МИЛФО-ИНЦЕСТОТРЕД ВОССТАВШИЙ ИЗ ПЕПЛА! рассказываем как ебали мамку/тетку/подругу мамки и т.д., или как лапали их, дрочили на них, или может были какие нибудь ситуации сексуальные с ними. Так же рассказываем как ебали обычных милф и рспшек.
>>284347466 Была в гостях, выпила с родителями и разговор зашёл обо мне, я в гостиной сидел, телевизор смотрел, они на кухне, выдала что то вроде, Он у вас и так не фонтан, ещё и в прыщах, полегче с ним а то выпилится ещё.
>>284347419 Я настолько всрат что даже 40летняя натраха за которой тянется шлейф в сотни хуев и которой я спас жизнь посчитала зашкваром даже отсосать мне. Как и любая натраха она минет за ебля не считает и для неё он сопоставим с легким флиртом Мимошел
>>284347466 Была в гостях, выпила с родителями и разговор зашёл обо мне, я в гостиной сидел, телевизор смотрел, они на кухне, выдала что то вроде, Он у вас и так не фонтан, ещё и в прыщах, полегче с ним а то выпилится ещё.
>>284347772 Зато нормисы орут что внешка не важна, когда даже сами телки уже об этом говорят что решает только внешка. А ты сколько баллов из 10? Какой рост? Скок в оцени тредах давали?
>>284348127 И то в детстве тоже травят за внешку, про меня стишки оскорбительные сочиняли и выгоняли с площадки, не хотели играть, хотя я никому ничего не делал
>>284348425 хуево, анон, но респект тебе за то что признаешь себя орком, а то я знакомых которые таковые на ебало, орками и пидорахами, а они обижаются, причем и образ жизни у них такой
>>284349418 Завидую пиздец, ты красивый? Сколько баллов из 10? Скинь свою фотку, замажь глаза. Покидай еще фото милфы Она сама еблю инициирует? Любит жестко? В очко ебешь? Как часто ебетесь? Где познакомились?
Ебал мамкину подругу 3 года. Ей было 44, мне 18. Она переехала в наш город на заработки, я как раз в универ поступил. Ну и хуе мое, она первое время жила у нас, в моей комнате потом периодически приезжала ночевать к нам. У нас была двухуомнтаная квартира, и меня тупо поставили перед фактом, что "тетянейм будет жить у тебя в комнате, ну в смысле ночевать, мы ей раскладушку поставим" и я как бы не мог отказаться. В общем пару недель она спала на раскладушке, мы лампово общались по ночам с ней, я лежа на своей кровати разворачивался к её раскалдушке и понемногу наладил тактильный контакт. Сначала руку гладил, потом живот, и через какое то время я медленно добрался до груди. Постепенно зашли разговоры на тему секса, и в общем, не помню точно, но я спросил что-то думала ли она об этом со мной или хотела бы, она намекнула что да. В ту же ночь мы поебались. Я быстро слил. Пизда у нее была бритая и тугая, хоть рожала. Сиськи слегка обвисшие. На утро, когда родители куда то ушли я уже смачно ебал её утром. Она научила меня всему, она постоянно заставляла меня лизать и кончать в нее. Она сосала как последняя шлюха, лучше нее никто не сосал из писюх сверстниц и всяких зуммерш. В жеппь не давала. Глотала. Было 69 с ней. Дошло до того, что ебался с ней, пока родители спали в другой комнате, хз слышали или нет. Обожала садиться мне на лицо и пиздосоком меня заливать. Пару раз садилась мне на лицо, после того как я кончал в нее, сказала, мол, хотела чтобы я попробовал себя. Все закончилось, как нашел себе постоянную тян.
>>284349970 А так вот ещё. Через какое то время раскладушку убрали и мы спали на моей кровати вместе. При чем инициаторами были мои родители, мол ну а че, аноннейм, тетю нашу родную прогонишь чтоли? Честно говоря я в ахуе сейчас, как это вообще могло произойти, но учитывая, что мой отец подъебывал тетю на кухне, мол, "ты аноннейма не совращаешь случаем? А то надо бы им заняться" - она мне передавала, когда виделись.
>>284349807 Нечему завидовать, хотя бывает и хуже. Не красив, не харезматичен, познакомились на мамбе, ей нужен был молодой хуец, так как муж обьелся груш, а пися чесалась и поскольку она что вроде в пгт живёт, нужен был беспроблемный и на машине,я как раз подошёл. Так то она классная, считай листвы меня лишила.
Живу в Австралии. Сейчас приехал в Россию и наконец-то могу постить. Короче, ебусь со своей преподшей по дизайну, ей 40 но выглядит на 16, считается за милфу?
>>284350707 >>284351131 По очевидным причинам не могу скинуть её фотку. Мне 20, ей 40 и она китаянка рост примерно 170, фотка - это один в один она, такая же чистая гладкая кожа без морщин, но у нее немного другой пирсинг. мы оба на неё подписаны и считаем что они похожи, так что представляй эту мордочку. Единственное, что выдает её возраст - это горизонтальный разрез чуть ниже пупка, видимо было Кесарево. Мы что-то быстро закконектились на парах, потому что на моем потоке все какие-то дауны, а у меня не было друзей в австралии, так что она видимо это просекла и предложила сходить в музей около моего дома. Разумеется, я знатно прихуел от возможности выебать 20+ тянку и согласился. В первый раз когда я привел её домой мы просто валялись целовались и слушали музыку, ну а потом... в следующие разы занимались сексом, конечно же. и это был лучший секс в моей жизни: она как будто знала все способы сделать мне приятно + делала всегда массаж после секса и не была болтлива. это ещё я забываю рассказать о том какие мы стильные вместе, но я так понимаю что на дваче не оценят. такая стори. кстати пизда не бритая и воет она как в хентае, типикал джапаниз вайб.
Недавно был в баре, познакомился с девушкой 36-38 лет, мы потом поехали ко мне и переспали мне 24, потом во время общения оказалось, что она раньше преподавала в моей школе в моем классе, просто я забыл нее. Она еще подруга моего репетитора, которую я хотел раньше выебать. По итогу взял для себя очивку, что ебал собственного преподавателя, хоть и спустя 8 лет где-то
Писал тут как то раз, напишу ещё. Познакомился с милфой 46 лет,довольно симпотичная блондинка,как водится на мамбе. Ебались там само сабой, но суть не в этом. Любила она что бы я её выгуливал, ну ок, тем более кушала она немного и скромно, вполне честный обмен на писечку. В процесе выяснилось, что у неё сын, чуть младше меня, студент какой-то нужной для страны профессии и подрабатывает официантом. И вот мы, в очередное рандеву, отправились в одно кафе, которое рекомендовала посетить эта милфа, поесть очень вкусное мороженое, все бы ни чего, но паренек который нас обслуживал, как то странно на нас смотрел, а милфа ему улыбалась. Сложив некоторые факты, допер что это её сынок, после расплотился, там был чек сотни на три,пятихаткой, сказав сдачи не надо, чем вызвал восторг моей спутницы и мы пошли продолжать вечер в кровати. Еблись мы без резины и кончал я в нее, так продолжалось год, а потом она пропала, она и раньше проподала, на месяц, после писала в вк, анон привет как дела, соскучилась все дела, а тут хуяк, месяцев 7 или восемт нет, и сообщения не читает. Но через пол года где то написала, давай встретимся. Встретились погуляля, пососались сядя в машине, она дала понять, что секса не будет, ей пора домой, на пршсние вырвала у меня из башки волосинку т убрала его в пакетик на застежке, сказала что я хороший, а это на память. Больше она на связь не вышла.
>>284354752 Вот я это подумал и в шутка как бы спросил, Она, - ты что нет, я против чёрной магии и все такое, это на память. Да и плохого, я ей не делал.
>>284355174 Вот и я про это, потом думал, а не заделал ли я, кто то другой лтчинуса, мы не виделись, точно больше семи месяцев, допустим последним два она была в положении, но живот на этих сроках не растёт вроде, потом она родила и решила выяснить кто batia. Но это пиздец какой-то. Еще у неё вк был, без единой её фотографии, там были фотки с курортов, куда она гоняла, цветы и овер дохуя друзей. я её удалил из друзей и потом найти уже не смог.
>>284347028 (OP) Сосался с матерью своей девушки. Мы короче дружно все на ДР бати тян напились и я посрался с тян. Она решила съебаться на улицу. Мы с ее мамкой пошли тян искать. Ну и пока ее искали, то распизделись о том о сем. Ходили искали, общались, а у нее куртка была расстёгнута. Предложил помочь застегнуть, так как она сама не в состоянии была. Ну вот когда доехал так сказать до ее лица, то и засосались как то непроизвольно. Батя в это время бухой спал, не зная что стал счастливым обладателем рогов. Короче семейка пиздец, как и тян, соответственно. Тян не в курсе. Батя тоже.
>>284355662 К сожалению или счастью, только сосался. Однажды с психу чуть тян про эту историю не рассказал во время ссоры. Как то не хотелось брак разрушать, потому что тян по-любому бы на мать наехала.
>>284356127 Да, с ней. Но ссоримся постоянно. Расходились даже на две недели. Но тян ебанутая и отпустить не может, хотя я ее частенько оскорбляю и откровенно временами гноблю. Мать для 45 лет ещё неплохо, я скажу сохранилась, на 6-7 из 10 наверн.
>>284356511 Честно, то в тот момент было. Я бы даже мог это как нибудь провернуть но во-первых было тупо негде, во-вторых какая то ещё оставшаяся совесть и мораль сказали этого не делать.
>>284356666 Возможность я думаю уже упущена. Сомневаюсь, что ещё будут совместные семейные посиделки, лол. Но если честно ты меня зарядил, если все таки каким то чудесным образом представится возможность, то буду действовать.
>>284356932 Бля, вспомнил, я ж ее недавно видел, когда тян у ее дома ждал. Сделал вид, что ее не заметил. А она меня узнала, лол. Тян потом передала ее реакцию: "Видела козла твоего бородатого" ВК есть. Но так как она меня доебывала, чтоб я "отпустил и не мучал" ее дочь хотя та сама блять за меня зацепилась и отпустить не может, как она выражается, я добавил ее в чс и она меня тоже.
рассказываем как ебали мамку/тетку/подругу мамки и т.д., или как лапали их, дрочили на них, или может были какие нибудь ситуации сексуальные с ними.
Так же рассказываем как ебали обычных милф и рспшек.