатился? >>46089290 Ты не понимаешь всей многоходовочки этого форса. А цель проста: заставить ньюфагов поверить, что конфочку ОригамиСенсея просто клевещут зазря, чтобы наивняк вкатывался, а потом, спустя какое-то время совместной игры, с ужасом сталкивался с реальностью. Ну и всё это ради лулзов в треде, разумеется.А ты думал неиграющая база это всё шуточки, да?
>>46092247 >>46092321 Конфокал скакал по треду Кто насрал ему в штаны искал Жаль не посмотрел он в зеркало Чтоб увидеть свой шизоидный оскал напишите лучше:(
>>46091103 Сервер-музей, сервер-лабаратория Чёт вообще не пойму кем играть. Вводные: a) играл на с1 в нулевые (спойлером и сырком) б) хотелось бы поиграть сапортом, но врядли получится в стабильную игру Есть какой-то ультимативный гайдик по классам для совсем далёких от игры?
>>46092361 Банан выигрывает вне зависимости от того в соло или есть протык на заливоньке-дыроньке Бригу берут для кача в мили Мантикор вообще не сет а туалетная бумага
>>46094628 Его. Если ты под бустом подразумеваешь рмт, то нет. Выкачал пару чаров до 20-го, собрал первоначальный капитал и барыжу ресами. За недельку +1кк в пассивном режиме - меня устраивает, никуда не спешу.
>>46096082 Ну до 28 стоял соло. Потом чуть тяжело конечно, но на с1 в общей куче можно было качаться - в круме мили, например >>46096224 СВС. Насчет ВЛа не в курсе, не замечал особо кроме с1 единственные кто парики водили
>>46096242 На с2 ВЛов много появилось, видимо думали что будут доминировать за счёт сломанного вишеса. Но что-то обмякли все, видимо поняли что криты с вишеса не хилят вампириком
Ребята, на нашем любимом сервере уже установлено обновление с2, а мои конфопротыки все еще не разжились B-грейдом. Поэтому объявляю досбор на клановые нужды в размере 500к с каждого окна в клане. Срок сдачи адены - до конца апреля. Подробности в долбильне у ноуема. Поможем вместе клану! Stereopony
сегодня оплачивал в магазине обнаружил списание с карты огромной суммы странной валюты то ли арена то ли радена признавайтесь кто меня обул и что мне за это полагается
подозреваю что это связано с тем что я недавно вкатился на сервер эльморелаб и вступил в клан по приглашению персонажа гнома не помню ник что то с лошадями связанное и сраньем сереокони или както так видимо именно за этим на собеседовании у меня так упорно требовали номер карты ну я в итоге дал сразу видно люди серьезные собес проводят при вступлении еще все про какие то смывы говорили видать сэс пришел с проверкой
>>46104004 никто здесь не играет, чел конфокалы подняли локалку и постят скрины с неё делая вид что играют на каком-то х1 говне мамонта чтобы потролить тред как будто в 2023 кто то будет играть на х1, спойлить там чет кек
>>46104119 >Рандомки на лоу- лвлах все,изжили себя?
давно уже повторяется сценарий калсика один в один еще думаю месяца 4-5 и досольются последние соло рандомы останутся только КАПЭ и любители позанюхивать праймов на сервере-музее
НАБОР В РЕЛАКС-КЛАН МЫ ЛЮБИТЕЛИ И ЦЕНИТЕЛИ ЗАЖОПНОЙ ВОНИ ][ ТАКОЙ КАК ЕЁ СОЗДАЛИ БОГИ-КОРЕЙЦЫ ИГРАЕМ БЕЗ ФАНАТИЗМА В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ВСЕ ДАВНО ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ВСЁ ПОНИМАЕМ :) @ УСЛОВИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕРНИЙ ОНЛАЙН 19-00-24-00 МСК УРОВЕНЬ 45+ НАБОР ТОЛЬКО БАРДОШЛЮХ/БАФОДЫРОК ДЛЯ НАШИХ ДД ГОСПОД ОБЯЗАТЕЛЬНО СИДЕТЬ В ДИСКОРДЕ/ТИМХРЮКЕ ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ КАК НА ФОНЕ ОРУТ ЛИЧИНКИ И ЖЕНА БЬЁТ ТАРЕЛКИ @ ТАК ЖЕ ОТКРЫТ НАБОР ДЛЯ ЛОУ-ЛВЛ ПЕРСОНАЖЕЙ В ДЕСЯТЫЙ СОСТАВ ДЕСЯТОГО СОСТАВА ДЛЯ ДЕСЯТОЙ ПАТИ ДЕСЯТЫХ СПОЙЛЕРОВ @ МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ :)
^ раздел набора в кланы на калморе х1
когда конфокал со своими 500к за инвайт и тестовым заданием уже не выглядит настолько плохо
>>46104119 Возле крумы тоже качался и слышал людей, правда было на той неделе. Сейчас уебал на неделю в командировку и не думаю, что прям что-то изменилось, сейчас, думаю, основной прайм 30-40 с учётом людей, кто пришёл на рекламу ц2.
>>46104057 2 куска на крафт на 9 рыл за 20 минут фарма! С 60-процентным шансом крафта! Ты что, это же смысл всей жизни, слить тысячи часов на пиксели на некропараше х1! Ты не понимаешь, мне тебя жаль.
>>46104674 При инвайте в клан бросают под ноги сепар и МЖ колечко. Не знаю какой правильный порядок действий, меня кикнули и мамку выебали. 500к не вернули.
Объявляю о создании ДЕСТРОФОНДА в рамках поддержки начинающих игроков на elmorelab c2 x1.
ДЕСТРОФОНД ЭТО: 1. Полное обеспечение шмотом с расходниками на старте. 2. Быстрая прокачка под бафом офпати и протектом на спотах. 3. Обновление шмота согласно уровню (в том числе и Б-грейд). 4. Практические уроки париковождения и стратегиям пвп в реалиях с2. 5. Веселые аноны и приятная компания.
ДЕСТРОФОНД достанется тому, кто подпишется на прокачку дестра, а еще будет: 1. Играть по вечерам, прайма нет, достаточно просто не забивать. 2. Шаринг аккаунта нескольким анонам(основателям дестрофонда), потому что мы будем качать дестра или фармить пока тебя нет. 3. К с3 (середине лета) мы должны быть 58+ в фул Б-грейде и ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ К КАТАМ.
ДЕСТРОФОНД — МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
По возникшим вопросам писать сюда, дискорд клана January или к Stereopony.
>Шаринг аккаунта нескольким анонам(основателям дестрофонда), потому что мы будем качать дестра или фармить пока тебя нет Ищем лошка который прокачает нам дестра, а потом мы его на бафошлюху посадим Фул обеспечение кланового дестра для стереопыни за счет взносов в 500к
>>46105406 Твое дело - взносы сдавать и ебальничек стянуть, а пресмыкаться ради +1 в клан будут перед нами, неиграющей базой. Понял, конфокалец? То-то же.
>>46105359 Перефразирую: Короче либо вы вкатываетесь на ПОЛЕЗНЫХ профах типа саппорта или дестра, для выкачки хрюкопака, чтобы можно было мивину на фанпее зарабатывать. Либо вы вкатываетесь на мусорных профах типа фсов и шк, топите в соляного и ждёте что когда-нибудь вам позволят подрайверить саппорт в хрюкопаке во время борьбы за спот с другими рмт-свиньями так называемый хай-енд контент
>>46106306 у тебя все кто пишет без согласования в долбильне сиськари и конфокалы, а пруфы про 500к все поддельные, это мы уже поняли. ищи дальше драйверков на расшаренных чаров, но не думай, что кто-нибудь поведется
>>46106335 Сиськарь, уже написал один анон. Мне как бы не западло одеть дестра. Но даже если никто не пойдет, то у нас ребята еще пикаря качат, пойдем вдвоем ебурить все живое. Скоро закатываемся в круму на сопы кста.
>>46106399 само собой не западло, солевуха, ты же сам будешь на нем хрючить и играть, чар будет дестрофондовый, то есть твой, за проеб парочки дней онлайна или низкий скил хозяин, выкачавший дестра, будет посажен драйверить бафошлюху
>>46106435 Какие-то фантазии в рамках сиськастой рмт-собаки про какие-то соли, заработок и фондовых чаров. Спокнись просто, хватит сиськами трясти уже 4й день. Выпей гали, отдохни.
>>46106590 Сиськарь, какие соли, какой расшаренный на клан, что несешь? Скушай вкусной гали, попустись.
И вообще, если ты тут срешь, что January имеет хоть какое-то отношение к РМТ, то будь добр, напиши петицию в дискорде. Или так и будешь визгливо похрюкивать изо дня в день?
>>46106610 Солевуха, не трясись, это во-первых. Во-вторых, ты сам прилюдно обосрался, написав, что дестр должен был расшарен на некий Дестрофондтм. В третьих, ты уже подогрел почву для пересадки владельца на бафошлюху, указав, что забивать на игру нельзя. Теперь ответь, нахуя анону вкачивать вам пак для рмт?
>>46106637 Сиськарь, спокнись. Аккаунт не будет никакой "клановый", а если чел будет тянуть онлайн то и шарить ничего не придется. ДЕСТРОФОНД никого ни к чему не принуждает. Выданный шмот остается у владельца, как и его аккаунт.
Сиськарь, вот ты еще с осень срешь про РМТ, мол Stereopony как-то зарабатывает на игре. Ну давай, сходи в дискорд elmorelab и напиши об этом петицию. Что останавливает? Хватит визгливо похрюкивать, займись делом.
>>46106862 Так прайма же нет, каковы критерии тогда у твоего тянуть онлайн, кроме личного желания солевухи заполучить себе аккаунт с прокаченным дестром нахаляву, отжав его у анона под предлогом, что тот не играет каждый день по 4 часа, или что он пропустил месяц игры, решив отдохнуть от игры? Если шмот на чаре принадлежит анону, значит он может продать его в любой момент и рерольнуться в магичку, например, поставив дестра на удаление? А если не может - так это получается не чар игрока, а клановый чар некой группировки конфокалов Дестрофондтм, которые ищут драйверка-залетуху для прокачки хрюкочара стереочму.
Я бы кстати хотел за дестра поиграть, но у меня будет оче нештабильный онлайн, и вообще играю ради атмосферы ностальгии, ну типо начал за ЕльвенФайтершу(свс), как выше анон посоветовал.
ну как раз под предлогом необходимости отбить спот и фармить эффективно залетуха будет посажен на баферку или барда, пока опытные аноныконфокал сядут на дестра и уже с него не слезут никогда
>>46107096 >вообще играю ради атмосферы ностальгии
на тамарином х1? там где 95% онлайна занюхивают праймы по расписаниям? нет там никакой ностальгии пчел это всё самообман точнее там она была первый месяц старта пока все толкались на кал коллекторе и пати собирали из пох кого пох куда лишь бы полоска % хоть как-нибудь ползла вверх
калсхрякс лахта нормально отрабатывает создавая видимость, что в тред заходят какие-то новички(кек) которых никто никогда не увидит ингейм, ни на скринах, нигде, только мёртвые ники в клан окошке с поднятой на компе локалки +15 угля
>>46107716 >Но зачем кому-то так делать? пчел а как ты думаешь откуда конфокальный гном+его протыки выфармили себе фулл Ц еще и с са? и почему за весь тред до сих пор нет ни 1 скрина с одетым новичком, и почему этот вопрос калсхрякс лахта прицельно игнорит? потому что лутают по 500к с наивных настоящих залетух, которые слабы в информационной войне, не знают базу треда и попадаются в грамотно расставленные капканы "ностальгии" зачем кому-то так делать. действительно))))))
>>46107979 Подтверждаю. При инвайте если нет 500к на вступительный взнос то тебе предложат купить у проверенного человека в обход фанпея, чтобы не забанили. Дают контакты какого-то "Михаила", ты покупаешь у него адену чуть дороже чем цена фанпея, зато 100% нет бана. Потом эту же адену возвращаешь им. Гениальная схема.
прошу прощения у двачеров за сегодняшний мини рейд, я то вас уважаю, а вот моему тиммейту похуй на вас.
еще раз извиняюсь перед всеми кроме стереочмони, потому что мне кажется это гнилая мразота: на старте ервера я как и полагается поздоровался с двачером, а оно(стереохуета) на меня мобов пыталось скинуть. вот так то
алсо проорал со скринов))) щас бы скрины с пвп делать и кичиться. ну да ладно, целую
Так и представляю: кидают пруфы в виде этого итт треда, тамара идёт с контрольной закупкой в клан под видом анона из би, а его называют смывой и посылают нахуй, лол.
>>46108232 Как парики водятся на с2? На с1 сброшенные мобы тупо теряли весь агр и шли на точку респа, а на с2 пофиксили фд и теперь не все мобы отваливаются, а сайлент мув не завезли до с3 - половина скинутых мобов обратно агрится когда встаёшь. Плюс магоблядей стало меньше, а на дагеролукарей парики скидывать та ещё специальная олимпиада хотя в катах должно быть норм, но их ещё не завезли
>>46108280 >Как парики водятся на с2? норм . пару часов после завода самое то >На с1 сброшенные мобы тупо теряли... первое время горел с этой хуеты. потом приловчились. все зависит от ренджа респа моба то есть если он реснулся в окружности А а ты скидываешь в окружность Б, то скорей всего не скинется. fake death корейци пофиксили :( в ц1 мобы 100% все отлетали, щас из 10 двое если отцепятся это победа плюс много всяких нюансов с которых горит, но я еще не решил кого проклянать, васянскую сборку томары или недопиленное гавно корейцев.
>Плюс магоблядей стало меньше, а на дагеролукарей парики скидывать та ещё специальная олимпиада хотя в катах должно быть норм, но их ещё не завезли
маги конечно в приоритете, но мы отбитые и на фул пати луков кидаемся. повезет-подрежем, не повезет - упадем. Чо еще делать в этой помойке? Топить лвлв и идти в биг вар?лол.
>>46108328 Но ведь это по оффу и есть фикс, не? При fake death теперь есть шанс, что моб не скинется. Для каждого моба шанс индивидуально считается. Я просто думал, что это только в с3 введут
>>46108337 >плюс много всяких нюансов с которых горит, но я еще не решил кого проклянать, васянскую сборку томары или недопиленное гавно корейцев. Ну судя по роликам от umri с с3-c4, нормально должны скидываться мобы. я правда думаю что тома что-то навасянил с агром ещё в с1, чтобы заводчан не давили Подожду с3, посмотрю как там оно будет.
>навасянил с агром ещё в с1, чтобы заводчан не давили были такие шизомысли, потому что судя по его роликам, у него все легко и просто, плюс есть инфа от него самого что его банили за такой контент плюс есть инфа из непроверенного источника, что Тома разговаривал с ним в дискорде, пытался обьяснить,что такие движения распугивают игроков, на что последовал отказ в грубой форме. Короче, то что Тома и Зонер(или кто там был до него) изначально такой контент если не пресекали,то неодобряли. Так что действительно можно предположить что он там что-то навасянил.
Хотя по ощущения ниче он не васянил,просто так работает и все
>>46108375 >Хотя по ощущения ниче он не васянил,просто так работает и все Квест на каргобоксы в дионе, там есть опция охотиться на лизардменов. При охоте есть шанс, что появится ассасин-лизардмен. Так вот до середины с1 магобляди ныли, что их эти асассины с крита в деревню отправляют, аш девоушен штанишки слетали. А потом внезапно после очередного рестарта эти ассасины перестали агриться при респе. Так что думаю что не чисто тут
>>46108408 Гугли "umri elmorelab l2" на ютубе. Старый канал удалён, но какие-то видосы с с4 ещё остались. Я бы вбросил видео ИТТ, но тушот удалит пост якобы с рекламой
ало нубье нищее поддионово-хобгоблиновое, на птс мобы агрятся только в зоне своего респа (если на них нет меднесса, тогда они будут даже в пис зоне переагриваться) если отойти от их респ-зоны хоть на один шажочек то никакого переагра не будет
пиздец, с каким ньюфажным говном я сижу в одном треде мимо уважаемый олд
>>46108438 Думал тамару банили, кек. Тогда понятно. >>46108452 > только в зоне своего респа И смысл так играть, если нельзя собрать все каты или всё лоа и сбросить на охуевших уёбков типо тебя?
Говоря про респ или переагр. Та сборка эмулятора, на которой сейчас фришки пилят, имеет в этом плане забавный баг: мобы после отагра варпаются к старой цели. Особенно мне это доставило в ТОИ. А ещё там текстуры дырявые.
>>46108493 >ньюфажная залетуха не умеет в пробелы >называет кого-то тупым Алсо, долго ты боевую картиночку искал, лол. За уёбка извени, просто ты охуевшия. И уёбок.
>>46016801 (OP) Интересно что секс символом Лайнэйдж является темная эльфийка, сам такую делал, но при этом у меня четко встает на хуманок, не знаю кто мне нравится больше, очень пиздатые бабы, а вот просто эльфийки слишком хрупкие на мой взгляд, как балерины.
Алсо 20 лет назад мы играли только с нюде модом. И он был для гномских девочек тоже и всем было весело.
>>46108789 >Встаёт на всё Сколько тебе лет, сынок? >>46108983 Ну ты сам озвучил причину, это примерно по той же причине всякие дерипаски ебут всяких всратых рыбок.
Потому что как только начинается БИХ УАР т.н. АНОНЫ сразу показывают своё истинное лицо, бросают товарищей и запрыгивают под яички к скэфам чтобы пофармить пикселей.
Слушайте, а вот для меня клановая борьба, да и вообще жизнь в кланах была довольно далекими вещами, от которых я все время отстранялся. На это были причины - требование прайма, обязаловка для участия в активностях и прочее. Я свободный волк и мне похуй на все это. Поэтому если я и был в кланах, то только в максимально похуистичных, где пати образовывались стихийно и был бонус от клан скилов.
Но я не об этом. Сейчас я понимаю, что клан - это охуенный буст для финансового состояния. И даже не через кач, а через осады и установление собственных налогов на территорию.
В связи с этим вопрос - сколько может залутать бабок клан, который захватил гиран? Там же наиболее количество сделок проходит. Это же просто пиздец как выгодно - наверное побыв одну неделю хозяином гирана, можно потом вообще всю игру чувствовать себя максимально комфортно.
>>46110379 Зависит от хроник, скажем так порядка 1ккк можно залутать, но опять же у тебя часть этих денег уйдет на выставление манора. С манора же тебе так же бабки прилетают в виде того, что ты с манора можешь обменять (точки, кодексы, дуалштампы), опять же неплохо. Но не сказать, что дохуя, но одного чела одеть в таком формате можно, скорее всего.
>>46110379 Зависит от онлайна на сервере и рейтов очень сильно. Но очень дохуя. Учитывай, что этот условный миллиард надо разделить между всеми клан-мемберами, потому твоя доля не будет космической. Основной профит идет с манора.
малой, запомни, вов - это кал об этом даже 15 лет назад знали ты в курсе что даже аллоды выглядят лучше чем вовно? хотя разницы там не очень много конечно а ла2 - это стиль, это аниме, это топ пвп
Должен признаться, что если б ухтышка выглядела по-человечески да хотя б по-китайски как тот же пэвэйэ, я да и не только дал ей шанс. И похуй, что там без тысячи сторонних костылей не поиграть. Какой-то предвзятости к самой игре нет. А вот что нихуя не разобрать на экране уже проблема, неиграбельно. 2-д рогалики верх графоностроения по сравнению с вовном.
да зачем что-то писать, если можно просто посмотреть на экран компюктера где включено ла2 и вов есеесна ла2 лучше будет выглядеть а ведь игре уже 20 лет в обед
НАЙС ПОИГРАЛ В КЛАНЕ ЗАЛЕТЕЛ А МНЕ ВОТ ТАКОЕ ВЫКАТЫВАЮТ ПОМИМО 500к ЕЩЕ КАКИХ-ТО СХУЯЛИ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЕЩЕ И БРАТЬ МЕТОВЫЕ ПРОФЫ ЧТОБЫ ОБСЛУЖИВАТЬ ЭТИХ ЧМЫРЕЙ
2 года спустя после среньк-ситуации, Нас это не сплотило, мы стали каловой массой. Про альтов все забыли, как про передачу голые и смешные Крыняси уже не фуллбафнет тебя, но ты вряд ли забудешь о Фыве. Который любил фанпей и кокесы, а еще фармить абг, Дразнить Астлика в конфе, работать в яндекс еде. Не забудешь Арстожку, который хуево припарковался на страйдере И его друга Собаку, который молился чтобы его комп не расплавился. Не забудешь видосы письки с острова динозавров. Под гачи-треки это смотреть было весело, как оказалось. Про Игоряна, который оффкрафтил для оплаты кх и блока явы, Про Людмурика, который собрал все дейли награды ради шапки. Про Воркуту с его гайдом на грибы и фитоняшным зеленым прессиком. Лучше бы Никита остался в презике. All those moments will be lost in time, like tears in rain... Time to die. Так говорил Тушок, но всё это мертво. Не унывайте, ребята. Увидимся в январе. Ждем всех домой. Обратно.
>>46111753 Тут ты прав, конечно. В ла2 в принципе стилистика поприятнее будет. Да сам бы поиграл с радостью, но туда вливать надо денег примерно как 3х комнатная квартира в центре Москвы стоит.
>>46115163 Так на близзардопараше ты заплатил за локации раз в 2 года и платишь каждый месяц подписку, выходит дешевле. А самое главное что нет нагиба за деньги, все в равных условиях. Но вообще за то, что там сейчас происходит, платить ни за локации, ни за подписку не стоит, определенно
>>46115223 >заплатил раз в 2 года >платишь каждый месяц >и платишь >заплатил >и платишь >и платишь В целом, я тебя услышал. Никогда не платил за лодву, всегда покупал фичи за внутриигровую валюту, которая фармится.
>нет нагиба за деньги, все в равных условиях >все в равных условиях Но да, если ты не умеешь фармить, тут начинаются проблемы у таких как ты. Так как ты будешь явно не в равных условиях с игроками на опыте.
>>46110712 смена ника нихуя не стоит, другое дело что это выстрел себе в ногу, эта игра не про солодроч же, столько времени убить на развитие клана и потом его же разрушить супертупой мув
>>46111696 >да хотя б по-китайски как тот же пэвэ играл за лисичку и катался на братушке тигрочеловеке, а он катался на летающем скате, а за нами летел мой пет петух из огня. какой же ебаный цирк. охуенная игра была.
>>46115542 Не клан для тебя, а ты для клана. Если есть командировки, то будь полезен клановыми взносами. Если нет 500к на руках - можно будет организовать вопрос через Михаила.
>>46114063 Находиться в одном клане с человеком, который своими действами посодействовал бану кучи невинных анонов в целом и меня в частности? Нет, спасибо, я не терпилоид. Пишите как кикнете его, с удовольствием вкачусь.
>>46118831 Админ фанпея предупреждает о том, что у меня оформлена контрольная закупка тамарой или ее подсосами. И после выполнения заказа мой акк заблокируют. Рекомендуют ничего не продавать, а поморозиться подольше, потом отменить сделку.
>>46119167 Скорее всего хохол не админ (хотя и это тоже возможно), а продавец, и администрация выбирает язык для коммуникации в зависимости от указанной страны проживания/национальности пользователя. Да как понимают-то, Тома либо один и тот же аккаунт использует для своих закупок, либо регает новые с того же айпишника, либо способы оплаты использует те же самые. Мнекажется, что более вероятен первый вариант, вряд ли он предполагал, что админы настолько заморачиваться станут.
>>46119167 >Как он узнал, что тома закупился? Предполагаю, что кто-то из других юзеров пожаловался на покупателя с пруфами. Короче, сервис фанпея - моё почтение.
>>46119662 Какие новшества появились с приходом с2 для лоулвл? Играл райдером, 20 лвл в топ нг, но воевать им в соло без бафа без сосок было мне не по силам. Коллектив найти не смог, все какие-то солодрочеры аутисты или уже готовые группы не принимающих аутсайдеров. Жду хотябы нубибафа или доступных соулшотов. Когда это добавят?
>>46119679 >Какие новшества появились с приходом с2 для лоулвл? Играл райдером, 20 лвл в топ нг, Берешь в руки НГ даггер и включаешь Vicious Stance, разносишь мобам калитки с одного крита, соски не нужны. >но воевать им в соло без бафа без сосок было мне не по силам. Да, миликал в соло страдает без буста >все какие-то солодрочеры аутисты или уже готовые группы не принимающих аутсайдеров. На с1 рандомку было довольно просто найти, но в с2 все перекатились на даггеров и теперь в пати ищут только баферов. Потому что ебучих даггеров и тех, кто их косплеит теперь большая часть сервера в некоторых рандомках даже требуют продемонстрировать Fake death, чтобы доказать что ты даггер, а не импостер лол
>>46119712 хз даже где даггер брать я топ на нг молоток то заебался адену крабить квестами, несчастные 230к, где брать адену на лоу Д даггер который стоит 420к я ума не приложу учитывая что свой топ нг блант я теперь не продам, раз ты пишешь что все с даггерами бегают
>>46119768 Продашь. Посади чара в Глудио, максимум за сутки купят, возьмёшь нг даггер на эти деньги. Дальше на кал коллектора двигай, на д ствол точно заработаешь. Или барыжь всякой херней в Гиране как я. Мимо 3.5кк на 20 лвле.
>>46118440 Было такое когда на элморе х1 распродавался, делал все как пишут. Рассказывал, что у меня свет отрубили и не могу в игру зайти, кекал с того, как мурлок не палится.
>>46119983 Ладно, запилю прохладную. У меня достаточно солидный опыт покупки/продажи аденки на разных серверах и большой опыт игры на х50-х100. На элмор я шел с полным пониманием того, что буду донить аки сучка, т.к. х1, а я не привык бегать в обносках. Начал через пару дней после старта. Для меня это была своего рода игра в игре. В итоге я победил, т.к. люто донил несколько месяцев, а потом спокойно распродался и не был забанен. Кстати, если кому интересно могу запилить гайд, точнее свод правил, благодаря которым шанс быть забаненым сводится к нулю. Ладно, вернемся к мурлоку. Однажны я нарушил свое же правило, купил один из первых эмиков на сервере, чем вызвал подозрение. У меня нет пруфов, но скорее всего на меня написал донос один из игроков. С утра я был в дв и хавк с ником ДжонниЛасВегас начал люто бомбить, т.к. был сильно выше лвлом, но бегал с дшным вепоном и в д комбосете, а я на 40+ уже щеголял с эмиком в пле. Причем бомбить он начал на ровном месте, а я лишь поржал в ответ. В итоге он писал мне в лс что-то типа жди бана пидор. Вечером я обнаружил, что не могу зайти на аккаунт. Создал тикет в саппорте. Ответил мне мурлок, очень вежливо попросил описать откуда у меня такой буст при низком лвле. Спасло меня то, что кроме фанпея я еще играл в рыночек (занимался перекупом точек) + ходил на споил этих самых точек с знакомым спойлом. А еще пару частей пла мне реально выбили знакомые челики из клана. По итогу я так же вежливо завалил его горой информации, никами чаров, которые выбивали и передавали мне пл, дал скрины, что мы соклановцы. Попросил глянуть банк и логи (в банке у меня еще валялись нераспроданные точки). Еще указал время и даты когда подбирал ценный дроп (в фп мне в один день упало две пухи по ляму). В общем ему просто не за что было зацепиться. Спустя какое-то время мой акк был разбанет, а в дискорд прилетело сообщение от мурлока с извинениями и типа вы же понимаете, для вас стараемся бла-бла-бла. Короче, стиль общения мурлока мне был знаком и когда на фп прилетело уведомление я сразу же понял кто у меня заказик оформил. На фп никто так не пишет, слишком много текста, слишком много вежливости, тире и смайлов. Такие дела.
>>46120350 Пили гайд. Дальше тред полетит Мурлоку с настоятельной просьбой проверить клан January на рмт, т.к. часть его коммуникации проходит в этом треде. Если забанят клан, то будет такой-то шин. Они-то проглотят, как в прошлый раз, и начнут заново на новом сервере, а для нас столько лулзов. Ну и забанить сренька ни за что только в радость. Как вы там говорили - лес рубят, щепки летят?
>спойлер и сапорт для фарма мобов >полностью зависимая от наполнения новичками казна >на сервере вовсю гуляют игроки в Б-грейде >так называемый "калхрюкс" до сих пор донашивает Д + лоу Ц обноски >- Явно не РМТ! Чистая правда!
А теперь какие оправдания? Раньше мироед-собибор обирал честных анонов, потом смыва-уебан обворовывал. Теперь-то что не так? Месяцами один и тот же рауан гослинг в банан сете и скрины полного инвентаря у стереочмони. Я напомню, спойлятся самые жирные локации 24-7, практически нон стопом. Любой не-РМТ клан уже оделся бы в фулл Б целиком, по нескольку раз. Думайте. Если кто забыл - стереочмоня танцевал у собибора за долю, участвуя в наёбе новичков на платную прокачку.
>>46120350 >могу запилить гайд, точнее свод правил, благодаря которым шанс быть забаненым сводится к нулю реквестирую сие чудо мимо забанен дважды на калстериосу за покупку всяких епиков
>>46120350 Не пили здесь никаких гайдов по рмт, чел. Админы калмора эту помойку чекают 100%, а если не они - то их протыки донесут фастянским. Более того, в этом туалете сидит один из админов астерки тоже, только он в ридонли и почти никогда не отсвечивает.
>>46120509 Ты опять забыл таблетки принять? Опять какой-то конфокал вокруг мерещится. Конфокал это как раз таки ты, другалек. А пруфы будут собраны и переданы, не переживай.
Если есть брига, можно с даггером на сине-зелёных Если бриги нет то роба(любая на которую денег хватит)+ лук Если есть челы которые протащат по парикам 25-40 то пох в чем, просто пуллишь мобов(сейчас рандомок 20+ на аое почти нет) Меч/блант/дуалы кал по дпсу, брать нет смысла. Главное не бей големов с ножом.>>46121307
>стоит ли брать волка? Нет сосок, не растёт, жрёт твой опыт. С топ шмотом ну чуток докинет дпса, да. Но лучше уже тогда играть за профета, тогда волк хотябы под баффом будет. И насколько я помню у дракончика/страйдера больше п атаки чем у волка + он растёт в ездового. По идее выгоднее.
В клан нужны аноны на сапортах и дестры, писать на "Stereopony, "Mistress "nouem, вступительный взнос - 500к + проверка что вы не смывной хуесос. Принимаем только анонов, которые раньше не играли в кланах с анонами. Жду всех.
>>46122419 Жадный, лицемерный конфокал. Оригами, как так выходит, что алкашам-конфопротыкам буст выдается просто так и сразу, а новичков январцы отправляют фармить грибы и калколлектор, попутно забрав последние 500к в качестве взноса?
>>46122456 >500к в качестве взноса >отправляют фармить коллектор и грибы Найс нахрюки из треда в тред. Если пытаешься в абсурдный юмор, то мое почтение - отменный кек. Касаемо помощи нуфагам : я бы с радостью выделил ньюбику адену на кедровку или гладиус, это пока все что я могу сделать. Но в подавляющем большинстве, люди залетают ради кооперации и синего чатика. По своему опыту, скажу что интерес к игре накаляет то, что ты сам выстрадал тот же обоссаный форест боу, а не чтобы тебе его дали на старте. Простыня не ради оправдашек. Всех оденем рано или поздно. Ну суть я думаю, ты уловил.
даже грязная проблядь аленка, до своего падения на васянские кожаные пики бустила новичков а это хуйло скорее своего твинкаря оденет чем анончика. вот и думойте нужен ли такой синий чятик.
>>46122521 Почему же ты в не наслаждаешься игрой, а бустишь своего твиночка за счет клана? Дестрофонд тоже в следующем треде станет нахрюком как и ваши 500к? Лицемерный конфокал, как же ты жалок
господа. имеет ли смысл стартовать на споиле на элморлабе х1, естественно, даст ли это ощутимый буст по адене? или же когда существует манор, то пофигу? Последний раз манорил что-то в 2011, уже не помню как оно там работает все. Мне приятель подогнал 400к голды, т.е топ НГ комплект у меня будет. Но вот кем начинать я не знаю, на С2 никогда не играл. Хотелось бы тиранта, но судя по стримам и треду это настоящий ад его качать. Склоняюсь к дестру или может быть к ФРу. Ну и главный вопрос стоит ли вообще вначале качать споила ? Или же сразу качать условную основу.
Есть смысл залетать? Планирую скрысить этот дно клан и отправить Томе весь компромат. Притворюсь нубом - заводчанином. Либо залетухой который раньше в доту играл.
>>46123696 >качать споила спойл фармит соло под пп+вамп+заливка+хил без бафа хила маны оно не может ничего
а это значит что ты будешь делить спойл на 2-4 а это значит что дахуя ты не заработаешь а это значит что качая кого угодно друго у тебя будет + - тоже самое
спойл это хорошая нужная 10,где твоя задача только спойлить и свипать и ни о чем не думать или если тебе просто покайфу вытаскивать дополнительные плюхи с моба
алсо упомянутый тобор Манор лишает тебя дропа с моба. только адена
>>46123696 >Мне приятель подогнал 400к голды, т.е топ НГ комплект у меня будет. Приятель типа подогнал адены, но не посоветовал кем на С2 стартовать? Приятель не на веселоплати.ком обитает?
>>46124014 Именно там. Просмотрел скиллы персонажей, что-то как-то тухло. Начинать ножа как-то скучно, тут все топят, что нужны только дагера. Бегать условным дестром с дагером... ну хз. Реально не знаю кого начать для +- лайтовой прокачки.
>>46124701 Тут всё как ирл - либо ты у тебя есть какие-то скиллы и ты за их счёт существуешь, либо ты гимп - и тогда крутишься кабанчиком и вывозишь за счёт социоблядства. Обычно всякие палы и тк организуют пати на рб, аое и миликач. И всем норм, потому что никто не хочет на себя брать организационные вопросы - все хотят экспу личить и на кликере качаться
>>46120929 О мамам я в телевизоре.неделю жил на грибах пока вуден и копзит бов не зафармил Поясните за грим колетор. С копозитом там норм стоять? Как я понимаю часть итемом падет с мобов с мобов диспаер руин, а часть с руин агонии? Или можно фармить скелетов 15 лвл в диспайр - и собирать полный набор на кветс?
>>46125114 Впервые в линейку поиграл ещё пиздюком в комп клубе. Пытаюсь не спиздеть, но было лет 20 назад. Катали с корешем на дарк эльфах магах, даже на какой-то магазинный посох мне накрабили. Ни про какие квесты, конечно, не слышали, просто били мобов спеллами. Помню ещё в тот год вышел какой-то игровой журнал со статьей про линейку, вроде Игромания, раз 20 перечитал ее. Сейчас по архивам пытался найти, но все не то, единственное что помню оттуда, это совет, что иногда выгоднее бить мобов послабее, лол. Для своего времени игра, конечно, разьеб была.
>>46125114 Пикрилейтед, когда узнал, что это онлайн-рпг и все эти персонажи на экране - другие игроки. Доступный интернет в нулевые только стал появляться, ммо у меня ассоциировались с двумерными УО и РО и браузерной БК лул
>>46123696 Не даст спойлер здесь супербабла Плюс минус тот же выхлоп будет с кал коллектора набивая его любым мейном, хоть милишником, там сейчас людей уже не так много как на старте(но всё равно еще прилично). На старте был пикрил.
Запомни, для спойлера важнейшим показателем на лоу-лвле(ниже 36+) является реген маны. Весь выхлоп спойлера адены/час упирается в то, есть заливка мп или хербы, или нет. Даже если ты будешь убивать мобов с 1 удара тебе всё равно придется сидеть на жопе регенится. Именно в это и упрётся твой выхлоп. Были бы хербы на мп - одевается роба и выходит условный нонстоп. Но это с2.
Спойлеры выше уровнём - другая ситуация, там уже идёт споил важных кеев/заточек, возникают деловые предложения в виде спойла 50/50 за подгрузку саппорта, но это для мейновых спойлеров.
Просто бери любого чара который тебе приятен и с 15 лвл газуй на коллектора. На нём можно сидеть хоть до полного посинения мобов, на дроп квест итемов это не влияет.
>>46125114 >А какие были ваши первые впечатления от линейки? На тот момент(2005 год) когда мы впервые увидели л2, это была игра с безупречным графоном, кучей хайпа, огроным онлайном на ЛЮБОМ сервере, и чем-то принципиально новым по сравнению с другими играми. Сам вообрази моё ебало.
Калоперация происходит только на Лаборатории Элмора? А на рыгорне играет кто-то? А на калтериусе? Есть еще какие-нибудь серверы, где прячется анон? Желательно х1-х3 и не выше хф.
>>46125090 Ты не прав. Черепа падают только в роа. Ты набьешь кучу хуйни в роде, но сделать скелета ты не сможешь - нет черепов. А падают они очень плохо.
>>46125701 Кек. Нет, ты. Я прямо сейчас делаю этот квест, поэтому знаю о чем говорю. И в род, и в роа падают все куски, но в род оче маленький дроп шанс на черепа и ещё меньше на руки, а в роа, если я правильно понял, то на ноги (не слежу за ними).
>>46125734 >До какого лвла на дагере лучше бегать с луком
До 2 профы - пока не появится бафодырка на подхил или вампирик не начнет отжирать дамаг нанесенный мобом После 2 профы мили в любом случае хоть соло хоть с дыркой, но нужен са на фокус
Дернул меня хер закатится в эти ваши ланейджи скорей от безысходности хотя это и была первая 3д мморпг которую я попробовал но всегда от нее плевался. в общем пошел на фришку https://elmorelab.com/x1.html иииии единственное на что мне хватило ума это создать гнома. дальше я нехуя не понимаю куда идти и что делать. пытался найти какие-то гайды по прокачке но толи я дурак толи лыжи не едут
>>46125979 Я же писал недавно про гнома чуть выше.
Твой легкий путь (легкого пути у солодауна нету) на с2 если хочешь бить то это маг или любой у кого есть виш оф стенс поломанный, это дагеры лучники дестры тиры вроде.
я блядь просто хочу поиграть еб вашу мать хуле вы доебались. раз такой гуру л2 и хуесосишь гнома скажи кого создать что бы было прям вот все заебись. кого одевать не надо кто будет левой пяткой валить рб пачками
я блядь просто хотел поаутировать выбивая дерьмо из мобов в попытке это дерьмо продать и разжится аденой разве я так много прошу. у меня ебанная апатия я не знаю что мне делать в этой ебаннной жизни, хотел блядь отвлечься от накатившего дерьма попросил просто блядский гайд что бы знать куда бегать кого бить но нет блядь надо было влететь с ноги все обосрать и нахуй послать ебаные двачь рот ебал твой
>>46126024 > в попытке это дерьмо продать и разжится аденой Для этого не нужно выбивать дерьмо из мобов самому, пусть это делают молодые кабанчики, а ты будь хоть гномом, хоть темпл кнайтом, можно быть богачом не выходя из гирана
>>46126017 На самом деле не рекомендую гнома как первого персонажа, нужно знать профитные места, че с кого спойлить, подскакивать кабанчиком и наводить нетворкинг с васянами. Для ньюфага лучше подойдет какой нибудь элементальный маг/милиблядь с порочной позицией
>>46126669 Напоминаю, сиськастый, если хоть что-то из твоих слов правда, то где хоть 1 пострадавший и что мешает тебе оставить петицию в дискорде сервера на РМТ?
>>46126552 Охуеть конечно конфокальцы ламповый клан анонов, оскорбляют из-за веса и места проживания, если не сдашь 500к, дестрофонд не пополнишь или напишешь что-то неприятное о лидере клана или его протыках Вам правда интересно с таким токсичным говном играть?
>>46125979 >я нехуя не понимаю куда идти и что делать
Чел, тут в этом и суть как бы Открытый мир, изучай, иди куда хочешь, делай что хочешь, дерись к кем хочешь Никаких обязательных дейликов/данжиков и прочего кала как в вовне или фантазии бомжа 14 Никаких обязательных квестов(просто есть денежные)
В ЭТОМ И СУТЬ КАЙФА - САМОМУ ВСЁ ИЗУЧИТЬ, ОТКРЫТЬ, ПОСТИГНУТЬ
Гайдов по прокачке в л2 нет, просто создаешь персонажа который тебе нравится, бьешь мобчиков своего уровня(бело-зеленые), полосочка % ползет вверх, раз в n уровней качаешь скиллы, гриндишь эквип. Если тебе игра сразу не зашла, то и не зайдет потом. Потому что это её суть.
Единственный объективный кал в том, что сейчас не 2006й год когда люди в л2 вели себя по другому. Сейчас маловато кооперации, СОЦИАЛ ОЧКА уже не та, что была.
>>46126924 >Чел, тут в этом и суть как бы >Открытый мир, изучай, иди куда хочешь, делай что хочешь, дерись к кем хочешь >Никаких обязательных дейликов/данжиков и прочего кала как в вовне или фантазии бомжа 14 >Никаких обязательных квестов(просто есть денежные) ахуенные истории, с тем же успехом можно и в ВоВ квесты не делать, а только мобов дрочить. Да с такой логикой можно в любой игре играть согласно своим маняфантазиям, но не нужно тогда жаловаться что ты без шанса сосешь у других игроков и твой прогрес движется в десятки раз медленее
>>46127204 у хавка еще есть пассивки на силу крита и на шанс крита и еще хавкай а сырок все так же бегает быстрее, пока у деша не станет адекватный кулдаун, потом хавк будет бегать быстрее
>>46127204 блять да ты заебал бери любого. у меня весь фарш был - хавк фырок сырок, все ебали примерно одинаково, но они были сытые одетые с эпиками и под фулкой. анонофулки тут не будет у тебя гарантированно.
>>46126286 >сейчас дагеры в рандом пати Тяжело даггером в пати попасть, потому что 90% сервера сейчас даггеры или лучники с даггером. На С1 гораздо проще было с поиском рандомок.
А ещё сейчас тебе придётся конкурировать за место в пати со всякими рерольнувшимися уёбками, которые на С1 залетали на изи-профах типа СХ/СС/СПС, а как только запахло новой метой, резко наделали даггерщиков. И они бегают в топ шмоте по грейду, в то время как у тебя будет говнопукалка. Отгадай кого возьмут в пати?
>>46127250 >у хавка еще есть пассивки на силу крита и на шанс крита что за уникальные пасивки? Как вообще так получается что самый жирный при этом и самый Сильный (параметр сила) и при этом еще и критует лучше?
>>46127818 Если отбросить пелевенскую, то можно понять, о чём речь. ИРЛ тебе тоже дали песочницу, но вы как бы засовываете себе одинаковые дилдаки в разум и в жопу, но не потому что примитивные, а потому что песочница (вот в этом месте идёт пелевин).
>>46127900 Как раз таки из-за того, что песочница, т.е. слишком мало ограниечний люди выбирают один или два варианта развития. Тут немного подумать, потому что это ещё и философский дискурс.
В чем вообще удовольствие дрочиться и играть в N-окон и ходить с ботами, чувство превосходства, типа наебываешь систему? Какая же хуйня. Как искать сервера с антиботами?
>>46127948 Ручками устаешь гриндить в одно жало одиночных мобцов, особенно когда проценты капают медленно или когда надо выбивать предметы, шанс выпадения которых слишком низок. Да вообще кайф продлить время кача/хрючки с часика до нескольких часов или даже суток, и все это без отсиженной жопы и с занюханной бабой. Кто от такого откажется в здравом уме?
>>46130301 Для этого придумали х5-10-20 и т.д по вкусу, это и есть нормальный геймплей без дрочева с окнами и ботами. Но да, не сможешь всем говорить что ты илита, играющая только на х1
>>46130408 >>46130415 ну хз, не уверен что с луком стало быстрее. Да я меньше сижу на попе регеня ХП и ману, но мобье убивается ни разу не быстро. Ну тут дело в том что лук отстойный, так что на 10 левеле наверное опять качну Мортал и пойду дальше им.
>>46130539 Да нет же, вот здесь >>46124480 обещают третий уровень клана и иконку, пишу по нику Ironia, я так понимаю что это лидер "калхрюксов" но он офлайн, скажите к кому обратиться чтобы меня одели?
>купил за рмт перчатки >"давай сделаем вид типа тебе дроп с моба упал, еще придумай какую-нибудь историю типа смотрите давно не играл и тут БАХ ПОВЕЗЛО"
с такими схемами неудивительно что калсхряксов никак до сих пор не вычислили админы воистину дьявольски хитрые мрази
>>46131425 из Д говна берешь тупо любой лук на который хватает бабла чем выше п атака тем лучше слоу/вери слоу пох вообще после С грейда только чипшот луки иначе будешь сосать без маны
>>46131553 >приодели в д? она же в кармиане была каждая бафодырка должна быть благодарна просто за то что на неё обратили внимание и разрешили прислуживать дд-господам на экспе
>>46131667 >Слишком сложно начинать, эта проблема ранних хроник. Эм...так...ну...как бэ...в этом и суть игры чел...? В том что корецы специально сделали игру, в которой одному тяжело? Чтобы заставить людей объединяться в пати? Пати в кланы? Кланы в альянсы? Которых потом столкнут лбами за замки/эпики и прочий ограниченный контент? Что даст почву для СОЦИАЛ ОЧКИ, драм, скамов, предательств, терабайт пвп фрапсов? И полноправное звание лучшей опен ворлд мморпг?
Хочешь легко? Ну так куча других мморпг есть где тебя протаскивают по туториалам, бегаешь от нпц к нпц, пердишь в квестики, получаешь шмотик+лвл. Только ранняя Л2 не про это
Заслал стартовый паек новичку Планируем делать это на постоянной основе с непременными отчетами в тредик На данный момент, в соплескрытной калфе 5го уровня, прорабатываются механизмы защиты от абуза системы помощи новичкам альтхрюксовым конфокалом
>>46131937 Анончик получивший помощь сидит в треде, если захочет то запостит скрины. А если не запостит, то в любом случае у меня нет желания что то доказывать смывной промытке. Думайте.
>>46131838 А по мне так наоборот очень лампово. Дрочишься в начальных локация, смотришь гайды на квестики. Радуешься любой новой шмотке. Ведь раньше, когдая играл на х5 или х10 С4, то эти начальные локации моментально пропускались, не говоря уже о том, что квесты никто не делал.
>>46130879 Не, план был юзать соски на один единственный выстрел Павершотом который в теории должен был ваншотать моба. >>46131543 Да я уже разобрался. Ну стартанул в общем Хуман вариором, на перспективу Хавку по идее лучше Сырка, хотя со старту дрочить мобов соло эльфом наверное поприятнее.
>>46131966 Да лол базированно, я на оффициалке даже д грейд пухи не подбирал, сейчас смотрю на эту хуйню за 176к в шопе, облизываюсь. Ну и квест на руины взял, чего со мной такого не было, л2 умеет конечно когда хочет
>>46132002 Бля, ахуеть, значит мой план провалился вдвойне - сначала оказалось что говнолук не работает с сосками, а теперь оказалось что на абилки вообще не работает... >>46132000 не люблю розы
>>46132067 Что там обсуждать то лол. Я уже не первый раз про каких то скаммеров из двачеконфы слышу, ты? Ты или подгоняешь мне лук или не подгоняешь. Всё просто.
>смарткал передает нг на твинка на том же аккаунте смотри, тред, я щедро бустанул новичка >настоящий новичок в треде прочит хотя бы нг лук слыш говно в калфу залетай ща 500к скинешь и фотки сисек может дадим те че нить кроме хуев за щеку))
>>46132405 Для соло это связка квесты - пве, мало кто знает, но если пользоваться всеми механиками линейки, в соло можно комфортно себя чувствовать, начиная с камаель игроков приучили что за ними даже жопу будут вытирать, сходи туда пососи то, понюхай залупу лупу здесь, ценность л2 в том что она другая, жестокая, беспощадная и неотвратимая, а ещё она блакосклонна к тем кто примет её правила. На шару чтобы ты понял что к чему - можно заняться лутом того что аноны не подбирают при каче, классический стиль, тупо пиздуешь в хай левел локу и кабанчиком шуршит от спота к споту, выглядывая из за холмика. Ты будешь умирать, привыкай. Это Дарк соулс в мире ммо, не знаю как сейчас на этом elmorable c2 x1, но по классике у тебя при смерти и ценная вещица должна вылетать, Дарк соулс, только побольнее, у меня так маджести бижа улетела, до сих пор горит, 15 лет прошло.
Тред от мира Elmorelab, легитимно обсуждение игр (L2, LW/L2:R, L2M) и серверов (официальных и не очень) этих игр, а также контента, генерируемого анонами в процессе игры и связанным с игрой. По традиции, личные бложики-дневнички одного анона на мертвом сервере мертвой игры только приветствуются.
Воскресные ПК-рейды в /b остались там, надеемся на продолжение банкета —
ℹ️ Информация, картинки, поиск серверов, архив тредов и прочее: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/header.md
♿ Кооперация и свежие обзоры серверов с анонами: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/cooperation.md
↩️ Копипаста для переката тут: https://github.com/lineage2thread/lineage2/blob/main/perekat.md