Есть только один Fallout. Это 3. Все остальное лишь фанфики, объедки, черновики, дополнения, пробы и ошибки. Даже 4 часть это докаывает. 4 - неудачный опыт. И это все очевидно.
>>11117347 • Действие игры происходит через 10 лет после Fallout 3 — в 2287 году.
• Играть можно только за персонажа мужского пола, так как этого требует сюжетная линия. После ее прохождения можно будет сменить пол. - Вангую разгромную рецензию от полигона, мол, игра поддерживает неравноправие полов, я хочу играть за женского персонажа, а не за тупого мужлана!
• Братство стали будет таким, каким оно было в первых играх серии. Их будут интересовать только технологии и ничего больше. - а вот это хорошо
• Карта в 3 раза больше, чем в Skyrim.
• Абсолютно новый движок, абсолютно новые ассеты, не используемые ранее. - кто-то пытается нас - на*бать
• В игре будет более сильная сюжетная составляющая, чем в New Vegas.
• Релиз в октябре 2015 года.
• Релиз Game Year Edition в 2016 году.
• Несмотря на новый движок, читы останутся прежними - tgm, advlevel и пр.
В прошлом треде было убедительно доказано, что Ведьмак не РПГ, а убогий экшен с жалкими элементами. Не покупайтесь на попытки троллей возродить эту дискуссию, будто ничего не было.
>>11117500 Ведьмак это хуёвый недослешер, его надо сравнивать с каким-нибудь дарк соулсом или ДмС. Естественно, оба сравнения ведьмак проиграет вчистую
>>11117481 Адекватная цена за потенциально лучшую игру своего поколения. Если говножта продавали за 2к, а бомжака за 1к, то почему фолач должен быть дешевле.
>>11117468 Блядь - ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ. Речь о комбинации элементов. В Ведьмаке есть и торговля вещами, и возня в инвентаре, и прокачка (пусть и простая), и свободное перемещение по локациям, и нелинейные квесты, и необязательные квесты, и последствия решений. РПГ - это КОМБИНАЦИЯ определенных элементов. В Ведьмаке достаточно составляющих, чтобы называть ее в первую очередь именно РПГ. При этом рпг-элементы есть и в ГТА, и во многих других играх. Но никто не называет GTA рпг, поэтому что в первую очередь это не рпг, это экшн. В Ведьмаке есть элементы экшена, но в первую очередь это все равно РПГ.
>>11117552 Беседку вообще не интересует ЧЕ ТАМ У ПИДОРАХ с их бумажками. У меня в стиме игра стоит стандартных 60 долларов, так что еще спасибо за 2000 скажи.
>>11117626 В Фар Крае 4 есть и торговля вещами, и возня в инвентаре, и прокачка (пусть и простая), и свободное перемещение по локациям, и нелинейные квесты, и необязательные квесты, и последствия решений. Фар Край 4 - это РПГ.
Fallout 3 vs New Vegs щито лучше ? По моему мнению Fallout 3 гораздо лучше Нью вегаса, а почему: в 3 фолле более тяжелая и гнетущая мир атмосфера, более темная гамма, чувство что ты и в правду выходец из убежища 101, много удивительных мест : Оазис, кладбище Анкоридж и т.д. Много интересных квестов, больше всего запомнились 2ва : Скрипка страдивари и Декларация независимости. В нью вегасе меня ничего не удивило, создается ощущение не постапокалипсиса, а вот‑вот вновь восстановления социального общества.Не прочувствовал атмосферу, просто пустошь и Вегас, и не каких тебе гигантских развалин и затонувших кораблей.Fallout 3 по моему мнению всяко лучше.
>>11117652 Какие там последствия решений? Я играл в Фар Край 3 - нет там такого. Помиссионный шутер с отрытым островом. Но элементы РПГ там есть, да. Но РПГ это примерно в такой же степени, как и ГТА.
>>11117670 Соглашус. 3 основательная игра. Бравая, сделанная не на скорую руку. А Вегас так, лишь дополнение, микро-мирок с микро возможностями и сюжетом. Вегас можно сравнить с другими дополнениями, а 3 это атлант, глыба.
>>11117678 Фар Край 4 куда больше РПГ чем Ведьмак. В Фар Края одна только прокачка чего стоит, пока ты прокачаешь весь шмот и возьмёшь все перки у тебя ведьмак уже три раза закончится. И в фар крае есть квесты выбор в которых влияет на мир, чего в ведьмаке, отродясь не было, весь мир мёртвый
>>11117573 Отсылки бывают двух видов: тонкие, умные и едва заметные (крест с надписью FALCON и бумеранг Ферал Кида в новом Mad Max, Millenium Falcon в приквеле Star Wars, жёлтая подводная лодка в чертовых Смешариках) и виздец, который хочется развидеть (продажа сигарет в Mafia 2, звёзды-хаббологисты и вообще вся фракция в Fallout 2). Сам определишь, к которому из них относится сюжетный город детей в полусотне метров от логова супермутантов и в сотне - от радиоактивной свалки?
Там несколько концовок, например. В четвертой так вообще дохуя сюжетных развилок. Вообще хочется обоссать вас всех, года так с 2002 РПГ означнало прокачку. Если вся игра завязана на твоей прокачке, то это РПГ, если прокачка добавлена сбогу припеку, то получается игра с элементами РПГ. Жанры сейчас пиздец размытые уже, спор не имеет смысла.
Нет, я не знаю, каким пиздоглазым надо быть чтобы не заметить эти ублюдочные деревянные анимации, кочующие уже в 4-ую игру, вангую, что опять столица будет 5 домов и 20 человек и, конечно же, ПОДГРУЗКИ. О элементарном - завезти хай-рез-текстурки, я уже не говорю, ибо это показывает насколько они обленились.
Да, графика действительно не главное, но у беспезды нет ни художников, которые могли бы артом вытянуть хуевые технологии (спиздить гамму из биошока или ЛЕГО - охуенное решение, ага, а раньше было серо-зеленое говно), ни гейм-дизайнеров, которые бы наполнили мир чем-то более интересным, чем линии метро и пещерки с крышками и сделали бы нелинейные квесты, ни сценариста, который лепит сюжет по гайду "как сделать крутой сюжет с тип неожиданными плот-твистами", ни даже композитора, который со времен обливиона лепит дженерик хуиту. Они, по сути, последний раз трудились когда делали Обливион, тогда всё это было в новинку. С тех пор они просто нещадно эксплуатируют свою РПГ-формулу, не внося ничего существенно нового и не исправляя недостатки, которые кочуют из игры в игру. В этом вся беда - беседка нихуя не делает и делает одну и ту же игру, а не в каких-то там пшеках с их бомжаком. Хотя стоит отдать должное - 3 игры одной серии у пшеков изменялись от части к части куда больше, чем 4 игры беседки в типа разных сеттингах, а времени прошло примерно столько же. Даже биовары как-то пытаются изменить свою концепцию эрпоге (пусть и неудачно, как показал DAI), но беседке похуй.
На у пипл хавает, хули, говноеды довольны и так - зачем что-либо менять, когда можно продать в 4 раз ту же игру, но в других декорациях?
>>11117670 Трёшка - это игра которая может понравится только взрослым людям которые способны рассматривать разные вещи под разными углами. То что у школьников вызывает только анальные подгорания и гыгыкания типа супергероев в городе, бесконечных метро, города детей, взрослыми людьми. знающими о таких понятиях как арт-дирекшен, вижн художника и так далее, воспринимается совсем по-другому. То что школьникам радость в Вегасе - бесконечные серы пустоши и бараки с рейдерами, говноквесты завязанные на видимых чеках, куча всякого мусора в плане лута и т.д. и т.п.. у взрослых людей вызывает лишь зевоту и желание выключить говноподелку. Всё просто. Дело в том что когда-то в веге сидели школьники 14-16 лет, надрачивашие Вегас, а теперь они повзрослели, но всё ещё тут сидят и теперь они познали Трёшку. А новые ньюфаги из вконтача всё так же дрочат на вегасохуйню и всё "воюют".
Помню в НОЛФ2 добавили прокачку, это было очень свежим решением для того времени, все равно что объединить ОМГ стратегию и изометрическую диаблу. А сейчас такое повсюду.
>>11117670 фалл 3 пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали
>>11117695 Ну ты подробнее расскажи. В Ведьмаке каждое задание можно по разному решить и это повлияет на дальнейшие события. А тут, я вангую, просто две ветки линейных миссий. Т.е. выбираешь одну ветку и дальше продолжаются линейные миссии одной из веток. Да, это небольшой элмент рпгшности, но это совсем не так же, как в Ведьмаке.
>>11117421 >• Карта в 3 раза больше, чем в Skyrim.
Значит опять крохотная параша с бедседкогородами.
>• В игре будет более сильная сюжетная составляющая, чем в New Vegas.
Да да, а Crysis "сюжет достойный книги"
>• Абсолютно новый движок, абсолютно новые ассеты, не используемые ранее.
Наебалово. анимации бега уже из фолла 3, а движко от морровинда, модели корвеги, автобусов, винтокрылов немного изменённые из фолла3.
>• Братство стали будет таким, каким оно было в первых играх серии. Их будут интересовать только технологии и ничего больше. - а вот это хорошо
Даже в трёшке были изгои, и что? За них даже с аддонами блять 1,5 квеста в буквальном смысле.
>• Играть можно только за персонажа мужского пола, так как этого требует сюжетная линия. После ее прохождения можно будет сменить пол. - Вангую разгромную рецензию от полигона, мол, игра поддерживает неравноправие полов, я хочу играть за женского персонажа, а не за тупого мужлана!
Хуита абсолютная.
>• Действие игры происходит через 10 лет после Fallout 3 — в 2287 году. Через 5-6 лет после вегаса, что и следовало ожидать от безпезды. Хотя они могли бы вообще в 2487 заделать.
>>11117741 >В Ведьмаке каждое задание можно по разному решить и это повлияет на дальнейшие события. Ага, десять раз. Влияет там полтора квеста, остальное вообще похуй.
>Четвёртый Фоллач на движке Скайрима, который в свою очередь является допиленной модифицированной версией третьего Фолача, который был сделан на движке Обливиона с модами, который в свою же очередь основа на движке Морровинда. >Моё лицо.
>>11117741 Это именно так же, как в Ведьмаке. Еще в Фар Крае есть стелс, и каждую миссию можно пройти стелсом, о чем в ведьмаке даже мечтать не приходится. И за стелс тебе дадут дополнитульную экспу, которую можно на прокачку тратить. Фар Край куда интереснее как РПГ, больше вариативности
>>11117761 Графон на самом деле не так уж и плох, окружение особенно, что-то уровня GTA V если конечно не обосруться с детализацией мира и дальностью прорисовки.
А ведь этот год будет лучшим в истории опен ворлдов. ЖТА5, Герка 3, Фолач 4, МГС5, Ватман 3, Джаст Коз 3, Безумный Макс. Это охуеть просто, все ААА в этом году опенфорлд.
>>11117717 Жанры размыты, но все равно же можно сказать что именно преобладает в той или иной игре. В Ведьмаке все-таки преобладают элементы рпг, а в Фар Крае элементы экшена. При этом в Ведьмаке есть элементы экшена, а в Фар Крае элементы рпг.
>>11117765 >Четвёртый Фоллач на движке Скайрима, который в свою очередь является допиленной модифицированной версией третьего Фолача, который был сделан на движке Обливиона с модами, который в свою же очередь основа на движке Морровинда В доме который построил Тодд
>>11117807 В Фолаче будет, мы оба это знаем. Да и в ЖТА уже был. В Джаст Коз и Максе будет копипаста уровня Герки. В Ватмане и МГС небольшие миры строго для целей игры.
>>11117796 Ну и нормуль. В следующем году устраиваем массовый выпил. Особенно если вам больше 20. Или все консолидируемся и строим свой Opn-Worlds, делая на нем тонны зелени.
>>11117832 Я сейчас прохожу первого Ведьмака. Большую часть времени я болтаю с НПЦ, копаюсь в инвентаре, варю зелья, бои занимают, наверное, треть игрового процесса, если не меньше. В Фар Крае же игра состоит в первую очередь из стрельбы и экшена (стелс тоже относится к экшену).
>>11117893 Ты не в теме. Можно накатить Animated Prostitution, облачиться в латекс, заклеить соски чёрной изолентой и отдаваться хоть гулю, хоть когтю смерти.
>>11117865 >I was fired for releasing confidential information (but it was an accident!) >I am strictly posting this in "Revenge" for them firing me. Проиграл с необучаемой селедки. Ее уволили за "случайный" слив информации об игре, после чего она пошла на форум слить информацию об игре. Если это не фейк, эту дуру никто никогда больше на работу не возьмет в индустрии.
>>11117720 Кстати церковь из пункта три была в "Ососинс Крид: Учебник Американской Революции глазами индейца Коннора". И человек, которому посвящён монумент, стоящий перед ней, был одним из игровых персонажей. Юбисофт образовательный. Так-то!
Что я могу сказать о Bethesda? Bethesda - это хуй собачий. Bethesda толенрантна ко всему, не только к фоллачерам, иначе их творчество не будут покупать. Читаю бложик одного пейсателя: Тодду Говарду и Рону Альтману увы не повезло, они стали фоллачным дресс-кодом. Творчество, биография, и т.п. интересует очень немногих. Цитаты (кадры) в нужной ситуации приводятся лишь по той же причине, по которой собака виляет хвостом или обнюхивает другую собаку. Ритуал такой. Что тут я могу добавить? Никакой Fallout-культуры не существует. Культуру что-то должно формировать. Книг про Fallout нет, фильмы хорошие не переводятся. А что переводится – то не хавается фоллаче-быдлом. Альтман , да, он иногда забавен. К тому же мужик очень умный был. Тодд Говард тупой, как сибирский валенок, и всё его творчество – унылое концептуальное говно (это модно быть концептуальным и повторять это слово). Фоллаче-быдло, фоллаче-вахлаки любят его невинный хабал цветочка. Он ретранслирует повсеместно и постоянно свою хуету. Он может домик или супермутанта только так и сяк поставить, но не как иначе. Он не привносит в фоллач ничего нового. Хабал нельзя назвать культурой. И он сплошь глупый. Остроумный хабал – это вообще моё изобретение. Культуры нет, а бефездо-иконы ваши я ебала в гробу.
>>11117977 И, блять, что? Я не хочу лезть на сомнительные сайты, скачивать репак от васяна где но своими кривыми косыми руками все сломал, потом пердолится с этим репаком устанавливая патчи, мне проще купить и скачать.
"Действие Fallout 4 развивается в Бостоне – спустя 10 лет после событий Fallout 3 – в 2287 году. Fallout 4 будет делать упор на сюжет – тут персонаж впервые заговорит и расскажет свою историю.
В начале Fallout 4 вы создаете персонажа. В основной сюжетной линии можно выбрать только мужчину – вместе со взрывом, начинается игра. После взрыва, вы приходите в себя и видите, что здание, в котором вы находились разрушено, а жена – Лидия, мертва. Роботы и Андроиды вторгаются внутрь и захватывают людей. Вы, будучи "Офицером", должны убежать и отомстить.
Место действия – Бостон и прилегающие территории.
Центральная область находится под контролем Института – группы техников, ученых и исследователей, которые посвятили свою жизнь технологиям. Загородная область – это Пустошь, с небольшими городками и поселениями, тут же находятся убежища. Международный Аэропорт Логан находится под контролем Братства Стали, которые пытаются управлять технологиями и ведут войну с Институтом, так как они не сходятся во мнении относительно использования разработок в области.
За пределами Бостона находится Убежище 79, которое находится под контролем "Железной Дороги" – группы людей, которые намерены освободить Андроидов от управления Институтом.
Карта Fallout 4 будет в 3 раза больше Skyrim. Причина в том, чтобы сделать более правдоподобный, интерактивный мир, где игрок всегда может найти занятия, даже если будет играть спустя пару лет после релиза.
Фракции:
Рейдеры Компания Talon – ведет операции из центрального Бостона Братство Стали – в Аэропорту. Это Братство ближе по духу оригинальным играм, а не F3 Железная Дорога из Fallout 3, но гораздо больше и влиятельней Институт под управлением Томаса Литтлтона Платформы
Fallout 4 выйдет не только на PC, PS4 и Xbox One. Версия для PS3 и Xbox 360 также будет. Разрабатывается она на движке Skyrim внутренней командой Bethesda. Версия для старых консолей будет иметь более слабую графику, и не все геймплейные особенности.
Геймплей Fallout 4
Похож на Fallout 3 и New Vegas. Можно играть от третьего или первого лица. На PC будет "Классичесий Режим", позволяя включать изометрический вид верху как в Fallout 1/2, хотя по геймплею отличается.
В отличие от прошлых игр, в Fallout 4 можно играть только за мужчину. Причина в сюжете. Однако после окончания истории можно будет сменить пол персонажа. Также возможно появление женских персонажей в DLC.
График релизов Fallout 4
Июнь 2015 - трейлер Fallout 4 на E3 Июль 2015 - первые геймплейные ролики Август 2015 - больше информации Октябрь 2015 - релиз на PS4/Xbox One/PC Ноябрь 2015 - Первый DLC Декабрь 2015 - Второй DLC, и версия для PS3/360 Январь 2016 - Третий DLC Март 2016 - Четвертый DLC Апрель 2016 - Пятый DLC Июнь 2016 - Анонс спин-оффа Fallout от студии Behaviour Interactive Октябрь 2016 - релиз спин-оффа PS4/Xbox One/PC от Behaviour Interactive"
>>11117961 Может она решила завязать с игровой индустрией? Насмотрелась дерьма. Это мы тут сидим и думаем, что работать в игровой индустрии - это что-то классное. А на деле это рабский труд.
Что я могу сказать о Bethesda Softworks? Bethesda Softworks - это хуй собачий. Bethesda толенрантна ко всему, не только к фоллачерам, иначе их творчество не будут покупать. Читаю бложик одного пейсателя: Тодду Говарду и Рону Альтману увы не повезло, они стали фоллачным дресс-кодом. Творчество, биография, и т.п. интересует очень немногих. Цитаты (кадры) в нужной ситуации приводятся лишь по той же причине, по которой собака виляет хвостом или обнюхивает другую собаку. Ритуал такой. Что тут я могу добавить? Никакой Fallout-культуры не существует. Культуру что-то должно формировать. Книг про Fallout нет, фильмы хорошие не переводятся. А что переводится – то не хавается фоллаче-быдлом. Альтман , да, он иногда забавен. К тому же мужик очень умный был. Тодд Говард тупой, как сибирский валенок, и всё его творчество – унылое концептуальное говно (это модно быть концептуальным и повторять это слово). Фоллаче-быдло, фоллаче-вахлаки любят его невинный хабал цветочка. Он ретранслирует повсеместно и постоянно свою хуету. Он может домик или супермутанта только так и сяк поставить, но не как иначе. Он не привносит в фоллач ничего нового. Хабал нельзя назвать культурой. И он сплошь глупый. Остроумный хабал – это вообще моё изобретение. Культуры нет, а бефездо-иконы ваши я ебала в гробу.
>>11118056 Это специализированная, фоллаутная анимация. Ее целью является особый игровой момент, заключающийся в нацеленности игрока на РЗП-элемент, который в контексте игры выбрасывает тебя на новый уровень понимания реальности. Не такой как во всех остальных играх.
>>11118040 >Международный Аэропорт Логан находится под контролем Братства Стали, которые пытаются управлять технологиями и ведут войну с Институтом, так как они не сходятся во мнении относительно использования разработок в области. Восточное братство никанон.
>>11118040 >вместе со взрывом, начинается игра. После взрыва, вы приходите в себя и видите, что здание, в котором вы находились разрушено, а жена – Лидия, мертва. Роботы и Андроиды вторгаются внутрь и захватывают людей. Вы, будучи "Офицером", должны убежать и отомстить.
И сразу фейл, из трейлера понятно что он из убежища выходит.
>>11118163 С чего я взял? Только трейлер вышел. Один, блять. Даже без конкретной даты релиза, смекаешь? Откуда нам знать, что игра будет требовать, а тем более откуда нам знать чей комп её потянет?
>>11118040 >Октябрь 2015 - релиз на PS4/Xbox One/PC >Октябрь 2015 - релиз на PS4/Xbox One/PC >Октябрь 2015 - релиз на PS4/Xbox One/PC СОСАТЬ БОМЖАКИ СОСАТЬ СУКАААААААА ЛУЧШАЯ РПГ В МИРЕ ОТ КОРОЛЕЙ ЖАНРА В ЭТОМ ГОДУ.
>>11118229 >5 лет разрабатывают игру >переносить игру на отработанном движке Што?? Что им переносить? В 2016 это будет выглядеть совсем устаревшим говном. 2015 октябрь идеальная дата релиза.
>>11118255 >В 2016 это будет выглядеть совсем устаревшим говном. Оно уже сейчас выглядит устаревшим говном, но фанбои, школьники и мамкины критики все равно будут обазываться.
>>11118285 Если вспомнить, как она с нами постпает, когда сама же зовёт на помощь и сама же вышвыривает по каким-то охренительным причинам. Нет уж, пусть хоть подопытной идёт в Институт. Туда ей и дорога.
>>11118261 Хуетинг, если Фолач выйдет в этом году, то поляки соснут мэрилэндского хуйца с РПГ и игрой года. Это как вызов и показ того, кто на рынке РПГ папка и на кого надо равняться.
>>11118304 Так там и будет что-то подобное. "Институт" называется. Все такие циничные, мизотральные, прямо как смесь рейдера и конченного технофага из мохавского отделения Братства.
>>11118170 Мор.Утопия охуенна, одна из лучших игр на свете, Пилларзы сначала понравились, но потом стало скучно, новый Тормент жду, но стараюсь особо не надеяться.
заебись, впрочем скорей всего к тому времени как буду приступать к фоллачу 4му, есть шансы оказаться на западном побережье, в одном из мурриканских институтов
Это всё пранк что бы собрать лайки. Они спецом показали такой уебенский графон, а потом его типа проапгрейдят и типа не как все разрабы будут, но на самом деле он всё равно будет хуже ведьмака но лайки всёравно получат.
>>11118425 У меня тоже, когда пукан остыл, появилась симпатия. Хотя эти вбросы про то что нельзя будет играть тянкой меня бесят. Потому что у беседки такие сюжеты и квесты моралфажные, что только тянкой и играть. Злодейкой причём.
>>11118375 Умничка. И будучи старательным навсегда забудешь о мизерных дотациях правительства этой страны ученым, соберешь себе охренительную пеку без наценок и сможешь спокойно по вечерам гонять по постапокалиптическому Бостону. Успехов тебе.
Когда в тамошнем институте на западном побережье тебя спросят "В ЧЕМ СИЛА, БРАТ?!" отвечай им "В ТЕХНОЛОГИИ" и они тебя впустят в их бункер. Вот увидишь.
>>11117347 Ну что, диванные, таки idTech или Gamebryo Creation Engine? Анимации новые, но выбирая между новым двиглом и незначительной допилкой скуримовского я бы выбрал второе.
>>11118537 Ну хрен знает. Если их даже в Лукауте нет, и в Питте о них слыхом не слыхивали. >Кто такие супермутанты? - Медея Алсо, >подрыв 87-го Я что-то упустил?
>>11118603 Да неужели блядь. Кто бы мог подумать? А я думал, что фоллаут после приобретения беседкой - это полноценный проект, а не дополнительный сбор бабла за красное ведро поноса, вместо синего, которое уже подавали, как охуительный ААА-проект современности, новое слово в видеоиграх, движок не имеющий аналогов, может все, ИИ прям как человек. Ну ты понял о чем я.
>>11118446 Молоца беседка, запилили трейлер без пререндера и прочей шелухи. Нарушили традиции многих жидомаркетологов с их показом фантиков для впечатлительных казуалов. А играться будет годно, я спокоен.
>>11118646 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный пустошью туннельный змей )) Могу тебе и в глаза сказать, готов подойти к убежищу послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , цезарь ты комнатный)) от того что ты много написал, водяной чип у тебя не появится)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких в свечении находили )) Про таких как ты говорят: взял Here and Now и Swift Learner) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>11117670 Фолл три - йобань, там уже 100 лет по полной на западе полноценные цивилизации развиваются и между собой сражаются, а эти все в мусоре живут, газетами укрываются да в магазинах чипсы грабят. Через ебтыблядь 200 лет после войны.
>>11118340 Горы явно непроходимые, как в Ф3 и НВ. В Скайриме они хвастались что мол горы у них теперь не только границы локаций, а нечто большее, а сейчас видимо всё по-старому. Вангую что этот гараж главного героя стоит прямиком на краю карты.
>>11117765 школьник, почитай про остальные игори, внезапно узнаешь, что твоя ссаная колда это все тот же движок кваки, а еще половина ссаных игор сделана на ссаном унриале, который булькает тоже с 90хуй знает какого года.
>>11118722 Им безнадежно не занимаются, так как допиленный до идеала движок - это не игра за которую миллионы с геймеров собирают, а просто допиленный движок. Они его и не продают никому. Так что невыгодно его пилить до идеала, а сам по себе он хороший, но надо им заниматься, что бы он удовлетворял требованиям качества и уровня 2015+ года. Сейчас это 2013 год.
И да, если они сменят двигло - проект помрет. Так как движок - это часть игры. Это важнее сюжета даже и геймплея. Новое двигло, недоработанное, без модов - компания банкрот, если брать беседку именно.
>>11118730 По поводу отсутствия модов был бы гораздо больший скандал, чем по поводу графона с анимациями, которые не так уж и плохи и чувствуется стиль. Геймбрио с удобным редактором - единственное, что позволяет продавать игру на пэке тиражами не на много уступающими консолям.
>>11118683 В инсайдерском сливе написано, что размер карты в три раза больше скайрима. Вполне могут быть проходимыми. А лоды в играх на этом движке всегда такими были. Т.е. то, что они так фигово выглядят вдалеке - еще не значит, что это просто бэкграунд.
>>11118858 Желательно как остов корыт из трешки. Чтобы сзади здоровенный вентилятор и термоядерный двигатель. Можно даже на антиграве или на двигателях, как мистер помощник. И рейдерам тоже тачки, что бы как в безумном максе последнем все было. Тогда куплю 2 игры, одну кому-нибудь подарю. Иначе сворую. 2015 год, а по картам размером в 3 скайрима пешком бегаем.
>В отличие от прошлых игр, в Fallout 4 можно играть только за мужчину. Причина в сюжете. Однако после окончания истории можно будет сменить пол персонажа. >после окончания истории можно будет сменить пол персонажа. Что за бред блять? Как и нахуя?
>>11118898 Сносный - не более. Лишь бы физика была приятная и геймплей не днище уровня скайрима без квестов, а сплошной данжданжданж, даже главный сюжет - зачистка данжа и 2 крутые битвы с драконом. Ну и нехотелось бы ослаблений системы развития персонажа, заебали уже одноклеточных васьков кормить. Даже казуалы не такие тупые, как пытаются выставить. Ну и хардкор реально хардкором должен быть, а не парашей для слепых дцпшников, как в трешке и вегасе.
>>11118896 Не, ты не понимаешь, машина должна быть охуеть какой уникальной, чтобы все тебе завидовали, а мафиози пытались украсть. И хайвэймэн на электричестве бегал, насколько я помню, механик говорил что он и до войны был редкой тачкой.
>>11118976 Небо и земля. Четверка впечатляет пока что. Хорошо что они вернулись к постапокалипсису, а не клоунаду вегаса. Если бы эти дебилы с кикстартера делали четверку, я бы не пережил этого.
>>11118860 >>11118840 >>11118891 >>11118933 >>11118976 Освещение годное, как в старых фоллачах. Да говорящие головы раньше тоже резиновые были, так что беседка малаца, хорошо зделоли. У трешковегасов уже пукленги пронзают небеса.
У меня бугурт как у феменистки жирнухи лесбухи. Где мои жопастенькие пухлогубенькие глазастенькие тяночки, суки а? Я же не пидор чтобы за мужика играть.
>>11117421 >Играть можно только за персонажа мужского пола, так как этого требует сюжетная линия. После ее прохождения можно будет сменить пол. - Вангую разгромную рецензию от полигона, мол, игра поддерживает неравноправие полов, я хочу играть за женского персонажа, а не за тупого мужлана! Охуенно, меня радует любой разрыв жопы сраки пердака вулкана очка пещеры дупла ануса шоколадной дурки кратера любых ебанутых на всю голову мразей, в том числе и фемиблядей.
>>11118935 Не беспокойся. Это либо кто-то особо шутливый, либо просто деградант. Про совпадения можно говорить, но трейлер показывает, что ты выбираешься из убежища. Не будет никакой МЕСТИ ЗА ЖЕНУ И РЕБЕНКА.
Мы даже не знаем, что за цель была для этого 111 убежища задана. Какова его задача была, что они там изучали. Есть версия про криогенный сон, но её нужно еще подтвердить какими-нибудь фактами. Ждём геймплейного видео с E3 короче.
Наконец-то фоллач станет реально интересной и яркой игрой, беседке давно пора было перестать оглядываться на изометрическое говно мамонта, которое было популярно только в рашке на всяких пиратских дисках. Надеюсь на охуенный захватывающий сюжет, суровых антагонистов, немного QTE и крутого как яйца биг босса.
>>11118995 Когда выйдет десяток модов на текстуры, тогда будет охуенная, а по дефолту в скайриме нет графона совершенно. А учти еще, что 2015 год на дворе. Мне не принципиально, лишь бы норм было, сейчас во всех больших проектах графона мне за глаза достаточно. Я раньше вообще в 2 спрайта разных цветов играл и ничего, кайфовал как-то. Но и переоценивать посредственный графон тоже не стоит.
>>11117756 >Наебалово. анимации бега уже из фолла 3, а движко от морровинда, модели корвеги, автобусов, винтокрылов немного изменённые из фолла3. Будто модели и анимации нельзя перенести на другой движок
>>11119036 Ты какой-то дебил. Твой батя выебал другую женщину, она родила ему ребёнка, потом твой батя пришёл к твоей типа мамке и начал растить тебя в этой семье. А потом твою мамку ебал сосед на глазах у твоего бати. Семья кокхолдов.
>>11119025 Это не шутливый, это паста с реддита от, якобы, "инсайдера", которого в комментах обоссали. Не верьте этому, ибо этот "инсайдер" уже проебался.
А мне кажется, в 3-нв был лучший пип бой. В 1-2 вообще убогая параша, какой-то криво нврисованный разъёбанный кпк, а в 4 моделька пип-боя из тим фортресс 2.
>>11119114 Не знаю, до конца не дочитал, но вначале было "ЕСЛИ ВИ НЕВЕРИТИ ТО ЕТО ВАШЕ ПРАВО НО МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ У БЕСЕДКИ Я ТАМ РАБОТАЛ ПОД %юзернейм% НИКОМ ОНИ ПОДТВЕРДЯТ"
>>11119089 Двачую, кто вообще придумал это уебищное говно. А, я знаю, тот же, кто делал в каморке 1 и 2 часть, над дизайном он не задумывался. Пип бой вот так должен выглядеть, а этот убогий наручник это просто физическое мучение таскать такую хуиту на руке.
>>11118788 Ты хочешь оставить анриаловских говноделов без работы? Ты хочешь, чтобы эти "дизайнеры" не умеющие ничего, кроме копания в говнодвижке пришли домой и смотрели в глаза своих детей и говорили, извини, но сегодня мои криворукие умения никому не нужны. Ты этого хочешь?!
>>11119009 Пещерка, в которой живут детишки, упирающаяся в дверь логова мутантов и отделенная от неё хлипкой деревянной стенкой, на самом деле десятикилометровой длины? Чего только не услышишь от трёшкоуток.
>"One thing we picked up from Fallout fans is that something needed to be done with the skills system."
>"We looked into this and most of our play testers for Fallout 4 found the system to be intimidating, confusing and offering so much choice they didn't know what to do."
>"So we've carried our popular refinement of skills over from Skyrim to Fallout 4. You now have three skills. Assault, social and smarts. The A.S.S system.
Что я могу сказать о Bethesda Softworks? Bethesda Softworks - это хуй собачий. Bethesda толенрантна ко всему, не только к фоллачерам, иначе их творчество не будут покупать. Читаю бложик одного пейсателя: Тодду Говарду и Рону Альтману увы не повезло, они стали фоллачным дресс-кодом. Творчество, биография, и т.п. интересует очень немногих. Цитаты (кадры) в нужной ситуации приводятся лишь по той же причине, по которой собака виляет хвостом или обнюхивает другую собаку. Ритуал такой. Что тут я могу добавить? Никакой Fallout-культуры не существует. Культуру что-то должно формировать. Книг про Fallout нет, фильмы хорошие не переводятся. А что переводится – то не хавается фоллаче-быдлом. Альтман , да, он иногда забавен. К тому же мужик очень умный был. Тодд Говард тупой, как сибирский валенок, и всё его творчество – унылое концептуальное говно (это модно быть концептуальным и повторять это слово). Фоллаче-быдло, фоллаче-вахлаки любят его невинный хабал цветочка. Он ретранслирует повсеместно и постоянно свою хуету. Он может домик или супермутанта только так и сяк поставить, но не как иначе. Он не привносит в фоллач ничего нового. Хабал нельзя назвать культурой. И он сплошь глупый. Остроумный хабал – это вообще моё изобретение. Культуры нет, а бефездо-иконы ваши я ебала в гробу.
>>11119067 Да, я знаю. Но это всё как шутка звучит. В ней, эта сотрудница говорит про готовность Фоллача на 40%. Июнь. 40%. Готовность игры. Осенью выходит. 40%. Это же чушь. Да, мы знаем, Беседка та еще компашка ленивых засранцев, но они до такого не доходили еще.
Поэтому, будут вам и девушки, и мальчики, и ножки, и попки, и всё что хотите. А потом редактор выкатят и всё. Начнётся. Моды на нарко синдикаты Бостона, дом с привидениями, сумасшедших епископов-андройдов, сектантов, считающих себя колдунами, Братство стали, которое защищает животных, а технологии внедряет в здравоохранение, костюмы для вашего персонажа от MISS FALLOUT_BADGIRL555, фиолетовый пип-бой, тюнинг своего личного летающего корабля, возможность отстроить дом, поселить там свою жену наркоманку-винтолюбку, родить дочь и сделать из неё работника личного, потом будут моды на восстановление Бостона, потом на вырезанный контент, потом на то, чтобы стать суперзвездой, потом на то, чтобы издавать книги. потом на танцевальные бары в стиле 80х, а затем выйдет специальное DLC "FALLIN", посвященное созданию своего нового убежища и возможностью заложить термоядерную бомбу, оставленную чекнутыми русскими учеными где-то под MIT, взорвать Бостон и поселиться навсегда в новом убежище. На этом игра кончится.
>>11119090 4 халупы, 2 торговые палатки, одно казино, дом шерифа/мэра. Рядом военный аванпост какой-нибудь лояльной местному люду группировки с казармой на 10 лежаков и 3мя палатками. 5 ноу-нейм калек в городе, 3 квестодателя без историй и совершенно незапоминающиеся. Каждый раз, проходя к магазину из пустоши, тебя будет встречать бомж с обрезком трупы, позарившийся на твой комплект павер-армора и тяжелый инсиниратор. Через 30 минут ты начинаешь уже угорать над новой меметичной фразой в духе: "а потом мне прострелили колено", которую в городе слышишь каждые 15 секунд от мимокрокодилов. Полный рюкзак говно-лута, на котором ты разбогатеешь как мэр города. Только одному игроку известно, почему никто не собирает говнище по пустоши и не тащит его торгашам, ведь можно озолотиться. Все квесты будут заключаться в зачистке стайнций метро.
>>11119188 Мы поняли одну вещь от фанатов Фоллаута - надо что-то сделать с системой умений. Мы подумали над этим, наши тестеры сказали нам, что нынешняя система умений была вообще говном, слишком много выбора, и хуй знает, что делать. Так что мы переработали умения как в Скайриме. Теперь у вас есть три скилла: нападение, общение, ум. Система Ж.О.П.К.А.
>>11119007 >Хорошо что они вернулись к постапокалипсису, а не клоунаду вегаса >Город детей спустя 200 лет >Вампиры >Битвы супер-героев >ПОСТАПОКАЛИПСИС
Лол, посмотрите, его кормят говном, а он и не против
>>11119188 - ну кароче вот мы у фэнов поцепили такую идею шо нада шота со скиллосистемой зделать . - мы короче подумали подумали зделали шота и такие тестеры нам сказали шо система хуйня так как слишком многа там скилов какихто че за говно - ну мы вынесли самие популярние скилы из скарима для фалаута 4 и терь у вас 3 скила : БОЙ , ПИЗДЕЖ и НАУКА. Система БПН. Для дебилов. Ток игру слов в конце не смог перевести.
>>11119214 Да даже не анклав, силовой брони на просторах США до пизды. А судя по тому, что один экземпляр висит в гараже, то в округах Бостона не должно быть проблем с этим. А может и БС. Я не знаю.
>>11119175 Никаких лесбиянок, нахер. Насиделись вы в бе, я смотрю. Как дураели уже любую группу из 2 женщин воспринимаете. Мамок своих с вашими сестрами тоже, простите, лесбами считаете, когда они вдвоём выходят в общество?
Извините за резкость, но это уже доводит просто. А то, что это просто 2 соседки так встречают ОЙ, ЭНДЖИ СМОТРИ, ВЕТИБЁРДИК ЛЕТИТ! ПРАВДА ЗДОРОВО, ДА? КАКОЙ СОЛДАТИК ТАМ СИМПОТИЧНЫЙ! НАВЕРНОЕ ЗА МОИМ МУЖЕМ ПРИЕЛЕТЕЛ! ОЙ И ПРАВДА, МЭГГИ, МОЙ СЫНИШКА ХОТЕЛ НА ТАКОМ ПОЛЕТАТЬ ЭТОЙ ОСЕНЬЮ.
>>11119398 >Там пиздец говно вместо игры будет на 1 раз пройти и забыть, пока мод-мейкеры игру не доделают. >implying, будто в предыдущих частях было по другому
>>11119349 >силовой брони на просторах США до пизды. А судя по тому, что один экземпляр висит в гараже, то в округах Бостона не должно быть проблем с этим. Беседка канон. В Вегасе братство говорит что уже нету брони они всю спиздили, и даже просто не по побираться запчастями по пустошам там тоже уже кто то спиздил.
>>11119395 Без хайтек приблуд в 2200 каком-то году. Охуенно ты сморозил, а теперь проваливай. Чем больше хайтека, тем лучше это смотрится. Жаль они оставили стилистику 50х. Как она уже заебала, вкрай просто.
>>11119418 2015 год на дворе. Можно было сделать игру, которую не хочется модить. Они же делают очередной конструктор, который без минимум 30 модов вызывает лишь рвотные позывы.
>>11117763 >Крестьянин: Вы кого-то ищете? >Герка отвечает: Да я ищу черно-белую девушку. >Крестьянин: Я её не видел. Заскочите в таверну, там может знают. или >Крестьянин: Вы кого-то ищете? >Герка отвечает: Не твое дело!. >Крестьянин: Да, это не мое дело, но вы заскочите в таверну.
>>11119422 >Братство говорит >В Вегасе Это те три калеки в бункере, которые наверх почти не выходят? Они не могли облазить все США. Связи с другими отделениями БС у них, вроде, тоже нет.
>>11119492 Я говорю про кол-во. Разбавить банальщиной. В трешке и вегасе просто захламление ретрой. Как будто перед тобой постоянно пляшет Говард, загораживая монитор с криками: "ГЛЯДИ КАКОЙ ПИЗДАТЫЙ ДИЗАЙН, КАКОЙ РЕТРО-ФУТУРИЗМ, СМОТРИ СКОЛЬКО ЕГО ТУТ И ТУТ, ОН ВЕЗДЕ, ДАЖЕ АЛЛАХ У НАС В СТИЛЕ 50Х".
>>11119478 Наивный Волтдвеллер вышел на поверхность из убежища, рейдеры быстро помогли ему научится выживанию на пустошах. Анал, орал, хардкор, групп, скат, писсинг, буккаке.
>>11119595 Это не персонаж, а пиздатый костюм, который по плану разработчиков ты должен хотеть. Тонкий намек, что в вегасе сюжет проработан лишь за нкр, а остальное лишь присобачили, что бы типа варианты выбора. Кроме нкр на отьебись ветки сделаны и на обложке тебе об этом костюм и намекает.
>>11119486 >Связи с другими отделениями БС у них, вроде, тоже нет. Была в Калифорнии и вроде до Гелиоса тоже, просто их нкр пресанула и они все экспедиции похерили. >>11119490 Нету у них анклава, есть раздроченый мусор от братства, который они не могут починить по причине необразованности и отсутствия деталей.
>>11119595 Рейнджер элитного подразделения войск НКР. Одет в броню рейнджера НКР. Она же "Чёрная броня". Главный образ защитника тёмного и порочного Мохаве с его Нью-Вегасом и странными ребятами.
>>11119609 Лоол. По лору пиздц начался до ЯО. Новая чума, когда закрывали целые города. Пиздец с оккупацией аляски и мексики. АДСКИЕ бунты в лос анджелесе, броню рейнджеров придумали чтоб их подавлять кроваво. Европа лежит в руинах как и арабские страны из-за ресурсных воин, население огромное, а ресурсов почти нет. А тут ещё и секретные проекты фракции правительства сша и огромных корпораций. Братство будущее дезертировало из армии США за 5 минут ДО большой войны.
>>11119557 Не слушай дебилов, метро там действительно много, но насильно в него лишь пару-тройку раз загоняют, плюс там есть мини-города на станциях и логова рейдеров.
>>11119627 Откуда ты знаешь, что это сотрудника Волт-Тэк нарядили в APA? Волт-Тэк работала на Армию США, они много чего делали вместе Китайцев травили вот. Так что, этот >>11119602 прав. Началась эвакуация, а так как все уже предчувствовали войну, то поставили охранять пару солдат с пулемётами на входы в убежища, чтобы туда не зашли... Не зашли те, кому не повезёт в итоге.
>>11119627 Кто сказал? Купили своим сотрудникам партию силовой брони, в чем проблема-то? >>11119636 Это силовая броня, а не экзоскелет. Экзоскелет - это в ссаных сталкерах.
>>11119491 >Восток США - это такое УГ, как сеттинг, так и реализация его бесездой. Слизали с бордерлендса который слизан с аниме, а также дизайн антонова.
>>11119701 Т-51b очень мало было. Массово применяли только T-45d В трейлере фолла 4 кстати ещё более примитивная скорее всего модель, про которую были описания. Или между 45 и 51.
В этой части сразу начну играть самым хардкорным билдом: шмалятор-рашер на самой высокой сложности. В трешке и вегасе таким образом делал 2го и 3го персонажа, но когда не в первый раз играешь, уже чуть легче. А впервые будет реально жесть. Остальные билды слишком легкие. Прям вообще. То ли дело закинулся веществами, закидал гранатами, пп 10мм на изготовку и понесся в самую кашу. Крышек нужна просто ебаная прорва на такое веселье.
>>11119733 Армия юзала 51б. В Операции "Анкоридж", которая была до войны, были онли Т51Б. Алсо, в трейлере настоящая СИЛОВАЯ БРОНЯ. Посмотреть хотя бы на перчатки - на 45д и 51б они из тканеподобного материала, а тут прям железная рукавица.
>>11119625 Ага, а представь что территорию контролировало бы несколько фракций поровну, или фракции были бы равны по своим силам. Это было бы такое же уг, как и Red Faction. А тут республика пришла с запада, заняла пустыню, с востока пришёл легион, НКР победила, и оставила Легион на восточном берегу колорадо. Здесь есть и пешки, и заинтересованные личности, желающие захватить власть в свои руки, и отнять её у других, есть мелкие шайки, с которыми можно заключать союзы. Это хотя бы похоже на реальную войну.
Мдаааа. После трейлера ни один уважающий себя человек не станет играть в это мультяшное, пластиковое поделие. А уж про анимацию и говорить не стоит - прямиком из 2002-го.
>>11119665 20-го октября, если я правильно помню. Максон объявил в эфир с Марипозы о выходе из подчинения командованию, но ответа не дождался, потому что уже тогда (три дня до обмена любезностями) правительство уже толком не функционировало и занималось тем, что давало по сьёбам и пряталось кто где. Страна при этом жила практически обычно в неведении.
Спин-офф с пошаговыми боями и изометрией, 80 локациями, и 5 пушками на всю игру. Главный герой зек из колонии для темнокожих. Он хочет бороться за своих братьев, поэтому присоединяется к Браству стали, но не понимает, что его ждёт. Действия происходят в Детройте через 4 дня после рождения умницы из 101 убежища.
Что же с вами с вами стало аноны. Неужели в VG остались только графодрочеры и школьники, выдающие себя за троллей.
С каких пор в ВГ крутым считается засирать всё?
Вощем я играл в фоллачи начиная с wasteland, многие из вас сучки ещё не родились тогда. Fallout 1-2 были великолепными играми. Fallout tactics - был разочарованием, потому что я хотел получить продолжение первых двух, а получил тактику с похереным Лором. Fallout 3 я ждал очень долго и когда он вышел естественно, играл в него. В нём было много херни, но игрой он был добротной. (бесезда намудрила с лором, но на него лёгко закрыть глаза.) New vegas - вернулись адекваты из обсидиана и не похерели Лор, а сдули пыль с диздоков ван бурена. Fallout 4 я жду, и мне похуй на графику. главное чтоб игра была добротной.
И карочи, хуилы, если вы скачиваете мод для фолача и в нём есть коллиматорные прицелы на огнестреле или камуфляж типа мультикама вы ебечиеский говноед и не понимаете ваще что такое fallout.
>>11119752 Скорее всего, с последней группой людей зашли они. На скрине даже видно, что чувак в халате стоит с планшетом, на котором, скорее всего, список людей.
>>11119773 Основа силовой брони - просто экзоскелет. На неё были вроде версии где вообще не вешали брони, используя как погрузчики. Ну и анкоридж уже поздний этап войны. >>11119790 Да. Вот уже был пиздец. при том, часть правительства, которая это всё устроила, съебалась на нефтянную вышку/в детроит/в гору шаен и поддерживала связь друг с другом.
>>11119733 >>11119733 >Т-51b очень мало было. Массово применяли только T-45d Чёт проиграл там уже хуй знает сколько лет юзали 50ю серию 45 это прототип который был архаичен в управлении, также был очень тяжёлым, им пользовались до начала войны и в возможно в самом начале.
>>11119813 Такие моды никто не качает. Или качают, когда уже оригинал совсем заебал и делают из игры омский космодром. Поделка обсидиана как рпг 10 из 10, как фоллаут 0 из 10. У всех все ок. Ты не один такой умный тут.
>>11119824 Уже при войне. Война шла очень долго. Были описания, как проигрывала такая США, и тут раз им выкатили таку броню и они начали выигрывать! И даже в 2077 комплектов 45-тки было больше. Особенно внутри самой сша.
Гараж - Будущее меню игры. По центру персонаж(Костюм), стенд с перками(Древо перков>>11118597 ), стенд с оружием(Билд оружия), переключатель(Выбор пункта меню >>11119316 )
>>11119813 У нас тут фракции как фэллауте. Если ты ньвегасахуесос будь готов пить мочу. Если ты трешкапидорас, будь готов жрать какаши. Всё сурово. Как на пустошах.
>>11119752 Ну, извини. Тебе никто как тому пёсику главного персонажа не скажет ЛЕТС ГОУ ПЭЛ. ты выбрал защищать мир и страну, а здесь идёт рой смерти, поражения и погибели. Ты встретишься со смертью и не отринешь от долга спасти хотя бы клочок земли, на котором стоишь, или будешь предан забвению и проклятию. Так всегда происходит с солдатами. Ты прочитай, что анон там выше про беспорядки в Лос-Анджелесе говорил. ЭШТОН. ХОУПВИЛЬ. БУНТЫ. ХАОС. Ты думаешь просто так называется "Броня ЛИКВИДАТОРА БЕСПОРЯДКОВ". Сам господь только знает, какой ужас творился на улицах городов, когда хватка войны всё сильнее сдавливала отравленное человечество.
И очень хорошо, что трейлер 4ки хотя бы немного показывает эту панику. Я всегда хотел увидеть это.
Что-то мне подсказывает, что в игре будем исследовать непосредственную зону локального пиздеца и вообще сам пиздец. Такие повреждения походу у самой воронки. Будет СТАЛКИР короч.
>>11117761 Вот эта вот хуйня во всех беседкоподелиях. Аж глаза вытекают. Все что дальше пяти метров от персонажа превращается в бесформенное говно. А полторы текстуры на всю игру - вообще хит сезона.
>>11119965 >мыло Что есть было? Моушнблюр и сглаживание настроить можно в большинстве игр. Качество текстур - поглядим че будет, это надо демонстрации на пеке дождаться.
>>11117347 Специально для геркогрязи. www.youtube.com/watch?v=qjaoxw9VupE Хотя о чем это я, вы же не знаете английского, любители славшита. Можете не отвечать, недочеловеки, в треде я не задержусь.
900 постов ОБЪЕКТИВНЫХ СРАВНЕНИЙ и ОБСТОЯТЕЛЬНЫХ ПОЯСНЕНИЙ от луноликих и солнцеподобных гуру Roleplay гейминга. Пиздец, как надо объебаться, чтобы сравнивать на полном серьезе трешку, вегас, тактикс, герку, небо и Аллаhа? Особенно любимая тема - ПАСАНЫ, ТРЕШКА ЛУЧШЕ, ВЕГАС ГОВНО! -НЕТ, ТРЕШКА ГОВНО БЕЗ ДУШИ, ВЕГАС ОХУЕНЕН Если бы они обе происходили в одно время и в одной географической области и вышли одновременно - можно было бы сравнить старания разрабов двух студий. Но тут-то две разные игры, пусть и одного жанра. Одна на Востоке, другая на Западе. Одна про Выходца, другая про Курьера. Их объединяет история и слово Fallout в названии. Нечего там сравнить. Все попытки ПОЯСНИТЬ ПО ХАРДКОРУ - обычная демагогия и метание говном туда-сюда.
>>11119966 >сук, это жи постапокалипсис, нада серый светофильтр, ядерная война, человечеству пиздец кароч >сук, 200 лет прошло с войны, какой нах пиздец, человечество начало возрождаться, надо светлый фильтр типа "новый рассвет" Как же вы заебали.
Че вы тут расплакались, девоньки, яркие краски и небольшая мультяшность подходят Фоллычу, как ничто другое Мне еще в трешке понравилась такая хуйня, что по радио все неебато-пиздато, а на деле хуйня какая-т. Так же и тут, под эти яркие краски будут ебать лолей и сосать гулей, бля буду
>>11119924 Вот почему. Образец военной формы тех годов, именно по его подобию и укомплектованы солдаты НКР. С такими же дутыми подсумками и бронежилетами.
>>11120081 Скроллю /вг время от времени, с традициями знаком. Просто удивляюсь, как еще не надоело, все уже обсосали сто раз и все равно каждый раз новые аргументы пытаются выдумать.
>>11120014 Двачую, это как сравнивать первый фоллаут и второй. Одна про Выходца, другая про Избранного. Их объединяет история и слово Fallout в названии. Нечего там сравнить. Все попытки ПОЯСНИТЬ ПО ХАРДКОРУ - обычная демагогия и метание говном туда-сюда.
>>11120120 Ковырять долго. Но с тыла подойти вполне можно, в такой ебале едва-ли услышишь легкие, крадущиеся шаги за спиной. В принципе, со спины подойти и куда-нибудь в шейное сочленение можно ржавую острую хреновину воткнуть.
>>11120155 Мне больше оригинальная АПА нравится, тащемта. >>11120171 Это и есть обычная АПА из двушки, луль. >>11120164 Никогда так не говорил. Мне бомбило от трёхи из-за её недоделанности, но дизайн я одобрял. Да и в игре есть 51 и она 1 в 1 из ф1-2.
>>11120158 Уебанский какой-то. Дизайн башни - что-то среднее между совковыми послевоенными прототипами с необитаемой башней и довоенной франконоркомании, корпус навеян шкодовскими броневиками межвоенными. Судя по тому, что видно, по крайней мере.
>>11119665 Только вод беседка и Ховард об этом забыли и теперь все снова солнечно, радужно, а у лифта в убежище всего 20 местных жителей, вместо 20 тыщ.
Мда графона жаль нету, видимо не стали парится, чтоб у всей школоты работал. Вон фан-база у трешки какая выросла(хотя говнецо то еще то), на 4 очевидно план такой же.
>>11120175 года с 2010 в начале двачи вообще то действительно были имандж-бордой для девочек-анимешников ну и еще rf было серьезно - это был единственный способ общаться для действительно не таких как все затворников
>>11120204 Вот тут да. На самом деле у многих убежищ было как та сцена из фолла 2 или титаника. Пропускают илиту, а в убежище пытаются проломиться десятки тысяч людей. Многих из них отстреливают, то особо буйный. А на закате уже вспышки ядерного взрыва.
>>11120204 Ну 20 тыщ и не должно быть, убежища рассчитаны на 1к человек. Примерно, как в этом небольшом городишке. Кстати, ещё один минус фоллачей - нет чувства "массивности" убежища. Три уровня и, дай бог, чтоб 10 человек, при условии, что должна быть тысяча или около того.
Поговаривают о том, что в игорь будет изначально вшит какой-то аналог tailor maid, с помощью которого костюмы буду сшиваться по кускам, если это возможно.
>>11120255 Вас послушать, так силовая броня просто кусок ненужного говна, ни на что не способного и которое можно убить пальцем. Ну не надо так, меня это задевает, я люблю силовые броньки.
>>11120280 Лол, долбоёб. 1-2 абсолютно точные реплики того, что было в ф1-2. И именно так выглядит силовая броня, когда на экзоскелет навешивают танковую броню.
>>11120235 >Пропускают илиту Не во всех вотлах такое было, это же соц эксперимент, пропуска могли купить любые слои общества, просто никто не верили в ЯП.
Почему кто-то не пишет в наш официальный, освященный радиацией тред про 4ку? Какого хрена они лишние треды создают? Там уже обложку выкатили и новые скрины.
>>11120360 Нету нигде криокамер. Да и вообще, если героя сделать солдатом, то как ты объяснишь, что ему надо качать легкое оружие, или, например, рукопашку? Он же солдат, должен знать.
А вообще, если честно, ни шиша не понятно. Собака бежит к закрывающемуся убежищу, самый разгар звездеца, и тут же та же (или другая?) собака встречает хозяина на пустоши, а у того хозяина в загашнике поюзанный пауэрармор. Кто же этот хозяин, откуда у него броня, и когда вообще это происходит?
ГГ будет питурдом, всю игру вы будете ползать по нижним этажам убежища в рванье и питаясь отбросами, изредка на вас будут находить глюки в виде кат сцен, где вам будет видется, что вы бродяга пустошей
>>11117347 Вот если бы они выпустили отрендерованный ролик, а потом сказали, что занижают графон из-за консолей было бы 10/10. В Дерьмаке же сработало.
>>11117701 Мемориал Анкориджа. Памятник павшим солдатам и все такое. Находится на берегу реки, рядом с Теплыми Коллекторами, и Жилищем Дукова. По сути - просто декорация, ничего интересного я там не нашел
>>11120490 Первая даже на броню не тянет(голова открыта). Второе больше на меха похоже. Третье - йоба костюм, не похож на силовую броню. Четвертое со своей тканной униформой под элементами брони проигрывает даже поделиям фоллаута.
Кажись графон не спростра урезали то, я вот смотрю и мне вообще все оче сильно напоминает 2 часть, все вплоть до логотипа в конце, кажется это будет глобальный ремейк 2 части, алсо может быть это будет даже не fps, а какая-нибудь изометрическая и охуительно большая рпг.
>>11120597 Точно нет. В Одинокой дороге казино не было, были ракетные бункеры и разрушенные дома, разрушенные автомобильные туннели, а также адовая Курьерская миля.
>>11120610 >дерьмище Ах да, я забыл, сейчас же уже не играют в такое. Сейчас малолетним дебилам хочется просто жать вперед и изредка нажимать Х, будь то рпг, фпс или вообще стратежка. Извини, я просто не учитывал мнение долбоёбов вроде тебя, в будущем исправлюсь. уёбывай, шлюхин высерок