Время искать работу. Кем пойти работать анону без узкой специализации в ДС, чтобы нормально зарабатывать и была хорошая перспектива? Или может надо не именно работу искать, а как-то иначе зарабатывать ?
В этих тредах нет смысла, половина двачеров - безработные, большая часть из них - школьники, ничего не знающие о работе. Кроме макдака/гейшлюхи/разнорабочего здесь ничего не могут предложить.
>>94514370 я вчера ездил в гипермаркет на мерча устраиваться, пару вопросов спросила, потом сказала пиздуй к служебному входу и жди меня там, я постоял на жарящем солнце минут 30, она позвонила и сказала что сегодня не получиться, ия поебашил домой такая грустная история
>>94516682 могу по компам, собрать-разобрать, шинду/линух накатить, есть опыт установки LAMP, генты и слаки чуть чуть выше среднего знания про тачки, было 5 машин в течение 11 лет, но все ебаные тазы, омсквичи, запоры, в современно даже соплярисе хуй знает как чинить
>>94517346 да маловато у меня знаний, винду администрировать совсем не знаю как, даже не видел ни разу, и с компами не хочу возиться, в сервис помощником моториста не взяли
>>94514370 ПАЛЮ ГОДНОТУ. Идёшь в Тиньфкофф банк на коллектора, так как они илита банка и больше всех зарабатывают. Первую неделю оплачиваемое обучение, потом работать, первая зп 25 к, далее всё зависит от тебя. Если ультра альфа и не дибил, ещё и очень годные показатели показываешЬ, то могут сделать руководителем группы, так как они растят своих. Поскольку там 90 процентов быдло тупое, то затащить там можно без напряга. Алсо, обстановка в банке ооочень дружественная, там все со всеми общаются на ты, даже с боссом, есть нормальные тёлки, но не в отделе взыскания.
>>94527496 Ах, да, работа 2 через 2, то есть 15 дней в месяц, так же можно взять 2 дня доработки максчимум, чтобы подтянуть результаты. Средняя зп - 45 к, если совсем хуи пинать.
>>94527616 Ну и если 2 месяца выхожишь в любой бонус, то пишешь тест на повышение и твоя зп с минимальных 25 к (Всё остальное бонусы) возрастает до 30- 35 40 45 50 - тэти цифры ты получаешь в любом случае, даже если не вошёл в бонус. В общем платят там очень хорошо, если ты реально работаешь.
>>94527496 Пиздец,устроился я в агенство по сбору долгов в дсе - сбежал нахуй в первый день послеобучения. 250 - 300 звонков в день, личное время жестко лимитировано,даже поссать порой не выйти или дух перевести, постоянно машина звонит, и не просто надо разговаривать с людьми,а давить их нахуй,слыша в ответ,то мат и оры, то жалобы и слезы и всякие пиздец истории.Я никогда не был омежкой,много где работал и с людьми в том числе,но там рили можно работать если ты убербыдло без рефлексии и уважения к себе и людям,ну или эмоциональный инвалид.
>>94514370 Работаю репетитором. Налогов не плачу. Образования как такового нет. Возможность общатся с лолями и шотами есть чаще правда бабищи и хачи, ну да не суть Перспектив - почти нет
>>94539193 в дс от 50,если пинать хуй. главное пройти обучение,на нем большинство отсеивают. много было таких,кто хотел работать прям, с опытом в мелкоконторах и т.д.,а их пидорнули. Остались из 14 человек трое. Меня не пидорнули,потому что я легко все схватываю и за лидерские качества ,вероятно. Не понимал я до конца тогда,что это за пиздец.
Иду от обратного-как искать работу анону с узкой специализацией? За плечами железнодорожная шарага, но дипломом можно подтереться-по здоровью, угробленному за несколько лет, и перспективой отправиться в дурку, не возьмут. Разве что слесарем, но это дно, в помощники не пробиться, это слишком высоко да и конкурс на место большой. Район обитания-ДС2. В электротехнике и электронике шарю более чем нихуя. Только электроаппараты локомотивов. Куда идти, куда ползти?
>>94534687 Как-то меня словил начальник департамента и сказал, мол, слышь чувак, ты вроде перспективный кадр, думаем тебя продвигать, ты как смотришь на то чтоб пойти вверх? Ну, положительно, говорю. Он заулыбался, отлично, тогда для тебя значит есть ответственная задача, чтобы оценить твои личные и управленческие возможности, ну как готов, показать класс? Ну, готов, говорю. И тут мне подкидывают работку уволить работяг из сборки, причем не просто уволить, а без выходного пособия и зарплаты за последний месяц. То есть уволили-то их без меня, я только передастом поработал. В общем и кучу нервов убил, попробуй скажи быдлу, что денег оно не увидит, и нихуя моя карьера не взлетела. Наоборот, очень скоро оттуда попросили и меня.
>>94527496 Нахуй пошёл. Я уже работал в Тинькове - хуже параши не придумать, с деньгами наёбывают, если не сидишь на работе с утра до ночи - ты хуёво работал и получаешь 15к за месяц. А в коллекторском отделе вообще отборный скам, не видел чтобы там кто-то больше 30к поднимал. Короче, нехуй пиздеть про свой гнилой банк, манька. Тем более без пруфов.
за продажника не скажу,ибо сам работал в отеле подтверждения заказов. Там полюбому щас открыты ваки в этот отдел просто чото на хх не вижу. На собеседе спросишь. Но да,продажники действительно не получают меньше 70рублей. С условием,что тебя не пидорнули с испытательного.
Я кстати содержал уже пару ебанушек(студенток). Ради перепиха изначально,но сколько я лулзов выловил, не описать. На серию платиновых тредов бы хватило. То у одной любовь случилась на втором курсе, а кушать и гулять хочется, и ебать её от дилеммы разрывало. В итоге была целая серия из жанра "её ебут а она плачет". Так я неоднократно говорю чо ты, я ж тебя не силой держу, в любой момент можем прекратить. Но шлюха на то и шлюха, что хочет усидеть на двух стульях. В итоге её ромео как то прознал про это всё и ушатал её знатно,что та в аж в больницу попала. Ну а нахуй мне такое счастье ? Я её тоже соответственно пидорнул. Да и заебала меня знатно,мне хочется выпить\попиздеть\поебаться от души,а она мне про ромочку и слюни свои. Все тот же>>94551596
>>94552440 Обычную работу ? колцентр,кассир,оператор,продавалка телекомуникационной хуйни и т.д. чо ты анону то мозг ебешь тут,сельд бездушная ? гуглить не научилась ?
>>94552983 Хуйню тебе говорили. Я оплачивал хату (20ка) и помелочи бабосов (15-20рупий). Про которую писал выше была уберняшная, в моем вкусе. (худенькая,милый фэйс,1,5 сиськи,белая кожа). Ебстись особо не умела,но по ходу дела втянулась. Да и мне дохуя не надо было,бдсм там вот это всё.Отсос - анал - классика, и мне норм. Пару раз помогал отвези-привези. Другая ваще за 20ку и полгода еблась как трактор,правда не только со мной. Ну плюс расходы на бензин-алкоголь-гандоны. И да,если ты в отношашках - даже не думай, спалишься.
>>94553638 Бля,я нормально выгляжу,даже неплохо,просто я работаю много,слегка эмоциональный инвалид и не могу в отношашки толковые. Мне бабосик позволяет, ну и так КОМФОРТНО было,понимаешь ? Как бы попиздеть можно обо всем,душу слегка излить. И никто не мешает других баб если чо ебсти. ДС,да. в момент событий,снимал хорошую однушку без мебели(сам потом обставил) ,другая жила в моей хате от отца.
>>94554241 Как то не искал,сами находились. Одна блядушка знакомая свою подругу приезжую подбила на этот варик со мной, со второй познакомился в караоке лол и сначала просто поехали ко мне ебаться,потом снова встретились ну и я предложил такой варик,она поломалась немного и согласилась. Еще была одна которая типа со мной встречалась,но по факту все тоже самое было,тока на практически безвозмездной основе.
>>94554540 >блядушка знакомая >познакомился в караоке лол и сначала просто поехали ко мне ебаться >Еще была одна которая типа со мной встречалась >эмоциональный инвалид Что-то тут не сходится. По твоим словам, ты скорее социоблядь.
>>94554888 Блять я и не говорил,что я омега аутист. я просто не могу в отношения. слабо сопереживаю,не могу мириться с чужими недостатками,своих не замечаю и тд. все тян дропали довольно быстро за хуевый характер. лол и теперь я здесь.
>>94554540 Расскажи немного про свой образ жизни, пожалуйста. У тебя в круге общения есть телки по работе или ты с ними общаешься дополнительно? Если дополнительно, то как ты к этом пришел?
>>94553407 >>94552775 можно с тобой пообщяться? тоже хочу поебаться по-человечески, тоже эмоцианальный инвалид. тоже есть немного бабосиков. пильни почту есличе, вдвоем ченибудь замутим там
>>94555219 Я пишу джинглы,слайды для рекламы и радио,саундтреки для приложений,работаю звукарем на студии ну и для себя пишу,сдаю две хаты. Ничего особенного в моем образе жизни нет. Я не считаю себя кокоуспешным. из плюсов только лавчик водится,который я мог бы пропивать но не могу по здоровью. поэтому трачу на вещества и шлюх. Телок связанных с работой пару голов,и те не ебабельны. В основном знакомится не приходится - как то в общих кругах всегда мелькают разнотян. Оттуда и пляшу. Если хочется прям до не мочи,то вкудахт или клуб,но это крайняя мера,ненавижу быдлоклубы. как то так
>>94559255 лол. >>94558985 Я не знаю,что ты хочешь замутить ? анальными игрищами не интересуюсь,пикап наставничеством не занимаюсь,да и сам не пикапер нихуя. Да и в дружбу не умею и не умел никогда. Я ж не шучу про эмоциональность недоразвитость - у меня даже мамка когда преставилась в сосничестве,ни слезы не проронил,лол. Это конечно плохо,я пытался что то изменить, как то утонул в литературе,но нихуя не изменилось,только полюбил качественное чтиво. Потом положил хуй, и теперь только работаю и пишу, жду конца,лол.
>>94559756 >мамка когда преставилась в сосничестве,ни слезы не проронил Ага, знакомо такое. Только не про мамку твою, азаза, а про веселье других людей. Праздники, дни рождения итп. Нихуя не понимаю, в чем их смысл и не испытываю никаких эмоций. А контактами обменяться просто для общения с похожими на тебя людьми. Но если не хочешь, то ладно.
>>94522675 >до директора довольно легко доработать Ой не пизди только, ладно? Там роста нет для простого хуя из улицы, работал сам, знаю эту кухню изнутри.
>>94514370 >без узкой специализации Очевидно, в широкой. Если же у тебя вообще никаких полезных (оплачиваемых) навыков нет, то в макдак или на стройку.
Для овладения профессией "Крановщик (машинист–оператор подъемного крана)" необходимо среднее профессиональное образование. Обучение проходит в профессионально–технических учебных заведениях, на курсах, в технических школах.
>>94667169 Что ДС, что ДС2 - один хуй в плане работы, разве что размер зарплаты отличается. Бывает, что даже фап-треды по несколько дней не тонут. Мне уже хочется ради прикола не дать утонуть треду до бамплимита.
Кем пойти работать анону без узкой специализации в ДС, чтобы нормально зарабатывать и была хорошая перспектива? Или может надо не именно работу искать, а как-то иначе зарабатывать ?