>>284333733 → Ну не знаю... может обычный в плане такую еду кушают да... но вот методы готовки с самых низов по сути... Это что-то новое~
А чай в пакетиках уже не очень?... Такие травы для чая разве можно собрать у нас?... Или там не обязательно какие-то особые они нужны?.. >>284333785 (OP) Добрый вечер, Лилличка~ Я тебя ждал, знал что придёшь~ Расскажи как день проходит и своё настроение тоже..
>>284333871 >Ну не знаю... может обычный в плане такую еду кушают да... но вот методы готовки с самых низов по сути... Это что-то новое~ Да обычная готовка. Не понимаю.
>А чай в пакетиках уже не очень?... Такие травы для чая разве можно собрать у нас?... Или там не обязательно какие-то особые они нужны?.. Я чай не особо люблю, мне травяные нравятся очень. А особые не нужны, очень вкусный чай получается из тех же вишневых листьев или малиновых. Фруктовых и ягодных, вот
>>284334036 Ну я о том что обычно люди покупают уже готовое, ну в плане не то, что надо неделями там отмачивать или зёрная в воде держать или сбивать как-то... ну ты понял... Типа то что быстро приготовить можно, из магазина...
Интересно... а мне чёрный чай нравится... с сахаром!
>>284333785 (OP) Ты написал можем поговорить. А кто говорить будет? Я уже давно сказал, а кто ещё скажет? Я вот сказал... вчера... человеку привет у подъезда
Сегодня мне приснился сон, который отражает мое типичное поведение в жизни.
Мне наснилось, словно я пришел на встречу выпускников в школу со своим классом. Все происходило почти как в песне "Я смотрю на них" группы "Тараканы!". Вот одноклассник, который стал ментом. Почему-то худой и в футболке КиШа. Я жму ему руку и радуюсь, что он не погиб на войне. Вот я иду за свою последнюю парту. В общем, в классе куча народу, есть даже люди с 10-11 класса. Многих я не помню, а один из них похож на Тарковского, о чем я сообщаю своему соседу и мы посмеиваемся. Но вот появляется наша класснуха и начинается "официальная часть". С класснухой этой я всегда был в плохих отношениях. И Она объявляет, что сейчас каждый по очереди расскажет о себе. И говорит «а со своим стендапом первый начнет имя_нейм» – и называет мое имя. Я совершенно не был к этому готов и говорю: «ничего я вам не расскажу». Я же не собираюсь рассказывать одноклассникам как хиккую. Мне нечего рассказать в своей жизни. И начинаю какое-то клоунское пререкание под смех окружающих. В какой-то момент я пытаюсь отыграть назад и говорю типа "да че рассказывать-то, учился в универе, потом работал. Тут все такое расскажут, разве нет?". Но по итогу училка выгоняет меня со встречи и говорит, чтобы я больше никогда не приходил на нее. Тут у меня совсем срывает башню, я начинаю под смех кувыркаться к выходу, у двери разворачиваюсь и показываю всем факи под смешки и крики "оставайся таким же!". А выйдя из класса, кричу в открытую дверь "Ебал вас в рот! Антихайп!", получая последнюю порцию смешков. После чего иду домой, придумывая, что еще можно было ответить училке. Типа сказать, что не смогу приходить на встречи только пока она жива.
Такой вот сон. Он отражает мою сущность и частое поведение – когда я сталкивался с трудностями и какими-то неловкими ситуациями, мне проще все было свести в клоунаду и выставить себя шутом, нежели как-то противостоять ситуации. https://www.youtube.com/watch?v=bMDvS1hc47M
>>284334897 Don't you want somebody to love Don't you need somebody to love Wouldn't you love somebody to love You better find somebody to love Love, love
>>284335288 Моя любимая группа, но это Jefferson Aeroplane же Хендрикс это I have only one burnin' desire Let me stand next to your fire (Let me stand next to your fire) Hey, let me stand next to your fire (Let me stand next to your fire) Whoa, let me stand baby (Let me stand next to your fire) Let me stand (Let me stand next to your fire) Yeah baby
>>284333785 (OP) Лилли, почему не отвечаешь?... >>284334614 Нормально, устало, завтра работать... За сегодня так хату и не нашёл, но зато понял что это сложновато, и надо мониторить ежедневно... Или хотя бы на выходных... Но можно и комнату в принципе, дешевле будет... Мде..
>>284338919 Йа четав про энто у учебникох ыстории... Тям самый гловный быв брать жены... В симье... Тяк энто... Чо делоть-то еси низя подоть алопецие777 Проконсультирой mya юристь... Пожалусйтэ... >>284338975 Ты её зорисуешь7777 Почти кяк с нотуры777 >>284339027 Зочем777 Но неё смотретт777
>>284339264 Т.е. вы хотити скозатт прововые миханизмы сибя исчерполи777 Я могу нодеяццо токо на помиловоние777 >>284339287 Ну дя... Логичнэ... Ну... может лучше абайдёмсе...777
Если бы я был хейтером треда и пытался как можно эффективней его уничтожить, я бы не стал вайпать или воровать аватарки. Я бы спамил посты с глупостями на псевдо-олбанском языке с большой скоростью~
>>284339569 Ты забыл про одну маленькую деталь. Дело в том, что в этом треде сидят мочераторы и силой, данной им Абу, выгоняют вайперов. Так что, пожалуй, у тебя ничего не получится.
>>284340316 Ну ладно. Тогда давай так: ты живешь в районе Москвы/Питера, в Черноземье, на Урале, в Сибири, на Дальнем Востоке, в Украине, за бугром. Выбирай что-нибудь из этого.
Зло как известно, всегда возвращается. И сейчас я расскажу вам кулстори, как меня хотели развести на бабки с тиндера, но увы, давить на людей моя стихия, я тут договора заключаю.
>>284342225 Ты контингент видел? Ну его нахуй, в личку расскажу. Пиздец, атас, караул. Что за два клоуна-зумера, один блять сидит яйца чешет и грит как ускал нихуя не делать, репортирует когда едет на пары, пукать в стул, а потом репортирует что идет спать. Бомбу на тред скиньте, такое выжигать нужно. Второй блять с ним дискутирует, ты представь ИРЛ такой разговор. Стоишь значит ты, барменишь и тут два аута пьют сидр и друг другу -Мне лично человеческое тело нравится пауза в разговоре на 5 минут -Согласен пауза на 5 минут
А за соседнем столиком, судорожно один наяривать другому в личку, как у него дела и его ТРЯСЕТ НАХУЙ, что он ему не отвечает целых 5 минут, а когда отвечает, он просто ХУЯРИТ пасты и нога у него дергается
>>284345359 Она клёвая очень, правда я не играл, но хотелось бы~ Тебе нравится такое? Сыграй тогда ещё потом в The Binding of Isaac Посмотри там по стиму какие длц есть, скачай со всеми длц главное~ Каждая попытка в ней процедурно генерируемая и уникальная, я уверен тебе понравится очень если Хэйдс нравится~ Можешь и ролики по ней посмотреть, воть~ Но это конечно же когда захочешь, но запомни просто название~
Интересно это может быть новый штамп короновируса. 3 дня болит башка, сейчас я пошел полежать и заснул на пару часов, проснулся в поту, возможно, небольшая температура. Снилось, что я иду в магазин за Байкалом. Сегодня еще почему-то болит шея.
>>284346036 Джииииииииилл! Ну Джииииилл! >>284345989 Привет! Какой у тебя милый котик. Слушкай, у меня тут к тебе вопросик, и если тебя не затруднит, ответь, пожалуйста. Хорошо? Ты с другой картиночкой раньше постил, покажешь? >>284345522 Здоровеньки булы! Красивые волосы у тебя. А прявда, что специальный ботокс для волос делает свое дело? У меня просто они всегда растрепанные, как бы я их не расчесывал. >>284345359 Лиллич, ку! Психолог помог, братик?
>>284347295 Спасибо за ответик, няшечка. Обнял тебя <3 Пиши, если что. Блин, теперь надо покупать это дело... Ну когда начну соц. вещички воплощать в жизнь. Вооот... Сейчас буду кучать роллтон, а потом пивчиком запью.
А помните, какой-то аноним вчера сказал, что удалил с компа все анимешные картинки. А вдруг... это был Анко? Он 3 дня уже не не заходит...
>>284346113 >Тоже болею Не болей. Зачем ты болеешь?
>>284347173 Привет, девочка с маской. >Ты с другой картиночкой раньше постил Нет, ты ошибаешься. Я пощу с пикчами Каночки очень давно. До нее была Унылочка, но в то время ты, скорее всего, ходил в детский садик.
>>284347406 Мм... а кому писать.. тебя в тредике не видел, или видел, но ты по другому общался, если с маской...вот... Покупай если что какой-нить от барберов, а то есть дешёвые что на волосах заметны, такие не бери, лучше нормальный, что на волосах следов не оставляют никаких типа блеска или ещё чего~
>>284347623 Я же говорил, что Рин стал зомби, а вы не верили. Ходит теперь по округе безумный и орет!
>>284347501 >Вредина <3 Че это я вредина, если ответил на все твои вопросы? Или ты думаешь, я не тот, за кого себя выдаю? Но в этот тред уже приходили мои старые почитатели и верифицировали мою личность. Я - личность!
>>284347774 >Я же говорил, что Рин стал зомби, а вы не верили. Ходит теперь по округе безумный и орет! В КОЖАНОМ ПЛАЩЕ МЕРТВЫЙ АНАРХИСТ КРИКНУЛ ОН ХОЙ! ЧЕЛЮСТЬ ДОЛОЙ! ТРУПОВ ВЕЛ ОН ЗА СОБОЙ
>>284347621 При покупке хомячка, первое, что он сделал, зевнул мне приямо в лицо. Крысы милее и общительней, прямо как люди. А у школоты похоже даже своя иерархия, имеющая общие черты Обожаю крысок.
>>284344078 Т.е. с тобой можно обсуждать что-то вне бытовых областей и тем денег, а так же того, как их у тебя "много"? Я мог не замечать, но иного от тебя не видел в треде. Тогда у вас примерно одинаковый уровень общения
>>284348852 Ну л и яй_цо.... ой //////////////////////////////Блицо. нпмгш-ркопмкщииииииепафтц Что со мной?..... Хуево(
Какая собственно разница, какай лицо? У зумеров ни сисек, длина волос ниче не значит, одежда унисекс. Не понятна, кто иесть кто. Не бывает женских и мужских лиц.
У меня вместо лица теперь яйцо. Вы че творите? T_T
>>284347735 Как по-другому? Злым был что-ли? Ну бывает-бывает, перчик :3 Кому хочешь пиши, милый. Можешь мне, а можешь МНЕ. (хе-хе) В смысле приходишь к красавчикам и красавицам в барбер, и доброжелательно просишь продать их тебе вот этот вот ботокс, зайчик? >>284347774 Да ни, золотце. Я не хотел тебя обидеть. Мне просто показалось, что ты являешься моим знакомым, а я тебе грубо ответил в прошлый раз. Вооот... Прошу прощения, если тебя сейчас негативно возбудил. Спасибо за ответики, рад был почитать. >>284347841 Как у тебя дела сегодня, няшутка? Ты, кажется злой, но могу ошибаться. Не хотел задеть тебя постом про попу, думал тебе понравится. Каюсь... >>284348576 Какой невоспитанный хамстерок! Ну таким можно... Сколько рубликов или иен стоял тот красавчик? Без иерархии млекопитающим не обойтись, пончик :3 Дя, помацал бы одну крыску.
>>284349280 Ну я видел тебя в других местах, в принципе понимаю твой стиль~ Можно и у них, да, но там оверпрайс скорее всего будет... Проще будет тебе загуглить самый нормальный, и выбрать себе и купить~
>>284349280 >Спасибо за ответики, рад был почитать. Звучит как "Ах, это не мой знакомый. Ясно. Прощай". Ты так отрезал, словно не будешь со мной общаться, раз я не твой старый знакомый...
>>284349694 >цветные бумажки и самовосхваления Я бы вот себя восхвалял, владей я такими бумажками. Но за неимением оных приходится про сны рассказывать.
>>284349797 Твои сны дадут этому миру куда больше, чем удовлетворение потребностей одного из миллирдов людских тел. Запихивай в оное тело ресторанную еду, наряжай в лучшие одежды и восхищайся им - пользы ноль. Рассказ о сне же способен изменить ход истории, вдохновив людей своими образами. Так же это повышает общий культурно-умственный уровень треда, если смотреть локально
>>284350120 И их тоже! И с клеем клеить чтобы рисунки какие-то получались... Блин, бесило меня это, хотя некоторая бумага такая очень клёвая на ощупь была... такая шёлковая... мягкая.. лучше обычной.. >>284350132 В смысле... откуда ты про деньги знаешь... хих~
>>284350275 >И их тоже! И с клеем клеить чтобы рисунки какие-то получались... Блин, бесило меня это, хотя некоторая бумага такая очень клёвая на ощупь была... такая шёлковая... мягкая.. лучше обычной.. А на самом деле милота такая была... Там еще колечки какие-то резал постоянно на Новый Год, маме очень нравилось. А сейчас я какой-то сухой со всеми очень.
>>284349460 Это freestyle, детка! А почему не писал мне? Может быть у нас получится стать лучшими друзьями. Точно, прям как с... Ладно. Секретики (18+) >>284349535 >ева Классная девчонка. Жаль, что у нее есть бойфренд. Хочу обратить, ведь ты НАШ! >>284349797 Да ни! Я вот скучаю по одному постеру, думал он - это ты. А так исчо и нагрубил йа, виновно было на душе. Я воть уже устаю потихоньку, буду понижать качество постов, так что ты не злись. Как день прошел? >>284349997 Я за эти бумажки себя в аренду сдаю на 12 часов 5 дней в неделю, хи-хи.
>>284349280 >скока стоил 400 рублей, предпочитаю только проверенные питомники. Хомячки сложнее приручаются. Хомячку нельзя часто чистить клетку. Хомячка нельзя трогать в его клетке. Хомячки реже признаются в любви. К хомячку нельзя подселить другуго хомячка, он его убьет.
>>284350120 >Снежинки. А я до сих пор их вырезаю.... И змейку гармошку. И клею все это на окна, раскидываю по комнате. nya)
>>284350666 >маму завидую. Ты че, порадуй обязательно..
>>284351156 Вот! Я когда хомячка в клетке решил потрогать в гостях, он меня укусил. Крофка шла. Ну понятненько. Спасибо. >>284351215 Ля, какая симпатичная насекомо-тян. Как тебя звать?
>>284350165 Скажи, а если я мечтаю попробовать настоящий мохито - то это какая мечта? Низменная? А еще... ну, это... ты никогда к реке не шел? Любоваться осенним закатом, например. Мне кажется, ты преисполнился в неких гранях.
>>284351082 >так что ты не злись Я и не думал злиться, просто иногда кажется, что завсегдатые этого ИТТ треда предпочитают общаться в узком кругу. >Как день прошел? Мой день только начался. Третий день болит голова, сегодня болит шея и бросает в жар. Чем-то болею, видимо.
>>284351351 Как листовка, так и я... Как листовка, так и я... Как листовка, так и я... Как листовка... так и яяяяяяя!!! SADNESS, конечно. Но по крайней мере у меня есть пиво. За тебя.
>>284351353 Смотря, что ты хочешь получить, мой хороший.
>>284351156 >А я до сих пор их вырезаю.... И змейку гармошку. И клею все это на окна, раскидываю по комнате. nya) >завидую. Ты че, порадуй обязательно.. Не могу себя представить, делая что-то подобное. Не знаю, я с какого-то момента перестал эмоции проявлять и всякое милашное. А я помню как мы даже фильмы вместе смотрели, сейчас даже кушаю рядом с трудом. Не знаю, почему так.
>>284351597 Кто-то, но не все. Мне кажется, это просто психология людей, кого дольше знают, тех меньше боятся. > общаюца Ну, йа на твоем месте сходил бы в аптеку. Я так делаю, и вроде живой пока. >>284351714 Спасибо, братик. Выигрывай там в СИ со своими друзьями... >>284351752 Очень приятно, мотылечек. А меня Маской кличут с 6 января 2021 года. Рад знакомству. Ты чуго такого спрашиваешь, мм?! Нельзя же при всех.
>>284351597 Если ты мечтаешь попробовать настоящий мохито - это твоя мечта прежде всего, нельзя однозначно сказать, какого характера эта мечта. В случае, когда суть в познании вкуса - то низменная, а когда это важный этап в твоей жизни или весомое ностальгическое переживание, или в принципе мотиватор для твоего продвижения вперед - это высокая мечта.
Ну в познаниях преисполниться просто, куда сложнее проецировать на мир своё качество. Ты и сам это знаешь, т.к. мы близки в плане сильного ума и слабости действия
>>284352177 Ты серьезно можешь заплатить? Друг спрашивает. А почему не знакомишься?! Мм?! Я не кусаюсь, подходи)
>>284352238 Никакого подкола. Блин, я знал что пост будет похож на подкол, но надеялся, что все пройдет более гладко. Пью за твоих ангелов, которые должны отпиздить демонов, поселившихся в твоей душе. Вот тебе песенка: https://youtu.be/uhqRMzoyV4g
>>284351402 Ну они пугливые просто. Обороняются без повода. Мне нравится похуизм и живучесть крыс. Мои гуляли по комнате, переворачивали все вверх дном, кормились сами периодически, клали болт на кота. Их можно воспитывать и тренировать очень успешно, контактные и друг с другом ладят, Только больше 6 крыс в одной клетке устроят социальные игрыща, выберут лузера больше двеннадцати выберут трех лузеров, и одного убьют как люди?
>>284352593 Ну я работяга офисный, не бедствую. Но на самом деле приглашать кого то за деньги не буду. К тому же ты скорее всего кунчик, а я по девочкам... Давай тогда знакомиться :3 Я офисный мотылек, домосед, живу без родителей, люблю енергетики (берн, адрик, монстер), люблю сладкое. Не толстый... Что еще? Давно сюда не заходил, так что настроение у меня социальное :3
>>284352911 >ты скорее всего кунчик, а я по девочкам... Что забавно, ведь ты один из самых надоедливых сексуально персонажей треда, причем в отношении парней
Олды тут? Мне нужны именно олды, потому что зумеры не шарят. Короче, появилась охуитительная идея сделать комп типа пикрил. С закосом под старые, только внутрь засунуть обычное железо из системника. Чтобы получился типа обычный настольный пека, но в необычном корпусе. Хочу услышать ваше мнение по поводу этой идеи.
>>284353766 24 года - достаточно молод. Плюс зная внешность типичных двачеров, у меня она практически с обложки журнала будет в сравнении даже с 18-летними битардами. Интересный момент, что тебя это задело. Я полагаю из нахождения лицемерия в твоём наносном образе хорни-кунчика. Возможно ты и сам до этого момента слабо понимал суть вещей, т.к. осознанность в принципе не развитая черта у большинства
>>284354047 зачем, а главное, нахуя? по сути не так сложно. самое сложное будет кастомный корпус сделать. + будет как моноблок, ток в клаве. будет грется. будет не удобно. крч как идея "а хули бы и нет?" пойдет, но заебешься. я себе как то раз ноут разобрал и повесли на стену. висит мат-плата, сверху матрица, провода к розетке+ колонке. прикольная херня. можно гифки/видео крутить.
>>284354087 Я таким образом объявил что обиделся на тебя и буду игнорировать в дальнейшем. И все равно ты нудный старый пердун, фу таким быть >>284353945 А ты мне тоже нравишься :3
>>284354047 >настольный пека, но в необычном корпусе Таких проектов дофига и больше на ютубе и специализирующихся форумах. Есть сборки в мини-корпусах, есть в необычных корпусах. Обычно используется мини материнка, не очень горячий проц со встройкой графики, который будет или обдуваться мини-кулерком или вообще без кулерка, на пасивничах. Если позволяет место - можно лоупрофильную видюху засунуть.
>>284354056 >уже приставал И как? Тебе понравилось? Червячок зашевелился? Изменил бы Сансет с Мотыльком?
>>284354209 >Я не машка А Маргариткой будешь? С трудоднями.
>>284354253 > зачем, а главное, нахуя? Ради рофлов конечно же. Ну, и может на повседнев сойдет. Собственно, а с чего бы ему греться? Вон в ноутбуки тонюсенькие систему охлаждения запихивают и ничего, а сюда даже башня без проблем влезет. Насчет корпуса - где-то было у меня видео, как чел буквально из говна, палок, кусков пластика и шпатлевки сделал корпус, когда делал кастомную амигу. Так что и тут можно что-нибудь придумать.
ну ,я бы присмотрелся все же не к дестопным матерям, а ноутным, ибо там железки как раз заточенны под компактность. а корпус из говна и палок можно, так если хочешь похожее на то ,что кинул, то придеится запарится. а иначе будет просто комп + клава в кустарном корпусе, а это уже мех.
Ну, за 12 лет игры в варкрафт я ни разу не играл за альянс, кроме прокачки персонажей для того чтобы с аукциона альянса воровать предметы и на орду перекидывать через межфракционный аукцион.
>>284354544 Зато можно будет зумеров удивлять. Говоришь им "вот, комплюктер из восьмидесятых", слушаешь их недовольное "фи" и запускаешь на нем киберпанк на ультрах. А затем толкаешь телегу, что на самом деле в такие игры еще на денди играли, просто их нужно было через знакомых доставать.
>>284354287 Я тебя и так игнорировал раньше, сейчас ничего не изменилось. Ответить на твой пост в данном случае - это диалог с самим собой для самопознания и эксперимент над реакцией аудитории (получение социального опыта), у тебя в данном случае роль инструментальная, как у анатомического образца на уроке биологии. Мне жаль, что тебе не нравятся мои качества. Стараюсь их совершенствовать для интереса или симпатии у большинства человеческих особей, независимо от их характеристик
>>284354467 >Ну ты и извращуга! Ты разве не более извращенные вещи тут писал? Ты самолично признался, что дергаешь свой корнишон во время чтения треда.
>>284354592 >Ну, за 12 лет игры в варкрафт я ни разу не играл за альянс После этого предложения я подумал, что ты говоришь про нормальный варкрафт, где я тоже играю за всех, кроме альянс. А потом выяснилось, что ты зачем-то ВОВ называешь "варкрафтом", лолд. Сколько у тебя ачивок сделано в ВОВе?
>>284354796 >мало интересных картинок осталось. Потому что все ушли в кинокомнатку?
>>284354889 >Ты разве не более извращенные вещи тут писал? Ты самолично признался, что дергаешь свой корнишон во время чтения треда. Не было такого! Это ты придумал!
>После этого предложения я подумал, что ты говоришь про нормальный варкрафт, где я тоже играю за всех, кроме альянс. >А потом выяснилось, что ты зачем-то ВОВ называешь "варкрафтом", лолд. Ну в третьем я в кастомки только играю.
>Сколько у тебя ачивок сделано в ВОВе? Хз, я прокачиваю персонажа до максимального уровня и начинаю заново. Сейчас на классике это делаю.
>>284354889 > А потом выяснилось, что ты зачем-то ВОВ называешь "варкрафтом", лолд. А что, это не Варкрафт? Я только в версиях до лича чувствую себя комфортно
>>284354941 Огласи свой ТОП-5 интересных картинок!
>>284355026 >Это ты придумал! А если я подниму архивы (я лично добавляю каждый тред в архив) и найду пруфы. Ты как отмазываться будешь? Ты забыл, что имеешь дело с лучшим сыщиком в треде? >я прокачиваю персонажа казуал. Весь смысл ВОВа - делать ачивки, собирать петов/маунтов/игрушки и трансмог. Нет ничего лучше коллекционирования и собирательства!
>>284355045 >А что, это не Варкрафт? Это Ворлд Оф Варкрафт. Когда ты говоришь просто "варкрафт", достопочтенные олдфаги думают о стратегиях. Я поиграл в классику и сблевал от геймплея ханта. Такое убожество.
>>284355166 >А если я подниму архивы (я лично добавляю каждый тред в архив) и найду пруфы. Ты как отмазываться будешь? >Ты забыл, что имеешь дело с лучшим сыщиком в треде? Ищи. Я знаю, что так не писал.
>казуал. Весь смысл ВОВа - делать ачивки, собирать петов/маунтов/игрушки и трансмог. Нет ничего лучше коллекционирования и собирательства! Хз, никогда ни рейды, ни коллекционирование, ни пвп неинтересны были. А персонажей прокачивать это весело.
>>284355166 > Нет ничего лучше коллекционирования и собирательства! Нуднейшая хуета в любой игре! God of war 2018го играл? Игрушки блять, истории, вороны Одина, ещё миллиард хуеты, даже на карте показывается на 100% ты сектор зачистил или ещё нет, такой пиздец.
>>284355291 Я бы закрыл тебя в клеточку, закрыл бы себя в клеточку и затем вставил в наши попки двухсторонний дилдо. Кто первый кончит - тот проиграл! А наказание выберет победитель.
>>284355166 сложно. учитывая, что я не знаю всех по именам. пускай будет очкарик, как я сказал. закат туда же. макима, что выдавилась. маска. и... хм... хз, кого еще.. нанакуса
>>284355291 >Я знаю, что так не писал. Готов косарик поставить на это? >ни рейды Играть в ВОВ и не рейдить? Ну ты и казуалыч. Че интересного в прокачке персов? Проходить по кругу квесты по типу "принеси мне 25 кишок вепря"? У меня более десятка прокаченных персов, но я их качал за бесплатный ап за предзаказ аддонов. Лишь парочку сам с нуля прокачал. И это было "такое".
>>284355302 >Нуднейшая хуета в любой игре! Окстись! Коллекционирование - это самое интересное в ММО. И ты немного путаешь, поиск спрятанных предметов - это немного другое. Ща будет кулстори.
Я когда играл в Вайс Сити и наткнулся на первую "фигурку", то офигел. А когда собрал 10 штук и мне дали "бонус" - офигел еще больше. С тех пор главным моим геймплеем был поиск всех 100 фигурок. Я прочесывал карту снова и снова. Инета не было, так что я даже если бы захотел не смог нигде подсмотреть. И я нашел сам 98 штук. И потом мне попался в руки обрывок какого-то журнала и там была напечатана карта всех спрятанных вещей. И я тупо глядя на эту карту понял, какие 2 пакета я не нашел. Первый - на острове с киностудией, где заброшенные особняки. Я там был несколько раз, но, видимо, из-за сейф-лодов не сохранил фигурку и у меня в мозгу был стериотип, что я точно там все собрал. А вторая - на пляже, где гонка минимашинок. Там за щитом фигурка. И я за щит никогда не заглядывал... В Сан Андреас аж 4 разные системы спрятанных вещей - графити, подковы, достопримечательности и ракушки. Я мечтаю, что когда-нибудь засяду за игру и найду их все! >God of war 2018го играл? Не играл в современные ААА игры примерно с 2015-го года. ГТА5 была, вроде, последней.
>>284355353 >Stardew Valley? Я играл, кста. Но потом дропнул. Надо будет возвратиться и доделать ачивки.
>>284355596 > Я мечтаю, что когда-нибудь засяду за игру и найду их все! Я находил. Они нужны для 100%, а я трилогию на сто проходил. Жаль только, что уникальные прыжки в Сане уже не требуются, но как-нибудь их тоже все пройду.
>Играть в ВОВ и не рейдить? Ну ты и казуалыч. Я играю до первой смерти, умер - удаляю и заново.
>Че интересного в прокачке персов? Проходить по кругу квесты по типу "принеси мне 25 кишок вепря"? У меня более десятка прокаченных персов, но я их качал за бесплатный ап за предзаказ аддонов. Лишь парочку сам с нуля прокачал. И это было "такое". Ну да. Я выработал стратегию прохождения всех этих квестов и бегаю прокачиваюсь. Мне нравится.
>>284355559 лже-лилли рофлы выдает все же, внося суматоху. да и какие то эмоции вызывает. томоко это зельда что ли? черт, я и забыл про этого. да, его можно в жопу топа запихнуть.
>>284355728 Томока - это тот даунич, который ныл про то, что все хуесосы, потому что смеют играть в игры, которые лично ему не нравятся, а в те, которые ему нравятся, играют неправильно, потому что только он один знает, как правильно играть в игры. Впрочем, даже тех, кто играет в его любимые игры и играет в них правильно, он всё равно называл хуесосами, потому что ну а хули они.
>>284355420 >очкарик Чей-то явный виртуал. Твой? Знает о событиях в треде, но постит редко. Кто в здравом уме будет все это читать, не постя самому? >закат туда же. Но он же никуда не ушел. >юну сюда Тоже сидит иногда. А он точно в ТОП-5?
>>284355637 >Поиграть с Джас в волшебных кошечек? Женился на Пенни. И в чем я не прав? Пенни - выбор хикканов! А в Скайриме женился с помощью модов на Сераночке!
>>284355716 >Нет Фапальщика на тред ответ. Сейчас я умоюсь и найду пруфы. Можешь потом снова аватарку менять! Муахаха!
>>284355853 >Ю-тян Она мне всех больше нра в К-Он. И Ритсу тоже.
>>284355915 Отследи причинно-следственные. Он говорит об этом не потому что это принципиальный момент, а т.к. хочет компенсировать самооценку и доминантность, недополучаемые в реальной жизни. По сути, мы для него как портеты начальника, в которые дротики кидают и расслабляются
>>284356009 >Фапальщика на тред ответ. Сейчас я умоюсь и найду пруфы. Можешь потом снова аватарку менять! Муахаха! Я знаю, что это не писал. Ищи сколько влезет.
>>284356009 хмм, я? он староЖИЛЛ треда. еще до моих виртуалов.
я про топ
он прикольно пишет, хоть тоже бытовуху обсывает.
как то тредис стал скучным однако. либо я просто сам скучный, и, читая только то, что пишут мне, сделал такие выводы. или я читаю только это, ибо остальное скучно.
>>284356009 > Женился на Пенни. Самый худший выбор. Поехавшая тёлка, желающая прыгнуть на богатый хуй, чтобы до конца жизни ходить на ноготочки и кушать пиццу-флорентину. Нищее пидорахенское детство, юношество и взрослая жизнь оставили глубочайшую душевную травму. Да еще и тупая пиздец, раз преподом пошла работать в деревне. Учителя - это в целом низшая каста, даже хуже ассенизаторов, а учитель в деревне - это вообще пиздец и не лечится. Помимо нее бонусом еще идет ебанутейшая на всю голову тёща-алкашка. Которая не только просаживает всю пенсию на бухло, так еще и пиздаболка. Помнишь, как Шейн после неудачной попытки суицида твёрдо и чётко решил бросить бухать? Мужик слово сдержал. Помнишь, как Пэм твёрдо и четко обещала бросить пить, когда ей нормальный дом отстроили? Она напиздела и продолжила синячить.
>>284356044 Это его всё равно нисколько не оправдывает. Может, у него и есть веские причины всех хейтить, но если человек гнилой - то всем насрать на причины. Для всех он просто гнилой человек, который должен быть озалуплен и отправлен на почётное место возле параши. Вот там пусть и озвучит свои охуительные истории про тяжелое детство.
>>284356235 Нет его вины в этом, он жертва этого жестокого мира и своего организма, как и каждый из нас. Такой человек точно так же заслуживает помощи, на своём уровне. Здесь ему эту помощь предоставляют, в т.ч. через такой негатив к нему. Понимание того, что мы не властны над своей жизнью и волей даёт сострадание к каждому по отдельности и к роду людскому в целом
>>284356091 >А чего без модов? Моды для школьников. Я использовал только нужный мне костыль чтобы жениться на Сераночке. Остальное не нужно.
>>284356134 >читая только то, что пишут мне Никогда такого не понимал...
>>284356167 Я давно играл, в 2017 и плохо помню, кто там кто. Какие-то геи еще меня на свиданку звали. А из девочек еще одна любительница ЛСД прикольная была. Я вот скрин сделал. Всех больше я люблю тихонь, а на втором месте - такие вот активные и неугомонные девчушки, от которых немного мурашки бегают по спине. Не от жути, а хз от чего. АСМР эффект. Со школы у меня такое.
>>284356222 >некропомойки Тащем-то я полтора года назад апгрейднулся на 3600 рузен. Но видюха старая осталась - 960 на 2 гига.
>>284356303 >Уи намного круче Мне больше нравятся открытые и наивные. И энергичные. Но у Уи есть важный плюс. Она младше.
>>284356552 >басистка ван лав :3 Че? На басу же Мио играла.
>>284356688 Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно Она разбивалась насмерть, но ей было все равно Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами
>>284356623 > Всех больше я люблю тихонь Пенни только умело прикидывается тихоней, няшей-стесняшей. А на самом деле ее интересуют только твои бабки. Будь ты бедным деревенским фермером-пидорахой, она бы тебя даже не замечала. А стоило только хозяйство развить, дом отстроить, бабло лопатой гребешь, как Пенни начинает оказывать знаки внимания. Печеньки печет (хуевые), в баньке спинку тебе потрет, на пикничок пригласит. А еще, когда она злится, у нее бешенный взгляд - настоящая яндере. Того и гляди, что за нож схватится и начнет всем шеи резать. Ноет постоянно, что приходится срач за мамкой прибирать. Хотя, Сэм не против полапать ее за жопку.
>>284356623 > Но у Уи есть важный плюс. Она младше. Она младше. У нее сиськи больше. Она НА САМОМ ДЕЛЕ умеет играть на гитаре. Головой пользуется не только для того, чтобы в неё есть. Готовить умеет. В целом талантлива. Ноги не кривые. Трудолюбива. Хорошая хозяйка, будет прекрасной женой. Прическа красивая.
>>284357144 Ну, например когда тянки собирались в поездку, Уи всё продумала и снарядила свою сеструху. Даже конфетки в карман положила, чтобы та в дороге погрысть могла. Если бы Юи сама собиралась, но наверняка бы половину вещей забыла, вторую половину проебала, понабрала кучу рандомной хуйни и в целом обосралась.
А теперь представь Юи в качестве своей жены. Ты приходишь домой с работы, двенадцать часов за станком гайки точил, а пожрать дома нечего, в квартире насрано, посреди комнаты в луже мочи лежит Юи, у которой на голову натянуты колготки и она зачем-то пытается зубами открыть банку с гречневой кашей. Ей собственная нянька нужна, которая постоянно будет следить, чтобы эта дура какую-нибудь хуйню не совершила.
>>284355166 > Я поиграл в классику и сблевал от геймплея ханта. Такое убожество. И чем тебе не зашло? Мне как раз понравилось, но я ранее не играл хантом, если что
> достопочтенные олдфаги думают о Достопочтенные олдфаги это уровень WOW как раз. А уровень стратегии, это уже пред-олдфаги.
Ну, что, ребята, готовы упиваться неподдельными историями как Робо Девочка дрочит на нас всех в треде? Тан тааан! Ссылка в архивах: архивач.топ/thread/872352/
>>284357048 >либо кривыми руками модами сломал игру Нет, чувак, я в свое время ставил моды на ГТА ВС с игромании и сайтов. Даже сам менял игру с помощью инструментов. Но потом понял, что это все баловство для детей. С тех пор я не играю в моды. У меня огромная очередь игр, в которые мне-то и не особо хочется играть. Зачем мне какие-то поделки от школоты и для школоты. Какой-то Васян из 7-го "б" решил, что игра будет лучше с его охуенными модами. Но зачем мне это? Или игра нормальная и так, либо она говно и мне незачем в нее играть.
>>284357248 >Ну, главное процессор заменил, отлично сработано, комрад... Апгрейднув проц я смог нормально поиграть в КСП. На базе на Дюне у меня было не 15 фпс, как раньше, а все 60. Все игры, в которые я играю, упирались в проц (аутирни). Точнее даже в производительность на ядро. Видюхи нужны для игры в ААА-стрелялки. Я в такое не играю.
>>284357302 >И чем тебе не зашло? Ротация 3-х клавиш, пока не просела мана. После актуала, где хант - это суперуниверсаный боец и в ПВП и в ПВЕ, который супер удобно играется, в классике я получил недоделанного инвалида. Его же реально в 2005-ом не успели доделать.
>>284357493 >Ну, что, ребята, готовы упиваться неподдельными историями как Робо Девочка дрочит на нас всех в треде? >Тан тааан! Так я и написал же, что не стал, так как это неправильно.
>>284357493 Канария-тян, я тут подумал... Вот ты же куколка, да? Фарфоровая, верно? А что еще бывает фарфоровым? Чайник бывает фарфоровым! Как тебе такая идея - я даю тебе бутылку лимонадика, ты пьешь и мы идем гулять. Я с наслаждением слушаю, как лимонадик булькает внутри тебя, ведь ты, как и чайничек, пустая внутри, а теперь там лимонадик. Но это еще не все. Я достаю кружечку, подставляю ее, а ты спускаешь трусики и писаешь в кружку лимонадиком. Ах, такой хороший и холодненький...
>>284357493 >Какой-то Васян из 7-го "б" решил, что игра будет лучше с его охуенными модами. Странно ты думаешь. Например я решил что в Скайриме мне надоело слушать 2 одинаковые музыки в боях, поэтому я скачал мод с новой музыкой и побольше. Или меня напрягает то что куст снежноягодника - плоский. Скачал мод на замену куста. Не Васян решает что ты себе поставишь, а ты сам. И делаешь игру комфортнее для себя
>>284357493 > Его же реально в 2005-ом не успели доделать. Ну я не знаю об этом, мне просто хотелось потыкать механики ханта. Питомца с собой таскать, стрелы постоянно покупать, шмот ему правильно подбирать... Я помню ещё имбового пета себе нашёл, которого ханты неделями стерегут, а я просто по дороге из данжа его поймал. Круто так было.
Вот смотрите аналогию. Про игры и моды. Вот есть книжка. Её написал какой-нить писатель, все продумал. А есть фанфики, которые пишут школьники для школьников. Им нравится шипперить героев и выдумывать свой сюжет. Вы будете читать фанфики? Кто в своем уме это будет делать?
И тоже самое с играми. Игра - это законченная вещь. Если что-то сделано так - значит оно так задумано. Меня не интересует мнение Васяна из 7-го "б", который решил, что надо сделать иначе.
Исключение - это технические моменты. Например, багфиксы или же кастыли чтобы старые игры нормально работали на современных компах. Вот из такого разряда вещи. Жениться на Сераночке - это мой каприз, который я тоже технически решил.
>>284357754 >И делаешь игру комфортнее для себя А ты качал мод на 4к текстуру ануса лошади?
>>284357720 Да, конечно. Единственный раз, когда я играл в мод, это был "The Aether", вроде. Он добавлял по сути новую игру, потому что она никак не соприкасалась со старой. Ты был на небесах и там было все свое и 3 босса. Году в 2012 это было. Я еще попробовал найти мод на дополнительные ресурсы, нашел, но он оказался полностью бесполезным. Больше я моды не ставил.
>>284357581 >Так я и написал же, что не стал, так как это неправильно. Оправдывайся теперь.
>>284357759 >стрелы постоянно покупать Все эти механики меня бесили еще в личе. Заботиться об настроении пета, давая ему правильно лакомство как в тамагочи. Стрелы, которые занимают пол инвентаря и все равно кончаются на 4-ый час зачистки брд и надо тратить 15 минут чтобы лететь в город, а тебя все ждут. Караулить на сервере нужного пета чтобы затаймить... Такой себе геймплей.
>>284357910 > Заботиться об настроении пета, давая ему правильно лакомство как в тамагочи. И что сложного? Я качал на максимум ещё такие профы, как кулинария и рыбная ловля. Мне всегда было что дать пету.
> Караулить на сервере нужного пета чтобы затаймить... А как приятно было его просто по дороге из данжа встретить....
Ну а стрелы это хз... Мне в целом нормально было. Но если честно я до брд не дожил и 60 апнул ближе к тбц
>>284357910 >Игра - это законченная вещь Скажи это парадоксам, у которых игра на релизе - скучное говно. И нужно ещё год ждать ДЛС с интересными механиками
>>284358001 >И что сложного? Это не сложно. Это надоедающий геймплей. Просто какие-то раздражающие штуки, которые ты должен постоянно делать. Не просто так же всю эту мишуру потом выпилили. Кукинг и фишеринг, естественно, все норм люди качали. >А как приятно было его просто по дороге из данжа встретить.... Напоминает истории как люди какого-нить затерянного во времени протодракона месяцами хантили, а чуваки случайно пролетая мимо перехватывали.
>>284358010 >И нужно ещё год ждать ДЛС с интересными механиками Это современная проблема стратежек. В цивках так же. Голая новая цивка неиграбельна и скудна механиками. И надо ждать аддонов, чтобы её доделали. Поэтому я и говрю, если игра говно - я не играю. В игры от парадокса, кста, я не играю.
>>284358066 Я, кста, один фанфик читал. Юдковского по Гарри Поттеру. Знаете такой?
>>284358147 > Не просто так же всю эту мишуру потом выпилили. Ну они постоянно выпиливают что-то. И тренеров талантов выпилили, а мне вот жалко, что их нет в актуалеч только лишь упоминание о них осталось в виде нпс
> Кукинг и фишеринг, естественно, все норм люди качали. Ну хз, многим лень.
>>284358206 >интересный текст? Смотри, по началу ты читаешь какую-то невнятную графоманию. Да и еще Юдковский решил, что выделять курсивом слова, на которые делает ударение - это очень круто. А потом у него буквально половина каждого предложения была в рандомнок курсиве. Мне это бесило. Но потом он понял, что так делать не надо и перестал. По сюжету, ближе к середине начинается очень интересно и продолжает быть так до конца. Но надо понимать, что книжка по размерам, наверное, в 2 раза длиннее, чем все оригинальные книги в цикле. Её читать буквально надо месяц. Но прочесть стоит.
>>284358234 >многим лень. Казуалы. >Ну они постоянно выпиливают что-то. Это правда. В какой-то момент они вместе с водой выплеснули и ребенка. В целом, я на ВОВ уже забил. Раза с пятого. Так что плевать на него. Тьфу! Тысячи часов у меня забрал.
>>284358333 У Юдковского умер кто-то из близких и теперь он дрожаще боится смерти, всвязи с чем пишет свои опусы с трансгуманистическим уклоном и верой в науку как спасительницу от его "проклятия"
>>284358333 >Казуалы. Считается, что вот эти все недовольства на тему того, что покупать стрелы неудобно, учиться владению определёнными видами оружия неудобно и прочее -- признак казуала.
>>284358500 Я еще одну характеристику его фанфика не упомянул - то что это фанфик. Он сюжет додумывал по ходу написания. Из-за этого есть однатупая вещь. Типа с самого начала нам дают понять, что Гарри будет тусоваться с Драко. Так и происходит пол книжки. Но в какой-то момент Юдковскому надоедает Драко и он его просто отодвигает в сторону и заменяет Гермионой. О Драко Гарри вспоминает лишь когда его отцу голову оторвал. Дескать неудобно получилось. >трансгуманистическим уклоном А как ты относишься к трансгуманизму? И читал ли эссе Юдковского другие? Которые "от АИ до Zомби". Я вот до эссе так и не добрался, хотя скачивал на телефон. Зато смотрел на ютубе видосы от "рационалистов". Выглядит не очень. Словно радостные зумеры пересказывают друг другу вумные штуки.
>>284358584 >покупать стрелы неудобно Понимаешь, есть разница в прокачке необязательной профы, которая на самом деле обязательная. И геймплейно назойливой вещи, которая просто является плохим геймплей-дизайном. У тебя нет варианта не покупать стрелы, в отличие от прокачки кулинарии. Но считай как хочешь.
>>284358647 Ну, в целом понимаю конеш. Просто так может реалистичнее чтоль. По крайней мере тамагочи моменты с петом лично я не считаю вообще надоедливой темой. Ну кормишь ты его иногда и що? Ты же и так наверное для себя покупаешь покушать в городе, можешь ещё пету взять. Я вот как раз ради пета пошёл в ханты навенрное таки.
>>284358869 Как ты назвал своих петов? У меня вот первый мой пет - кошка "Шмыга". Потом был, например, горилла "Обоснуй". А еще собака - "Трикрита". Потому что она давала бафф в 3 крита. Ещё был какой-то червь, я назвал его "Фаллоимитатор", но потом мне это имя забанили. Пришлось переименовывать в "Щикотилло".
>>284358647 По Юдковскому не знаю, скорее всего много что у него читал, он видная фигура и влияние широко распространилось, но т.к. не придаю значения его идеям, то и не могу сказать что и о чем там было уже.
Трансгуманизм - это одна из наиболее разумных и наиболее лживых идей. Разумных т.к. ставит во главу угла увеличение удовольствий и уменьшение страданий, т.е. базис чувствующего орагнизма, а лживых т.к. прогресс привел к увеличению страданий и уменьшению удовольствия. Люди вынуждены вести неестественный образ жизни чтобы поддержать свою численность, резко подскочившую со времен аграрной революции, а так же прокормить "вождей" с сильно возросшими аппетитами. Миллиарды животных сейчас буквально пытают на бойнях и в лабораториях. В перспективе технологии дойдут до симуляций со "скотобойнями", только уже с мириадами видов, в т.ч. разумных, а так же увеличат продолжительность жизни (жертва маньяка будет страдать тысячи лет, а не максимум 100) и окончательно сделают обывателей игрушками в руках нескольких сотен влиятельных людей.
А почему это будет так мрачно - потому что нет поводов для иного, мы и раньше, и сейчас до сих пор опровергвем надежду на положительные результаты. Трансгуманизм - вера наивных людей, умных, но оставшихся детьми внутри, наивными и дрожащими перед фактом смерти
>>284359053 >Как ты назвал своих петов? Не помню. Всё равно к близам больше не сходить, возможно никогда. Да и не надо, они кал. У меня были только кошки. Даже в тбц когда перешёл я так и не дошёлд о того, чтобы сменить пета и до 70-го тоже не дошёл.
>>284333785 (OP) >Мы можем поговорить. Хочу найти тебя ИРЛ и слоомать тебе челюсь, чтобы буквально наблюдать как ты кровью захлебываешься. Как думаешь, это я плохой человек, или ты настолько умудрился тут всех заебать? Вечер блядь, поговорить с ним можно, ублюдок ебаный эгоистичный.
>>284359061 >прогресс привел к увеличению страданий и уменьшению удовольствия. Вот это уязвимое место в твоей аргументации. Разве прогресс не повысил качество и продолжительность жизни? повысил. Это легко доказать убедительными критериями и статистикой. Уменьшение времени работы. Опять же, мог ты хикковать 100 лет назад? Вряд ли. А в обществе изобилия ты можешь быть нищим и жить благодаря подаяниям. Да и "аппетиты" у прежних королей были разве меньше, чем у нынешней бюрократии в развитых странах? >Миллиарды животных сейчас буквально пытают на бойнях Опять же, трансгуманизм про то, что эволюция слишком медленная для современного развития и человек должен менять себя сам Животные в сделку не входили. >Трансгуманизм - вера наивных людей, умных, но оставшихся детьми внутри Вот с этим частично согласен. Был подписан на ютубе, например, на "книжного чела", который в каждом видосе кидался умными словами, по типу "биохакинг", " трансгуманизм", и т.д. Но по сути и он сам и его гости толком не могли рассказать ничего полезного. Он превозносил людей, которые горстями едят непонятные таблосы с непредсказуемым результатом. Или, например, людей, которые себе чипы в руку вшивают. Или он радостно рассказывал о посещении фестиваля "Бернингмен" - фабрики лицемерия. Где люди тратят огромные деньги, чтобы пожить в "городе без денег и без потребления". Отписался от него я когда он "нфт-кроссовки" прорекламил. Это пирамида, если че. Я даже закрывал глаза, что он феминист, но рекламу скама не перенес.
>>284359175 >Да и не надо, они кал. есть такое. Но в д4 я бы поиграл. Жаль, видюхи нет.
>>284359680 Я ни в одну дьяблу не играл, так що я бы и в 4 не пошёл. Да и как пойти в неё, там вроде не спиратишь так, чтобы тот же самый экспириенс, что и у близов на сервере.
>>284359973 >Да и как пойти в неё Оплатить через друзей с армянской картой. Вроде, если у тебя есть игра, то тебе она будет доступна, просто методов покупке нет. Но можно чтобы друг тебе её подарил. Без друзей надо через сервисы с переплатой делать. А игра стоит 70 евро в базовой версии. Ебанулись. Д3 стоила косарь, переиздание д2 стоило 2 косаря...
>>284356623 Я тут, завтра за таблетками, если не полегчает. Каночка, ты почему лекарства не пьешь?
>Только то, что пишут мне. Ты Dashchan юзаешь? Ушел от компа = не успеваешь. Я так иногда как раз читаю, не вступая в диалог, в дашчане тред не смывается. Вот для анимублядских офигенно полезная функция
>На басу же Мио Да, вот именно такая тихоня, слегка нелюбимая и лаконичная Очень нравиться такой тип темперамента у тян
>сиськи >минус :3
>>284357577 Чтобы сиськи выросли, нужно рожать детей. Черный хлеб и квашеная капуста не спасут. Тяночка без сисек без них и останется навсегда. Но если вы встретите тян, у которой выросли сиськи после 16-18, знайте, у нее лифак с вкладышами. Сиськи должны болтаться почти в любом лифаке, если они 3, или больше
>>284360043 >Каночка, ты почему лекарства не пьешь? Во-первых, я не знаю какие, во-вторых, я встаю уже вечером, а ложусь утром. Аптеки уже закрыты, на улице темно. Скажу честно, у меня даже медицинского полиса нет много лет. >Ты Dashchan юзаешь? Нет, ничего не юзаю. Добавляю тре на архива, если он утонул, то как проснулся - читаю, че там было. Не всегда вчитываюсь, но в общих чертах просматриваю. >:3 Я за delicious flat chest!
>>284360196 Они еще в новых играх от русской озвучки откажутся, вроде как. Совсем все плохо... И в стиме половина игр недоступна и нет методов оплаты. Хорошо, что у меня и так теперь денег нет. Не надо ниче покупать! >фигурки Акула-тян прикольная. Я видел с ней ролики. Она зыкая.
>>284360255 Если больше 38,5 поднимется, пей жаропонижающие Цитрамон, или Парацетамол. Таблетку, или полтаблетки. >полиса нет У меня тоже, хуй с ним. Чаще всего достаточно номера
>>284360196 Фубуки милая. Думаю что скушать кстати сегодня, хотела пиццу, но жалко толстеть да и думаю тяжеловато будет желудку из-за того, что я мало ела в последнее время. Дак и к тому же папик мне опять не будет помогать с ней, а я всю не съем так что надо будет микро пиццу делать, а микропиццы я не так люблю, как микрочлелны извините. В общем решила полакомиться сгущёночкой. А как тебе тортик-то?
>>284360357 >Если больше 38,5 поднимется Я не мерю температуру, но понимаю, что при 38,5 я бы сидеть за компом точно не смог. >Чаще всего достаточно номера Чьего номера? У меня был полис. Бумажка. Когда я уволился, он закончился. Я в бытовых вопросах оче плохо разбираюсь. Для меня куда-то сходить и получить документы - нереальный квест.
>>284360496 > Я в бытовых вопросах оче плохо разбираюсь. У меня сложный бытовой вопрос. За стеной где-то сверху текут трубы (вероятно не на моем этаже даже). Через окошечко на стене (где счётчики) видно, что там стена мокрая и слышно как капает. Не могу дозвониться до хозяйки квартиры и не решаюсь звать сантехника, ведь он наверное тогда стену решит вскрыть, а я хз. Ну и к соседям сверху не могу подняться, потому что я хикка. В субботу в какой-то момент вообще всё прошло и стена почти высохла даже, но потом опять. А в воскресенье она ещё сильнее намокла и слышно капает.
>>284359680 И да, кстати > Опять же, трансгуманизм про то, что эволюция слишком медленная для современного развития и человек должен менять Это постгуманизм. Трансгуманизм прежде всего о том, чтобы ценой наукоплюшек уничтожить страдания и смерть. Не разбираешься в сортах!
>>284360496 >закончился А вот это новость. Наверно, мой тоже конченый тогда. Но в большинстве ситуаций достаточно номера от этого полиса (снилс). А сам полис, пластиковую карточку, потерял, лол. Зачем тебе он, если ты не ходишь в больницы?
>>284360668 >За стеной где-то сверху текут трубы Для меня такое нерешаемо. Не знаю, смог бы я сам вызвать водопроводчика починить кран. Но при этом когда у меня дома текли краны, я их сам смог починить, посмотрел на ютубе, поковырялся и получилось.
>>284360680 >Это постгуманизм Ну, технически ты прав. Но у нас все называют трансгуманизмом.
>>284360691 >А вот это новость. На нем же дата стоит. В институте мы его сами меняли - куда-то ездили, а на работе выдавали. А после работы я никуда не ходил. Говорили, что полисы в электронный вид должны перевести. >Зачем тебе он, Как говорит маман - вот случиться чего, к тебе даже скорая не поедет. Обидно будет.
>>284360759 >достаточно паспорта. Или он у тебя тоже просрочен Не, я его обменял в 20 лет. Но моя маман после этого его постирала. Забавная история - я когда в сбере получал дебетовую карту, вышла тётя-менеджер и сказала, что мой паспорт недействительный. Потому что в нем дырки. И засунула в дырку под фотографией палец. И вообще вела себя так, словно она мент. Я ничего ей не сказал и мне дали карточку. Тётя была младше меня, вроде, кстати.
>>284361016 > Но при этом когда у меня дома текли краны Ну кран новый поставить это я не вижу сложности. Я недавно на кухне случайно открутил кран, лол.
>>284361080 Неплохо. Удобно. Я буду вечером биточки с овощами. На недельке буду стейки из индейки тыкать
>>284361667 >>284361796 Знаете, что вкуснее, чем лечо? Аджика! Мой батя такую аджику готовил, аж обои потом отслаивались. А еще я люблю хрен тертый.
В детстве я мечтал накопать много хрена и продавать его. И как-то действительно накопал в саду целый пакет, потом тер его мясорубкой, весь исплакался. И бросил это занятие. Пришлось бабушке доделывать за мной работу. Продавать не стали - сами ели.
>>284361992 >Он не острая Но он и не пытается выставлять себя острым. У него вкус... хреновый. На котлету или сосису мажешь - ммм, как вкусно! А острое я не люблю. И не люблю, когда люди кичатся, насколько острую пищу они ели. Там еще шкалу для дебиков придумали. Типа я съел перец в 2 тыщи очков дауна, а я съел монстер рипер в миллион очков дауна! Браво, ты такой крутой!
>>284362136 >майонез А я вот майонез никогда не пробовал. Потому что он на кончу похож. Хотя не, вряд ли я знал о таком в детстве. Вот по какой-то причине с детства я решил не есть майонез и продолжаю не есть его по сей день. У меня такое с многими вещами.
>>284362055 Предпочитаю обычный хрен. Я люлю острае. >>284362124 Вообще не жирное, если не мраморная конечно, её ведь и готовят с кровью потому что она жесткая и сухая будет на well done. >>284362136 Устала на столько, что не могла уснуть, решила автопортрет сделать.
>Разве прогресс не повысил качество и продолжительность жизни? Первое однозначно нет, второе да и это плохо. Нет качества т.к. человек стал вести неестественный образ жизни в сравнении с пещерным, в так же выживать будучи слабым и больным. Продолжительность жизни=чувствовать на себе всё больше количество болячек, принудительной работы (а мы до сих пор рабы, не поработал равно умер почти для всех) и умственно-энергетического увядания.
>Опять же, мог ты хикковать 100 лет назад? Но это не критерий счастливой жизни... Многие хикки очень несчастны, т.к. человек социально-ориентированное существо, приспособленное выживать именно в коллективах.
>Да и "аппетиты" у прежних королей были разве меньше, чем у нынешней бюрократии в развитых странах? После аграрной революции по факту и возникли все короли, т.к. появился избыток ресурсов. До этого просто не могло физически возникать такого материального неравенства и эксплуатации (сильный не только вождь).
>трансгуманизм про то, что эволюция слишком медленная для современного развития и человек должен менять себя сам Про другое, уже сказали впрочем. Он про основное стремление организма не страдать любым способом. И зачастую, затрагивает в т.ч. и животных, если трансгуманист не отстаивает невмешательство или добивается от каждого животного явного согласия
>>284362302 Я недавно думал какую упаковку молотого перца взять. У меня был выбор между красной ценой и каким-то другим брендом. В итоге решил взять дороже, но не красную цену, ибо меня настораживает почти любой продукт с этим наименованием. Я только разве что салфетки и мыло от них беру.
>>284362269 >Первое однозначно нет Ну как это нет? Ты всерьез хочешь сказать, что работать в поле в средневековье было лучше для здоровья и комфортней? Сейчас лучше еда, лучше безопасность, намного лучше медицина, больше развлечений и т.д. И это объективные характеристика, которые можно измерить. Именно поэтому выросла и продолжительность жизни. >вести неестественный образ жизни в сравнении с пещерным А кто тебе сказал, что "пещерный" уровень жизни - это естественный? Для человека "естественный" уровень жизни - бегать в полдень по саванне, когда остальные звери спят и собирать падаль. И опять же, "естественный" не значит "хороший". Для человека "естественно" жить 30-40 лет и помирать от насморка. >Но это не критерий счастливой жизни Это критерий разнообразия сценариев счастья. В наше время больше вариантов реализовать то, что тебе хочется. У тебя странные лудистские аргументы, дескать пещерному человеку было заебись, а вот сейчас человек, сидящий в офисе испытывает невероятные муки. при этом сам ты, очевидно, дикарем жить в пещерах не стремишься. Хотя и такая возможность сейчас есть.
>>284362498 >Ты всерьез хочешь сказать, что работать в поле в средневековье было лучше для здоровья и комфортней? Нет, я как раз таки не хочу это сказать. Помнишь начальную тему? Прогресс и страдания. После аграрной революции увеличилось количество страдающих существ и уменьшилось качество их жизни (и люди, и животные на пыточных фермах).
>Сейчас лучше еда, лучше безопасность, намного лучше медицина, больше развлечений и т.д. И это объективные характеристика, которые можно измерить Еда лучше не стала, ухудшилось разнообразие, всвязи с чем просадки по здоровью и энергии. Развитие медицины привело к тому, что те, кто должен был раньше умереть, теперь живет и страдает от своей неприспособленности. Так же развитая медицина приводит к количественному росту, что равно зло. Да, она от страданий избавляет, но ещё больше их же косвенно плодит. Развлечения. В развитых странах статистически больше депрессий, да и счастливая жизнь одних построена на эксплуатации других. Неоднозначно.
>Для человека "естественный" уровень жизни - бегать в полдень по саванне, когда остальные звери спят и собирать падаль. Отлично, пускай этим и занимается, сохраняя свою малую численность. >Для человека "естественно" жить 30-40 лет и помирать от насморка. Нет, ещё меньше жить. И это замечательно, нет превратностей старения, что я описал, плюс выживают сильнейшие, они же и размножаются больше, усиливая положительные качества.
>В наше время больше вариантов реализовать то, что тебе хочется. Тебе хочется всю жизнь быть рабом и физически деградировать? А ведь в тех же племенах аборигенов работают несколько часов от силы, т.к. им не нужно поддерживать возрастающее население путем сверхурожаев с аграрки, они в малой численности кормятся собирательством и охотой.
>при этом сам ты, очевидно, дикарем жить в пещерах не стремишься Уже и не смогу, я продукт современной среды, т.е. физически ущербный по сравнению с предками, а так же разнеженный знанием альтернатив
>>284362522 >Променять свободы Свободу быть съеденным пещерным тигром?
>>284362733 >Прогресс и страдания. Допустим, я не понимаю, к чему ты клонишь. Ты пытаешься показать несостоятельность трансгуманизма таким методом? Ну вот люди обнаружили себя в такой ситуации как сейчас. Что они по-твоему должны делать? Дальше улучшать медицину и технологии или стремиться вернуть все в зад и вернуться в "пещеры"? По твоей логике, лучшее место - кладбище. Там никто не страдает. >и люди, и животные И не понимаю, почему ты до сих пор говоришь про животных. Ящитаю, для улучшения жизни человека, морально приносить в жертву животных. >Еда лучше не стала Конечно стала. И по калорийности и по разнообразию. Сейчас у обычно человека доступно разнообразие бОльшее, чем у средневекового короля. У тебя неверные сведения о том, что было раньше. Тоже самое про медицину. Антибиотики, обезболивающие и т.д. Никогда человек не жил лучше, чем сегодня. Депрессия - это как раз болезнь "переизбытка". Но ты всерьез хочешь сказать, что сидеть с депрессией хуже, чем гнить от типа без обезболивающих в землянке? Короче, твои аргументы против трансгуманизма очень слабые. У меня уже нет сил под утро расписывать более полно. Если бы я захотел встать на твою позицию, я бы явно бил в другие точки, а не пытался доказывать абсурдные вещи, что количество и качество еды ухудшилось со временем, что легко опровергается.
>>284363168 >По твоей логике, лучшее место - кладбище. Там никто не страдает. Угу, замечательное место. На него не помешает отправиться всей чувствующей жизни, т.к. на этой планете ад, просто массы не в курсе, а когда им показываешь почему, придумывают оправдания под влиянием самосохранения.
> Ящитаю, для улучшения жизни человека, морально приносить в жертву животных. Людей приносить морально в жертву так же, т.к. это точно так же необоснованно. Следовательно, морально привести в жертву тебя лично. Посадить в лабораторию или в клутку и всю жизнь так держать, пытая и унижая.
>Сейчас у обычно человека доступно разнообразие бОльшее, чем у средневекового короля. Ничего подобного. Большая часть населения питается очень скудно и однообразно. А те, у кого есть деньги, всё равно питаются с меньшим разнообразием, чем охотник-собиратель.
>Никогда человек не жил лучше, чем сегодня. Именно поэтому количественно человек живет сегодня хуже, чем когда либо? МИЛЛИАРД голодают и многие из него испытывают проблемы с водой.
>Но ты всерьез хочешь сказать, что сидеть с депрессией хуже, чем гнить от типа без обезболивающих в землянке? Да. Во втором варианте отмучался и умер, в третьем страдаешь годами.
>Короче, твои аргументы против трансгуманизма очень слабые. У меня уже нет сил под утро расписывать более полно. Ну так, как ты расписывал, не сможешь ничего опровергнуть, т.к. я по сути тебе просто поясняю материал, что аграрная революция это вред для отдельного человека. Трансгуманизм я в самом первом сообшении уничтожил, рассказав, к чему он приведет (симуляции, порабощение всё больших существ, мучение существ с увеличенной продолжительностью жизни), т.к. нет поводов для иного, такой уж мы вид
>>284363450 >Угу, замечательное место. Как в старой присказке - лучше место, где есть коммунизм - кладбище. Ведь там все равны! Вы не коммунист, случаем? >Людей приносить морально в жертву так же Не, есть же выживаемость вида. Для любого здорового психологически человека собственный вид должен быть важнее других видов. Более того, поощряя любой вид убийства людей, легализовывая его, ты тем самым ставишь и свою жизнь под угрозу. >Большая часть населения питается очень скудно и однообразно. Ну это буквальная ложь. Зацени информацию по "королевским блюдам". Сейчас тебе доступны овощи и фрукты со всего мира, точно так же как и другие продукты. А раньше и многие короли себе не могли это позволить. Тупо из-за возможностей транспортировки. Цену на пряности помнишь? А уж с калорийностью я вообще не понимаю как можно спорить. Ты в очередной раз выдаешь опровергнутый аргумент. >рассказав, к чему он приведет По своему мнению. Это слабый аргумент. Сначала нафантазировать будущее, потом сражаться с этим даже не соломенным, а бумажным чучелом. Я бы критиковал трансгуманизм за подходы и методики и обращал внимание на опасность многих инструментов в вопросе потери свободы от государства.
>>284363557 >Если купишь таблетки, отпущу Но завтра мне наверняка будет лучше. А прогулка на свежем воздухе явно пойдет мне на пользу! Я тепло оденусь, да и до магазина не далеко. Парочка прямо у меня под домом, но там плохой ассортимент. Хочу до манита сходить, там огромный закуток с напитками и я точно видел там байкал!
>>284363673 >Вы не коммунист, случаем? Не имею отношения к политике, я в иных областях изменения мира. >Не, есть же выживаемость вида. Выживаемости вида не повредит, а пойдет на пользу, что тебя запытают во благо науки и развлечения. Так что логически ты все ещё так же морально беззащитен, как и животные, которыми пожертвовал. >Ну это буквальная ложь. Ни слова лжи, т.к. я про то, как питаются по факту, а не про то, как могут себе позволить (большинство человечества не может позволить). >А уж с калорийностью я вообще не понимаю как можно спорить Легко можно, калорийность не дает тебе здоровья, а при меньших нагрузках она излишняя. Если как раб по 12 часов вкалывать (большая часть планеты), разумеется им нужна калорийная еда. При этом они больны, ведь еда эта скудная и иную они себе не позволят, несмотря на ежедневное рабство. >Это слабый аргумент. Сначала нафантазировать будущее, потом сражаться с этим даже не соломенным, а бумажным чучелом. Я описал негативные сценарии, потом объяснил, что с прогрессом КОЛИЧЕСТВО страданий росло, а наш вид сострадательнее не становился(по результатам его деятельности). Т.е. это реальность, а вот остальное фантазии и надежды о каких-то воображаемых сущностях типо ангелов, которыми люди никогда не были. Мы жестокий доминантный вид, обесценивающий боль даже своих собратьев, не говоря уж об отличных от нас. Разумеется, трансгуманизм приведет в ещё больший ад с такими предпосылками
>>284363946 Ладно, я понял твое мнение. Категорически не согласен как с аргументаций так и с выводами. Хоть мой оптимизм значительно поугас за последние годы, я все еще верю в будущее.
>>284363946 Калорийность больше людей прокормить позволяет, пусть, да, часто это не в пользу самой еды - рафинированная, лишенная витаминов еда. Но я не технолог и не диетолог, чтобы судить что там в еде и что человеку необходимо.
Ну а так, в целом, мало что меняется. Технологии развиваются, что и прекрасно и пугает, по многим причинам. Ну а так жизнь каждого в руках малой кучи людей, даже мысли да разум наш, и сами мы со всеми потрохами. Я предпочитаю тактику страуса, прятая голову в песок.
>>284364487 Здесь качеством пожертвовали ради количества, пустую еду дали безмерно плодящемуся человечеству. Миска рис простому Ивану - это деградация на сто уровней по сравнению с сотнями разных растений и мясом вольных животных без химии в первобытное время.
>Ну а так жизнь каждого в руках малой кучи людей, даже мысли да разум наш, и сами мы со всеми потрохами. Я предпочитаю тактику страуса, прятая голову в песок. Я понимаю твою позицию и почему ты так делаешь. Задача меньшинства - обеспечивать счастье большинства, даже ценой своих страданий. Эта ответственность по праву более сильных, или влиятельных, или больше понимающих. Принцип - чем больше у тебя инструментальных возможностей изменения мира, тем больше на тебе отвественности, как за действие, так и за бездействие. К сожалению, без контроля животного начала и эмпатии такая забота об окружающих для большинства вершителей судеб и служителей идей недостижима
Каждый раз я вижу в б, как кто то кому то сообщение пишет, но выглядит, что шиз какой то. Захожу, а тут сообщения с аниме картинками и типы себя видимо аниме людьми считают. Что тут происходит? Вы ебнутые или нет?
>>284364710 >Здесь качеством пожертвовали ради количества, пустую еду дали безмерно плодящемуся человечеству. Миска рис простому Ивану - это деградация на сто уровней по сравнению с сотнями разных растений и мясом вольных животных без химии в первобытное время. Не могу утверждать, что мясо вольных без химии лучше. Как минимум с позиции паразитов всяких. Я просто не имею знаний рассуждать серьезно. Да и никто сейчас не мешает сорвать в деревеньке хныть, закусить лебедой и борщевиком, а в магазине что мешает эти сотню трав и ягод купить. Или ты о всяких несчастных кубинцах и прочих индусах живущих на 15$ в месяц? Там да. Там пиздец.
А голову я прячу как раз потому, что верить то кому? О той же еде. Одни говорят так, другие иначе, третьи еще как. И так о любой теме почти, не о всех, но почти о всех, особенно в тех, где выгодно ввести в заблуждение.
Ну а общее благо... Как раз те, кто о нем говорят, обычно на этом и навариваются. Фактор человеческий. Ничего с этим не сделать, ни воспитанием, ничем. Я не верю.
>>284364813 Да ладно, у меня батя и сам глэм слушал. Правда не знал, в чем подвох.
>>284365008 >Или ты о всяких несчастных кубинцах и прочих индусах живущих на 15$ в месяц? В основном да, т.к. мы в стране, где можно себе позволить разнообразный пищевой рацион. Но тут такой момемент, что возможность позволять не равно так делать. Поэтому многие газировку вместо воды пьют в том же США. Большинство в принципе несознательно и последует наиболее простому варианту, даже если он вредней.
>верить то кому? Никому, даже самому себе с небольшой осторожностью. Находишь наиболее логичные и разумные варианты, а потом или умираешь в результате выводов, или проецируешь свои идеи на себя или даже на весь мир.
>Ну а общее благо... Как раз те, кто о нем говорят, обычно на этом и навариваются. Фактор человеческий. Ничего с этим не сделать, ни воспитанием, ничем. Я не верю.
Ну здесь неоднозначно, т.к. ты смотришь на исполнителей на самом деле. Большая часть всех этих кошельков и правителей реализуют чужие идеи, при этом разумеется приоритетом у них самих стоит поесть и развлечься посильнее, если упростить. По факту, бомж может в своей бочке менять мир словами больше, чем сто президентов вместе взятых. Этот бомж никого не имеет материально, просто получает удовлетворение от своей деятельности
>>284366292 Есть какой то скрипт, и с помощью этой фразы те кто пользуется этим скриптом автоматически скрывает для себя этот тред, чтобы глаза не мозолил. Точнее не скажу, я этим не пользуюсь.
Фраза для настройки отображения тредов. В параметрах доски вносишь её и треды с указанным выражением не учавствуют в выдаче. Т.к. многие не любят треды автарок, это актуально
>>284372213 Да просто люди друг с другом грубы в принципе в жизни, особенно нормисы. Я вот гетеро, но нежно общаться с парнем или проявлять с ним тактильный контакт - в этом ничего плохого, дело стереотипов. Правда такое получается только с теми, кто мягче чем ты себя ведет, в ином случае это слабость твоя личная будет, а не все это хотят
>>284376122 Не так, как может показаться по треду. Мужской мир в СНГ суров и в ужасе перед гейством (кстати встает чаще всего на гей-порно у гомофобов). Из-за этого простые похлопования, трепание головы, "умница", "горжусь тобой" воспринимаются здесь как пределы мужского раскрытия вне сексуальных отношений. В важных моментах допустимо обняться. Скучно, верно?) Когда человек признает твоё превосходство в чём-то, в этой сфере ты становишься для него авторитетом, а значит позволяешь себе большие вольности по отношению к нему. К тем, кто изначально сильнее, или умнее, или ресурснее чем ты, трудно проявлять такое отношение из-за развитой мужской иерархичности. Мы стремимся сразу определить кто есть кто, а после этого выстраиваем тип отношений с ним
>>284376437 За что я тебя люблю, о рыжий мой пони,- За рыжую морду твою, за нрав твой спокойный, За длинную гриву, куда вплетаю я ленты, За то, что красивей тебя в Хоббитании нету.
>>284376664 Как все сложно... Не, среди моих друзей да товарищей объятия это уже запредельное. Да и для меня, я непривычен к такому и меня не помню чтобы меня вообще в жизни обнимали, даже родные там и тд.
>>284376660 И я вернулась! Как думаешь, а что можно за приправы засыпать в дошик, чтобы так сказать отдельно купленные, а не те, что в упаковке? Ну, те, что в упаковке с дошиком, у них сахар в составе прям всегда. Хочу без этого.
>>284377406 Ну я не помню ни разу такого. Непривычен абсолютно к подобному. Почему не обнимали? Да не знаю, на работе уставали очень сильно, думаю. Ну а бате вообще уже все равно было, он просто пил водку и ждал смерти, которая его и настигла весьма скоро.
>>284377824 Просто по идее те приправы нужны чтобы бульон получился ещё. Оч острый. И я вот думаю нафиг дошик, если делать без того бульона. Всякие маги надо посмотреть короче
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия