1) сколько лет тебе, сколько жене? 2) есть ли дети? 2) работает ли жена, как делите бюджет? 3) в каком возрасте поженились? 4) была ли свадьба/просто роспись 5) сколько парней было у жены до тебя? 6) сколько девушек было у тебя до жены? 7) как часто занимаетесь сексом, все ли устраивает в постели? 8) доволен ли браком, есть ли мысли о разводе?
>>8822691 (OP) Оп, напиши зачем ты это спрашивает. Только развёрнуто. Ну тип если интересно то почему интересно и что именно ты выяснишь хочешь.
1. 33 и 25 ( я старше) 2. от прошлого брака у меня 3. пополам. да оба пашем 4. нуууу для меня это уже второй считай брак, так что я как бы не спешил. вот сейчас 5. нет возможности свадебку играть так что роспись .6 незнаю. в смысле я не помню. может 5, может 6 а может 4. я точно не помню тк. меня это особо не интересовало. опять таки речь про секс или отношения? 7. эээм я точно не помню. да я ужасен. Считать секс или считать именно отношения? ну серьёзно, чел, мне 33. ты думаешь я в блокнот веду, при условии что у меня личная жизнь началась с 16 ? вроде больше 10 но я помню только тех, кого есть за что помнить. а остальные ну так... 8. совершентству нет придела но да доволен. ну где-то раза 3-4 в недельку. чаще три) 9.... послать всё нахуй хочется переодически и это нормально. в смысле - не постоянно а вот именно когда поругаешься всё достало, ты устал, ещё жена чёто буркнет. Я тогда не то что развестись хочу - я и кошек выкинуть из дома хочу и самому уползти куда подальше. Но это всё таки, мимолётно.
Кстати, анон, добавь в опрос ещё количество лет вместе. я 5 лет с женой живу. именнно что живу а не встречаюсь
1) 30 /// 28 2) есть 1 2) оба при работе. Её деньги её и часть моих тож её 3) 29///27 4) просто роспись 5) не интересовался 6) сбился, наверное 8 7) не занимаемся 8) разводимся Третий год в этих отношениях, сразу было ясно всё мне, но хотел малыша от адекватной тян
1. 33 мне, 31 ей. 2. Есть пиздюк. 3. Работает, сейчас в декрете, бюджет общий. 4. 24 и 22 соответственно. 5. Была. 6. 1. 7. Отношений 3, просто ебли 9 или 10. 8. 2-3 раза в неделю. Да. 9. Убить иногда хочется, развестись нет.
>>8822691 (OP) > 1) сколько лет тебе, сколько жене? 30, 33 > 2) есть ли дети? Нет > 2) работает ли жена, как делите бюджет? Да, она меня содержит > 3) в каком возрасте поженились? Пару лет назад > 4) была ли свадьба/просто роспись Роспись > 5) сколько парней было у жены до тебя? Не знаю. Что-то слышал от нее только про одного > 6) сколько девушек было у тебя до жены? 2 > 7) как часто занимаетесь сексом, все ли устраивает в постели? 5-10 раз в месяц, не все устраивает, да похуй, подрочу если надо > 8) доволен ли браком, есть ли мысли о разводе? Доволен
>>8822691 (OP) 1) 34 30 2) не, только живность 2) не, нах надо, по дому шуршит 3) 29-25 4) просто роспись 5) 0 6) кого считать? fwb? отношения? разовый пих? Много, в общем 7) 3-4 раза в месяц, если не считать рот 8) доволен, разведет нас только смерть
2) есть ли дети?
2) работает ли жена, как делите бюджет?
3) в каком возрасте поженились?
4) была ли свадьба/просто роспись
5) сколько парней было у жены до тебя?
6) сколько девушек было у тебя до жены?
7) как часто занимаетесь сексом, все ли устраивает в постели?
8) доволен ли браком, есть ли мысли о разводе?