>>284343153 (OP) Шизоид очевидный потому что. Даже я с ним не смог бы нормально общаться, хотя он вроде не самый плохой парень. Да и в целом тян он бы мог себе найти, но ему самому будет плохо с тян.
>>284344278 Да при чем тут моя омежность? Меня просто бесит то как он тужится при общении, человек в вечном напряжении и что-то пытается высрать из себя, это напрягает. У меня есть друг с гораздо более явными дефектами речи, но он так не напрягает как Конан. + Конана очень манерный тип
>>284344762 >он так возбудился от присутствия женщины на стриме) Ну это мило, но как-то пугает. Просто зачем он эти слова пытается подобрать? Причем максимально неудачно... Даже если бы он сказал "АРИАНА, ДАШ ПИСКУ ЕБАТЬ" у него было бы куда больше шансов, а он вместо этого какого-то крипового д'Артаньяна из себя строит. >>284344936 >А как давно ты знаком с кононом? Он реально шизофреник? Я не прям уж знаком с ним, просто жил возле Тимирязевской, видал его пару раз, Обычный он, просто с придурью. Ну может есть шизоидное расстройство какое, но прям шизы точно у него нет.
>>284347572 Ну если это шутка, то довольно глупая. Ты же сам его первый и оскорбил, так что бан резонен. Получается, ты просто беспричинный хейтер, подлая душа.
>>284346744 Ну нарцисцизм у него точно есть, но это не критично. >>284347642 Этот прав, там странный склад ума, он вроде не тупой, но заточенный на определенные действия. В остальном хороший парень.
>>284348025 Последние тредов 20 в фаг его все попускали 24/7, это сильно задело Конана. Но последней каплей стал слив номера и угрозы Дагестанцам с его фоткой, адресом и номером. После чего благородные аноны начали заказывать пиццы на его адресс каждый день. Все это сломило кокича и он до сих пор не выходит на связь. Лишь раз в два месяца устроит короткий стрим без анонсов и опять уходит в затишье.
Блять, ну появится у него тян ебучая, ну мб пару лет даже будет лампово, потом про свои приколы он забудет принудительно и будет гнить с пидораской тухлой сукой унылой. А так в целом новый Храбров подрастает, на которого скорее всего накатает вскоре заяву рандом зумерша за якобы домогательства и тд. Лучше играй в мечики сынок, пизда воняет и в ней язваспид, поверь.
>>284348565 Хорошая внешка, голос, таланты, бесконечный доход от пенсии, весëлый брат, любимое хобби ака смысл жизни, творческие успехи. Да, чему тут завидовать...
>>284348871 >>284348887 >>Помню, как он ещё от фитнес - тренера за терпел, хотя в тырнете дохуя боец и ебало всем сносит это собственно все что нужно знать о двачерах а точнее это особый подвид - гнилодырые немытые дауны они зачем то травят кого не надо, а кого действительно надо, они даже не способны понять там интеллекта минус ноль, либо это капчеры с детсада - тогда как бы взять с них нечего пока
>>284360757 А ты что хотел, Конан это с самого начала зумерский форс. Ума у аудитории соответственно. Жаль, что именно такое внимание парень к себе привлек, хоть от него это особо и не зависело