Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У всех тугосери, тяночки, своя квартира, а я что, завтра пятница, а это значит, что после работы я побреду как всегда домой, в то время как все будут гулять и отдыхать. Почему то я им завидую. Чем ты будешь заниматься завтра анончик ?
>>94561758 надоела пека, не доставляет, от игорей тоже не прет, зашел сегодня в ьанки, там появился новый бой, ьипа захват флага и раш, но мге пох, сыграл раунд и аышел из игры. Интернетов на работе хватает, там я весь дегь скролю двач
>>94562162 любая манда с прицепом вазмет тебя как нехуй делать, теща прилагается, ну и обоссаная дача само собой тоже, просто дай обьявление что хочешь быть рабом двух блядин и тугосери и тебя подберут
>>94561461 Ничего не буду делать: 1) обнаружу что проебал деньги 2) подкачу к тян друга и эпично всё зафейлу 3) позвоню коришу он скажет что опять занят все выходные и мы не пойдём гулять 4)буду задротит в ммо
наверное это кризис среднего возраста, все говорят женись, когда женишься, вон ванька взял ипоьеку женился в 22 , а ты все в бобылях, это ппц как давит, но им не понять, что мне даже по улице пройтись тяжело
>>94561461 Буду гулять с тяночкой по центру после того как она закончит работку.
Зайдем куда-нибудь картошки похаваем, в парке посидим, пообнимаемся, может в театр какой сходим. Но что-то не очень хочется в такую хорошую погоду сидеть в помещении.
В 11-12 на метро и домой ебаться страстно до 5 утра, чтобы всю субботу проваляться в постели.
>>94561461 сначала иду с девушкой, другом и его девушкой на шашлыки, потом погуляем или на велах поедем кататься, потом к другу или ко мне домой всей компанией пойдем, в игры настольные поиграем, просто поболтаем, может фильм какой-нить посмотрим
>>94561461 Утром поеду сдавать диплом на проверку научруку. Потом в полдень обед, пойду в кофехауз, возьму суп, макароны, горячие юутерброды и чай в чайнике. Буду сидеть там, с ноутбуком. Потом поеду домой, возможно буду править диплом, а возможно поеду наворачивать круги на велосипеде до вечера. Поеду к озеру, буду лежать, читать.
>>94562675 МЕЖДУНАРОДНОЕ СООБЩЕСТВО ОЗАДАЧЕНО: ЭСКАЛАЦИЯ КОНФЛИКТА В ГАЗООТВОДНОЙ ДМЗ - В НОЧЬ С 10 НА 11 МАЯ ГОДОВАСЫЙ ДОМИНИОН ВЫСАДИЛ ДЕСАНТ НА О. POKAQUE. В БОЙ С ГОДАВАСАМИ ВСТУПИЛИ ПОГРАНИЧНЫЕ ОТРЯДЫ БАРМАГЛОТИКОВ-ЛОЯЛИСТОВ. ЛОЯЛИСТЫ НЕСУТ ТЯЖЕЛЫЕ ПОТЕРИ. В СОСТАВЕ ДЕСАНТА АГРЕССОРА ЗАМЕЧЕНЫ ТЯЖЕЛЫЕ САМОХОДНЫЕ ТОДДЛЕРЫ, РЕАКТИВНЫЕ ТУГОСЕРИ И НОВЕЙШИЕ ТАНКИ "РАЗБРОСАЙЧИК" Mk 11...
>>94561461 Начни упарывать быстрый, и листву сбросишь моментом и все будет в кайф, правда отходосы пиздецовые, но это как контракт с дьяволом за все что ты хочешь нужно платить.
>>94561461 Приду домой к ТЯНОЧКЕ, по дороге ЗАЦЕПЛЮ ПИВКА, посмотрю на купленном в кредит ТЕЛЕВИЗОРЕСЕРИАЛЬЧИК, выпью ПИВКА, пока моя ненаглядная ПРОПУКИВАЕТ ТУГОСЕРЮ. Скажешь не охуенно? Ты так не можешь, вот и бесишься. мимо-мещанин
Поебываю жену сверстника. Рано женились, через четыре года обоих осенило: а молодость-то они проебали и давай наверстывать.
Завтра мужок-лошок на рыбалку с друзьями, дочу сдают теще на дачу, а я буду пердолить 26-летнюю телку, молодую мамашу, ступившую на вкользкий путь "все как у людей".
>>94562758 Я вот не листва, у меня было много по здешним меркам сексуальных партнерш, даже отношашки были, вот уже больше года не ебусь, дрочу конечно, и я хочу сказать, что я превратился прямо таки в сексуального маньяка, причем сам половой акт мне не интересен, тоже самое можно получить от дрочки, но мне хочется доминировать над тянками, а именно появляются фантазии с садисткими наклонностями. Я вспоминаю что делал с тянками, и хочется повторить, более того вспоминаю моменты когда мог поебаться, но упустил возможность из за собственной лени или настроения и дико переживаю из за этого. Хотя и понимаю что это глупо. Вот как то так.
>>94563340 >мужок-лошок на рыбалку Всегда так делаю. Нахуй жена не нужна, пусть ее кто хочет ебет, а я посижу на рыбалке, вчера только новую удочку приобрел.
>>94563315 Как так-то блядь? Откуда она его вообще нашла? Скажите мне, как эти люди могут познакомиться? О МАЛЬЧИК, ПОКАМХОРЬ СО МНОЙ, Я ТЕБЕ ПИСЮ ПОСОСУ? Каак, кааак, блядь?
>>94563716 Да, дуэтом газуют, 3 мамаши то гузло нормальное, она басом гудит, а у маленького тугое, он на высоких нотах хуярит. вы же понимаете какой это пиздец, иметь жену и ребенка?
>>94563952 Я не тннщик просто тоскливо стало. Привык скрывать треды которые бюьт так сказать по больонму. А ладно хули я разспизделся, теперь точно скрою. Всем спеть фенхелем и пропукаться в этом чатике!
>>94561461 У меня день рождения завтра. С 18 лет не праздную, потому что не с кем. До воскресенья на работе. Как всегда пива попью и спать лягу, на большее не приходится рассчитывать
>>94561461 >Чем ты будешь заниматься завтра анончик ? днем посижу в интернетах, вечером наверное пойду в зал, потом приду и создам тред о том, что меня одолевает депрессия и потеря смысла жизни
>>94564570 >После зала-то наоборот должны эндорфины ебашить. Не стараешься, поди. ну в зале у меня еще такой манямирок, в котором мне хорошо, тяночки в лосинах, пару знакомых с которыми привет-пока, а как выхожу так сразу одолевает тотальное одиночество и безысходность.
> Чем ты будешь заниматься? В 19:30 закончу работать (задерживаюсь на работе на час в пятницу, чтоб завершить неделю, подбить результаты, составить план на следующую), полчаса идти до магазина, потом полчаса в магазине, потом донесу 2 огромных пакета домой, час посижу с ребенком пока жена отдыхает/моется, потом купать ребенка,потом разберу диван, потом сложу посуду в посудомойку, соберу игрушки, помою пол, потом подключу к ноутбуку геймпад, поиграю в Rogue Legacy, потом лягу спать.
>>94561461 Буду делать ремонт. Надо просверлить отверстия под розетки, засунуть туда стаканы, уложить утеплитель в пол, слегка ошкурить стены и загрунтовать их. Послезавтра будет посвящено укладке чернового пола.
>>94566368 Ну пиздец. Полный пидораха в хруще. По выходным делает дерьмопол.
Найми таджиков, ебанут стяжку, потом на нее керамогранит в коридоре с теплым полом положишь. А так сэкономишь хуй и через 5 лет эта ебола заскрипит 100%.
Затра, нет, уже сегодня. Буду работать и орать на тупых подчиненных. С тян не встречусь, она готовится к защите диплома... Приеду домой. Послушаю какой я плохой. От мамани и буду грустно играть в ведьмака 1 (решил всю трилогию пройти, правда уйжет на это год). Такие дела, анончики. Пора спать. Всем хорошей пятницы.
>>94566847 Я год назад с бетона ремонт делал, посчитал и посмотрел. Экономия по материалам вообще 100 руб/квадрат, работы однохуйственно. Пол перестилать - это пиздец геморроище (шкафы купе разбирать и прочее это нихуя не обои переклеить) поэтому сразу отдать на 5000 больше, зато никакой еболы в будущем, идеально ровный пол, потолки выше на 5 см, и возможность положить хоть плитку, хоть керамогранит.
>>94561461 А я завтра в рощу упиздую, комаров кормить. Сяду в тенёчке, включу музыку и буду просто наслаждаться. И похуй, что я не учусь и не работаю и вообще у меня нет будущего. Похуй, что скоро придётся хлопотать и снова отмазываться от армии. На всё вообще похуй, надоело сычевать. Буду наслаждаться, пока могу. Не хочу быть битардом
>>94567292 Идеально ровный пол - регулируемые лаги. Квартира не в новостройке, уклон пола порядка 5 см на 3 м. Заливка не то, чтоб бетоном, а именно смесью для стяжки выходит нисколько не дешевле. 1 м2 пола вышел около 300р лаги + шпунтовка + крепеж.
>>94567292 Да, кстати, шкафы-купе не разбирал, т.к. купил чистую хату. Хозяевам доплатил немного, чтобы все вынесли к хуям и ободрали стены от старых обоев.
>>94561461 Буду потирать руки в предвкушении того, как два дня буду сидеть за компом, бухая и попёрдывая. А может быть даже, о ужас, сниму тяночку, деньги есть, хата. А потом вспомню, что на самом деле попрусь в субботу утром на дачу делать с батей сарай и упаду в обморок.
>>94567929 Я тебе еще раз говорю, что предыдущий пол был деревянным на лагах. Был снят из-за кривого монтажа. Не скрипел, не прогибался. С уровнями еболы не было - за 30 минут все ровно выставил. Лет через 5 мой тугосеря будет выставлять пиздюлин сверстникам в садике и ему будет реально похуй на скрипящий пол, даже если он заскрипит. Людям, типа тебя, которые нанимают мигрантов - сворачивал бы голову.
>>94561461 >Почему то я им завидую. Человек такое существо, которое постоянно всем завидует, сомневается и жалеет об упущенной возможности. Привыкай епта! Вообще, завидовать должны тебе.
>>94568398 >выставлять пиздюлин в садике >сворачивал бы шею Типикал агрессивный жлоб. Вместо того чтоб умом заработать на нормальный ремонт по выходным ебет голову себе и соседям. И еще агрится на тех, кто пользуется наемным трудом, чтоб в рабочее время не мешая никому сделать нормальный ремонт.
>>94568847 > Типикал агрессивный жлоб. Мне все равно. > по выходным ебет голову себе и соседям. Почему мои соседимогут ебать голову себе и мне своим ремонтом в мои выходные, а я не могу этого делать? > заработать на нормальный ремонт Я на квартиру заработал. > пользуется наемным трудом Платя таджам, ты способствуешь притоку чурок в Россию.
>>94569191 >Я на квартиру заработал. Ты нихуя не заработал. Знаешь почему? Потому что квартира стоит 4кк, и если ты заработал их, то ты получаешь овер 100, и тебе всяко выгоднее посидеть 1 субботу на работе (или на халтуре) и заебенить бакшиш, который оплатит все говноработы типа сверления розеток и залива стяжки, и в результате вместо месяца работ по выходным все будет закончено в 1,5 недели.
>Платя таджам, ты способствуешь притоку чурок в Россию. Я плачу тому, кто работает дешевле с требуемым качеством. Таджи это хохлы или швейцарцы - мне похуй. И если таджики делают работу дешевле чем рюзке, я только доволен, что у меня есть шанс отдать меньше денег за нужные работы.
>>94561461 Буду сидеть дома, страдать хуйнёй, так как в свои 25 ниразу не работал. Ближе к семи вечера запихаю плейстейшн в рюкзак, встречусь с братюней, возьмем водки и что-нибудь на разгон, и ещё какой-нибудь жратвы. И попиздуем к другу, рубиться в игори. Разъедемся часам к 5, может позже. Лягу и пьяный буду думать, что же я делаю со своей никчемной жизнью. Такие дела.
>>94570100 В моем городе 4-х комнатная кв площадью 72 м2 стоит 2,4кк - это раз. Мне нравится что-то делать руками - это два. А т.к. у меня довольно много свободного времени (3-4 дня в неделю) - я могу себе позволить делать ремонт самостоятельно (хорошо, признаюсь, на тяжелые работы и что-то узкоспециализированное и сложное я нанимаю людей. Но не чурок и это принципиально) И, да, я на самом деле заработал на квартиру - это три, кстати, и на авто тоже. Приезжай в гости, покажу и расскажу. А вас, кредитников-ипотечников, мне искренне жаль. Еще мне не похуй на будущее моих детей. Нет желания спонсировать приток малограмотных мигрантов, чьи дети будут жить с моими в одном городе.
>>94579408 я почитал ваш спор, и я скажу - что ты нищий долбоеб и пидораха, любящий все делать своими кривыми руками, вместо того, чтобы вызвать спецов. квартиру, говоришь, купил? так будем знакомы: в треде реально тот, кто купил одну и щас будет покупать другую. при том, что я отъебашил всю молодость на стройках, в том числе на ремонтах квартир, и умею вообще всё - максимум, за что я возьмусь из ремонтов - просверлить 4 дырки чтобы повесить крепление телевизора. для всего остального есть вызываемые специалисты. мое рабочее время слишком дорого стоит, чтобы тратить его на ремонты. а такие петухи как ты, делающие ремонт в выходные, поступают незаконно, ибо шум в выходные запрещен: если мудила не понимает по хорошему, дабы не попасть на сгуху, опиздюливая его, вызываем мусоров и пидораха получает штрафа в пару к, от чего бугуртит. при необходимости повторить.
>>94561461 У всех, кредиты, ипотека, тянка, личинка, а я что? А я живу в своей хате, занимаюсь любимым делом. В стиме у меня нью-вегас, ведьмак третий. В пятницу возможно почитаю что-нибудь в одиночестве или пойду с приятелями попью пива. Жизнь - дерьмо, но гедонизм еще никто не отменял.
>>94583278 Не поверишь, у меня тоже своя хата, тянка, личинка, ипотеку, правда, выплатил досрочно за полтора года. Это не мешает мне иметь в стиме и вегас (и все остальные от ф1 до говнотактикса), и ведьмака 3 и т.д. ))) Глупое взаимоисключение - главный враг битарда.
>>94583419 Бро, я цепляю шлюх в барах и клубах, а ты сношаешься с одной и той же тян. Не буду говорить, что после родов она потолстела - это не факт, но то, что у неё обвисли сиськи - факт.
Да и согласись я куда свободней нежеле ты, в плане того что могу когда захочу и куда захочу поехать и пойти.
>>94567483 Дико двачую. Каждый второй мудак завел себе велосипед и думает, что он дохуя прогрессивный. Ехать в автомобильном потоке, дышать пылью и выхлопными газами, рисковать быть сбитым к хуям очередным долбаебом за рулем - выбор современного человека. Охуеть блядь
>>94561461 Тварь, умри у нас временно живут бженцы с донецка с тугосерей, хотя ребенок мне кажется самым адекватным человеком в этой семье я получил исчерпывающий ответ на вопрос, что случается с человеком, когда ВСЕКАКУЛЮДЕЙ успешно достигнуто. Могу привести только аналогию с полым из дс. Грустно это все, ни одна енот не могла меня так разочаровать в жизни как наблюдение за этими людьми. Даже если я стану успешным, все что меня ждет - это опустошение и деградация личности до уровня обслуживающего персонала пиздец, причем люди далеко не такие как в хохлотредах, воспитанные, с юмором. Просто они уже не люди
>>94583607 Блядь, вы необучаемые, я же уже говорил: >Глупое взаимоисключение - главный враг битарда. Я у мамки как бы альфач. Это значит что внешность 8/10 и машина, купленная за 3.6млн, ага? Не говоря о прочих аттрибутах. Я женился в 29, до 29 я наснимал столько кобыл и перетрахал их столько, что меня уже ничем было не удивить. Последние годы я уже шел по экспериментам: меня даже обычные потрахушки не сильно интересовали - различные ЖМЖ или МЖМ с дп, различный экстрим, правда бдсм мне не вставил - мне тупо смешно всегда. Было все - и мелкие, но засветившиеся порнстары, снятые через их агентов за 25 тыс руб, и стрипы, и свинг пати всякие. Ближе к 30 я уже начал понимать, что нихуя нового там нет и надо бы как-то лампово приземляццо, сына как-бы надо бы уже, если не хочу дедом в коляске на его выпускном быть. И жена моя не потолстала и нчиего у нее не обвисло - я в числе прочих качеств тщательно выбирал не склонную к полноте и т.д., а уж выбор у меня был огромный. А там и трешку к моей холостяцкой единичке прикупили и т.д. - короче, я в целом доволен. В браке тоже бывают бляди или стрипки (с коллегами бывают бани или пьянки, заканчивающиеся стрипом), но редко. А так я сына воспитываю, работаю, в игори играю, с друзьями встречаюсь. Уже в лайт режиме. inb4: фантазер кококо пруфани. идите нахуй. я просто проинформировал, кому не нравится - скройте.
Прочитал тред, и так на душе хорошо стало, ни каких тупых блядищь, ни тугосерек и ипотечек у меня нет,живу один в своё удовольствие. Как люди себе вешают на шею такое ярмо? Не понятно.
>>94581520 Если ты въябываешь денно и нощно на хлеб, то, скорее всего, так и не научился читать. У меня 3-4 выходных в неделю - повторю специально для тебя. Это мое свободное время, кстати, не всегда приходящееся на твои 2 дня в неделю. Кстати, если вызовешь ментов по такому поводу в моем городе - они реально пошлют тебя на хуй, строитель юный. Похоже, тебя недостаточно полно информировали твои соседи. Шум в выходные дни, да-да, это всего лишь суббота-воскресенье которые, наверное, твои выходные, но никак не мои, регулируется локальными актами, а не федеральными. Если ты, к сожалению, не способен осмыслить написанное мной, скорее всего, тебе лучше было остаться на стройке работать.