Пиздец ебаный блять мне 25 моему парню 37 он в разводе с кобылой от которой у него три ребенка. В процессе развода. Итак это три ублюдка тянки 7, 5, 2х левлов Крафт удался у моего бибоя, да да да, знаю. Ну сертцу не прикажешь и надо с ними как то быть. Он хочет видеть этих ублюдков 50/50 с кобылой, кстати она на 40 левле и стала выкладывать проф блядо-нюдсы. Зачем не понятно да и на нее особо похуй. Не похуй на этих тварей которых я по сути ненавижу именно просто не перевариваю. Каждый раз когда они приходят у меня начинает болеть башка, особенно от второго левела ребенка она просто орет, пищит, ноет и громко разговаривает, алсо эти малолетки всячина старались сделать батю хуевым в глазах своей блядской лошади мамаши, тащемта пытались сфоткать бухло и отправить ей на вибер либо вообще принесли телефон который блять все пишет. Короче я нахуй ничему не рада, понимаю что выебываться на них не получится да и я не хочу но они меня бесят с каждым разом все больше и больше. Уже начала потихоньку уебывать как только чувствую заебуют, так просто либо с хаты блять на весь день либо бля сижу в комнате как сыч под различными предлогами в которые мой суженый разумеется не верит) Короче цирк ебейший лучше бля серьчика и придумать нельзя, развод сложный несется трешак ну а мне вообще не весело еще и пидарасы эти малолетние которые просто сука блять бесят. И на последок… было как то опять уходила чтобы снять напряжение и говорю своему мол они тут гости хуле они так себя ведут, а он говорит не нихуя это их дом ебать)))) бляяяяяяяяять сука fuuuuuuuuuuu Пиздец короче, интересно what u think about it
Ты должна чётко понимать, что дети никуда не денутся, и тебе придётся с ними считаться в этих отношениях, и не просто считаться, а стать им матерью. Иначе это будет класическая сказка про злую мачеху с тобой в главной роли, оно тебе вообще надо? Лично я знаю точно, что не способен полюбить чужого ребёнка, что чужой ребенок всегда будет для меня чужим, что все эти ссаные мантры про "не тот кто рожал, а тот кто воспитал" это полная ерунда. Поэтому я никогда не позволю себе оказаться в отношениях с рспшкой. А тебе нужно крепко подумать, нужно оно тебе вообще или нет, вывезешь ты эти отношения или нет? И если нет, то не мучай ни себя, ни их, и дропай. Пускай он лучше будет отцом одиночкой, чем будет терпеть вечные скандалы или пассивную агрессию от бабы, которая не может принять его детей. И вообще, почему дети не с мамкой?
>>8822027 (OP) Ты шизуха? Зачем тебе этот дед, прямо сейчас находящийся в браке (!), с тремя детьми, с угрожающими финансовыми вопросами, может он вообще ближайшие 10 лет будет пахать на них Находи нормального кунчика бетабаксера
>>8822027 (OP) >а он говорит не нихуя это их дом ебать)))) Повезло детям( А мой батя когда приводил домой свою новую чювиху то они меня гнобили блять и рылись в моей одежде крч и выбирали что им оттуда забрать под предлогом того что нУ тЫ ж ЕтО нЕ нОсеШ)0, при том, что сука большая часть моих вещей даже не батей покупалась (мне их тётя отдавала свой шмот), а если он что-то и покупал мне (раз в 100 лет и самое дешёвое), то просил не говорить об этом его шлюхе, лол) потому что она сосала с него всё что можно было на свою "семью", а ему и норм блять У этой шмары тож две дочки были, и та что помладше была вообще охуевшей тварью, которая >орет, пищит, ноет и громко разговаривает да и вообще ведёт себя как паскуда последняя И всегда когда они приходили к нам, то эт я сидела в другой комнате, забившись в угол, чтоб меня никто не трогал, но на меня часто спихивали эту мелкую хуесосину, чтоб она ебала мозг мне (ну да, мне ж мало), а не им)) Ну крч пиздец
>>8822027 (OP) а кто мешает собственно, правду сказать? Мол так и так, дорогой товарищ.
Дети твои - окей, всё понимаю. Но они твои, ты их папаша, у них есть мамаша, меня в это не впутывай. Я на весь день уехала гулять-работать-в солярии лежать. В мою комнату не заходить, я заперла её на ключ.
Так собственно, взрослые люди делают. Деть этих детей никуда нельзя раз уж они ему так важны но ты то не обязаана с ними общаться. они то тебе чужие
>>8822027 (OP) Это каким надо быть нелеквидом, чтобы соглашаться на скуфа в процессе развода с тремя детьми. Ты вкурсеч что он половину доходов на своих наебышей отдавать будет? Собственно хуле тут думать, если он единственный, кто к твои 25 годам к тебе проявил интерес - живи и страдай в мучениях выбора терпеть это говно или быть одной.
>>8822770 Так происходит в мыслях подростков. Типа вот я сьебалась куда-то и проблема ушла. Нет не ушла пездюки на ночь будут оставаться и на все выходные а ещё с ними выбираться придется во всякие места развлечений. Ну и повторюсь, половина дохода суженного уйдут его бывшей. Заебись, правда? Но солярий эту проблему конечно легко решит, ага.
>>8822780 я разве сказал что я тебе вот сейчас дам рецепт как детей убрать из его жизни? пффф... киллера нанять, золотко.
Я тебе предлагаю варианты как тебе постараться держаться от них подальше. Если тебе не нравится прошлое человека и тот факт что он не готов это прошлое послать ради тебя - ну значит извините, тебе с ним не по пути. какие-то компромиссы можно найти но главный факт останется - эти дети для него важны и тебе придёться с этим смирится. Можно лишь как-то условия облегчить.
А не хочешь мирится - ну либо вопрос ребром " или я или они" либо сразу в закат.
>>8822027 (OP) Ты его не любишь просто. Он тебя содержит или в чем твой профит от отношений с ним? Не нужно, найди себе мужчину, которого ты реально будешь любить. Если бы ты любила, то тебя бы его дети не бесили и ты бы старалась с ними найти общий язык. Это я тебе как тян с дэдди ишьюз и опытом в таких делах говорю.
>>8822820 Связываться с РСП в надежде, что получится держаться подальше от ее/его личинок - очень тупая затея. Не получится и это не зависит от пола РСП.
>>8822983 не получится. можно только дистанцию увеличивать или сокращать. но собственно, об этом опша должна была подумать до того как она решила вкатится в серьёзные отношения с мужиком то. ато она такой удивлённой выглядит, как будто только вчера узнала
Немного расчехлило пасиба, внатуре есть чувства к человеку но эти ебаные дети меня уже заебали и продолжают заебывать Недавно его старшая мразь сказала что ей с нами не комфортно потому что видите ли я шото не так сделала, может в другую комнату ушла полежать чтобы их крик не слышать и ебла не видеть Ей блять семь лет нахуй а сука не комфортно а еще она видит что в наших отношениях что то не так и она так этим озадачена господи блять сука Короче после ее слов у меня начался сука кошмар два дня мне голову ебали после этой темы Вот скоро эти ублюдки опять должны приехать к нам сука я не знаю куда мне деться раньше у меня хватало сил скрывать тот факт что я ненавижу этих ублюдков а сейчас прям не могу сил не хватает как будто
Сейчас постараюсь передать мысль минимально обидно, но, наверное, не получится. Судя по стилю твоих постов, у тебя не очень хорошо с образованием и эмоциональной зрелостью, поэтому спрашивать "почему ты сделала такой выбор?" смысла большого не имеет. В общем, дети никуда не денутся, если ты видишь, что не вывозишь, то расставайся, другого выхода нет И мужика от себя спасешь. Или дай ему тред почитать, он сам тебя выгонит
Крафт удался у моего бибоя, да да да, знаю. Ну сертцу не прикажешь и надо с ними как то быть. Он хочет видеть этих ублюдков 50/50 с кобылой, кстати она на 40 левле и стала выкладывать проф блядо-нюдсы. Зачем не понятно да и на нее особо похуй.
Не похуй на этих тварей которых я по сути ненавижу именно просто не перевариваю. Каждый раз когда они приходят у меня начинает болеть башка, особенно от второго левела ребенка она просто орет, пищит, ноет и громко разговаривает, алсо эти малолетки всячина старались сделать батю хуевым в глазах своей блядской лошади мамаши, тащемта пытались сфоткать бухло и отправить ей на вибер либо вообще принесли телефон который блять все пишет. Короче я нахуй ничему не рада, понимаю что выебываться на них не получится да и я не хочу но они меня бесят с каждым разом все больше и больше. Уже начала потихоньку уебывать как только чувствую заебуют, так просто либо с хаты блять на весь день либо бля сижу в комнате как сыч под различными предлогами в которые мой суженый разумеется не верит)
Короче цирк ебейший лучше бля серьчика и придумать нельзя, развод сложный несется трешак ну а мне вообще не весело еще и пидарасы эти малолетние которые просто сука блять бесят.
И на последок… было как то опять уходила чтобы снять напряжение и говорю своему мол они тут гости хуле они так себя ведут, а он говорит не нихуя это их дом ебать)))) бляяяяяяяяять сука fuuuuuuuuuuu
Пиздец короче, интересно what u think about it