Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>110526 Мне стало интересно, какие роли в отношениях у Сайно и Тиграна. Протыкает ли Сайно своим КОПЬЕМ дупло Тиграна или Тигран проникает в ГРОБНИЦУ своей стрелой. У гавеха и хуйтама то понятно, гавех просто собирает в чемодан его кал.
>>110573 Я её качаю, чтоб наконец-то начать проходит бездну Ёимией вместе с еще Синцю и Еланью. Можно в пару к Янфей брать, тоже выглядит многообещающе. А если использовать в качестве основного дд - ну наверное с дендро, Нахиды там всякие.
>>110519 Если у тебя не было друга, с которым вы могли по фану в открытую хуесосить друг друга, то у тебя не было настоящего друга. >>110574 Двачую. Мне шутки Псайно зашли, но Ляосценаристы зачем-то запихивали нам в глотку, что это НЕ СМЕШНО, БЛЯДЬ, СМЕЯТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО! Даже не дали выбора - посмеяться или покринжевать, непонятно, нахуя вообще эти "выборы" вариантов ответ, если в 99% случаев - это один ответ, только разными словами.
>>110611 > Двачую. Мне шутки Псайно зашли, но Ляосценаристы зачем-то запихивали нам в глотку, что это НЕ СМЕШНО, БЛЯДЬ, СМЕЯТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО! Сейм. Орал с него в голосину.
>>110588 >>110608 >>110610 А откуда мы знаем, что это не настоящий батя? Я вроде бы не скипальщик, но в том квесте не заметил ничего, что намекало бы на это...
Челы, Лиса+Писель+Няхида+ЛяоЛяо быстро заковыряют червя, учитывая С0? В идеале заменить Писель на Венти, что бы на 12-1 и 12-3 зафейсроллить. Ну или подскажите топ пачку для червя БЕЗ ССАНЫХ БЕНИСОВ, СЫРКОВ и тд.
>>110614 Его шутки настолько плохи что даже хороши. Петросян и аншлаг отдыхают. Но мне кажется его шутки в китайском оригинале несут возможно другой смысл, а для нас просто адаптировали.
>>110618 Чел, турели всегда имеют постоянный, но выровненный дамаг. А тебе там надо выебать за 2 минуты 2кк хп в уязвимую фазу бурстами по-хорошему. Тот же тигнари с ними был бы збс, он имеет короткое окно весь свой дамаг вывалить и его хватает на высунувшуюся бошку, а не когда ждешь фазы со сферами.
Сегодня приснилось как я шляюсь по "городам" Тейвата. Что интересно, мондштадт и курделяфонтейн мне приснились как процветающие и чистые европейские города, калодзума как деревня с говном в канавах, а сумеру и лиюэ вообще не приснились. Просто было весь сон ощущение, что хочу съебать из вонючего жапанского села в прекрасный Фонтейн.
>>110653 При чем тут экономист? Если на акке 50+ чемпиков и всем хочется оформить 80 базу - так и делай. Смысла с 90 практически нет. В той же дырке не решает нихуя эти 1-5% прироста дамага или нр, если ты не инвалидыч и закрываешь её на 36, то хоть с 80 это будешь делать, хоть с 90, зато у тебя будет пул прокаченных чемпиков, а не слитый акк в несколько унитазов
>>110618 Не заковыряют, я пытался примерно такой пачкой долбить кал выходит, слишком долго шары расстреливать фишлей, разве что у тебя запас громадный после первой стороны. Берст дамаг только от ульты лисы, а вне дамаг фазы червяк еле получает урон от турелек. Я в итоге убил жанной (хил сре резистов и быстрый вщзрыв шаров свирлом), вороной ц6, лисой ц0, и райден ц2р1
>>110666 То-то она к нему через всю страну прилетела, не иначе как яростно за ручку держались за алхимическим столом, и реагенты по пробиркам переливали
>>110671 Она его ни разу не видела ИРЛ, и приехала чтоб ЗАНЯТЬСЯ ИССЛЕДОВАНИЯМИ, но дико проиграла когда увидела перед собой вместо ИЗВЕСТНОГО АЛХИМИКА девственника с заикающимся от волнения голоском.
>>110666 Ты диалоги слушал? Ин Эр течёт с него, как прохудившийся бимбоунитаз, а учитывая, что она шлюха, которая может любой разговор свести к намёкам на секс, то целке Тимея явно осталось недолго.
во осталось самое сложное и нейм карточка в кармане
чувствую монетки попа собрать, еще четыре штуки я соберу с последних четырех серьезных стычек как приглашу последних четырех персов, штука двести ещё с последнего недельного задания и... несколько дуэлей а мире и дальше тупо таймгейт
>>110695 >>110708 Реально. Самый блевотный кал, который Ляо высирал из своей жёлтой жопы. Играл в картёжки с релиза, сейчас на 8м уровне сижу, опять начал потихоньку играть, потому что ОКР-тряска заставляет закрывать весь контент, но это просто невыносимо нахуй.
>>110724 Какой может быть пвп стимул в соло игре с кастрированным коопом, где соревновательный элемент сводится к сторонним табличкам по циферкам в бездне и числу влитых средств в чемпиков.
>>110660 >Смысла с 90 практически нет. Не ну стоит оговориться, что всем кто играет реакций, 90 надо пиздец. А с выходом дендро таких стало прям немало. Я после релиза Сумеру до 90 добил Дыню, Куки, Лизу, Нахидку, Хайтама, Бениса (под цветение) , Шакала, Тиграна, Вжушку. Еще Дашеньку и Лайлу, но этих чисто по вайфу-фактору А ведь до этого 90 у меня были только три любимых персонажа и казах. Но прирост реакций с 80 до 90 - просто ебический.
Какое же дерьмо этот тред.. не заходил сюда два дня, а качество постинга как было на каловом уровне так и осталось. Надеюсь уже не вернусь сюда, в конце концов релейтед обсуждений больше не будет
>>110729 Ну я тут сижу но веду при этом обычный образ жизни и что. Слишком стереотипично что тут только инцелы без личной жизни и друзей сидят. Мне просто публичность не нравится и я хочу иметь возможность спокойно разговаривать без развешивания ярлыков на собеседников.
>>110722 Прошел 3 боя и забил. Карты должны быть проще для вката, ну те сама основная механика должна быть оч простая и интуитивная. А у ляо еще и интерфейс всратый, тупо непонятно, как ходы ппопускать и всё такое.
>>110753 К тому же Коллеи болела местным аналогом сифака со спидом. Мало ли что там Тигран говорит об ее лечении, а вдруг она до сих пор заразная. А Сахарозе не надо ничего кроме пробирок и книг из библиотеки Фавония.
>>110767 Они достаточно простые, но пиздец медленные. Эти бесконечно долгие анимации ходов и кубов, эти постоянные затупы ИИ. Механика переключения между персонажами реализована как кал - тратит ход, тратит ману, персонажи друг другу переливать энергию не умеют, а чтобы пофиксить всё это, надо брать специальные карточки в колоду, которые далеко не всегда приходят в руку. В итоге выгоднее всего либо абузить сломанные двойки типа цыгана с делюксом, либо вообще взять какую-нибудь ноэлльку и тупо в ебало ходить без свапов, пытаться играть всеми тремя чемпиками - это себе в колено стрелять, потому что у тебя каждый второй ход это скип хода, считай. Говно в общем, надо переделать.
Бляяя, байджу почти попал в мою днюху. Обидно. Ладно, скип тогда.
Итт есть кто-нибудь у кого днюха совпала с игровыми персонажами? Стали ли вы к ним иначе относиться или "заставил" ли этот факт вас крутануть этого персонажа на все гемчки для селфинвеста?
А в чем фишка прошлого ивента? Типа дропнули кусок лора небольшой про ведьм, минуты 2 текста, но этой скучной хуетой с крысой и колей растянули на 3 часа сюжетку. Нах таких скучных героев на главные роли ставить?
>>110804 > На последнем ролле в последний день баннера таки наконец выкрутил С1 бенису Мои поздравления, Барбара сыпалась как ненормальная. Удалось оформить С5 Венику и ни одной Коленьки. Зато с оружейкой подфартило - выпала Вспышка во тьме, правда у меня уже и так Вжушквилла есть, вжушк.
>>110809 У меня с Лайлой в один день, выпала разок, тогда не знал про др. В ивенте с грибовичками не особо зашла, но потом поиграл и поменялось отношение, она милая, но заебывает зевотой. А так, как была удобным щитовиком, так и осталась, очень часто беру в разные пачки, пока нет особого выбора, жду Диону для разнообразия. Ньюфаг 56 рп.
>>110823 Барбара, кстати, в это раз не сыпалась вообще. За 65 круток выпали Фишель, три Колямбы, два бесструнных (второй р5 набрался как раз) и под финал очку наконец Бенито, от которого меня Ляо судя по всему неистово отгораживает.
>>110827 Вообще это голосование симпатия/антипатия (как в тиндере короче). Показывает скорее соотношение кому нравится и не нравится персонаж. Чем выше коэффициент тем меньше у перса хейтеров.
>>110849 Как раз таки один из самых щедрых данжей, 1й фул сет с норм критами чуть ли не за неделю дал, еще и фул симиневы насыпал, потом ещё и второй добрал. Уже год его не фармил, наверное
>>110878 Чем выгодней чел, тебе нужно собрать какой-то сет, ты этот сет будешь фармить 20лет через стол по 1 арту взамен 3. Я же зайду как гагачад в данж с этим сетом и оформлю быстрыееили не особо сбор сета в разы быстрее чем ты.
>>110881 Если у тебя этого сета нет вообще и он тебе нужен прямщас, то наверное и выгоднее, но у меня есть средние сеты оба. Мне выгоднее фармить то что нельзя забрать со стола на нескольких персонажей и на будущее, и сливать туда на те что можно. Вместо того чтобы жрать бесполезный второй сет в старых данжах. Петра с болидом вообще очень ситуативные, фарм сетов с Сейрая я бы и то понял больше.
>>110891 Если тебе оба сета нужны - разумеется, легче фармить в данже, тут вопросов нет. Но если тебе нужен только один сет из двух в данже (более частая ситуация) - еще не факт, что легче нафармить из данжа.
Где место с самой лучшей энергетикой для кручения? Никогда так не переживал за 50/50. Еще префармил какого-то хрена, это же сразу минус проценты к шансу, да?
>>110875 Ты не понял, о чём я. Я говорю о том, что свап между тремя персонажами работает крайне хуёво. Гораздо проще взять геопобеду и под щитами бить в ебало одним персонажем каждый ход, не замедляя себе темп переключением между чариками. Если и юзаешь свап, то в 99% случаев между двумя чариками для реакций, третий всё равно будет чиллить в сторонке, в лучшем случае играть роль шлюхи для битья, на которую переключаешься под ульту соперника. Ляо нужно менять баланс в сторону свапов. Персонажи должны быть слабее в соло и сильнее в комбе. В том виде, в каком это есть сейчас, ты чаще сам себя наказываешь свапом чемпиков - заплати дайсом, заплати ходом, и ультануть получится раз в 300 лет только. А если хочешь всё это пофиксить - изволь выделить 6-10 слотов в своей колоде под нужные карты, а потом молись, что они вообще придут тебе в руку. Это и есть максимальный ноубрейн, когда играть без комбинаций выгоднее, чем с ними.
>>110909 Моя тянучка выкрутила Хутаву с 50/50 около бюро Ваншен (типа они подружки), вот и думай. Я конечно такой херней не занимался, не помню где выигрывал.
>>110909 Если хочешь какой-то ритуал себе придумать, то залезь на парящий домик адептов над горой, там ещё нужно было три статуи аиста повернуть, чтобы активировать поток, который тебя к нему поднимает. Очень ламповая локация, по-моему.
Какая у вас мотивация играть после того как вы стали достаточно сильными чтобы каждую бездну в первые пару дней на 36 закрывать? Я даже подписку не стал оформлять тк понимал что от этого только быстрее придет момент когда в игре не будет никакого челленджа, но всё равно понимаю что рано или поздно пройду бездну на 36 и потеряю всё желание продолжать играть так же как это случалось после выполнения поставленных себе целей в других играх
>>110938 >Какая у вас мотивация играть после того как вы стали достаточно сильными чтобы каждую бездну в первые пару дней на 36 закрывать? Собирание пикрил
Зачем всратые обиженные унтерки которые являются буквально генетическими отбросами человечества что-то вякают итт в сторону этого безупречного арийского красавца? Вам свое ебало не стыдно открывать, черви?
>>110938 >челленджа Как же заебали конченые дауны которые идут в игры за какими то челенжами, я уже в который раз убеждаюсь что это болезнь, ебаная шиза. Лично я в игрульки гоняю чтобы отдыхать, расслабляться. нахуй мне напряжения и челенжи которых в ирл по горло? Скажите мне вы ебнутые? вы конченные?
>>110961 Двачую. Мне едва хватает времени смолу сливать и дейлики делать, на выходных закрываю еженедельный контент и уже каким-то задротом-ноулайфером себя чувствую. О каких-то челленджах-хуелленджах даже думать смешно.
У меня такое ощущение что банер собаки идет целую вечность, нахуй ляо делает такие длинны банеры? буквально недели две на каждый банер хватало бы, но сука не 20 дней же блять, конченый ляо даун.
>>110965 Я про 6утра, когда всё рестартится имел ввиду. Тогда обычн баннеры запускаются. Хотя неокторые и сразу по истечению предыдущего. За 2 года так и не уловил логики.
>>110968 если бы ирл у тебя была бы простая то ты не стал бы шизом сидящим на анонимной шизопомойке в треде мобильной гача игры, а вел бы нормальную свободную жизнь, так шо не пизди
>>111011 Бля ну копья в игре такое дерьмище. Есть коршун из стандарта который имеет высокую базу, наивный кш и бафф атаки и урона, да ещё и падает как не в себя, на хуй нужно все остальное в этой игре.
>>110913 почему должны? сейчас реакции и так очень сильные ну и вообще не хочешь не свапайся лол, в чем проблема то ну правда нормальный противник тебе тупо вынесет карту которую ты не свапаешь может тогда поймёшь зачем надо свапать
>>110990 >приятная жизнь >самые интересные и острые ощущения получаешь от попыток закрыть дырку на 12-3 с потом и пердежом >приятная жизнь Нихуя себе ты ПРИЯТНЫЙ. >>110972 Прыщавая чмоха, спокидзу сделай и выйди на улицу, вон какая там погода замечательная.
>>110961 Год назад получил платину в геншине: получил все достижения, закрыв пездну на 36. С легкой душой послал ляо нахуй и удалил игру. Челенджи дают чувство завершенности, радости и свободы, чел. Правда, я вернулся сейчас, но только потому что сюжет интересно пройти, а не потому что кроме геншина все под санкциями и перебанено и играть невочто.
>>111024 >арт руты -> >>110317 → >мору Нахуя существует фарм моры, вообще не понимаю, вжушк. Разве что артерии фармить ради ачивки, и то книжечки опыта профитнее в 95% случаев.
>>110999 Всё хорошо в меру. Совсем уж коркор может и лишнее, но имбецильное говно уровня убей чурла, сфотографируйся на входе в монд, и тому подобное тоже как-то напрягает.
>>111043 >думать, что реакция раз в две секунды добавляет дохуя урона Описание криорезонанса почитай, шиз. И описания криоперсов почитай, поймёшь, как они разбафывают друг друга до неебических цифр.
>>111031 Автор еблан, пончик кокоми это оружка ватацуми, а вот погремушка это как раз наруками сет. У них даже ручка одинаковая с остальными оружия и, зато нахуй пончик который вообще по форме и цветам не подходит почему то тут
>>111061 Тебе для любого отряда нужно три чемпика и стяжку, что через реакции, что через моно-хуёно. Всё равно нужно прокачать и одеть четверых, желательно чтоб все лимитки, а какая у кого стихия - однохуйственно, это всё равно четыре чемпика, а не один, понимаешь, чел?
>>111056 У меня прямо перед днюхой Мустанга, заебись. Приглашу к себе на вписку свой отметить, потом её отметим, просто будем ебаться как дикие кошки несколько дней напролёт.
>>111093 Я ещё с Разлома проигрываю с этой хуйни. Сначала нам подсовывают душераздирающую историю про то, что хиличурлы - это тоже люди, просто искалеченные страшным проклятьем, несчастные, обречённые. Потом подсовывают дейлики, где мы радостно газуем по попену и истребляем по паре сотен этих хиличурлов в неделю.
>>111070 Царице Глаз Порчи не нужен, у неё свой Гнозис есть (уже целых четыре). Об Глаз Порчи убиваются только её ручные подсосы, которые ради её писечки готовы самих себя об колено сломать.
>>111089 Сейчас веселее т.к куча артов куча чемпиков можно спидраны дрочить или фановые раны делать. На старте была только кли и вжушка и страдания без стамины, фан только от новизны, заново я превозмогать не стал бы.
>>111130 Ну так ты только выиграл. Ты достал 2 онфилд дилюков и можешь реально любоваться чарами + шакал жестко ебет да и сява с фарой апнулся нормально. А что с шеньхой, сдал eq и срыг в карман, даже не видишь чара толком.
>>111115 Это не новая, она уже неделю такая. Когда неделю назад вкатился на бету она уже сразу именно такая и была. Сливеры просто не могут вовремя накатывать патчи на свое кривое поделие видимо. Я сразу когда зашёл отметил что ульта намного красивее чем она выглядела на сливах.
>>111153 При том что Ляо почему-то не выпускает чариков с днём рождения в мае, Фишль ближайшая по дате ко мне и то у нас с ней почти две недели разница
>>111158 Ну и зачем ты себе весь экспириенс от эксплоринга руинишь? Одна из тех лок которая не должна быть слита а нужно проходить её самому с пустыми впечатлениями.
В чем бля смысл реакций в картишках. Условный кайя накладывает крио, ты тратишь целый ход переключаясь на дилюка, чтобы его пиро скилл ударил на 5 вместо 3. В чем нахуй смысл, кайа бы за эти 2 хода 6 сделал бы.
>>111189 Чтобы поиграть самому не? Одно дело персов чекать другое дело локации, особенно которые сильно меняются в процессе исследования. Я до сих пор удивлён что не слили огромную подземную гипер спойлерную локу под этим регионом. То ли тупицы просто её не нашли, то ли у них все таки есть совесть.
>>111198 >Поздравляем! Вы активировали событие «Звёздное воссоединение» и можете получить до 500 Камней Истока в награду! >Где бы вы ни находились, в Тейвате вам всегда будут рады!
Вопрос к знатокам - какое самое высокое место в игре? Варианты какие пришли в голову: Домик в воздухе в Ли Юэ Дворец Нинки Лока Громоптицы Летающий столб на Хребте Пирамида Дешрета
>>111198 Хз, сумеру ебаный кал. Думал копченая собака вернет интерес к игру, копил на констосигны, но в итоге Ляо обоссал так как никогда еще в этой игре никого не обоссывал. Старые чемпики надоели, геокошку даунгрейднули до 4, из новых пятерок одни сосиски на горизонте. Крутить еще нехуй будет полгода судя по всему, как дожить до фонтейна совершенно не понятно.
>>110938 >Какая у вас мотивация играть после того как вы стали достаточно сильными чтобы каждую бездну в первые пару дней на 36 закрывать? Я в генш играю ради коллекционирования и сюжетки. На пездну и ее гемы мне вообще посрать - когда гемов не хватает я паки докупаю.
>>111225 >как дожить до фонтейна совершенно не понятно.
Ребят если вам скучно в игре, помогайте новичкам. Например напишите в профиле помогаю с любым контентом и тд, кидайте в скрины в тред как помогли новичкам, все пишут какие вы классные и крутые, а у вас повышается самооценка и статус в треде!
>>111196 во первых не хочешь не переключайся крио статус никуда не денется если только его не снимет реакция или другой статус есть дайсы бить кейей и здоровье ловить ответку ну так бей им
во вторых ты куда-то торопишься? ходы от тебя не уйдут, продолжительность раунда ограничена дайсами а не количеством ходов, быстрые ходы нужны в первую очередь чтобы или противник не успел переключиться/ударить сам или чтобы начать первым в следующем раунде, быстрый свап полезный но не обязательный, если так его любишь играй моной и добавь в деку две карты на мгновенный свап
в третьих круче всего реакции проявляют себя не в ситуации когда условно вначале бьет на три урона кейя, а потом на пять дилюк, а когда есть много ударов вызывающих сильную реакцию, это например суммоны, водные мечи, инфузии нормальных атак и т.п.
У кого есть сигна на Шеньху? Насколько стоит игра свеч, что бы попытаться достать её. Она у меня бегает с коршуном, но набивать на нём пассивку, я ебал. Оно конечно добавляет урона, но тратит время, когда не нужно. Флавоний давать не хочу, сильно ниже урона становится, и от самой Шеньхи и у Козочки. А тут если выпадет вжушкосплиттер уже вин-вин ситуация!
>>111105 Ну смотри, какие-нибудь игиловцы запрещенная в РФ организация тоже люди, но это не мешает им творить хуйню и получать пиздюлей. Так и хиличурлы, дай им волю, расхуярят Мондштадт и выибут Флору.
>>111327 С4 Джинн полезная для всех анимешников, дилюком хочу поиграть когда-нибудь, а Вжушки у меня вообще нет. А точно, еще и Тигнари нет, и уже вряд ли будет.
>>111076 В смысле, торт же чуть не сдох, когда всего 2 раза глаз порчи использовал. В 1 раз, когда с гг дрался, изображая злодея для деда. Во 2 - чтобы ребятенка повеселить. Вот 2 момент мне непонятен до сих пор. И кроме того, что китайцы считают русских ебанутыми, готовыми на все ради детей, обьяснения больше не нахожу.
>>111105 >истребляем по паре сотен этих хиличурлов в неделю А с чего ты взял, что Светка их истребляет? Ты кровь видел, отрубленные конечности, кишки на деревьях? Почти во всех катсценках после драк персонажи говорят "простите, мы больше не будем" и убегают. В дейлике в Ли Юэ, где кто-то до нас разбил лагерь чурлов - чурлы лежат на земле и отдыхают - они буквально дышат, анимация покоя, и Светка с Паймоном к этому отнеслилсь как к выполненному заданию, т.е. именно так и они обычно поступают. Т.е. мы их, по факту, оглушаем/прогоняем, а вовсе не убиваем.
>>111372 >смысла в этом слоте все равно пиздец как мало А кого еще с Аякой ставить? Аяка-Анемо-Гидро-Крио бис тима, где Анемо и гидро это Казах и Кокоми, а на роли второго крио лучше всего Шеньхэ. Неужели вместо Шеньхэ ставишь Розу/Диону?
>>111379 Коза же, ульта баффает крио и дамажит, цветок таунтит и накладывает крио под Казаха. Кроме того, можно расстреливать летающих врагов типа того же червя или волка.
Поясните за второй этап "Описание события непрерывных отметок". Нужно стримить каждый день минимум 3 часа в течении трех недель? Или нужно стримить 3 часа минимум за целую неделею в течении трех недель?
Да ёбаный высрал как же я заебался на 11х этажах 11/3, с дендропетухом проблем ноль, испаряется за прокаст Но как блядь быстро убивать гидрокуб? Я на него пошел Аякой в криопачке Уебище постоянно находится в стадии неуязвимости Ковырял его, в итоге до таймера снес полхп
>>111360 Аяке со 114 энергии норм, удьта по кд? У меня арты на ер нападали сабстатами, в итоге статы 26/238 и 176 ер (без часов на ер), и даже так иногда бывает ульта не успевает зарядиться. Я бы и рад поднять кш чутка, да тогда ер просядет. не представляю что на 114 творится, если мне и 176 маловато иногда
>>111379 Я скажу так. Ставить можешь все что хочешь. Есть Шеньхе ставь значит Шеньхе. Но дело в том что для с0 она нихуя не меняет в игре аяки ни че го. Шень это китярское развлечение. Для фтп это примерно как покупать климат контроль в чепырку.
Слушайте, а если в оружейке у меня прилетит одна из ивентовых пушек, то я уже точно больше не могу получить стандартную? То есть в следующие два раза опять будут две ивентовые?
>>111413 Правила коинфлипа в оружейке те же что и в перс баннере, разница только в воплощенном пути. Третья оружка по счету всегда будет той что ты выбрал. Если она раньше не выпала
>>111413 Если прилетела стандартная - следующая 100% будет ивентовая, а третья - 100% на которую указан путь, если второй была не она. А если первой прилетит ивентовая - второй может и стандарт прилететь, третьим опять 100% из пути, если не она была первой
>>111425 А я что написал, жопочтец ебаный, как вы заебали поправлять когда я тоже самое написал. Половина местных уебанов читают то очком, то не дальше первой строчки. Сука аж выбесил
Ну допустим я хочу сейчас попытаться достать Туман. Значит шанс на его выпадение равен 75%? Или 75% это шанс выпадения любой баннерной пушки кроме стандартных? А на стандартные 25%? Тогда получается что от этих 75% на самом деле на нужную мне шанс всего 37.5%?
>>111467 Согласен, Дынька милая, оставляет колечко даже вне поля зрения. Жаль копченое недоразумение пол экрана собой закрывает и часть кольца, сюда бы мод сталина...
>>111499 Сам не хочу заводить фамильяров ибо они живут всего около 15 лет, но недавно увидел что сосед теперь с новой собакой гуляет и всгрустнул немного тк он мне свою старую когда-то оставлял на пару недель и она мне потом всегда в лифте радовалась
>>111519 Я своего могу с гордостью фамильяром называть, 22 года прожил. А есть люди, которые меняют питомцев как перчатки. У моего друга собак штук десять поменялось, всяких разных.
Блять, какой же ляо уебан это пиздец просто. Я начал фажить по Ин Эр буквально с релиза и можно сказать влюбился в нее с первого взгляда, регулярно захаживал в ее магазинчик и представлял как мы вместе выбираем духи, а она весело тестирует на мне всякие разные запахи и мы вместе радостно смеемся. Она была для меня всем, а потом ляо решил просто убить персонажа в моих глазах подложив ее под какого-то чертилу. И ладно бы если она сама была не особо согласна с ним быть, но ведь она буквально отвешивает ему кучу комплиментов и даже приехала ради него в трипиздень из родного города, это буквально как удар ножом по сердцу. После такой хуйни я ни копейки не занесу ляо, да, я беспомощен и это все что я могу сделать, но это хоть что-то и всяко лучше чем просто сидеть и смотреть как ляо разрушает мое сердце такими выходками.
Блядь, инчелы своим воем любого доебут, жаль что из-за этого в дальнейшем не будет никакого развития отношений персонажей (даже неигровых со стандартной моделькой и без значимого участия в сюжете), будет просто дохлый мир из статичных маникенов.
Тупорылое, блядь, инцельное говно на модерке, чтоб тебе мочой подавится, сын кала. Чтоб тебе ни разу не выиграть 50 на 50, чтоб у тебя в артах до конца жизни выпадала только защита, ебучий азербодский куколд. Чтоб твой аккаунт спиздил обоссаный школьник и слил все крутки в стандартный баннер. Презираю тебя, мразь.
>>111577 Я не против чтоб даже игровые персы имели отношения, но во первых они должны быть гетеросексуальными, во вторых между персами которые мне оба нравятся.
>>111624 Я тоже не против красивых пар, жаль только что ляо не только не станет клепать отношения игровым персонажам, а и вовсе особо развивать их дальше одной выделенной им арки не станет.
>>111589 Вот именно потому, что игра 6-12+ - у нас тут нет ни трупов, ни убийств, ни ебли. В детских играх герои не убивают монстров а оглушают/прогоняют. Хватит уже свои фантазии о повсеместной ебле и убийствах проецировать на игру, где ничего этого нет и не подразумевается.
>>111581 Полтора года, найс. Помнится, один мустанг злорадствовал, что рерана Ореши нет, потому что она не нужна. Какие же мустанги одноклеточные, раз не могут понять, что у них перерыв был точно такой же. Ну ничего, теперь-то ляо показал, где раки зимуют.
>>111640 >Хватит уже свои фантазии о повсеместной ебле и убийствах проецировать на игру, где ничего этого нет и не подразумевается. Чел, у тебя за кадром геноцидят целые народы, идет гражданочка с тысячами жертв, а детей натурально приносят в жертву.
>>111640 12+ это аверейдж рейтинг для 90% контента в мире если что. На 12+ уже практически никаких стран х запретов нет кроме совсем откровенной обнаженки и насилия. 6+ это вообще не про геншин, ни в одной стране мира они не получила такой рейтинг. Если что даже никке имеет рейтинг 12+
>>111653 Весь прикол в коллекционировании же. А тут если отстал никак не нагонишь, никаких фри раздач как в других гачах в генше нет, донат онли для наносеков.
>>111648 Ну типа. Я конечно знатно охуел когда туда по сюжету пришёл. Какие-то дикие вайбы халфы словил с этой хуйни. По моему я лучшей локации чем эта в гашне не видел. Особо охуеть как впечатлился полигоном и лифтом на днище с запечатанной там дверью
>>111669 >в коллекционировании же Это твой приоритет, не у всех есть задача каждого чемпиона сролить, есть вообще фтп челики которые на с3р1 дыню обменяли 6-7 лег
>>111669 Игра ещё молода и успешна, какие раздачи. Раздачи делают когда игра стремительно теряет онлайн и им нужно приманивать новичков. А в генше новички сами текут рекой Вон посмотри на тоф, приток новой крови там нет вообще. Подавляющее большинство игроков это те кто играют с первых дней открытия серваков. Вот такие игры рано или поздно понимают, что им нужно делать игру более привлекательной для вката. Это не про геншин
>>111684 Я когда только начал играть на баннере самом первом вентиля словил пять поварих в ебало. Ебало моё не представляю даже, когда тебе играть нечем а у тебя из ростер четверок одна повариха ебучая. Но я превозмог
>>111450 ну смотри впервый раз падает волчья погибель потом падает пушка на которую ты не выбрал путь, потом на которую выбрал до каждой пушки 80 круток
>>111683 Опциональные локации у Ляо всегда годнота, как было с Разломом или Цуруми. Поэтому я особо не упарываюсь и не рыскаю по каждому уголку, чтобы потом на лайве с чувством, с толком, с расстановкой уже их занюхивать. А вот ивенты так впадлу делать. Хотя пора уже.
>>111716 Любая ммо это дойка 1% китов. В такие игры специально заманивают заводчан создавая видимость баланса, а на самом деле их ебут, а они за это ещеьи платят.
Без троллинга опишите Шенхе ньюфагу пожалуйста. Плюсы, минусы, ф2пшность, команды и просто всякие нюансы которые стоит знать прежде чем решишь крутить.
>>111709 в любом случае половины сюжетки отсутствует так что на лайве не помешает её перечитать уже в нормальном виде. Но вторая половина квеста все равно была пиздец какая интересная так что пока спидранить волей неволей вовлекаешься. Я не ожидал что начнут разгонять всю эту дичь про войну, это наверное быльше всего впечатлило и вовлекло в историю. Как будто откровение евангелие читаешь какое то. Ивенты кстати тоже годнота, особенно мейновый ивент пиздец весёлый получился
После того, как вчера выбило пробки и питание и интернет сдохли на пару минут, при перезаходе в игре начались дикие фризы и просадки ФПС, иногда выглядит, как слайдшоу. Настройки графики такие же, как раньше. С чем это может быть связано? Так невозможно играть стало.
>>111727 Минусы: Узконаправленный саппорт под одну стихию Плюсы: Сочная жопа Здоровая упругая грудь Длинные белоснежные волосы Недвузначно говорит что ты ей больше чем друг и считает тебя членом семьи Ученица ебабельной самки адепта
>>111731 Как меня бесит эта формулировка про то что дамаг Шеньхе наносится через дамаг других персов. ЭТО БЛЯДЬ К ЛЮБОМУ САППОРТУ НА УРОН ОТНОСИТСЯ ДОЛБОЕБЫ ЕБАНЫЕ
>>111751 Ну это не значит, что видюха совсем не нужна. Я просто как вариант предложил. Если выбило пробки, значит был скачок напряжения. Могла наебнуться какая-то аппаратура. Как вариант видюха.
>>111727 God tier саппорт для Козы и Пяки (если ни той, ни другой нет, лучше не крутить Шеньхе). Во первых, даёт урон здесь и сейчас, без каких либо ограничений, но на несколько тиков урона. Во вторых, это Архонт Секса, а не ебаная сосиска или гомориха.
Очень жадная до энергии. Сам играю С0, но С1 доставать обязательно, т.к. не хватает зарядки, и не хватает тиков для урона. Как тут правильно сказали, это игрушка для китов, т.к. каждое вложение в неё, усилит ещё сильнее Пяку и Козу. Возможно будет единственным персонажем в этом роде, т.к. усиляет без реакций и условий.
>>111778 Ну ты смотришь на чемпа и голосуешь нравится он тебе или нет. Из всех проголосовавших выводится соотношение тех кому нравится и тех кому не нравится
>>111768 Видео хуита. Шеньха не увиличивает урон в процентах. Она даёт доп.урон сверху, исходя из своей силы атаки. То есть, Коза без норм лука, и без урона, получит своих, условных +15к к урону, так же как и Коза с анусом. Каждое нанесение урона расходует заряд Шеньхи.
>>111744 Это относится только к Парче, причем парча может дамажить только нормалами. Никакой саппорт не заставить дамажить Лайлу или Диону. Кроме Шенхе.
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: