Анастасия МАРАСАНОВА с Писаренко Традиционное крестное знамение 4t<< 2 ноги fall 3s 3r2a2a шпагат, запнулась перед заходом на вращение 3z3t ho 3z<??? ho твизлы 3f<2t
>>2894407 Как же ты заебал ... :kostorka12: Просто НЕОБУЧАЕМЫЙ, как ты только дорос до своего возраста, не понятно. Тебе перекатывать вообще надо запретить, как и Валлитарду плешивому.
>Суперфигуристки (вроде Хныченковой) вполне могут вернуться из пар. >Митра даже после танцев откатала старт с 10 тройными. Эксперты говорят, что Косторочка потенциально ещё может вернуться.
>>2894456 Только начал смотреть, но у меня сразу же вопрос: Что Zini делает в Динамо-Солнцево ??? Причём там же в последний раз видели и Шаботову вроде. :kostork
А я с самого начала говорил, что надо было навечно банить этого кожееда с тремя вопросами, вместе с Анютикусами, Усачами и Канышами. Тогда и провокационных постов бы не было ...
>>2894474 Не удивлюсь если это существо >>2894407 >>2894423 >>2894429 само на себя и пожаловалось в итоге. Один раз он уже провернул такую многоходовочку длинною аж в 3 года ... просто эталонный Псих ...
>>2894433 Паки обновились путём удаления старых и добавления новых заново, и теперь в прошлых тредах все старые стики пропали. :kostorka11: Только костросмайлы вечны :kostorka35:
>>2894491 Распространял клевету и хейт в сторону людей, в том числе несовершеннолетних. Какой-то клинический идиотизм, возможность пиздеца была видна абсолютно всем.
С возрастом я стал толерантнее и стараюсь не навязывать свои предпочтения другим людям. :kostorka22:
>>2894502 Я ваще тут жертва беспредела. Короче, Таракатор решил перекатиться на двач, это и была его главная и фатальная ошибка. Дальше всё было предрешено. А я сидел в уютном тредике и он тут БАЦ! и засветился красным крестиком. Ты как будто в первый раз тут.
>>2894509 Всё правильно сделал. В смысле пожрал. Я тоже котлеточек навернул с апельсином. Но Самоделочку посмотрю, потому что перед этим поснупсил. Жду Анастасию Жучкову
>>2894530 Самоделочка снимается в каком-то говне и это, возможно, единственная причина, почему у меня вообще возникли какие-то неуверенные подозрения, что смотреть эту парашу я всё-таки буду. Так что называй вещи своими именами: да, ты уже решил, что будешь смотреть какое-то говно. А я ещё не решил. Но за меня всё уже решено. :kostorka4:
Жесть Валлинька возвышается над этим карликом. Словно вышибала на входе бара лесбиянок. Неудивительно, что сама она на лёд выходить уже не собирается. Контактные виды спора ей теперь подходят больше. :kostorka4:
>>2894550 Да забей, ничего интересного. :kostorka4:
Медведева: Должна сказать, что тренер у тебя был явно не особо талантливый. Пидор в Кепке: Да! Именно! Я так и говорю, во всём виноват тренер, а не то, что я решил ворваться в большой спорт в 42 года!
>>2894571 Я только хотел написать "Лучше бы она так же на коньках каталась, как на чемодане". К счастью не успел, а то ты бы плюнул мне на машину, плюнул бы на порог.
>>2894575 Тебе не понравилось? :kostorka65: У них сегодня хореография почти синхронная была и в музыку! На льду такое вообще редко бывает, обычно делают что кому нравится, главное, чтоб в сумме число движений примерно совпало и типа и так сойдёт, а что вы хотели, математически-точные сложнейшие элементы ультра-си, нам тут не до хореографии всякой. :kostorka74:
>>2894577 Я не смотрел, но мнение имею, я Жучкову смотрел. :kostorka22: Просто за глаза решил обплевать всё заранее, как я люблю. Ну раз говоришь что было хорошо, надо будет пересмотреть.
Пиздец, Шанаева даже эту убогую хореографию станцевать нормально не может. :kostorka40: А такая девочка красивая.Наверное, это следует считать очередным подтверждением величия т.н. Валлиньки-королевы.
>>2894593 завистливая и тупая она после чр сказала, что подружилась с валли потом во время олимпиады слова ни могла в ее сторону хорошего сказать и присосалась к ущербу и с тех пор "дружит" с ней
а как она на валли всега смотрит...со злобой такой и завистью.. понимает, что у нее и одного процента таланта нет, что есть у валли
бедный леша ягудин скрипя зубы проговаривает заученную парашу а потом на камеру отворачивается и машет головой а ля "почему меня посадили в эту команду с пидором и загитовой"
>>2894596 кстати, это я еще загиботом был...и на бабасян срал но в конце концов все понял окончательно года полтора назад слава богу, что сейчас сразу вижу, у кого какая сущность
про сущность ущерба, например, я понял еще на чр-21, когда она с трусами стояли валли игнорили перед награждением
>>2894596 Ой блядь Валиеб плс. Вокруг твоей допингисткп мир не крутится. Когда шВалька на ОИ в ПП разваливалась у Няши слёзы на глазах стояли. Но вас усоскам вечно все кажеться что вашу шВальку обделили.
>>2894617 >Но вас усоскам вечно все кажеться что вашу шВальку обделили. Проекции тупого загитарда. Это твой жопа дымиться от любого поста где не нализывают твой зашке.
>>2894620 Так прошлой зимой у Валленьки-королевы случились очень быстрые триметазидиновые роды, я помню она ещё напротив аптеки с коляской стояла, пока у меня картошка в тарелке остывала… По-моему, всё складывается. Валитард размножается? Размножается. Он валитард по правду рождения, а любовь к матери у него инстинктивная. До осени он созревал, учился разговаривать, двигать ручками-ножками, осенью вполз в тред. Потом месяц посмотрел фека, за это время (как любой разумный и прозорливый человек) научился мгновенно узнавать у кого какая сущность, после чего просмотр фека как таковой потерял изначальный смысл, а на первое место встало выполнение великой миссии распространения по миру "Правды о фека".
>>2894651 загоущербоубежствадрочер думает, что эта фотка какая-то позорная, когда у всех фигуристов странные лица во время прыжков и вращений валли вращаться может, мы все знаем, в отличие от корявой ущербины, у которой позиции будто ей в жопу гриб вставили и ее всю перекосило, или в отличие от трусов, которая будто подыхает на вращениях и вращается словно негнущееся полено
>>2894664 у меня простые факты, а ты тупо обзываешь валли так кто кого позорит? Вы, дауны, полные нули в фк, поэтому я вас и переигрываю съебись во фс парашу, долбоеб воняешь >>2894663 ты к своим шизикам обратись, гнида угрозу заскринил будет заява в полицию жди стук в дверь
>>2894675 ну да а че тут запостили видос с ущербой впервые и оно нах никому не нужно было недели две, пока я в инсте не запостил потом родина у меня спиздила
если б не я и если б не двач, не получилось бы у меня сделать дэмэдж репутации ущерба
>>2894680 ну такой ты не понимаешь, что за нее процентов 95 болеют, потому что она такая вся ангелок правильная? А я взял убил этот образ по-настоящему культурные и скромные не слушают песни про член
>>2894690 Да я не про Валт идиот. И не про Щербу тоже, я вообще Загиёб. Я про то что Щербабёбы не рвались так. поржали и всё. как и остальные. А ты со своим каналом и набросами на остальных и ЧСВ уровня я решаю, я убил репутацию итд. Уже порякдам подзаебал.
Блин я оправдываю щербоботав, на фото дибила, вот дожили.
Ты тут вредишь только себе и Вали уже второй раз пишу. Делай вивод и перестань тупить а.
>>2894713 загоущербоубежствадрочер думает, что эта фотка какая-то позорная, когда у всех фигуристов странные лица во время прыжков и вращений валли вращаться может, мы все знаем, в отличие от корявой ущербины, у которой позиции будто ей в жопу гриб вставили и ее всю перекосило, или в отличие от трусов, которая будто подыхает на вращениях и вращается словно негнущееся полено
>>2894692 >>2894693 Похоже ещё чуть-чуть и я реально стану поклонником Валленьки. Раньше она была какая-то тощая (как скелет) малолетка, а тут прям расцвела. Скоро (года через 2) будет прям как мне нравится.
>>2894720 это вещество только вредит, а не помогает читай его действие а валли подставили семья ущербных утюгов отце гниды косолапой связан с врачами, он и дал приказ шветскому дать хуйню валли, чтоб убожество наконец оказлось на первом месте >>2894721 ебланы тут вы я вас размазываю в пух и прах, и вы это знаете потому у меня факты, а у вас только детские обзывалки лохов
>>2894725 >это вещество только вредит, а не помогает
Да знают это всё валиеб блин, если ты до сих пор не понял. Но вот как с тобой общаться когда ты на полном серьёзе вот это >валли подставили семья ущербных пишешь \.
До Заги дружит против тебя, то Щерба подставляет то ещё что то? ))
>>2894680 imagine you run a company, would you pay money and risk your job to have your product advertised by that?
And what's the success? $1.5mil dollars of which 1/3 were stocks which have plummeted, 1/3 in swiss accounts which are seized and 1/3 God knows how/where. Selling printed hoodies? Chinese cars that are now the subject of jokes? Do you think she lives in her parent's house out of choice with all this success you speak of? Zagitova got her own place right away, medvedeva too.
A fool and his money are soon parted.
Look ar Sotka, also OGM and to what good, absolutely wasted as a human, left all but a faint odour on planet earth
Also, you do know 1tv changed one of the team captains in the last week, right?
>>2894737 В лучшем случае жизнь цыгана можно рассматривать как первую версию сценария к фильму "Игры разума". Человек разглядывает пропущенные через яндексовскую фигуристку изображения обоев и в получающемся шуме узнаёт очертания одиннадцатилетних фигуристок, которых тут же начинает яростно ненавидеть и прозревать их непосредственное участие в различных мировых заговорах, в зарождении и крахе бреттон-вудской системы. Он начинает брызжа слюной писать проклятия в адрес этих воображаемых одиннадцатилетних фигуристок на своём родном диалекте молдавского языка, пропускать их через яндексовскую нейросеть и вклеивать получающийся шум обратно в обои. Потом он разглядывает обновлённую версию собственных обоев и процедура повторяется заново. В этом состоянии его и находят санитары: измождённого, измазанного клеев, но истошно орущего и искренне рыдающего от бессильной злобы к одиннадцатилетним фигуристкам, с которыми он борется всю жизнь, но никак не может победить.
Очевидно, продюссеры не пропустили этот сценарий и решили заменить главного героя, потому что просекли, что угадывающаяся в фильме антисемитская повесточка может быть не очень хорошо воспртнята (((критиками))). К тому же, всем будет интеоесней смотреть фильм про гениального англосаксонского математика Джона Нэша, а не какого-то сельского дегенерата из страны третьего мира.
>>2894746 Ты и есть оба шизика. Абсолютно чуждый местный культуре человек. Варвар. Инвазивный вид. Вредоносное по отношению к местной флоре и фауне существо. Грязный кожеед. Мерзость. :kostorka74:
>>2894750 >>2894753 У вас неправильный запах. Это чуют наши сторожевые валитарды. Обоняние — доминирующее чувство валитардов, с помощью него они распознают людей и других животных. Отсутствие знакомого запаха у вас означает неприятие ваших постов! Это как печать, как осуждение этого бесчестного лицедейства-гешефтмахерства - всем тредом! ОНИ это чувствуют и бесятся! :kostorka20:
Цыган так прокомментировал синопсис отклонённого сценария фильма-байопика про себя клеящего обои яндексовской нейросетки пропущенные через 11 летнюю фигуристку: >this is your mind on fetal alcohol syndrome Звучит вполне правдоподобно.
Щербакова топ валиева топ трусова норм Медведева молодчинка Липницкая милашка косторная умница туктамышева классная и только загитова пошлаааа в жопууууу хаха
>>2894805 зайди в "правду о фк" в тг, увидишь, что это не так трусова одна из самых распиаренных псевдофигурситок наряду с ущербом >>2894807 ты ее прост обзываешь малолтений лох а факты и правду пишу именно я
>>2894809 >зайди в "правду о фк" в тг Пока видео с Титулей, срывающей покровы в буквальном смысле, не выложишь, не зайду. Хуйня это всё без этого видео, а не пруфы.
>>2894813 допингистка - ущерба вспомни чр 21 если ты тогда вообще смотрел фк и если понимаешь, что нельзя дохнуть в кп, а потом чисто катать пп >>2894814 ну валли была б двукратной, если б не подставили ущерб валли так и не побил на играх (баллы в комнднике)
>>2894821 ну если б ты разбирался в фк, понимал бы, что опозорились утюги на каждом старте они позорятся, потому что как фигурситка нуль и в нормальном мире она б даже на чр не попала а насчет валли - она герой, что вообще вышла в личку после всего того гавна от козлов всяких ущерб бы в такой ситуации в обморок бы упал в самом прокате а трусы бы нах сбежали в москву >>2894828 скорее там инвалид психический, поэтому обосрался на лицо матери своей, которая полоумному сыночку своему подгузник меняла
>>2894832 >скорее там инвалид психический, поэтому обосрался на лицо матери своей, которая полоумному сыночку своему подгузник меняла Валленьку с коляской рядом с аптекой принесите
>>2894836 хм, смотри как бы косторка шею не сломала в парном...там же они вообще вниз головой летят >>2894839 это не я приношу одни и те же картинки по двести раз всоси, ущербодрочер
>>2894886 Я знаю, что ты любишь быть в гуще событий, но всё-таки скромно намекну на такой лайфхак: мне было достаточно скрыть один или два поста валитарда и его новых друзей ещё где-то в середине треда (скрытие настроено с ответами), и я этих "всех нереагирующих" даже не вижу, подозреваю об из существовании только из-за того, что номера постом через 10 скачут. :kostorka17:
>>2894908 Ублюдок, убери Щербие из списка! :pepe_angry: Tsim Fukis ставь, или там Загитову, мне похуй! А лучше вообще никого не ставь? Тебе 17 жертв мало, кровожадное ты чудовище??? :kostorka48:
Петросян стабильнее аксель прыгает, чем Акатьева. А потому что Петросян из Москвича, как и Валли, где ставят хороший аксель. А акатий от булычевой, где учат как попало
Вот, хуенгр, давай ты Тухлю в список вместо Щербия поставишь? Она уже своё отжила, чего ей терять. Смотри какая у тебя фаворитка знатная будет. С трикселем. :kostorka40:
>>2894930 Не надо обзывать. Давайте скажем спасибо господу богу что подарил нам такой прекрасный вид спорта и мы можем лицезреть столь красивое зрелище, уебки вы ебаные))))
>>2894937 Причём соперница можно сказать рандомная, вообще ни чем не провинилась, просто под руку подвернулась, так сказать. Мы будем расстреливать по одному заложнику за каждое падение участников вашей команды! :kostorka14:
>>2894941 Ну а что. Поговаривают, с их помощью можно избавиться даже от fucking romanian flag.
Ещё у меня изначально скрывались все посты со стикерами, потому что на интуитивном уровне понятно, что стикероблядком может быть только какой-нибудь залётный зумер, в принципе неспособный написать ничего интересного. :kostorka74: Но потом я, зайдя через телефон, заметил, что ты тоже разодетый в эту мерзость по треду щеголяешь и пришлось отказаться от этой порочной практики. :kostorka22:
>>2894959 После того как лягуха удалила свои стикеры и залила их заново (от чего они все пропали в старых тредах), а также послушав твоих мудрых речей я понял, что нет ничего более постоянного в нашем мире чем костросмайлы, и осознал своё недостойное поведение. :kostorka22: И, наверное, даже сделал из этого какие-то выводы на будущее.
>>2894966 только порватые фанатки катающейся в позе старой бабки шлюхи ротенберга забитовой считают, что на кпк выигрывают или обсираются капитаны, которые не катаются даже, а не участвующие фигуристы
>>2894970 так она вчера давала интервью, там слышно, что она болела и у нее голос еще не вернулся нормальный гавно - это завистливая катающаяся в позе старой бабки шлюха ротенберга забитова
>>2894972 Заги лучшая девочка во тличии от ссаной Швальной допенгистки.
Ты блядь действительно думаешь что вчера ещё не было известно кто будет какать?? Это чеже нескоько недель назад решили. оРги решили что кжпи т.е и шВалька не катают.
А грим это отговорка уровня кружки с анализами дедушки
>>2894974 причем тут вчера валли переболела гриппом, голос норм даже не вернулся еще, какие тренировки причем в интервью она сказала, что будет готово к соледующим стартам вы, подсосы ротенберговской шлюхи забитовой, уже не знаете, к чему прицепиться
>>2894965 > от чего они все пропали в старых тредах Интересно. :kostorka36: То есть, получается, с помощью стикеров можно имплементировать одну из недостfющих функций сосача: редактирование постов! Причём редактировать их можно даже спустя длительное время. И не только свои, но и чужие! Нужно всего лишь создать стикер-пак с буквами, набрать сообщение в треде с помощью серии постов со стикерами, а после того, как секретное сообщение будет прочитано получателем, нужно будет всего лишь отредактировать стикер-пак, избавившись от всех улик! Я явно недооценивал возможности стикеров. :kostorka20:
>>2894978 И вообще учитывая сколько ты выблевывал хейта на Заги, за всё время не только сегодня, скажи спасибо что с тоой валитардина я воодще веду дискуссию а не попускаю твою пассию, во всех тредах как ты того и заслуживаешь.
Всё шел нахуй. Приду вечером опять мб пну допингистку
>>2894977 да, весело читать, как обсирают ротенберговскую бимбоунитазную тупую шлюху забыта >>2894981 а зашка че не катается? А, точно, она сосала член ротенберга всю ночь, устала,... >>2894982 нет, валли реально болела, вы дебилы уже не знаете что придумать в чем смысл валли пропускать шоу? Она будет дальше на финале кубка, а здесь типо побоялась? Вы тупые лошары
С акустикой этого зала лунная соната звучит так угрожающе, как мне ещё слышать не приходилось. На первых аккордах я вообще подумал, что это дарк-эмбиент какой-то. :kostorka38:
Мария ПУЛИНА Ленинградская область, МБУ ВСШОР 2a so, с кораблика ... перекрутила похоже 3t3t<< аплодирую за борьбу 3z wobbling с докрутом прыжки высокие
>>2895005 :kostorka11: Ну если уж влезать в подробности, то по-моему первые звуки были практически идентичны первым звукам этого трека https://www.youtube.com/watch?v=Qv76eB-DkcQ :pepe-music: Но если б я сказал "похоже на пост-рок", то это бы лишь ввело в заблуждение касательно мысли, которую я старался передать. Так что решай сам, достаточно это весёлый трек или нет. :kostorka22:
>>2895012 Она просто знает, что находится в том же списке, что и Зинина, и от этой мысли ледяной ужас разливается по всем её кровеносным сосудам. Это пустой взгляд обречённого и смирившегося с этим человека.
Дай Боже сил Аринке О.! И Щербию. Господи, храни Щербиё! Позади это невинное дитя!
>>2895015 Может эту тупую соску наконец перестанут пропихивать в каждую дырку. В конце концов теперь есть дипломатичный и тактичный Щербачок. А имбецилка с надутыми варениками пусть пиздует рожать от папика.
>>2895072 У тебя ещё и паста припасённая… :kostorka40: Нет, ну правда, цвет точь-в-точь. Тон в тон. >>2894696 > Нас бьют - мы летаем Попытался найти DnB ремикс на "Нас бьют - мы летаем". Почему-то был искренне разочарован, когда ничего не нашёл. :kostorka41:
>>2895078 Да, я тоже заметил. Я ещё сначала думал, что может там слева за кадром какой-нибудь зелёный плакат или Тараканова, потому что фото с Куличком вроде нормальные… Но потом увидел этот зелёный блик на перилах за Куличком и понял, что это таки у него что-то с матрицей или ещё чем… ну, короче, что во всём он виноват, как обычно! Лицемерный и подлый! :pepe_angry:
у акатьевой такой аксель...это пиздец еле-еле крутит, в воздухе вся разобрана как она вообще его умудряется приземлять иногда она точно его потеряет, как вес начнет набирать да она уже его теряет, в прошлых сезонах стабильнее прыгала
уж если косторка потеряла, то эта точно потеряет
ущербозагидрочеры, вам надо за петросян против валли глорить
у той аксель топ, она сохранит его. и разнообразия в квадах больше
Как же заги профессиАнально агрит ебанатов фекашных 😁 она же уже лучше Бузовой на себя внимание перенимает, а ведь скоро завоет ещё на камеру, вот Валиебы то запоют на весь интернет! Гений Заги очень скоро выйдет за пределы фека и своей шикарной внешкой будет шоу-бизнес завоёвывать 😁 а ебанаты так и будут выискивать где там она поржала над кем-то и считать сколько отобранных медалей допингистка заслуживает 😁 клоуны бля, у Заги явно опытный продюссер.
>>2895106 Дай угадаю, тебя забанили, а Валлитарда до сих пор нет ??? :kostorka61: Вернулся на "Историческую Родину", говорили они ... :kostorka46: :kostorka1:
You can tell by the way She walks that she's my girl You can tell by the way She talks, she rules the world You can see in her eyes That no one is her chain She's my girl, my supergirl And then she'd say, "It's okay I got lost on the way But I'm a supergirl And supergirls don't cry" And then she'd say, "It's alright I got home late last night But I'm a supergirl And supergirls just fly" And then she'd say That nothing can go wrong When you're in love What can go wrong? Then she'd laugh The night time into day Pushing her fear further away And then she'd say, "It's okay I got lost on the way But I'm a supergirl And supergirls don't cry" And then she'd say, "It's alright I got home, late last night But I'm a supergirl And supergirls just fly" And then she'd shout down the line Tell me she's got no more time 'Cause she's a supergirl And supergirls don't hide And then she'd scream in my face Tell me to leave, leave this place 'Cause she's a supergirl And supergirls just fly Yes, she's a supergirl, a supergirl She's sewing seeds, she's burning trees She's sewing seeds, she's burning trees Yes, she's a supergirl, a supergirl A supergirl, my supergirl
>>2895101 больше смайлов, жируха а с сегодняшнего дня загу ненавидит еще больше народу ее защищают только на зарплате старухи а за валли обычные люди а вся россия смотрела кубок. вот и считай, что все теперь против зашкоуродки
>>2895123 ну то, что зага опозорилась на всю россию - это факт вот у вас очко и горит во всю... и даже пытающиеся перекинуть всю вину зашкаебины на валли не изменят сие факта страдайте над очко все ржут и будут ржать, потому что тупая ротенберговская шлюха