Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Сейм, в раннем возрасте думал что тишина это пиздец нагнетает. А когда сталы старым 30+ дедом уже как-то похуй на тишину в компании. тупа чилишь сам по себе в своих мыслях в телефончики и похуй.
>>106923 Вы совсем уже ебанулись со своим "куколд" обзывательством, из-за вас я думал что он наебыша любимой бабы за своего выдавал, а он блять всего лишь ребенка приютил.
>>106936 >куколд Пора бы слово "аноним" на "куколд" поменять. Тут один хуй 99% геншинята, а все геншинята куколды по определению потому что тиммей выебал ин эр. Жёстко, а что поделать.
>>106930 Что рискованного? Взрослая женщина дразнит голопузика, стандартный анимешный штамп. Только в игре Чмоня с каменным ебалом это выслушал, а аниме ОЯШ бы покраснел и засмущался.
>>106956 >Чмоня с каменным ебалом это выслушал, а аниме ОЯШ бы покраснел и засмущался Поэтому чмоня - охуенный гг, который своим покерфейсом и ехидными усмешками в рот ебёт анимештампы
>>106913 пиздец. если бы такое было даже сложно представить об кого протыкаться лучше.. оба мне не нравятся чара геймплейно, хотя скара еще более менее, но все равно не нравится как игровой.. А вот фарунян хотелось бы.
Пиздец меня обманули и заставили думать что без дендро жизни нет пытался в гипереблум против червяка хуйня какая то потом вспомнил про аяю что крутанул в первом баннере
Вы не понимаете всей сути проблемы с Ин Эр. Они по факту заруинили персонажа навсегда. У вас что-ли не было такого, что общаетесь с тян, очень живо так общаетесь, а потом оказывается, что у нее ебырь есть и тебе внезапно становится настолько поебать, что общение сводится на нет и тебе уже все равно на нее. Тут тоже самое. Был забавный, веселый персонаж, а теперь это все разрушено
>>106989 >общаетесь с тян, очень живо так общаетесь, а потом оказывается, что у нее ебырь есть А ты с людьми общаешься только если хочешь их ебать, животное?
>>106997 Почти что угодно что дамажит из кармана. Откуда мы блин знаем что для тебя весело. Я вообще бегал с Фарой и томным и бенитосом, там же самый кайф наваливать всем с руки в ебло.
>>106982 Ну кста мне все больше и больше нравится его геймплей лул да и как персонаж он мне очень нравится, но у меня нету его. Вот реально на с6 ахуенно и свежо играется, да даже от ешке просто прикольно.
Ну и я просто хочу себе профессора с0 хотя бы. Хорошая сейю, хороший красивый персонаж + дпсит вроде как неплохо может, анемо.
>>106992 Да похуй, впечатление то уже уничтожено. Это как если бы у тебя было приятное воспоминание об вкусной мороженке, но потом ты узнал, что тебе туда плюнули >>106998 >>107007 Сам лечи, это нормальная реакция в межполовых отношениях. Если у тян есть ебырь - то тебе на нее поебать >>107008 Вот этой хуйни химической не избежать при общении с противоположным полом. Никак. Всегда будет определенное напряжение >>107002 Ну так за интересных персонажей переживаю
>>107015 >Сам лечи, это нормальная реакция в межполовых отношениях. Если у тян есть ебырь - то тебе на нее поебать >Вот этой хуйни химической не избежать при общении с противоположным полом. Никак. Всегда будет определенное напряжение Что ты мне затираешь чел, я тоже с людьми общаюсь. Правда не как обезумевшее от недотраха животное, как ты.
>>107026 Ага. И дружба между женщиной и мужчиной тоже бывает, окей вообще бывает, но это нечастое явление. Если у тебя нет никакого влечения к женщине, то либо она страшная, либо у тебя уже есть баба, которая тебя дрочит
>>107031 Это, кстати, странно. ИРЛ бабы умирают от любопытства, когда чел говорит, что у него появилась тян, и требуют у него рассказать о ней полное досье. Что-то заставило именно Мону подгореть
>>107048 ну кста не так, сосач познавательный тут могут какую-нить нихуевую теорию или просто что-то спиздануть. Не говоря уже про то что мы играем в игры посещаем новые мира и отыгрываем за всяких персонажей профессии и тд. смотрит фильмы мультики (юри кемп заставило кста дохуя народу пойти с ночевкой в лес лул) и тд.
>>107070 Когда она говорил, она не из тех кто будет пиздец стоять с челом незнакомым. Она сказала слышь не иди туда там опасно, он такой ну бля под ноги буду смотреть все.
>>107064 >Его тоже дамагом закидывают Если тебе дамага хватает убить волка до щита, то тебе вообще должно быть без разницы, что там за червя Ляо высрет в очередной бездне. Речь про плюс-минус среднего игрока без сигн и конст, годрольных артов.
>>107074 Не знаю, у меня именно такое ощущение было, иначе откуда она знает что она его девушка (когда сам Тиммей еще так не считает) и что сейчас начнется? Явно уже упоминал при ней.
>>107064 Я так и не понял, в какой момент его дамагом закидывать. Вот он летает, сука, и не приземляется. Когда мне уже включать ульты моей С3Р1 Райден, С6Р2 Сары, С2 Казаха и С5Р2 Беннета? Он опускается, я начинаю раскастовываться Казахом и Беней, а он снова уже наверх улетел нахуй.
>>107098 они тебе чисто про сюжетку где ты скипать все будешь. я же про норм похождение + они не учитывали ивенты сами где ты будешь петь танцевать делать тп ради фоток.
Пиздец, педофилы в Ли Юэ настолько охуели, что в открытую рассказывают первым встречным о своих педофильских наклонностях. Всё равно коррумпированный цисинокал занимается чем угодно, но не поимкой преступников.
>>107078 Чел, начинай это как можно скорее. Сами миниигры на полчаса с отвлечением на тред. Текста тонна, особенно если слушать. Я вчера часа два отстримил на второй главе.
>>107111 Вопрос: какого хуя Табибита платит за Паймон, если у той, судя по многочисленным моментам на протяжении игры, есть собственное бабло, как минимум она имеет долю со всех Табибитиных гонораров?
Ехал сейчас в автобусе, листал своих вайфу в инвентаре и замечаю, что школец сидящий рядом пырит в экран. Посмотрел на него, кивнул, он кивнул в ответ.
>>107220 ну вообще если честно он прав не очень хорошо делать персонажа который активно флиртует с гг а потом делать квест как гг помогает найти этому персонажу парня, мне собственно пофиг т.к. инэр на мой вкус вульгарная и назойливая да и вообще но это довольно хреновый мув даже в менее вайфу ориентированной игре
а так ну представь ор если бы был квест как ты ищешь парня для аяки, а вся разница аяка большему количеству людей нравится
>Когда удар "Вопящей под скрытой за тучами но неосязаемо близкой луной, ондатры" попадает по противнику, то на него накладывается эффект "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума", а на активного персонажа накладывается эффект "Лениво-возлежащей на зеленом поле под нежным дождем, сытой картофелины". Между активным персонажем и врагом с эффектом "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" устанавливается связь - "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала".
>Когда по противнику с эффектом "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" проходит урон, обычной атакой, состояние "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" изменяется на "Познавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника". Каждую секунду противник получает один стак "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую росу тумана". Стаки суммируются и не отменяются никакими другими эффектами. У противника могут копится стаки только одного эффекта. >Когда по противнику с эффектом "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" проходит урон, заряженной атакой, состояние "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" меняется на "Блистательно шароватую, стремительную волну всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника". Каждую секунду противник получает один стак "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую свежесть тумана". Стаки суммируются и не отменяются никакими другими эффектами. У противника могут копится стаки только одного эффекта. >Когда противник с эффектом "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" подвергается воздействию элементального навыка, состояние "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума " меняется на "Странно спокойного, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника". Каждую секунду противник получает один стак "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистое безмолвие тумана". Стаки суммируются и не отменяются никакими другими эффектами. У противника могут копится стаки только одного эффекта. >Когда по противнику с эффектом "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" проходит урон, взрывом стихии, состояние "Сияющей трехлучевой зеркально-парящей триграммы в мире белого разума" меняется на "Считающего четные волны и пропускающего нечетные, сидящего на берегу волосато-зеленого океана путника". Каждую секунду противник получает один стак "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистый свет луны тумана". Стаки суммируются и не отменяются никакими другими эффектами. У противника могут копится стаки только одного эффекта.
>Пока на активного персонажа воздействует эффект "Лениво-возлежащей на зеленом поле под нежным дождем, сытой картофелины" и он не подвергается никакому воздействию, "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала", каждую секунду понижает хп противника в разбросе от 1 до 10 единиц и дает всем персонажам в отряде эффект "Связанных хвостами клубка маленьких бесхвостых змей среди которых все змеи треугольного цвета, и только одна цвета долгожданной красочно длинной звезды", который увеличивает их мастерство стихий на равное потерянному количеству хп противнику.
>Если на противника действует эффект "Познавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника" то "Связанных хвостами клубка маленьких бесхвостых змей среди которых все змеи треугольного цвета, и только одна цвета долгожданной красочно длинной звезды" исчезает, наделяя активного персонажа эффектом "Распознавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника". >Если на противника действует эффект "Блистательно гладку, стремительную волну всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника" то "Связанных хвостами клубка маленьких бесхвостых змей среди которых все змеи треугольного цвета, и только одна цвета долгожданной красочно длинной звезды" исчезает, наделяя активного персонажа эффектом "Блистательно шершавую, стремительную волну всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника". >Если на противника действует эффект "Странно спокойного, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника" то" Связанных хвостами клубка маленьких бесхвостых змей среди которых все змеи треугольного цвета, и только одна цвета долгожданной красочно длинной звезды" исчезает, наделяя активного персонажа эффектом "Странно веселого, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника". >Если на противника действует эффект "Странно спокойного, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника" то "Связанных хвостами клубка маленьких бесхвостых змей среди которых все змеи треугольного цвета, и только одна цвета долгожданной красочно длинной звезды" исчезает, наделяя активного персонажа эффектом "Считающего четные волны и пропускающего нечетные, сидящего на берегу волосато-зеленого океана путника".
>Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую росу тумана" и на него действует эффект "Распознавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника", то его сопротивление всем элементам уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую росу тумана" и на него действует эффект "Блистательно шершавую, стремительную волну всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника", то его скорость уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую росу тумана" и на него действует эффект "Странно веселого, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника", то его физическое сопротивление уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую росу тумана" и на него действует эффект "Считающего четные волны и пропускающего нечетные, сидящего на берегу волосато-зеленого океана путника", то его сила атаки уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала".
>Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую свежесть тумана" и на него действует эффект "Распознавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника", то его скорость уменьшается пропорционально пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую свежесть тумана" и на него действует эффект "Блистательно шершавую, стремительную волну всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника", то его физическое сопротивление уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую свежесть тумана" и на него действует эффект "Странно веселого, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника", то его сила атаки уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистую свежесть тумана" и на него действует эффект "Считающего четные волны и пропускающего нечетные, сидящего на берегу волосато-зеленого океана путника", то его сопротивление всем элементам уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала".
>Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистое безмолвие тумана" и на него действует эффект "Распознавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника", то его физическое сопротивление уменьшается пропорционально пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистое безмолвие тумана" и на него действует эффект "Блистательно шершавую, стремительную волну всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника", то его сила атаки уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистое безмолвие тумана" и на него действует эффект "Странно веселого, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника", то его сопротивление всем элементам уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистое безмолвие тумана " и на него действует эффект "Считающего четные волны и пропускающего нечетные, сидящего на берегу волосато-зеленого океана путника", то его скорость уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала".
>Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистый свет луны тумана" и на него действует эффект "Распознавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника", то его сила атаки уменьшается пропорционально пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистый свет луны тумана" и на него действует эффект "Блистательно шершавую, стремительную волну всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника", то его сопротивление всем элементам уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти стаков "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистый свет луны тумана" и на него действует эффект "Странно веселого, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника", то его скорость уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если у противника накопилось более пяти "Медленно прошедшего в ночи, впитавшего чистый свет луны тумана" и на него действует эффект "Считающего четные волны и пропускающего нечетные, сидящего на берегу волосато-зеленого океана путника", то его его физическое сопротивление уменьшается уменьшается пропорционально потерянному хп от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала".
>Если на активного персонажа действует эффект " Лениво-возлежащей на зеленом поле под нежным дождем, сытой картофелины ", а на противника "Распознавшего скрытую в тумане истину величайшей почтенности, путника", все персонажи в отряде получает лечение равное полученному мастерству стихий от действия эффекта "Связанных хвостами клубка маленьких бесхвостых змей среди которых все змеи треугольного цвета, и только одна цвета долгожданной красочно длинной звезды". >Если на активного персонажа действует эффект " Лениво-возлежащей на зеленом поле под нежным дождем, сытой картофелины ", а на противника "Блистательно шершавая, стремительная волна всевечной великости шепчущего пересохшими губами путника", все персонажи в отряде получает повышение силы атаки равное количеству потерянного хп противника от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если на активного персонажа действует эффект " Лениво-возлежащей на зеленом поле под нежным дождем, сытой картофелины ", а на противника "Странно веселого, наблюдающего за тонкой линией горизонта едва севшего солнца, утомленного путника", все персонажи в отряде получает восстановление энергии равное количеству потерянного хп противника от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала". >Если на активного персонажа действует эффект " Лениво-возлежащей на зеленом поле под нежным дождем, сытой картофелины ", а на противника "Считающего четные волны и пропускающего нечетные, сидящего на берегу волосато-зеленого океана путника", все персонажи в отряде получает повышение шанса критическо урона равное количеству потерянного хп противника от эффекта "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандала", разделенное на количество хп восстановленное эффектом "Ползуче-пятихвостая, находящаяся в некотором конфузе мандалы".
Я считаю что все эти пейринговые фантазии происходят ради ощущения куколдкого чувства. Все вот эти подкладывания вайфу, домыслы, раздувания целых романов на основе одно реплики, вот это всё.
Запомните малые, в Тейвате никто не ебётся. Даже Кручка максимум держалась за ручку и чмокалась в щечку, а Алиса нашла кличурла посреди кратера от взрыва.
Я считаю что все эти пейринговые фантазии происходят ради ощущения куколдкого чувства. Все вот эти подкладывания вайфу, домыслы, раздувания целых романов на основе одно реплики, вот это всё.
Запомните малые, в Тейвате никто не ебётся. Даже Кручка максимум держалась за ручку и чмокалась в щечку, а Алиса нашла кличурла посреди кратера от взрыва.
>>107232 Чел, Ин Эр это одна сплошная пошлая шутка. Она так и с гг, и с Тёмой, и с Нинкой флиртовала. Это как проткнуться от того что шлюха с трассы подкатывает к тебе, а через пол часа сосёт у дальнобоя за 50 рублей.
>>107250 Не совсем так - в Тейвате многие ебутся, строят отношения и делают детей. Но это всё - про нпс, они этим занимаются. А вот игровые тяночки - это либо божества, которым секс просто не интересен, либо дети до 18, которые еще не созрели (общество в Тейвате еще не разрушило моральные ценности, потому до 18 и свадьбы - не ебутся). Так что все взаимоотношения между игровыми тян и кунами - это максимум дружеские или деловые отношения и не более ,а на деле все они девственницы.
>>107245 Ебальники тредовичков проецирующих свои гомофантазии на персонажей игры когда у альбабаха будет жена+любовница, а гавёх будет потрахивать мадам фарузан представили?
Ну ебутся и ебутся, что с того, я же не каждого персонажа выебать хочу. Ну, разве что с Ёмой было обидно, но я вовремя опомнился и селфинсерт в 11-го Предвестника из 8 оформил, и теперь доволен.
Привет, я новенький у вас и вообще. А как не стесняться и запостить свою бездну почти без легов? Играю с сентября, по глупости все крыняталлы сливал на синие крутки, в результате есть Вжишка С2, МонаС1, Альбедо и коза. Коза не нравится, основная пачка гео с Нинкой, Бенисом, Альбедой и Горо. Вторая с Вжихой, Моной и Барборой.
>>107283 Но такого не будет, а будет как обычно - один пошлёт другого нахуй, а паймоны будут орать >ниит вы не понимаете они любят друг друга просто скрывают свои чувства
>>107286 Кроме вялого разгона в треде не видел ничего, на форче поди такая же ситуация где зеленые хотят кого-то проткнуть просто и сочиняют. Паймоны в сриттере так вообще ничего не писали на тему.
>>107306 >открыто рядом стоят Шок! Если люди стоят рядом - они ебутся, сенсация! А еще, по логике двача, если по улице идет кун + тян вместе - они тоже точно ебутся, 100% не друзья/коллеги/одногруппники/родственники
>>107329 нет чел, это уже совершенно другое. Notorare это когда ты слышешь как ебут твою тянку через дверь, но делаешь что-то только через месяц или вообще не делашешь.
>>107329 netorare это когда ты не подкладываешь те не куколдизм, netorase это подкладываешь те куколдизм, просто нормального перевода нет тк японцы настолько куколды что выдумали под это специальные слова
>>107329 Так ты пикай что-то, что прописано как романтический интерес Табибиты и в сюжете так развивается. Вон как Сяо или Шень Хэ в Лиюэ, которые кабанчиком метаются из ивента в ивент на ручках Табибиту носить. А не вот это, где прям на лбу написано, что будет в будущем.
вообще взф вот этот гениальный мув? если бы "серьезные" боты нормально играли их было бы куда сложнее выиграть
кто не понимает - колеишка съела печение лотоса, которое блокирует три единицы урона один раз и действует до конца раунда... и переключилась на другого персонажа просто слив дайс + очень ценное печенье (одна из моих любимых карт но мне не падает а ей две пришли лол)
надо сказать она и так меня чуть не вынесла, я победил на последних хп, но ей шла карта впрочем мне шли дайсы лол
>>107340 Ты забыл про netori, когда селф-инсертишься в Тортуху. И netoraserare, когда ты подкладываешь для своего фетиша, но бабу в итоге уводит ебака.
Понимаю что могу задеть чьи-то чувства сейчас, но в игре ещё не было ни одной гомосексуальной пары даже среди нпсов, зато за один только этот ивент показали минимум три гетеросексуальные. Думайте.
>>107356 Это послабление, чтобы компенсировать тот факт, что ботам роллы подкручивают и у них всегда есть дайсы на пару элементал скилов. Если бы они не делали тупых мувов, их было бы невозможно обыграть
>>107361 Торт симпит Царице и сходу имеет Скирк. Вы просто товарищи. Если у чемпа прописано особенное отношение к противоположному полу, то это бан очевидный, че долгие такие?
>>107367 Речь идёт не о фанфиках и маняфантазиях, а фактах. То что тёмыч влюблён в ирку, и та ответила ему взаимностью - неопровержимый факт, высеченный на скрижалях истории тейвата.
>>107337 Так я и пишу что гомошипинг это хуйня для паймон, даунич, точно так же как для нас заигрывания с нами тяночек. Только паймоны все в сриттере, а нтр опущи сюда лезут со своими фантазиями высосаными из пальца. Судя по твоему подрыву ты всячески пытаешься уйти в отрицание чтобы не переживать что играешь в паймонофансервис-импакт.
>>107371 зачем тогда им дают по умолчанию экипированную карту? сынидза ещё заявляет - может типа мне играть дав тебе преимущество а у самого запах дождя в зубах со старта у колеишки тут ее цветочная карта экипирована
>>107380 >два цветочка К похоронам. Байда угрожает что если что её флот разъебёт цинис как тузик грелку, так что пусть не выёбывается. Поэтому она так свободно занимается контрабандой.
>>107380 Ваза - пизда Байды. Цветочек - хуй молодого Казухи. Два - кинул две палки за вечер. Хвастается старой сопернице, что ебется с красивым и уважаемым карапузом.
>>107399 >нииет не смейте трактовать вещи не так как я! это всё фансервис для пидоров и лесбух, не может же быть по другому в игре где тема ебли не раскрыта от слова совсем Ментальная гимнастика тут только у тебя паймон. А это просто подарок.
>>107426 При чем тут реальность, в реальности чмоню бы тоже никто не облизывал, а смеялись бы над карланом голопузым, который двух слов произнести не может.
>>107392 Я вижу одержимую сверхидолизированным образом Нинки прислугу. Или тебя удивляет что знатную богатую даму омывают девушки-служки? Учи историю ёпта.
>>107426 Тут дословно написано, как одна женщина фантазирует о голом теле другой женщины. Если ты этого не видишь, купи очки и прочитай буковы, написанные на изображении.
>>107433 >При чем тут реальность, в реальности чмоню бы тоже никто не облизывал, а смеялись бы над карланом голопузым, который двух слов произнести не может. Ошибаешься. Если бы этот "чмоня" в реале также обладал невероятной силой, укрощал бы элементальную энергию без глаза бога (что вообще невиданно), сражал бы драконов и спасал бы мир, его бы точно также все облизывали бы и каждая тяночка мечтала бы с ним переспать
>>107445 Лолвжушк, нет, харизма>остальное. Если у тебя язык в жопе и мордашка не очень, то никого ебать не будет что у тебя машина-квартира и 300 наносек. Разве что какие-нибудь с прицепом будут тебя сталкерить чтобы их наебышей приютил.
>>107435 >завидует Где там хоть слово зависти? >>107438 То есть она фантазирует об обнаженном теле и и его запахе без сексуального подтекста, чисто как пионер восхищается Лениным, лол, так?
>>107468 Я каноничный гг светка, но типо не я а я ею управляю, но жёны типо тоже со мной разговариваю поэтому я одновременно не куколд и они все лесбиянки вот так
>>107436 Фишка - единственная четвёрка, которая выдавалась два раза за эвенты. А ещё Табибита вдруг именно о ней спрашивает у абсолютно никак с ней не контактировавшей Коллеи. Думайте
>>107456 >машина-квартира и 300 наносек машина/квартира/300к != уникальным способностям, которых ни у кого нет + знаменитости Машина+хата+300к есть у каждого второго погромиста, коих как говна. Тяночки даже с инвалидами отношаются - если те становятся популярными, им важна известность и популярность, а известный инвалид, за которым они ухаживают им ее даст. И тяночки вешаются на сыновей депутатов, какими бы они уродами не были, потому что у них гораздо больше, чем просто тачка+хата (как минимум особняк + спорт кар)
>>107470 А ты когда видишь накаченного мужика и говоришь "ебать у него банки здоровые" в каком контексте об этом говоришь? Блять, вы или тупые, или пытаетесь насильно найти то чего нет. Уже служанки у них нинку ебать хотят, охуеть вообще. Нинка недвузначно в квесте намекнула что ей чмоня по душе.
>>107494 чел если я к тебе подойду и скажу что постоянно думаю о гакачаном теле влн того мужика как оно блестит от воды когда он принимает ванну думаю ты не сочтешь что я воннаби бодибилдер
>>107522 Если бы ты подошёл ко мне в зале распинаясь о том какие у условного Шварца охуенные банки и начал на пол часа распинаться о его методиках тренировок и фарме, я бы подумал что ты ебанутый фанат. Точно такое же мнение у меня сложилось от служанок нины гуановны. В то время как сексуальное напряжение с ней за всю игру было только когда Ин Эр почти прямым текстом предложила нам уступить кладовку что бы мы поразвлекались от души.
Качнул фару, взял в попене побегать и на первом же утесе обосрался с вида. Не то, чтобы я кумер и смотрю только туда, но это прям бросается в глаза. Пиздец, как же всрато выглядит. Она что, спустя 100 лет совсем ошизела и теперь бабкины труханы для нее психологически удобнее? Или как это объяснить по другому. Ну не будут женщины надевать такую хуйню. Лиса никогда в жизни не наденет памперс. Пяка с удовольствием щеголяла бы перед табибитой своими панцу с беты. Какая ж это все хуйня мобилкоэнжоер, не обращайте внимание на качество
>>107531 Масла меняют свой запах при взаимодействии с телом, есть даже линейки духов, основанных на этом, типа Molecules. И ее прет конкретно запах Нинки.
>>107516 Неважно, ты понял о чем я - речь о сыновьях очень богатых людей. На таких тяночки будут клевать вне зависимости от его внешки и харизмы, потому что там море денег и ништяков. А Васян-погромист с хатой на окраине, солярисом и 300к на двоих мало чем отличается от подпиваса с завода. ну разве что айфон сможет новый позволить, вместо ксяоми. Естественно такому нужна харизма.
>>107544 Челидзе. Всем детям в игре ретузы нахлобучивают. У нас конечно растист педофайл, но некоторые приличия нужно соблюдать. И нет, кококо у этого ребенка лор, будто ей стотыщмильонов лет не работает, цензурный комитет выебет.
>>107552 Тело, да, оговорился. >после ванной А когда ещё то? Они её моют и помогают одется, это единственный момент когда они могут видеть её тело. Поэтому он и обсуждается. Но вместо того что бы трактовать это как положено - фапконтентом для кумеров, представляющих нинку после ванной - ты трактуешь это как типикал малолетняя паймона, которая верит что в общественных мужских туалетах все друг с другом хуями меряются.
>>107525 Чел, ты сам говоришь, что игра 12+, так с чего ты решил, что интерпретация слов про восхищение телом нинки - именно ебля (что никто никогда в детскую игру не вставит), а не идеализация и желание стать такой же? Сам себе противоречишь.
>>107561 >это единственный момент когда они могут видеть её тело. Так-то они ее постоянно видят, и наряд Нинки вовсе не закрытый. >>107571 Именно потому что игра 12+, и делается в Китае, они не могут написать прямым текстом, но дают охуенно жирные намеки, как только могут. Вся игра полна жестью: эксперименты над детьми, рабовладение, геноцид, инцест, но об этом стараются говорить максимально сглажено. Так что лесбухи - наименее ужасающая вещь из этого списка.
>>107589 >эксперименты над детьми, рабовладение, геноцид, инцест Всё указывается прямым текстом, если читать внутреигровую литературу и записки >лесбухи Маняфантазии форумных дрочеров и паймон ни разу не подтверждённые в игре, которые пытаются подкрепить ложным символизмом. Разницу улавливаешь?
>>107596 > никакой разницы С точки зрения морали и рейтингов какая разница? > довольны Панталоны выглядят глупо. На Кди нормально, у Фарузан полный пиздец.
>>107606 Твоих лиюэшных служанок уже с ног до головы обоссали. А >анон на днях писал есть прямой текст о лесбе в шумеру хуёвый совсем аргумент, ты уж неси источник.
>>107608 >С точки зрения морали и рейтингов какая разница? Нижнее белье детей на показ не выставляют. +социальный рейтинг >Панталоны выглядят глупо. Они выглядят как шорты. Элемент верхней одежды, поэтому допустимы к демонстрации.
>>107614 Вся культура и обычаи человеков в какой-то степени шиза. Вот шизикам обязательно нужна ткать на жопе определенной формы и никакая другая. Почему? Потому, что труселя их больной фантазией фетишизированы.
>>107605 Дыа, очень ахуенное место и музыка. жаль именно туда тп не сделали, теперь приходится каждую неделю ставить внутрь свое тп. И еще плохо что нельзя сесть на камень на котором сидела Джейд.
>>107598 Зато им можно отвечать, что мамка не заберёт игрушку и никто не запретит играть. И вообще ты уроки сделал? Почему так поздно играешь, кому завтра в школу?
>>107598 Мне 42. Играю в Геншин больше года. Показал его мой знакомый. До этого была Дота. С олдами дота треда в пати гоняли. Возраст - это всего лишь больше возможностей и, по сути, больше свободы.
>>107589 >Именно потому что игра 12+, и делается в Китае, они не могут написать прямым текстом Именно потому, что игра 12+, то, что является наиболее очевидной интерпретацией - то и является правдой. Кто не развращен просмотром сотен хентайных тайтлов, подобный монолог видит в первую очередь как восхищение своим идеалом, а не намеком на еблю.
>эксперименты над детьми, рабовладение, геноцид В большинстве детских сказок есть добро и есть зло. Детей учат тому, что зло - это плохо, а добро всегда побеждает. В геншине это все преподнесено как абсолютное зло, которое искореняется добрыми героями. Это не жесть, это стандартный подход к построению детской истории. Жесть начнется только тогда, когда "герои" сами перестанут быть белыми и пушистыми, помогать всем снимать котят с деревьев и вместо этого начнут порабощать и вырезать мирные деревни - которые просто оказались по ту сторону баррикад. Ни у пустынников, ни у черлов мирных нет, каждый первый - злодей и разбойник.
>>107598 Мне 21. Недавно тоже произошел забавный случай. Заходит ко мне в мир девочка, предлагает подружиться, но как только узнает мой возраст, так сразу же выбегает из мира К слову, ей 16. И я до сих пор не понимаю чего она меня так испугалась… Вроде я не Свуф
>>107639 >наиболее очевидной интерпретацией - то и является правдой Наиболее очевидная интерпретация того, что служанка буквально давится слюнями, говоря о голой Нинке? Ты давишься слюнями, когда ты восхищен? Или может ты давишься слюнями, когда полон похоти.
>>107598 Откуда вы эти чатики берете? Вы что, в кооп ходите и общаетесь с кем-то?... Я за весь год вообще ни разу в чат не писал и в коопе был только по ивентам
>>107630 Для правильных человечков нет никаких преград и блокад, сыра. Пока инадзумский работяга получает облучение из-за неисправного горна микагэ и доедает последний рисовый хлебец без соли, Господа из комиссии заказывают Саре очередные тэнгуходы
>>107652 Где она там давится слюнями? Я вижу как она спокойно описывает, что каждый раз, как она видит голую нинку (напомню - она служанка дворянки и мыть свою госпожу для нее норма), ее переполняет восхищение и желание стать такой же. PS И да, когда я вижу качков, я тоже восхищаюсь и хочу стать таким же, голые тела качков - это то, что сподвигло меня изначально и мотивирует до сих пор в зал ходить, хочу стать таким же. А вот в дупло присунуть им - не хочу.
>>107659 >пускать рандома в свой мир, понимая, что с вероятностью 90% он попытается заговорить и как минимум попросит пособирать травки в чатике Завидую вашему мужеству... мне бы так
>>107666 Каких контр- ты ожидаешь, если аргументов не навёл? По поводу твоего высера с служанками я уже высказался, а кроме этого ты нихуя и не выдал кроме >ну пук хрюк лесбияночки падисарики
>>107678 Вообще похуй. С тех пор как Е Лань на аккаунт получил у меня все эти боссы на завтрак целиком съедаются. Дыня вообще ещё до своей злоебучей переходки умирает Про боссов в опене даже говорить не приходится
>>107683 хватит рваться тебя обоссы ты наверное скажешь это божья роса, кто знает какого она запаха и откуда приходит и вообще концепция бога неопределенная
>>107678 1) прыгаешь вниз 2) они выпрыгивают и кастуют свои шары, в это время ты газуешь в противоположную часть арены и раскастовываешься 3) после шаров они прыгают к тебе и тут ты их разваливаешь 3.5) не успел обоих вальнуть - они прыгают в центр и крутят вертушку, добиваешь
>>107698 >>107694 Спрячь свой жируший обоссаный пятак уже, и беги перечитывать сюжет игры, может ещё где какую одиночную строчку наковыряешь которую твоё воспалённой гомосознание потрактует как намёк на еблю.
Вот я ролю Шеньхе ради опен ворлд пачки т.к. люблю бегать по миру удобной козой.
Что для вас красивая и пачка мечты опенворлда?
У меня будет вот так - Коза/Шеньхе/Хутао/Джин, люблю так же Джин но в бездне ей места нет, а в опене хороший хилер, а Хутао для убийства крио имунных мобов.
Так же не беру в опен всяких Саю и Елани, все эти спешки и газования не для меня, я люблю не спеша бродить по миру и любоваться природой а не газовать на ешках как скотина пропуская всё ощущения от мира игры в унитаз.
Каких чемпиков вы выроллили, но до сих пор жалеете потраченных круток? Я начну играю всего год, поэтому немного 1)однозначно итто, выроллить летом, вкачал до 90, а сейчас уже и не помню, когда его в последний раз доставал. Выкрутил его только из-за того, что проебал аяку, как первого лимитного дд, а из четверок дд был только разор, которого я успел возненавидеть. В итоге я понял одно, что без больших вложений он не дамажит, а бо́льшего мне по сути от него и не нужно было. Лежит короче мертвым грузом, хотя летом на его баннере мне в треде говорили, что ньювжушку не стоит в геокоин вкладываться. Зря не послушал. 2)кадзуха, но на этот раз повелся на форс местных. Хотя я не то чтобы жалею, скиллы у него топовые, играть приятно, но все кроме его кнопок вызывает отвращение. Возможно обменял бы на с6 сахарозу. Но все-таки жизнь он мне здорово облегчил. 3)дыня. Очень сильно по ней хайповал до баннера, думал уже на с0 будет ебла открывать. А в итоге получил какую-то хуйню вместо дамага. Я конечно знал, что на с0 она совсем не дамажит, но я не ожидал, что будет настолько плохо. В итоге понял, что для националки нужна еще пара хороших эмблем, чтобы вся эта махина задамажила, и чет приуныл. Потом перестал копротивляться, отобрал энергосы и дал МС, так получше. Но все-таки не на такое я рассчитывал.
Хотел бы еще нахиду сюда приписать, но уж слишком она полезная, хотя тут ситуация один в один как с кадзухой. И ведь дендро аппликатор вряд ли лучше когда-нибудь будет.
>>107759 Щит, хил\баффер, стяжка и дд. Щит, чтобы от каждого чурла не стрейфиться, а по кайфу изучать мувсеты и просто на расслабоне под видосики бегать, баффер для усиления дд, ну а стяжка... После того, как летом выбил Казаха, в опене морщит бегать за каждым мобом вместо его Е-ки.
>>107759 Слишком очевидный байт на юшки или что? Основная проблема - моностихийность. Будешь по 50 раз переключать чампиков для головоломки очередной, что требует дендро или пиро
>>107656 Сейм, тоже никогда ни с кем не пиздел в мире, да я никого к себе и не пускаю а в коопы не хожу, это все социобляди которые хикканы и пытаются удовлетворить свою жажду нормиблядскую через игру, честно? выглядят крайне жалко эти два дебила: >>107690 >>107598
>>107772 По идее из лег только Псайно. Вот нихуя он без сигны и С2 не может. В опене бесполезен из-за длинной ульты, в бездне проигрывает в дамаг даже Разору. А 4ки почти все юзлесс, особенно гео
>>107772 Таких нет, я Кли не помню когда в последний раз играл, но получил море удовольствия от нее на релизе. Итто достаю на ивенты и бездну периодически. По тестрану сразу понятно что из себя представляет персонаж, поэтому всяких Ху, Аяк и Сайно я обхожу стороной.
>>107782 >Будешь по 50 раз переключать чампиков для головоломки очередной, что требует дендро или пиро
я тоже так думал но эта теория не работает на практике, ты в любом случае будешь переключаться т.к. в пачке нет места для всех 7 стихий, а иногда даже придется переключаться на эмбер т.к. в пати у тебя только милишные пировички-
>>107772 > Каких чемпиков вы выроллили, но до сих пор жалеете потраченных круток? Да с выходом Сумеру так и не осталось. Жалел о Лисе, но сролилл сигну и теперь она довольно неплохо без раздувок справляется.
Ты ньювжушк? я вот ровно год играю. Реги все проходил по сути без Саю. Только месяца три назад на неё подсел. Раньше тоже не понимал. Но это вызывает зависимость.
Я ебанутый и люблю бегать табибитой пиздец как в мире. Рад что дендро у неё полезное. Моя пачка Тигнари Лиза Табиби Саю
>>107777 Паймон спокуха, да я ролю здоровые сиськи и большую жопу под сочную жопу в колготках, потому что тян с красивыми телами это база. Газильёни оформлейшен.
>>107772 Чайлд Аякс Тарталья, но скорее потому что меня товарищ Ляо кидает на консты бенису и поварихе, первый с0, вторая с2. Я даже в нынешнем копчёном баннере слил круток 90, и ни одного беннетта не вытащил БЛЯДЬ. Но новый сет ему пофармлю.
>>107759 >Вот я ролю Шеньхе ради опен ворлд пачки т.к. люблю бегать по миру удобной козой. Ебать ты копиумный додич, нахуя нужна шлюхе если коза и без нее в соло в попене более чем справляется?
>>106923 > Я Копчуха, дочь шлюхи Опровергается в самом квесте, происхождение неизвестно. > меня высрали в песок Ляо не хотел травмировать , всё таки игра про дружбомагию. Скорее всего ребёнок путешественников, которых шайка и покрошила. А Кусайла хрен знает зачем забрал себе. Не исключено, что именно в этот момент новоиспечённый батя понял, что жить так дальше нельзя. Тут вообще нужно проводить параллели с сюжеткой Джехт, которая без родителей пустилась во все тяжкие и Дехьей, которую бате всеми правдами и неправдами удалось вытащить из этого дерьма. > Придорнутая в стандарт, подсирать вам на гарант. Сырок, про Тигнарика тоже самое говорили, вот только ВНЕЗАПНО оказалось, что это дендрокоза. А с парой конст и эта заиграет. > Неумею нихуя, просто скипните меня. Баннер - кал, тут соглы, ждём с коинфлипа-стандарта.
>>107772 Некоторое разочарование от Венти, хотя удовольствие от игры в открытом мире в свое время он и принёс. Ну взлетать умеет и вообще архон, так что наверное и не стоит жалеть, но чувства смешанные. От Райден кстати совсем не расстраиваюсь, расстраивала её переквалификация в арбузы, но для этой бездны пересобрал в старую добрую рационалку - и просто получил оргазм от того, как же она все-таки раздает (и в бездне, и в ивенте).
>>107816 Каких двух, челидзе? То что у тебя коза не дамажит и ты вынужден ролить для этого бесполезную шлюхе это исключительно твои проблемы. Лично у меня коза 40к с блума делает вообще без нихуя, включи сюда еще первое попадание в 20к и сумме будет уже 60 с одного выстрела.
>>107782 В таком случае нужно всегда Пиро. В инщуме электро Сумере дендро В Лиюэ без гео не пихайся даже сундуки искать. Получается пачка всегда меняется
>>107772 Те, о которых жалею: 1) Торт - абсолютно случайный ролл. Иногда весело его взять по жопе побить врагов, но в теории вместо него у меня могла бы быть с1 Ху Тао с сигной (сейчас нет ни господина Ху, ни сигны), сложная ситуация там вышла из-за шального ролла 2) Венти - роллил на его первом реране, думал ебать полезный будет, а на деле чисто иногда его беру когда лейлайны чищу, паверкрипнули малютку архонта 3) Йоимия - тут спорный вариант, так как она девочка, поэтому не так обидно, да и выпала с шального тенпула, но она заруинила гарант и я ее почти не использую, она не такая сильная по сравнению с тем, что у меня есть
Чампики, что наоборот удивили больше ожидаемого: 1) Кокоми - я думал, что выпало говно, но на практике она оказалась очень полезным персонажем. И выглядит хорошо, сплошные плюсы. Зачастую беру ее в всякие пачки, хороший Вишапчик 2) Нахида - я ее изначально роллил как архонта, не думая о том, будет она сильная или нет, просто архонты - это база, вот что я думал. И дендро я не щупал. И вот когда я ее выбил и потестил реакции, то охуел с гипперблума. С тех пор везде ее таскаю, очень приятно удивила
>>107822 >твои проблемы ну да, мои, я и выролил шанежку на первом баннере и радуюсь жизни >Лично у меня коза 40к с блума делает вообще без нихуя а че 40 всего, че не 80 сразу или там 150 например
>>107829 >констошвайн Конста козы какое отношение к дамагу по башенкам хиличурлов имеет? >>107830 >а че 40 всего, че не 80 сразу или там 150 например Потому что 40к с блума делается вообще без нихуя, без резонансов, без среза резистов и прочей поеботы, просто тупо когда чемпик один во всей пачке. Или ты так удивляешься с циферок потому что не умеешь грамотно собирать чемпиков?
захотел через удаленку к пк подключиться, а у меня макбук которому 10+ лет, п 5 минут подключил планшет через гугл. На шинде относительно нормальный ноут с 3060 будет сотку стоить..
>>107822 Ну ты пиздабол прост, у меня у Козы 250 ку и бьет по 25к с блума, возможно с анусом будет больше, но пока так. ЧТобы она била на 40к нужна сигна и 50кв арты, не ровняй всех по себе лакерку инфантильному
>>107847 Ты троллишь что ли? Какая мне разница сколько у тебя там ку, ору нах, ты походу хуй забил на тесто в виде силы атаки? Ну так неудивительно что у тебя она не дамажит, у меня вот с анусом 40к делает спокойно, сигна падает со стандарта, 50к арты не нужны, не пизди.
>>107837 > потому что не умеешь грамотно собирать чемпиков Лол, ну ты тоже выдал, конечно. Про «грамотно собирать» можно бы было говорить в случае, когда фарм артефактов не был бы полностью рандомным. В том, что тебе нападало хороших артефактов, твоих заслуг или умений нет.
>>107861 типо того знаешь в чем прикол тофа? в том что там можно все зачитерить и всем будет похуй на твои китовые с6р5 лимитки потому что никто не играет в это говно
>>107772 Рыжий черт, Пидорадзуха и Витек. Первый был уроком что не стоит крутить баннер ради четверок, второй мне погоды для фризяки не сделал, а третий наказал ша шальной тенрол на коинфлипе со счетчиком 0/90.
>>107772 > все кроме его кнопок вызывает отвращение Бабцы от него с ума сходят - это да. Но не вижу из-за чего можно было бы так с него гореть, классный чилловый перс. >>107786 > По идее из лег только Псайно. Фулл МС и в арбузы. В тредике уже проверяли - под Хихидой и Ленкой выдаёт какие-то совсем неправильные цифры. Ну и на речардж чего-нибудь, тут да. >>107807 > Чайлд Аякс Тарталья Паверкрипнут Слоёным, но такое, дырку несколько раз закрывал - и за то спасибо.
>>107832 Да, две лучшие соски игры, наверное последний геймдизайн ляо с секс персонажами.
Когда натягиваешь тетиву то коза прямо жопой тебе в лицо лезет своим видом, кайф, а когда ульту делает то обтягивающей жопой садится тебе на лицо в анимациях.
Почему сейчас ляо не делает такие кумерские анимации?
>>107888 >Фулл МС и в арбузы. В тредике уже проверяли - под Хихидой и Ленкой выдаёт какие-то совсем неправильные цифры. Ну и на речардж чего-нибудь, тут да. Cколько этот фулл и какие криты, кое-как получалось до баффа 600 получить, с Сыной (Еблани нет), смешной урон.
>>107772 1) Райден из-за неисчезаемого круга в опене пиздец меня растроила. Первая лега, по миру мне было бегать и бегать. Гавно за спиной всех чаров, руин атмосферы.
Вкатился по сути из-за ее пикчи. Но она выграшный койн и вложение в безду + архонт коллекция. Поэтому мех ладно.
Если стаки дадут возможность переносить в иконки или алеватно резанут время круга (вровень с ее ешко-глазом) буду доволен как слонище.
По этой причине выкрутил аяку, замаксил и теперь у меня крио дд, зтащила мне бездну. Все сундуки.
2) Торт с натяжкой. Геймплей не зашел, но всё равно бы ролял + сожрал много круток.
3) Дэхия, не жалею, но вложение пиздец, приютил дворняжку тщедушную. Всё знал. Но у меня год игры и нет джин. Так что вдруг мне копчуха вообще не упадет.
>>107772 Относительно жалею о двух констах на райден т.к она неоч и я на ней не играю. С другой стороны если бы не эти две консты она у меня в чайнике на вечность вообще прописалась бы, сейчас хоть иногда вывожу пропердеться. Из скипнутых не отказался бы от кли и скарачма\попрыгуна в комплекте с с6 фарузан если бы раздавали халявно остальные не нужны.
>>107772 Пока ни о ком не жалею, но игра научила меня, что с0 дд не нужны. Либо ты вкладываешься в с2р1 базу, либо скипаешь дд-шера и лучше роллишь с0 саппорта.
>>107895 Потому что вайфы или полезная мета, как Коза или Елена. Или скип однозначный, как Йобия, Копрособака или другие бабы из стандарта. С мужичками 50\50, не всегда очевидно.
>>107901 скин бебры в купальнике - поставил скин нинки - поставил (хоть он с ней не сочетается и дефолтный тоже хорош) скин фишли - забраковал скин джинн - забраковал скин эмбер - забраковал скин розарии - забраковал скин моны - забраковал
Что то геншин заебал, захожу только дейлики сделать и смолу слить, так аж тошно. На фарм артов давно забил, бездну тем более, но все равно приходится заходить за гемами.
>>107772 ни о ком не жалею ну кли мне упала случайно но она милая и очень помогала цветочки искать и когда нужен дд каталик собаку сроллил даже не качал пока, пригодится когда-нибудь
>>107902 >Дэхия, не жалею, но вложение пиздец, приютил дворняжку тщедушную. Всё знал. Но у меня год игры и нет джин. Так что вдруг мне копчуха вообще не упадет.
Нубам и ньючурлам приходится крутить всратух и падисаров для экономики аккаунта. Олды могут крутить все, даже если персонажа придется отправить в загон к свиньям.
Как так получилось, что лучший в исконно вайфу сетапе (фриз) это господин Странник? Дай ему Фару, Лайлу С4 и Еланиху, и он стабильно будет поддерживать фриз и наносить дамаг без фактора ульты в муху. Не спорю, в идеальных условиях укомплектованная лимитками Аякалка выдаст больше, но как быть со всеми рестартами, чтобы добиться идеального захода?
>>107913 >лобяка Милая Пяка, каноничная иназумская жена. >калзуха Можно ролльнуть что бы клеить школьниц в коопе >альхэйкал Сумерский базовичок литералли ми >дилюк 80 с2 Мистер Дилюк это база сына В остальном прав полностью
>>107921 А вот тут не помню. Но точно не сигна. Там ещё видос был из двух половинок сравнения на бубоне, где тестили 2 пачки и Сайно раскидал только в путь
>>107905 > но игра научила меня, что с0 дд не нужны база, я тоже к этому пришел, хочешь чтобы твой дпс выдавал цифры? крути как минимум сигну, а лучше еще и пару-тройку конст
>>107925 ну в солотаргет там больше чем у калреха получается + подпиваснее + смеется и сальтухи крутит да и никаких маневров с с1р1 базой - больше чем с0 и ржавый р5 ей давать и смысла нет
Почему игра не может использовать весь ресурс железа для максимального фпс? Из-за юнити? У остальных не ютубе так же, на 3090 просадки до сотки, это ж вообще рофл
>>107324 Вниманиеблядь на связи, и даже не стыдится! Ну кроме того, что я не знаю как прикрепить скрин на дващ. Сириузли. Я тут просто 11 лет ридонли. Инб4ккомутыпиздишьпаймон.
>>107944 Я получаю эмоции от хорошо слаженной пачки, когда всем хватает энергосов, кнопки жмутся по кд и мувсет похож на танец смерти и фейерверк из пятизначных циферок.
>>107956 При этом в чайнике стабильный кап. Видимо движок гавна не может обрабатывать кучу деталей и даже на квантовом суперкампуктере не будет стабильного капа
>>107954 Любит мощный однопок-пок + срать хотела на пк-оптимизации и грузит в сумеру сразу всю каэнриханскую империю + руины атлантиды + анунахов + вишапские глубины под землей. Алсо, можешь в монде ахуеть побегав в листве хвойных деревьев в дикой природе.
>>107728 >>107951 Ну блин, извини, я лично не заметил, много кто еще может тоже. Кто у тебя есть-то? Там пиро нужно, и много кто справляется, если ты именно о первой половине. Кто у тебя есть-то?
>>107967 >какую-нибудь ачивку Скитания по миру все получил? Там просто пробежаться книжки собрать. В свиданках глянь еще, там на каждую свиданку по одной скрытой ачивке есть.
>>107976 Может там с мобилок что-то очень хорошо клеется в плане масштабируемости. Так-то Геншин работает даже на совсем офисных ноутах. Тут даже на встройке Хасвелла (образца какого? 2013 года?) очень неплохо на средне-низких бегает. Алсо не исключено, что именно Юнайти они и учили в своих институтах - Ляо так-то без пяти минут не-студентота. Впрочем, визуал они смогли вытащить. Тут но-дискасс. Японцы в этом плане обломали зубы на УЕ - совсем говно получается.
>>107992 нихуя ты придумал я просто хотел протащить дашку на самой сильной пачке из имеющихся чтоб потом в треде выебываться а его и упарывать никуда не надо, там с нахидой и без того 1к выходит
>>107898 это фанарт >>107904 Стишки от всех чемпиков мы сдавали вентилю. Кэйа единственный кто написал не обычный стишок, а на хиличурлском. Табибите было сказано что там написано "я тебя люблю", но в интернетах сопоставили это с тем что мы знаем о хиличурлском и перевели как "я восторжествую над тобой" или что-то в этом духе, выходило что в ивенте нам нагло напиздели, потому как заявленого "я тебя люблю" там точно нет. По мотивам ивента нарисовали фанарт.
>>108035 Спасибо за старания, но сундуков на горе хватает. Если за три ролла (два с подписки+дейлики и один из повторки четвёрки) не выпадет собака, то останусь без собаки.
>>107759 >пачка мечты опенворлда дед для щита и руды 2 аниме чтобы газовать (венти ультой сдует всё что видит, саю для нереального газа) последний слот по настроению
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: