Бета Diablo 4 сломала видеокарты Gigabyte RTX 3080 Ti – об этом сообщают владельцы видеокарт, признаки поломки у всех одинаковые.
Жалобы поступают от владельцев видеокарт GeForce RTX 3080 Ti от Gigabyte. Виновником-уничтожителем видеокарт называют одну катсцену с цветочками на снегу. Пострадавших уже больше дюжины. Видеокарты полностью выходят из строя
Также несколько жалоб на поломку видеокарты поступило от пользователей EVGA RTX 3080 Ti, а один человек сообщил об аналогичной проблеме с его AMD Radeon RX 6900 XT. Однако большая часть сообщений поступила именно от владельцев моделей от Gigabyte.
>>14570328 >Хорошо я на ней только в гта сан андреас играю. >
В чем интерес? Вот честно ответь.
Я пробовал как то, мне совсем не понравились эти РП сервера.
Я понимаю рп в SS13, SS14, Gothic 2 и тд, но в чем смысл РП ГТА я не понимат, хотя я играл на одном древнем сервере, где весь антураж ГТА СА был перелопачем на киберпанк с летающими машина и духом тру киберпука и пятый элемент
>>14570309 (OP) Помнится была у меня карта MSI R9 270 2GB Gaming OC, так AMDшники в драйверах для неё (разные пробовал) забыли настроить автоматическое управление куллером(а я как-то не сразу и не понял, даже радовался что карта почти бесшумная), в итоге при любой температуре GPU вертушки крутились на 18%, надо ли говорить что и сдохла она от отвала GPU. Возможно и в 3080Ti подобная проблема.
>>14570375 Очень просто, косяк системы охлаждения. И(или) при перегреве не отключилась во время. Проблема может быть не в чипах, а в драйверах и причём конкретно для одной модели.
>>14570361 Закончились, все что есть - либо заняты с мужьями, и надоевшие. По сайтам знакомств пятерым написал - тишина уже неделю. Трахаться хочу пиздец, аж крыша едет
>>14570404 После того случая тоже стал, просто не ожидал что производиель может так проебланить. >>14570407 Драйвера идут под конкретную карту, а не сугубо под GPU, да и я не писал что 100% причина в этом, только лишь что определённая вероятность. Тут нет антирекламы, и проблема решается с помощь Afterburner'а или аналога (вроде Riva Tuner для Nvidia), офк до того как карта сдохла.
>>14570470 Не, я уже ловил на писю приключения, месяц лечился. Теперь только замужних чистых знакомых. Мухосранская рубрика секс без обязательств, моё всье
>>14570485 Так если эта модель себя исчерпала, пора расширять горизонты. У колледжа в парке с пивасом покарауль. Только прямо в парке и еби, домой этих мандааох вести себе дороже хуй вынонишь потом
>платишь деньги чтобы тестировать игру для многомиллиардной корпорации >игра сжигает тебе видюху >никаких компенсаций не будет, нужно было внимательней читать лицензионное соглашение
>>14570541 >Нахера больше 60 фпс, если моник не тянет больше? шизики до сих пор думают что 60 кадров - это про графику.
Пчел - 60 кадров - 16мс на то чтобы: - получить события от клава-мыши - обработать физику - обработать логику - обработать скрипты - обработать анимации - и только где-то потом уже отрисовать картинку.
Уже на первом пункте отъезжают киберспотсмены, потому что для них пауза в 16 мс между нажатием клавиш/мыши - это фейл. Поэтому все киберспорты снимают лимит на фпс
30 фпс - это 32 мс
200 фпс это 5 мс.
Так вот - или ты можешь долбить мышкой раз в 16мс. или раз в 5мс - разница почти в три раза.
>>14570366 >MSI R9 270 2GB Gaming OC >при любой температуре GPU вертушки крутились на 18% Анон, мне кажется это ты где-то что-то проебланил/не обновил. Она же у тебя одного так себя вела, и не за два дня отвалилась. Не могут же все покупателя msi+amd быть настолько тупыми чтобы не заметить этого.
>>14570442 Больше, чем частота монитора всё равно нет смысла, так что всё правильно сделал. Лишние кадры всё равно будут только греть карточку и создавать тиринг.
>>14570309 (OP) Накупили хуйни от гнилобайт и серьёзно удивляются что у них видюхи горят. Я не удивлюсь что видюхи покупались у китайского барина после лютого майнинга.
Жалобы поступают от владельцев видеокарт GeForce RTX 3080 Ti от Gigabyte. Виновником-уничтожителем видеокарт называют одну катсцену с цветочками на снегу. Пострадавших уже больше дюжины. Видеокарты полностью выходят из строя
Также несколько жалоб на поломку видеокарты поступило от пользователей EVGA RTX 3080 Ti, а один человек сообщил об аналогичной проблеме с его AMD Radeon RX 6900 XT. Однако большая часть сообщений поступила именно от владельцев моделей от Gigabyte.
https://ixbt.games/news/2023/03/20/diablo-4-unictozaet-videokarty-geforce-rtx-3080-ti-polzovateli-pozalovalis-na-igru-blizzard.html
https://www.goha.ru/diablo-iv-uzhe-spalila-neskolko-nvidia-geforce-rtx-3080-ti-ot-gigabyte-lGB7pO
https://dtf.ru/hard/1702048-nekotorye-vladelcy-gigabyte-rtx-3080-ti-pozhalovalis-na-to-chto-ih-videokarty-vyshli-iz-stroya-vo-vremya-igry-v-diablo-iv