Так это же южные итальянцы, то есть чурки на уровне арабов или африканцев. Не то что арийцы - северяне. Правда, сейчас уже и северяне попали под влияние южан.
Попробуй в Швеции на гуглпанорамах найти пиздец а ля рюс - заебёшься. Скверна коммунизма не затронула тоже, но из не ОВДшных стран была самым левацким "раем". Я полстраны объездил - в одном месте только сказал: "нихуя, прям как в России". Через триста метров кончилось. Кстати, это было даже не кебабное гетто (в них, как раз-таки, довольно цивильно), а окраина и без того пердейшей перди, родина Кампрада (около музея Икеи, кстати).
Самим неаполитанцам-то норм, никто особо не возмущается. Никакой проблемы переехать в Ломбардию или Тоскану с Европейской чистотой и менталитетом нет. Неаполь вообще очень специфичный город. Я изрядную часть жизни прожил в такой вот южной по ментальности Европе и скажу, что Неаполь такой один.
>>9159610 Так это же первый ольгинский закон - "ну и что, что у нас грязно, вы посмотрите, что у них твориться". Второй, кстати - "если есть какие-то проблемы вокруг тебя, то виноват либо ты, либо люди твоего же статуса, но никак не начальник".
>>9159597 >Южный норот, лол, какой южный? Северный довольно, во первых. во вторых, этот южный норот уже имел государственность, империю, законов, философоф, а гордые арийцы именовались варварами, коими они и были, не говоря уже про славян, об истории которых вообще мало что известно , даже с киевской русью неясно, а рим был задолго до этого
>то есть чурки на уровне арабов почеумто я уверен, что в иране, турции и уж темболее в саудовской арабии, оаэ я такого не увижу.
>>9159672 Охуеть, сколько в маленькой Италии создано. У нас если такую карту сделать, то будут только распиливающие госкорпорации типа газпрома и роснефти и "Едим дома" Михалкова.
>>9159587 Эти здания построили в то время, когда в Россию ещё ружей не завезли, некоторым вообще скоро тысяча лет будет, на 4-м пике точно, погугли дальше, может найдёшь жилые дома времен Римской Империи. ЖИЛЫЕ, КАРЛ! Ты понимаешь ЧТО останется от Москвы теперешней через тысячу лет? >вприцепе Осознавать ты ещё будешь, хуй безмозглый.
>>9159715 Добавлю, что у ОПа на пикчах не северные итальянцы, если что. А разница между северными и южными итальянцами большая, если не сказать гигантская.
>>9159742 >некоторым вообще скоро тысяча лет будет >ь жилые дома времен Римской Империи ебаная нищета не может обновить здания.
>Ты понимаешь ЧТО останется от Москвы теперешней через тысячу лет? понятия не имею, но думаю за тысячу лет построят что то более эффективное для жилья, чем нынешние здания
Алсо, на примере Италии было сделано самое фундаментальное исследование демократии. Северные итальяшки могут в демократию, южные - нет. Есть даже языковая линия, разделяющая север и юг (рожами они отличаются тоже)
Собственно, вот: линия Специя-Римини. Самая цивилизация - это то, что выше этой линии, а внизу - мафия, разруха и хуета. Правят Италией, соответственно, северяне.
>>9159675 > если есть какие-то проблемы вокруг тебя, то виноват либо ты, либо люди твоего же статуса, но никак не начальник Ну а кто этого начальника публично не вывесил на площади?
>>9159805 Не совсем так. Северяне- это всё выше Лацио. У тебя на линии более-менее правдивая граница итальянских провинций( за исключением Турина), входивших в Австро-Венгрию.
>>9159839 Конкретно на пикче - языковая линия, по ней проходят границы диалектов. Это для примера.
Аноним ID: Ким Навидович05/06/15 Птн 01:14:15#40№9159867
>>9159847 >южные итальяшки слишком клановые Таки в космополитичных торговых городах кланы и прочий докапиталистический элемент сгнивает быстрее, чем в сельской местности. Я примерно это имел в виду.
>>9159860 Диалекты там каждые 100 километров меняются. В Риме, например, есть районы, в которых говорят на романеске. Если ты учил итальянский по учебнику, то не поймешь половину из сказанного. А уж на юге вообще голова взорвется.
>>9159907 Теперь бегом смотреть, когда все это построено в каком положении находилось то, что осталось от Риме до эпохи Ренессанса. >>9159916 Там, наверное, классно жить сейчас. Надо только кондиционер вмонтировать и хоть завтра въезжай.
И что? Бегу-то я не от того-я соглашусь в хрущебе жить где-нибудь в Испании. Я бегу не от хрущевок, я бегу от менталитета, Карл. От этого вечного русского ВСЕ ХУЕВО.
В Риме был, ну там руины конечно доминируют над городом. Всякие языческие базилики, храмы Юпитеру и Нептуну. Пантеон вообще целехонек стоит. Красивые сосны там, фонтанчики питьевые везде. Пицца, на удивление, в Москве лучше.
>>9160017 В Новгороде сейчас прилично было бы в плане средневековых построек. Если бы Россия не сожгла его до тла при Грозном вместе с самими новгородцами.
>>9160065 Да я не отрицаю, просто так треды делают школьники, не учившие историю. Оно решило обосрать Италию, в которой ебаный водопровод запилили раньше чем появилось слово хуй.
Почему-то центре Неаполя, в отличие от Центра Москвы, невозможно найти ни одного здания, построенного за последние лет 40. Каковы ваши оправдания, пидорахи? Лучше аутентичная разруха, чем беспорядочный снос зданий в историческом центре и его застройка всем подряд.
>>9159991 Всё годное осталось только на рисунках, из-за многочисленных реставраций и перестроек под господствующий в конкретную эпоху стиль. Та же Киевские церкви, древнерусского периода, испоганены до неузнаваемости убогим закосом под барокко.
>>9159485 >italiano Ну а хули ты хотел, южные итальяшки самый мерзкий и ленивый народы европы. У них там сиесты на пол дня, мафия и куча всяких бездельников.
Ваши оправдания?