>>284392001 (OP) Если не будет тян, тогда у фембоев не будет конкуренции и они перестанут за собой следить, случиться такой же обвал как и на рынке пизды
>>284392001 (OP) Кому-то могут не нравится трапики и фембои. Плюс, нынешнее поведение тянок неплохо помогает и первым, и вторым на их фоне выглядеть более мило.
Когда пришёл ещё на тот двач, то трапы казались чем-то прикольным и необычным. Но тогда все дрочили на люто отфотошопленные фото с правильного ракурса и многие верили что они в жизни выглядят так же.
За 13 лет убедился, что в реальности все трапы это мужики, с мужским лицом, с мужским скелетом, с мужскими руками, с мужскими ногами и мужскими жопами (а ирл ещё мужским запахом). Даже самые женственные от природы тонкорукие широкотазы всё равно не выглядят как женщины, несмотря на ЗГТ и пластику.
Так что в 2к23, когда снято столько порнухи с трапами и ты можешь зайти и убедиться в их мужиковатости самостоятельно, продолжать дрочить на трапов = буквально расписаться в своей гомосексуальности. Тип дело ваше, но зачем себя обманывать.
>>284392001 (OP) Зачем тян, когда есть милые трапики и фембойчики? — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух— не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>>284395230 >13 лет долбился бошкой об стену >уиииииии мужеки Реально тупой. Я сам ненавижу трансов, но топовых подделок под женщину ну просто масса и уйма. А про запах всегда было и есть шиза для чуханов.
>>284396653 >но топовых подделок под женщину ну просто масса и уйма У вас гомосексуалов всегда масса и уйма, а как попросишь назвать имя всегда сливаетесь
>>284396740 >у вас Повторяю >Я САМ НЕНАВИЖУ ТРАНСОВ Но чот за пару лет мимкрокных видосиков увидел массу годных подделок, а ты тупорылая дрочила вообще не понимаешь и не знаешь как мир работает. Слушай, купи яду и выпей его. Реально блять, так лень доказывать тебе что-то. Ты же дегенерат с 13-и годами просранными. Я ща блять забью любой канал трансушный в тэгэхе и ты увидишь УЙМУ имен, тупорылая шлюха.
>>284397585 На фоне тянок, ведущих себя как самомсутенёрши с чсв, будто они религию основали, фембойчики и трапики выгодно выделяются почти нулевыми запросами и милым поведением.
>>284392001 (OP) Трапики и фембои имеют столько подводных камней, что проще обычную тян найти. 1) фембои любят больше фембоев и тян. Они не любят обычных геев и скуфов. 2) трапы любят нормисов, обычных кунов и тян. Они не любят тех, кто их любят. Адмиреры, скуфы, геи, фембои не нужны. Одержимы своим переходим и зависимы от своих лекарств. Если они узнают, что тебе нравятся трапы, то забудь об отношениях.
>>284392001 (OP) >Зачем тян, когда есть милые трапики и фембойчики? Что значит "когда есть"? Никогда в жизни их не видел, только в интернете. Наверное только в интернете они и существуют.
>>284400883 А прикинь если видел! Прикинь что какая-нибудь рандом-тян, которая стояла с тобой рядом в метро была трапом! А как ты догадаешься-то? Если у неё, например, внешка как у Блейр Вайт (пикрилейтед).
Вот стоит она рядом с тобой, копается в телефоне, а под юбкой, в трусиках у неё хуй! А ты и не догадывался.
>>284392001 (OP) Потому что это суррогат и замена. Тян превратится в милфу оставшись тян, ЭТО станет мужиком к 25-30. И нет, не хрюкай в сторону редких исключений вроде марс, которые с определённого ракурса в целом напоминают бабу не скрывая что это мужик. Так что этот суррогат это замена на время поиска настоящей тни и ебля без обязательств на стороне, потом обязательно на мороз.
>Как ты поймёшь что это трап? >Да легко! У них руки огромные! РУЧИЩИ, ЕБАТЬ! ЛАПИЩИ! >Ответ на пост с картинкой
Почему трансфоб всегда тупой? Есть ли связь между трансфобией и коэфициентом интеллекта? Учёные не пробовали замерять? Стоит ли трансфобам давать инвалидность по слабоумию?
>>284392001 (OP) Хз, мне, на подсознательном ровне мерзко, самое понимание, что это мужик. Да еще и хуй, просто, как рудимент на них. Они могут выглядеть, как тян, но хуй все ломает. Лучше куклу силиконовую купить.
У одной из этих жещин настоящий женский скелет, настоящие женские хромосомы, настоящая женская вагина, способная РОЖАТЬ ДЕТЕЙ (ведь это же самое важное, да?).
>>284403091 Ну так чем именно? Она родила 6 человек, которые выросли до самостоятельности, воспитала их, они не померли, не сели. Живёт она в красоте снгшного мира. Пусть бедно, но дети померли в процессе возмужания. Скольких родит трап даже если очень захочется? 0. Придётся идти за чужими в питомник. Или что тебе не нравится? Что в нищете? Ну так помести трапа в её условия, как будет выглядеть он?
>>284403111 На самом деле в треде как раз горит кассирша из пятёрочки.
Всегда орирую с того, как тян-трансфобки реагируют на фотографии няшных трапов.
Кидаешь им симпатичную девушку, по всем, сука, мировым стандартам, а они такие: -Фуууу, ну видно же что мужик! Ну прям мужичиной, МУЖИЧАРОЙ НЕСЁТ! Просто мужлом откровенным!
Потом кидаешь им фотку откровенной всратки и они такие: -Не, ну тут всё в порядке, вполне обычная женщина. Я сама такая.
В этом как раз палится вся суть, вся сущность трансфобии. Трансфоб ВСЕГДА будет недоволен. Дело вообще не во внешности. Внешность тут ничего не решает и не значит.
>>284403539 А может быть дело немного в другом? В природном омерзении к химерам, а не зависти страшноёблых пидорах к ангельским трансикам уровня тони бабкиной?
Потому что красивых трапов в миллион раз меньше чем красивых девушек. Омежка думает что раз ему не досталась красивая тянка то ему даст няшный трапик. Только вот у няшного трапика очередь из тысячи чадов, качков, кабанчиков, богатых дедов, всяких беток и так далее.
>>284403607 Я посмотрел на фото и меня объяло омерзение к отвратительной, богопротивной сущности на фото. Отвратительная химера угрожающе пялилась на меня с экрана монитора. Кажется, будто каждый пиксель сочился противоестественной, нечеловеческой, разрушительной силой. Не в силах отвести взгляд я почувствовал как глубинный, космический ужас проникает в самые тёмные уголки моего разума. Я немедленно закрыл фото и выдернул шнур питания.
Говард Филипс Трансфобокрафт
Если ты и правда думаешь вот так, то ты ёбнутый, анон
>>284403956 Средневсратая сельдь, это из другой истории. Я не о потрахаться, я об очередях чедов и кабанчиком под окнами членодевки. Суррогат есть суррогат, тащемта
>>284403894 Лол ты мимопроходил? В дс чтобы красивого трапа выебать нужно отвалить 20-30к рублей в час. В то же время за 10к можно выебать красивую тянку 9из10 с большой грудью и жопой которая будет сосать как пылесос.
>>284404048 Доооо! Поразительный мужской подбородок, прям так и видно ну настоящему мужика! Нет.
>Это же ребёнок! Ей 25, ебанись. 1998 года рождения. Старше большинства двачеров. Возможно старше тебя даже! А то по последним данным /b/ сосача на 50% состоит из зумерья 2000-го года выпуска. https://www.youtube.com/watch?v=l5EDbLuXajA
>>284404134 Я тебя уверяю, в мухосранях трапика найти нереально. Я за 10 лет в в своём 241к Мухосранске-столице республики видел ТУПО НОЛЬ следов их существования. Регулярно мониторил га/фг и хоть бы что. Даже кроссдрессеров-фембоев не было. Если и были, то их разбирали олигархи за наносекунду.
>>284404225 Да нет, зачем мне кого-то осуждать? Пока транс это не полноценная замена тян и не долговременное вложение. Увы и ах. А в остальном какая разница - кожаный мешок есть кожаный мешок.
>>284392001 (OP) Милые трапики и фембойчики есть только в интернетет, ирл есть только широкоплечие кринжули, с которыми даже рядом не хочется стоять, всё остальное исключение из правил, так что пошел на хуй
>>284404154 >красивого трапа Красивых трапов в природе не существует и пики в треде это доказывают, даже если приклеены для противоположной цели. Мерзкая мимикрия, не более
Отношение цены пизды к тухлой вене сравниваем? Одобряю, сферу применения членодевок ты указал очень конкретно. Загугли, сколько стоит выебать инвалида, или карлицу. Ценник будет сопоставим. И то, и другое, и третье - развлечения для пресытившихся извращенцев и стоят дорого, соответственно.
>>284404541 Глядя на это видео я так и вижу настоящего, здорового, половозрелого мужика. Взрослого мужичару, от которого так и веет флюидами мужественности. Мужественная мужественность заставляет меня брать носки с надписью "Защитнику" и кидать их в монитор, прям в этого мужика! Настолько мужественна его мужественность!
Трансфобы совершенно неадекватны в своих обвинениях. Этот бред просто невозможно читать всерьёз
>>284405072 А как насчёт этого видео? Тоже мужика видишь? Ты глянь на эту милую девочку, какое у неё красивое личико, разве может она оставить кого то равнодушным?
ПОМОГИТЕ, ПАЦАНЫ! Я вижу мужика! Глядя на это видео я вижу мужественного мужика, прям как у нас на заводе. Мужик похожий на моего батю, мужик похожий на моего мастера по цеху Сан Саныча. Мужественная мужественность этого мужика заставляет меня вспомнить запах воблы и пива у летнего озера с мужичками. Нееет! Помогите! Это слишком мужественно! От каждой секунды посмтотра этого видео я становлюсь всё мужественней! АААаабьфывьфтыврфцудлоф звуки поглощения мужественностью
>>284405831 Как же мужественен этот байкер! Посмотрите на его мужской скелет, на его тестостероновую фигуру настоящего мужчины. Господи, да с такого мужика нам всем стоит брать пример. Всё, даю указание - ЧТО Б ЗАВТРА ТАК ВЫГЛЯДЕЛИ! Как настоящие мужики!
>>284405906 >Посмотрите на его мужской скелет, на его тестостероновую фигуру настоящего мужчины. Абсолютно верно, что сказать хотел, латентный? Литералии мужской скелет и мужская фигура
>>284405980 >латентный? >Пытается оскорбить словом "латентный" чувака отсосавшего двачеру из /b/ в 20 лет Кек. Придумай оскорбление получше. Это на меня не работает
>>284406095 Ну, что и требовалось доказать, траполюб - всегда гей, а трапов любит потому что видит в них мужчин, как и все остальные вокруг. Зачем только нужно было из этого спектакль устравить
Самое мужественное видео в интернете. На нём эталонный мужик, с мужской фигурой, мужским голосом и мужским лицом, мужественно вставляет в себя мужественный дилдак. Обыщи хоть весь свет, ты не найдёшь вещи более мужественной. Мужество этого мужественного мужчины дстойно наших мужественных дедов!
>>284406167 >>284406231 Поддерживаю. 21й век, толерантность и все дела. В чем проблема признаться в своей гомо/би сексуальности? Нахуя ментальная шизо акробатика с "девочками внутри"?
>>284405818 Конечно вижу хуй. Пусть это будет некая особенность данной тяночки. У неё женская мимика, вижу женщину, меня привлекает женский образ, следовательно я в порядке. Так и остаюсь гетеро.
>>284406450 МУЖИК! Посмотри какое лицо мужественное. Будто с обложки журнала "Армия и Флот". Мужественность этого мужественного лица мужчины скрепляет наши с тобой сердца мужественностью.
Самое забавное, если кинуть трансфобу вот такую цис-тян (а это правда цис, я не пизжу и не вкидываю это ради троллинга), то он скажет >Не, ну а чо, нормальная женственная женщина, вот прям на лице я вижу у неё ХХ хоромосомы. Тут же природа, ёпта! Природу сразу природно видно.
Короче, там где начинается трансфобия, кончается любая логика и здравый смысл.
>>284406716 Не угадал. На пике весьма стремная девушка, хотя это на любителя. Кидай пикчу в полный рост и без одежды - сравним отличия женской и мужской анатомии по пунктам такие вы забавные, траподрочеры
>>284406762 Ты не понимаешь, справа женственная женщина с женским лицом, женским скелетом, женскими руками которую незаслуженно хейтят и травят цис тянки в сети! Ненавижу блять цис тян, но я не пидор
>>284406529 Вот ты понимаешь, мужчины меня не привлекают, а девушки с членами да. Себя считаю гетеро. С мужчиной в интимной связи никогда не был, даже не целовался, хотя знаю женатых мужчин у которых семьи и дети, но они сосались на вечеринке и норм, жены посмеялись и всё, считаю связь с мужчиной неприемлемой, а вот с трапиком норм. Это женщина, только с членом.
>>284406899 >Вот о чём я и говорил. А о чем ты говорил?
>справа МУЖЕСТВЕННЫЙ МУЖИЧАРА! Ну да, с младшим братиком на спине. Это даже мило.
>конструктивный диалог В чем конструктив-то? Про отбитых трансфобов мерзкий, мерзкий новояз я прочитал. Ты будешь спорить с тем, что для достижения схожести с женщиной, мужчине, здоровому и сформировавшемуся, нужна масса усилий? Операций, практик с голосом, приема гормонов для достижения в итоге СХОЖЕСТИ. Не превращения, а простого подобия.
>>284406899 >А справа МУЖЕСТВЕННЫЙ МУЖИЧАРА! Мужчина не может быть немужественнным, пидарок? На пиздюков допубертатного возраста на улице заглядываешься, педофил педарастический?
>>284407242 >Ты будешь спорить с тем, что для достижения схожести с женщиной, мужчине, здоровому и сформировавшемуся, нужна масса усилий? Нет. Тут спорить не о чем.
Для меня это не минус и не упрёк. Для меня это повод уважать реально топовых трапов. Это герои нахуй. ПРЯМ КАК ГЕРОИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ! МУЖЕСТВЕННЫЕ ЗАЩИТНИКИ СТАЛИНГРАДА!
>>284407500 >>284407533 Точно! Ещё один мужественный мужчина подаёт нам всем пример как быть мужиком. Обязательно пойду на завод и в качалку и стану таким мужчиной как этот мужчина.
Смотрите, мужественный МУЖИЧАРА подаёт нам всем пример как быть мужиком, у него во взгляде сталь в осанке свинец, во рту сигарета. Запишусь завтра же в ВСУ и поеду в командировку в Бахмут на 4 часа, чтобы быть таким же как он.
Слева женственная русская цисгендерная тяночка, пример женственности, с маткой и вагиной. А справа украинский МУЖЕСТВЕННЫЙ МУЖИЧАРА, пример мужественности, с мужским скелетом, мужскими РУЧИЩАМИ и мужским лицом. Мотивирует меня пойти в качалку.
>>284404346 Столица республики это недостаточно мухосранский Мухосранск.
Внезапно парень выше прав, хотя я бы не взялся говорить, что в Москве меньше их, может они там просто гораздо незаметнее среди огромной массы, а трапы в Мухосрансках выделяются больше, не знаю. В Москвы и Питеры едут только уже документы менять обычно.
>>284428142 В 234к Петрозаводске настолько дикие быдлопидорахи, что лет 10 назад не было тупо ни одного человека, который знал бы, что такое сосач и имиджборбы вообще. Я проверял. Прошло 10 лет, теперь я скуф 32 лвл, может быть, какие-нибудь зеленоволосые зумеры-двачеры и появились, но это же скам говна и рак.
>>284392001 (OP) Потому, что у меня в городе Екб их практически нет. И это в городе с населением 1.5 млн человек, и претендующий на звание ДС3 Вот серьезно, нет и всё - ни в тиндере, ни в винчике, ни в Баду, ни здесь в тематических тредах. Даже на сайте со шлюхами, реальных нормальных трапошлюх анкеты три, всё остальное - переодетые пидорасы чулочники
>>284439790 Даже не знаю, в сравнении с чем? Я нигде, кроме птз не жил. Уже лет 10 общаюсь только с двумя людьми из молодости, тоже 33+ лет, из нашей элитарной_андеграундной_блекметал_тусовочки. Живу на ключаге рядом с лесом с видом на озеро, делаю всё, чтобы не пересекаться с мерзким быдлом ирл.
>>284440471 Не, с такими изначальными параметрами да, сравнивать то и смысла нет. Ну, главное что хоть что-то есть, что радует. А концентрация быдла убавилась по наблюдениям? Я вот как-то совсем не заметил этого.
>>284440673 Гопоты, которая может отжать мобилу или устроить драку, года с 2010 не встречал. Зато последние несколько лет много стало угашенных нарков, около леса и в лесу постоянно шатаются. Много алкашей и гречневого быдла, но и эти себя смирно ведут, на улицах беспредела нет, везде камеры.
>>284465574 Не, ну отрицать годным факт наличия самосмазывающейся дырки, ну никак нельзя Пизда реально удобна, хоть и стремно выглядит, пенис раз в 100 более красивый и эстетичный.
Вот вы тут спорите, а я лет четырнадцать назад ебал аж одного трапа и одно фэмбоя. Трап - это вынос мозга от гормональной терапии и тонны косметики. Фембойчика встретил спустя пять лет случайно на улице и гормоны победили. Прав анон, который говорит, что это заметили. Ничего не сравниться с тян. А вот спорить насчёт удобства вагины можно бесконечно. Моя нынешняя тянка уже не любит анальный секс, после определенного возраста допка уже не выдерживает проникновения.
>>284465850 И зачем нужна автосмазка, если можно просто смазать дырку, в чом принципиальное различие, да и к тому же, этой самозмазки не хватает, для нормального секса, если у тебя не 12 см писюнчик конечно или не ведро у тян, нормальный член в нормальную дырку будет тяжело входить, либо там все в кашу превратится, после такого секса, не зря же смазки так популярны
>>284466005 >Моя нынешняя тянка уже не любит анальный секс, после определенного возраста допка уже не выдерживает проникновения Трапы такие же как тян. После определенного возраста красота и функционал уходят. Трап превращается в скуфа.
>>284466037 Зависит от тян. У меня была такая, что нужно простыни стирать, так как она производила смазку как завод, стоило ее возбудить. Так что приходилось потом себе пах и ляхи вытирать после ее наездницы
>>284466356 Она конченная была, любила следить за мной, не разрешала ни с кем общаться. За полгода в отношениях стала лютой собственницей. Из хорошего с ней остался только секс, но я решил дропать. В итоге почти год ещё меня сталкерила, ходила на мероприятия где я работал, смотрела сторисы мои, через общих друзей узнавала есть ли у меня кто и куда я переехал.