>>284397346 А чё они прыгают, Владик Росляч постарался? Елена с собой ведро воды не взяла, а если честно зумерьё сейчас комнатное, не паркурило ни разу в жизни, по гаражам не лазали маманя не отпускала и вот результат.
>>284398102 Ну раз стрельнул, два стрельнул, ну видно же что человек уже отключился от сети навсегда, нахуя пули дальше тратить то? Или тупые мексы думают что ему ВСЕ ЕЩЕ БОЛЬНО)) от этого потока выстрелов?
>>284398919 Водитель конечно ебанат. Вместо того, чтобы резво выбежать из тачки и подбежать к детям/водителю мусоровоза он начал СИГНАЛИТЬ ему, подгоняя тем самым мусоровоз ехать еще быстрее. Пиздец.
>>284396928 Почему они просто не закрывают таких на замок? Могли бы организовать в свою страну инцел-туры, раз сами пускать таких худышек по кругу не хотят. Пиздос
>>284397446 я нихуя не понял что эта за хуйня блять в кадре это блять пистолетик ебаный иди ружье так пукнуло блять наухй сука ? это же просто ебаная какая-то самотык игрушка блять, че они сдохли нахуй ? телефонная ебучая трубка судя по силуэту
>>284401691 во во блять тупые нгегры блять блютуз колоночным транзистором ака канденсатором застрелили, хотя как кандерсатором можно расстрелять хуй знает наверное по блять транзистор корсар 8 нахуй пидораший импортный
>>284401865 просто долбоебы не умеют обращаться с колонкой жбл она пидорвалась нахуй в результате взрыва ебучего конденсатора кпт8 и все блять случился ебаный треш сука, но почему они сдохли, я вон в очко пихал петарду и похукй. а тут блять кпт8 транзистор сука!!! тупые негры блять скоро будут после родов сдыхать нахуй
>>284397608 Там вообще человеческая жизнь в хуй не ставится, помрешь посреди дороги, пока вонять не начнешь не уберут, вся суть перенаселения планеты, все нормы этики будут задвинуты в жопу.
>>284398575 Ну так соперница же, может она ей пиздов хотела вставить за то что та на ерохина посмотрела, а он вон сама все сдеала хули ей не радоватся?
А вот при механическом воздействии шею,вызывающим гипоксию мозга, сколько это воздействие должно продолжаться, чтобы привести к смерти. Ну типа, если повесившегося снять с петли через 4 минуты, он же по идее должен ожить, ведь он пока ещё в стадии клинической смерти, так? А он сам оживет, если у него сердечный ритм сохранен? А спустя какое время произойдет остановка сердца?
Чтобы было понятно, если ты соберешься кого-то задушить, то сколько нужно держать удавку?
>>284401436 со 2 стало хуево, а с 1 посмеялся и даже получил удовольствие, правильно он бабу отхуярил, только не понял мужик который лежал за кадром живой или они его кончилии ?
>>284399164 Когда мне сигналят - я останавливаюсь, выхожу из машины с монтировкой и смотрю - что случилось. Ещё никто недовольства не выражал. мимо_водила_5310
Из-за этих тредов я всего боюсь. Перехожу дорогу только по правилам, хожу очень аккуратно, чтобы не упасть ебалом под фуру, в драки не лезу, лучше уж затерпеть, не имею никаких дел с маргинальными личностями. Если на улице вижу ленточку, то обхожу ее, если иду около дороги, то обязательно по встречке, чтобы видеть кто около меня едет, всегда выбираю пройти по грязи, чем по проезжей части, машину не вожу, мотоцикл тем более, в сезон сосулек стараюсь быстро войти в дверь, не стою под окнами, всегда проверяю закрыта ли дверь дома. К фобиям ещё теперь добавились собаки, постоянно обхожу их стороной. На заводе ещё штукатурка с потолка падает, теперь у меня страх что мне на башку упадет кусок бетона и я попаду в этот тред.
>>284404081 Всегда знал что гомосеки ебанутые. Фетиш на жопоеблю и фетиш на людские страдания всегда где-то рядом плавают. Кстати почему ты гей то? Мб отчим насиловал? Без иронии спрашиваю, мб поэтому любишь страдания других.
>>284401588 И ведь эти ублюдки ходят среди нас, это же пиздец, делают из людей инвалидов, как потом они спят? Одно дело посмотреть а другое сломать жизнь, это же пиздец должно давить на голову.
>>284401748 Нихуя, первый раз вижу, чтобы баб хоть как то серьезно наказывали. Обычно только мужиков до полусмерти хуярят, а тут даже частичка мексиканцев проклюнулась, часть тела отрезали. Равноправие
>>284397515 какой сука долбаеб додумался поставить мощную пиротехнику, вернее вообще пиротехнику в здание, где крыша блять ну максимум 3-4м. какие же чурки дегроды, просто пиздец.
>>284409222 Все танки стоят в укрытиях километра за два от линии соприкосновения. Это просто пальба наугад авось горючку попадет. Уже во Второй Мировой эффективность была более чем сомнительная. Но эффектно.
Просмотрел тред и чувствую каждый орган в своем теле и кожа ощущается какой то ненадежной оболочкой которая их сдерживает. Какие же все таки люди хрупкие
>>284406890 Ты чего так рвешься? Никто не здох, а если бы и здох, то твои комплексы и истерики все равно было бы не убрать. Ибо в подростковом возрасте все такие.
Почему подобные >>284401558 дети думают, что вставив мат в каждое слово они гиперболизируют свои эмоции до предела тем самым внушая самим себе иллюзию психованности? Это желание казаться взрослым? Или неумение привлечь внимание иным способом?
Блять, вот серьезно челики, ответьте на простой вопрос - как вы докатились до такой жизни? 0 эмпатии, рофлите, обсуждаете ебаный трешняк, получаете от него удовольствие. Я реально не могу понять это мышление.
Я на войне видел как солдаты взяли укром в плен, укололи его, дали воды, даже не грубили. Но типичный обитатель такого треда просто, боюсь даже представлять, какой садизм бы совершил.
>>284409961 честно говоря хуй знает, с этими новыми стандартами формы уже хуй разберешь кто есть кто. вероятно солдат ЗСУ, хотя может быть российский ниибаца контрактник\Рёдановец. паттерн камуфляжа тоже хуй разглядишь, т.к мужик весь в пыли да и к 2023 уже весь камуфляж +- схож.
>>284410187 Не знаю, зачем ты приписал меня. Но если ты действительно был на войне, то должен знать, что рядовые кукареки с двачей, которые тебе кажется сверх аморальными, говорящими ересь, в реале не смогли бы взять даже оружие. И ты это знаешь. На дваче ничего плохого не создаётся, только распространяется.
>>284409769 Долбоёб чтоли. Мегатонны селитры валялись в порту где-то в арабской параше и в итоге бомбанули. А тут какие-то бумажки для жопы. И кто теперь скажет что люди это не животные.
в-третьих, что ты сам лично сделал для человечества, чтобы оно двигалось в сторону прогресса, а не обречения? ты же обычный необразованный человек. потребитель. ты не имеешь права даже заикаться на тему человечества и его развития
>>284415177 Блять а че реально кричать то Слезы то понятно Плюс если помню бекграунд пока глушилась водочка - ребёночек уполз в воду. Так что это все наиграно, не больше Не защищай сельдь
>>284401748 А почему никто не пытается минуснуть спортиков? Их же никто искать не будет, в мусарню они не пойдут, о своей деятельности скорее всего не распространяются. Судя по видосам - обычная дворовая гопота которая может составить конкуренцию разве что просоленным торчкам которые еле на ногах стоят.
Объясните, почему тред с фоткой 13 летней пиздючки, к примеру, или Варя тред, сопровождается визгами РЯЯЯ ЦОПе МОЧА и банится, а видео где бабе наживо отрезают голову наживо или расчленяют живьем чела преспокойно висит и не банится? Что больше нанесет вред психике залетному школотуну? Двойные стандарты мм
Пиздец... Насколько душевнобольным человеком надо быть, дабы сидеть в таких тредах? А ещё хуже - создавать Вот бы каждого дарквебмера переехал камаз и выложили это в дарк вебм треде
>>284416408 Аа, то есть двачеры просто подстраиваются под власть и законы, крича РЯЯЯ ЦП, на самом деле будучи самим не против посмотреть на школьниц. Это такой эффект пидорахи, подгавкивающей власти
>>284402310 Что делать при артериальном кровотечении? Я как человек который никогда этим не интересовался, засунул бы туда тряпку, или тампон какой-то, затем прижал бы тряпочку плотно и ждал тёть срак со скорой помощи. Правильно? Сколько бы времени выжал для себя?
>>284416774 Смотрите, как смешно анимепетух порвался. Вот бы всех анимепетухов казнить и снять на видео, а потом выложить в дарквебм треды. Правду ведь говорят, что анимепетух - не человек.
>>284416936 Последний раз смотрел аниме полгода назад, а пикчи использую потому что в сохрах Ну че, будут хоть какие-то аргументы, чмонь? Или занят наяриванием стручка на отрубленные головы
>>284417548 >Сколько хуй не сосал? >Ровно 1 день Ахахахахахаха! Анимешник - всегда заднеприводный, правило 100%. Такого просто в природе не бывает, чтобы анимешник был не пидором.
>>284417589 Так о твоей матери речь шла. Если ебаться с твоей матерью - пидерство, значит твой батя пидр. Пидрство передается по наследству, так что и ты - тоже пидор.
>>284417691 >Сколько хуй не сосал? >Ровно 1 день >О твоей матери речь шла Анимешник всегда не только заднеприводный, но и поехавший. Ты признал, что сосал хуй, дальнейшие маневры и оправдания никого не интересуют. Кто же будет воспринимать всерьез слова анимешного хуесоса?
>>284402373 бля бро честно кинул 5 магазов в самаре ,ни разу никто не ловил меня ,прописка левая в паспорте,плюс на мк приходишь и палишь во все стороны и никогда ночью не ездил
Утром женщина найдена мертвой с ножом в интимных местах Дело произошло в муниципалитете Тефе. 01.07.2023 09:13 Обновлено 2 месяца назад Автор: Таис Рамос
В среду днем (25) 32-летняя женщина, опознанная как Неузиан де Соуза да Силва, была найдена мертвой с ножом, воткнутым в ее интимные места. Дело произошло в районе Абиал муниципалитета Тефе (AM).
Неузиана нашли в заброшенном доме. Полицейские, прибывшие на место происшествия, сообщили, что помимо ножа у женщины были обнаружены следы удушения и порезы на шее.
Жертва была найдена в здании, где в этом муниципалитете действовала база военной полиции, в состоянии сильного разложения. Преступление должно быть расследовано полицией.
>>284401873 да как вы заебали, там прекрасно видно шею сзади и что там никакого троса и положение тела правильное. у неё должна голова оторваться шоб было непостанова?
>>284397142 Видел на ютубе полую версию. Дети играли в прятки, один вот спрятался в холодосе, а он захлопнулся. Ну и собсвенно скоптился на жарком солнце. Искали несколько дней вроде.
>>284415482 Так а люди которые кидают шопы и вообще в этой теме такая же нарко гопота и доходяги.Ну и быдло соски всякие, кстати в этой сфере много тёлок судя по видикам
ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!