Встречался с девушкой год. Секса не было потому что ей было стремно и больно. Я был во всем первым. Правда через месяца 4 она попробовала первый раз отсосать и по итогу сосала каждые посиделки (раз в неделю)
У меня есть такое желание... да как сказать намерение. Найти бы девушку, начать с ней жить и год её без секса продержать, подвергнуть так сказать вынужденному воздержанию. Рассказать, как бы случайно её родственникам друзьям, что практикую осознанное воздержание( от секса) уже много лет, а ещё не плохо чтобы она была из поселка- всему посёлку рассказать о своём воздержании.
Мне просто хочется таким образом вписать память о себе в жизнь тян, и ещё потом мульт/ а может художественный фильм снять на основе этих событий( с помощью краудфандинга) ну и почувствовать свою крутизну.
>>8817769 (OP) Есть знакомая одна, которая 8 лет уже замужем. Но с мужем никогда не жила и не ебалась. Просто как друзья куда-то вместе ходят или путешествуют. Я в ахуе был когда узнал что такое бывает
>>8820266 Он наверно гей, а она лесбиянка. У Лосева философа советского и литературоведа был такой брак. Они с женой постриглись в монахи. А после смерти жены он женился на ученице, которая им была как дочь, ну и тоже вроде без секса, а аидимо чтоб она наследницей была.
У меня знакомая украинка заключала фиктивный брак, чтоб гражданство оформить, это давно было. Потом развелась. Еще знакомая тетка еще в советское время была за знакомым геем замужем, х.з. зачем. Причем у обеих были и настоящие мужья, именно несколько мужей и дети.
>>8820266 Прикольно, тоже так хотел бы) Жили бы порознь, встречались бы раз в неделю в неделю чтоб потусить, обняться и подержаться за ручки, а потом бы ехали по свои домам. Жаль я скуф уже и тянкам не нравлюсь.
>>8820963 Расскажи, пожалуйста, что такое "асексуал". Ну это как вообще? Это реально, когда красивая тян на тебе сидит и пытается растормошить, а ты смотришь хоккей (условно)? То есть вообще не хочешь ебаться?
Мечтаю о таком браке/сожительстве. В идеале бы жить со своим ЕОКом, похуй, если бы других баб ебал у меня тело уродливое, у него вряд ли встал бы, но главное вместе в одной хате. Играли бы в пс5, смотрели фильмы и сирики, эх…