Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>109253 (OP) Кароче челы, 19 ранг приключений, высветилось надпись что какое-то там событие заканчивается через два часа. Была кнопка НАЧАТЬ ЗАДАНИЕ, я её нажал и там говорят ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ НАЖАТЬ? ВЫ ЗАСПОЙЛЕРИТЕ СЮЖЕТ и что-то там ещё. Я кароче нажал и в городе начался квест с какой-то аутисткой в очках а потом с ещё большей отсталой аутисткой которая АЭЭЭ ЭММММ ММЫЫЭЭЭ (пикрил)
Вопрос: я заскипал какую-то важную часть сюжета и какие-то квесты? Что это за зелёные шаболды?
>>109257 >я заскипал какую-то важную часть сюжета и какие-то квесты? не, квесты у тебя никто не заберет, а это пишется чтоб ты не заруинил себе ИГРОВОЙ ЭКСПИРИЕНС шизоидную графоманию ляо проходи быстрее ту хуйню что нажал а то гемов не получишь
>>109257 Ты начал ивент, чел. Ивент это временное событие, которое закончится через пару часов, ты уже скорее всего не успеешь пройти и забрать награды. Только если очень запотеешь. Так вот, ивент содержит в себе диалоги и события исходя из событий, что уже состоялись у большинства игроков, а тебя они не произошли, так как ты ньючурл, и ивент как бы тебя предупредил, что по цепочке событий ты перенесёшься вперёд и можешь узнать что-то, что в игре у тебя по сюжету ещё не случилось.
Блять ща на втором акиче монд закончил сюжет. Там в конце сеньора. Ебаный нахуй, всё таки. Не перс а блят Такая сейю, уруру Не, пожалуй михое это воскресят. Блять, пожалуй что. Неудивительно что у чурлов 5р каталик с горы. Итт показывал чел именно для Сеньоры пилил
Охуеееееть блять, КАКАЯ СИЛАПНА НАХУЙ АЛО Я ЧЕРЕЗ ВОРОТА В ВАНАРАНУ СНОВ ПРОШЕЛ, Я В НИХ ИГРАЛ, КТО ЭТО ГОВНО ПРИДУМЫВАЕТ, КАКОГО ХУЯ ЧЕРЕЗ ЛУКОВИЦУ Я В ВОРОТАХ БЛЯТЬ ИГРАЛ АЛО дроп нахуй, я не могу это говно больше терпеть, не вернусь даже если в фонтейне мне минет через юсб игра будет делать
Не успеееешь блять нихуя пройтиии ебанарот хртьфу бля в ебало паникерам Хз чё там за довен был, который ОДНУ ТОЛЬКО ВТОРУЮ ГЛАВУ СЮЖЕТА в ивенте стримил 2 часа, походу у него большие проблемы со скоростью чтения Весь калтент с полной прочиткой сюжета закрывается за 3-3,5 часа, и это я ещё в треде срал и сохранял смешные ёбла картохи и прочие скриншоты
>>109257 Да хуй забей на чтение раз такая пьянка пошла. А чтобы камни полутать там всего одна глава нужна. Потом бегай шары лопай, бренчи и фоткайся, всё!
Успел добить. В опросе напишу Ляо, чтоб он перманентную ритм игру добавил, желательно виклики с ней сделал, чтоб я вообще каждую неделю мог на сотку задротить, ух бля...
>>109324 Довольное. Скипнул её 2 раза, скипну и следующий (если настанет) и потом ещё 20 раз. А вот её фанаты не могут консты ей пороллить, потому что харчек Ляо с ебала вытирают уже второй год.
Анон писал что масложопы пророчили ее и ошиблись. Теперь говорят не будет, а она будет. Впрочем там бафы бездны уже в 3.6 не подходящие. А вот на счёт 3.7 пока форменное масложопие
>>109338 Дали бы ей реально электро чемпа заточенного под физу, который между тем все физ мету протащит на горбу, но надеюсь на сисках или хотя бы на женской письке
>>109344 После копченого фиаско я уже ни во что не верю и ничего не жду, кроме новых зон. Гемы солю до гидроархонта или до первой пятерки, которую будет озвучивать кто-нибудь из интересных актерш озвучки. Пошел Ляо нахуй, теперь только вайфугейминг.
Как заставить чемпика показать свою сигну Вентиль: обменяй на 5 бочек вина, чем дороже тем лучше Адольф: скажи что это для научного исследования Беня: помоги ему с чем-нибудь, а потом попроси об этом Рэйзор: просто спроси его, он даже не усомнится Цыган: напои его, а потом поговори об этом Дед: заключи с ним контракт, убеди что покажешь свою сигну тоже Торт: победи его в битве и он согласится Прыгун: посмотри как он сражается, если нам повезет может быть у монстров будет шанс разорвать его одежду Хейзо: дай ему подсказку, он сделает это с непристойным лицом Тома: просто спроси его, он может быть сначала попросит нас сделать что-нибудь для него Итто: уже показал как братушке Шакал: скажи ему, что это лучшая шутка на свете Тигран: скажи что это прорыв в биологии Кавех: дай ему дом Горо: скажи что это приказ от вишапа Сынидзе: купи последний экземпляр редкой книги и предложи отдать в обмен Мика: заплати за его колеса от тревожности, он будет очень благодарен Дилюк: придется надеть наряд горничной
Дней 10 не заходил в игру, щас увидел, что не закрыл ивент и не забрал корону с пушкой. Раньше трясся и лутал весь возможный фри контент, а сейчас кажется это та стадия, на которой становится похуй и можно дропать.
ПРИГОТОВЬТЕ НЕФРИТОВЫЕ МЕШОЧКИ @ ПОЛ ЧАСА ИЩЕШЬ МЕШОЧКИ В БЕСКОНЕЧНОМ СПИСКЕ БЛЮД @ ПСИХУЕШЬ И ГУГЛИШЬ КАК ВЫГЛЯДЯТ НЕФРИТОВЫЕ МЕШОЧКИ ГЕНШИН ИМПАКТ @ НАХОДИШЬ ПО КАРТИНКЕ @ НЕ ХВАТАЕТ ВЕТЧИНЫ @ ВЕТЧИНА ГОТОВИТСЯ 5 МИНУТ
>>109355 Ньюфаня, куда ты лезешь-то. Серьезные люди играли еще на китайском релизе за неделю до глобала и орали в голосину с ревью-бомбинга обиженными на Ляо фанатами других гачаигр
>>109369 Ну ладно, объясню: в середине сентября 2020 года, когда Геншин вышел в Китае, любители ФГО, Азурок и Аркнайтсов начали заливать помоями все игры дяди Ляо, что собственно и показано на скрине. Как можно этого не понять?
>>109358 Сыра, у тебя в Сумеру печка появляется за максимальную репутацию, с помощью которой можно быстро готовить расходники для еды, вроде бекона и копченых ножек. Была бы руда
Почему тут часто называют крио вестников лекторами? Неужели так сложно запомнить что крио-гидро это вестники (геральды) то есть бойцы, а пиро-электро это чтецы-учёные/маги (лекторы).
Какой хороший день. Впрочем гурманы в сумеру все еще не выпизднуты, потому придется остаться в инадзуме. В комментах вики по геншину сидят овцы какие-то, что на страницах каждого дейлика ведут ебанутые чеклисты, зачастую никак не относящиеся к условиям ачивки за дейлик. Вот так погуглишь ачивку какую и ахуеваешь с этих ебанутых зомби.
Какие-то у Бездны странные дизайнеры что они своих слуг одевают в такие причудливые одежды. Не завидую владельцам их обувных и текстильных фабрик, которым заказывают очередную партию "лектороходов" с шипами и острыми носочками
>>109452 Спок чертило, абсолютно любая комната где мобы фризятся крио расщепляет на куски кала, так что лява приходится ставить боссов на этот этаж такого как червя, чтобы крио хоть как то помешать имбовать.
>>109437 Ну у меня есть яо. И гарант был на ивентовом когда нахида была. Но я не хочу этим говном играть. Мне не нравится эстетика ебучей травы, зелени и всего этого говна.
Крио это единственная самодостаточная стихия, которая ебет в моно, остальные стихии без своих реакций это жидкий кал. Пиро без гидро не дамажит. Дендро без гидро и электро не дамажит. Электро без дендро не дамажит. Гео победа это просто смешно. Моно анемо тоже кал.
>>109468 Ну то есть нет универсального метода? И мне все те 3 раза, где у хиличурок не было письма тупо не везло? И че мне тепеь до конца жизни в манде торчать?
>>109444 > >Золотой век - выход Козы, Ху Тао, Эолы, реворк Деда Чем он золотой-то? Выбора было меньше, многое было неактуально. Я бы назвал это темными временами.
>>109411 >Потому что все перепуталось Так это тредовички местные перепутали потому что запутались в своём англюсеко-русике, нет чтобы сразу называть их чтецами и вестниками так тащут лекторов с геральдами из англюсика. А чё сразу не как в оригинале их называть, ведь оригинал игры на китайском, там их делят на Шиту (使徒 - Shǐtú), то есть вестники/апостолы и Ёнгджэ (咏者 - Yǒng zhě), то есть певцы. >людям просто похуй Мне не похуй.
>>109478 Они были сильными относительно имевшихся тогда в игре врагов и/или в условиях старых безднобаффов. Кли все любили, пока на 12 этаже было +75% пиро. Потом про нее все забыли. Альбедо вышел до своей пушки и был инвалидом. Дед вышел инвалидом в принципе.
Короче попробовал я аое квикен -Нахида/Лиса/Бейдоу/Яояо, жеская пачка, ненужно надеятся на всякие гипепблумы, просто вкшаешь метку и оффилл электровички все ебут.
>>109484 >Они были сильными относительно имевшихся тогда в игре врагов и/или в условиях старых безднобаффов Как и все в этой игре. Стоило чутка поменять врагов и дендрокал начал верещать что арбузы не дамажат, а пикрейт крио вырос до 30-40%.
>>109444 Сейчас у нас эпоха кала, которую открыл Сракомуш. Жесткие распилы четверок на с6, выход персонажа стандартного копчения, даунгрейды вайф до 4 звездок, нехуй роллить до самого фонтейна.
>Сейчас у нас эпоха кала >Жесткие распилы >четвёрок на с6 Залётная нищепидараха спок наху, тут каждый второй олд бегает с С6 лимитной женой, а ты про четвёрки расплакался
>>109496 >один шиз 7(семь!) С6 Тортов, 5 С6 Рычагов (ещё огромное количество хайконстовых от С5 и ниже), 1 С6 лисодаун, 3 С6 Аяки, 1 Аяка С4, 3 С6 Еблани, 2 С6 Орехыча, где-то в криосне спит ещё С6 Казах, но я сам уже перестаю верить, что он ещё тут сидит. И ещё куча задокументированных челиков.
>>109459 Что он уже держит путь к шляпе гидро архонта >>109462 Бонсай и сад камней уже устарели. Башня из шляп - вот оно новое слово в искусстве самурая.
>>109507 Забыл ещё про калфаблядей, С6 Козодауна донатившего на Райчу, лолидауна Сусеку с С6 Нахидой и ньюфага задонатившего на С6 Сруклу >>109510 Один отозвался - другие выползли, лул
>>109486 >Чуть поменять >Добавить червя с инвулом и окном раз в минуту нахуй, резистами финального босса, чисто под пару бурстовичков Ну да, дело в баффах, ага)
>>109497 Терпи до последнего. Поступила инфа от Плюшки что в скором времени Ляо введет новую степень густоты для смолы (жевательную) А дейлики можно будет объединять в густые поручения, чтобы можно было переносить ежедневки на следующий день. Там уже всё схвачено. Так же опосля выхода Фонтейна нам позволят отправлять персонажей в исследовательские экспедиции, чтобы они рандомно повышали нашим персонажам стихийный урон (+1-2% к урону за месяц исследований)
>>109386 Точно, надо попробовать сводить Козю на 12/3. Сколько я проёбся с червём до этого - просто пиздец, конечно, пришлось бафы этажа роллять, чтоб первую половину за 45-50 секунд закрывать, ибо на этого хуисоса инвульного, пидора, с разных сторон арены появляющимся, времени даже так едва-едва хватило.
>>109530 >в итоге взял дендро Хуитама под Нахидой что ли?
>>109544 >Так же опосля выхода Фонтейна нам позволят отправлять персонажей в исследовательские экспедиции, чтобы они рандомно повышали нашим персонажам стихийный урон (+1-2% к урону за месяц исследований) Получай свой +1% к дендроурону Кэйича и уёбывай нахуй
>>109530 >Сколько ебался крио закрыть вторую сторону аякой В червя можно успеть три ульты всадить, даже без сигны на с0 с фавонием на казахе всё закрывается.
>>109589 Не сильно, от статов артов на самой Аяке зависит. Я не зря умолчал какие там арты хоть там и крафтовая оружка. Обычная аяка с говно артами за три ульты его не снесёт даже под казахом/шенхе.
>>109590 Можешь хоть анемо гг или сахарка использовать, похуй абсолютно. В целом Казаха можно заменить на Джинн, а Бебру на Мону, по урону просядешь на 5-10% что не критично.
Когда уже нормального лимитного пиро дамагера сделают? Из того что есть, это туалетыч, который геймплейно и визуально кал, и еимия, которая визуально красивая, но геймплейно в принципе тоже кал. Неужели придется ждать аж до натлана? Так там с такими тенденциями уже каждая лимитка будет исключительно сосиской
>>109599 ОрехТролька был специально пропущен по причине плоская грудь, цвет кала. мерзкий голос, немытый персонаж, туалетный пацан, горшок на голове, не дамажит.
>>109605 Ну так Аяка когда вышла, Коза ещё раньше, с неё тоже арты можно снять. Этот артоданж олды могли полгода дрочить, вот буквально 30к смолы в него слить, плюс одна оффсетная часть на 40+кв. Я конечно так не делал, мне двух месяцев фарма хватило, ещё Торту там гидро сет делал.
>>109623 Хз про кого ты в любом случае я твоего мнения не спрашивал но у туалетыча реально кал геймплей с дрочем отмены анимаций у еимии не то чтобы кал, просто быстро надоедает
>>109631 >у еимии не то чтобы кал Ещё какой кал. Пошёл на ней сегодня недельных боссов закрывать не взяв щит и меня убили нахуй. Без стаггер резиста эта шлюха буквально неиграбельна.
>духовно богатая Гробы, гробы, кладбища, пидоры Всех доебавшие шутки, уровня Ли Юэ-ских одноклассников Владение похоронным бизнесом, что как бы мещанская хуета и не вяжется с духовным и возвышенным
>>109661 >похоронным бизнесом >связан с духами >не духовный Еблан? >Гробы, гробы, кладбища Да, размышляет о смерти. В отличие от шалавы шэньхе, у которой мыслей 0. Зато грудь большая, да, кумерок?
>>109644 может она по тому и не играбельна что ты дурачек шлюхофорсер? я как то пол года на ней 36 в бездне брал без щита просто с джин а щас с лайлой вообще ноги на монитор можно положить и тупо закликивать врагов..
Игра учит вас дружбе, любви к красивым дамам. И даже тут вы умудрились развести срачевальню со своими Главдилюками, ненавистью и гноблением всех кто не состоит в вашем шизолагере. Засери. Больше о вас и сказать нечего.
>>109717 Кто "все"? Пару шизов-копрофагов итт? Которых в далеком детстве, в деревне, местные хулиганы макнули головой в сельскую парашу. И теперь они словно зловонные герольды распространяют свою коричневую паству повсюду?
>>109765 Ты не понимаешь, спокойная жизнь важнее сытого брюха. Ореша - для души, это не секс бомба, да. Но мне похуй, в человеке важен не размер груди.
Люби вайфу свою. Словно рыцарь имиджбордовского стола, защищай её честь от посягательств любого скама. Есть только ты и она. Хейти со всей яростью и при любом случае чужую вайфу. Ведь она грязь в твоих глазах. Шваль. Ничтожество. Простолюдинка. Оттачивай свой язык, словно меч, оскорблений постоянно. Помни. Не прикладываешь ты - прикладывают тебя
>>109790 с0р1, сколько смолы стоят арты хз не считал. Это 2+2 сименава и гидро сет, одно нападало с эмблемо данжа, другое с перекрафта. мимо автор оригинального видосика
>>109698 Да какой он гигачад: подкаблучник обыкновенный. "Ой, мисс Инэр, вы соизволили ради целого меня приехать в город? Право, не стоило, я этого недостоин. Но это большая радость, спасибо вам большое, позвольте снять с вас ботиночки", тьфу
>>109811 Да в смысле проткнулся блядь? Взяли веселого персонажа и подложили под уебана, который одним своим существованием раздражает меня. Ну и нахуя? Ну и зачем? Взяли заруинили нпц-шку чисто, то, как ее воспринимает игрок
>>109818 ДА! При этом всем, нужно понимать, как это все выглядит. Куча нпц ебутся-веселятся, а ты блядь газильйони должен оформлять по ебучему миру. Ну и какого хуя? Максимум с тяночкой полежать сможешь, да и то без какого-либо сексуального подтекста
>>109824 Не, тоже был бы возмущен. Просто я бы понял, если бы подложили какую-то ноунейм бабу, но эта была веселая. Столько потенциала для продолжения всяких пошлых иннуэндос, но хуй вам в рот
А вы знали, что Райден-надельный босс меняет во время боя копье на меч? В коопе сейчас играл, меня один раз какой-то атакой убило, так и не понял, почему не увернулся. Я был единственным электро (Байдой), один чел ливнул потом сразу, а одна Кокоми не успела сферу убить и её тоже убило. Ну и потом еще раз, когда втроем остались, тоже сдох на той же самой атаке, от которой, как думал, защитился ешкой Байды. В общем, в крайне расстроенных чувствах пошел на ютуб мувсеты смотреть, и чел говорит «вот она меняет оружие на меч, когда там взблеск около руки, то надо готовиться уклоняться» и тд, и думал, что это речь о форме марионетки с огромным мечом, но присмотрелся, а оказывается еще пока она в человеческой форме - то действительно сменяет копье на меч. А я этого вообще не замечал, больше года играя. Капец как обидно от такого туннельного зрения и невнимательности. А люди еще как-то мувсеты умудряются очень быстро анализировать и запоминать, блин.
>>109787 >горизонтальное видео вписанное в мобильный вертикальный формат >27054Кб >22 секунды >качество уровня-хуюровня >постоянный битрейт весь ушёл в чёрные полосы сверху и снизу Какой падисар это делал, вот каким конченным уебаном нужно быть чтобы это сотворить?
>>109816 Хуй знает, меня она всегда напрягала, так и чувствовались касания страпона к заднице, свят-свят, хорошо она теперь точно Тимея ебёт в сраку, так ему и надо
>>109807 Игра теперь официально называется куколд импакт, ляо совершил непоправимую ошибку подложив самую горячую нпс-вайфу под чей-то хуй, а не оставив не свободной
>>109844 Как добавят жену, что будет флиртовать и намекать на половую еблю тебе, то тогда и поговорим, а пока это все фигня. Орех так вообще как любовный интерес с трудом воспринимается, скорее как дочка-ебанашка
Блять, какой же ляо уебан это пиздец просто. Я начал фажить по Ин Эр буквально с релиза и можно сказал влюбился в нее с первого взгляда, регулярно захаживал к ней в магазинчик и представлял как мы вместе выбираем духи, она весело тестирует на мне всякие разные запахи и мы вместе радостно смеемся. Она была для меня всем, а потом ляо решил просто убить персонажа в моих глазах подложив ее под какого-то чертилу. И ладно бы если она сама было не особо согласна с ним быть, но ведь она буквально отвешивает ему кучу комплиментов и даже приехала ради него в трипиздень от родного города, это буквально как удар ножом по сердцу. После такой хуйни я ни копейки не занесу ляо, да, я беспомощен и это все что я могу сделать, но это хоть что-то и всяко лучше чем просто сидеть и смотреть как ляо разрушает мои сердце такими выходками.
>>109860 >влюбился Если тот, кого ты любишь ...влюбился не в тебя и счастлив, то это должно радовать тебя, ведь объект твоего обожания счастлив. В ином случае ты просто эгоист. Ну и это ещё помимо того, что ты ревнуешь пиксели и пикселям и вообще это паста какого-то шизофреника, чтоб собрать классы.
>>109860 Да я не настолько ебанутый. Персонаж был ВЕСЕЛЫМ. Это особенно сильно ощущается, когда в игре вообще нет взрослых тем, прям глоток свежего воздуха был с этими пестиками и тычинками. Но теперь это не будет работать, так как мы знаем, что у нее есть ебырь, да и не будет такого вовсе
>>109867 А ты думал в сказку попал? Раз в три дня Разлом зачищай. И пару спотов в Ли Юэ. Должно хватить чтобы сильно не проседать и не позориться, сливая драгоценные монеты адептов на точилки
>>109867 >Мне шо, как дауну ходить камни стукать? Ни разу не ходил камни стукать. С бп, ивентов, экспедиций, дейликов и прочих активностей само накапало. Сейчас 2к топ крыняталлов лежит, точить вообще уже нечего.
>>109866 Ну это совсем неэротично было, не по взрослому. Очень слабенький намек на мечи. В квесте с Ин Эр мы буквально ходили и занюхивали женщин как перверт, а потом наткнулись на такого же перверта как и мы. Это было восхитительно забавно. А у Пяки что? Один единственный намек на меч=хуй, да и то вялый
>>109860 Ну я еще мог понять шизов которые горели с Йомы что с Тортом рядом стояла, потому что это игровой персонаж. Вот почему все горят с неиграбельного персонажа я не понимаю...
>>109860 Почти не испытываю эмоций по поводу её будущего замужества. Хотя когда проходил её квест по изготовлению масел, то хуй стоял почти на протяжении всего задания. Уж очень мне понравилась эта внезапная смена темы повествования со сладкой сказки на внезапный хорни и обратно. Вряд Ляо сделает нечто подобное в будущем. ПОНЮХАЛИ и хватит.
>>109891 Обычно эти заигрывания на уровне "сычов, у тебя ручки нет запасной? а то я забыла", а шалава она потому что сычову отказала после его кринжовейшего подката.
Челы, наконец появилось время пойти в дырку, но я что-то протыкаюсь на черве. Вы же уже всё обсосали как бить? Дехья свою половину ебёт спокойно, в 1.5 минуты укладывается при худших раскладах, но червь-пидр просто неубиваемый. Он же всегда под землей. Когда вылезает что бы его сбили арбузами не успеваю надамажить. Как няху?
>>109892 Я скорее надеюсь, что Тимей с скалы свалится или что-то вроде того. Но скорее всего мы на следующем виндблуме будем отстирывать их простыни от спермы, смазки и пота, учитывая то направление, в которое берет игра
>>109896 Она в синематике на свиданке была с продавцом из рыбной шаурмячной. Нахуя очевидное отрицать? У тебя, может, и охранники банка тоже не ебутся?
>>109899 >Дехья свою половину ебёт спокойно, в 1.5 минуты укладывается Чел блядь. Первая половина должна секунд за 40 максимум отлетать. Пинай нахуй якорь из пачки и проходи.
>>109902 Прав >>109903 Такая де хуйня, только среди отщепенцов типо нас осталось немного людей верящих в любовь. Остальные все кумеры, шлюхи, бабники, люди, для которых секс выше всего. Поэтому они никогда не будут счастливы. Поэтому мы живем в дерьме, а в аниме хорошо, потому что люди там не ненавидят лруг друга.
>>109911 И вот подобный дурачкам никто ничего не пишет, а мне внезапно "ШИЗ ПРИМИ ТАБЛЕТКИ". Какая нахуй любовь, ты ебанутый что-ли? Эту срань придумали ушлые писатели, нет такого в реальности
>>109915 Пчел нахуй я переигрывал эту залупу чтобы калционалкой первую сторону за 40 секунд забрать потому что орех всего за минуту укладывался и не хватало времени добить червя пидора.
>>109878 Я всегда под сотню кш считаю и остальное в ку с балансом атаки. Вот из последнего на анемо червя поскольку он босс не действует фриз, поэтому считал +20 от фриз набора, +15 от крио резонанса и +10 от Розарии. Плюс оставляю ~8% для одной карты бездны на крит. На выходе получается что-то около 100кш/200ку+ и 3к атаки (атака с учётом бафов). Против боссов Мону и прочих поливаек не беру потому что они срут гидро и крио статус часто снимается.
>>109914 Что? Мысли научись формулировать. 36 это унылая база, как дейлик. Но некоторые, вон, вместо прямого пути просто с собаками ебутся, нет бы взять 2 арбузоционалки или С3 Дыню в 1 из половин и за 15 минут забыть про этот дейлик.
>>109899 У червя 50% резисты (кроме анемо, там 90%). Надо резисты резать перед тем, пока бить. Еще когда он взлетает, то появляются зеленые сферы, которые нужно рассеивать тем элементом, которым собираешься его бить - упав, он вроде к этому элементов сопротивление теряет. Я проходил аггравейтом с Фишль и Лисой в качестве драйвера, арбузами, наверное, не очень комфортно.
>>109920 >Эту срань придумали ушлые писатели, нет такого в реальности Нас с тобой тоже придумал ушлый писатель с псевдонимом "Бог", и что теперь, нас тоже нет?
>>109911 Чел, ты сейчас литературно ненависть показываешь к другим. Все кумеры, шлюхи, бабники, один ты умный в белом пальто стоишь красивый. Стоит ли удивляться, что любовь ты находишь только в манямирках? Ты любишь образ, который сам себе представляешь. И когда находятся неизбежные отклонения от представленного тобой образа, ты начинаешь кричать, что тебя обманули. Да только обманываешь ты себя сам. Такие дела.
>>109918 А вот и думайте теперь какого персонажа потеряли. Я протестую! Пролетарии должны объединится ради высшей цели. Каждый, кто спустит им это с рук и не оставит негативный отзыв, каждый будет виноват в том, что потом и вашу жену подложат под кого-то. Нельзя позволять им делать все, что вздумается
>>109928 Братан, потрогай траву. Ты гниющий стареющий человечек и это нормально. В твоих фантазиях любовь же может быть только с красивой милой тяночкой, да? Вот так неожиданность, интересно, почему же так? Хм... Хм... АХ ДА, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ СОПРЯЖЕНА С ЕБЛЕЙ БЛЯДЬ, ВОТ ЭТО ДА, ВАУ
>>109898 вжушк помню самый напористый подкат это когда тня подошла ко мне и заявила она от меня беременна над ли говорить я с ней вообще не спал она заявила что я не помню т.к. был пьяный я конечно всегда выглядел чмоней (но тянкам нравилось) но так же всегда делал только то что хочу я так что я послал ее нахрен и она нашла себе другого куна (который мне советовал предложить ей меня доминировать без шуток)
>>109934 Вот из-за таких употорых Морисато Кейичи и стал 40-летним девственником, живя буквально с богиней вместе. Тут у чемпиков не может быть интересной насыщенной полноценной жизни, так как боятся, что шизики сгорят. Так даже еще и на нпс эту шизу пытаются распространить. Я бы был рад, если бы показали, как развиваются отношения игровых чемпиков, наоборот бы добавило атмосферы и кайфа в игру. Но Фишль лучше станет старой девой, а Беннет - тоже сорокалетним девственником, только не дай бог шизы бы не сгорели.
>>109944 Так пусть с нами и ебутся блэд, в чем проблема? Все будут довольны в таком случае. Нахуя мне следить за тем, как кто-то шуры-муры делает? Вот нахуя? Мне это не интересно от слова совсем
>>109934 пролетарии кумеры всех стран, объединяйтесь!
а вообще ты прав что это не очень хороший мув заставлять тебя помогать романсить персонажа, который с тобой по сюжету флиртовал, каким-то куколдством попахивает
можешь на меня рассчитывать я возмущусь в опросник
>>109948 >>109944 Хотя ладно, я напиздел, в манге и аниме это не так тригерит, я с удовольствием могу занюхнуть Нагаторку или еще какую хуйню, но в игре это не работает, это бесит
>>109940 Вангую, что ты был просто был стеснительным краснеющим чмохеном, и от слова "многочлен" начинал запинаться и нервно хихикать, вот над тобой и прикалывались так.
>>109958 Как будто кто-то там финансовую отчётность предоставляет. Писечка ноет в твиттере, как ей тяжело, новый проект дорогой, здоровье сдаёт, кушать нечего, симпы заносят. Откуда после этого у писечки новый айфон берётся никто не спрашивает.
Геншин разжижает мозг. Смотрел сейчас одного ютубного протыка-геншинера, как он играл в нормальную игру - постоянно тупил, ходил кругами, не видел подсвеченных предметов у себя под носом, скипал все тексты.
>>109961 >Бенис Ты еблан? 23 год на дворе, какой дегенеративный инвалид до сих пор будет его брать? Ей даже Сару только по желанию на титечки посмотреть беру
>>109897 >>109860 Я один, похоже, не обратил вообще внимания на нее и ее заигрывания. Прошел этот квест как дефолтный, что там кто-то с кем-то заигрывает не замечал (мб у вас фантазия разыгралась - уровня "торт с йомой точно ябуца - они ж в лесу постояли"), и забыл об этом нпц. Для меня было удивлением, когда в тредике начал читать жалобы, мол как так, заигрывающего нпц заруинили - я даже не понял о ком речь поначалу.
>>109977 >цундура >уже с наёбышем, которого скинула на рандомов в монде и ушла на блядки Ага, конечно. Цундуры это к электро или крио, пиро прямолинейные что пиздец
>>109981 Взаимоуважение это одно, любовь другое. Я не говорю что надо вести себя как тварь, но сам концепт любви это такая хуета лживая, ей богу. С реальностью это все очень плохо работает и очень мимолетно это все
>>109941 Видик специально разогнал чтобы люди не видели что ты взяв четыре лимитки аж за 117 секунд справился? Может там ещё и сигны с созвездиями есть, а не базовые с0 с четырёхзвёздочными пушками?
>>109966 Любой протык по умолчанию является дегенератом. В особенности это касается популярных протыков. Ты ещё папича в пример приведи, он то в гейщит не играет.
>>109966 Ты тоже первый день в интернете. Это стримлер, ему надо провоцировать отклик аудитории. Ходишь кругами - весь чат тебе пишет, какой ты тупой и куда идти. Кто-нибудь особо тупой ещё донат скинет, чтоб ты точно его охуительно нужный совет увидел.
>>110002 Хз, когда стример тупит слишком долго я его просто выключаю, мне физически больно смотреть такое. Люблю стримеров которые умеют играть и желают это шустро.
>>109897 Увы и ах, юмор тут только уровня Псайно, выходить за рамки партия не позволяет. Зато как Сигнорочку расхуярить в пыль - это пожалуйста, это партия разрешает
Крч, на первой половине такая пачка, она +\- за минуту первую комнату чистит. Почему на второй половине пачка рыба+няха+писель+венти не чистит червя пидора? Серьезно. Что поменять? Венти выкидывать не хочу тк он очень уж ебёт за секунды рыцарей говна.
>>109948 >с нами >петушественник который по канону видится с игровыми чемпиками раз в пол года на ивентах Какие тут шуры и муры? Не говоря о том, что бессмертной ёбе путешествующей по мирам смертные девки из устьтейватска должны быть строго похуй, разве что на разовый перепихон
>>110019 Ну всё правильно. Даже по этому треду видно, что каждому инвалиду хочется почувствовать себя у мамы особенным и скиловым, дети не иронично считают какие-нибудь 36 в дырке сингловой казуальной игрули дохуя скиловым и свои знания в этой области ценными, поэтому, когда подсказывают протыкам в чате как сделать, могут ощутить себя чем-то значимым. Так же можно проецировать на 99% игрулек, типо дс, где клоуны строят из себя киберкоклет просто по гайдам затыкав условную малению, лол.
>>110076 >вжушки Повезло, собака. У меня за 3 года только С1, а я ей практически каждый резет играю, скинчик, 3 короны, вжушксплитер. А калза стоит в гараже уже хз сколько
>>110088 >давайте гайд, как накатывать кастомные скины. Ставишь мод, бегаешь пару дней с кастомным скинчиком, получаешь набутыливание аккаунта от Ляо. Оно тебе надо?
В общем Коза под зажатой Ешкой Шеньхе убивает червя пока этот долбоёб шараебится по всему полю, а вот Лобастая залупа не справляется, потому что с руки не дамажит а ультой ей дают по сути один раз ротацию провести пока червь падает но ей этого не хватает.
Дайте совет новичку. Есть 130 круток, нахиду точно буду тянуть? сюдующий гарант в 20 крутках с банера. Козы тоже нет. Стоит ли с0 нахиду + оружие пытаться или консту с1 попробовать? Или козу + нахиду стоит тянутб?
>>109966 Мне по геншину всего 1 нравится стримлер. Он подходит ко всему математически. И поэтому он никогда не крутит банеры персонажей. Только оружия.
>>110074 Если у тебя нихуя нет не стоит всираться в консты лимиток и скам на оружейных баннерах. Лучше собери нормальные с0 пачки с 4* оружками. Коза оч специфична по геймплею, сролил ее первым чаром и не играю сейчас, разве что в опенворлде иногда. В целом бы не советовал, лучше Аяку сроль послезавтра
Хочу предупредить ньючурлов, собирающихся ролить Аяку, что хотя бы средненькие арты (пикрил) на нее фармить минимум полгода, а криоданж без хорошо одетых пиро+кахаха очень душный.
>>110134 Тут на всех фармить минимум полгода. Я Тотрту 100% шанс крита собирал около года лол, а как собрал через 2 дня слили новые арты на него. Спасибо Ляо
>>110118 Зачем? Зачем ты это делаешь? Я фармлю только то, что мне надо. Вот выходит новый босс, я на него раз 5 схожу и все. А вы мб ещё и на двалина\торта ходите? Эх шизук
Царица отправляет Венти, Моракса, Шогун Райден, Фокалорс и Мурату под трибунал за геноцид Каэнри'ах. Она выбирает триумвират судей — ими становятся Предвестник Пьеро, брат/сестра главного героя и Нахида.
>>110140 Тоже так делал всё время, потом посмотрел сколько скопилось лишнего говна и ахуел. Побегал немного Еву01 пофармил под новы персов, и щас ваще забил хуй на викли. пустая трата смолы.
>>110134 >криоданж Вообще ниразу там не был и 0 артов из криосета, поэтому не лезу и не выбиваю, тоже самое с пировичками, не хочу скамится об ведьму. Фармлю только универсальную эмблему и дендро.
>>109832 я вообще туда захожу и бегая как курица с отрубленной годовой пончтия нк имея про какие-то сферы и мувы но тк захожу чичей или дионой вме равно тащу лоь
когда компьютер вышел из спящего режима и я зашел в геншин, случилась быстрая подгрузка (с белым экраном и 7 элементами) и моя дыня полетела вниз. Сфоткал лишь приземление.
>>110134 Это правда, хотя крио данж вполне себе можно фармить и в коопе, так намного веселее. >>110138 Ну, мне с перекрафтом крио вообще не везет - с января только один норм ари - перо, которых и так дохуя. Чтобы достать 40кв крио часы на атаку должно либо фартануть, либо ходить туда по кд полгода-год.
>>110143 >>110146 >>110147 Спокойствие, мне есть куда девать арты глада+ансамбля, растворители и куски с боссов имея ростер в 50 персов с последним возвышением. Алсо, уже сказал, что фармлю последних 3 вышедших по 30 смолы, нах вы там себе придумывать за меня начали?
>>110170 >где Так сумеру ещё не закончилось. Пойдут фонтейночемпики с новыми механиками - будут тебе и черви с резистом, и дендроимунные хиличурлы, и зелёные слаймы в бездне
>>110114 >>110108 Про с6 фару пиздеж. Наваливает и с с0-с2 норм. Да и без нее тоже если арты хорошие собрать. Фул киноварь много дает. Коршун важен да но сойдет и бп палка.
>>110187 Ну вот крутил я Фарузан и Дехью. Все равно придавили. Блять! >>110185 А почему червя с 90% сейчас добавили? Специально, чтобы придавить кучу, не иначе.
>>110213 Просто фарми босса раз 10 после выхода, добивай ещё пару итемов по необходимости прокачки. Раз у тебя лежат итемы такими кучами в инвентаре - значит они и тебе нахуй не нужны, были бы нужны - потратил. Ну и оружейку крути, раз из стандарта\чемпика оружка не валится нормальная. На 1-2 годных крафт-палки можно и из этих боссов+сундуков достать, а остальное там треш и мусор
>>110234 ну ты не прав. вышел скоромох - мне пару раз только 3 итема выпали, остальное по 2 штуки. для 1 перса нужно 18 итемов или 6-9 недель под 3 короны с учетом траты растворителей. и для 4ки, и для лимитки, напомню. сколько уже персов вышло и сколько еще выйдет, им бы хотя бы 12 итемов на рыло для трех девяток.
>>110241 Глупости, взял своего хуйтама под нахидой дедом и Куки и пролетел с ферс трая, когда он дошёл до фазы с шарами я ему уже 75% хп снес. Все таки охуенно когда у тебя урон не привязан к кнопкам и ты можешь разные скиллы нажимать чтоб продолжать вносить урон, вот на таких пидорах с инвулом это лучше всего проявляется. Пока другим персам там чёт сетапить надо ты просто ешка ешь нахидой на 20 секунд, заряжаешь кольцо по кд, и просто атачишь хуйтамом когда окна есть
>>110256 Ты же не думаешь что михуе хотят давить дельфинов и китов. Им вообще похуй. У дельфинов и китов помимо одного перса ещё целый ростер есть, кого там давить то, если один перс не работает они просто берут другого
>>110250 >для 1 перса нужно 18 итемов или 6-9 недель под 3 короны с учетом траты растворителей. Ты шизик? Чемпиков которым хочется 3 короны дать - по пальцам посчитать, даже 1 то не особо нужна, просто для красоты скорее, чем для эффективности, ну ок в бездну на мейнскил. А зачем всем по 3 короны то?
>>110260 Да и у ф2п ростер под 50+, которые со старта играют. Вопрос только в количестве конст, которые, как раз и позволяют одним чемпиком брутфорсить любую дырку, независимо от резиста.
>>110231 Я точу избирательно только достойные арты. Да, это замедляет процесс одевания чемпиков, зато с дефицитом артов проблем не возникает, а я никуда не тороплюсь, безднопачки худо-бедно уже собраны, 11-3 стабильно закрываю всегда. В артоданжах дохуя 4зв-3зв насыпает, в чайнике масло с эссенцией продаются, в попене ещё много сундуков неоткрытых осталось, занюхиваю карту потихоньку. Артефактными маршрутами не бегаю, там только 1-2зв говно падает, с которого опыта нихуя, только заёбываешься с них бесконечно кликать во время заточки.
>>110265 Ну так получается что подобные системы как раз сильно противодействию еблана которые фтп но предпочитают вложиться в консты какому то конкретному персу имея 1.5 инвалида на акке, а затем начинают ныть что их перс пейволится в бездне. Против многих ситуаций взять с0 перса который предназначен против врага дешевле и эффективнее, чем брать с2-с6 перса против которого этот моб сделан. Ты типа свой урон и эффективность даже с констами снижаешь до такой степени, что другой перс, но являющийся контрой этому мобу, пройдёт легче и быстрее, чем ты констовый.
>>110267 >Я точу избирательно только достойные арты. Соглы, точить 2 крита с 2 флетами - ссзб, весь мир не сошелся на критах, ер, мс и %са даже без проков - это збс. Кстати, в алхе такой же шанс на 4 стата как и у неделек/боссов за 40 смолы - 33%, в артоданжах 20%.
>>110252 Хайтам, конечно, невероятно сильный, за гранью поломанности даже. И геймплей разнообразный, не однокнопочный. Жаль, что из-за его характера является недоступным для меня чемиком (ну то есть роллить не буду ни в какую).
>>110269 Перебери арты всех своих чемпиков, наверняка среди них есть челы в +20 говне, которое плохо заточилось и уже стыдно носить. Найди пару чемпиков с хуёвыми артами, которых ты можешь временно посадить на банку, снять с них хуёвые арты и отправить на переплавку в арты чемпикам, которые для тебя сейчас в приоритете. Попробуй одновременно точить арты только на одного-двух чемпиков, в общем, не торопись, ёпта.
>>110277 Какая эффективность? Чел? Это сингловая игруля без соревнований - твоя жена забирает 600? Всё - лучше никак не будет. Нет смысла ебаться с микроконтролем, накручивать калзахов, спец-саппортов и тд. 36 есть - молодец.
>>110279 Ну в целом понимаю. Хотя у меня наоборот, для меня такой перс как хуйтам это вообще глоток свежего воздуха в генше где все дружелюбные или цундеры максимум. Чел просто себе на уме, но он заслуживает быть таким потому что он пиздат. Но да это мелочи. У меня так есть отвращение к характеру Райден из-за того какая она тупая и инфантильная, так и не смог её выроллить из-за этого. Хотя у меня есть чкмпы на акке которые мне не нравится в лоре и по характеру, но прям отвращения к ним не испытываю. Вентиль тот же то еще уебище, но заебись работает на низких этажах дырки.
>>110278 Ещё профитно точить трёхстатники, где один крит и два хороших стата. Дендровичкам всегда полезен мс, эмблемникам всегда полезен ер, ещё куча чемпиков, которые всегда будут рады %атк, %хп, %деф. Я обычно точу на +4-+8-+12, и если прокает говно, то сразу этим артефактом точу следующий артефакт.
>>110291 Точек с артами уже так много, что выстраивают два (четные-нечетные дни) спидран-маршрута. Быстрых персов (саю, мона, аяка, ленка) и баферов стамины тоже нормально так набралось, что-то да соберешь для газования по артам.
>>110292 Давай я тебе доступно объясню как я это вижу. Вот есть у меня мультитул. Но есть в нем какая то хуйня, что его неудобно держать в руке. Я этим мультитулом могу что угодно сделать в принципе, начиная от крутить шурупы заканчивая тем чтобы порезать хлеб, но мне вот просто неудобно. Зато он хорош в, допустим, закрцчивании гаек. Вот гайки мне им крутить удобно. С одной стороны если у меня ничего нет под рукой больше, или мне лень идти за нужным инструментом, я могу воспользоваться мультитулом. Но если мне нужно крутить шуруп, я лучше не поленюсь и возьму шуруповерт. Да, шуруповерт не может делать и половины вещей, что может мультитул, ну и что? А мультитул кстати мне подарил дед, с которым мы в детстве постоянно ездили на рыбалку, поэтому я очень ценю его и берегу. Но вот неудобно мне. При этом я на самом деле ни с кем не соревнуюсь в азкручивание шурупов, так что я действительно мог бы воспользоваться мультитулом, если бы хотел. Но я лучше предпочту иметь инструмент для каждой задачи по отдельности, и пользоваться тем, что профильно предназначено для этой задачи.
>>110267 >>110269 >>110291 На самом деле, серые арты пофармить - это как дейлики сделать. Газуешь 10-15 минут в день под любимый музон, и похуй, что мало дают, за такой изичный квест и не должны много давать. Зато тебе почти на халяву каждый день лишняя копеечка в артефактную копилку падает - приятно.
>>110169 Да мне тоже нихуя не везет на самом деле, арты говна. >>110231 Ну неделю фармишь, все ненужное перероливаешь. Хули качать то, если нихуя не падает, за неделю как раз на прокачку 1-2 набегает серофиолетового говна. Плюс если выбил что то получше старые прокачанные сливаю в кач.
>>110317 Приятнее всего под аудиокнижку. Вообще нет ощущения, что ты просираешь время. А если еще и стримить для ивента эту хуету - вообще полезное вложение получается.
>>110333 Нет никакого распила. Про обязательность С2 говорят полудурки, которые сразу С2 достали и С0 - С1 не пользовались. Там в общем-то от С1 толку больше, ведь это позволяет решить проблемы с энергией.
>>110324 >а что, вода у Елани становится на уровне Сыны на с2? На с2 даже санфаер вейпит её воду, с2 смывает квикен с1 нахиды драйвера. С2 это просто другой уровень, сына там не рядом даже.
>>110356 Каждый играет по разному. Мне не мешает любить персонажей и на с0. Жизнь на них не заканчивается, я так то ещё и удобство люблю, а не только персоналити чье-то.
>>110407 Баланс статов (с). Ты просто заливаешь мс-ом в последний множитель формулы урона. Это получается выгодней, чем разгонять уже надроченный множитель.
>>110422 Нейрохудожники генерят разную хуйню, потом то что вышло нормально или интересно отсеивают (выкладывают на пихив), нейронка продолжает обучаться по выложенной хуйне, развивается.
>>110463 Блять, не заставляйте меня защищать хутао, я ненавижу пирошлюх, тем более вейподебилов. Вы можете просто прекратить прикидывтаься даунами хотя бы на минуту?
>>110474 Чудится какой-то подвох, но в чём - понятия не имею. Да, перечисленными чемпиками можно играть. Можно даже вместе. Можно с дендро, можно с анемо, можно с пиро, вообще как угодно.
>>110457 >лиса плюс-минус как минимум как фишля с6 Заебали уже с этим каловым форсом. Да-да, с6 фишка это чисто лиса. Всего-то отличий: - белые тычки вместо покрашенных; - вместо трёх турелек без кд - одна, с ебическим кд и неудобной ротацией; - нет ульты на половину поля, стирающей ебальники всему живому. Вообще никакой разницы, полностью согласен с местными шизиками, форсящими этот недомем.
>>110503 Магнит неудачников ирл, которые хотят понагибать хотя бы в детской игре, так как не осилили даже более менее сложные игры. В самом начале это были дилюк_гейминг, за что их обоссывали, потом хутао. На дендро они вряд ли пересядут в большом количестве, так как там нет красивых БОЛЬШИХ ОМГ циферок.
>>110501 Если к ним добавить Фишль, то ёбка кратно возрастает. Вообще глупо противопоставлять Фишль Яэ, у обеих есть свои роли, и обе вместе отлично работают. Яе - хорошее наложение электро и нюки, Фишль - кратное усиление электро-урона.
>>110549 С точки зрения таких дебилов - ничем. Но дендро проще реализовать, так что теперь можно будет фильтровать казуаров и этих дебичей, любителей повыебываться "достижениями".
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: