>>284350989 (OP) Кто там чед-то? Чмошник с пустыми угрозами на камеру, чтоб лайкосов собрать? Он же понимает, что если очкарик ему за пошлепывание по щеке в ебасосину-то пропишет, то он мгновенно мусорнется и видео приложит в доказательство. А так базар не вывез.
Очкарик тоже нюня какая-то, надо было далльше разъебывать, когда этот ручонки стал распускать, сказал бы, что мамку его ебал или сорт оф.
>>284352996 Нет, мама не причем, я просто сам хозяин своей судьбы, это мое мнение Просто на всяких далбоебов внимание обращать - здоровья не хватит, реально закомплексованным нужно быть чтоб так на все реагировать
>>284350989 (OP) Вопрос вот в чем, если камера в руке У НЕГО, то хули он про камеру задвигает? Можно же было сделать по-чедовски. Ну там инцел в очочках что-то там ляпнул, монтажная склейка, и вот инцел уже извиняется, целует ноги и просит обоссать. А вот это вот ЕСЛИ БЫ НИ КАМИРА, ТО Я БЫ УХ ДАЛ БЫ ПОСОСАТЬ УХ ПРЯМ! выглядит как какая-то гнилая отмазка. Хули ты жалуешься на камеру? Она у тебя в руке! Выключи и дай по ебалу! Кароч, мой вердикт - один инцел пытается конфликтовать с другим инцелом, в итоге оба ссутся и всячески съезжают. Выглядит смешно.
>>284353256 А хуле тогда камерой прикрывается перед инцелом-очкариком, если он сильный такой? Неужели боится? Как так? Почему наш кабаняра очкарика боится, который его в лицо, перед тянкой, оскорбил? А если очкарик в следующий раз его тянку по жопе хлопнет и проведет ей большим пальцем по губам, что он тогда скажет? Что у него срочно дела образовались и надо бежать?
>>284350989 (OP) Какой-то хуй с камерой жует слова пытаясь запугать челика в очках страшными последствиями, но сука, камера мешает. Очкарик же улыбается когда его гладят по щеке, опущенчески улыбаясь. Итак вопрос: что это за хуйня, и зачем это притащили на Двощ?
>>284353583 Ну тогда отверни камеру, дай девчонкам покрасоваться. Тут такое дело - камера в руках, контроль у тебя. Отмазка камерой работает когда снимают ТЕБЯ, когда снимаешь ТЫ - уже нет.
>>284352709 Чеееел. Там лайвовый стрим с Кариной был. В шоке, что кто-то до сих пор не видел данного видака. А пьяная бабища - рандомная женщина, к ним привязавшаяся.
Я вот поэтому и не подхожу к блогерам. Они через одного долбаёбы, нарики и просто конченные люди. Ой, посмотрите, обиделся что его пиявочкой назвале((( Ухх разбил бы ебало если бы не камера. Какой злой мужиг!! Подошёл бы не очкарик, а 2 метра качок, то в жопу бы язык свой засунул и улыбался мило. А тут ебать встрепенулся, петушок.
>>284353751 Чел, очкарик ему бросил оскорбление в лицо при тянках, после чего наш "чед" начал съезжать на "камеру" и трусливо съебался. Если он кого и поставил на место, то только себя, и место это возле параши.
>>284352760 >А что было? "Хиккан" сошёлся с замужней бабой азиатской наружности, жил в её в квартире и думал что всё серьёзно у него с ней, но она передумала и выставила его на мороз. И нан донецкий АЛЬЫА самец, запилил стрим, где плакался анонам на тяжёлую судьбу.
>>284350989 (OP) Ну так по факту выблядосика с Макеевки приложил. Пиявка она и в африке пиявка. Сначала к тему хикканства и битардства присасывался, а теперь с нижних интернетов соки сосёт. Какого хуя только уебан ещё не в ДНР и не воюет - загадка человечества.
>>284352760 Данный Хиккан встречался с Анной Броуди, которая в гражданском браке. Муж был не в курсе. Они тусили на егоной хате. Там очень много всего. Был стрим на 2,5 часа. Его удалили. Там и про Руслана Усачева инсайды были. Много всего. Сейчас лень рассказывать. Может, другой анон найдётся. Короче, Алексей влюбился в мегатупопёздую шалаву Анну Броуди, бросил свою 10/10 тян (Со слов Алексея, святой человек, перед которым просить прощения он не в праве). Анна - первая женщина, с которой он захотел иметь детей. Его заебало это окружение из тупейших сельдей. Потом Броуди стала угрожать сделать с собой плохое, если он уйдёт. Короче, мужу, вроде как, всё рассказали. А муж-то гражданский. Все подарочки, бэхи, квартиры - всё за мужичком, а Броуди осталась со своим беспонтовым пирожком и всё.
>>284352972 >В лицо бы мне это сказали? Конечно, гамма-самец это не ругательство, а факт. Вот если бы я тебя пидором и ссыклом назвал, тогда причина баха твоей жопы ожидаема.
Малютки, запомните как выглядят хикканы. Они выглядят вот так. И они не снимают социоблядки с отбросами общества. Они сидят дома и дискутируют о всякой маловажной хуйне.
А донецкая пиявка это просто быдло, которое пытается строить из себя нитукусика. Шарики за ролики у него заехали, тут базара нет, но это не делает из него какого-то дохуя илитария или уж тем-более гигачада.
>>284350989 (OP) Телка чед, обоим показала фак и послала нахуй. Очкарик типичный скуф с нулевым тесто. Хиккан еще хуже, ничего кроме чсв. Оба в комбо, как говно с мочой.
>>284354283 Я же тебе сказал что это просто шутка, чисто игра на камеру. С тобой видимо что-то не так, если простое похлопывание воспринимаеш с такой агрессией.
>>284354243 Нахуй иди со своим выродком ебаным. Эта бездарность обоссаная уже лет 6 своими недовидосами срёт а толку ноль блять, такой же поросёнок ебаный нулевой как Чмогоплей.
>>284354352 Ну так и перцовуха чисто шутка, типа чалленджы видал в тик-токе?) Ноу оффенс, бро, я тебе потом на глазки пописяю по-дружески, чтобы ты смыл перец)
>>284354243 >А донецкая пиявка это просто быдло, которое пытается строить из себя нитукусика. Так это жирный троллинг. Не понимаю, почему жопы двощеров до сих пор горят.
>>284350989 (OP) Блать вы угараете?? Это видео с прошлого года летом сделана. Вам действительно заняться не чем ночью??? Сидите обсуждаете видос про какого блогера. А завтра все на заводы собираются
>>284354556 Он объяснял это тем, что влюбился. Там минусы по-больше, чем ебало есть. Характер описывался в деталях. Если формулировать кратко, то неироничная фанатка Инстасамки, по бытию от неё не отличающаяся.
>>284354508 >Анна Броуди - топ донатерша со стримов Гобзавра. Какое-то время сама стримила, но перестала. Фотки есть её? Я знаю только что она азиатка. >>284354508 >Про Усачева было, что он своей такой же тупой манде дарил сумки за миллион. По характеру девственник с деньгами. Слабохарактерный.
Пф-ф-ф. У Усачева внешка лучше, чем у Юлика Омжеко, а оказывается он тупее него.
>>284354711 В соответствии с термином. Залетуха, ты бы хоть для приличия пошёл в гугле вбил чо это слово значит, а потом почитал его этимологию и историю. Ну так, чтобы не обсираться тут, не?
>>284350989 (OP) Каждый раз подгораю от блохи справа, которая бесмысленно выебывается, зная, что сейчас она пизды не получит. Стало бы это говно говорить это даже такому додстеру, как на видео, будучи с ним 1 на 1? Её же любым тапком можно прищёлкнуть
>>284356736 Лол. Сам то в это веришь, дурачок? Любое неуважение к чеду от другого самца - прямой вызов. За это чед тебя сразу выволочит из помещения чтоб побазарить
вообще омежный скот совершенно не умеет в здравую агрессию. не может в здравый юмор. не может в здравое общение. омежный копроскот может только нести кринжовые монологи которые никому кроме него не интересны. еще омежки склонны берега путать. могут в тупую оскорблять, а потом искренне удивляться что им ебало начистили за это. омежки будто не понимают где они находятся , что и кому говорят
>>284354508 > По характеру девственник с деньгами. Слабохарактерный. Ебать инсайды, может еще инсайды будут, что чмодье и хобанский - два скуфа алкаша, которые поднялись на видосах для школьников? Это не инсайд нихрена. Вот если б инфа, что Усачев центру э сливал блоггеров, вот это был бы инсайд.
>>284354508 >Анна Броуди - топ донатерша со стримов Гобзавра Ебанутому алкашу - инцестологу - дегенерату донатят не просто такие-же чудовища, а бабы, при том не совсем всратки? Что происходит?
>>284360997 В чем смысл поста? Типа очкарик не выебывался и это просто прикол? Или наоборот выебывался и так и не понял что ему должны были леща дать за такое?
>>284361771 Тут дело не в доброте, а в менеджменте рисков банально. Когда ситуация явно конфликтная, и ты обозначаешь, что готов к драке, но сам её не начинаешь, это может быть воспринято как слабость. Показав визави, что боишься активных действий, можно спокойно получить в челюсть и лечь отдыхать.
Чеду ставить себя в такую ситуацию не интересно: если он по каким-то причинам не хочет драться, он молча свалит. А если хочет, он молча уебёт в челюсть. А вот это "ещё раз, ещё один раз и я тебя ударю, точно-точно!" - детский сад омежий.
Деревенское быдло, оно и в Африке деревенское было и другого от него ждать нельзя. Хиккан конечно немного разочаровал, но что ещё хотеть от скотины. Всегда интересно, что будет делать в это ситуации быдло подобное хиккану, если так сказать не со зла скажет "пиявочка Донецкая" не дрыщ, а братуха-барцуха. Хиккан кстати весьма слаб, ни одного занимающего контактика он не вальнет, даже на 30кг легче. Мимо барцуха 100+кг
>>284361816 Как выше отписавшийся борцуха, могу сказать что в драки не лезу, боюсь получить ножом, доказывать скоту что я кмс по самбо смысла не вижу, только если такой черт сам бы на меня стал быковать, сам никогда на оскорбления в контакт входить не буду.
>>284361864 Удар по лицу, мань, делается в первую очередь не для того, чтобы унизить соперника, а чтобы вырубить его или хотя бы дисориентировать. В общем, чтобы он тебя не мог ударить, а ты мог делать с ним, что захочешь.
На видео ниже показано, как развивается разговор настоящего чеда с омежками. Пока омежка, будучи открытым, пытается неуверенно взять чеда на понт "пук, среньк, давай выйдим!", чед, пользуясь преимуществом первого удара, делает так, что омежки больше ничего не смогут сделать.
>>284362067 >боюсь получить ножом Поэтому, наверное, вместо драки просто начнёшь за лицо трогать. Так точно ножом не получить. Охуительная логика, борцух.
>>284362079 Первый удар делается чтобы точно на тебя тяжкие телесные повесили, факт. Вообще лёгкий вес такие чмони, видимо им покоя не даёт что КСМ 65кг, ляжет от любителя 100+
>>284362104 А я бы и лицо не стал трогать, чтобы на меня 190 пойти, нужно уже либо ничего не понимать, либо быть на говне, нахуй надо. Если бы такая чмоня как хиккан стал меня трогать, то мог бы уебать.
>>284362123 >тяжкие телесные Ты ведь нихуя не разбираешься в том, о чём говоришь, чмонь. Зачем ты это делаешь? Поспорить с рандомом из интернета охота? Ну бог с тобой, получай струю в лицо от чеда в следующий раз, главное, чтоб на тебя "тяжкие телесные не повесили".
>>284362163 Чтобы на конкретно меня человек пошел, он должен быть реально ебнутым, либо на говне. Либо бухим, если я бухого синяка ударю и у него будет какой-нибудь отек мозга я буду сидеть лет 4-6 просто за нихуя. Мне доказывать ничего не нужно, как ты не понимаешь.
>>284353577 Потому что он призыва сбежал в то время в днре на улицах хватали хохлов и отправляли в окоп. Он поэтому и ссался что в тырнете его ебло часто светить стали.
Что вообще плохого в том, чтобы щипать задохликов за щечки? Очевидно, целым тредом в 160 постов предполагается что это почему-то плохо, но лично я не вижу в этом ничего. Если задохлик родился с хуевыми генами и всю жизнь бухает, потрепать его за ушко или дать подзатыльник - самое ласковое, что ты можешь сделать. В России за это уголовного наказания нет, а значит закон и общество меня поддерживает. Получается что вы все хохлы.
>>284362201 Только тронь меня щечку своей продроченной рукой, петуч ебучий, будешь в трамвматологии свои пальцы переломанные из ноздрей вытягивать. В склифе каком-нибудь ебучем.
>>284361962 Вы видели ебало рыжего уебка? Всякий движ, где вы находите это ебало - есть движ гнилой, маргинальный и трупняковый. Почему омежки терпят позорные поражения? Все от-того, что с таким бы успехом они могли ьы залететь в гоп-район, где были бы так же попущены, унижены и ограблены. По социальному качеству никакой разницы нет. Это такие же черти, только за понятия и ауе не двигаются и по фене не ботают.
>>284362414 Чо, тяжко осознавать, что надо уметь не только в фап-тредах вялого теребить, но и уметь драться при необходимости? Мой пост триггернул в тебе вьетнамские флешбеки, как тебя попускали в школе? Ну извини, чмонь, я не со зла. Рвись сколько хочешь, но жизнь она вот такая как есть, сколько бы боли тебе это не доставляло.
>>284362448 Как минимум, это зависит от критериев "адекватности" реагирования, мань. Судя по тому, что ты написал, для тебя адекватность заключается в регулярном попускании и опиздюливании со стороны окружающих. Я тебя не осуждаю, если что, мне похуй.
>>284362079 Ты дурачок. Насилие нужно демонстрировать для создания устрашающей ауры и поддержания репутации дерзкого пацана. А ты типичный омежкин не умеющий в социальное взаимодействие.
>>284362701 Тоже проорал. Потом этот дерзкий пацан натыкается на какого-нибудь тощего боксера, которому поебать на репутации, и отправляется в травмпункт на полгода.
>>284361963 А чем он быдло-то? Его нахуй послали прямым текстом, а он норм спокойно отреагировал, указав еблану его попущенное место. Я бы в ебло прописал сразу, я вот быдло действительно.
>>284351198 Он явно это сказал в ответ на доеб на ровном месте, это ж видно. Просто камера тогда не включена была. Видна попытка просто сохранить достоинство и защитить себя.
>>284362898 Ну ты ж про кмс говоришь. Я просто выступал в товарищеском, будучи второразрядником 85 кг, против кмса около 55 кг, и ебальник у меня отлетел минут за 10 вместе с нахуй поломанным носом.
>>284362967 Именно такие и могут на ровном месте хуйню ляпнуть. А действия нормисов имеют социальный подтекст всегда. Нормисы даже дерутся исключительно ради репутации.
>>284354508 Это Стопарь топ донатер, а Анька, хоть и имеет патологическую зависимость от гобзостримов (ебанашка тому що), его люто хейтит. Был стрим Хиккан-Хован-Гобз, она в чате изоралась капслоком СТОПДОНАТ ЖИРНОЙ МРАЗЕ ГОБЗУ!!!
>>284362960 Второй разряд это и есть любитель, по сути вообще не разряд, но ты и 100+ не весишь. Если это детские/юношеские или близкие к этому года то мб, я говорю про хорошего любителя. Посмотри тот же бой Майвезера с Логаном Полом и станет сразу все ясно. Ну и плюс я борцуха, вес там очень влияет.
>>284354399 Чупа-чупс и два киндер-сюрприза Эльзе (намек понятен?) и пипетку Хиккану. >>284354474 Elsa Sevens, иногда на ютубе стримит, давняя его знакомая.
>>284363320 Меняется, если человек знает основы борьбы, то тому кто на массе нужно просто ухватится за клок одежды, а дрыщу нужно выделить бороду, подумай что будет сделать проще. Вообще какие же карланы тупые, думают что весовые категории созданы чтобы быстрее легкачи не выносили неповоротливых тяжей, да все так.
>>284363415 Ну чтобы вырубить нужна четкость удара просто и всё. >>284363410 Ну ты представь просто нормиса 100 кг и блядь боксера 50 кг который двигается как пчела пархает как бабочка и который молниеносно выписывает двойки в челюхи. Чето мне кажется что боксер победит. Если боксер 100 кг и боксер 50 кг то конечно второму пизда, на месте второго увидев такого лучше надо бежать просто и всё.
>>284362200 Я уверен что ДНР и ЛНР это рассадник быдла ебаного как хиккан, галя и прочей швали на его видосах. Он ведь в евангелие рассказывал про свою молодость биомусорную. А вот на западной стороне страны У. уверен живут европейские Арии которые хоть и нацики, но реально высококультурные, изучают Эволу, историю, руны, традиции и т.д.
>>284354188 А еще он показал, что он лицемерные поганое дерьмо. -обвинял Броуди, мол как она ебалась без презерватива, (при этом сам ебал без презерватива её), типа жалел бедного мужа (что не мешало ебать её, ну а че такого))) , возмущался её неверности, при этом сам изменял своей тян, не понимал, что "муж в ней нашел, ведь она тупо мясо", при этом сам бегал за ней как собачка, дарил айфоны.
-и это только 30 минут стрима. Дальше смотреть этого хуесоса не смог. В каментах даже подсосы охуели. В итоге стрим позорно был удалён.
>>284363410 Мне со 120 достаточно просто прыгнуть на противника и упасть так, чтобы он был подо мной, среднему гопнику этого хватает, потом по коленке пнуть и сьебать по-быстрому. А вот против хача-борцухи тактика не канает, эти пидоры умеют вес противника против него использовать. Но борцухи до мимопрохожих и не доебываются, братья славяне как-то больше поэтому, особенно в сибирских ауешных ебенях, где чуть ли не за проход по улице начинают деньги требовать и бычить.
>>284363858 Потом будет судим за лёгкие телесные, в лучшем случае, если усмотрят хулиганство то вообще весело будет. Если бы меня в крысу ебнули, терпилил как мог.
>>284358908 >Каждый раз подгораю от блохи справа, которая бесмысленно выебывается, зная, что сейчас она пизды не получит. Стало бы это говно говорить это даже такому додстеру, как на видео, будучи с ним 1 на 1? Её же любым тапком можно прищёлкнуть Ну а чо. Приятно что тян ща тебя впрягается. Тем более она и сама может получить песды. И старается разрулить конфликт поддерживая своего ебыря. Хотя мб это трап
>>284350989 (OP) >>284350989 (OP) >Чед >чуть на визг не перешол Вот это чед Чед бы не втянулся в конфликтную ситуацию. А то какой то омежка вывел на эмоции..эт как то не чедово >>284363688 А ктот стрим схоронил?
>>284350989 (OP) Лол, любо уважающий себя человек ещё на моменте прикосновения к щеке въебал бы дуралею с камерой. Но этот действительно инцелидзе образцовый.
>>284353609 >>284353893 >>284354135 >>284354283 >>284354480 >>284354596 Бля, какой забавный школьник, который рос без отцовского воспитания. Эти стандартные отмазы про перцовку.... Чеченец без всякой перцовки бы этого "хиккана" воткнул ебалом в асфальт просто за гнилой базар.
>>284351558 >>284360272 >>284351736 Под категорию Хиккана он подходит лишь частично. Однако всё это перекрывается количеством у него девушек, тем, что он, ещё в те времена, перекатился из другой страны и социоблядствует БОЛЬШУЮ часть своего времени. Короче, он больше нормис. Знал пару хикканов, они примерно такие же были, но с большим уклоном в хикканизм. То есть, ебалом бы они точно не стали торговать.
Объясните что за хуйня? Я помню хиккана, который брал интервью у всяких интересных людей, та же серия мамкоукратительтсва, помню аниме-песни про мио акияму. Что сейчас происходит с ним? Почему он без маски блядь??
>А вот если бы там был амбал/борцуха/чычен... Хуйня аргумент, теперь задохликам все можно, что ли, оборзевшего дрыща попустить нельзя? Горе слабейшему.
>>284364143 Олдовый хиккан это база, потом появились всякие шмары на видео, потом он снял маску и всё нахуй, какие-то быдло на видосах, вписки, всякие бомжи, вжлинк и прочая шваль. Я хуею с этой дуры если честно, ещё и стрейт эджером себя называет, и при этом тусит с откровенным биомусором, стрейт эджер должен быть чист и духовно и стараться тусоваться с такими же как он.
Чед опустил восставшего инцела. В чем он не прав?