>>284329494 В случае с киберпанком вряд-ли. Максимум такой же. Ребята трайхардили с tkg ядром, протоном, гейммодом, и полезными флажками типа radv aco, больше ну никак не выйдет. А вот в WoW действительно ФПС выше процентов на 15 чем в винде.
Владельцы древних маков есть? Захотелось взять какую-нибудь некруху типа эира 13 2012-2015, кроме офиса и браузера ничего не нужно. Какие подводные? Если че я ремонтник со стажем, так что к физическому/программному пердолингу готов
>>284329147 Хуйня это, у меня в древнющей первой части нфс шифт на линуксе все было дерганно, загрузки раза в четыре дольше чем на винде и фпс в два раза ниже. Это на арче со всеми последними дровами и картой амд. Ваш копиум тут обосрался, линукс до винды в играх пиздец как далеко.
>>284329924 > Так они же слабые до невозможности Я не просто так про офис и браузер написал > и стоят как нормальный бу ноутбук. Похую, я на винде и пингвинах всю жизнь, так и не подержусь за ручку с макосом
>>284329962 Хз, не тестил шифт. С выборкой на прикреплённом скрине все норм может быть у тебя карта нвидия? Они под линуксом как говно работают. Я сам Линукс только неделю назад поставил, перейдя с винды 11. Пока все устраивает.
>>284330224 Тачпадом наоборот практичнее управлять. Ты можешь это делать вслепую в любом положении - лежа вытянув и расслабив руку, стоя с рукой внизу. Махать руками прикольно только поначалу, со временем заебешся и выглядит со стороны стремновато.
>>284330553 Попробуй proton-ge, и подожди пока скачается шейдер кеш от вулкана, чтобы потом запроцессить его перед запуском. У меня тоже киберпанк в 9 ФПС работал, вроде выкрутился, теперь 100-120
>>284330894 Не осуждаю. Сам ещё не вкурсе что меня ждёт. Но сама идея открытого и легковесного софта меня привлекает. Пока что все шикарно, вплоть до плавности рабочего стола.
>>284330391 Бля, сколько ж надо иметь денег что бы гта 5 запустилась, я ебал. Я только год назад смог накопить на ноут 2011 года, сколько еще теперь копить??
>>284331196 Чтобы играть в синглу ГТА 5 на высоких в 60 ФПС тебе нужны: rx 560, ксеон с Алика за 100 рублей, 8 гигов памяти и монитор с Авито. Копейки же блять
>>284337415 > оставайся, тут все равно ни души Так даже лучше же, все школьники в других тредах, когда здесь 20+ дяди обсуждают иконки, системы и джпг натянутые на столешницы.
THREAD ТРЕД
Запости своего рабочего слона и определи возраст другого анона по скриншоту и его наполнению!!!