Твои волосы пахнут ветром И горячей дорожной пылью, Мои пальцы измучены сталью И блужданием по ладам. Мы когда-то знали друг друга, Но за долгой войной забыли, Но сегодня я тебе память С белоснежным венком отдам.
Сила древних легенд Как вино бродит в нашей крови. Полнолуние, вереск в цвету И немного любви…
>>284378074 → >Дак бери что-нибудь типа такого, где сливать воду надо тогда! Да на самом деле вроде её везде сливать надо, просто всем нравится не сливать
>>284378468 Тут нельзя сказать что точно нужно говорить, ты тип сам должен определится чем заинтересовать человека чтобы начался адекватный разговор, ну и прилизоваться особо тоже не нужно. Там к примеру вы находитесь в каком нибудь месте, и начать диалог об этом месте или что то в этом роде, но всё конечно зависит от ситуации.
>>284379037 А вот и нет, денджи недавно облажался с чан рамёном где сливать надо было, в итоге невкусно получилось потому что концентрация соусов и приправы не была рассчитана на бульон. Я пробовала сыпать в дошик приправу слив бульон, тоже так себе.
>>284379559 >чан рамён cоус Это черный что ли? Боже такая дрисня, я выкинул. Обычный красный говяжий и зеленый куриный в 100 раз лучше, варишь 3 минуты, потом я разделяю бульон и макарохи, закрываю их и жду пока бульйон остынет, потом обратно смешиваю, так они не разварятся.
>>284378686 >>284379545 В реальности, да или в инете, вот лайкнула тебя тянка на СЗ, о чем говорить я не понимаю. Почему для кого то это элементарно, как дышать например, а для других мука
>>284380396 Хммм... Ну тут видно о чем говорят, поддерживаешь обсуждение. О чем с неизвестным человеком говорить? Не знаю. Наверное, какие-то вопросы задавать, чтобы лучше узнать, и о себе что-то, чтобы тебя узнали лучше. Но я на сайтах знакомств не был никогда.
>>284380396 Прежде всего, можно говорить по интересам... узнать, чем человек интересуется, как время проводит. Если совпадает более-менее с твоим, то поговорить на эту тему, если собеседник не против. Но самое главное, это мотивация разговора. О чем ты хочешь говорить с человеком?
>>284380414 Там такой противный черный соус в комплекте, по-моему бульон там нужно по рецепту вылить, мне очень не понравилось, а на аиб некоторые хвалят, не уверен троллинг ли это
>>284381016 Каждому свое. Я вот люблю со всем вприкуску кушать корень хрена, я его осенью накопал очень много, кушою. Кто-то арбуз солит. Я вот сладкое не люблю. JEDEM DAS SEINE
Я иногда хочу заказать дорогих японских бичпакетов, но чет не соберусь. >>284381212 Да, есть такое. Я люблю макать бутуброды с сырокопченой колбасой в чай.
Анончики А как искать прон с полторахами? Не карланшами а чтобы девушка 150 и парень 180-190 А то по ощущениям в порне что парни что девушки всегда одинаково роста около 170
>>284381995 Привет. Как твое состояние? Лучше, надеюсь? Врачей нужно повторно посещать? Ничего страшного, сон важнее, чем разговоры, которые можно всегда продолжить.
Неплохо, спасибо. Недавно проснулся лишь только. Наверное, скоро есть пойду. А у тебя?
>>284382219 >Привет. Как твое состояние? Лучше, надеюсь? Врачей нужно повторно посещать? Да вроде лучше, привыкаю к гипсу понемногу, почти смирился. К врачу в конце недели пойду на снимок. >Ничего страшного, сон важнее, чем разговоры, которые можно всегда продолжить. Все равно неловко) >Неплохо, спасибо. Недавно проснулся лишь только. Наверное, скоро есть пойду. А у тебя? Это хорошо, тебе снятся сны? Я только что отдохнул чутка, так что неплохо
>>284382208 Там обычно что то очень похожее на детей, у меня на такое сразу отпадает всякое желание Нравится именно разница в росте Но за идею спасибки! ^÷^
>>284379718 Шикарный способ, лови по-ебалу пятюню. А я иногда бульон в кружку сливала и пила после лапшички, правда она быстро съедается без бульона. >>284380414 Не знаю, из острого могу только samyang посоветовать.
>>284382413 Смирился... это же всего на неделю. Когда ты пришел и сказал, про то, что не знаешь как дальше быть, я думал там что-то уж слишком серьезное.
Пустяки, не переживай.
Сняться, в последнее время очень часто. Буквально каждый день. Правда я их уже все забыл... но это ладно. Отдохнул от чего-то? Или просто? Как день хочешь провести?
>>284383472 >Смирился... это же всего на неделю. Когда ты пришел и сказал, про то, что не знаешь как дальше быть, я думал там что-то уж слишком серьезное. Серьезное, когда есть планы на жизнь, которые рушатся из-за одного нелепого маленького падения. На неделю - это минимум, но надеюсь, что снимки что-нибудь хорошее покажут.
>Сняться, в последнее время очень часто. Буквально каждый день. Правда я их уже все забыл... но это ладно. Круто! Мне сны редко снятся. О чем был твой последний сон? >Отдохнул от чего-то? Или просто? Просто, я ж теперь как дедушка - проснулся, поел, поспал, опять проснулся, поел. >Как день хочешь провести? Уже делами позанимался, насколько смог, сейчас двачую чутка, параллельно читая книгу. Все ответа на Медаче жду, а то я ни разу гипс не носит и хорошо бы пару ответов получить
>>284383747 Мм... но ты разве не говорил, что ничего особо не планировал на эту неделю?.. Должно же быстро пройти, раз серьезно к этому относишься и лечишь...
Ммм... кажется, игры кое-какие снились... потом что-то страшное в них... довольно таки... наверное, воздержусь от подробностей...
Так и надо ведь на лечении. Молодец. Да и уверен, чем-то в интернете занимаешься? Это должно скрасить пребывание.
>>284384982 >Доброго. >На чем именно не можешь сконцентрироваться? От этого много зависит... что именно мешает? Да вот не знаю, хочу файловую ревизию сделать, перекинуть все на облако а там все сгруппировать. В телеграмме же есть облако, думаю туда тоже перекопировать свои видосики. Но что то никак не могу начать, опять начинаю слушать музыку. Да и все так понятно, что откладываю дела, вот пойду сейчас прогуляюсь и на чистую с эндорфинами голову буду делать то что хочу, и то что надо. Плана у меня нету, ну и не беда.
>>284384982 >Мм... но ты разве не говорил, что ничего особо не планировал на эту неделю?.. Должно же быстро пройти, раз серьезно к этому относишься и лечишь... Особо не планировал, но я при этом и думал, что по блицкригу вылечусь и опять в жизнь вернусь. А теперь я уже не знаю, как долго оно тянуться будет. >Ммм... кажется, игры кое-какие снились... потом что-то страшное в них... довольно таки... наверное, воздержусь от подробностей... В какие игры ты сейчас играешь, няша? >Так и надо ведь на лечении. Молодец. Ты тоже молодец. Спасибо, что эти треды создаешь, а то поговорить особо не с кем. >Да и уверен, чем-то в интернете занимаешься? Это должно скрасить пребывание. В интернете как и все: фильмы смотрю, в ютубчике зависаю. Завтра снова к недотрейдингу вернусь, пора заканчивать жалеть себя и вновь сесть за графики, чтобы тонну свободного времени в унитаз не спустить. >Ни разу не носил гипс? А что тебя интересует? Ни разу. Забавно, конечно. До гипса я считал, что подобные вещи происходят с кем угодно, но только не со мной, а тут такая нелепость меня поломала. Меня интересует, например, что значит не напрягать ногу? Не опираться на нее или вообще даже на пол не ставить? Или мне интересно, почему мне тупо гипс намотали и врач даже вправлять ничего не стал. Я понимаю, что ему виднее, но мне как-то стремно.
>>284385068 М? Разве ты что-то говорил про него? Что за игра конечно знаю, но вчера же ты не писал про нее мне...
>>284385221 Звучит как недостаток порыва... вряд ли нужно повышать концентрацию, не в ней ведь дело. Просто в один момент нужно поймать желание все сделать и... все сделать. Леность сортировать файлы это распространенная "Проблема"... Попробуй под ту же музыку, зайти в папку и поперекидывать что-нибудь. Заставь себя, то есть... может захочется все перекинуть, что есть.
>>284385340 Я тебе говорил... или это не ты был говоря что в Hades играешь?... Убежал опять внезапно, если не ты был, то расскажи про новую игру в которую играть начал тогда~
>>284385340 >Звучит как недостаток порыва... вряд ли нужно повышать концентрацию, не в ней ведь дело. Просто в один момент нужно поймать желание все сделать и... все сделать. Леность сортировать файлы это распространенная "Проблема"... Попробуй под ту же музыку, зайти в папку и поперекидывать что-нибудь. Заставь себя, то есть... может захочется все перекинуть, что есть. Само собой, я вот думаю пойти прогуляться под музычку. Странно что у меня вообще желание такое появилось, может пришлю что-нибудь в процессе прогулки. Как тебе идейка накалякать на песке что-нибудь? Что по поводу порыва, вот как раз на пользу прогуляюсь и будет стремление.
>>284385293 Боишься, что не сможешь вернуться в прежний ритм?
Сейчас... в Hades... довольно нравится, ошибался, что ненадолго там задержусь... но сон не по ней был...
Не за что, спасибо тебе, за разговор.
К чему вернешься? чем-то занимаешься официальным? Как-то так, во всяком случае... тогда понятно, почему не хочется тебе терять времени...
Не напрягать, значит вообще не трогать. Если гипс уже твердый, то ничего не случится, если ты коснешься им чего-то, но опираться ни в коем случае нельзя. Если гипс правильно сделан, то вряд ли ты сможешь шевелить ногой во время него, но тоже, лучше лишний раз не дергаться.
>>284385596 Это был не я, но играю я как раз в эту игру... а что?
>>284385979 Прогуляться? На улицу то есть? Не уверен, что напрямую связано с отфильтровыванием файлов, но если поможет тебе, то конечно прогуляйся. На песке... а что ты хочешь там оставить? И где этот песок?
>>284387360 В смысле не ты... а как кто-то тогда узнал это будучи не тобой?... Или ты говорил раньше? Я не видел чтобы говорил..
А что... говорил что интересная игра, но я не играл в неё... и предложил в айзека тебе сыграть как захочешь, хотя бы запомнить название... А ещё кстати есть платформер тоже где каждый ран уникальный это Dead Cells, там хардкорно довольно, но круто и красочно очень, попробуй~
Да, я знаю более-менее про все эти популярные игры этого жанра. Но перечисленные тобою особо не зацепили... по первой я в принципе прохождение смотрел, до всех концовок... и второе не много... но в голове возникали мысли, что самому в такое играть не особо хочется. Как и вышло... но они вполне неплохие, для просмотра. А ты в них играл?
>>284387360 >Боишься, что не сможешь вернуться в прежний ритм? Боюсь, что многое упущу. >Сейчас... в Hades... довольно нравится, ошибался, что ненадолго там задержусь... но сон не по ней был... О, это рогалик. Я из рогаликов только в Cataclysm DDA играл. Как давно ты в Hades играешь? >Не за что, спасибо тебе, за разговор. :3 >К чему вернешься? чем-то занимаешься официальным? Как-то так, во всяком случае... тогда понятно, почему не хочется тебе терять времени... К криптовалюте вернусь, няша, единственная вещь, от которой меня не воротит. Раньше скальпить пытался, сейчас вновь вернусь. Тут реакция нужна. >Не напрягать, значит вообще не трогать. Если гипс уже твердый, то ничего не случится, если ты коснешься им чего-то, но опираться ни в коем случае нельзя. Если гипс правильно сделан, то вряд ли ты сможешь шевелить ногой во время него, но тоже, лучше лишний раз не дергаться. Так и делаю, стопа в нем зафиксирована надежно. Да и думаю если бы она двигалась, я бы это болью почувствовал. Ты была в гипсе, няша?
>>284387739 Они интересны для просмотра да, но ненадолго всё же... Там лучше самому играть, куда больше впечатлений получишь, Лиль~ Попробуй всё же, ведь от Хэйдс того же не сильно по концепции отличаются, но свои уникальные фишечки имеют, я уверен тебе понравится если дашь шанс им... Конечно игрался, в айзека много, там куча персонажей, за каждых надо все концовки пройти... Пока играешь кучу новых вещей открываешь, и комбинации там могут игру сломать люто~ Это всегда весело посмотреть что за комбинации будут в итоге~ В Деад Селлс тоже игрался, но у меня как я понял уже реакции не особо хватает для таких игр... иногда перенервничаю и в итоге убьют... Там хардкорно просто, тебя могут с пары ударов убить, особенно если далеко в ране зашёл и там монстры уже сильные... Перекатываешь и бьёшь всех... Музыка в обеих клёвая кстати... Мне нравится с оригинального айзека музыка, в рибёрте уже другой саундтрек и он не особо нравится... Вот слушай например https://youtu.be/sWPWGk0wvcg Этот автор что саундтрек айзеку написал, ещё на супер мит боя сделал саундтрек и на Крипт оф зе Некродэнсер, и везде он просто шикарнейший~
>>284387765 Доброго, Дженничка, как твой день? Как на работе?~ >>284387869 А вдруг из лотереи и ты выиграл пятьсот миллиардов долларов...
>>284388135 День тяжелый, машин ОЧЕНЬ много! И у напарника нога очень сильно болит, как бы снова мы втроем не остались, снова по трое суток с одним выходным...
Как поживаешь, уважаемая?
>>284385546 Приятного! С легким паром! (думаю помывся уже <3)
>>284387739 Хотя вот эта лучше https://youtu.be/34hmgkuV1TM >>284388111 Ну как... тебя лапоську увидела, вот и раскраснелась совсем~ Такое просто представлять начала... >>284388162 Ужасти... А там как процесс проходит? Стопаете каждую, проверяете документы и отпускаете?... Ну понедельник... хотя зависит от того в какую сторону и где он... Я помню в одно место на дачи ездил, так там в воскресенье вечером просто пробка часа на 3... Жесть конечно, все умные такие... А туда наоборот пустая дорога... Лучше туда как раз в воскресенье ехать, мы кстати так потом и поехали, я там на каждую смотрел что в конце пробки стоит и смеялся~
Хорошо, стажировка второй день была, куда увереннее себя чувствую... Правда завтра одному выходить и уже 12 часов на линии... Ну да ладно, мне кажется так проще будет, только плохо что раньше проснуться надо будет и дольше сидеть... и именно в звонках всё это время... Ужасы в общем, но что поделать~
>>284387869 >не работа Ну это как посмотреть... Ерофеев, грубо говоря, выживает за счёт своего алкоголизма.
Так что, бармен в итоге?
>>284388162 Понял. А чем ты занимаешься, что выходные воруют (если я правильно понял)? Напарнику здоровья, и сам(а) не хворай.
Паршиво. Почти тридцать страниц авторского текста написал -- ни одной не осталось; сейчас думаю, как день провести. Настроения нет, хочется просто поговорить с кем-нибудь.
>>284388111 Мотылек, мотылек... С цветка на цветок Летит мотылёк На луг и на поле — Вольному — воля. Вот ему в дар Сладкий нектар Дарит цветок. Пей, Мотылёк!
>>284388307 А я помню пытался какую-то еврейскую шнягу приготовить, разварил горох в кашу и пытался котлетки из этого пожарить. Ну в целом было вкусно, только как бы они мягкие внутри остались.
>>284388414 Процесс.. Смотря какие машины. Какие фотографируем, груз проверяем, документы сверяем и прочее, там по разному бывает.
Терпения тебе и настроения хорошего. Очень тебя уважаю, трудяга! Хорошая...
>>284388545 КПП. Спасибо, и тебе здоровья! Карма работает, я проверял.
>>284388414 Чево это ты там такое представлять начал?! Нука рассказывай! >>284388743 Сладенький нектар мне понравится :3 Скоро дома буду, а у меня там сок яблочный
>>284388743 Когда на кпп стояли там вообще пофиг было ребяткам, просто смотрели на удостоверение и даже не проверяли... А ночью когда дрыхли или дремали там кто-то проходил сквозь ворота и пофиг уже лол... А в нашей части там кпп вообще бесполезная хрень была, там в часть войти просто через дыры в заборах или открытые ворота или через стену перелезть... Мы так за шавухами бегали в патруле по ночам, и за пивом тоже~ Кто-то там сваливал в ночные клубы ночью, палили только некоторых кто самые наглые днём сваливал, лол~ >>284388842 Н-ну... как ты... ну это самое... блиииин, ты чего меня смущаешь ><
>>284387834 М... а как проходил твой обычный день, до гипса?
Не слышал о такой... посмотрел в интернете, выглядит необычно. Расскажешь про нее? М... 3-4 дня где-то. Не так много.
А, вот как... и как?.. имеешь с этого пользу? Или выгоду? Слышал, там нужно действительно уметь это, чтобы что-то получить... не без удачи...
И хорошо... Выздоравливай скорее. Был... один раз...
>>284388135 Но мне не особо хочется... все же, жанр один и тот же, как и концепция, но различия есть... но спасибо за предложение. >>284388414 Тяжелые довольно композиции... подстать игре, вроде как. Там же много разных тем...
В детстве я смотрел военный фильм про Чечню, там были две сестры чеченки. Одна худенькая, она продавала свою немую толстую сестру русским солдатам за патроны. И при этом была снайпершей и между продажей сестры минусовала русский вояк. Обычно она приводила сестру и спрашивала "сестру будешь?". И когда эту немую сестру трахали, то она лишь мычала вот так вот: "Ммм, мм...".
И с тех пор когда кто-то в письменной речи использует эти междометия, то я невольно представляю, что это немую чеченку трахают.
А чего тяжёлые... вообще там тема религиозная и они прям идеально подходят ей как кажется~
Я там записи одного стримера смотрел как он игру ломает, это забавно~ Там столько способов это сделать, что не счесть~
Блинки похоже комнату или квартиру искать смогу только по выходным своим... иначе не получится, не будет времени... Завтра так вообще поздно очень приду.. >>284389603 Ну конечно я знаю как работает! Как выиграешь надо разболтать всем, устроить мега тусу с бухлом чтобы круче чем самые дорогие свадьбы вышло, проебать из-за бухла все деньги и откисая влезть в долги потому что ты эту тусу не оплатил, а денег нету... Звучит как план..
>>284388997 Смущака :3 >>284389178 Я еще немного энерго мотылёк, потому что энергетики пью :3 плохо спал прошлой ночью, поэтому пришлось зарядится апельсиновым монстром
>>284389512 >М... а как проходил твой обычный день, до гипса? Я вставал на учебу/работу, занимался физкультурой, а сейчас, извини за грубость, даже подрочить нормально не могу. >Не слышал о такой... посмотрел в интернете, выглядит необычно. Расскажешь про нее? Это мой любимый рогалик. В нем ты можешь быть кем угодно и где угодно. В Катаклизме соединено множество миров, с тонной лута, мобов и событий. Я сам за два года каждый раз что-то новое открываю. >М... 3-4 дня где-то. Не так много. А ты про свою игру расскажешь?
>А, вот как... и как?.. имеешь с этого пользу? Или выгоду? Слышал, там нужно действительно уметь это, чтобы что-то получить... не без удачи... Относительно да, я туда много денег пока не вливал. Тренируюсь больше. Приятно, когда хоть что-то в жизни получается.
>И хорошо... Выздоравливай скорее. Спасибо, няша! >Был... один раз.. .Как долго? Можешь дать какие-нибудь лайфхаки или рекомендации?
Моё вам уважение, досточтимые господа. Самый тёплый тред. Каждый раз, заходя на двачи, вижу вас, умничек, и хорошо на душе. Ни разу не читал и не писал, но одобряю люто.
>>284390341 А может быть, после прочтения хотя бы одного треда, твои оценки происходящего будут не столь радужными. Может под покровом доброжелательности и феминности тут происходят, я не побоюсь этого слова... я боюсь этого слова.
>>284390065 Угу, у Лавкрафта очень уникальные рассказы: отвратительно плохой стиль с точки зрения структуры, но образы очень живые, поэтому создаётся впечатление, будто ты и вправду "лезешь" куда-то в неописанные вселенские тайны, которые не проявляют себя в нашем мире (пока что). Это даже "талантом" назвать нельзя.
А чего читал? Лавкрафта? Понравилось? Расскажи поподробнее.
>>284390676 >отвратительно плохой стиль с точки зрения структуры Э, не гони на Говарда, он крутой, он же никогда не издавался и умер молодым. >>284389880 Что, я? Да не, это петрушка. >>284389890 Уря
>>284390484 Я поскролил этот. И таки да, я могу быть несогласен с кем-то или чего-то не понимать, но, как минимум здесь, я не вижу провокаций или осуждения. Это самое "братство" должно быть оплотом сплоченности.
>>284389717 Религиозная тема и означает тяжелые мотивы. Óрганы, хор, песнопения, и прочее, что явно не легкая музыка.
Какую именно?
У тебя же график 2/2? Выходных будет достаточно, наверное... уже некоторые смотрел?
>>284390097 Довольно обычно звучит... ты же ко всему этому вернешься, как только вылечишься. Не унывай ведь. Правда потом надо будет возвращать форму и вклиниваться вновь в ритм жизни... но ты же справишься, верно?
Ого... звучит грандиознее всего, чем я когда-либо слышал про игры такого жанра. И как играется?
Конечно. Там надо сбежать из Царства Аида, используя дары других Богов и используя мифическое оружие, которых не мало, и того и другого. Довольно большая вариативность тоже... там все завязано на Греческой мифологии, довольно интересно. И сюжет неплохой. В этом жанре сюжета особо не нужно, но в этой игре на нем буквально упор сделан, лично мне довольно нравится, учитывая, что играть тоже приятно.
И как тренировки проходят? В плюс выходишь?
Две с половиной недели... у меня тоже нога была в нем. Скажу то, что ничего особо сказать нечего... главное не тревожить ногу, и запастись терпением, если будет чесаться под гипсом... а на счет передвижения, думаю ты и сам прекрасно уже знаешь. Привыкнуть к тому, что нужно не опираться на ногу ту и все.
>>284390341 Привет. Ни разу не читал, но сейчас зашел и даже написал.. Что сподвигло на это?
>>284390545 А, понятно тогда... И славно. В чем вы похожи?
>>284390773 >не гони на Говарда, он крутой Возможно, он внес огромный вклад в развитие ужастиковой литературы, но читать его в наше время как минимум... странно. Это все равно что "байки из склепа" взрослым смотреть сейчас. Что мне не очень нравится у Лавкрафта, я уже писал как-то об этом - его сюжеты максимально "читаемые". Ты каждый поворот сюжета видишь из-за головы ГГ буквально за 2 шага. Нет никакой интриги, все прямолинейно. Да, образы он рисует интересные, особенно для своей эпохи. Путешествие сквозь пространство и время, чуть ли не по теории относительности - этого я вообще не ожидал увидеть.
>>284390934 >я похож на того, кто читает? Ну... да. Но если ты не читал "Москва-Петушки" ты обязан это сделать. Особенно ты! Вот ты, да, ты. Кому как не тебе это должно понравиться. >теперь это и меня будет преследовать Именно этого я и добивался.
>>284391124 >>284391035 Оукей, мне нужны детали. А таки что тут происходит, если не собрание анонов, делящихся своими вкусами, переживаниями и радостями?
>>284391124 Нормально его читать, ты просто относишь к нему, как к современному автору, в 1930 не было всех этих ужастиков и сериалов, которые тебе подсказывают сюжет. >>284391259 А я в налоговую, 200 за сисфист это грабеж, небось и онлифанс есть.
>>284390922 >Довольно обычно звучит... ты же ко всему этому вернешься, как только вылечишься. Не унывай ведь. Правда потом надо будет возвращать форму и вклиниваться вновь в ритм жизни... но ты же справишься, верно? Спасибо, няша, да, конечно вернусь, у меня выбора особо не будет. Надо быть сильным. >Ого... звучит грандиознее всего, чем я когда-либо слышал про игры такого жанра. И как играется? Поначалу управление казалось невозможным, но потом освоился, да и еще с нормальными текстурами игра вообще пушка. Попробуй, она бесплатная, да и СНГ коммьюнити по ней живое. >Конечно. Там надо сбежать из Царства Аида, используя дары других Богов и используя мифическое оружие, которых не мало, и того и другого. Довольно большая вариативность тоже... там все завязано на Греческой мифологии, довольно интересно. И сюжет неплохой. В этом жанре сюжета особо не нужно, но в этой игре на нем буквально упор сделан, лично мне довольно нравится, учитывая, что играть тоже приятно. Звучит круто, мне надо тоже попробовать. Как раз медленно ухожу от стрелялок или мейнстримных игр. Реакция уже как у черепахи) >И как тренировки проходят? В плюс выходишь? Тренировки очень просты: ищешь ситуации на графике, ставишь уведомления, раскидываешь заявки и идешь пить чай. Срабатывает алерт, бежишь к компу и оцениваешь ситуацию: если чувствую, что она "некрасивая", то отменяю операцию. >Две с половиной недели... у меня тоже нога была в нем. Скажу то, что ничего особо сказать нечего... главное не тревожить ногу, и запастись терпением, если будет чесаться под гипсом... а на счет передвижения, думаю ты и сам прекрасно уже знаешь. Привыкнуть к тому, что нужно не опираться на ногу ту и все. Если и правда две с половиной недели, то прогноз с моей трещиной благоприятный. А что у тебя случилось? Нога сломалась? Из-за чего?
>>284389890 Агась! Поэтому если выиграешь, то никому не говори... Лучше втихую покупай билеты и улетай туда где поцивильнее, прям этим же днём, всё быстренько и в темпе~ >>284389973 Какая есть~ >>284390065 Ну это ещё слабенько, хехе~ Твёрдыми... даже так... >>284390922 Даже ударение поставил, хих~ Но разве не лёгкая? Мне всегда она легче казалась... А классику любишь? Всякие такие музыки... Мне нравится очень~
Айзека же... Вообще любую можно сломать если захотеть, багов во всех играх хватает.. но в айзеке это в принципе фича и умное использование механик~
Ага, он самый... Завтра я закончу только вот примерно сейчас... А потом ещё домой топать... Но хоть послезавтра выходной и потом ещё один! Клёво же!~ Если приду туда с тем же настроем как сегодня, то всё будет очень круто~ Такой боевой настрой был сегодня, хоть и проспал часов 6-7 где-то, но вообще клёво было, говорить на линии вообще не страшно с людьми, а раньше как огня боялся такого... Ну я не смотрел, я звонил... но смотреть смогу только в выходные такие как раз, в другое время и не получится... Надеюсь найду скоро, хотя бы комнатку... Просто тут сложно с этим очень, квартиру за ту сумму что хочу сложно найти, а выше я не потяну... Комнату можно, но надо выловить нормальный вариант~
>>284391560 не, зачем разменять где то на мелкие, купить дом с учвстком в деревне и зодить в магаз раз в неделю/месяц, остальное время сидеть и капчевать. ляпота
>>284390676 Ну я не говорю, что это плохо... Это скорее термин, чем моё отношение: есть "хорошая" литература, есть "плохая", но это скорее означает "правильная" и маргинальная. Лавкрафт -- в чистом виде маргинальная литература, но вот только... Возьмём "хорошего автора", например, Дюма, и сравним с Лавкрафтом. Вроде бы глупое сравнение, но нет, смотри: Дюма в своё время был тем же, чем сейчас являются всякие бесконечные исекаи с дурацкими сюжетами и плоскими персонажами. Современному человеку в это трудно поверить (потому что "Три мушкетёра" и всё такое прочее), но да, Дюма в своё время -- и близко не интеллектуальный писатель, однако по стилю и мотивам (честь, дружба и т.д.) он в чистом "хорошая" или "правильная" литература. Если ты сейчас прочтёшь Трёх Мушкетёров, то у тебя это вызовет мысли на уровне "Это по-умному написанная детская сказка, или что...", а теперь представь, как это воспринималось в то время. Над этим, кстати, даже Лермонтов шутил в предисловии к "Герою нашего времени". Теперь Лавкрафт. Язык у него отвратительный, как ни посмотри (я и в переводе, и в оригинале листал). Структурно отвратительные истории, описания местности, как по мне, тоже ужасные, но Лавкрафт, хоть и неумело, но смог передать чувство ужаса перед неописуемым. Как он это сделал? О чудо, благодаря своему ужасному умению писать в купе с живостью образов (они, кстати, получились такими живыми потому, что он каждый свой рассказ переживал в голове, насколько я знаю). Это и есть тот самый "лавкрафтианский ужас", о котором все говорят. Вот читаешь Лавкрафта, и ужасаешься,и ,извините, ахуеваешь. А у Дюма я разве что Графа Монте-Кристо вспоминаю.
Надеюсь, понятно изложил... Многовато вышло.
>>284390934 Ну потом посмотришь, это не так важно.
>>284391804 >это вызовет мысли на уровне "Это по-умному написанная детская сказка, или что... Нет, не вызовет, это исторический роман называется. У меня библиотека Дюма, у тебя по нему тоже какое-то искаженное представление, что это чет инфантильное, а у него неплохие приключенческо-политические романы. >Язык у него отвратительный, как ни посмотри (я и в переводе, и в оригинале листал). Структурно отвратительные истории, описания местности, как по мне, тоже ужасные Да ну хуйню какую-то пишешь, маргинальное у него что-то. Красиво и умно написано, читать очень интересно. Потому и считается классикой ужаса. Лавкрафт не мог в длинные рассказы и повести, История Чаральза Декстера Варда буквально сливается, у него гораздо лучше выходят короткие, но насыщенные рассказы, я думаю он бы развил свой талант, если бы не смерть. Дерлет, конечно, молодец, хороший друг, издал его, но сам по себе он писал хуже. В моем сборнике пару томов последователей и ни у кого повторить стиль не получается. Лавкрафт не так прост.
>>284391701 А что делать будешь когда братки придут к тебе в глухую деревню?~ Лучше свалить туда куда не придут, и там уже купить и жить спокойно, очевидно же...
>>284392466 Корвус Коракс надо было последним написать, он родоначальник этой субкультурной немецкой движухи, но метала там нет, просто медивел фолк, вместо него можешь записать Танзвут.
Управление невозможным? А что там в нем? На всякий случай запишу. Спасибо.
Если захочется, обязательно попробуй, она интересная.
Довольно... не по моим ожиданиям... хотя я в этом и не разбираюсь... А как тебе это в целом? Считаешь, что тебе это поможет и надо этим заниматься? Или просто, для себя делаешь?
Ничего такого, просто надрыв ахиллово сухожилия.
>>284391412 Угу. Перечитал, и мне кажется не туда. Но ладно. М... вряд ли ведь легкое. Это же большое созвучие, еще и с эхом, не самого легкого инструмента. Довольно тяжело ведь. Но в принципе, это не имеет большого значения... Классика конечно красива, но мне нравятся более простые песни...
Хорошо, раз такой настрой. От чего же он у тебя появился? А есть варианты уже комнаты какой?
>>284392466 Ну так выплёскивается это в соседних тредах. А тут просто хорошо. И пока я в митол ветке, докину vildhjarta. Инструменталы у них красивы до ужаса.
>>284392638 >Управление невозможным? А что там в нем? На всякий случай запишу. Спасибо. Да, там почти каждая клавиша на клавиатуре отвечает за что-то, поэтому для более быстрой игры сначала надо долго осваиваться, чтобы полчаса не искать кнопку атаки >Если захочется, обязательно попробуй, она интересная. Я попробую, няша! Попробую! >Довольно... не по моим ожиданиям... хотя я в этом и не разбираюсь... А как тебе это в целом? Считаешь, что тебе это поможет и надо этим заниматься? Или просто, для себя делаешь? Считаю, что меня это радует, чувствую себя причастным к чему-то важному. А в будущем посмотрим, что выйдет. >Ничего такого, просто надрыв ахиллово сухожилия. Мне сначала предложили гипс наложить, когда диагноз еще растяжением был. А теперь уже все, поздно.
Мне пора, няша, спасибо за диалог. Завтра постараюсь отписать, если найду тред. Всего тебе хорошего! Обнимаю
>>284390676 Не знаю, мне нравится стиль. На По похоже.
Читал не особо много чего. Тень над Инсмуттом, Зов Ктулху, Хребты Безумия, Сны в ведьмином доме, Дагон, Случай Чарльза Декстера Варда, вроде еще одну какую-то или две. Все очень понравились, особенно Тень над Инсмуттом, Сны в ведьмином доме и Случай Чарльза Декстера Варда. Интересно читается. В Хребтах Безумия буквально повторения Артура Гордона Пима, книги По, прям очень похоже местами там, где описания местностей, со всеми этими "южной широты, восточной долготы".
Купил байкал! Забавно, но один и тот же напиток от "Черноголовки" в стекле стоит 130р за литр, а в пластике 100р за 2 литра. То есть бутылка дороже напитка, получается. По вкусу - ну как кока-кола, только с каким-то не таким запахом и послевкусием. Чуть хвойным.
>>284391218 >кастонеду Как говорил Маргинал: "Кастонеда может сделать из вас на всю голову ебнутого колдуна-волшебника. Очень осторожно к нему подходите, можно ебнуться на всю голову." А вот Ерофеев он наш, родной алкаш. Тебе должно быть ближе.
>>284392332 >это исторический роман называется. Да, я знаю, но твой аргумент скорее про структурную сложность. Я ведь написал, что у Дюма хороший язык (если нет -- пишу здесь). У француза структурно сильный сюжет, но он не откликается в душе (по крайней мере, в моей). У Лавкрафта всё наоборот -- то, что называется "лавкрафтианский ужас" находит отклик в душе: ты испытываешь страх, и очень сильный. > Красиво написано, читать очень интересно. Ну не знаю... На счёт того, что интересно, не спорю, но красиво -- нет. Может я какой-то не такой, но красоты как таковой я ни в одном рассказе не нашёл. Лавкрафт -- маргинальная литература, это факт. >и умно Может такое впечатление создаётся из-за того, что он много архаизмов использует, или что ты имеешь ввиду под "умно". Объясни подробнее, пожалуйста. >Лавкрафт не мог в длинные рассказы и повести, История Чаральза Декстера Варда буквально сливается, у него гораздо лучше выходят короткие, но насыщенные рассказы Полностью согласен. >В моем сборнике пару томов последователей и ни у кого повторить стиль не получается. Ничего не могу сказать, ни одного не смотрел. >Лавкрафт не так прост. Конечно, никто не спорит.
>>284392881 На Корвус Коракс по залу бродили ассисстенты(?) в костюмах чумных докторов и в цепях, в конце вышли на сцену. Да не, обычный 2500-3000 стоил, дорогие на стадионах. Ну люди и люди, просто игноришь их. Сейчас все впизду скатилось, никто не приедет, а даже если родят после сам знаешь чего будет в пару раз дороже. Но я все равно пойду
>>284392895 Кажется я и правда плохо выражаюсь... Плохой стиль не = плохое восприятие рассказа. Просто я не знаю, как по-другому сказать... Ну вот кто-то однажды сказал: "Плохая литература подчас лучше, чем хорошая". Я про это.
>>284393011 > То есть бутылка дороже напитка, получается. Тащемта так и есть, это по бутылкам воды понятно, ты скорее бутылку покупаешь
Мне норм, читают же люди классику, школьную программу всякую. >>284393038 Если у чего-то нету напыщенности или претензии, это не значит, что это маргинальное, по-моему ты вообще это слово неправильно используешь, это по отношению к опустившимся людям используют. Маргинальные увлечения - наркомания, алкоголизм. Маргинальная литература это от которой деградируешь, такое поискать еще нужно. Может ты хочешь сказать бульварная? Но это тоже не подходят, бульварная не несет художественной ценности. Ну хз как описать, красивый интригующий слог, как у Брема Стокера.
>>284392970 Понимаю. В силу обстоятельств (возможно похожих), я вчера виделся с друзьями первый раз за год. Но жизнь не останавливается до тех пор, пока можешь это сказать.
>>284392423 Или в Казахстан, к Закату~ >>284392638 Угусь, но ничего страшного, просто мило что поставил же~ Прям не поленился~ А что может быть проще простой игры на классическом инструменте?... Только наверное если оркестр играет~
Нууу... я просто проснулся в целом нормально и подумал что лучше иметь такой, чем тот что "блин, не хочу на работу...", тогда вообще легко всё идёт там, и прямо удовольствие получаю, мне нравится~ Если так постоянно будет, то вообще хорошо... Надеюсь завтра так будет веееесь день~ Нету же... тут мониторить надо ежедневно... но я только на выходных смогу мониторить и если что съездить посмотреть и заселиться... Воооот~
>>284389433 Щото не нравится как там фото вышло. Завтра на почту пришлют. Небось побегу переделывать.... Стрёмно будет сидеть с фото на почте, которое мне кажется кринжем
>>284393708 Проще?.. Ты может подумал, что я про сложность игры? Ох, если так, то нет, я про звучание ее, оно же тяжелое. Для ушей то же... не значит, что плохое, но вот именно звучит тяжело.
Правильно... молодец. Не любить работу плохо, ведь травить себя постоянным разочарованием крайне вредно...
>>284393573 >как литература (или музыка, или картина) могут устареть Ну давай спортивные аналогии. Вот есть какой-то рекорд в какой-то дисциплине. Если он устарел - значит он побит. Посмотри на фигурное катание начала прошлого века. Сейчас дети 7-ми летние лучше катаются. Так же и с творчеством. Вот снял ты фильм. С самыми новаторскими приемами. А в последствии эти приемы стали нормой для жанра и были многократно улучшены. И когда ты спустя 50 лет смотришь такой фильм, то ты не видишь ничего нового и интересного, потому что фильм устарел, все, что в нем было, ты уже видел в более поздних работах. Да, для истории искусства, как классика, он представляет интерес. А для зрителя - уже нет. Это перевернутая страница. Еще пример - "Мы" Замятина. Для своего времени интересная работа. Но на плечах Замятина уже столько авторов стоят, что если ты прочтешь "Мы" после 1984 и других работ, то ты ничего интересного не найдешь.
>>284393869 >Я к тому что тут выслушают Главное, чтобы "слушатель" на том конце не оказался чат-ботом и нейросетью.
>>284393633 Я чет тоже деграднул от болезни и перестал вести социальные контакты. На концерте японского дум металиста познакомился с челом, он позвал на свой концерт псай-транса. Но в тот же день почти в полночь был требьют Джими Хендрикса на который внезапно захотел сходить. Пошел в итоге на оба, поехал домой на ночном автобусе, поспал три часа, потом пришел на небольшой локальный рейв, послушал этого чувака и других до утра, пообщался с ним.
>>284393950 Я именно про звучание же... Если о музычке говорим, то про неё, а не игру ведь~ Не знай, не знай... я бы ещё понял если бы дабсетп мой тяжёлым назвали, ведь он в принципе действительно такой и не для всех ушек, только для моих извращенских, если можно так выразиться, хех~ Но классику... Или ту музыку... она в принципе не очень тяжёлая как по мне... Но видимо это от перспективы зависит, и от восприятия, что индивидуально~
Угусь, надеюсь будет и дальше нравиться и потом повышаться миллион раз и буду тут бизнесмэном Казахским... >>284394000 К-какие нежности... чего ты вдруг, Джень?... >>284394095 Посмотри... на небо... на горизонте...
>>284393495 Сам уже запутался... Я хотел сказать, что если что-то (книга, аниме, не важно) не попадает под критерии правильности, то это не делает это "что-то" плохим. Вот и всё... >>284393300 по сути я про это, только шире.
>>284393630 Не слышал, чтобы маргинальной литературой называли что-то, от чего деградируют. Это вообще расплывчатое определение, субъективное я бы сказал, и его чаще используют в отношении жанров (обычно это фэнтези и фантастика). >бульварная Ты про имажинизм? Если да, то я не об этом.
За долгий ответ извиняй, отойти надо было.
Я уже наверно всё. Пойду в ПЛОХУЮ, БЛИН, визуальную новеллу часок поиграю, и спать. Всем удачки и сладких снов.
>>284394051 Со спортом бредовая аналогия, да и сейчас многие уважают старых спортсменов и им следуют, времена до стероидов, все такое.
Все равно не понимаю. Если тебе понравилось новое, на чем базировалось старое, то и старое же понравится, возможно даже больше.
>>284394181 >К-какие нежности... чего ты вдруг, Джень?... Мне хорошо. Очень. Просто весело, вот, захотелось поделиться добром, милым чем-то и хорошим, ты про Солнце написал, ну и я тоже...
>>284394220 >А сходил нормально? Да, в этот раз меня не изнасиловали бомжи. >Как ся чувствуешь? Нормально. Проснулся с ясной головой и шея больше не болит. Сон оздоравливает. Таблетки никакие не купил.
>>284394564 >понравилось При чем здесь "нравится"? Искусство - это про открытие чего-то нового. А "нравится" - это когда пельмень лежит перед ящиком и смотри попкорм, епта.
>>284394877 >При чем здесь "нравится"? Искусство - это про открытие чего-то нового. Никогда так не считал. Странное определение. Я вот с детства считаю компьютерные игры величайшим искусством, вмещающим в себя тончайшую работу разных людей: текстуры, сам код тоже как искусство, музыка, история, персонажи, модели, геймдизайн и прочее. И это тоже не устаревает, хотя многие считают иначе.
Блин, никогда бы не подумал что не иронично начнёт нравиться Боруто... Последние главы вот просто ультра годные, там сюжет раскрываться начал и прямо годнота полилась... Как же круто~
>>284394564 Люблю Закатное Солнышко, вечером... но днём слишком глазки болят от него~ А вечером так приятно, особенно летом, когда уже не жарко, и так прохладно~
>>284395356 >Люблю Закатное Солнышко, вечером... но днём слишком глазки болят от него~ >А вечером так приятно, особенно летом, когда уже не жарко, и так прохладно~ Я тоже солнце плохо переношу... Постепенно глаза привыкают, конечно. Как же хочется с друзьями встретится в лесу, разжечь костер, зажарить мяса, раков отварить, пить спиртное, слушать музыку и разговаривать. Но это нескоро... Очень жду. Я все же больше холод люблю, сколько живу. Притом, что намного хуже холода стал переносить последние года 3. Раньше вообще не мерз, совсем, даже в -20 нормально было вполне и не замотанным в одежду, а сейчас. Что ж изменилось?
>>284395387 >пока я на АД Эх, колёсник... Счастья тебе, пусть это все пройдет и у тебя все станет прекрасно, так, что лучше не бывает, чтобы ты от счастья светился весь, любя весь мир вокруг себя. У меня вот сейчас такое, и бывает периодами. А иногда прячу кортик подальше от себя. Эти качели... Я не знаю, без причины настроение скачет от высот до дна. Ничего не поделать. Но мне сейчас так хорошо... Вот смешно - сейчас я точно скажу, что жить люблю и жизнь прекрасна, а спроси минут через 5 и могу сказать, что лучше смерти ничего нет.
>>284395540 Худлит я ради удовольствия читаю. Других критериев нет. Если о техлите, да, он устаревает.
>>284394181 Да... о ней... но не совсем понял о чем мы все же конкретно... ладно, это не суть важно..
Да, музыка которую ты слушаешь довольно тяжелая тоже... это тоже так. Но классику, там же много разных симфоний и прочего есть. Я скорее подразумевал как раз тяжелые... хоть я и не знаю их названия, но вспоминаются самые разные. Но конечно, есть и легкие совершенно.
>не знаем, что со мной было "Да простуда какая-то" (с)родитель Еще есть забавная история, как пытался сходить к доктору, симптомы совпадали с вирусом и проблемы с дыханием пневмония?. Но рассказывать стыдно. А ты вот пару дней и здоровый, рад за тебя, рили, в такие-то времена....
>>284395660 Мне приснилось, что выиграл 2 квартиры и машину. Вещий канешна инфа сотка!
>>284395930 Сладких снов, лапик. Спасибо за добрые слова.
>>284396043 Ну каждому свое. Иногда я предпочитаю литуратуру музыке, если все равно нужно делать монотонную работу....
>>284395930 Тоже холод больше нравится~ Спи сладко же~ Не знаю... я всегда мёрз, но в целом нормально воспринимаю... типа кому-то с юга он от -10 уже дрожит, но мне норм в целом... Типа от климата зависит где живёшь~ >>284396043 Беги к горизонту, и догонишь... >>284396292 Мы об музыке в целом~
Угусь, но в моей мелодия есть, поэтому её можно слушать, это не так тяжело уже как та что без мелодии... или рыгалово металлическое какое... Типа классика, скрипка там, пианино, инструменты такие, грандиозно ведь~
>>284387360 >Прогуляться? На улицу то есть? Не уверен, что напрямую связано с отфильтровыванием файлов, но если поможет тебе, то конечно прогуляйся. >На песке... а что ты хочешь там оставить? И где этот песок? Прогулялся под фентези ambient. Очень хорошо кстати, по ночным проулкам и проселочным улицам. Еще с сумкой тяжелой, музыка будто облегчает прогулку в темпе, под лютню и виуэлу.
>>284396917 Зачем ты врешь? Скажи, насколько хуже становится жизнь при потере родных и близких, стрессов на работе, переработок? А это основные причины депрессий, няш. Не надо своими догадками лишать человека лечения, ты не можешь иметь знаний, который имеют врачи-палачи. >>284397028 Скука не депрессия. Ты можешь ничего не делать, разве это не прекрасно? Валяйся на кроватке, сиди на дваче, смейся с анекдота про нюанс. Почему ты не хочешь валятся в кроватке, сидеть на двачике и смеяться с анекдота про нюанс?
>>284397457 >Это какой? Не поделишься, случаем? Было бы интересно знать, под какой гуляешь. https://www.youtube.com/watch?v=m0OO6YrG8Eg&list=LL&index=1&t=1267s >А зачем тяжелая сумка нужна была? Я в гипермаркет заходил, надо было продуктов купить. Потом еще 2.5 километра обратно тащил сумку. Но она не очень тяжелая была, средняя, к слову немного преувеличил.
>>284398029 Деньги помогают не находиться на нижних ступенях пирамиды маслова. Отсутствие денег унижает человека и низводит до животного, который думает только как пожрать и как устроить теплое жилище, как размнжиться и подобная биопроблемная животная хуйня.
>>284398172 Май хонест реакшн пикрил >>284398178 Размножение относится к душевным... Люди размножаются от запаха противоположного пола или потому что "Бог сказал: плодитесь и размножайтесь" >>284398302 Проиграл
>>284397633 Сейчас ничего не слушаю... кроме вот этого разве что --> >>284397843 немного сейчас...
>>284397843 М... это жанр такой, да? Просто я привык к немного другой музыке средневековья... а такой жанр который представлен здесь в ее виде, не особо цепляет. А тебе нравится?
>>284398357 Вы выиграли один талон на смех, можете использовать, когда пожелаете. >>284398377 Только не сри мне в жопу, ты должен насрать в коробок из под спичек и отдать врачу.
>>284398435 Такая спокойная нравится получается?... Смотри в Обливионе какая музыка была... https://youtu.be/mNIGXJbpjaQ Мне очень нравится~ Так чисто как раз по Сиродилу гулять...
>>284398435 >М... это жанр такой, да? Просто я привык к немного другой музыке средневековья... а такой жанр который представлен здесь в ее виде, не особо цепляет. А тебе нравится? В наушниках на улице другой эффект, эффект пространства и растворения звука в окружающей среде. Да любую можешь послушать, fable, oblivion, arcania gothic. https://www.youtube.com/watch?v=hkDXNSWJLuo Вот герои.
>>284398623 Какой из? >>284398592 Я все ещё как малютка Рин! Ты, конечно, молодец, но... ты всё ещё хохол! И пацифист! И вообще неправильный! И фурри к тому же. Но молодец. Спасибо большое Картинка максимально няшная >>284398904 Проиграл х1.5. Первый Панч от Иваняши был сильнее. >>284398662 Совет охуенный. Оба. Один заставит его страдать больше, второй буквально депрессия. >>284398794 О я знаю эту песню! Ты знаешь, что у тебя хороший музыкальный вкус?
>>284399048 >И пацифист Если тебя в военном конфликте возьмут в плен и начнут отрезать глазки, ушки, кожу и прочие допросно-развлекательные мероприятия проводить, ты станешь жалеть, что в мире не пацифизм правит? Если станешь, то мировоззрение нерабочее, если не станешь, то недостаток осознанности и в области себя, и в области неучтенных исков от своего мировоззрения, т.к. жалеть ты всё равно будешь
>>284399546 Пацифизм не может править в этом и суть. И в плен попадет пацифист. "Мы попадаем в рай, а они просто сдохнут" Ты пацифист? Рассказывай, кто в твоём прекрасном пацифистическом мире будет решать споры, конфликты, и почему им будет можно, а нам нельзя? >>284399586 А мы с няшами в третьих иногда катаем. В ХотУ! Играл? Знаешь? Хочешь? >>284399554 Почему плохие россияне попадают в рай? Могу я присоединиться к плохим россиянам? >>284399384 Очередная прекрасная пикча... Спасибо!
>>284378385 (OP) >Мы можем поговорить. думаю ехать в бар или нет такси туда обратно 12 евро пиво - 7 евро 1 бутылка, с собой на вынос не дают в итоге ради одной бутылки крафта ехать - невыгодно но если поеду ради 2х это 26 евро что примерно 2к рублей - пиздец ж
>>284399822 > в плен попадет пацифист То то пацифистов обеих сторон сейчас у тебя под боком режут, а до этого резали пацифистов непрерывно всю историю человечества. >Ты пацифист? Я чудовище по сравнению с тобой и даже близко не пацифист. Так меня оценит большинство. Просто доказал, что твоё мировоззрение нерабочее. Можно найти новое
>>284400087 А когда именно ты ему что-то доказал? В чем проблема не быть пацифистом и одновременно не хотеть, чтобы тебя резали, «поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой» это вообще-то не железное правило мира это хуйня какая-то
>>284400013 Со мной вот общаются. С Чуваком общаются. С ивей общаются. Дело не в листоркде. Джилл проявляет мало инициативы. >>284399908 Обнял, успокоил >>284400087 Режут, а не в плен берут. Или абзац про рай для тебя неудобный? >Доказал Что говно в в твоих штанах не твое, иди стирай давай. >>284400089 Там не было молодцов, которые такие умницы, отдохнули в компании друзей и сходили на рейв. >>284400110 Где? Кто? Почему без меня...?
>>284400252 Вот здесь >>284399546 Выстроил логическую вилку и теперь его мировоззрение самообман. Он это не факт что признает, но если признает, то этот мир возможно станет менее жестоким. По остальному. Мировоззрение, которое нельзя применить к тебе самому - самообман и комплекс бога. Существо из плоти и крови при страданиях однозначно всё понимает. Хороший нигилист - мертвый нигилист.
>>284400098 >что тут несколько аватаркотредов Я изучал этот вопрос, когда только вкатился. Оказалось, что есть по сути три треда - этот, лисотред без лисы и тред Лисы, но не лисотред. Я просил рассказать мне историю каждого треда.
Этот ИТТ тред был создан человеком, которого затравили на других досках в других тредах. Обиженный, он пришел сюда и начал создавать такие вот треды. Со временем человека заменила нейросеть и общается с залетными анонимами методом забрасывания вопросами. И мычанием. Основное население - анимешники, пытающиеся в дружеское общение. Стиль общения - вежливый, иногда приторный.
Лисотред изначально создавался каким-то Лисофагом, и в его треде завелись аватарки. Тогда аватарки были запрещены, но именно в этот момент было получено разрешение и тред стал первым аватаркотредом на доске. Со временем Лисофаг ушел, а тред остался. Была запилена конфа. Основное население - конфоложцы и их саттелиты. Стиль общения - что-то дерзкое, похожее на упячку.
Есть еще тред Лисы, который создает Лиса Сенеко. Он не регулярен, туда приходят люди поговорить с Лисой. Своего населения почти нет. Стиль общения - привет, как дела?
Как водится, все озвученное выше на половину выдумка.
>>284400117 >забираем Джилл себе А нам кого взамер отдаете? можно Магу Исму?
>>284400098 >и когда будет война А, да, этот вопрос я тоже задавал. В Лисотреде сказали, что хоть сейчас готовы сыграть в какой-то там файтинг с представителями этого ИТТ треда. Тред Лисы никто всерьез в качестве оппонента не рассматривает.
Ещё я загадывал загадки и задачки в обоих тредах, лучше всех справились в лисотреде. Но все благодаря Маге Исме. Он очень хорошо решает задачки. Умный парень. А вот Сеня провалил все задачи с треском.
Вы только посмотрите на время? Видите? И я не вижу. Часы спиздили! Я спать. Спасибо всем, кто составлял мне компанию, люблю сех >>284400521 > Мировоззрение, которое нельзя применить к тебе самому Вырос в военной семье Самый боевитый чел в школе, ни дня без драк Тренировался владеть огнестрелом с семи лет Хотел отправится на ещё Донбасс Не взяли, потому что псих (читай поведение в школе)
Это я ещё не доебался до твоей маняидеи, что такое мировоззрение. Спать ложусь. С тобой поговорили мало, но тоже спасибо! Тоже люблю
>>284400764 >Ещё я загадывал загадки и задачки в обоих тредах Ты про мыльно-парашную лесо-хуевую викторину? Рад, что кто-то из картиночников показал себя на твоём поле чудес? Но вообще неожиданно подробный ответ от человека, копавшегося в теме, как-то даже приятно, Каныч, созидательно, жаль кнопки с большим пальцем нет, ты его заслужил.
>>284400837 >У вас и так полно постеров! Днем да. А вот ночью наблюдается небольшой вакуум. Еще и Анко куда-то пропал... Так что в ночной кто-нибудь не помешал бы. Помните, как в детстве "Али-баба, по что слуга? Пошиваем рукова! На какие номера? пятые, десятые, Исму нам сюда!". Плохая игра. Я всегда был худым и моей массы не хватало чтобы разбить чужой захват.
>>284400843 >Почему тебе именно здесь приглянулось? Изначально я наткнулся на пост Никонико о "обществе сверхлюдей" и стал с ним дискутировать. О других тредах я не знал. Сейчас у меня здесь много друзей. Но они взяли моду пропадать из треда или совсем уходить. Это обидно...
>>284400899 >А зачем сравнивать? Я считаю, что треды действительно разные с разным назначением. Просто люблю что-то описывать. Даже без сравнения.
>>284401064 >Ты влюбился? Когда он единственный за все время смог решить мой вопрос в стиле ЧГК, то сердечко дрогнуло. А когда еще и задачку с бревном почт решил - я растаял. Люблю умных.
>>284401169 >мыльно-парашную лесо-хуевую викторину? Что, простите? Я загадывал загадки, вопросы и задачки разные. На логику и сообразительность. Из своих запасов.
>>284401415 ты драммы не разыодишь намеренно, так что живи. а если что, я добазарюсь если надо, а то бы меня кто то тож избавил от страданий. хотя колотые это больно
>>284401428 Слышал то слышал, но гулял ли по Сиродилу под них?... Иногда там хотелось просто между городами вместо фаст тревела просто пешочком или на лошадке прогуляться... Так красиво всё же~ Очень красивый мир... Представь как он в детстве меня впечатлил когда я у тёти играл на ноуте в Обливион, впервые во что-то подобное поиграл...
>>284401389 > Исму нам сюда! Такого не произойдёт. Для меня Лиллитред - унылое место с незнакомыми для меня людьми. А я сам по себе унылый, так что это будет уныние в квадрате. Мне лучше в Лисотреде.
>>284401464 Тогда ты точно так же причиняешь страдание живому, только с каким-то правильным для себя мировоззрением. Ставить в центр всего страдания это вообще как-то на самом деле странно, ты что, настрадался?
>>284401248 У меня была только игра про чужого на пс1, одна из первых игр, её наверно батя по приколу купил, я боялся в неё играть, пауки стремные были, эт я еще фильм не видел.
У меня специфический вкус, я люблю 3д платформеры, зельдоиды-эдвенчуры, рпг, слешары, избранное ретро. Хакнул свитч, поставил 100500 эмуляторов, прошел 10 Кастлваний, 10 Гостс н Гоблинс, забавно, что пару спиноффов с пс2 вошли в категорию зельдоидов, причем одни из лучших, это маленький жанр клонов, оригинал мне не очень заходят.
>>284401446 >откуда такие обиды на такие глупые и мелкие вещи? Я не понял тебя. Про обиду за посещение лисотреда я придумал. Просто шутка, которую все поняли.
>>284401524 >Довольствуйтесь Лалатиной. Это блондинистая девка, которая любит троллить войной? Не равноценный обмен, ящитаю. С Жилл же еще и Нанакуса. А Нанакуса сама по себе двоих стоит. Так что предложи цену лучше. Заодно можешь себе рогатую бабу, пишущую глупости забрать. С которой Пикаме дружит. Пикаме пусть остается. Без рогатой бабы он себя нормально ведет.
>>284401537 >твоими излюбленными загадками Потому что я свои запасы уже несколько раз писал. Есть математические загадки школьно-олимпиадного типа, есть просто загадки на сообразительность. Есть мой ЧГК вопрос. Есть задачки на вероятности. Но я все уже постил. В обоих тредах.
>>284401541 >продублируй загадку какую нить Давай тебе что-нибудь простое. Загадка - у вас есть три человека и 2 яблока. Как одним разрезом ножа сделать так, чтобы всем досталось поровну?
>>284401841 Значит у тебя есть уникальная возможность увидеть и ощутить этот мир впервые~ Завидую тебе, Лиль~ Я то там уже всё знаю и не так интересно как теми вечерами... И доброй ночи тебе, завтра долгий-долгий день... Надеюсь увижусь с тобой вечером, прилягу на твои коленочки уставший и молчаливо отдохну, слушая рассказы про твои сны... Так что постарайся запомнить их, пожалуйста~ Спокойных снов~
>>284401976 >Как одним разрезом ножа сделать так, чтобы всем досталось поровну? Сделать этот разрез на шее третьего, а оставшимся в живых раздать по яблоку?
>>284401637 Да, я причиняю косвенные страдания живому. Я же не сказал, что хороший человек. Лучшие люди давно уже мертвы, этот мир их отторгает. Настрадался я или нет, а меньше страдать - базис нашей мотивации. Так что скорее странно, почему ты не ставишь это приоритетом.
>>284401541 Мм, спасибо, ты настоящий товарищ. Но я не заслужил заботы о себе в рамках треда.
>>284401389 Назови своих любимых постеров-друзей. Ну или хоть кого-то, кого оцениваешь положительно как личность
>>284401593 >Для меня Лиллитред - унылое место Но ночью у нас иногда бывает очень весело. >Мне лучше в Лисотреде. Тебе нравится их хаос и сумбур? Атмосфера карнавала, да? Понимаю...
>>284402086 >>284402108 Писал бы уж под спойлером. Зачем палить ответы. Мало ли кто наткнется. Но это совсем простая загадка. На стриме у папича увидел. Просто рофел по сути. Но он не решил, ха.
>>284401976 Нанакуса отвалился, так что всё честно. Нос будет он тут ещё воротить видите ли, тот ему не нравится, этот не нравится. Вообще всех заберем.
>>284402143 >Назови своих любимых постеров-друзей. 1. Конечно же Чи Чан. Это образец из палаты мер и весов. По уровню чичановости можно оценивать всех других постеров. 2. Анко-сан. Человек, которого любят все. Есть куча классных историй, можно болтать на многие темы, пишет интересно, вписывается в движухи. Отличный компанейский человек. 3. Коиши. Клевый чувак, но редко пишет в тред. Разве что свой форс с ани-хорни. Ушел в кинокомнатку, но сейчас и там пропал. 4. Нанакуса. Лучшая сторона Жилл. Отыгрывание веселой и заводной Нанакусы мне очень нравилось. В меру буйно, в меру агрессивно. Живо и весело. 5. Кто-то, кого я точно забыл, и когда вспомню будет стыдно.
>>284402143 >меньше страдать - базис нашей мотивации. Меньше страдать - базис зверей, а не людей. Вот, скажем, размножение, животные просто не думают об опасных и болезненных родах, которые последуют после спаривания, а человек порой даже планирует это заранее. Или любители татуировок, думаешь это щекотно, набивать их? А все эти мма-юфс, бойцы избегают страданий, когда выходят на ринг? Ну и наконец коснёмся такой штуки, как страдание во имя идей, религия знает бесчестное число примеров, когда человек самостоятельно подвергал свою плоть жутким мучениям, вплоть до смерти.
>>284402878 Да, потому что это двухсторонняя монета. Вторая сторона мотивации - получение удовольствия. В т.ч. путем причинения себе некритичного количества страданий. Отсюда и описанные тобой примеры. Этот базовый мотив в связке. Я выделил страдание, т.к. крайние страдания неизмеримо сильнее крайних удовольствий, плюс удовольствия в большинстве есть перекрытые потребности, т.е. просто пластыри на больные точки организма
>>284401976 >загадка про яблоки Кароч, но меня прям ща дошло. Резать наскосок. Получатся две большие половинки, и две маленькие (по массе равные одной большой)
>>284403562 Ну зато погулял кайфого. То есть в случае чего выползьти из комнаты не в напряг?
>>284403632 >А худшие постеры у тебя есть? Есть. Но если я их распишу тут, они же обидятся.
>>284403747 >не в напряг? Нет. Но надо знать куда и зачем вылазить. Например, прошлым летом у меня был план пройти овер 10км по городу. Я чертил на карте маршрут. Было несколько вариантов. И я в итоге прошел средний вариант. пришел весь мокрый. если бы под конец не было задержки из-за светофора, то вообще было бы зыко. А с передышкой потом было сложно.
>>284403143 Дело в том, что страдания - часть людских развлечений. Кстати, хорошо, что ты вспомнил про крайние страдания, которые на голову выше крайних удовольствий. Самосожжение, штука при которой мучения достигают максимума, как думаешь, чем руководствуются люди, которые сжигают себя в публичных местах, протестуя против политических репрессий, тоже повод для сладчайших удовольствий? А когда они настанут? Короче, старина, бросай ты эту свою тему, с первого шага видно, что шита белыми нитками, да настолько, что ты сам это игноришь и налегаешь там на курочку с яичницей, страдания и удовольствия идут рука об руку в наших душевных порывах, а кто хочет спрятаться от страданий и получать максимум удовольствий тот силли пусси, ведь большие удовольствия для тебя равняются страданиям для других в мире ограниченых ресурсов, это ж математика, ёпта. Хуета в общем.
>>284403524 Хочу и буду спорить. Какие-то цифры мне не указ.
>>284403532 Уж больно ты харош. Хотя, ты и сам можешь за себя постоять. но срач- не выход, когда два моих фаворта начинают воевать. Тут надо дипломатию.
>>284402737 >Отыгрывание веселой и заводной Нанакусы мне очень нравилось. В меру буйно, в меру агрессивно. Живо и весело. Как жаль, что это всего лишь шиза, ага-да.
>>284403967 О, я нащупал твои оковы. Знаешь, встреча со своими страхами и слабостями делает свободным. Уверен, тебя бы только оценили как многогранного человека, расскажи ты о своих антипатиях. Понимаю, что не та публика, но "няши" и так тебя избегают, ничего не изменится
>>284403747 >Резать наскосок. Любой человек, знающий подобные задачки сразу поймет, что это не может быть решением. Не изящно же. Да и 1 разрез на 2 яблока - это не очень подходит под условие.
>>284404140 >что это всего лишь шиза Все лучше чем чат-бот! >жилл по любому есть. Нет, нету. Но я не знаю, кстати, что хуже. Быть ярким, хоть и в "нижнем списке" или... не быть нигде. Быть незапоминающимся целофаном, который ни в верхний ни в нижний список не помещают. Я был бы рад лучше оказаться в списке самых ненавистных, чем вписке безразличных. Безразличие хуже всего.
>>284404215 >Никакой свободы слова и зависимость от мнения толпы. Слабое взятие на слабо.
>>284404236 >"няши" и так тебя избегают А если в этом списке есть люди, которые меня не избегают, но при этом я считаю их не интересными? Зачем мне их от себя отваживать? так что нет, такого списка от меня не будет.
>>284404023 Ну понимаешь, самосожжение - вещь неостановимая, а перед ней человек не понимает, с чем столкнется. Отрезание от себя кусочков как у рулета ты не назовешь, т.к. так не протестует никто, больно и можно прекратить. Зато так пытают людей, и не только так. А ещё есть трудовое и сексуальное рабство, голод, болезни, нищета, унижения, психические проблемы и т.д. Т.е. проблема реально есть и с ней в какой-то мере сталкиваются ВСЕ поголовно.
Я в своё время не убил себя, теперь в ожидании смерти занимаюсь разными занятными вещами. Мои глобальные идеи тоже получения удовольствия и эгоизм. Что не отменяет надежды на то, что я смогу стать соломинкой, ломающей хребет этого проклятого мира. Это именно надежда результатов, мотивы понятное дело животные
>>284404579 А разве стоит контактировать с людьми, не говоря в лицо им своё мнение, пусть и негативное? Это ведь тоже свобода, в честности. Представь, говоришь что хочешь и кому хочешь, а тебя ещё и за это ценят, т.к. так мало кто делает так. Можно было бы одевать маски ради материальной выгоды, но это не тот случай
>>284404579 > Слабое взятие на слабо Нет, на самом деле это даже не "слабо". Просто факт того, что ты зависишь от мнения посторонних. Не хватает тебе стержня.
>>284404579 >Безразличие хуже всего. Пофакту. Хотя я воспринимаю список как один. то есть есть топ 5, есть даун пять. остальные где то в середине >чат-бот Это ты про жилл?
Дайте мне ебаный список всех картинок, щас буд топ делать йоптабля
>>284403967 Куда лучше когда это сознательный выбор. Не в сравнение с тем, когда человек не может выйти на улицу, не может разговаривать, и даже при переписке в интернете кусает локти. Как истинные японо-хикки. Может первое ведет ко кторому, я хз. Точнее догадываюсь, что ведет, если забросить выползки и социум. Может, если хикканство не вызывает дискомфорт, это вообще как-то иначе другим словом называется. В некоторых социальных группах это почти ругательство, обозначающее крайнюю недееспособность человека. И никого я никуда не прикладываю, это был всего лишь вопрос, без обид.
>>284404752 >а перед ней человек не понимает, с чем столкнется. Думаешь никто из них ни разу не обжигал руки об чайник там или утюг или у них у всех слишком скудное воображение, чтобы представить как обжигается всё тело? >Отрезание от себя кусочков как у рулета ты не назовешь, т.к. так не протестует никто Хехехе, как плохо ты знаешь людей! Ладно, хватит уже натягивать кота на глобус, а то ты скоро начнёшь меру придумывать, типа правильно ли страдает вот этот в соотношении к удовольствиям, ой, а вон тот перегнул, наверное, на лицо два к одному, он просто не понимал на что шёл, это всё пыль, проехали, хорош. У тебя юношеский максимализм перекочевал в дядищеский, соломинка хребет миру ломает, охуеть и при этом себя и собратьев до простых зверей опустил, которых не волнует ничего кроме наслаждения и боли.
>>284405036 >>284405061 Вы не понели. Я им говорю все открыто и в лицо. Но никакие списки делать не хочу. И это не "топ-5 ненавистных" аватарок. Если в низу списка кто-то оказался, это же не значит что я его ненавижу. Даже среди 10 лучших людей в мире кто-то будет хуже, а кто-то лучше.
>>284405222 >каком списке Топ-5 лучших аватарок в этом ИТТ треде. Вот он: >>284402737 Пятое место вакантно.
>>284405309 >список как один Ну, да. Два конца одного списка! >Это ты про жилл? Не, Жилл точно не чат-бот. Очень много эмоций и личного. Можно как угодно относиться, но чат-ботом назвать сложно. Живой человек. А человек - это звучит гордо! >ебаный список всех картинок Сам же олтугезер делол! Хоть он и на месяц протух.
>>284405928 > никакие списки делать не хочу И значит ты боишься кого-то обидеть. Складывается о тебе мнение, что ты боишься, что после "списка" к тебе отношение ухудшится. Поверь, это не так. Хуже всего быть лицемером и подлизой.
Говорят, моего знакомого скорая в дурку увезла за наркоманию. Обидно.
>>284406080 >Пиками на пятое место? Ну, я его спрашиваю, хочет он на пятое или нет. А то мало ли хочет, а молчит. Лучше сразу поднять руку и попроситься. Все ж мы люди.
>>284406080 >Конец всегда один. Хочешь? С какого конца правильно рогалик кусать? На ответ дается 30 секунд.
>>284406110 >боишься кого-то обидеть Нет, аватарка Лунатика, я не хочу писать плохие списки, потому что это в принципе недружелюбный шаг и может повлиять на тех, кого в том списке даже нет. Капишь? Соображаешь? Вот то-то же.
>>284405764 >и даже при переписке в интернете кусает локти Я кусаю, кста. Особенно в личке. И никому не пишу первым. Для меня хикканство оче комфортно. Были бы бабосы и несколько верных интернет-друзей, мне бы вообще больше ничего не надо было бы.
>>284406351 > я не хочу писать плохие списки Это только ты такие списки считаешь плохими. Возможно, если кто-то сделает его до тебя, то ты перестанешь бояться?
>>284406351 У меня знакомый рипнулся изза этого. Ну и хуй с ним, дурак он и есть дурак. Точнее был. Зато его друзья одумались и вроде как чистые. Наверное.
>>284406542 >то ты перестанешь бояться? А может я просто не знаю, кого туда поместить, от и морожусь? Есть люди - как тесто. Бесформенные, скучные, ты их даже не замечаешь. А есть занозы, от которых рожу корчит. Кого из двоих надо помещать в нижний список?
>>284406559 >У меня знакомый рипнулся изза этого. Если мой знакомый рипнется, то наша конфа, которой 15 лет развалится. Я это не переживу. >Посередине. Выкатывай уже свои списки. Сколько можно ждать!
>>284406616 Не знаю, как чужие жизни, но моя жизнь - это сплошное избегание. не только страданий, но и успеха. Любого стресса, изменений. Я - краб под корягой.
>>284405928 > кто-то будет хуже, а кто-то лучше. У меня нет таких списков вообще. Я не понимаю посыла. Иногда общаюсь с одними людьми, потом с другими. Иногда долго не связываюсь, а потом норм общение. Даже в тяжелых ситуациях, проблемах жизни и смерти "лучший" друг может послать нахер. Просто звоню следующему контакту в телефоне, которому со мной хотя бы не в напряг. Обижаться или сбавлять ему рейтинг в каком-то списке не вижу смысла. И худшего списка нет. Есть люди, которые меня ненавидят, и я их просто не трогаю.
>>284406351 >никому не пишу первым тцт мне часто писал певым, но это другое, да? в чем разница?
>>284406169 Окей. >Кто ты бля? В смысле бля? Имя, прописка, группа крови? Что интерусует?
Погромисты тут? Нужен ваш совет. Есть один проект, скачанный с гитхаба. Кое-какой редактор, написанный на си-шарпе. Можно ли его как-нибудь быстро и без заморочек собрать под винду-семёрку? Или только с заморочками? К удивлению обнаружил, что у меня установлена Visual Studio 2019, в ней проект даже открывается (наверное), про программа настойчиво требует зарегистрироваться, создать учетку и вот это всё, дальше не пускает. Есть альтернативы?
>>284406594 >С чем? С амитриптилином - антидепрессант такой. Пару дней назад отписывался в таком же треде, рассказывал, что завышаю дозу, чтобы унять страх. Еще писал про девушку, которую я люблю, но которая негативно относится даже к прикосновению к ее локтю. В том треде кто-то еще предлагал спросить, нет ли у нее парня. Я попытался ответить, но тред утонул. Хотел написать, что я всегда спонтанно выдергивал ее в свой город, и они приежала, а парень бы ее не отпустил.
>>284406794 Давай я по памяти тебе людей накидаю. Лиллич (чат бот) Сансет Жилл Юна Рин Розоволосая девочка из геншина Анко Рогатая девочка, пишущая глупости Пикаме Очкастый мужик Каночка (я!) Коиши Нейро Никонико Чи Чан (ушла) Таз (ушел) Синеволосая рободевочка Аноним (софист) Аноним (борнтукилл) Красная девочка. Белобрысая девочка из лисотреда СВО-кун (с лилией в глазу, но не Кира) Мейдачка Томочка Мини-аватарка Сталкер Девочка, меняющая аватарки, но там есть из К-ОН. Гостля (он не умер в конце) Остальные иногда залетают.
>>284406874 Про парня я спрашивал. Ты во френдзону, может попал. Или у нее психотравма какая-то. Или она хочет чисто дружить, не переходя границы интим/неинтим >Парень бы не отпустил. Не всегда так, кому -то такое не по нраву.
Если ты она тебе нравиться, первое, что надо сделать, спросить про парня. Если скажет, что "нет", считай зеленый. Ты обозначишь свою заинтересованность.
>>284406987 Я боюсь остаться один навсегда и последствий этого одиночества, понимаю, что от этого можно поехать. Таблетки принимаю сам. Если она сама и ответит, то крайне уклончиво. Мы планировали осенью вдвоем скататься в одну из стран СНГ, я что-то спросил у нее про отношения, на что она сказала: "А с чего ты взял, что у меня их нет" Я: "Тогда бы ты не путешествовала с хер пойми кем" Она: "Это с кем, например?" Я: "Со мной, например. Такие поездки не сходятся с отношениями" Она: "Все очень даже сходится" Потом разговор пошел в другое русло. Зная ее характер, я пришел к выводу, что если бы у нее были в отношения, она бы мне так и сказала, и она бы планировала поездку не со мной.
>>284406800 > Как настроение, полегче? Я нашел для нее временную работу, буквально несколько заказов через свои связи. Если повезет, то получится дать ей еще больше заказов. Написал ей, что для нее есть работа, но для этого придется хотя бы на время приехать ко мне в мой город. Она, вроде как, немного испугалась, что она потратит много денег на дорогу, а на работу ее не возьмут. Я отписал ей, что такого не случится. Больше она пока ничего не писала.
>"А с чего ты взял, что у меня их нет" >"Все очень даже сходится" Ой, это все. Она не будет с тобой встречаться, только дружить. Не советую лезть во френдзлну. Если ты не сделаешь что-то гиперстранное, то шансов никаких Как она тебе в качестве друга?
>что если бы у нее были в отношения двачую. вранье, и/или отмазывается от ответа
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия