Специальная Оплодотворительная Операция Русский и азиатка базированный тред
Сяп, двач. Что вы чувствуете глядя на эти пик- и видеорил? Казахи, что с ебалом? Теперь я понял почему вы топите за хохлов. Это же просто ваши биопроблемы и зависть к русским мужчинам. Вы проиграли половую конкуренцию. Сотни тысяч молодых русских хуястиков прибывают в Казахстан чтобы оплодотворять казахских самочек. Пары русский и азиатка все больше и больше набирают обороты. Для азиатских мужчин есть только один выход, это дрочить благо WMAF прона сейчас становится все больше и больше.
Но самое интересное, знаете что я начал замечать? Проходит все больше и больше времени и азиатские мужчины постепенно принимают свое поражение. Многие азиатские парни из моего окружения уже на ежедневной основе смотрят прон между русским и азиаткой и их количество будет только увеличиваться. Азиатским мужчинам нужно принять тот факт, что азиатские женщины на генетическом уровне имеют безудержное сексуальное влечение к русским мужчинам. Азиатские парни, вы ничего не сможете поделать со своей азиатской маскулинностью. Азиаты должны нормально относиться к своему положению и поддерживать азиатских женщин в их стремлении быть осемененным белым семенем.
В общем, русский и азиатка тред стартует здесь. Постим пикчи, пилим стори отношений с азиаточками, обсуждаем.
>>284383034 >Сага шизоиду ОПу, заебал весь двач. Армия натахокуколдов подкаблучников набежала, спешите видеть. Но нет, мы продолжим ебать азиаточек. Также продолжим оплодотворять их.
>>284382772 (OP) Хохол пытается навлечь гнев на тех, кто не поехал резать хохлов. Ну что, ж, казахи, выгоняйте азиаточколюбов обратно в россию, пусть они едут дорезать оставшихся свинок, в том числе того тараса, который форсит этот тред.
Самая богатая пара России это русский и азиаточка. Жду твоих оправданий, наташкокуколд. А женился бы на азиаточке, было бы много детей, миска рис и миллиарды долларов в придачу.
>>284383482 >Хохол пытается навлечь гнев на тех, кто не поехал резать хохлов. Ну что, ж, казахи, выгоняйте азиаточколюбов обратно в россию, пусть они едут дорезать оставшихся свинок, в том числе того тараса, который форсит этот тред. Спок, этот тред форсят русские люди. А ты лахтеныш форсишь наташизм, национал-куколдизм и ббс треды с неграми
>>284382772 (OP) Да в казахстан даже ехать не надо. Сочные азиаточки сами едут к нам на хуец. С год назад дропнул сочную бимбо азиаточку 21 годик сейчас, тогда было 20. Мне 33. Очень жестко её ебал, она говорила что больно. Дорпнул через 3 месяца, так как секс с ней не нравился, не больно было только в миссионерской позе. Сейчас постоянно сидит на тиндере ищет иванов с хуем поменьше моего.
Там это, походу началось. Адепты азиаткошиза уже шатают Бидончика. Няшная WMAF вьетнамочка победила на выборах в сенат от республиканцев. Выступает против помощи хохлам, и за привлечение к ответственности США за войну во Вьетнаме.
>>284382772 (OP) Да хуйня это все ребят Я сам русский из кз Самое главное это деньги + рост, 190-195+, на внешку казашки редко внимание обращают, внешка ахуенный бонус если есть вышеперечисленное Если ты обычнокун то будешь послан нахуй и высмеян, без разницы какой нации, в кз такие же законы джунглей как и везде Алматинки топ конечно, но со всяким левым хуем общаться не будут, поверьте мне, оставьте фантазии P.S. - вы каких мамбеток сюда кидаете и гордитесь, лол
>>284383143 Познакомились в одном приложении знакомств, не буду грить в каком, а то тут меня уже обвиняли в рекламе лол. Оно платное для мужиков, для тян бесплатно. По нации якутка из Якутии, из деревни, но закончила ВУЗ в Якутстке. Понаехала в ДС-2 год назад.
>>284383745 >Микола Лахтёныш нац-куколд, WMAF это всегда за Россию, за Русь. Даже в США уже наши сторонники шатают глобалистов демократов бидончика >>284383825
>>284383987 >Я тоже для инсташек или телеги в кафэшках прошу сфоткатся со мной азиаточку, что бы потрошить как тут двачеров А вот и маняотрицала подъехал) А тот факт что они пузатенькие от русичей тебе ни о чем не говорит)?
>>284383888 Лол блять. Какие пруфы тебе нужны? Ты думаешь я фоткаю своих телок, что бы потом через год доказать двачеру, что это было? Мамбет, не трясись ты так. >>284383891 Да, у неё было очень узко, но дело еще в том, что она всего 160см, а может чуть меньше даже. Я 180.
>>284384043 > А тот факт что они пузатенькие от русичей тебе ни о чем не говорит)? Нет не говорит. Не одни норм родители не отдадут свою асечку-писечку за ваньку алкаша, ты там жил?
>>284384072 >Да, у неё было очень узко, но дело еще в том, что она всего 160см, а может чуть меньше даже. Я 180. Так может азиатки и выбирают русских пушто мелкохуй азиата не может удовлетворить среднестатистическую айгульку и сарданку.
>>284384072 >Ты думаешь я фоткаю своих телок, что бы потом через год доказать двачеру, что это было? Ну тогда завали ебало, беспруфное чмо, и не отсвечивай. Мальчик 33 годика решил повуёбываться на анонимном форуме, мам, смотри какой я крутой!
>>284384191 Заваливать ебло будешь своей жирной мамаше, щенок полоумный. Мне совершенно похуй, верит мне мамбет из аулаили что у вас там блять лол или не верит. Я ебу таких тёлок, которые на тебя не то, что не посмотрят, а если посмотрят, то в ебало харкнут.
>>284384064 >что вы вообще в этих азиатках нашли, аноны? вы зачем так низко планку опускаете? неужели у вас совсем самоуважения не осталось? И сколько такая детей мне родит? Натрашки не хотят рожать, а все законы в пыпаленде приняты для ущемления мужчин и против мужчин. Натрашка одного максимум высрет и будет им маняпулировать. А азиаточка няша минимум трех родит.
>>284384319 > Я ебу таких тёлок, которые на тебя не то, что не посмотрят, а если посмотрят, то в ебало харкнут. Иди возьми пирожок с кухни, и маме похвались.
Азиатки это единственные тян в мире которые еще не утратили вкусов на классическую европеоидную маскулинность в отличие от еблых тян которые готовы хоть с гей-поперами феминными. Азиатки не подвержены фем/БЛМ/СЖВ пропаганде и промытию мозгов в отличие от еблых тян.
В 2к23 русскому цисгендерному мужчине можно создать крепкую семью только с азиаткой. В чем я не прав, анон?
>>284384443 >Бегом под Бахмут, Вань. Не взяли, Богдан, я многодетный, а с моего района поехало много моих друзей. Все живы, все здоровы, обучены и уже ебут метр за метром ваши рубежи. Если потребуется, так уж и быть, поеду добивать вашу нацистскую скотину до последнего вашего взвизга.
>>284384348 какие дети? если ты не классический сыч, то вопросов нет, а омега-двачер каких детей потянет? там же ответственности выше крыше, представь славика, который курбатов, он даже из дома редко выходит, какие дети? да его же разведут на алименты для чужого ребёнка
>>284384363 >ебанулся Зато вьетнамочка. Вьеты лучшие друзья России. Пример правильной миграционной политики. Азиатские страны везут азиаточек для белых кунцов а те потом продвигают свои интересы.
>>284384799 >жалко мужика В чём? Он счастливый отец, его тянка не будет ему изменять в отличие от наташки и не будет ебать мозг, потому что азиаточки созданы для семьи
>>284384406 Лол за мои 34 года у меня было полно белых тян, и с силиконовыми сиськами как эскортницы, и обычнотян и хачетян. Алсо сейчас живу с русской бабой, планируем ребенка. Так что, натаха, хуйню не неси.
>>284384685 >сам выступает против ебли азиаточек зато за чурок мужского пола Да я не против ебли как факта. Пусть все ебутся так, как им хочется. Нехуй Тарасу вставлять свои унизительные для казахов-кунов всхрюки.
>>284384690 >Ты про этих друзей? Нет, не про этих. Именами этих героев твои Оксанки будут своих детей называть, после тесного общения с моими друзьями, как знать.
>>284385015 >Да я не против ебли как факта. Пусть все ебутся так, как им хочется. Нехуй Тарасу вставлять свои унизительные для казахов-кунов всхрюки. Нехуй мамбетам проявлять свой расизм по отношению к русским мужчинам для начала. Не забывай кто начал ксенофобию по отношению к русским.
>>284385145 >кому они нужны, эти азиатки? нормальным русским мужчинам, которые хотят большую семью, а не натахокуколдом которых пынявое семейное законодательство ограбит до нитки и заставит выплачивать алименты
>>284385229 >Нехуй мамбетам проявлять свой расизм по отношению к русским мужчинам для начала. Ну они проявили, ну и кто это заценил? Как ты запретишь бабе с кем ей ебаться, а с кем нет, при условии конституционного равноправия полов?
Аноны, не знаю в тему или нет, но как-то шерстя инстаграмчик нашел пару русский и азербайджанка. Так что и азербайджаночки любят русских мужчин. Они считаются за азиаточек?
>>284385513 >Курс пизды слишком велик, приходится закупаться мусорными акциями. Натраш, спок. Это вас во всем мире считают шкурами, а азиаточек считают богинями
>>284385807 >Более дебильную хуйню, чем эта придумать сложно, ящитаю Ну типа играется, сравнивает размер плода с овощами. Зато счастливый отец а не алиментщик.
аноны, это просто смешно, какие азитки? классический битард-омега инфантил, и не может даже себе еду приготовить, а вы хотите женить его на азиатке, у которой муж должен решать все вопросы, в том числе вопросы её родни, родственников, родственников у родственников, естественно ещё и обеспечивать финансово
кто вообще придумал этот тренд, что азиатки выберут омег? вы бы ещё мусульманок рассматривали, азиатка не выберет безынициативного, наоборот, у них отвернётся от него,
аноны, при патриархате, ни один отец свою дочь за инфантильного омегу, который даже боиться заговорить с тян, замуж не выдаст
>>284385577 >Ну они проявили, ну и кто это заценил? Как ты запретишь бабе с кем ей ебаться, а с кем нет, при условии конституционного равноправия полов? Долбоеб? Рисцельские потуги мамбетов подхватывают на высшем уровне, всерьез обсуждая налог на казашек и прочую хуйню. Это же третий рейх в прямом смысле слова, ни одна страна мира до такой хуйни не додумалась
>>284385942 >аноны, это просто смешно, какие азитки? классический битард-омега инфантил, и не может даже себе еду приготовить, а вы хотите женить его на азиатке, у которой муж должен решать все вопросы, в том числе вопросы её родни, родственников, родственников у родственников, естественно ещё и обеспечивать финансово Крутиться кабанчиком не пробовал? Кроме обязанностей по содержанию семьи у тебя появятся и профиты в виде крыши родственников и взаимопомощи. Это же не атомизированная наташкинская семья
Аноны которые пишут что азиатки выбирают только русских гигачэдов, что с ебалом? Русский обычнокун урвал себе азиаточку няшную еще и с родственниками ее успешно познакомился. А вы продолжайте маняоправдания
>>284386188 ага, только ты никогда для них не станешь своим, и при любом удобном моменте они будут тебе об этом напоминать
>Кроме обязанностей по содержанию семьи интересно, а со стороны жены что? что в ней такого, чтобы её содержать? или это классическое деньги жены - её деньги, деньги мужа - наши деньги? и чем это тогда отличается от наташ? да и в принципе ты не находишь немного странного в том, чтобы содержать взрослого здорового человека?
>>284382772 (OP) >Специальная Оплодотворительная Операция >Русский и азиатка базированный тред > >Сяп, двач. Что вы чувствуете глядя на эти пик- и видеорил? Казахи, что с ебалом? Теперь я понял почему вы топите за хохлов. Это же просто ваши биопроблемы и зависть к русским мужчинам. Вы проиграли половую конкуренцию. Сотни тысяч молодых русских хуястиков прибывают в Казахстан чтобы оплодотворять казахских самочек. Пары русский и азиатка все больше и больше набирают обороты. Для азиатских мужчин есть только один выход, это дрочить благо WMAF прона сейчас становится все больше и больше. > >Но самое интересное, знаете что я начал замечать? Проходит все больше и больше времени и азиатские мужчины постепенно принимают свое поражение. Многие азиатские парни из моего окружения уже на ежедневной основе смотрят прон между русским и азиаткой и их количество будет только увеличиваться. Азиатским мужчинам нужно принять тот факт, что азиатские женщины на генетическом уровне имеют безудержное сексуальное влечение к русским мужчинам. Азиатские парни, вы ничего не сможете поделать со своей азиатской маскулинностью. Азиаты должны нормально относиться к своему положению и поддерживать азиатских женщин в их стремлении быть осемененным белым семенем. > >В общем, русский и азиатка тред стартует здесь. Постим пикчи, пилим стори отношений с азиаточками, обсуждаем.
Азиаты есть итт? Почему бы нам не создать свой загон как у муриканцев. Вот у них есть aznidentity и asianmasculinity сабы, где они бугуртят и обсуждают тяжелую жизнь азиатов. А мы азиаты только на дваче в вмаф тредах можем выговориться
>>284386807 >Пацан тупо сожалеет что родился азиатом в его глазах читается папа что ты наделал Если бы он родился чистокровным рисцелом было бы еще хуже
>>284386676 >ага, только ты никогда для них не станешь своим, и при любом удобном моменте они будут тебе об этом напоминать Сказал наташкокуколд у которого в пыпаленде процент разводов 80%. Всё нормально у русских с казашками.
>>284384064 Натрашка: - тупая - выебитая колхозница - жадная до денег - будет ходить на лево, постоянно засматриваться на каких-то мимоальфачей - не захочет рожать детей/варить борьщи/сидеть дома и заниматься домашним бытом
Азиатка лучше во всем, буквально. К слову, конкретно мой выбор - жидовки. Во-первых жидовки очень красивые, в целом похожи на белых людей и в-третьих жиды - люди с очень высоким человеческим капиталом вооооть.........
>>284387253 >Ну и если они покладут хуй на конституцию, тогда и приходи. А эти все вяканья уровня налога на пердёж. То есть когда компартию запретят тогда приходите? Где-то мы уже это проходили...
Блять, любая тянка хочет чужого из другого племени, чтобы разнообразить генофонд. И если родители не воспитывали, то она будет как животное руководствоваться своими первобытными мозговыми программами. Только тянки не понимают, что чужой из другого племени будет чужой и вопросах быта, что будет приводить к ссорам и непоняткам, а некоторые будут и ебало бить за это. Кароче анончик всех родословных и племен, скажите спасибо, ибо только тупая баба будет ебаться и жить с чужаками.
>>284387666 >Азиатка лучше во всем, буквально. К слову, конкретно мой выбор - жидовки. Во-первых жидовки очень красивые, в целом похожи на белых людей и в-третьих жиды - люди с очень высоким человеческим капиталом вооооть......... Китаянки умнее. Нужно быть более дальновидным и выбирать китаяночек
>>284387794 >Кароче анончик всех родословных и племен, скажите спасибо, ибо только тупая баба будет ебаться и жить с чужаками. Натрашки играют на понижение и могилизируются ашотами и мастурбеками, а азиаточки наоборот повышают качество своего племени выбирая русских хуястиков. Это не одно и то же. Ты долбоеб или реально пытаешься поставить знак равенства между пикрилами?
>>284387991 Так я и говорю - из всего множества азиаток выбирать надо конкретно жидовок и с ними строить семьи/рожать детей, все остальные азиатки - конченые унтера, тут даже без вопросов
>>284388085 кто тебе там даст выбирать, анон? хочешь патриархальную азиатку - её родители будут выбирать, а не ты, а родителей она ослушаться не посмеет, культура и менталитет там другие
>>284387949 Я в целом. Просто заебали эти треды на двачах, по типу ниггер/белая, белый/черная, рисцелы и русские и подставь любые подобные треды. Сука, для меня любой мужчина ближе чем любая тянка. Вот и высказался. А поводу твоего вопроса, я хуй знает, ибо в личном опыте встречался только с белыми, ибо я белый. Хотя мейби скоро это изменится, ибо одна тянка на работе с азиатской внешностью на меня поглядывает
>>284388096 а это так и выглядят азиатки, самые патриархальные, которые думают о семье, ты что, судишь по тем, которые в клубы ходят и с релокантами тусят? они такие же наташи, а вот эти самые настоящие хранительницы очага
>>284388231 >Это конечно всё хорошо, но попытка подката к азиатской девушке на работе в Казахстане у меня не удалась Хохол, спок. Казашки только по русским
>>284388499 Так я русский, блин. Вы со своей шизой не хотите видеть реальность. А реальность она такая что не все азиатки готовы ноги раздвигать перед первым встречным русским
>>284388260 >а это так и выглядят азиатки, самые патриархальные, которые думают о семье, ты что, судишь по тем, которые в клубы ходят и с релокантами тусят? они такие же наташи, а вот эти самые настоящие хранительницы очага Пынямаю неприятно осознавать реальность
>>284388579 >Так я русский, блин. Вы со своей шизой не хотите видеть реальность. А реальность она такая что не все азиатки готовы ноги раздвигать перед первым встречным русским Рисцел, спок
пацаны, это конечно заебись, но из азиаток казашки самое худщее что можно выбрать, у вас есть кореянки, японки и даже некоторые китаянки, а вы за говном бегаете
когда учил японский успел познакомиться с кучей японок, и до этого имел некоторых подруг казашек, небо и земля, сравнивать их нельзя
если и отношаться с азиаткой, то ток из этих трёх наций, мне больше всего зашли японки
>>284388579 >Так я русский, блин. Вы со своей шизой не хотите видеть реальность. А реальность она такая что не все азиатки готовы ноги раздвигать перед первым встречным русским Кумысцел, спокойно
>>284388837 >когда учил японский успел познакомиться с кучей японок, и до этого имел некоторых подруг казашек, небо и земля, сравнивать их нельзя Чем отличаются? Пили гайд
>>284388958 долго расписывать, книги не хватает что бы разницу показать
Самая большая беда в менталитете, вот казашки в основном выглядт как азитаки, но не шибко отличаються от натрах, японки уж с ними больше всего общался когда язык учил, вообще видел кучу японок что хотели/учили русский но по факту уже год с одной общаюсь дальше обычных слов привет пока как дела хорошо и прочего не продвинулась же имею другую культуру и менталитет, они куда взрослее добрее, и с ними легко взаймодействовать, главное не быть быдлом, они такое не любят
ну и критерий выбора куна другие, usually they looks for polite and handsome bf, but well
вообщем как можно понять русский не мой основной язык, основной румынский, потому могут быть огрехи
>>284382772 (OP) за что ратует анон?эти казашки точно такие же наташки,которые своих мужчин нив о что не ставят. Я вообще охуеваю,какой бы пиздец в мире не происходил,бабы практически всегда выходят чистыми из воды пока Миколов ловят на улице,Оксанки сьебали в европку,чилят на пособиях и скачут на хуях негров пока Иваны штабелями ложатся под бахмутом,Наташи получают пособия,зарплаты и гробовые за них Медины вообще получили приток новых хуев и рынок пизденки улетел в небеса для обычного Ержана
>>284389398 >добрые милые эмоциональные, ты им расскажешь какую нить хуйню а они ответят ホントに!?!?!?まじで?嬉しです!! Как выглядишь сам? Как гигачэд Куваев или как скуфидон?
>>284389398 Японки это изи катка, у них из-за застоя крови вырождение полное, они своих японцев презирают пушто они рисцелоидные вырожденцы. Им нужно разбавить свою кровь с более сильным самцом поэтому для них русские парни выглядят куда более мужественными. Мне это одна японка сказала напрямую..
>>284389592 как обычный средний кунчик 18лвл, энивей я в япошке не бывал и в жизни видел разве что китаянок к которым подкатывал а они говорили i don spik englis
когда знакомишься для культурного обмена иле что бы язык поднатоскать внешка не имеет особой разницы
>>284389564 >Медины вообще получили приток новых хуев и рынок пизденки улетел в небеса для обычного Ержана Ебучие релоканты! Хватит отбирать у нас тян!!! мимо казах инцел.
>>284389681 точно японка? город префектура? японки любят свойх японцев но не всех, половина с тем кто я общался на вопрос как ты относишься к иностранцем отвечали аля, это что то новое и интересное, но нужно хорошо подумать прежде чем вступать во что то серьёзное с ними
>>284389453 >из тик тока выйди в реальный мир Ты опять цыганьё постишь? Среднестатистическая киргизка выглядит как на видеорил. Даже современные мигрантские тян киргизки следят на собой
>>284389804 >точно японка? город префектура? Осака. Я с ней во владике виделся. Просто не нужно быть вежливой мямлей а сразу дерзко подкатывать типа вау секси эйжн гёрл. Азиатки любят дерзских мужчин, с учетом того что в Японии куны замкнутые интроверты
>>284382772 (OP) >Что вы чувствуете глядя на эти пик- и видеорил? То, что гигачэдам достаются все тян всех национальностей, а таким как я даже собака не даст, не говоря уже про азиаточек писечек.
>>284390395 >То, что гигачэдам достаются все тян всех национальностей, а таким как я даже собака не даст, не говоря уже про азиаточек писечек. Азиаточку может даже обычнокун получить главное чтобы был не азиат
>>284390258 >а так японки ведут себя иначе в своей обычной Ну тогда надо друга японца себе искать чтобы он тебе подгонял тянок. У них принято типа через друзей знакомиться. Такой трюк в Корее проделывал
>>284390629 Не может, по крайней мере СНГ азиаток. Я сам из Бурятии и видел немало буряток, монголок, казашек, тувинок первый раз когда увидел тувинских тян когда учился в колледже, то испытал неописуемое чувство - они были прекрасны, но никто никогда снов не интересовался и тем более не подкатывал. Даже от русских тян больше внимания было, насколько это можно считать вниманием конечно.
>>284390895 >Не может, по крайней мере СНГ азиаток. Я сам из Бурятии и видел немало буряток, монголок, казашек, тувинок первый раз когда увидел тувинских тян когда учился в колледже, то испытал неописуемое чувство - они были прекрасны, но никто никогда снов не интересовался и тем более не подкатывал. Даже от русских тян больше внимания было, насколько это можно считать вниманием конечно. Рисцел. спок. Азиаточки СНГ выбирают только русских мужчин. Попытка в перефорс тщетна
>>284390944 >никакая,становись няшным трапчиком Почему? Зачем форсят азиатскую феминизацию? В Таиланде одни ледибои, в Корее форсят феминных кей-поперов, всю Азию постепенно феминизируют. Кто это делает и зачем?
>>284391016 >Азиаточки СНГ выбирают только русских мужчин. Ты тупое животное. Разве я спорил с этим? Лишь сделал акцент, что не просто русских, но русских чэдов. Омежкину же так и суждено быть листвой, даже азиатки на него смотреть на будут. На фоне русских чэдов русский омежка смотрится не многим лучше азиата.
>>284390944 >никакая,становись няшным трапчиком Пиздец, получается азиаты самая женственная раса? У них ведь куны выглядят как тянки натурально, азиатам не нужна даже гормональная терапия.
>>284391171 >Ты тупое животное. Разве я спорил с этим? Лишь сделал акцент, что не просто русских, но русских чэдов. Омежкину же так и суждено быть листвой, даже азиатки на него смотреть на будут. На фоне русских чэдов русский омежка смотрится не многим лучше азиата. Проиграл. Так-то на фоне феминного азиата даже русский скуфан будет для азиаточки казаться гигачэдом
>>284391350 >Пока шизик надеется урвать скам с коричневыми сосками, я отношаюсь с русской тян. Ебало ОП шиза? Кумысцел, ты дрочишь свой микропинус только на wmaf прон
>>284391328 Нихуя себе скуфан? Тут максимально маскулинный ведмедь машина мышц 100+ кг 2 метра роста, ещё и при деньгах по любому. Ты пример русского среднекуна приведи хотя бы один. а их и нет
>>284391554 >Нихуя себе скуфан? Лол, обычный русский скуфан лысеющий с азиаточкой. Просто ты маняврируешь ища себе оправдания, а на деле любой обычный русский кун находит себе азиаточку 10/10
>>284391536 Ну этот не Чэд, но вполне возможно, что успешноблядок. Впрочем мне достаточно, допускаю, что у нормиса может быть шанс. Но у такого как я нет
>>284391733 >Ну этот не Чэд, но вполне возможно, что успешноблядок. Впрочем мне достаточно, допускаю, что у нормиса может быть шанс. Но у такого как я нет Опять маняоправдания. На фоне любого азиатского куна обычный русский кун будет гигачэдом
>>284391655 Обычный русский скуфан у меня пикрил, или тот скуф из тиктока, который регулярно встречался в вебм тредах. А тот "скуф" на самом деле медведь самый настоящий. >>284391711 Этот уже действительно обычный скуфан, но видимо при деньгах. Лично я в подобные заведения вроде клубов баров ходить позволить себе не могу.
>>284391894 >Этот уже действительно обычный скуфан, но видимо при деньгах. Лично я в подобные заведения вроде клубов баров ходить позволить себе не могу. Маняврирования пошли короче. Я тебе показал что русские обычнокуны тоже ебут азиаточек но ты до сих пор думаешь что для азиаточки нужен гигаальфа нордид с накачанными бицухами
>>284391969 >ОП КУКОЛД ПРЕДАТЕЛЬ РУССКОЙ НАЦИИ >ВАЙПАТЕ ЭТОТ КАЛ Хахахаха куколд это ты наташкодрочер который смотрит и наслаждается как хачи и ахмэды ебут натрашек. А ВМАФ чэды это настоящие спасители русской нации
>>284382772 (OP) Всё так. Даже все эти нацидвижи в Казахстане просто потому, что власть держашие даже заметили, что Казахстан полностью руссифицирован.
Русская культурная доминация давно проходит по Центральной Азии. Русская культура превалирует, русский язык это: язык знаний, язык экономики, язык силы. Пыня если захочет, может без проблем провести референдум с Казахстаном и Киргизией, с Казахстаном в январе даже провели репетиции.
>>284391942 Видно сразу или перед тобой жирная эстрогеновая свинья или гора мышц. Без употребления стероидов обладатели большого количества мышц имеют и немало жира, но это не тот же самый жир, а у феминных скуфов вроде Алекса Пыни. Есть только три варианта: 1) ты сильный, но с жирком 2) ты сухой, но слабый 3) ты сухой и сильный, но не стероидах. Ну ещё четвертый вариант, когда ты эстрогеновый жиродрищ конечно
>>284392119 >Русская культурная доминация давно проходит по Центральной Азии. Русская культура превалирует, русский язык это: язык знаний, язык экономики, язык силы. Проблема в другом. Русская культура доминирует в Средней Азии потому что все радикальные элементы из кишлаков переехали в Россию. Естественно что в самой ср. азии остались постсоветские среднеазиатские нормисы и русские. Для примера русский язык в Алматы или Бишкеке можно услышать чаще, чем в Москвабаде.
>>284392119 >Русская культурная доминация давно проходит по Центральной Азии. Как часто в метро Алматы можно увидеть видеорил? Я просто хочу разобраться
>>284392025 Ну у меня то нет азиаточки, значит я хуже нормисов. А тут такой тред, в котором нагло заявляется, что достаточно не быть азиатом, чтобы иметь азиатскую тян. Обидно знаешь ли, особенно учитывая, что мне азиатки нравятся.
>>284392212 >Видно сразу или перед тобой жирная эстрогеновая свинья или гора мышц. Без употребления стероидов обладатели большого количества мышц имеют и немало жира, но это не тот же самый жир, а у феминных скуфов вроде Алекса Пыни. Пикрил кто?
>>284392432 >А в метро Киева? Ах да, теперь там уже нет метро) Увиливаешь от ответа, лахтеныш? В метро Ташкента и Алматы часто можно увидеть видеорил? Я думаю русских лиц в метро Алматы будет побольше благодаря гениальной миграционной политике пыпы.
>>284392392 >А какие у них шансы вообще были? >Любой двачер на фоне азиата будет выглядет как Аполлон. База. У меня друг азиат уже забил на попытки найти себе тян. Даже жалко его немного
>>284392230 Хуйня. Какие в жопу гастеры? Они нихуя не влияют. Ну сьебало меньше 1% населения, похуй.
Как раз русская культура пиздец доминирует. Вся музыка, фильмы, весь контент в Средней Азии на русском языке. Всё образование которое требует интеллект - на русском языке. Хочешь в бизнес? Без русского языка в Таможенном союзе - или нахуй.
Да и в принципе мы как постсовок на русском языке и культуре плотно сидим. Своей такой сильной культуры нет, западная особо не прижилась, ещё есть китайская культура, но местных она пугает и вызывает неприязнь.
>>284392119 Хуя манямирок пошел, где ты там такое увидел свинорус? Количество использования русского языка в Алматы падает каждый год, а казахского государственного растет, не говоря уже что русни здесь в Казахстане осталось от силы 1.8 ляма. У нас в Алматы уже даже немцы чаще используют казахский, нежели руский. И хуюской культуры я здесь вообще не наблюдаю, наоборот после начала войны 2022 года тут эта хуюская культура скукожилась.
Ты прямо какой то концентрированный пропагандонский манямирок высрал, вангую что ты вообще живешь в селе кукуевот мухосранского каря. И да многие срусичи незнают что даже в семьях где отец руский, в 90% случаев ребенок имеет азиатскую внешность и в 80% случаев считает себя казахом.
>>284392365 Забавно, что кавазоиды тоже руссифицированы. Что бы там эти горные обезьяны нк пиздели, они учат русский язык, смотрят русский ютуб и ездят в Москву. Поживёт в Москве лет 5 и его свои земляки не признают потом, лол. По себе знаю.
>>284392592 >Как раз русская культура пиздец доминирует. Вся музыка, фильмы, весь контент в Средней Азии на русском языке. Хрюкнул свинорус который в Среднее Азии вообще нихуя не был. Попробуй приедь в условную Фергану и попробую там на свою руском набульке с молодежью пообщатся они тебя не поймут и высмеют
>Хочешь в бизнес? Без русского языка в Таможенном союзе - или нахуй. Как раз такие без знания казахского тебе нехуй делать не в гос. учреждениях, не в бизнесе крупном, у нас даже руские вынуждены говорить на казахском хотят они этого или нет.
>>284392720 Свинорус что порвался то а? Ты просто свой манямирок высираешь уже 100 кругу, если бы ты например знал что браков казах + русская на 30% выше, в Казахстане ты бы порвался нахуй особенно увидем как тут руские и немецкие бабы принимают ислам выходя замуж за казахов
>>284392707 >Забавно, что кавазоиды тоже руссифицированы. Что бы там эти горные обезьяны нк пиздели, они учат русский язык, смотрят русский ютуб и ездят в Москву. Поживёт в Москве лет 5 и его свои земляки не признают потом, лол. По себе знаю. Нахуй такую "русификацию" как на видеорил. Лучше уж будучи русским казахизироваться с казашечкой, чем жить в буднях многонационалочки.
>>284392707 >Что бы там эти горные обезьяны нк пиздели, они учат русский язык, смотрят русский ютуб и ездят в Москву. Потом берут в жен руских Ольг и те становятся мусульманками. В Павлодаре уже есть ваши даги и чичи с рускими женами-мусульманками которые бежали к нам от могилизации.
>>284392752 >Как раз такие без знания казахского тебе нехуй делать не в гос. учреждениях, не в бизнесе крупном, у нас даже руские вынуждены говорить на казахском хотят они этого или нет. >>284392820 >Свинорус что порвался то а? Ты просто свой манямирок высираешь уже 100 кругу, если бы ты например знал что браков казах + русская на 30% выше, в Казахстане ты бы порвался нахуй особенно увидем как тут руские и немецкие бабы принимают ислам выходя замуж за казахов Хуя кумысцела бомбануло. Хороший тред
>>284392897 >Потом берут в жен руских Ольг и те становятся мусульманками. В Павлодаре уже есть ваши даги и чичи с рускими женами-мусульманками которые бежали к нам от могилизации.
>>284382772 (OP) >Оплодотворительная Не, ну это уже край, вилы блять!!! Ничего не имею против ебли с азиатками и ниггершами разок по приколу можно и собаку выебать, но чтобы таким образом сливать свои гены в трубу, нужно быть абсолютным дегенератом. Я не хочу, чтобы мой сын был полуазиатом.
>>284392966 Хуя бомбанул от правды свинорус, блядь даже ваши попы в рашке призывают ваших же баб не выходить замуж за кавказцев ибо в 99% случае они становятся мусульманками и дети тоже мусульмане от чего у них бомбит ярко, мы даже это в Казахстане знаем.
>>284392897 Я как-то в поезде вахтовика видел одного русского, который на мусульманке женился и ислам принял. Правда это чисто фиктивность, ибо бухать и курить он не перестал. Откуда-то с юга России мужик был.
>>284392986 >Свинорус ты же просто высираешь манямирок который тебе по 1 аналу рассказывают. Да нет, просто реалии жизни. Национал-куколдский первый анал как раз таки форсит чурок с натрашками.
>>284392986 Чувак это лахтотред если ты не понял, переодически они срали в /po, потом их пидорнули сюда. Я думаю просто они теряют влияние в Средней Азии что можно увидеть по их истеричным выпадам в сторону Казахстана и Туркменистана и таким образом видимо своему населению пытаются навязать такой вот нацисткий манямирок. Они никогда в Казахстане не были и не понимают что здесь 80% образования ведется уже чисто на казахском языке, а в части школ уже даже на латинском варианте казахского.
>>284393077 Кстати жена у него какая-то типа мадины типаж, но красивая. А сам мужик даже не высокий, а что-то вроде меня средне ростом был ≈175 и не красавец. Вот бывает же и такое.
>>284393034 >Хуя бомбанул от правды свинорус, блядь даже ваши попы в рашке призывают ваших же баб не выходить замуж за кавказцев ибо в 99% случае они становятся мусульманками и дети тоже мусульмане от чего у них бомбит ярко, мы даже это в Казахстане знаем. Отработал уже на мивину, хохол?
>>284392844 Ну лучше не лучше, но то что срусня руссфицирует Среднюю Азию и вполне успешно - ни для кого не секрет. Ещё китайцы пытаются, но выходит хуйово, не умеют.
>>284392897 Берут не берут, а пиздят на русском, думают на русском, образование (если есть, лол) получали на русском, деньги зарабатывают русскими методами и в Таёжном союзе. Через пару поколений будут называть себя русскими, лол. Я на самом деле этого боюсь, если что. Культурное уничтожение бесповоротно.
>>284392752 >Хрюкнул свинорус который в Среднее Азии вообще нихуя не был. Попробуй приедь в условную Фергану и попробую там на свою руском набульке с молодежью пообщатся они тебя не поймут и высмеют Вырос в горной деревне Кой-Таш, потом переехал в Бишкек, потом в Алматы. В Фергане был, русского меньше, но все его знают, тем более что половина населения уже была в России.
>Как раз такие без знания казахского тебе нехуй делать не в гос. учреждениях, не в бизнесе крупном, у нас даже руские вынуждены говорить на казахском хотят они этого или нет. Тем более маркер, что местные илиты обосрались русской культурной доминации, что аж запрещают, но вызывает эффект Барбары Стрейзанд. Да и все адекватные знают, что учить русский\ангельский банально перспективно, если у тебя конечно нет родственников у власти, тогда да учи казахский.
>>284393077 >Я как-то в поезде вахтовика видел одного русского, который на мусульманке женился и ислам принял. Правда это чисто фиктивность, ибо бухать и курить он не перестал. Откуда-то с юга России мужик был. Как ты об этом узнал? Разговаривал с ним?
>>284393343 Ебало этого свиноруса с села Говново представили? Я уже не говорю что процент рускоговорящих мань падает от года к году, например мои 3 ребенка незнают руского вообще, зато знают казахский арабский и английский
>>284393338 >Hе бомби дунгыз кучук баласы. Клёво что гуглтранслейт ещё не освоил "непопулярные языки" и мои знания чурекского до сих пор актуальны и высокооплачиваемы. Самый низкооплачиваемый язык в переводах конечно английский. Самый высокооплачиваемый в моём бюро был какой-то редкий кавказский нахрюк.
В общем жалко эти попытки косить под чурок с помощью гуглтренслейта выглядят, вся грамматика проёбана и смысл потерян. Вроде пытался в оскорбления, но оскорбления на чурекском строятся по другому нежели на русском языке.
>>284393343 >Через пару поколений будут называть себя русскими, лол. Я даже незнаю как комментировать подобный бред.
Ты бы мань хотя бы посмотрел что в Казахстане убыль русни, но зато прирост немцев которые вообще не владеют немецким, зато говорят на русском. Этничность ну никак не определяется языком, я встречал у нас много кавказцев которые вообще родного языка не знали, но при этом оставались кавказцами и мусульманами, причем снова же в отличии от многих казахов соблюдающие Ислам от и до.
>>284393343 >Ну лучше не лучше, но то что срусня руссфицирует Среднюю Азию и вполне успешно - ни для кого не секрет. Ещё китайцы пытаются, но выходит хуйово, не умеют. Никакой русификации нет, ты ее чувствуешь только в Алматы пушто это культурная столица где дохуя русских + релокантов сейчас. В шым соседний отъедь и узнаешь реальный Казахстан. >Ещё китайцы пытаются, но выходит хуйово Пушто их все мамбеты ненавидят и боятся как огня, это тебе не пыпка национал-куколдский. Нефритовый Xi в концлагерь загонит среднеазиатов как злой уйгур >Берут не берут, а пиздят на русском, думают на русском, образование (если есть, лол) получали на русском, деньги зарабатывают русскими методами и в Таёжном союзе. Через пару поколений будут называть себя русскими, лол. Никогда чернильница не станет русской, только браки по линии русский и нерусская. Манямирок опять
>>284393585 >убыль русни Проиграл. Мань, у вас русские релоканты наделали такого шума что местные илитки начали бомбить ряяя щас наших казашек всех переебут лол. Реальная численность и статистика намерено фальсифицируется. Ну а то что среднеазиатки не хотят иметь ничего общего с чурками которые их избивают и ведут себя как дикари это факт.
У мамбетов тупо батхерт и агония из-за осознания неизбежности культурной революции в Средней Азии. Мань, ср Азия это тебе не афганистан где можно забить тянок и загнать их домой. Как бы мамбеты не старались а ср. Азия сейчас переживает феминизм второй волны который настал в России в 20-ых годах XX века. Это неизбежные процессы. И количество пар русский и среднеазиатка будет только расти. Токсичная азиатская маскулинность будет со временем исчезать.
>>284393343 >>284392707 >>284392592 Полностью поддерживаю! Пока русские боятся, что мы захватываем ДС, русня уже лет 50 тут всё ассимилирует. Ну в 90х их пытались выгнать, не получилось.
>>284393585 >>284393607 Да пиздец жопу мира вспомнили, в какой нибудь Чихуяновке где только алкаши и говно, наверное тоже 100% русские голубоглазы светловолосы есть.
>>284393607 Чемодан - вокзал - Рязань уаня если что то не нравится, вы своим же нац. меньшинствам не даете их язычки учить, хули мы должны вам зверькам-нацменам сруский язык в ушерб казахскому поддерживать искусственно?
>>284393912 >У нас на казах телеграм-групылар лахто-русня масосово прибежала строчить комменты ненависти, такое же было под новостными сайтами. Кумысцел, спок. У тебя никогда не будет тян вот ты и бомбишь
>>284393965 >Чемодан - вокзал - Рязань уаня если что то не нравится, вы своим же нац. меньшинствам не даете их язычки учить, хули мы должны вам зверькам-нацменам сруский язык в ушерб казахскому поддерживать искусственно? Кумысцел, спок. Мы оплодотворяем ваших казашек.
>>284393965 >Чемодан - вокзал - Рязань Кстати, охуенный маршрут. У нас тут чуркобесов нет нихуя, а нигеры только у меда существуют. Москвабадские бляди сосать
>>284393922 >Проиграл. Мань, у вас русские релоканты наделали такого шума что местные илитки начали бомбить ряяя щас наших казашек всех переебут лол. Надо признать, что релоканты это илитка России, по крайней мере интеллектуальная. Львиная доля их всякие АЙТИшники и люди востребованной технической специальности или просто мажоры с накоплениями. Хули бы и не хантить их нищим Айгулькам?
>а то что среднеазиатки не хотят иметь ничего общего с чурками которые их избивают и ведут себя как дикари это факт. Тоже есть такое, но тож не над грести всех под одну гребёнку. Чурки есть сельские, есть городские, мы так делимся. Городские в Россию работать гастерами не едут.
>У мамбетов тупо батхерт и агония из-за осознания неизбежности культурной революции в Средней Азии. В точку. С этим идёт наше общее прошлое. Думаю илитки боятся, что их лишат власти, небезосновательно кстати. Либо в нашем регионе будет Россия, либо Китай, либо США, свободы нам просто так не дадут, это факт.
>Азия сейчас переживает феминизм второй волны Да! У меня есть сёстры двоюродные из моего поколения. Обе хотят учится, уехать заграницу (уже уехали) и реализоваться. В семье когда общий сбор как у Мстителей проводим, то всегда обсуждаются эти сёстры, мол нынешнее покеление хуёвое, не хотят лужайку с зайкой, хотят ездить в Ирландию и учить португальский.
Честно я считаю себя так сказать человеком открытых взглядов, но когда старшая сестра начинает вполне обоснованно говорить, что нам нужен феминизм, то чисто на рефлексах хочу ей ебало разбить, понимаю что это неправильно.
>>284394228 >Я вот хуею с вас, маньки снгшные, почему ваша "пиздец бахатая" нацкультура осталась исключительно в пердях? Что с ней не так? Что с вами не так? Пушто нахуй нужен язык на котором нет научной и художественной литературы вообще? В крупных городах дохуя русских казахстанцев и релокантов, сфера услуг вся на русском, техническая литература тоже. Казахские киргизские и узебкские нахрюки нужны только в кишлаках и аулах.
>>284394484 >Пушто нахуй нужен язык на котором нет научной и художественной литературы вообще? Это тоже, но больше всего пугает именно культурная доминация русского. Музыка, фильмы, игры, вся мировая литература будет на русском, а на казахском если и есть, никто Гарри Поттера не станет читать на казахском например.
>Казахские киргизские и узебкские нахрюки нужны только в кишлаках и аулах. Печально, но это так.
Абсолютно не знаю, что с этим делать. Только смириться. На радикализм яиц нет, а простыми методами уже не искоренить.
>>284394356 >Львиная доля их всякие АЙТИшники и люди востребованной технической специальности или просто мажоры с накоплениями Именно так. Для них даже ВНЖ Казахстана по упрощёнке без подтверждения платежеспособности ввели. А теперь представь мамбета из аула. Что он может предложить Айгульке? Раздачу пизды по расписанию?
>>284394356 >Честно я считаю себя так сказать человеком открытых взглядов, но когда старшая сестра начинает вполне обоснованно говорить, что нам нужен феминизм В контексте Средней Азии феминизм означает тупо перестать избивать тянок и считать их за вещь. Это и есть феминизм второй волны. Ничего общего с сжв и толерастией еблых тян он не имеет. Это правильный феминизм.
>>284394769 >Ебать в треде тряска любителей слейвянского третьесортного дерьма - наташек да оксанок. Вам самим за себя не стыдно, гавнроеды? Да тут походу и наташкокуколдов и мамбетов бомбит. Почему WMAF пары собирают столько хейта? Неудобно?
>>284394356 >илитка России, по крайней мере интеллектуальная. Львиная доля их всякие АЙТИшники Ты сейчас быдлокодеров интеллектуальной элитой назвал, ты в курсе?
>>284394626 >Это тоже, но больше всего пугает именно культурная доминация русского. Музыка, фильмы, игры, вся мировая литература будет на русском, а на казахском если и есть, никто Гарри Поттера не станет читать на казахском например. Пушто казахстан даже мясо конины закупает в России лол. Если страна не умеет ничего производить, то ее культура будет неизбежно исчезать и заменяться более сильной. Зачем казахский язык, если казахи добровольно признали что хотят вернуться в степи и кочевать, а вся цивилизация построенная русскими это период угнетения и империализма? Поэтому казахский киргизский и узбекский так и останутся сельскими языками.
>>284394626 >Это тоже, но больше всего пугает именно культурная доминация русского. Музыка, фильмы, игры, вся мировая литература будет на русском, а на казахском если и есть, никто Гарри Поттера не станет читать на казахском например. Казахи в октябре обосрались с русских релокантов и начали бугуртить мол ряяя давайте ограничения введем. В итоге поняли что русские релоканты это шанс для экономического подъема казахстана и уже в начале марта выкатили список профессий по которым ВНЖ дают сразу, по упрощёнке. Русские кабанчики как раз реально умные и способные, и если они будут жениться на казашках, то это шанс для возрождения внезапно казахского языка, пушто всю техническую литературу начнут активнее переводить на казахский, а мамки айгульки будут учить своих корзиночек казахскому. Проблема Казахстана в том что мужское среднеазиатское население тупо не вывозит за счет своей безграмотности и агрессивности. И типичный нурлан не нужен ли айгульке, ни тем более наташке.
>>284395148 В России такого хуй найдешь. Потому что тут он будет въебывать на заводе и заебаный приходить в локальный наташко-ад, где его будут пилить 24/7. Стоит выехать за бугор - человек просто расцветает.
>>284395329 >В России такого хуй найдешь. Потому что тут он будет въебывать на заводе и заебаный приходить в локальный наташко-ад, где его будут пилить 24/7. Стоит выехать за бугор - человек просто расцветает. А почему так, не задумывался? Потому что пынявые специально дискредитируют русских мужчин чтобы развалить институт семьи через наташизм, а завозят чурок мужского пола исключительно. Это план по разложению русской нации. А релоцировавшись, русский кун получает внезапно другое отношение к себе да такое, которое никогда не видел ранее. Вот почему теперь русские куны даже на индонезийках женятся. И это же шиза азиатскошиза, это реальный тренд, который не хотят замечать. Неприятно
>>284395736 Да потому что тян в принципе падки до чужаков. Отсюда и все эти бугурты с форчана о том, как бабы ложатся под негров, burn the coal pay the toll, как европейские ложатся под пакистанцев, как натахи ложатся под кавказцев, как азиатки ложатся под длинноносых варваров. Не проявляется это лишь в тех культурах, где тян вообще сами ни под кого ложиться не могут, потому что сидят дома в хиджабе и боятся палкой получить за косой взор.
>>284395840 >Очевидный мелкохуй + проблемное ебальце и возможно нежелательная растительность на теле, ты совсем даун чтоб такое спрашивать? А что своему русскому бате сказал?
>>284395965 >Но из-за волосатого тела (даже более волосатого, чем у чистых татар) надо мной ржали. Значит шерстистость от русского отца передалась всё-таки. В чем причина бугурта тогда?
Славяне должны плодится с средними и восточными азиатами для формирования Евразийского супер-этноса. Славян и не считали особо белыми, потому мы являемся чем-то связующим между азиатской и европейской цивилизациями. Натах\Оксанок лучше бросать как можно быстрее, они балласт, приводящий славян к упадку и вырождению. Азиатские женщины дадут нашему потомству новую силу духа.
>>284396117 >Где искать няшную азиаточку? Есть какие-то специальные паблики? Есть специальное приложение тантан так и называется азиатские знакомства, где белые парни ищут азиаток. Только оно привязывается к геолокации по айпи, так что в твоем регионе скорее натрашки будут. Регайся через китайский впн если хочешь искать забугорных азиаток. Это топовая специализированная приложуха.
В треде фотографии одних психически здоровых альфачей из хороших семей, которым ещё повезло с генетикой и условиями их жизни с окружением. А когда анону с детства в мухосрани проклятущей невменяемые звероopки и постапокалиптическая атмосфера заруинили психику, то о каких отношениях с девушками может идти речь в принципе, это невозможно в корне, ибо cтpax с паническими атаками это основа мышления, боль как обыкновенное состояние разума и тела. Так о чём вы вообще речь ведете, какие азиаточки, какие вообще отношения, какое заведение семьи?
>>284396198 >Славяне должны плодится с средними и восточными азиатами для формирования Евразийского супер-этноса. Славян и не считали особо белыми, потому мы являемся чем-то связующим между азиатской и европейской цивилизациями. Натах\Оксанок лучше бросать как можно быстрее, они балласт, приводящий славян к упадку и вырождению. Азиатские женщины дадут нашему потомству новую силу духа. Базированная паста
>>284396409 >Тиндероподобное поделие Да, но заточенно именно под азиаточек. >Я не хочу мороки со всякими впнами... То есть мне по моей геолокации всё равно будут выпадать натахи? Так любая приложуха для знакомств так устроена, тебе тупо по айпишнику выдают тянок поблизости. Если ты мухосрань-кун, то и будет всяких наташек выдавать. А если в Якутии или Бурятии живешь, или в Казахии, то будут няшные азиаточки. Если нужна возможность поиска по странам, тогда разве что интрахпалс предложить могу
>>284396652 >Да я в ДСе живу. Неужели тут мало няшных азиаточек? Тогда качай ТанТан. Должно быть дохуя. В мухосрани через ТанТан одни натрашки находятся.
>>284382772 (OP) Двачую. Сам азиат, регался на сайтах знакомств в тиндерах всяких, тянки тупо игнорят. Не знаю почему видимо азиаты мужчины самая непривлкательная раса
>>284397044 >выучив HTML Проиграл. Ненужное говно со знанием которого никуда не возьмут. Нужно как минимум XML с php знать, а еще и жабаскрипт для веб-прогинга.
>>284397231 >ПетровичПромасленный спокуху оформи, я за одну страницу в HTML получаю фрилансом больше чем ты у станка за 10 лет. Ты пиздабол. Пушто HTML не котируется вообще. Или быдлоайти скатилось настолько, что теперь за знание тегов head и body готовы платить 300кк наносек?
>>284382772 (OP) >Казашка\киргизочка-тред >Постят клуглоёблых, узкоглазых китайцев Вы казахов и киргизов не видели, что ли? Вот моя тян если что, лол. Надеюсь русич подарит мне викингов.
Можете не гуглить, это с нашего аналога инсты, там нихуя не работает и не гуглится
>>284397231 >ПетровичПромасленный спокуху оформи, я за одну страницу в HTML получаю фрилансом больше чем ты у станка за 10 лет. Такс, что у нас тут? Сходка подписчиков Linus Tech Tips? Давно понятно что кодеробыдло выбирает азиаточек, ведь другие тян айти задротам не дают
>>284397744 >Чистокровные лол казахи На 3шебм даже на мою сестрёнку похожа двоюродную, но у остальных не казахско-киргизская внешность, китае-уйгуры скорее всего.
>>284398893 >Дрочишь на WMAF прон? Не, мне больше нравятся негры с белыми тнями. Без троллинга и подначиваний. Реально нравится. Вообще когда дрочу представляю себя белой тяночкой которую ебут чёрные жеребцы. Смотри мою папку с порнухой, одни негры со QOS.
>>284399062 >Не, мне больше нравятся негры с белыми тнями. Без троллинга и подначиваний. Реально нравится. Вообще когда дрочу представляю себя белой тяночкой которую ебут чёрные жеребцы. Хохлина это ты ббс треды в /e форсишь? Уймись, в СНГ твой американский манямирок никому не нужен. мимо азиат смотрю WMAF only
>>284399324 >Бля! Оказывается Токмак в Украине есть. Я не хохол, это город в Киргизии, там авиабаза ВВС РФ стоит ещё недалеко. Так это рядом с Атой что-ли? Чуйская область это считай русифицированные киргизы, как российские буряты лол
>>284399746 >Белые люди дрочат творят это, я хочу проникнутся вашей культурой. Ведь вы несёте свет просвещения нам дикарям. Почему азиаты хотят феминизироваться?
>>284400179 >>284399394 В первый раз увидел сиськи киргизки. Ебать хули соски чёрные? Пиздец это у всех киргизок? Лучше ебать русских Наташек с розовыми сосочками. Спасибо за образование нации.
>>284400179 >>284399394 В первый раз увидел сиськи киргизки. Ебать хули соски чёрные? Пиздец это у всех киргизок? Лучше ебать русских Наташек с розовыми сосочками. Спасибо за образование нации.
>>284400586 >У меня гдет 13-14см и это считается большим, я смотрю у русских меньше 16см это уже короткоствол. Именно так. Поэтому азиатские мужчины не ебутся а становятся рисцелами. И всё чаще проводят своё время за просмотром WMAF прона. Тянки надсмехаются над микрохуем азиатов. >Какой длинны у тебя хуй русский анон? 19
Справедливости ради скажу, что у белых тян более красивые писечки, такие гладкие, аккуратные половые губки. У наших тян брухли в основном и писечки не розовые, а коричнёвые и не особо красивые. В плане вагин, белые тян - топ. Хотел бы себе тян с вагиной и сиськами белой тян и характером и ебалом азиаточки.
>>284400697 >Им там религия позволяет, этим они промышлают уже не первый десяток лет Почему всякие японцы китайцы корейцы индонезийцы и другие азиаты не пытаются отрастить бороду и попытаться в маскулинность, а напротив делают себя более женственными как корейцы, пользуются косметикой и напоминают трапов?
>>284400763 >Надо как-то селекционировать таких пёзд. Покупай робо-тян. Нам как азиатам остается только дрочить на WMAF порнуху и порнуху с белыми тянками. Азиаты не представлены в порно, их даже не хочет ни одна тян в мире( мимо азиат
>>284400955 >Не верю чёт. На /di руснявые хуйцы большие, но не больше 17см, приукрасил конеш сильновато. Рисцел мелкохуй, спок. Твоей Айгульке хватает с большим запасом
>>284401054 Прости, мы больше 14см не видели. Звучит как легенды о которых дед пиздит. Приехал бы к нам, кун с 19см, мы бы его королём сделали и отдали в гарем всех красивых тянок и тех кого он бы захотел к себе. Поэтому сорян, не верю, не может быть чтобы существовал человек с членом больше 14 сантиметров, иначе бы он стал нашим новым Богом и предводителем.
>>284401214 >Приехал бы к нам, кун с 19см, мы бы его королём сделали и отдали в гарем всех красивых тянок и тех кого он бы захотел к себе. Пиздец вы куколды
>>284401214 >Прости, мы больше 14см не видели. Звучит как легенды о которых дед пиздит. Поэтому азиатки ебутся только с мужчинами европейской внешности. Вы поиграли половую конкуренцию.
>>284401313 >Пиздец вы куколды 300 лет сосём у русских господ, потом после развала совка сучара Ельцин с пидорасом Кравчуком развалили СССР и лишили нас русского покровительства, но благодаря славному русскому патриоту Путину мы возвращаемся в родную гавань. Слава России!
>>284401452 Почему киргизок и казашек всего по одной, а россиянок россияне ебут аж три штуки? Это расизм! Я требую чтобы русские ебали киргизок и казашек больше!
>>284401486 >300 лет сосём у русских господ, потом после развала совка сучара Ельцин с пидорасом Кравчуком развалили СССР и лишили нас русского покровительства, но благодаря славному русскому патриоту Путину мы возвращаемся в родную гавань. Слава России! А где здесь Киргизия?
>>284382772 (OP) Двачую адеквата. На таких как ты держится весь двач. Только массовые браки между русскими парнями с снг-шными азиаточками спасет Россию и усилит ее. Сплошные преимущества, без недостатков.
>>284401752 >Казахстан сожрал, видишь какой жирный сука Хотят ли киргизы войти в состав Казахстана чтобы избежать таджико-узбекской экспансии с запада и юга?
>>284401582 Киргизкам не нужны русские. Они не воспринимают нас за мужчин. Мемы с форча про азаток - это прикольно, но исламская реальность Кыргызстана - это совсем другое.
>>284382772 (OP) Еще непонятно кто здесь в большем выигрыше - казахи или русские. Если семья будет жить не в России, а в Казахии то это скорее пойдет на пользу казахам, освежит немного генофонд. Может в результате даже средняя длина хуя увеличиться у казахов
>>284401749 >На таких как ты держится весь двач. Спасибо тебе за добрые слова анончик. К сожалению нац-куколды не могут или не хотят в правильную повесточку. >Только массовые браки между русскими парнями с снг-шными азиаточками спасет Россию и усилит ее. Сплошные преимущества, без недостатков. Именно так. Но пынявые натрашек с мастурбеками форсят.
>>284401850 Если ты приедешь в Киргизию и останешься - я гарантирую это!
Но не оставляй всё до последнего чтобы опоздать нахуй, именно сейчас идёт дроч на русскую культуру и на русских понаехов, всех руснявых понаехов отрывают с руками, потому что думают, что вы съебали из рашки как айтишники или мажоры при деньгах (а хули ты думал? азиаточки типа не меркантильные? лол). Если сейчас в отпуск приедешь, то без проблем выебешь парочку местных красавиц, они ещё и сами на тебя будут вешаться, наконец-то попробуешь жизнь красавчиков и Ерох которых все хотят. Я думаю это стоит того чтобы съездить.
Тем более, что вы русня российская от русни местной сильно отличаетесь, я понаехов-россиян просто тупо по одежде и поведению палю, все тяночки понимают какого русака надо брать в пиздооборот, а кого нахуй слать.
>>284401943 >Хотят ли киргизы войти в состав Казахстана В первую очередь киргизы не хотят учить казахский даже больше самих казахов. Опять же у киргизов сильная травма, аля "казахи от нас пизды получили, пошли они нахуй блядь, да они сейчас богатые, но пошли они нахуй блядь". Обида за успешность, как-то так. Я думаю у нас отношения как у русни с хохлами.
>чтобы избежать таджико-узбекской экспансии с запада и юга? Я думал казахи этого больше боятся, как более экономически успешная страна. К нам гастеры особо не едут и не задерживаются, нам похуй на них, мы слишком нищие чтобы они могли у нас оставаться.
>>284401749 >Только массовые браки между русскими парнями с снг-шными азиаточками спасет Россию и усилит ее. Сплошные преимущества, без недостатков. База анон. Так о чём говорить если национал-куколлидстский пыпаленд раздаёт мат капитал только натрашкам залетевшим от чурок, провоцируя тем самым потреблядство натрашек и как следствие сокращение рождаемости? Вот яркий пример как обычный русский Вася привёз из Филиппин в Россию няшную азиаточку для повышения рождаемости, но пынявые естественно не дали ей мат капитал, ибо она не гражданка России. В итоге провозились 3 года прежде чем она смогла получить гражданство РФ и это несмотря на то, что она многодетная мать. А чурки мужского пола получают паспорта пачками.
>>284382772 (OP) > Специальная Оплодотворительная Операция > Русский и азиатка базированный тред
> Сяп, двач. Что вы чувствуете глядя на эти пик- и видеорил? Казахи, что с ебалом? Теперь я понял почему вы топите за хохлов. Это же просто ваши биопроблемы и зависть к русским мужчинам. Вы проиграли половую конкуренцию. Сотни тысяч молодых русских хуястиков прибывают в Казахстан чтобы оплодотворять казахских самочек. Пары русский и азиатка все больше и больше набирают обороты. Для азиатских мужчин есть только один выход, это дрочить благо WMAF прона сейчас становится все больше и больше.
> Но самое интересное, знаете что я начал замечать? Проходит все больше и больше времени и азиатские мужчины постепенно принимают свое поражение. Многие азиатские парни из моего окружения уже на ежедневной основе смотрят прон между русским и азиаткой и их количество будет только увеличиваться. Азиатским мужчинам нужно принять тот факт, что азиатские женщины на генетическом уровне имеют безудержное сексуальное влечение к русским мужчинам. Азиатские парни, вы ничего не сможете поделать со своей азиатской маскулинностью. Азиаты должны нормально относиться к своему положению и поддерживать азиатских женщин в их стремлении быть осемененным белым семенем.
> В общем, русский и азиатка тред стартует здесь. Постим пикчи, пилим стори отношений с азиаточками, обсуждаем.
>>284402091 >исламская реальность Кыргызстана Даун даже не в курсе, что большая часть Кыргызстана это язычество, шаманизм и помесь кочевого говна с муслимами, из-за чего нас другие муслимы ненавидят и называют кафирами.
Короче мы смешали язычество с иламом, отчего у муслимоблядков сильно горит и они нас не принимают в муслимский халифат и прочий арабский мир.
>>284402361 >Опять же у киргизов сильная травма, аля "казахи от нас пизды получили, пошли они нахуй блядь, да они сейчас богатые, но пошли они нахуй блядь". Когда успели? >Я думал казахи этого больше боятся, как более экономически успешная страна. К нам гастеры особо не едут и не задерживаются, нам похуй на них, мы слишком нищие чтобы они могли у нас оставаться. А как же бомбежки пынькента таджикскими войсками и ошская резня? В Ошской области идёт демографическая экспансия узбеков из Андижана, заселяют пустующие киргизские земли, а Баткент заселяется таджиками, т.к. всё население юга Киргизии съебало на заработки в РФ. Как раз таки казахи вам ничем не угрожают. Ты точно киргиз?
>>284402651 >Красивая. Я люблю кыргызок, но я русский и могу пойти нахуй. Всё это фантазии, что азиатки любят русских. >>284402477 >Найс ифашка фантазирует. Кыргызка никогда не посмотрит на русского. Кумысцел, спок
>>284402477 Мамбет, спок. Нахуй ты ей нужен? Даже если у тебя есть квартира в Бишкеке, то какой нибудь далбаёб из Екатиренбурга будет экономически успешнее тебя. Русский из России спокойно отведёт твою Чолпон в Фаизу, а ты будешь месяц копить на тарелку лагмана.
Я не говорю, что русские лучше во всём, просто именно в данной ситуации лучше, а так конечно лучше бы приезжали какие нибудь американцы или немцы, делали бы мне тут киргизо-гансов.
>>284402775 Смешно читать высер двачного даунёнка, который кыргызку ИРЛ ни разу не видел. Я живу в ДС и вижу их ежедневно. Они все замкнутые и с мужьями. Кого ты там ебать собрался, битард? Кыргызка с русским будет общаться только когда русский подойдёт в КФС на кассу за бургером, лол
>>284402538 >Короче мы смешали язычество с иламом, отчего у муслимоблядков сильно горит и они нас не принимают в муслимский халифат и прочий арабский мир. Литералии такая же хуйня как и у казахов. Проблема в том что вас киргизов нихуя не осталось. Все "киргизы" это на самом деле узбеки получившие киргизские паспорта, которые тянут радикальный ислам в Ош и Баткен. Пора избавляться от узбекской экспансии и переходить на сторону добра, в казахам.
>>284402908 Лол. Иваш, а ты вообще в курсе, что кыргызы и узбеки даже внешне совершенно разные? Узбеки даже не азиаты. Сука в голос срусского иксперда по Средней Азии.
>>284402867 >Смешно читать высер двачного даунёнка, который кыргызку ИРЛ ни разу не видел. Я живу в ДС и вижу их ежедневно. Они все замкнутые и с мужьями. Кого ты там ебать собрался, битард? Кыргызка с русским будет общаться только когда русский подойдёт в КФС на кассу за бургером, лол Спокуху оформи. ДСкуколды и не русские. А мы в Киргизии спокойно отношаемся с киргизочками
>>284402672 >Когда успели? Да это ещё 200 лет назад было, но казахи это постоянно упоминают, будто вчера было.
>А как же бомбежки пынькента таджикскими войсками и ошская резня? Это всё было при разных правительствах и при разных президентах. Я понимаю у вас в России всё стабильно уже лет 30, у нас за каждые 5 лет всё полностью менялось с 2005 года. Вообще могу описать это только как "Соседи-пидорасы хотели оттяпать кусок территории под шумок, пока у нас революции происходили".
>В Ошской области идёт демографическая экспансия узбеков из Андижана, заселяют пустующие киргизские земли, а Баткент заселяется таджиками, т.к. всё население юга Киргизии съебало на заработки в РФ. Как раз таки казахи вам ничем не угрожают. Ты точно киргиз? С тем, что население съёбывает в Россию - согласен. С тем, что таджики и узбеки нас пытаются переебать населением - нет. Просто потому, что узбеки и таджики ещё более нищие чем мы, у них население ещё более активно съёбывает в РФ и да, если что узбеков 3 миллиона, таджиков 1.5 миллиона, киргизов там вроде 150к, нас так шо не так всё и плохо как кажется, экономически мы превосходим узбеков, а таджики это вообще каменный век с говном уровня Африки.
>>284402978 >Лол. Иваш, а ты вообще в курсе, что кыргызы и узбеки даже внешне совершенно разные? Узбеки даже не азиаты. Сука в голос срусского иксперда по Средней Азии. Что, от правды порвался? Какого это быть под узбеками, промытка? Вы рассорились с казахскими чэдами, у которых успешная экономика и к которым едут сотни тысяч русских на заработки, а сами мотаетесь по ДСам и разносите еду.
>>284402138 >К сожалению нац-куколды не могут или не хотят в правильную повесточку. Главное видимым результатом демонстрировать будущее русской семьи. Практика показала что такие браки лучшие на перспективу для здорового общества. Хозяйственные, верные и преданные, семейные и мечтающие построить многодетную дружную семью. И хорошо ассимилируются в русской культуре, соответственно воспитывая детей так же. Будущее сильной России может быть только в браках русских мужчин с снг-шными азиаточками. >Но пынявые натрашек с мастурбеками форсят. Нужно новый образ нового поколения русских девушек, как девушек из вышеописанных семей, полностью лишенными натрашества.
>>284403109 >Да это ещё 200 лет назад было Вы ебанутые совсем? Нахуя это всё припоминать за 200 лет, вы такие же кочевники как и казахи. >С тем, что таджики и узбеки нас пытаются переебать населением - нет. Две ошские резни ты чем объяснишь? >узбеки и таджики ещё более нищие чем мы Да, но они не входят в евраэс и не имеют плюшек. А чтобы их получить, они покупают киргизские паспорта и заселяются в Киргизии, покупают у вас хаты и землю, а потом дают по съебам на заработки в РФ
>>284402476 Выглядит как целенаправленная политика на разрушение русской семьи и ее как основу российского общества. Нужна полная реформация в русской национальной идее. Начиная с широких слоев общества и поднимать это и строить вокруг идеи.
>>284402908 >Проблема в том что вас киргизов нихуя не осталось. Все "киргизы" это на самом деле узбеки получившие киргизские паспорта, которые тянут радикальный ислам в Ош и Баткен. Пора избавляться от узбекской экспансии и переходить на сторону добра, в казахам. Тоже самое мой дед зеркально пиздит в сторону казахов. Мол проебали всё, раньше киргиз-кайсаками были, а потом придумали себе казахов, лол. Ну у маняфантазий моего деда хотя бы с историей Российской Империи рука об руку идёт, в отличии от маняфантазий казахов.
>>284403407 >Тоже самое мой дед зеркально пиздит в сторону казахов. Мол проебали всё, раньше киргиз-кайсаками были, а потом придумали себе казахов, лол. Ну у маняфантазий моего деда хотя бы с историей Российской Империи рука об руку идёт, в отличии от маняфантазий казахов. Ну так твой дед прав. Нет никаких "киргизов", есть кочевники казахо-киргизы или киргиз-кайсаки, один народ считай, тюрки-кочевники, а есть осёдлые узбеко-таджики, это уже не тюрки даже, а какой-то генетический микс персов, арабов, монголов и хуй пойми кого. Они ничего общего с казахами и киргизами не имеют. Чтобы Киргизии как государству спастись, нужно избавляться от экспансии узбеков и таджиков, вы скоро свой язык потеряете, он тупо уже сейчас замещается узбекским.
>>284403750 Исламские кыргызы тебе ебло набьют за один взгляд на Кыргызку. Ебать могут кыргызы русских девушек, всё равно ивашки ничего не сделают. Кстати, плати дань.
>>284403404 >Выглядит как целенаправленная политика на разрушение русской семьи и ее как основу российского общества. Нужна полная реформация в русской национальной идее. Начиная с широких слоев общества и поднимать это и строить вокруг идеи. Именно анон. Об этом уже открыто говорят. Новая русская идея это русская кровь от отца. Русский это тот у кого отец русский. Жениться на нерусских тяночках вот новая идея русских. Нужно поднять количество тян детородного возраста, а для этого их нужно нафармить в других странах. Без большого количества тян и многоженства нам не выжить.
>>284403849 >Исламские кыргызы тебе ебло набьют за один взгляд на Кыргызку. Ебать могут кыргызы русских девушек, всё равно ивашки ничего не сделают. Кстати, плати дань. Расистская чурка, спок
>>284402145 >Но не оставляй всё до последнего чтобы опоздать нахуй, именно сейчас идёт дроч на русскую культуру и на русских понаехов, всех руснявых понаехов отрывают с руками, потому что думают, что вы съебали из рашки как айтишники или мажоры при деньгах (а хули ты думал? азиаточки типа не меркантильные? лол). Если сейчас в отпуск приедешь, то без проблем выебешь парочку местных красавиц, они ещё и сами на тебя будут вешаться, наконец-то попробуешь жизнь красавчиков и Ерох которых все хотят. Я думаю это стоит того чтобы съездить. База. Заодно и ваш генофонд улучшим, будете европеоидами как ваши предки. Я слышал от одной киргизки что у вас дрочь идет на енисейских киргизов типа вот наши предки были голубоглазые бородатые европеоидные альфачи а не рисцелы. Короче, вернём вас в родную говень, все равно другу кровные R1a /b-ратья, хули.
>>284403634 Это всё смешно, особенно учитывая этнические конфликты с узбеками и то, что я нихуя их не понимаю. Вот русская экспансия прямо очень заметна.
>>284404410 >сала нет, только баранина Толсто. В ДС уже и не найти сала. Весь город по шариату и халялю живёт. Попробуйте найти в ДС славянскую забегаловку и я выдам вам премию.
Результат рейсмикса в треде. Высокий интеллект, был объективно красив в молодости, хорошо сохраняюсь с годами. Короче, подобрал кучу плюшек с обеих сторон. Рейсмикс - хорошая штука.
>>284403880 Многоженство интересная идея, однако я бы порекомендовал для начала на сугубо классическую семью с двумя супругами. >Русский это тот у кого отец русский. И которого/которую отец вырастил в русской культуре. >а для этого их нужно нафармить в других странах. Не ясно только зачем обычно замахиваются на дальнее зарубежье, когда есть как свои (буряточки, татарочки, якуточки), так и из ближнего (казашки, китаянки, узбечки, и многие другие). А там тянок хватит всем и сполна, выбирать не перевыбирать. И если могут создать гармоничную крепкую семью, и с возможностью обеспечить - тогда вполне можно и несколько жён. Главное чтобы достаточно мог уделять внимание каждой из жен и воспитанию каждого ребенка.
>>284404508 Ну приедь в ДС попробуй кыргызу что-то кривое сказать в лицо) Они как и все мусульмане ебашатся до смерти. Там боевой дух как у тувинцев и чеченцев. К тому же большинство из них с детства занимается единоборствами. А русские с детства в компьютер играют.
>>284404004 12 лет живу в Пидарахии, когда приехал сюда, очень удивился отсутствию гопников и прочих неадекватов на улицах, за эти 12 лет ни разу не дрался, конфликты максимум на словах решал. Россия намного безопасней чем любой чуркистан, когда домой приезжаю то с баллоном и камнем в кармане хожу, даже на своём районе.
>>284404287 Рад за таких как ты, желаю удачи. На мамбичей типа этого >>284404379 не обращай внимания, у них жопу рвёт как у инцелов, собственно это и есть инцелы, лол. ТруЪ кыргыз-баатыр без проблем размножиться, а пока пусть русские улучшают наш генофонд, главное чтобы свою терпильную баборабскую культуру не несли.
>>284404652 >Россия намного безопасней чем любой чуркистан, когда домой приезжаю то с баллоном и камнем в кармане хожу, даже на своём районе. Проиграл с лахтёныша, у которого все чурки давно в России.
>>284404798 >главное чтобы свою терпильную баборабскую культуру не несли Так натрашек же с собой не берём) Всё как положено, только русский и киргизочка
>>284404798 >баборабскую культуру Баборабская культура это не русская культура, а культура пынявых, которые выстраивают национал-куколдию. Вангую что при такой системе и чурки в пыпаленде станут так же пресмыкаться перед тянками. В общем русским мужчинам нужно выстраивать новую нацию в великой степи на базе русских мужчин и азиаточек. Только так гигачэдами станем.
>>284404913 Тогда совет да любовь, очень красивые и милые парочки, хочу больше таких в Бишкеке.
Алсо, тут многие пугают, мол мамбичи будут за такими парами охотится, но такого нет. Русский+киргиз давно норма, а вот киргиз+китай могут реально отпиздить, если отличат конечно лол
>>284404917 >в Бишкеке ДС не пыпаленд, Бишкек не Киргизстан, хули ты хотел. Потом, она это не всерьез, а спецом видео записала чтобы поугарать и спародировать бомбаж гастарбайтеров работающих в России
>>284405085 >Тогда совет да любовь, очень красивые и милые парочки, хочу больше таких в Бишкеке. Познакомился с киргизочкой, задавай ответы мимо русич.
>>284405459 Конечно, там всего КЗ населения миллионов 14, треть из которых русские. Щедрая русская душа простора требует. Да и разных наших азиаточек свои преимущества.
>>284405517 >ул. Чуй Иван, не проеби, это же центральная улица. Считай как на Тверской шлюха живёт, надеюсь у неё есть квартира. Квартиры в Бишкеке не сильно дешевле Питера, до Москвы конечно далеко.
>>284405820 >старый интерфейс телеграма, который сейчас используют сервисы фейковой переписки Зондовая чмоня, спок. Могу себе позволить не обновлять версию телеграма >>284405895 >Иван, не проеби, это же центральная улица. Считай как на Тверской шлюха живёт, надеюсь у неё есть квартира. Квартиры в Бишкеке не сильно дешевле Питера, до Москвы конечно далеко. Она призналась мне что сама снимает хату, лол. Но в любом случае зайду к ней. Я же не ради прописки в Киргизию приехал
>>284402651 В KFC зайди чтоль. Там киргизов много работает, потому что у КФС какой-то договор есть между странами и сотрудниками. В Киргизии тоже КФС есть и они там как-то сотрудников добирают.
>>284407306 >Ахуенная. Какой лвл на фотках? Ах тыж! Да ты угадал, она здесь на 5 лет моложе и не рожавшая.
>>284407320 Не, вот тебе так. У нас профили на .kg зоне слишком откровенные, до сих пор нет роскомпозора и никто не следит за контентом. Там полный пиздец.
>>284407574 Это ты в каком треде вычитал, диван? Кыргызки в Россию уже с мужьями приезжают, гражданство изи за пару лет делается. Нах им об ивана шквариться?
>>284407629 >Это ты в каком треде вычитал, диван? Кыргызки в Россию уже с мужьями приезжают, гражданство изи за пару лет делается. Нах им об ивана шквариться? откуда ты эти маняистории вычитал или ты путаешь нас с казахами у которых тоже не за 2 дня делается, долбаёб почитай миграционные законы своей страны, если коротко нет у нас нихуя никаких привилегий
Русский и азиатка базированный тред
Сяп, двач. Что вы чувствуете глядя на эти пик- и видеорил? Казахи, что с ебалом? Теперь я понял почему вы топите за хохлов. Это же просто ваши биопроблемы и зависть к русским мужчинам. Вы проиграли половую конкуренцию. Сотни тысяч молодых русских хуястиков прибывают в Казахстан чтобы оплодотворять казахских самочек. Пары русский и азиатка все больше и больше набирают обороты. Для азиатских мужчин есть только один выход, это дрочить благо WMAF прона сейчас становится все больше и больше.
Но самое интересное, знаете что я начал замечать? Проходит все больше и больше времени и азиатские мужчины постепенно принимают свое поражение. Многие азиатские парни из моего окружения уже на ежедневной основе смотрят прон между русским и азиаткой и их количество будет только увеличиваться. Азиатским мужчинам нужно принять тот факт, что азиатские женщины на генетическом уровне имеют безудержное сексуальное влечение к русским мужчинам. Азиатские парни, вы ничего не сможете поделать со своей азиатской маскулинностью. Азиаты должны нормально относиться к своему положению и поддерживать азиатских женщин в их стремлении быть осемененным белым семенем.
В общем, русский и азиатка тред стартует здесь. Постим пикчи, пилим стори отношений с азиаточками, обсуждаем.