Нарисуйте антропоморфний хуй с антропоморфным хуем вместо хуя у которого вместо хуя антропоморфный хуй... Короч фрактальный антро-хуй, головка вместо головы, но уретра находится впереди и расположена горизонтально, с двух ее концов идут два шва, которые сливаются где- то сзади. В уретре есть клыки- типо рот. Других зубов нет, но есть ОЧЕНЬ длинный язык- до груди. Машонка упругая, из нее, как из арабских штанов вылазят ноги. Собственно стопы обуты в ботинки- атрофированые яйца, а сами ноги- гипертрафированные канатики. Руки обычные, человеческие, только с залупами вместо пальцев. На пальцевых головках отсутствуют отверствия. Руки растут из середины хуя. Хуй хуя анологичен хую, но гораздо меньше.
Короч еще что можно: Анус без остального человека. Рядом стоит хуй, одной пукой показывает на анус, другую держет на груди. Хуй ржет, его лицо повернуто в сторону от ануса как раз к наблюдателю.
>>94559611 Да дело даже не в рефах или памяти, просто верх получается более-менее выразительным, а как только я начинаю рисовать ноги, то вся поза ломается и выглядит все в общем хуево.
>>94560520 Я малой был, адово ее срался. Я вообще всего там срался, сейчас никакие оутласты так меня не пугают, как тогда халва. Но оно то понятно- малой совсем был. Хедкрабы- дрожь, барнаклы и вортигонды- усрачка, зомби- чуть ли не обморок. Боссы вообще феерический ужас всегда вызывали. Играл, кстати, на дримкасте. Косяк с сохранениями был.
>>94561868 Нет, просто в сторону (изначально думал - в правую). А в выражении мордочки я хотел передать что-то немного раздраженное, недовольное и оценивающее-презрительное.
Собственно, если бы сыч с фотки, которую я приложил, чуть-чуть сильнее бы нахмурился - получилось бы именно то, о чем я говорю.
>>94565234 у тебя что-то с суставами, чувак, ходи больше, спортом там займись, я не знаю. Прямо сейчас встал и согнул ногу немного в колене, и к центру сместил.
>>94565614 Много светотени, там откуда ты срисовывал её практически нет, это одна из проблем которая сразу вылезла наружу. Нога теперь сломана в нескольких местах. >>94565900 Хорошо если так, потому что у меня действительно проблемы с костями и прочей этой хуйнёй. >>94565955 >joyreactor
>>94596313 >Неправильный ты пониёб. Наверное, это потому, что я не пониёб. Всё, забей на дашу и так сойдет. Там пару пикселей убрать и нормально будет.
>>94603984 А чем плох пейнт? Этот вроде ничего так тебе нарисовал >>94593507, кишка, котик целиком, сердечко, косточки, печень, даже не поленился и нарисовал рёбра, хребет и хуец, он даже норму перевыполнил, а тебе не нравится.
Есть в этой картинке что-то интересное, правда не выглядит так, что она не великанша, но пожалуй схороню и скажу спасибо большое, потому-что сама девушка удалась.
Реквестирую няшную тяночку. Волосы светлые, длинные. Черты лица тонкие, благородные. В руках держит череп. Поза любая. И без хуёв, пожалуйста. Я серьезно.
>>94612752 В бете она была получше, но хотя бы удержала своё лицо, а не как Дум 3, который был хорош только в альфа версии, а в релизе безликое дерьмо.
>>94612840 Да, в ранних её версиях было много интересных уровней, но всё похерили. А вообще валв не слишком хорошо поступили, выпустить последний эпизод с TO BE CONTINUED и тихонько уйти в тень, бросая публике порталы, доты, кски и прочие л4деды.
>>94613054 В бете бы шикарный звук. Ганшип в бете, был сплошной поэзией, а в релизе его обезличили. Да, Валв дурно поступили, конечно есть пара мнений на этот счёт, мол, почему они так тянут, но всё равно неприятно.
>>94613272 >>94613793 Если честно, не принципиально. Потому-что что первая, что вторая часть, не были играми с выдающимся геймлплеем. Эти игры другими вещами брали, миром, сюжетом, атмосферой, тем что ты нихуя не понимал, но от этого тебе становилось интереснее и интереснее. Так что, я не понимаю, что там такое Валв хочет в этом плане придумать, лучше бы за атмосферу и сюжет беспокоились (он кому-то покажется банальным, но он подавался по особому).
>>94614707 Её добавят в саму игру, а сам стим уже давно можно связать с фейсбуком, что как бы намекает. А так валв уже давно свои игры обмазывает говном, то микротранзакции, то трейлеры на движке игры (вообще охуел когда в первый раз увидел).
>>94620786 Рисование — слишком тяжелый путь вниманиеблядства. Попробуй делать хуйню на камеру типа "делаю хуйню на триплы". Бонусные очки начисляются, если у тебя есть какая-то интересная хуйня, с которой можно делать забавную хуйню, например клизма и острый соус. Дерзай.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста девушку, одетую в китель с короткими рукавами и шлем прикрывающий глаза (на их месте расположены огромные окуляры). На её шее закреплены светящиеся датчики. Нижняя половина тела отсутствует, она заменена модулем, похожим внешне на пчелиный улей, и светящийся похожим цветом, только эта штука предназначена для левитации. В руках она держит шестиствольный пулемёт, или его некое подобие.
>>94624212 Руки трясуться как у алкаша. Проёбанные нервишки мне уже никто никогда не вернёт, иногда даже со стабилизацией умудряюсь дрожжащие линии выдать.
Реквест: Существо типа Чужого, только с щупальцами, которыми держит голую девушку (точнее они являются ее продолжением в спине). Девушка тянет руки к спецназовцу, сидящему на одном колене, с испуганным лицом стреляющего в нее. Возле него стоит стоит парень и со злым лицом кричит "Продано!".Если можно, пусть тоже пистолет держит.
Годно, спасибо большое. Жаль нет под рукой рисунка с её изображением, который я нарисовал давным давно. %Сирена, боевой модуль, исполняющий функции близкие к вертолёту (поражение наземных единиц, правда в отличии от него, рассчитана на пехоту и лёгкую технику). Важная её особенность, это сладкое пение при помощи которого она выманивает врагов из укрытий и уничтожает их.%%
>>94630308 Да похуй, у меня эту хуйню заказывал клиент, сейчас понесу ему отдавать заказ, точнее я это сделаю чуть попозже, когда тред утонет и оригинал исчезнет из интернетов и получу своё бабло, а ты сиди тут и дальше, лошок.
>>94630206 > её особенность, это сладкое пение при помощи которого она выманивает врагов из укрытий и уничтожает их "- Капитан, слышите? Поет кто-то." "- Ага, точно. Опять эти модули ебучие. Эй, капрал! Ебани-ка в то окно из РПГ."
>>94635782 Аноним в бумажном пакете сидит на коленях перед убитой ерохиным лолисичкой и плачет. Лолисичка говорит "Не плачь" перед последним вздохом. За экран ( границу рисунка ) уходит ерохин и видно его спину. Погода солнечная, ведь она не предвещает таких событий ,по этому в смерть не верится даже анону в пакете.
Анон, чзх, запиливал в сае весной один рисуночек, завершил его, а сейчас сай отказывается его открывать. Ещё с парой недавних рисунков такая херня. Более старые рисунки и новосозданные работают без проблем, а именно эти - нивкакую.
Алсо, сай начинает ругаться на истёкший триал, если попытаться открыть их несколько раз или попытаться открыть 1 раз, а потом создать новый холст, хотя совместимость на вин98 я менял.
Что делать? Реинсталлить сай? Почему так криво работает то?
>>94642935 >вин98 Ты на 98 шиндовсе? Драйвера вообще установились? Попробуй переустановить или скачать крякнутый с рутрахера. Я щас спать ухожу, так что ответ только утром прочту.
>>94643350 Ну пиздец. Вообще охуеть. Только написал, стрельнуло в голову проверить теорию с привязкой к режиму совместимости. Анон, ты не поверишь. Я охуеваю с этих япошек. Пидарасы, уёбки, жиды ебаные, представляешь, что они наковыряли? Я О-ХУ-Е-ВА-Ю с этих пиздоглазов ебучих, как вообще можно было так запилить.
Короче, объясняю как есть на примере себя же, чтобы было максимально понятно:
Изначально рисовал в режиме совместимости с win7, т.е. по умолчанию. Это было время триала, хз сколько, допустим N дней.
Потом, по истечении этих N дней, выскочила ошибка с триалом, перестали открываться, создаваться файлы и т.д. По совету из гугла поставил режим совместимости с вин98. Всё взлетело и нормально работало.
НЕКОТОРЫЕ, что сука, пиздец как странно и нелогично, ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ, а не все файлы, сделанные ещё во время триала в режиме совместимости с вин7 не открывались.
И шо вы думаете? Выставил обратно режим совместимости с вин7 - неоткрывающиеся файлы ВЗЛЕТЕЛИ СУКА! А вот остальные файлы перестали открываться. БЛЯТЬ. ПИЗДЕЦ. ЭТО ПРОСТО ОХУЕТЬ. КАК ДО ТАКОГО ГОВНА МОЖНО БЫЛО ДОДУМАТЬСЯ ВООБЩЕ!?
Я не имею ни малейшего представления, через какой индусский код это реализовано, но факт остается фактом - у рисунков, видимо, идёт привязка к режиму совместимости работы программы. Охуеть вообще, система защиты, блять, переебать меня напополам.
Короче, к чему эта жопная боль была высрана - если саи ругается на триал - меняй режим совместимости на вин98, и если при этом он отказывается открывать файлы, запиленные во время триала - меняй режим совместимости обратно.
>>94653913 пик_самой_известной_хохлушки_из_лсмагазина_но_в_наше_время_и_с_личинусом,_жиром_и_мужем-быдланом.псд В обычных самок, всем похуй на их прошлое, даже лолям.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, пустошь похожую на место схождения ледников, только состоящую из лазурита. По ней катится нечто похожее на перекати поле, только состоящее из тонкой серебряной паутинки.