>>284316752 Оки. Тогда я поделюсь своей. Сохраняй вторую пока не удалили (Это первая часть. Вторую запощу если ты всё таки передумаешь и спалишь то что тебе так не хочется палить что бы не обоссали)
Алсо. В контексте стёба слово >элитарной пишется с буквой "и" на начале.
>>284319424 Алсо. >актива не было Пассив ещё тоже, кстати, не заходил. [Петросян.jpg] А они тебе зачем то нужны? Можно прекрасно постить и без их присутствия.
>>284320108 >и не хотелось бы того самого дма привносить больше. А придётся. Ты же как никак на дваче, а не пикабу. Так что завязывай с одноглазничным диалектом со всякими >актива не было что бы не так сильно палиться, переставай париться насчёт >уловить какое то там чьёто очень выжное настроение и, если что A) Музыкальное Б) Тебе заходит - бери и пости. И Добро пожаловать. Снова.
>>284320482 ок, спасибо, нечасто тут нынче встретишь уравновешенных анонов. Жаль скоро будет пора уходить, надеюсь до вечера тред проживет, я бы неспешно как раз под чай попостил всякое
>>284320255 Да, стоит. >вроде как никто не ругается. А если и будет кто то ругаться то что? На вкус и цвет все фломастеры разные. Кому то нравится джаз, кому то фолк, кому то Ерохин из 10б паралельного потока. Что с того? Видовое разнообразие Ценителей Музыки это как раз таки хорошо. + В каждом Уважаемом Треде есть специально прикреплённые к треды шизы. Чья задача - ругать что то из запощеного аноном. А так как Музыкальный Тред тоже есть в списке Уважаемых тредов то парочка закреплённых за ним шизов тоже есть. Просто они, наверное, после ночной смены ещё спят. Как проснутся - прикатятся.
>>284316163 (OP) Такое. Короткие отрывки самых кошерных моментов разных треков, от 15 до 70 секунд, примерно полсотни. Это примерно как разнимать печенюшку с кремом и собственно крем выжирать. Качество низкое, да (проебался, но исправлять лень), однако после минуты прослушивания привыкаешь, и норм.
>>284337421 Да, я уже понял, что надо замутить несколько миксов в одном стиле.
Но так-то это и не микс вовсе, а подборка. Суть такова, что каждый фрагмент - по сути отдельный трек (вырезан-отредактирован так, чтобы были полноценные начало и окончание). Обычно слушаются плейлистом с рандомным порядком воспроизведения.
>>284348336 здарова терский, согл ряженых нахуй. а по видосу, там у бумера старые фотки и одежда, а играет совковый новодел 70-х, когда у думера совковый фильм а песня 200+ летней давности, короче не соответствует нихуя переделывайте
>>284348452 Ведь грустно все это, ведь тред про обмен музыкой, а тут половина моих постов, зато клево пересушивать то, что сохранил в таких же тредах 5 лет назад
>>284349305 Да, бездушно, я о том, что не смотря на то, что казачество давно мертво, как явление и движение, фольклор живет. Из уст в уста все еще предается. Более того, обретает современные формы, в виде ретровейва.
>>284348709 >Ведь грустно все это Запости что то весёлое. Если грустно от самой ситуации - по воскресным вечерам/ночам постинг всегда падает. В этом году даже видел как один музыкальный НЕ утонул провиснв воскресной ночью без бампов 4 часа. >а тут половина моих постов Ну, ты крут, если так. Держи первую видюшку. >что сохранил в таких же тредах 5 лет назад А для этлгл держи вторую видюшку.
А, если хочешь окунуться во что то ещё более древнее чем 5 лет то, ещё и третью.
>>284360321 Потому и не заливаю, потому что это утонет в потоке кала, сотни раз залитым ранее. И желания слушать вебмки других анонов по этой же причине нет, потому что это значит разгребать потоки кала.
>>284378121 С такими вводными только Несмеяна - Тунайт (unofficial) на вскидку приходит. вебмка у меня есть но я не знаю в какой она папке. Чекни то ли вообще.
>>284321210 О, нихуя, моё почтение. Один из лучших альбомов в десмитоле, однако. Очень двачерские по духу тексты - депрессивные, полные мизантропии, разочарования в себе и в окружающих, в стиле "покончив с собою уничтожить весь мир", при этом охуенно краткие и выразительные. Алсо инструментальные треки более чем охуенны - концентрированное отчаяние и безысходность, даже слова не нужны, лол. Всем рекомендую
Воскресный, Вялотекущий, Ламповый, Твой!
ИТТ Делимся вкусами, чилим, иногда лампово бугуртим, ищем музыку, создаем, нарезаем, постим свои либо чужие музыкальные видео.