>>284339901 Как же хочется быть пиздализом Карины стримерши, закрыть свой член в пояс верности и отдать ей навсегда ключ, отдавать ей все свои деньги, все время, всю жизнь посвятить тому чтобы хотя бы изредка она позволяла полизать ей ножки и писечку...
>>284340922 Согласился бы принимать определенные препараты, которые полностью отучат тебя от эрекции, но зато раз в месяц ты сможешь вылизывать ей ножки стоя на коленях?
>>284342922 >>284342887 Эх, мечты... Но вообще для меня это исключительная тяночка. Помимо того, что я могу подрочить на любую фотку, это вообще единственная самка, на фотку лица которой я могу передернуть. Богиня.
Принесите из лебовски ту актрису, которая на лошади скачет. Вот с нее бы не слезал нахуй. Правда только в том возрасте, который у нее в этом фильме был.
>>284343923 Такая стервочка, так и хочется на колени упасть перед ней и вымаливать разрешения хотя бы поцеловать ее босоножки... Этот взгляд, мм.. Она ведь знает какая она охуенная. Она чувствует как ты готов пресмыкаться перед ней и что согласишься на что угодно ради хоть какого-то ее внимания.
Вот представь, анончик, сидишь ты, занимаешься своими делами, а тут она звонит тебе, просто потому что ей захотелось какого-нибудь чмошника под каблучок загнать и поунижать, захотелось чтобы ей ножки вылизали. И ты бросаешь все дела и летишь к ней и благодаришь за такую возможность. Как же хочется к ее ножкам хоть на минутку...
>>284339704 (OP) Сколько тредов за день вы, дебилы, создаёте. И из треда в тред одни и те же фото. Одни и те же шлюхи. У вас ведь наверняка где то есть загон. Доска для таких как вы блаженных Нет, что бы один тред сделать и хотя-бы. Но нет. Реально ослепли от дрочки уже
>>284343923 Анончик, молю, включи фантазию и сделай хотя бы пару фемдом капшенов с ней, просто пиздец как хочу фантазии о том как она закрыла меня в пояс верности или как заставляет вылизывать ей ножки.
>>284345521 Хосспади, да наконец-то! Сколько лет уже хожу мимо этого треда и всё жду когда же уже запостят самую горячую милфу среди всех горячих милф - няшечку Кэйт Бэкинсэйл, так ведь неужто ж это наконец-то случилось?? Б-жечки, мои, щастье-то кокое х3
Дрочим на певиц, актрис, блогерш и других известных девочек и обсуждаем их