>>53948595 (OP) Неделю назад, Американский бомбардировщик B-52H Stratofortress, находясь над Финским заливом, в 200 км от Санкт-Петербурга, в сопровождении нескольких истребителей F-16, отработал удар высокоточными ракетами воздух-земля по второму городу России. Поднимались ли на перехват самолёты ВВС РФ не сообщается. Такие тренировки с недавнего времени проходят в еженедельном графике.
>>53948595 (OP) Кто-нибудь может мне объяснить, что это означает? Как я понял хохлы уже заканчиваются и западный барин теперь решил ещё утилизировать об нас пшеков?
>>53948595 (OP) Я хоть и леброн, но как вообще это можно представить? Еврокуки (за исключением Польши+Прибалтики) вооружение дают по крохам. А уж жизнями рисковать против ебанутых зеков точно не захотят.
>>53948647 >Напомни, что случилось когда двух пшеков ракетой грохнуло? Рашка роняя кал начала на весь мир в истерике визжать: "ИИИИИИИИИИИИИИТА НИ МЫ, ОБОССЫТЕ, НО НЕ БЕЙТЕ". В итоге оказалось, что это реально не рашка, а укр-пво. По итогу списали на несчастный случай. А ты с какой целью интересуешься?
>>53948595 (OP) Боюсь, что от Польши останутся рожки да ножки. Военное поражение не устроит ни Россию, ни Украину. Во втором случае хохлы утрутся, им отвечать нечем, но в первом... Думаю, на примере Польши и Украины остальные "гегемоны" хотят показать, что локальная ядерная война возможна. Как этап к подготовке конфликта им Китаем.
>>53948595 (OP) О, к этим я может и сам примкну. В отличии от хохлов, думаю там нет такой ситуации, что каждый второй крысит на кремль, можно доверять командованию.
>>53948654 вот насчет рискования жизнями. думаю у них проработан план ЖЁСТКОЙ атаки, когда они захотят все решить за несколько дней. ну как киев за 3 дня, только у них план думаю намного проработаннее. помнишь кто то пиздел из западных куколднов что в случае чего уничтожит армию за три дня? думаю это не на пустом месте был пиздеж
это то что я ванговал еще прошлым летом. когда раша выдохнется, нато вдарит пыне по самые помидоры.
ну вот раша остановилась, остались только выебистые любители сафари на людей с разноцветными пушками.
и кстати арест путина недавний тоже сюда в копилку. я думаю ему еще через некоторое время набросят предъяв и он станет что то типа садама хусейна. и вот уже легитимная цель для вторжения.
>>53948664 >Так это уукраинская была, что дальше? так упала перехватывая рашкинскую, которая рядом грохнулась. И ответственность вполне логично на Рашку возложили, вот только дальше ничего не пошло, а 5-ая статья превратилась в 4-ую.
>>53948595 (OP) НАТО - это оборонительный союз. Вступление польши в конфликт не является оборонительны действием и поэтому никакие привелегии НАТО на них не распространяются даже тогда когда Русские танки будут в Варшаве. Поэтому что это будет считаться исходом наступательного конфликта польши.
Но это всё лирика потому, что РЕАЛЬНЫМ мотивом поляков является отжать себе кусок хохлятских территорий. Об этом говорил Стас Ай Как Просто еще ДО начала СВО, что польша метит на чехословацкий сценарий, когда часть территорий удерживаемых хохлами уйдёт России, а часть полякам и страна 404 станет 404 уже фактически. Вся эта польская авантюра это исключительно желание отжать себе Львив и не более. Так-то они ссыкливые хуйлопаны без ЯО нахуй. Чё они могут то?
>>53948788 не паникуй бурундук. я тебе верную стратегию поведения дал. бурундучь занимайся своими делами. своих не сдавай, сам не подставляйся. Если прижмут силовики спокойно кричи слава россии.
точи зубы, если путин посыпется, придет твое время. а пока лучше ехать мир повидать. Вообще я сейчас вижу Честно говоря что ватники и россия не стоят нашего времени и внимания, но кто знает может я ошибаюсь, и бурундуков действительно много.
>>53948663 Хуяску. Чё даун сказать то по теме нихуя не можешь?
Аноним ID: Циничный Тим Талер20/03/23 Пнд 00:45:27#45№53948930
>>53948595 (OP) Если пшеки вступят в БД с Рахой - это значит, что ты, да, ты, переможный ушлепок, уже к тому времени закончишься чуть более, чем полностью и отъедешь на грядку с флажком. Так что ебало свое прикрути.
>>53948948 >Кстати куда ваша богадельня исчезла ? Хозяева слили. За полгода даже либерахи подустали постоянно прислуживать хохлам, так что когда вторые покинули политач первые разбрелись кто куда.
>>53948968 у тебя какие то странные взгляды на мир. пыня разосрался со всем миром и ты что ли должен ? а кто он такой вообще? и вообще как его хотел касаются твоих интересов? помоему так пошел он нахуй как и весь квасной патриотизм.
я все пытаюсь понять почему ватники ведутся на это дерьмо но пока тщетно ,это глупо както. так что нет все так же бурундучки сидят с украинцами в одном треде. мы ж не рабы какие то.
>>53948998 >мы ж не рабы какие то. Как показала история ОБР тредлв именно что рабы, такие же как пидорахи, боящиеся отползти от барина, который вас за людей не считает.
>>53948661 Пидорахи "мгимо финишд" хуево перевели, расфорсили, а теперь выставляют пояснение как свою великую перемогу, мол пшеки обосрались на нас тявкать, ололо
>>53948976 Да тебя то ебет даун обровский сколько мне годиков ? Ну тридцать почти и что?
Пристанище вы нашли. Пиздец блять. Более душных уебанов и долбоебов не видал за весь двач. Вы ещё так забавно трясетесь и говорите нервно словно вас инсульт ебнет на месте
>>53949034 ну не знаю, я прочитал это сообщение так. и вообще это логично. посмотрим еще как россия весенние месяцы в финансовом плане протянет. там за январь-февраль коллапс такто произошел
печально, я думал ты пердун за 50. так же мыслишь.
у тебя может быть батя патриот что бы так повелся?
Аноним ID: Ехидный Директор Мордор20/03/23 Пнд 01:08:24#66№53949071
>>53948595 (OP) >«Если Украина не сможет защитить свою независимость, у нас не останется другого выбора, кроме как вступить в конфликт» Чего это? Украина же побеждает или нет?
>>53949095 не не ты меня не правильно понял. я про квасных патриотов. у тебя батя такой? за родину за сралина? ну вот это все?
просто вот я реально патриот. я вижу как люди у нас приюты для птиц строят из ничего, как искусством занимаются, музыка мощная, зумеры прикольные, как всякие крутые сервисы внутри россии строят. я хочу чтобы этого больше было.
а вот квасной патриот это ряяяя всех захватим! НАша история ряяя наша вера. За родину!!! Гнилой запад!!
Хочется сказать , да какая к черту родина ублюдок? ты видел хоть эту родину? вот то что я назвал это родина. и ты квасной патриот не являешься частью родины а лишь паразит.
>>53949145 >Верно, зато других себе в хозяева нашли.
ты вообще не мыслишь что люди по другому жить и общаться могут? вот ты типа любишь путина и другие должна любить путина? ну не путина так зеленского, ну не зеленского так байдена?
ты как мыслишь? типа вот шаг влево шаг вправо уже не допускаешь? хехе
>>53949132 Хуерот ты а не патриот даун ебучий. Чё ты мне за хуету высрал ? Хуй хохлятский со рта вынь ,а потом уже тут за патриотизм куколдина ты ебучая высирайся. И в обр хуете своей прекращай сидеть с такими же даунами как ты
>>53949038 >пояснение как свою великую перемогу Нихуя себе у Cвиньи ломка без копиума. Притащил бы оригинал, вместе бы раскурили. А так лишь визгнул и в кусты.
>>53949266 не нам то в прибежище. орешки запасать, если есть возможность в другой лес переезжать. вообще грустная конечно ситуацию, но все может измениться. главное чтобы бурундуки живы здоровы были.
>>53948595 (OP) Имаджинирую лица российских беженцев в этот момент.
Аноним ID: Ехидный Директор Мордор20/03/23 Пнд 02:34:27#89№53949334
>>53949309 Я вангую что тех кто сбежал и находится сейчас в европе еще и могилизуют в легивон свобода. Наши солдатики сейчас пленных не берут, ну может украинцев. А вот иностранцев нет, а уж если им эмигранты попадутся то ждем веселых видео уровня ргмки в ухе.
Аноним ID: Страстный Отец Браун20/03/23 Пнд 03:16:36#112№53949400
>>53949396 Опять понаедут. Это и противно. Вся эта бездарь понаедет деньги и славу на нас зарабатывать. Лучшеп васпы понаезжали. Они хоть в кины и в компы умеют.
Аноним ID: Страстный Отец Браун20/03/23 Пнд 03:19:16#114№53949402
>>53949397 Потому-што контр разведка или с врагами сопли жуёт или врагам подыгрывает. У РФ армия больше, тыл толще. Любой помойке - пиздец. И проблема ни в армии, а в командовании. Либо дураки, либо предатели, которые армию изматывают на всякие деревни, вместо того штоп ёбнуть Зеленского в Киеве и поставить своего.
Кто Путин - дурак или предатель - пусть решает СМЕРШ.
>>53948595 (OP) Посольство Польши во Франции заявило, что слова посла про вступление в войну с Россией в случае поражения Украины были "неправильно интерпретированы" и "вырваны из контекста".
>>53948790 >Об этом говорил Стас Ай Как Просто еще ДО начала СВО Ну, прошёл год и нихуя. Вместо взятия поляками Львова почему-то русские зеки умирают ради трёх сёл и пгт на 70к рыл.
❗️Посольство Польши во Франции опровергло заявление дипломата Яна Эмерика Росцишевского Там пояснили, что слова о вступлении Польши в конфликт, если Украина не отстоит свой суверенитет, были «вырваны из контекста»
Ципсоблядям не дают актуальную информацию? Почему тред до сих пор живой и кто то кормит опа?
«Если Украина не сможет защитить свою независимость, у нас не останется другого выбора, кроме как вступить в конфликт»
Русня, ебала в тред, срочно.