Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делать смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены, провожать последнюю серию второго сезона, думать о будущем, ждать третьего сезона и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
ПЯТНИЦА @ НА КАРТОЧКУ УПАЛА ЗАРПЛАТА @ СНИМАЕШЬ НА ПРОПОЙ 1000 @ НЕМНОГО ПОДУМАВ, СНИМАЕШЬ ЕЩЁ 500 @ КАРТОЧКУ ОТДАЁШЬ СОСЕДКЕ С УГОВОРОМ, ЧТОБ РАНЬШЕ УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА НЕ ОТДАВАЛА НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ @ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА С КРЫШИ ШТУРМУЕШЬ СОСЕДКИН БАЛКОН
Дурдом. Нагатора же закончилась. Пару дней назад вышла последняя серия. Вы ее все посмотрели похрюкивая. Вопрос: чо вы тут еще делаете, шизики, почему не в палатах?
>>284397919 >люблю готовить Но ведь это все равно, что, например, любить жахаться в пукана. Как такое может нравиться? Я если и хочу приготовить что-то эдакое, уровня ресторана, то просто яиченку жарю с укропчиком и лучком. Если есть колбаса, то вообще имба. А готовить блюда из мяса, в горшочках. Ну такое. Тебе совсем свое время девать некуда больше чтоли? Ты безработный рнн господин чтоли?
ужас какой. решил начинать мангу и нашел что до этого был вебкомикс по нагаторе, жесть она брутальная там. хорошо что ее лайтовее сделали, там она действительно демоница.
>>284398111 > просто яиченку жарю с укропчиком и лучком. Если есть колбаса, то вообще имба. Фига у тебя уровень ресторана. > Как такое может нравиться? Кто-то любит рисовать, кто-то в пукан жариться, а я люблю готовить. Медитативное занятие от которого результат не только виден, но и на зуб можно проверить. > Ты безработный рнн господин чтоли? Если бы я таким был, то мне хватало бы только на ролтоны.
>>284398782 Ну как минимум доску, нож, посуду в которой мяско мариновалось.
>>284398838 >Гора посуды моется за 5-7 минут. Время - деньги!
>Может ты ещё и попку после покаков не моешь? Нее-а)) Мою только когда рили заваниваться начинает. А так только бумажечкой вытираю на чисто. В чем я не прав?
>>284398999 >не понимаю зачем беде нужон Вот кста странная залупа. Ты типа жопку подмыл и она мокрая. Что потом с этой мокротой делать то? Я лучше с обосранной жопой ходить буду, чем с мокрой.
>>284399056 >не после 5 вечера не платят Так ты свое свободное время убиваешь ненужной залупой, типа готовки, а мог бы потратить его на что -то более продуктивное, например.
>>284398981 неа, кто ж снимет, тем более я ничего не нарушал) это если бы кто-нить по связи машинисту сказал бы, что в вагоне псих беснуется, а так смысла смысла снимать меня с поезда и тем более останавливать его не было
а так да, я думаю больше такого не повторится и не хочу
я потом представил себя на месте тех людей и увидел картину, как 100+кг чел в бомбере прыгает орет во всю глотку и машет руками, а с вагона еще хер выберешься, потому что не понятно,что он дальше делать будет, если внимание на тебя перейдет
>>284399426 Не издевайся, Нагаторо-сан уже приобрело культовый статус. Каждая aнимублядь должна посмотреть этот тайтол или будет получать струю урины в более-менее приличных обшествах.
>>284399570 Дошик кал, чел. Я такое ем только в командировках и только в тех, где магазинов нет, и не более, чем 3 дня подрят. Потом меня начинает выворачивать от одного только запаха.
>>284399891 > он больше для балования подходит Вот тут согласен. Ну съел я эту порцию лапши и чего? Через пол часа опять есть хочешь. Хуета рот ее ебал.
>>284399770 >Где удзаки тогда?) Ее не форсил никто. Т.к шизов не нашлость. Все адекватные и психически здоровые аноны насладились и забыли.
А вот нагаторошиз серил в анимутредах, пока его не пидорнули. В следствии чего в его жопе начался термоядерный синтез, и он начал срать в /b своими насраторо -тредами на самоподдуве. Очевидно, как и любой движняк на дваче, его треды в конченом итоге притянули к себе поехавших, для которых нагаторочел сейчас - что-то вроде Мессии.
Пиздос. Первый и второй сезон будто разные студии рисовали. Первый более серьезный и выверенный для 16+. Второй более такой рофельный и для школотронов лет 10.
>>284401657 >сюжет интереснее Ну такое, друг, где ты там сюжет увидел? В первом сезоно хотябы было интересно наблюдать за доебами хаясе к страшному, но уже в конце первого сезона стало ясно, что она не просто так над ним потешается, а тупо влюблена в него. Во втором сезоне почему то решили на все это хуй забить и начать сначала, что выглядит просто как высасывание залупы из пальца. Типо обосрались в первом сезоне, а щас вид сделаем, что все норм. Внимательные анончики все это просекли и у них нет такого лютого ажиотажа вокруг второго сезона, каким его хочет выдать нагаторыч.
>>284401915 > Во втором сезоне почему то решили на все это хуй забить и начать сначала Ты же даже не смотрел второй сезон... >>284401980 Да не, сыр нормальный получился. Не горелый в смысле. >>284402051 Лучок там в середине с картошкой томился.
>>284401697 Проблема горшочка в том, что туда сыра много не наложишь, наверное. Т.е ты половину мяска скушаешь со всем сыром, а вторую половину будешь докушивать уже без сырка. Не оче.
>>284401915 по сюжету у старшого яйца неплохо выросли, нагаторо стала куда ближе и уже не скрывает что втюхалась. сцен милых больше стало, приятно смотреть за развитием парочки. червенагаторо прекрасна.
>>284402170 А зачем там много сыра? Я снизу закинул обжаренного картофеля с луком и морковкой, сверху посыпал сыром. Потом поверх кинул обжаренной свиной шейки, побывшей в приправах и ещё сыра добавил. Сыр тут просто делит ингредиенты, ну в моем представлении. Хз, что он там делит на самом деле, но я вот так захотел.
Прикол горшка, что он равномерно прогревается, а я его ещё и сверху закрываю глиняной крвшкой, так что вообще нормас.
>>284402896 Мб слоямы наклыдывать? Типа на донышко мяса положил, сверху сырну, потом еще мясы и т.д и тп. Как варик? Попробуешь так сделать в след раз? Мне кажется должно получиться оче вкусно и сливочно.
>>284403021 Хуита подшконочная, последнее предупреждение тебе выдаю, не умеешь общаться - подъехавший к тебе вечерком гелик всем экипажем разъяснит тебе правила приличия, до конца жизни помнить будешь
>>284390332 (OP) >РЯЯЯЯЯЯ! Внезапный тред для анимедолбоёбов! Никто не ждал, а оно, оп-ля! Чел, твоя внезапность настолько предсказуема как и предсказуемо, то , что ты разрабатываешь свое очко конским дилдаком одновременно смотря аниме.
>>284403463 Всё, маня, ты допизделась, раз адекватное общение не для тебя, то ходи оглядывайся, авось поможет продлить таоё существование на минуту-другую
>>284403975 >>284403978 >>284404032 Вы че, вообще ахули? Ебучие говноеды, сидите в своём загоне и не вылазите оттуда, уёбища. Нахуй вы эту помойку сюда притащили?
>>284403953 Все завтра встречаемся на Таймыре около пролива, если не придешь я тебя сам в треде найду и скажу что ты не пришел! >>284404066 Потому что она не из хохлов
>>284404326 >Заткнул свою пасть Молодец, послушная нигропсина >пока я черепушку твоей матери нахуй с ноги не проломил Ты максимум фимоз свой проломишь, вошь клавиатурная
>>284404308 >нет ты Пиздий нахуй с раздела, он 18+
>>284404453 >>284404439 >>284404458 >>284405098 >>284405098 Дети говна ебаного, успокоились нахуй. Откуда только такие уёбища берутся, это блядь просто ужас. Я вам сказал съебаться, хуеглоты, и жрать свой кал где-нибудь в другом треде. Вы че тупые блядь? Почему до вас так хуево доходит? Пиздить вас надо, выблядков. Заебали.
>>284404427 Я лично приду и твоей матери хребет вырву, хуесос. >>284404458 В рот тебе жидко надристал, как ты любишь, мразота конченная.
>>284405373 Головку свою из фимозной плоти вырви, пугало пустоголовое >Я вам сказал съебаться Ути-пути, какие мы серьезные, ещё ножкой топни и брови насупь, чмоня
>>284405534 Долбоёб, ты мой хуй у себя из-за щеки вынь для начала. >Ути-пути, какие мы серьезные Че, не приятно тебе, уёбок? Ты уже в тильте? Ну а нехуй сюда было эту парашу нести.
>>284405796 >не приятно Чурка ебаная, тебе как в кишдак интрнет провели >Ты уже в тильте? Хуя чмоня-трясунок пронцирует, довену на голову ссут в его же треде, а он бегает и кричит, что асех затролил >Долбоёб, ты мой хуй у себя из-за щеки вынь для начала. Твои полтора сантиметра только щипчиками для бровей взять можно, если эта потеха у меня за щекой и окажется, то только в отрыве от тебя
>>284406054 >довену на голову ссут в его же треде, а он бегает и кричит, что асех затролил Это пиздец ))) Наитупейший перефорс что я тут видел. Тип, блять, сидит весь в слезах уже, еле-еле трясущимися ручками текст набирает, и орёт что он кого-то обоссал. Ебать я угараю с дебила. Ты даже мне ответить нихуя не можешь, хуйня бездарная. Выписываешь только то, чем тебя когда-то обоссали. Откисай крч, чепуха.
>>284406532 >))) Ахаха, какое же ты убожество, уровень тряски скобкодауна даже представлять страшно >Наитупейший перефорс >Ну уйдите, ну пожалуйста, ну я же сказал, ну уйдите!!! >Мам, на меня не ссут в моём же треде, мам ну скажи им!
>сидит весь в слезах уже >и орёт Пиздос, сначала звуковые галюцинации были, теперь ещё и визуальные, быстрее таблетки пей, пока в полный аут не ушел
>Ебать я угараю с дебила Тебе, микроцефаоине, палец сгибающийся покажи, так ты под стол с диким гоготом сползешь
>Ты даже мне ответить нихуя не можешь, хуйня бездарная Пизда, провалы в памяти, без пяти минут полный аут, а я ведь предупреждал!
>Выписываешь только то,чем тебя когда-то обоссали Чё ты там опять своей единственной извилиной пукнуть пытаешь, овцеёб кашлачный? По-человечески пиши, я твой псевдорусский горный нахрюк декодировать не собираюсь
>>284406880 Долбоёба от скобочек разорвало, пиздец ))).
Ты слился на предыдущим своём посте, но зачем-то продолжаешь выписывать хуйню и утопать в моей моче. Че с тобой не так, дебила кусок?
>Пиздос, сначала звуковые галюцинации были >Пизда, провалы в памяти, Что ты, блядь, несёшь, овощ ебаный? Зачем ты снова придумываешь эту кринжовую парашу? Ты думаешь это дохуя смешно или что? Ебаная клоунада.. Я уже даже не угараю с тебя, я просто в ахуе с твоей тупости. Ты настолько бездарен, что не в состоянии даже ответить что-то внятное. От своего бессилия, сидишь и серишь под себя гринтекстом. И БЛЯТЬ ЕЩЁ ДУМАЕШЬ ЧТО ТЫ КОГО-ТО УНИЗИЛ. Ебать прикол конечно.
Ну, я в принципе был прав, ты ещё слишком мал и глуп.
>>284407643 Полагаю все съебли и лишь поехавший нагатородаун тут сам с собой общается, словно призрак оперы. Лучше не стоит ему мешать, посоны, а то кидаться начнет. Тихонько расходитесь.
>>284409011 >Почему просто не попросят ГПТ написать подобную залупу, Он не сможет. Да даже если и сможет, то точно не с первого раза. +те кто это заказывает, вряд ли даже разберутся как им пользоваться. Кому-то проще заплатить и не ебаться.
>>284412800 >бухать весь оставшийся день Не бухай, анончик. Бухать - это стремная тема. Я сам вот бросить хочу, но уже не могу, потому что алкаш спившийся. Не над бухать короче.
>>284397812 Да елки-палки, опять, ага на 32 сек, чтож такое, я вскольз прочитал, подумал ты про 20 сек говорил со старого варианта) домой приду подрежу)
>>284390332 (OP) >4-й пик Хуевый фотошоп, нагодебилы. А сколько от вас было вони на мои фотожабы! Вы же просто бездарны и ленивы, торошизики. Всего 2.5 новых боевых картиночки с начало года, притом что вас тут много, как тараканов. Даже прочие говнофорсеры, типа куклоебов и поениебов, не были такими жалкими, как вы! Поэтому-то вы и завидуете моей креативности. Алкосектанты, вы могли бы форсить нормальный сервисоориентированный тайтл с няшными героинями, типа пикрила. Но нет же, вы вместо этого зашкварили копротору по полной, теперь ее все ненавидят. Видать, двачепомойка действительно скоро закроется, если заебавшее всех говно, вроде вас, так редко убирают.
>>284432721 > >4-й пик > Хуевый фотошоп, нагодебилы. А сколько от вас было вони на мои фотожабы! Вы же просто бездарны и ленивы, торошизики. Всего 2.5 новых боевых картиночки с начало года, притом что вас тут много, как тараканов. Даже прочие говнофорсеры, типа куклоебов и поениебов, не были такими жалкими, как вы! Поэтому-то вы и завидуете моей креативности. > Алкосектанты, вы могли бы форсить нормальный сервисоориентированный тайтл с няшными героинями, типа пикрила. Но нет же, вы вместо этого зашкварили копротору по полной, теперь ее все ненавидят. Видать, двачепомойка действительно скоро закроется, если заебавшее всех говно, вроде вас, так редко убирают.
>>284431706 >>284431728 А при чём Мисаки тогда? Алсо, Сана - картонный персонаж без души, Гамо хоть и второстепенная, но внимания привлекает немногим меньше главной героини как раз из за своей необычности. А тут - чисто сиськи. Всё.
>>284437313 Где это анон? Тошнит от порашача 2023, просто невозможно уже, борду убили нахуй. А я даже не манямешник, но это один из немногих тредов где можно капчевать.
Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делать смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены, провожать последнюю серию второго сезона, думать о будущем, ждать третьего сезона и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html