у меня клитор 13см, будет ли пассивка встречатся со мной или сразу съебет в закат?
и вообще это похоже на гендерную дисфорию тоесть хочется и активкой быть и пассивкой но давит общество, потомучто если узнают что я ебу парня или еще хлеще встречаюсь с ним по симпатии то типо пидр но активный лол, а если захочется чтоб он меня трахнул и потом разболтает чтоб поползли слухи тогда на РАБотке в КАЛЛективе неочень атмосфера будет.
В своей деревне замечал одного с серьгой в ухе но хз как ему удается существовать и еще одного заметил в обтягивающих штанах но он огромный по габаритам видно что веса огромные тягает на него орки заглядывались по пути на РАБоту лол и как он отстаивает свой выбор
также парни с длинными волосами встречаются но это студенты и таких очень мало, даже заметил с крашеными волосами парня студента и в обтягивающих штанах мне удивительно что они вообще существуют тоесть они терпят насмешки и нападки от орков или как они существуют?
ах да, клитер у меня тонкий сантиметра три если линейку сверху приложить, встает только если я представляю что меня ебут и то встает через раз, часто просто болтается лол, презерватив с клитера сползает. без презика скорее всего стоять будет если с парнем по симпатии и даже если я буду в активной роли, но блядь без презика инфекции ведь
как мне жить? мне нужно реализовывать сексуальные желания. вообще неебатся я уже немогу, возникает желание выпилится и депрессия постоянная
>>284358478 (OP) Есть такое. Почему кто-то должен разболтать? Меня наверное все соседи считают, что я уже того. И никто не говорит ничего. Хотя я просто омега.
>>284358844 > как справляешься? Пустота внутри > а вдруг, может какой нибудь идейный попадется которым любит причинять гадости Это неоправданно, ведь в мире не все же люди падонки. Убери эту глупую установку.
Всем похуй Мимо зумер 21 лвл, мухосрань за полярным кругом на 50к рыл. Ебу и тян, и кунов, патлач, дрищ, на руке тату. Рцокер немного. Никто ни разу не доебался, а доебется - шли нахуй.
>>284359223 Логически рассуди. Разве в жизни все тебя хотели наебать? Разве не было людей, что относились к тебе по человечески? Думаю что были такие люди.
>>284358947 >Мимо зумер 21 лвл, мухосрань за полярным кругом на 50к рыл. Ебу и тян, и кунов, патлач, дрищ, на руке тату. Рцокер немного. >а доебется - шли нахуй. наверно ты прав
>>284359265 >Разве в жизни все тебя хотели наебать? да, папаша обворовал но у него невышло. мамаша тоже одни гадости творила и стоило ей что нибудь рассказать так это сразу весь город знал друзья типо такие милые а поитогу воры и лицемеры и знакомые калеги такиеже..
>Разве не было людей, что относились к тебе по человечески? были пара штук, один дедок в одной смене работали жизни учил когда я на работку устроился в 20 ть лет
>>284359461 Тяжело наверное там. Но свои выходные делай что надо. Делай как сверху сказал 21лвл короче. Тебя больше совесть гложет. Или ты за физическое состояние переживаешь?
>>284359602 >Но свои выходные делай что надо иногда настолько сильное возбуждения что я прям на смене еле сдерживаю себя, подавляю такназываемую женственность и поэтому страдаю
>Тебя больше совесть гложет нет, мне просто нехочется чтоб ко мне пренебрижительно относились если узнают что я с парнем трахаюсь
Или ты за физическое состояние переживаешь? ну если в активной роли то психика какбы неменяется, а вот если играть такназываемую женскую роль пусть даже только в постели - то психика меняется хочется продолжать сосать хуи глотать сперму..
>>284359699 >Если ты няшный то будет. ну вот я качатся пытаюсь, стройное спортивное телосложение у меня ну девки заглядываются. но сам про себя я немогу сказать что я няшный
>>284359735 >Может купишь? Девушки сейчас такое любят. мне противно от унижения перед такназываемой женщиной. перед парнем не так стыдно. и вообще меня такназываемыеженщины неинтересуют
>>284359734 > иногда настолько сильное возбуждения что я прям на смене еле сдерживаю себя, подавляю такназываемую женственность и поэтому страдаю Стоит на мужиков прямо на работе? > нет, мне просто нехочется чтоб ко мне пренебрижительно относились если узнают что я с парнем трахаюсь Понятно. > ну если в активной роли то психика какбы неменяется, а вот если играть такназываемую женскую роль пусть даже только в постели - то психика меняется хочется продолжать сосать хуи глотать сперму.. Если типа начнёшь, то не остановишься?
>>284360438 >Стоит на мужиков прямо на работе? нет, скорее они меня раздражают. ну я вобще держусь сам по себе, ненуждаюсь в компании и некоторых это задевает но вцелом относятся уважительно потомучто заставляю их себя уважать
>Если типа начнёшь, то не остановишься? поведение меняется, я это за собой заметил. губы становятся пухлыми и даже выражение лица меняется и становится очень сложно взаимодействовать общатся потомучто мысли сразу постоянные что типо (чтоявобще тут делаю могбы быть типоженщиной кайфовать красить глаза губы ресницы брови ногти, а не в пыльном заводе находится)
я уже награни, с парнями небыло.. но чувствую скоро будет
>>284359734 >играть такназываемую женскую роль пусть даже только в постели - то психика меняется хочется продолжать сосать хуи глотать сперму это если ты изначально такой. я вот наоборот через силу пытался вкатиться в пассивки, раз 5 точно пробовал, но каждый раз тупо 0 удовольствия, ни физического, ни психологического, даже хуй толком не вставал
>>284359734 > ну если в активной роли то психика какбы неменяется, а вот если играть такназываемую женскую роль пусть даже только в постели - то психика меняется хочется продолжать сосать хуи глотать сперму..
>>284360708 > поведение меняется, я это за собой заметил. губы становятся пухлыми и даже выражение лица меняется и становится очень сложно взаимодействовать общатся потомучто мысли сразу постоянные что типо (чтоявобще тут делаю могбы быть типоженщиной кайфовать красить глаза губы ресницы брови ногти, а не в пыльном заводе находится)
>>284361109 За всех не скажу, но мне бы точно понравилось. Все же реальные хуи все маленькие и скучные. А дилдаки можно любого размера цвета и формы найти. Алсо, у тебя зато идеальный размер для отсоса - радуйся, твой хуй почлюти любой сможет заглотить под корень и не подавится.
>>284361150 Он долбоеб девственник зависящий от чужого внимания ещё и с мамой живет которая ему еду покупает готовит вкщи стирает и покупает, а он из-за того что не может открыца и жить по своему врет и себе и мамке из-за чего и строица барьер между всеми его знакомыми, поэтому он в говне.
>>284360869 >я вот наоборот через силу пытался вкатиться в пассивки, раз 5 точно пробовал, но каждый раз тупо 0 удовольствия, ни физического, ни психологического сперму пробовал, меняется поведение после этого? по моим наблюдениям меняется
>>284361220 ты хуйню несешь для большого члена надо много мороки,долго растягивать анус и тд. нахуя это всё если можно просто выбрать небольшой хуй и сразу начать ебаться. а вот для отсосов как раз лучше гигахуй который эстетически приятен
>>284361156 >но мне бы точно понравилось. Все же реальные хуи все маленькие и скучные. А дилдаки можно любого размера цвета и формы найти. а какже фрикции, вернее спазмы когда кончают?
>>284361271 > ты просто бику непробовал, поэтому тебе несчем сравнить Я просто адекватный. Бику блять он попробовал... Попробуй ципротерона ацетат, авось хуй стоять перестанет да голова прояснится
> пытаюсь разобратся, но такназываемые женщины меня неинтересуют Странно, обычно дрочат на клетки и феминизацию всякие бисексуальные колбасники
>а он из-за того что не может открыца и жить по своему врет и себе и мамке из-за чего и строица барьер есть подводные, и нехочу чтоб окружающие знали.. но похоже если встречатся с парнем то скрыть это очень сложно
>>284361268 >не стыдно? даже если тебе самому не стыдно, то поверь, окружающие с тебя кринжуют Ряяяя окружающие кринжуют ряяяя смотрите парень ебеь другого рарня с сиськами и счастлив ряя ряяя смотрите мы его осуждаем а он всеравно вот такой вот какой есть ряяя Ты совсем долбоеб? Ты даже если тебя осуждать будут то и семью бросишь может, и хуй отсосешь если с тебя кринжевать будут?
>>284361243 >может быть если ебать парня это прокатит, а вот если наоборот? А что наоборот? Её родители её поддерживают,брат тоже, тети тоже, друзья тоже, я тоже, мои родаки и знакомые тоже. Никто ни дурного слова не сказал ни пиздел что-то за спиной, а если и пиздел то и пусть я тоже часто за кого-то говорю в его отсутствие.
Ну транс пассивка. Охуеть теперь. Че не человек? Да у нее болт блчдь больше моего, 21 и жирный как крот. Поствдились бы сами инйелки.
Мой вам совет своей жизнью живите а то совсем смешные омежки, живущие чужую жизнь боясь что о них подумают. Ну поживи так 20 30 лет оет, я потом посмотрю как в тебе педкрастия взовревтся из-за самощароетов и самоистязаний что ты первому встречному будешь пытатся отсосать по кд. Да жто так и работает.
>>284361395 >лол, это литературно трансуха. На фемостоне или инъекциях, тут уж не знаю пробовал незначит что постоянно на ней сижу, а для расширения границ познания
>>284361348 >есть подводные, и нехочу чтоб окружающие знали.. но похоже если встречатся с парнем то скрыть это очень сложно
Если не хочешь то никто и не узнает. Пидоры не раскрывают пидоров из-за обидки. Никогда. Они молча уходят.
Но лучше чтобы узнали все. Типа: —Бля парни короч я и парней и девок ебу и мне похкй, вас не выебу вы мне как братья, так что всё ок, остальным соболезную.
И это надо быть бытым не тока с ориентацией, но со всем в жизни. Если ты не искренен, то ты мучающийся долбоеб. А ты таким и являешься.
>>284358478 (OP) >у меня клитор 13см, будет ли пассивка встречатся со мной или сразу съебет в закат? Пидорам-зумеркам нужен нормальный большой член, они обожают орать от боли и наслаждения.
>>284358478 (OP) > одного с серьгой в ухе Всего лишь одна серьга в одном ухе – это тема тупых ссыкливых колхозанов. Всегда сошлются, что, мол, как у казаков каких-нибудь типа Тараса Бульбы. Если уж пирсинговаться, то много и густо, а не как трусливое деревенское чмо – одну жалкую серьгу всего лишь в одном ухе.
>>284361402 >Ты даже если тебя осуждать будут то и семью бросишь может, и хуй отсосешь если с тебя кринжевать будут? ты что несешь дурачек. просто факт есть факт. с додика который живет с трансухой будут все проигрывать. какая еще бля семья еблан? хахах. что только не придумают омежки для коупинга
У меня волосы до плеч и серьга в ухе. Никто в моем залупенске не смеётся. А если и смеётся, я смотрю пристально на этого чела и, как правило, они ссут. Я, конечно, не качек, но уверенный в себе человек уже вызывает настороженност. В кармане, на всякий, таскаю балон. Главное, не ссы. Если лишнего говорить не будешь и будешь отстаивать свою позицию, что тебе так нравится ходить, то тебя мало кто тронет.
>>284361402 я тебе не завидую чел ты себе репутацию конкретно заруинил. теперь даже если расстанешься с этой трансухой, тебе уже не отмыться. тут тока перекатываться в другой город и полностью менять окружение
>>284361577 >Если лишнего говорить не будешь и будешь отстаивать свою позицию по началу какой то коупинг, но вот с этим соглашусь. проблема омежек в том что они дурачки ебаные в первую очередь, таким лучше помалкивать и хуйню всякую не нести, только хуже делают
>>284361567 >ты что несешь дурачек. Ну значит факт. Сдашься под тяжесть чужого мнения и бросишь семью. Салих родителей там, сестру брата, жену. Долбоеб, че.
Только я вырос из этой хуйни и для меня твои страхи не имеют никакой тяжести, а мнение твоих воображаемых дружков как и тебя самого разбилось о мою реальность
Ряяяя этт же трансуха это и не парень и не девушка ряяя Бля как же я вахуе порой с таких вот долбоебов которые отступают перед своими желаниями из-за вот таких вот мыслей, это просто пиздец куколдство
Продолжай в том же духе. Пока я буду ебать все что движется и буду счастлив и таков, дрочи в кулачек и бойся осуждения.
>>284361507 >Свой, мой, родительский. > >Живем у меня. Как и я живу за свой, её, родительский. вот видишь это другое. а выжила бы она без родителей тебя и квартиры в долгосрочной перспективе?
>>284361583 >а это уже софизм, какойже ты гавнистый Это факт и то что ты инфантильный не счастливый долбоеб не могущий в искренность лишь доказывает мои слова.
Хотя хуле распинатся перед откровенным пидорасом. Таких ни тян ни трансы ни парни не любят. Так как ты позиционируешь себя не человеком, а червем-птдором, ещё и малолетний дай бог 19.
>>284361629 > сука беспруфная Нетрансы мечтают выйти замуж? Нетрансы плачут из-за того что не могут родить ребёнка? Нетрансы держат у себя в избранном треды из fg? Нетрансы шарят за гормональные препараты и их действие? Нетрансы бугуртят от того что анон фетишизирует женственность?
Твоё поведение и действия - один большой пруф, няша
>>284361553 >Всего лишь одна серьга в одном ухе – это тема тупых ссыкливых колхозанов >Если уж пирсинговаться, то много и густо, а не как трусливое деревенское чмо – одну жалкую серьгу всего лишь в одном ухе. здесь не москва, даже одна вызывает вопросы
>>284361742 чел, однополые отношения как раз один из маркеров инцельства. в глазах окружения если ты замутил с парнем/трансом, то ты как бы признался в своем инцельстве, что ты даже бабу найти не можешь. и вот это твое мышление "главное что думаю я" - это жалкий коуп. позор - это объективная реальность, это антислава.
>У меня волосы до плеч и серьга в ухе >Если лишнего говорить не будешь и будешь отстаивать свою позицию, что тебе так нравится ходить, то тебя мало кто тронет. у меня довольно жесткая деревня застрявшая в 90х начале двухтысячных
>>284361786 >у меня довольно жесткая деревня застрявшая в 90х начале двухтысячных Долбоеб тут люди с пгт как и ты на 5к населения не имеют проблем ой бля сажа скрыл оп просто без папки рос
>>284358478 (OP) Играл как-то в самп с челом, он оказался голубцом. Он любил всех троллить на различных форумах, рассказывая подробности своей половой жизни. Дык вот, он сам пассив и по его словам маленькие хуи у активов это норма, так жопа мол меньше болит.
>>284361694 >Она работала в баре и жила одна в своей квартире имею ввиду если бы ее пидорнули родители и работы в городе небыло, то какбы она выживала?
>>284361922 мелкохуи это инвалиды. маленький член не смотрится эстетично никогда. даже у фембоя большой хуй смотрится намного лучше. а мужиковатый дядька с маленьким это просто посмешище жалкое
>>284361990 тем, что они набрали критическое количество антиславы и теперь их никто никогда не будет всерьез воспринимать, теперь они буквально биомусор и отребье. а вот пыню все увожают.
>>284362233 Закон джунглей,ведь секс на уровнн инстинктов,дикий и животный, и маленькие самцы всегда проигрывали большим самцам,так что я бы просто заставил бея прыгать на слене
>>284359498 Говно без задач У меня когда хуй в ней встал, ее сорвало к ебеням с яиц. Это для соевых порриджей. Боевые гречневые пидарасы такое не носят.
и вообще это похоже на гендерную дисфорию тоесть хочется и активкой быть и пассивкой но давит общество, потомучто если узнают что я ебу парня или еще хлеще встречаюсь с ним по симпатии то типо пидр но активный лол, а если захочется чтоб он меня трахнул и потом разболтает чтоб поползли слухи тогда на РАБотке в КАЛЛективе неочень атмосфера будет.
В своей деревне замечал одного с серьгой в ухе но хз как ему удается существовать и еще одного заметил в обтягивающих штанах но он огромный по габаритам видно что веса огромные тягает на него орки заглядывались по пути на РАБоту лол и как он отстаивает свой выбор
также парни с длинными волосами встречаются но это студенты и таких очень мало, даже заметил с крашеными волосами парня студента и в обтягивающих штанах мне удивительно что они вообще существуют тоесть они терпят насмешки и нападки от орков или как они существуют?
ах да, клитер у меня тонкий сантиметра три если линейку сверху приложить, встает только если я представляю что меня ебут и то встает через раз, часто просто болтается лол, презерватив с клитера сползает. без презика скорее всего стоять будет если с парнем по симпатии и даже если я буду в активной роли, но блядь без презика инфекции ведь
как мне жить? мне нужно реализовывать сексуальные желания.
вообще неебатся я уже немогу, возникает желание выпилится и депрессия постоянная