Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Поясните простыми словами как Шенхе бафает козу, а то я нихуя не понимаю из всего что вы пишете, какие-то 5 целей, что-то про два чарджа и прочие непонятные вещи. Сколько выстрелов кози она бафает нормально можете ответить? И как это работает в мультитаргерт?
>>111813 Соболезную, у меня релми про9 и геншин не лагает только на минималках. С таким кривым сенсорным управлением, могу лишь дейлики сделать и выйти.
>>111800 Шенхе бавает примерно х2 следующие 7 КРИО ударов от каждого персонажа. У Попяки всё понятно 1 удар = 1 удар. У козы хз, у меня нету козы, но думаю там загвоздка в том, что коза с холды даёт ауе, и каждая цель в ауе считается за отдельный удар. Так что один пук в чурлов убивает бафф, и профит с шенхе стирается. Вещаю с дивана, если кто пригорит, то поправит.
С одной стороны западное фентези заебись и все что здесь держит людей, с другой тяжеловато представить персонажей в другой одежде или в повседневной с учетом ебанутых дизайнов и припизднутых костюмов
>>111834 Она жирно подливает энергии с Е-шки. Но одной Е-шки мало! Плюс, т.к. я играю онли с Козой, мне тупо не хватает зарядов. А переключиться и сдать ещё одну Е-шку не получится. Тут ситуация как с Ленкой, если вовремя сдавать Е-шки, то пока одна готова, вторая уже в откате. Из-за чего общее время снижается, и получается постоянно сдавать Е-шку безшовно. Плюс заряжать ульты.
>>111859 У меня второй анфорджед валяется, бп клеймор валяется, вайлблайнд тоже лежит. Хочу задействовать мускулистую мейду, я бы даже надевал на ее сигну итто когда он не играет
>>111873 Ну что тут пояснять. Фулл глад бафает урон обычных атак. Заряженные не баффает. Если бьешь просто обычными атаками, то норм. Если хочешь крутиться (заряженная атака), то глад крутилку не баффает.
>>111874 Рыбль с ним ходит в разные дикие леса, барбара латает после вылазок в отдельной звуконепроницаемой каморке, лиза проводит частные уроки после закрытия библиотеки, сахароза делает разные гаджеты.
И конечно не будем забывать про его двух пассивов-шот, заботливо разработанных варкой.
>>111873 Гигачед краснобоги могут позволить себе ВРАЩЕНИЕ, пока нищепидарахи с анфоржедами и бп не могут себе позволить такой гигаап как седьмая конста
>>111879 Даже спустя два года Ляо все жопит раскрыть потанцевал этой кнопки, забоявшись того, что он нахуевертил. 600% каждые 1.5 секунд с возможностью реактить урон полностью.
>>111905 Это я подразумеваю дать такого же саппорта как Синцю/Елань для пиро, которые засирает нужным элементом таргет 100% аптаймом при этом дамажит и баффает либо выживаемость, либо урон и не нуждающихся в саппортах для саппортов, как та же повариха, которая не может ничего такого, но при этом даже энергию себе обеспечить не в состоянии.
интересно это они улучшили кабанам ай или я раньше не замечал? вчера один кабан постоянно отбегал от меня при попытке приблизиться сегодня один побежал так чтобы между ним и мной отказался митачурл и увернулся вдобавок от топора митачурла, охота не удалась
>>111917 Для Козы после Нахиды на самом деле подойдет что угодно, главное оно что-то умело пукать в АоЕ с перманентным аптаймом из кармана и что-то бы давало еще полезного, хилила там или баффала. Что-нибудь полезное. Ну я понимаю, наверное, что это будет Мурата, глядя на других архонтов, но сука полтора года еще жадть, это да... перс 1.x версий ждет саппа до Натлана.
>>111893 Я вот не могу заставить себя роллить Итто, потому что он дурочек, на хуй. А геопобеда должна состоять из людей с базальтовым стержнем характера. Причем Ляо как нарочно сначала показывает его более-менее нормальным челом, а как появляется банер, то снова превращает в малолетнего дебила. Даже от Коротуча лучше него. Если шляпник вызывает желание взять и убать, то Итто только брезгливость какую-то.
>>111919 Чел, я и как националка работает не знаю, просто жму кнопачки и всё умирает после нескольких лет в данжах. Вот честно, в душе не ебу снапшотится ульт синего или нет, за счет чего и как дыня даёт энергию не знаю. Как увеличивается урон ульты райден — понятия не имею. Даже не уверен что он увеличивается. Че за кольцо от райден хз, знаю ток что там точки на нём что-то означают.
Челы, какого хуя эта пачка не убивает червя за 2 минуты? Я 100% чего то не понимаю и его можно вытащить полетать раньше чем я ебусь. Он фиксированно 4 атаки делает пока ползает под землёй? Мб я как-то действую не так, там надо иначе пушить его, не понимаю
>>111930 Сейчас бы козе повариху или нахиду отдавать в саппорты, блядь. Это слишком дорогое удовольствие. Они сами собираются в пачки намного комфортнее и дамажнее.
>>111952 Блядь, какой же ты тупой уебок. Я прицепил картинку и написал "ВОТ", блядь - на картинке. И добавил про стаки. Следующим постом добавил про рез шред.
>>111935 хз, ровно наоборот, Копрокуча какой-то закомплексованный чмоня, которого все попустили и обоссали, пока он бессильно ныл о сердце, которое отобрала у него мамка. А Итто прям такой весёлый чел, базовичок, иногда, кнш, до комичного тупой, но чувствуется что с ним можно потусить, а шляпник только отвращение вызывает.
>>111945 >Он фиксированно 4 атаки делает пока ползает под землёй? Для всех кроме крио. Ты шары хотя бы фишлей сбиваешь? Ну и да, пачка не будет прям такой уж быстрой. Но наверное таки может закрыть, если постараться.
>>111948 Это все херня. Ты можешь разогнать попук поварихи только до 100к, попук Нахиды до примерно тех же. А шот Козы можно разогнать до 700-800, просто это неиграбельно из-за отсутствия нормального пиро саппа. Киты на своих с6 только могут и все, повариха это кошмар, а не саппорт.
>>111959 >люди всё еще боятся мелт козу пикать? Никто не боится, просто это ебаное говно в геймплейном плане. Ты предлагаешь латать дыры двумя ебанутыми саб дд чтобы твоя любимая козочка могла что-то сделать? Будет более удобный саппорт, тогда приходите. А если нужно доставать нахиду или повариху - ну нахуй. Уж лучше вокруг них более удобные пачки собрать.
>>111953 Лобяка думаешь справится? Чет хех, Калза то без реверсмелта как-то не укладывается.
>>111956 >самец фембой с пика какое отношение имеет?
>>111961 Я ходил Кокоми+Няха+Писель+Вентиль(1, 2 этаж ебать), чёт не разъебывало. Прям печально, серьезно
Главное статы, вроде, у всех норм, по крайней мере до этого хватало. Дырку меньше 36 не закрывал, впервые там проблема. Ахуй просто. неужели надо йобу в 1 половину собирать что бы за 40 сек укладывались? Я не верю, должен быть способ убить червя за 2 минуты моими чемпиками.
>>111990 Я червя пизднул гипердыней за 2 раскаста, на первой стороне хутава всех порешала Йобия чет очередной ресет не затащила, все меньше и меньше мне нравится, хотя и понимаю что чемп не для бездны (а наху тогда она нужна непонятно)
>>111964 >>111973 На эвенте с ракеткой тян его сделали максимально тупым хуесосом в самом конце. Коротуча хоть и обиженный крысеныш, но у даже у него больше такта и импатии.
>>112005 Тогда их никто не купит челидзе Недаром там фикс пачки + ебейший залив энергосов для ульт (привет дыне которая должна этот функционал выполнять)
Focalors decreases her DEF to 0, creating the Arondie Aura, dealing Hydro DMG based on her ATK & Max HP to her opponents.
Arondie Aura
Follows your current active character around. Deals Hydro DMG based on her ATK & Max HP to nearby opponents every 1.25 s, shredding their Hydro RES by 20% and restores HP for the active character(s) within the fan's AoE based on Focalors’s ATK & Max HP.
Also, the active character(s) will receive an increased resistance to interruption (I mean, Infinite resistance).
Level 10 scaling:
Skill DMG: 200% ATK + 20% Max HP
Arondie Aura DMG: 250% ATK + 25% Max HP
Arondie Aura Healing: 100% ATK + 10% Max HP
Duration: 25s
CD: 10s
Energy orb genetaion: 5 in inital cast + 1 every second hit of Arondie Aura.
>>112009 Ты ее целенаправленно на червя тащил? Там же в первых двух румах пиздец какой зоопарк На 1 стороне единственный кенкич соло таргет, но даже он блочит атаки дальников. Так что в пизду ее, легче коричневой по всем прокатиться
>>112044 Ну это же один из стандартных аниме типажей. Умная цундерка, которая выглядит моложе своего возраста например она ниже Светки. Поэтому она хочет увожения и признания её статуса, но при близком знакомстве становится дере дере.
Можно подолгу спорить и думать о том как закончится игра Геншин Импакт и что нас ждет в конце сюжетки. Но главная интрига всё-равно останется нераскрытой: каким сортом мондштадтского сыра пахнет писечка Барбары
>>112100 Да я не про косплей. Чел в целом живет в кайф и делает то что хочет. Есть тянка, друзья, бабки, в 40 лет блять. Тут в 30 уже никакой надежды на жизнь, только вечное одиночество и нищета.
>>112099 Фокалочка милее выглядит, у нее более яркая цветовая палитра Мастпулл даже несмотря на размер сисек (у мя уже есть няхида так что терять нечего) хутао и шенхе тоже есть
просто, я слышал, что в одном из интервью разрабы говорили, что специально придумывают несуществующие и нереалистичные имена, и типа в конкретно этом случае китайцу и востоковеду будет понятно, что это уменьшительно-ласкательный суффикс, но так это типа всё равно имя
>>112128 Да мне похуй че там у школьников, читает репачок, ведет себя как школота, кидает кукожные шутки, еще б ее не любили лол, ты знаешь кто основная аудитория у этой игры
>>112094 Хорошие большие сиськи это редкость. Как правило это огромные жировики с темными сосцами-блюдцами и слабой чувствительностью. Которые, к тому же очень быстро отвисают. Лучше уж аккуратные маленькие сисечки с розовыми сосочками, по которым только стоит один раз провести рукой как они сразу начинают возбуждаться. Правда все индивидуально, бывает что вроде симпатичная девушка раздевается, а там такое что у тебя сразу встал и вышел.
>>112133 Пока ты сидишь на желтом форуме, хайтам уже перепортил половину тяночек и кунчиков сумеру. Делает вид как ему похуй на людей при этом весь из себя слишком охуенный, на таких клюют как на приманку. А он подшумок идет домой показывать свою коллекцию книжек. Даже напрягаться не надо чтобы поиметь секс, это он как раз выбирает, с кем и как, местным о таком ток мечтать. Заметил как в сюжетке со светкой он сначала такой ну все я погнал домой, а когда увидел как этим двоим очень интересно к нему поближе, такой типа ну лааадно пойдем так и быть приглашу вас. Ток не судьба, гавех был не в отлучке и помешал так сказать нормальному процессу.
>>112135 А я неправ? Или мне надо ориентироваться на то что любит большинство и делать то же самое? Или ты отрицаешь что есть люди, которые ее не любят?
>>112121 Я не люблю хутао за ее геймплей, распилы будто тебе половинку перса дают, если хомы нету. Вот козочка другое дело, чиллово смотришь на правую сисечку и колготочки, пока в это время всё вокруг умирает.
>>112172 Так ведь это объективный факт. Выглядит как влажная мечта любой тянки, богат, занимает престижную должность, умен, еще и герой сумеру так как архонта спас.
>>112199 Бля и что, по такой логике ты про него сам зачем-то вспомнил (при том что мало интересует по твоим словам), а я то просто ответил на пост так как было что на эту тему написать. Мне пох про кого там изначально был разговор, тема может меняться с каждым постом и уходить от первоначальной
>>112213 ну я знал, что найдётся кто-то, кто прямо щас на него надрачивает сидит, и что мне именно про него ответят правда, я ожидал гораздо более агрессивной реакции
зачем мне это было нужно? сам не знаю ну и без иронии, для меня хайтам просто обычный библиотечный чмоня
>>112254 единственный правильный перевод: Кал Удар
на самом деле "геншин" - слово, которое использую архонты и прочие высшие существа для обозначения носителей глаз бога. Соответственно, хороший, правильный перевод это "Влияние, оказываемое носителями Глаз Бога"
>>112239 Князь, бастард королевской крови, кринжевый мусорок. Всё по Протопопову. Да все тряска прекратилась, вот первая пикча прямо реально за живое задела
>>112262 > Влияние, оказываемое носителями Глаз Бога Слишком коротко для аниме и формально. Нужно что-то вроде 私の物語は、私がどのようにして星々を旅し、神の目を手に入れた人々の世界に入ったかについてです.
а ещё банки вроде уже нормально не работают короче, я зарегал себе второй киви на другой номер мобилы и в хуй не дую, всё работает (правда, использовал последний раз, когда бп брал в прошлом патче)
>все симпы капают слюнями на джинн >все бабы текут на дилюка Блять, этот город в две смазливые морды захватить можно, о каком правлении вообще реяь идёт?
Мне очень важно ваше мнение касающиеся любого вопроса, будь то кого роллить или кем играть, я хочу чтобы все мои действия получали одобрение со стороны треда и поэтом буду стараться по максимуму соответствовать ожиданиям местных чтобы впоследствии они нарекали меня базовичком и психфизом, а не каким-то падисаром со своим падисарским мнением. Я не иду против треда чтобы тред не пошел против меня, абсолютно во всех вопросах касающихся игры нужно слушать тред, в частности в тех кого именно стоит крутить и какими пачками играть, это абсолютная база.
Ты полностью зашкварен в треде если у тебя на акке есть следующие персонажи:
Любой падисар кроме Торта, Венти, Деда и Казухи(четверок и стандарт нигде не считаем, касается только лимиток).
Лобастая залупа.
Орехище.
Эул.
Лисокал.
Пердыня с2р1.
Сейчас ты заходишь на акк и смотришь, если видишь у себя кого то из перечисленных персонажей = ты зашкварен полностью, и единственное освобождение от зашквара это рерол аккаунта.
>>112360 >торт >газуха Калционалкоодебилевший чмортальешвайн, ты своего полупидора и его пидорского анемоподсоса без которого калталья не дамажит примазать к базе не пытайся. Ссиканул в рот чмоне 11 из 8
>>112351 Ну да. Просто посмотри планирлвку городов. Если первые два города уровня облививиона (особенно Монд) , то следующие уже выглядят куда как более реалистично.
сидит на скамейке слепая девочка, чьего жениха мобилизировали и отправили в военную экспедицию с неизвестной ей целью она голосовала за варку? а она может взять плакат и выйти в цитадели ордена с плакатом за отказ от посылки экспедиционных корпусов?
или например на чужбине, в инадзуме, содержит лавку девушка, которой пришлось покинуть родину, потому что отсутствует эффективное антимонопольное законодательство, способное защитить мелких торговцев вином от монополии дилюка, она голосовала за такой режим или капитул ордена все решил за нее?
>>112415 нет но и других социальных лифтов тоже нет и бедным парням откуда нибудь из спрингвейла ничего не остаётся как выбирать между двумя стульями - рыцари или приключенцы, приключенцы это явная чвк, а просто искать приключения и сокровища просто так значит быть бандитом
>>112423 Если так тащишься, то закинь. А то 2 года ее не увидишь, шансов вытащить конкретную всё меньше и меньше будет по ходу ввода новых чемпов в стандарт.
>>112440 Ты че?! Сказано город свободы, радуйся! Тем более что у господина Дилюка сегодня третья кружка за полцены. Иначе к сестре Розарии пойдешь на исповедь.!
>>112289 >Пенди в конце пролога грил, что глазастые могут стать богами истока и править из селестии 1. Как бы уже очевидно, что место первого престола пустует. А самосуд на цивилизациями и затыканием дыр в бездне куриует одна из теней.
2. До пришествия второго престола, Бог баловал человечество подарками, своим виденьем прекрасного будущего, через белые деревья.
3. С уходом Фанета, ствол дерева переломлен попалам. Система зациклена сама на себе и деревья теперь могут давать лишь то, что уже ранее было в этом мире. Одни и теже артефакты по 100500 разу.
4. Этому миру не хватает могущественных существ, способных своим стремлением, волей и виденьем изменить его в лучшую сторону. Глаз бога подразумевает в прямом смысле - что у этого человека светлые помыслы и надежды. И когда-нибудь, объединившись обладатели глаз бога займут Небесный престол и приведут мир Тейвата к светлому будущему.
>>112360 >Любой падисар кроме Торта, Венти, Деда и Казухи Только эти и есть. Но орехом всё таки зашкварился. Остальное все правильно, но надо еще шлюхиду в список добавить.
>>112460 Ну ладно, не с конкретно нашей реальностью, а вот возьми жизнь какого-нибудь Вито Скалетты. Либо до старости надрывать спину, либо лезть под пули. В сравнении с этим лучше уж ковырять землю под Монштадтом
>>112475 Не для всех, да и это по сути разнорабочий. Буквально дейлики делать, только если пропустишь, то жрат нечего будет. Ну и нестабильная оплата, если нет заданий.
>>112448 > Впрочем, по сравнению с реальностью там просто рай. Как же смешно читать такое в треде аутистов-хикарей, которые месяцами не вылезают из своих сычевален, не открываются от компьютера и сдохли бы без нормальных ванн и туалетов.
>>112476 А чем там физическая работа лучше той? Или кто-то неиронично думает что в Монде никто не надрывается чтобы себя прокормить, засух и голодов не бывает? Любое аграрное общество это пиздец твоему здоровью и свободному времени
>>112484 Да блядь, мир не состоит из золотого миллиарда с ванными и туалетами. Большая часть населения планеты собирает дождевую воду и гадит в выгребные ямы.
>>112486 > Там беннет то себя прокормить может который в сундуках по 1 море находит. Беннет делате такие же дейдлики-хуэйлики, как и гг. В соло только.
>>112489 > Большая часть населения планеты собирает дождевую воду и гадит в выгребные ямы. И? Ты в таких условиях не жил и лучше в очередной раз поблагодари своих родителей, что ты не нищий бомж в индии какой-нибудь, а в нормальных условиях для жизни живешь.
>>112496 >Ты в таких условиях не жил и лучше в очередной раз поблагодари своих родителей, что ты не нищий бомж в индии какой-нибудь, а в нормальных условиях для жизни живешь. ?
???
Ты пытаешься читать, что я пишу, даун? Я и говорю, блядь, что даже в средневековье Тейвата жить лучше, чем в современной деревне в Индии!
>>112492 Да, но зависили от погодных условий, урожаев и отсутствия медицины. Тот же Вито Скалетто хотя бы мог в больницу пойти зуб себе вырвать, а в селе ебаном что?
>>112505 Чел, судить о мире по тому, как живешь самый нищий класс в мире - это хуевая идея. Все, кто так не живут твои исекаи в средневековый кал без нормальных условий нахуй пошлют. Не веди себя так, будто тебе не похуй на подыхающих от голода детей в Африке.
>>112511 Мне и похуй. Просто удивляют претензии снежинок к тому, что блядь в Монштадте социальные лифты какие-то не такие. Хотя на самом деле там как раз всё максимально конфетно по сравнению с тем, что большая часть Земли видит ИРЛ.
Согласны ли вы с утверждением, что выпускать нахиду было ошибкой? Настолько сильный дендро персонаж, с которым уже не интересно играть. Все сильно упрощает и дамажит пиздец. С2 так вообще как с читами нахуй
>>112529 Нет. У 3 других элементов в будущем выходят архонты, дендро архонт и дендро находится в законченном состоянии. Если бы Нахида не была Нахидой, до дендро бы умерло через пол года полностью.
>>112529 Мне кажется все дендровики пиздят, у меня тоже есть Нахида но дамажат её пачки вполне средне, та же моя Хутава в даблгидро сносит этажи быстрее любых дендро пачек которыми я играю.
Весь этот пук и миф про имбовость дендро мне непонятно, то ли реал пепы троллят то ли хз.
>>112529 Не знаю, я выролил нахиду с0р1 в первый день ее баннера, но она до сих пор 40 лвл с 20 лвл каталиком (потому что я еще до сумеру не дошел и боссы не открыты для прокачки), так что она все полгода просто в кармане валяется...
>>112463 В орден не хочу, там надо доспехи защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов фонтейновских. А доспехи-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить.
Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать.И в попу друг друга чпокают.
Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — танцы. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а она танцует. Блядь.
Когда магистр женился, новобранцев загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Рыцарь мыло уронил. Его новобранцы заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А магистр с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли.
Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если капитана кавалерии привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит.
Сегодня барды представление давали. Наебали. Суки. Поехала . А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер.
Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Барбаторса. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп новобранца. Вот такой наш ленинский уголок.
Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Хиличурлы. Будут по Мондштаиу ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем телегу поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по нашему не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И вишапы.
Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть.
Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в собор, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать стихи Венти. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали.
У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в рыцари, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в рыцарский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется.
Кто продаст сбрую лошадиную— тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Магистр при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как Рейзор. Или Горо им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал всю сбрую, падисар пассивный.
Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до рыцаря дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до рыцаря, у того кукушка отбита. и срака как у Кецин. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее.
На питание рыцаря орден выделяет по 478 моры в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает магистр. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — Доля Ангелов. и доходит до рыцаря 17 моры. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела.
Повоюем еще. Так отец Дилюка говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>112543 Микрокал руинящий статы во имя микробонуса это, естественно, компенсирует тебе отсутствие снапшотов всего на свете, что есть у других элементов или анемо у электро.
>>112542 То есть, дедом мне запрещено пользоваться в квикенах? Или дыня там никого аффиксами не бафает? Резонанс, который дает очень много мс? Разбафывать электро тоже запретишь? Бафсеты отменишь? Бафпухи саппортские тоже ни-ни? Про дамаг на все слоты, а не концентрированно гиперсетапом я уже сказал.
>>112549 Ну да. Великий бафф в 1/4 Нилу без потенциального доступа к с2 той же Нилу. С1 Яояо дает примерно столько же пользы, на нее еще инструктор надеть можно.
>>112552 Ну ты понимаешь, что дендро и электро нельзя баффать одновременно ничем, кроме микробонусиков типа деда, инструктора или с2 Нахида. У тебя дамажит, допустим и Нахида, и второй чел, но они не забаффаны так, как забаффаны другие элементы. Ты в любом случае соснешь инвестированному паку любых других цветов.
>>112564 Минимальный размер тех баффов. Ты их можешь стакать бесконечно, совокупная польза будет меньше, чем один нормальный баффер у любого другого. Просто есть Нахида и все. Больше ничего нет и судя по Байжу и не будет, ведь они ж не будут паверкрипать Байжу, правильно?
>>112566 Чел, ты дамаг слота саппорта переливаешь в дамаг слота керри, твои большие пук-цифры тоже самое, если бы 4 синергичных турели к дендрореакциям перса вносили свою часть дпса.
>>112581 Так проблема дендро в том, что никаких синергий у них нет. Это просто плоский бафф умноженный на количество дендро наложений, который забалансен нулевым личным уроном дендро. Ты можешь взять великосинергирующимх 4 дендро без электро и посмотрить, что там за урон. Его нет, т.к. и синергий никаких нет, есть плоская цифра реакции. И все.
На инадзуме тануки заменил сбежавшую дочку и родители типа не в теме. А я думаю батя знает и ебет бедного медвежонка втихаря, а тот ничего не может поделать, ведь думает, что это нормально для дочки и если отказать, то батя прочухает неладное. Ф медвежонку.
>>112596 Ну ты говоришь, что дендро как-то синергируют. А они никак не синергируют и урона у них тоже нет. Плоские цифры спреда/агравейта это все, что у них есть. Но ты не можешь разгонять эти цифры ничем, кроме с2 Нахиды и с6 констами или сигнами. Скейлинга нет, баффов урона нет, баффов критов нет. ЕМ чуть-чуть есть, но он диминишится жестко. И ничего ты не сделаешь с этим. Нет мультипликативных баффов, как у других, не подразумевается дизайном.
>>112600 Ты троллишь? У трансформ реакций 3 составляющие "уровень реактора", "-%резистов" и "ЕМ > усиление результата реакции" Первые 2 ты можешь легко довести до максимум это 90лвл, дендро сет + с2 Нилу. А вот 3я составляющая всё ещё может быть баффнута, но ЕМ сильно диминишится, так что такие баффы как сет цветка с прямым % к результату становятся более выгодными чем продолжать стакать ЕМ. В итоге ты достаточно просто набиваешь 1000ЕМ в базе реактору + 250 от Нахиды, +100 Дендро резонанса, +150 с сигны Нилу, выйдет примерно 1500-1600 ЕМ, а вот остальное баффнешь теми самыми % к результату +400% Нилу, +100% Байкал и +150% сет цветка.
>>112626 Смотри. Возьми повариху и перни ультой. Сколько урон? Нисколько. Возьми повариху, разбаффай инструкторами, Беннисами с Казахом и водой намочи. Урон видишь? Это четверка карманная, если че, а Натлан еще не вышел и пиро архонт еще не вышел, и гидроархонт еще не вышел. Есть дендро. Наложи электро? Урон видишь? Хороший урон. Для нуфага. А дальше че делать? С2 Нахиду поставить? И все? Как сильнее становиться планируешь, распиши мне.
>>112634 >16 круток >Месяц солирования крыняталлов для ф2п чурла без вилкина и эвентов Зачем так жить? Представляю какая у ф2п боль, когда они сольют эти 2 тенрольчика месячные и получат стринглесс, который уже р5, и с10 барбару
>>112610 Есть мнение, что на баннере новичка шансы подкручены более высокие. Мне с баннера новичка за первый тенрол упала джин и 5 4* чемпика (беня, барбара, чугун и еще двое каких-то). Никогда более я не встречал такой щедрости. И судя по отзывам на реддите - с новичка многим такие подгоны летят. Так что однозначно стоит.
>>112628 Я серьезно. После того как ты мима разоблачаешь, она пропадает. А после прохождения Дынных квестов и отмены указа Сантоку дочка из ли юэ домой возвращается и хочет этого мима найти. Сам только недавно наткнулся на это.
>>112638 Было бы кого крутить. Вот на баннере Скары я слил все подчистую. Еще 80 слил на баннере елани. И вот уже 137 круток. Жду Цаплю и Капитана Р, и может кого то еще.
>>112627 >самая удобная пачка >от перегрузки все мобы летают по краям арены
Ну как тебе сказать... максимум соло цели бить для которых Хутава будет в 200% лучше. Так что Рационалка это кал ебаный, вот Интернациоалка с Тортом другое дело.
>>112636 >распиши мне В игре всё ещё живёт реакция "перегрузка" и "заряжен" первая лупит на 15к, друга на 9к соответственно при 1000ЕМ. Эту парашную игру так и будут балансить чтобы желающие поиграть этими охуительными реакциями(читай мастера Тазера) могли пройти бездну. А взрывы арбузов на 40к в с0 версии и 80-100к в констовых версиях, игроки продолжат, пуская слюни на клаву, закрывать бездну левой ногой. "Спасение" или требования большего дамага возможно только после реворка старых трансформ реакций, с адиктивными всё понятно по ним надо балансить те другие сочетания элементов.
Я как в первый день намучался на 12-3-2, а потом ещё и буквально секунды не хватило до прохождения и надо было бы перепроходить, так забил нахуй на дырку аж до сегодня. Пришлось дать Лисе Атлас, поменять Кокоми на Моракса и прийти к червю с полной энергией, но 36* таки взяты. Я уж было подумал, что Лява в этот раз меня отпейволлит, да ещё и с мышью проблемы были, но затащил.
>>112647 Так в этом и суть, дендро забалансили. В том смысле, что у тебя не будет таких бафферов. Байжу не будет паверкрипнут, Нахида не будет паверкрипнута. У тебя единственный шанс на улучшение - это новый электро. Вот только не бывает персонажей, которые баффают урон и криты другому элементу. Только анемо от свирлов или гео сет.
>>112649 >И вот уже 137 круток Это копейки, даже меньше 1 хард гаранта если недавно лега была У мя уже больше 100 откручено и еще 220 на балансе, это 2 полновесные леги даже при проебе коинфлипов дилюками Пока фокалочка через полгода релизнется еще 2 накоплю
>>112667 Чел ты живешь в 3.5 патче на данный момент и уже поставил крест на выходе новых дендро персов. Ты или шизоид или долбоеб. Я даже не говорю о том что выход любого нового электро или гидро (только если оно не заточено специально под вейпы в чем я сомневаюсь) так же косвенно баффает дендро. >Байжу не будет паверкрипнут, Нахида не будет паверкрипнута. Смелое заявление. Жопу ставишь что до снежной никого не выйдет?
>>112666 Одному. Гуйджонг базовая вайфу, ну и бабку тоже трахать >Прям насыпано фемслэш намеками Че за зумерский сленг, здесь псих физы 30+ нихуя не выкупают
>>112674 Блядь какой ты даун. Пошел на хуй. Я тебе нормально сказал т.к. сам им играю. Нахуй тебе мс больше 300? Ему дамажить надо критами. Мс настакать можно резонансом, баффами и сетом. Это примерно как хуярить фулл атаку любому персу играющему от нее вместо критов.
>>112679 >поставил крест на выходе новых дендро персов Я не поставил крест на выходе новых дендро. Просто дендро уже полностью забиты по нишам. Есть бафферы, есть хиллеры, есть куча дамагеров, есть кучка узких тиммейтов типа Сайно и Нилу. Мне от чего отталкиваться, чтобы судить. Был вопрос в дендрохилере, насколько его могут сделать Беннетоподобным. А его сделали слабее баффов деда. Все остальное если и будет, то не скооро и сайдгрейдами, потому как паверкрипы в геншине не приняты за исключением архонтов, им позволяется быть сильнее и архонт электро и дендро уже вышли.
>>112696 >ахидой пуляться Дак обострение не скейлится так как мелт, будет буквально тигнари еще один, которому нужна хорошая дендро пачка и ротации и пониженная скорость чарджухи
>>112690 Ты такой тупой боже. Ляо забил нишу в сумеру потому что элемент новый, хуярить гибриды предыдущих ролей или вообще что-то по новому работающее ему за время существования геншина вот вообще ничего не мешает. У тя по этой логика забиты ниши и гидро, и пиро, и крио. Все, персов больше не выйдет получается, архонты отменены тоже так как ниши уже заняты.
>>112705 Это походу какой-то ньюфаг объебанный пишет иначе у меня нет идей кто ему так в голову насрал что у нас архонты неприкасаемые и все в этом духе
>>112705 Да ну, он стягивает лучше венти? Паверкрипнула его скорее мета на жирных врагов которых нельзя стянуть, это уже вопрос к балансу, а не изначальному предназначению героя.
>>112699 Еще раз тебе повторяю. Паверкрипов нет в игре, никто не нерфит Байжу, чтобы потом продать получше, понимаешь? Единственная твоя надежда, что Байжу уйдет в стандарт и на его место выставят дендроБеннета. Молись сиди.
>>112711 >Паверкрипов нет в игре Твердо и четко. Только потому что ты не видишь парвекрипов каждый патч, не нзхачит что их нет. Переход от дабл гео хутао к дабл гидро хутао с хп резонансом это и есть сука паверкрип
вот что делать с такими артами? Понятно что флэт атк но защиты 20% кш, это может встать в оф-сет парче, горо, быкану, короче гео мете, но в чистейший офсет
>>112712 Ты по первым безднам должен был видеть какой имбой была стяжка, просто михуи осознали что один венти будует каждую половину чистить если так дальше пойдет.
>>112712 Ну так в этом и суть. Посмотри первые бездны и как они состояли из мелкого сосущегося говна. Верни те бездны и казах даванется вентилем ведь нах он будет нужен срезать рез кому-то когда все можно просто засосать. Его даванула новая мета, казах в принципе другую роль делает.
>>112715 как хочешь, у меня есть таких два перо и цветок, 1 стоит на мороженке, второй потанциально на мейду, но у меня дохуища просто средних 20-30кв артов с 20хп ер и ем всякая хуйня такая, лежит все, ждет своего часа.
>>112692 >>112693 Бля вы че рофлите, где там лесбухи то Показали же что дед залипал на тянку с колокольчиком А бабка ее подругой была и они вместе музыку писали
>>112720 Блядь ты точно ньюфаг обосранный пошел на хуй из моего треда, даже основ сука не знаешь. Это была самая популярная и используемая пачка ху тао целый ебаный год.
>>112725 Новая мета, случайно увеличившая за 3 года общий хп пул бездны более чем в 5 раз не считая инвулов. Твердо и четко, паверкрипа в геншине не существует.
>>112746 Новая мета не является паверкрипом никто лучше вентиля не сосет в этой игре. Единственный реально обосранный чемпик это кличур, но она мертва по рождению. Даже кривое старье вроде 11 из 8 до сих пор играбелен, а на с0 даже сильнее дыни.
>>112740 Она была популярна потому, что гео турель пиздец полезная или потому, что в игре не было никого больше, кого бы туда воткнуть, а раз уж там уже есть дед, то хуле и Альбедо за компанию не ебнуть? Зачем вейп пати нужен гео? Не нужен и никогда не был, просто слот сторожил свободный.
Кого из крио жен рекомендуется добрать до фонтейна/снежной? Козочка и шенхе уже есть, аяка по большому счету дублирует функционал Насчет юли вообще хз, чемпионесса вызывает много вопросов по своей юзабельности
>>112758 Дамажит на 30к + даёт гео резонанс который урон баффает. >потому, что в игре не было никого больше Охуенная у тебя ментальная гимнастика. Через два года когда крипнут казаха тоже будешь пиздеть что казаха юзали просто потому что больше некого было?
>>112769 Круто. Вейп пати это нахуя нужно? Вейпы пиздить? Щиточки спавнить, когда уже дед на месте? В роли лучшей гео турели Альбедо никто не паверкрипал, просто сама эта роль никому, кроме гео не требуется. И давай уже не ной, прежде, чем сделать Елань, Ляо выдал Альбедо сигну и Итто с Горо, чтобы ему совсем на морозе не нужно было дохнуть. Никаких паверкрипов не было, все было очень даже по-человечески, просто гео не нужено как элемент нигде.
>>112768 > чемпионесса вызывает много вопросов по своей юзабельности Каких вопросов? Дал 2+2 бледного рыцаря (если фуллсет фармить лень), дал бесплатный меч с горы, дал в пати монашку и электро (ту же Лизу), всё. Будет ёбла крошить.
>>112781 Че ты блядь несёшь вообще ебнутый. Крип потому и называется Крип, что он медленно происходит. У тебя в башке один стереотип что надо как в тоф чтобы было, хотя это не всегда и не везде так работает. Паверкрип был, етаь и будет, в том числе обратный паверкрип, когда старые персонажи выходят сильнее засчет новых, а новые слабее относительно этих старых, так как уже выпускаются с учёта и этих самых персов. У ляо своя стратегия как продавать тебе. И какое нахуй в игре остутвие паверкрипа если до той же дыни про брокен с2 даже не слышали в игре.
>>112790 копченая в стандарт уйдет, выпадет когда-то. лобяку, если хочешь. Она не сильная ради бездны ее крутить не стоит, только если персонаж нравится.
>>112789 > Крип потому и называется Не называется. Вон там видео, как персы из 1 версий дырку опять засолировали постили. То, что ты решил, что геотурель нужна Хутао, так это не проблема паверкрипа, это проблема твоего понимания игры. Не нужно для Хутао крутить было Альбедо. Не требуется. Это и тогда была бездамажная пати, хуже, чем Эмбер с элегией раздувкой и только долбоебы, которых устраивал нулевой урон, на ней играли.
>>112787 У меня уже нафармлен ее физовый фулл сет + есть р2 скайвард Розария с6 тоже в наличии, дыня с2 Тут скорее претензия к самой юле как она играться будет со всякими блинкующимися пидорами и прочими подземными червями
>>112796 Я не смогу до Фонтейна сидеть и не крутить. >>112804 > копченая в стандарт уйдет, выпадет когда-то. Тигран не выпал, некоторые до сих пор без Моны или Вжушки с релиза сидят. >>112805 Шенхе есть
БЛЯЯЯЯЯЯ аноны нахуй не поверите, я сам сижу уже минут 30 угараю со смеху.
Короче суть в чем? Закатился мой кореш недавно в гашню, ну и короче смотрит он новости и там видит новые банеры, и спрашивает меня "что то из новых этих крио персов стоит ролить?" я говорю мол роль если нравится но крио щас не в лучшем состоянии для дамага.
Ну в общем он думал сидел молча а потом выдаёт - А что это у этой Аяки такая большая голова?
Блять я со стула нахуй выпал, ебать ржомба, даже полные ньювжушки замечают что с её лбом что то не так, этот форс пошел не спроста оказывается.
сыграл впервые против байды, а это внезапно сильная карта это колода которой я фармлю игры с тремя ультами и я трижды ультанул ноэль лол, ее скилл делает ее супер живучей
все голзы фарманул но на серьезную дуэль надо будет сильнее колоду взять
> Лобяка видит этот тред > жалуется Витьку > Витек говорит своей любовнице Писе > Писа говорит Эичке > Эичка перенастраивает Сруклу > Срукла отмуссосинивает итт всех шутивших про Лобяку Шутки кончились.
А че за хуйня с дамагом у Йомы? Вроде не так хуево собрана, раст р5 64/167, 86 мс, 2к атаки а критует в даблгидро под дедом дай боже 45к. Это же пиздец мало, не? Моя Ленка с1р1 в этой пачке хуярит по 40к с каждого постука ульты, а она ели-ели критами так выдает. Охренеть
Есть 250 круток. Думал выролить Нилу для того чтобы использовать пиро с ней. Но ей обязательно ее сигна нужна же?
Еще хочу емича и коркоми. Коркоми скорей всего выролю 100% емичка прости снова емича хз. Гидро архонту нужна сигна 100% чтобы красивенькая была + еще хочу Леди "бедной" фракции гео. Капитан Р хз когда.
>>112861 >А че за хуйня с дамагом у Йомы? Чел... тебе на протяжении всего лора треда говорили что она шлендра без демеджа, а ты этого не поймешь пока Жокер новый видосик не выпустит?
А вдруг Аяку специально в треде хейтят чтобы сработала реверсивная психология, и все думали что те кто на неё гадости пишет конченные дауны И после этого пошли роллить её вместо Шенхе
>>112903 Как по мне так наоборот. Дехия, повариха нормально должна играться, а дд типа Мистера Дилюка и орешка (ЛОЛ КАК ИГРАТЬСЯ ЭТО ХЗ НА ПРАКТИКИ) но в теории вроде должно работать же, нэ?
>>112899 >Поясните новичку за фишль, она имба в каком плане? Я за неё просто ворону жму и переключаюсь, или она имбовый автоатакер? В современной мете да ты Оза вызываешь и переключаешься, раньше ее как физ мейн дд собирали. Но это были темные, страшные времена и это было неправдой.
>>112930 Чел, Аяка хорошо выглядит, при этом дамажит. Рваться от этого могут только те, у кого перс не дамажит или выглядит, как говно. Исключение - другой перс, который выглядит и дамажит, но занимает такую же нишу.
Так что ли хутауданы, или козодауны или эулодауны.
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (17.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: