Лиллич (чат бот) Сансет Жилл Юна Рин Розоволосая девочка из геншина Анко Рогатая девочка, пишущая глупости Пикаме Очкастый мужик Каночка (я!) Коиши Нейро Никонико Чи Чан (ушла) Таз (ушел) Синеволосая рободевочка Аноним (софист) Аноним (борнтукилл) Красная девочка. Белобрысая девочка из лисотреда СВО-кун (с лилией в глазу, но не Кира) Мейдачка Томочка Мини-аватарка Сталкер Девочка, меняющая аватарки, но там есть из К-ОН. Гостля (он не умер в конце) Девочка в маске. Мотыль Собачка-ретрогеймер Девочка, которая не была месяц, делает игру на японском движке, но не покажет, потому что заманалась уже всем показывать.
>>284407488 Я еще Собачку вспомнил. Переделывай. И кто такой "Луна"? И как зовут Розоволосую девочку из геншина? И почему я только на 8 месте...
>>284407477 → Как бы от этого фобия не стало, если не уже... может обратишься к специалисту? Самолечение это рискованно...
Опять же, лучше все разузнать... она же может, своему партнеру и не говорить ничего, если он есть. Хотя конечно, надеюсь, у вас с ней все получится... но как бы вывод не оказался ложным...
>>284407393 >Марин Зачем? Не вижу смысла. Ну диалогов с ней пока что и не было, не знаю проо нее толком. А почему спрашиваешь? Последняя в списке аватар же?
>>284407429 Смотрю специально, как люди себя ведут в конфликтых ситуациях. Но стараюсь не участвовать, пока не наступит перемирие. Да, это правда, пруф найти не смогу, прости.
>>284407595 >Аноним (софист) Хочу пожелать моему ненаглядному подкоряжному куклофилу НЕОБЫЧАЙНО МАСШТАБНЫХ изменений, которые сотрясут его серую, размеренную жизнь, ОШЕЛОМИТЕЛЬНЕЙШИХ успехов, которые поднимут его аж на три пальца выше Эвереста и ОБЕСКУРАЖИВАЮЩИХ неудач, которые уронят его так низко, что муравьи будут вытирать об эту лепёшку лапки, прежде чем зайти в формикарий!
>>284408039 → >Если ты не сделаешь что-то гиперстранное, то шансов никаких Если я это не сделаю, то до конца жизни останусь один. И это не сверхобобщение, а суровая правда. Почти все девушки, которые мне попадались, даже не давали мне возможности проявить себя, то есть заранее кидали во френдзону или еще куда подальше.
>Как она тебе в качестве друга? С таким другом-парнем я бы общаться не стал. Общаюсь с ней, чтобы была хоть какая-то надежда на будущее.
>двачую. вранье, и/или отмазывается от ответа Зная ее, я воспринял это, как защитную реакцию, что-то в духе, парня, которого "упрекнули" в девственности
>>284408336 >Не считая ридонли. А этих тут сколько, 80? Пол харкача? Представляю как Абу просыпается, убирает соплю с лица и глядит на вас. Какие тут могут быть ридонли, ты пьяный что ли?
>>284408408 Я как минимум двоих знаю. Один в личке мне срет, хули я туту сру, второй обиделся, что его никто не помнит. Учитывай еще Зака, что недавно вышел оттуда. + калфа, что иногда читает, но постит так же не регулярно. Так что иди нахуй.
>>284408503 Нет, не первый день, но всё равно бомбит. Сейчас в интернете информацию вообще не найти, всё состоит из говностатей, на 99% состоящих из воды, и на 1% - из рекламы каких-нибудь цыганских курсов.
>>284408489 >оказываются хорошие Это исключено. Я тщательно расследую деятельность человека и составляю его психический портрет прежде чем обидеть! Ошибка невозможна!
>>284408549 >Как чи чан? Чи Чан я награждал лишь любовью! Никто в этом ИТТ треде не слышал от меня столько любезностей, как она!
>>284408615 > Это исключено. Окей. Тогда почему бы тебе, помимо списка, не выложить психеоатический портрет для каждой указанной тобой аватарки. Это будет интересно почитать. Можешь портрет каждой аватарки отдельным постом выложить, например - чтобы было удобнее пациенту указать, почему ты не_прав.
>>284408461 Мне нужны доказательства твоих слов. Требую фото какого-нибудь мужика в рубашке и очках, который будет сидеть на стуле, скрестив руки на груди и внимательно смотреть в экран монитора, а там пост Каныча, где он рассказывает как ему приснилось, что он ел и таймер автообновления треда, клавиатура при этом отложена на край столешницы.
>>284408309 Но тогда я просто не пойму, чем..... Она меня просто перепутала с кем-то, или ты спросила не того, кого она попросила. Не было общения же, сотка
>>284408408 Знаю только одного, но может быть двух. А че такова?
>>284408868 > Называй имена! Лиллич (чат бот) Сансет Жилл Юна Рин Розоволосая девочка из геншина Анко Рогатая девочка, пишущая глупости Пикаме Очкастый мужик Каночка (я!) Коиши Нейро Никонико Чи Чан (ушла) Таз (ушел) Синеволосая рободевочка Аноним (софист) Аноним (борнтукилл) Красная девочка. Белобрысая девочка из лисотреда СВО-кун (с лилией в глазу, но не Кира) Мейдачка Томочка Мини-аватарка Сталкер Девочка, меняющая аватарки, но там есть из К-ОН. Гостля (он не умер в конце) Девочка в маске. Мотыль Собачка-ретрогеймер Девочка, которая не была месяц, делает игру на японском движке, но не покажет, потому что заманалась уже всем показывать.
>>284408930 >Жилл Уставший и разбитый человек. Так выглядят лошади, которых гнали десять верст без устали. Иногда апатичный, но в редкие часы пробуждаются прежние силы, пусть и в ограниченных количествах, уходит нервозность, раздражение и мы видим всполохи прежней личности - яркого и интересного человека. Очень живого и общительного. Мы можем лишь фантазировать, каким этот человек был раньше. Наверняка, всегда в центре внимания. Душа компании, человек, к которому тянутся, словно мотыльки на пламя. Но сейчас этот человек покрыт нагаром. Как стальная чушка, когда-то раскаленная до красна, которую оставили остывать и она покрылась оксидными наростами.
>нанакуса Собственно, проявление тех редких всполохов. Словно загнанная лошадь пытается встать на ноги и отфыркаться. Яркий и непродолжительный огонек, дающий надежду, что все когда-нибудь вернется назад. Жизнь устаканится, пройдет усталость и спадут наросты ржавчины.
>>284408930 >коичи Человек, который легок на подъем, живо берется за любое дело, будь то вкат в тред, организация комнатки, играние в майнкрафт, но так же быстро остывает и переключается на что-то новое, становясь раздражительным к прошлым своим занятиям. Импульсивный, легкий на подъем, но не может доводить дела до конца, ему все быстро наскучивает. Такие люди - как падающие звездочки - надо ловить момент.
>>284409457 Лилли Чат-программа, написанная в 1998 году Дмитрием Журавлевым. Известна под названием "ChatMaster". Простенький алгоритм выбирает из фразы собеседника ключевое слово и ищет в своей базе готовую фразу-реакцию. После чего запоминает ответ пользователя на свою фразу, добавляя её тоже в список. Тем самым она как бы обучается, но были неприятные последствия - когда ты долго с ней общаешься, задавая вопросы, её база переполняется фразами-вопросами и в какой-то момент она начинает тебя засыпать бесконечными вопрошаниями. Не способна запоминать контекст.
>>284407126 (OP) Вот смотрю на вас - есть вы, есть какой-то ваш ренегатский тред с левым оп-постом, есть знаменитостей-тред, даже в музовебме аноны умудряются аватарить. Раньше ещё был лесополосный и опять-на-работу-пиздос. В общем, мне кажется, вы охуели слегка.
>>284409478 >>284409622 >>284409661 А я вижу недаработку. Лилли явно обладает нейронной базой, это мощный Ai, в который добавлена узкоспециаллизированные знания, такие как психология, например. А так же несколько карт эмпатии, сочувствия, не наигранной заинтереснованности. Что можно объединить в общий скрипт социализации, не отличающий ее от человека, а в многом превосходящий. мимонепопулярнаяаватарка
>>284410022 Да мне похуй, должен быть один тред, хотите вниманиеблядствовать - идите туда. А то захожу в тред, думаю что-то нормальное, а там аватарки отношения выясняют не по теме оп-поста даже.
>>284409898 >Давай на Сансет Извините, демо-версия описания аватарок подошла к концу. Пополните ваш баланс для продолжения работы.
>>284409949 >не наигранной заинтереснованности. Может быть, мы не туда смотрим, но за месяц наблюдения я не видел ни одного реально заинтересованного вопроса хоть к кому-то. Да, многие люди с жаждой внимания очень радуются, когда им начинают сыпаться вопросы и радостно начинают отвечать на них. Но со стороны ты видишь, что человек просто разговаривает с автоответчиком уровня "нажмите "3", если вам нужна помощь".
И вообще, помните в Незнайке был такой эпизод. Незнайка на всех карикатуры рисовал и когда коротышки приходили смотреть, то очень смеялись над портретами других людей. А когда видели свой, то орали "вообще не похоже!" и обижались. https://www.youtube.com/watch?v=bj9JOLAMfzQ
>>284410074 >с жаждой внимания В бреде? Ты серьезно? >когда им начинают сыпаться вопросы >радостно начинают отвечать на них Но это принцип работы любой психотерапии. Есть люди, которым говорить просто не с кем, а тут их без лишней токсичности спросили, и даже накидали ответов, которые могут навести на размышления. >заинтересованность Ты путаешь со спокойствием, имхо. Без заинтересованности понять суть посыла не сможешь никак. Да и тут не так много аватарок, которые могут так же. Или хотя бы хотят так уметь Психолог тоже не бугуртит, когда выслушивает, это важно. Я лично спросила 3 своих знакомых про это. Эмоционально привязываться нельзя, выгоришь враз.
>>284410330 >В бреде? В аватаркотреде. >а тут их без лишней токсичности спросили, и даже накидали ответов Ну да, все так. Я и не говорил, что это что-то плохое. Я сам в свое время общался с "Чатмастером". И на автоответчики звонил. >Психолог Вот еще одна хорошая аналогия, окей. Психологу важно, что ты ему ответишь на вопрос или он просто делает свою работу? Как работ. Мужик на заводе точит гайки. Психолог спрашивает вопросы. Чат бот создает иллюзию общения. Кому-то это нравится. Люди вообще разделяются на две категории - одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты.
>>284410585 Ты продолжаешь обсуждать меня прямо передо мной и то, что я отвечаю якобы без интереса, но игнорируешь мой вопрос про то, что означает для тебя интерес? Я понимаю, что тебе это все безынтересно, и тебе лишь бы наговорить, но не так же в открытую. Я тебя чем-то обидел?
>>284409662 А че про него катать, если давно был деанон и все всплыло. Значит, Роман Кривокорч, 49 лет, пошлый, большую часть жизни прожил в забытом богом селе под Сызранью, первый парень на деревне, часто собирал мужчин на внеочередной совет, чтобы рассказать им о снах, загадать трудные задачки на логику и помечтать о мопеде, который он так и не купил. Привычная жизнь Романа кончилась, когда он был вынужден уехать из деревни для поступления в институт на своё совершеннолетие, приложенное фото (пик 1) сделано как раз в тот момент проезжающим мимо водителем. Студенческие годы пронеслись быстро и пугающий одногруппников истериями про плесень кутила отправился на завод, где довлел над работягами настолько, что сразу же получил должность в управлении. Однако тяжелая атмосфера на предприятии и ужасающая производственная халтура, которую 260-сантиметровый Роман легко выявлял, сгибая плохо изготовленные стальные балки мизинцами ног, осложнили его отношения с боссами и он был вынужден уйти, после чего стал отшельником, анимешником, лжецом, геймером и авапостером. Впервые увидев Канарию в старом мультике (пик 2) Роман был поражён тем, как маленькие ручки находящихся за тысячи километров от него азиатов, точно очертили каждый изгиб его души! Вот уже 15 лет с того момента он яростно аватарит везде где только можно, не забывая, правда, старые забавы, просмотр кулачных боёв и отжимания. Поговаривают, свои самые хитроумные и знаменитые посты Роман написал, отжимаясь от клавиатуры, но я и так уже порядочно отнял у тебя времени, чтобы пересказывать старые байки. Давай же вместе отныне приветствовать этого исполинского криптида!
>>284410777 >777 Блин, критический бросок, придется ответить. >но игнорируешь мой вопрос про то, что означает для тебя интерес? Да, Сократ, игнорирую. Я не привык отвечать на сократические вопросы и вообще участвовать в подобных диалогах. Я не хочу объяснять, "что есть добродетель" или "что для меня означает интерес" и т.д. Подобными вопросами ты можешь манипулировать ПТУшниками, но не мной. Есть слова, смысл которых не имеет разночтений. Интерес это интерес. >Я тебя чем-то обидел? Нет. Мы никогда не общались.
>>284411136 В тебе слишком много надумываний. Я прямо спросил, что ты считаешь проявлением интереса, про что ты можешь сказать, - что вот это проявление интереса, - а вот это нет. Не знаю отчего ты подумал, что простой вопрос это манипуляция. Не воспринимай все во штыки.
Вот именно, что мы никогда не общались, но ты отчего-то постоянно меня обсуждаешь и язвишь. Особенно говоря, что я тебя игнорирую, но сам на контакт никогда не шел. Что я тебе сделал, что ты так ко мне относишься?
Снилась Шива, слоны, коровы, сотни танцующих людей, жарящих на кострах других людей, они ели их, и жир стекал на ржавую железную сетку, и пили его люди, и становились синего цвета, и Шива пела, в каждой руке по сабле, и рубила направо-налево, кровь текла, а люди радуются, люди танцуют на этом кровавом пиршестве, ожидая, когда и их рассекут, и станут они брахманами, переродившись. И я там был, а со мною карлики - словно я их знаю всю жизнь, но вижу впервые, а они говорят, что надо кушать пока дают и есть что, а я цыгарочку потягивал, и закричала Шива: слоны, людей давите! И слоны одного за одним начали давить людей, а они и не сопротивлялись. А я ушел, украв корову. С коровой они давить бы не стали, корова священна.
>>284410585 А и Б сидели на трубе, Полотенце подымается, На венике играется. Чушь все какая-то.
>>284411136 Я тоже не понимаю, о чем ты пишешь, если честно. Но я скорее всего глуповат просто. Заинтересованность, интерес, заинтересованные вопросы, люди-автоответчики... вообще ничего не понимаю, что ты сказать хочешь и как определяешь заинтересованность другим человеком с помощью текста.
>>284411302 > А и Б сидели на трубе. Как хорошо, она не знает про такую, как я, и что в мечтах моих ванильные снежинки, зима, а под шагами босоногими метели и лёд. Она больше никогда из мыслей моих не уйдет. И мне не стыдно закричать о том, что это любовь, её слова на три минуты так прожгли мою кровь. Я продолжаю повторять себе, что всё хорошо, но понимаю, что сегодня хороший день. Уже не воскресенье, еще не понедельник. Сегодня работать лень и ты идешь обратно домой, бездельник. Сегодня торгует ночь и на прилавке звёзды, а под прилавком деньги. Сегодня хороший день. Уже не воскресенье. Ещё не понедельник.
>>284411172 Время заниматься делами, а непослушные зрители требуют новых выступлений. Вам сегодня мало было? Я и так выдавил из себя больше обычного. Можно сказать, после 3х дней головной боли словил вдохновение и "попал в струю".
>>284411252 Ты молодец, Коиши! У тебя все получится!
>>284411277 >Что я тебе сделал >Особенно говоря, что я тебя игнорирую Чувак, ты когда-нибудь смотрел стендап? Ну или вообще знаком с жанром? Знаешь, помимо заготовленных текстов, важная фишка стендапера - общение со зрителями. Так вот, я часто слышал от подобных юмористов, что есть люди, которые легко идут на контакт, ловят волну, контактируют с артистом. А есть такие, которые максимально начинают игнорить. Так вот, игнор - это красная тряпка. Это вызов. Такого зрителя непременно надо разъебать. В пух и перья! Не потому что комедиант плохо к кому-то относится, нет, всё это любимые зрители. А просто потому что это испытание. Проверка на состоятельность в жанре.
Сегодня мой бенефис. Спасибо за внимание, вы - хорошая публика!
>>284411470 К сожалению, как и ожидалось, ты не способен на разговор. Лишь сарказм и какая-то не относящаяся к разговору тема. Используешь одинаковые паттерны поведения и кого-то называешь ботом?
Поко вы тут погрузывся в душнэ-таксичнэй срач... я сжатт, як смог, вебэмкэ терь будэ их поститт... Тока не покозывойте ых ностоящим энтим эстетом... Они мене абассатт...
>>284411364 Да, завтра, 22-го, домой. Да в целом хорошо обычно, иногда прекрасно а иногда ужасно, как карта ляжет настроения. Гирю дома оставил, хочется потягать. Стараюсь не горбиться когда сижу. Проснулся час назад, умылся, зарядочка, чаю, курю сейчас. Сон странный очень был. У самого то как настроение, как дела, в жизни что и как? Редко о себе пишешь.
>>284411359 Все пройдет, так устроен свет. В моих мечтах тоже ванильные снежинки. Я и сам ванильная снежинка.
Не переживай главное, хорошо все будет, жизни праздник будет. Главное верить и надеется, надежда даст сил нормально дожить до хороших дней, будет счастье и будет любовь и радость человеческая, все что свято и бесценно, все что вечно.
>>284411442 Психодел какой-то. Последнее время снов вообще нет, а если и снится что, то такое.
>>284411615 Я думаю, что все у тебя наладится и ты станешь добрее. Чем добрее к тебе относятся, тем и ты тоже. Люди ж почему злые вокруг? Им приучивают злобу, стоит хоть новости посмотреть и сразу видно это. А надо любить всех, да любить не научены.
>>284411645 >Ты ранил этого застенчивого валли Окей, давайте без умных (безумных) метафор я скажу напрямую, а то этот робо-пылесос реально не понял же, что произошло.
Он месяц игнорил меня в треде. При том что он лез со своими расспросами к каждому человеку. Заходит человек в тред, пишет что-то типа "Вы говно", он к нему лезет и спрашивает типа "А ты бывал ранее в таких тредах? Почему ты так пишешь?" и т.д. Окей. Вызов принят. Сарказм говорите? Злое остроумие? Проверим на прочность. И стоило сегодня несколькими штришками набросать карикатуру, как чугунное сердечко Железного Дровосека дало слабину и он прибежал спрашивать, что он мне сделал.
Опять таки повторюсь, никакой агрессии, злости, плохого отношения. Тупо спортивный интерес. От моих шуток никто не уходил. Получал ИРЛ пизды за это. И че?
>>284411790 >Получал ИРЛ пизды за это Как будто кто-то сомневался! >Он месяц игнорил меня в треде. При том что он лез со своими Ну слушай, мы с Лилли тоже почти не говорили, хотя я у вас тут месяц торчу. Ты мог бы унять румянец и написать привет, раз так хотел внимания! А то выдашь тоже, вызовы какие-то, ясельник.
>>284411693 Я же вроде уже говорил, что ничего не держу, чтобы забывать это "Держать". Привет.
>>284411781 Значит, проводишь время с пользой? Молодец. Здоровье и физкультура это очень хорошо, особенно когда работа сидячая. И с добрым утром тебя.
Как обычно всё... только спать сейчас в ближайший час лягу.
>>284411790 То есть, ты расстроился от того, что я тебя вниманием обделил? Но это ведь произошло от того, что ты постоянно ерунду пишешь, особенно про меня. А когда я сейчас нашел шанс "Примириться", то ты это посчитал победой над моим самоконтролем и посчитал, что вывел меня? Ты слишеом много об этом думаешь, расслабься ведь. Если хочешь, чтобы я с тобой общался, не веди себя плохо.
>>284411883 >хотя я у вас тут месяц торчу Ты - моя безавотарочная версия на минималках. Многие люди вообще думали (думают?) что это я сам пишу без аватарки. Юна так считала, например. Более того, я тебе иногда отвечал только для того, чтобы дать понять, что это не я написал, потеряв пикчу.
>>284411990 >Никого не слушай, гни линию спектакля. Вся наша жизнь - игра! А люди в ней - актеры!
>>284411837 А надо верить, с верою и жить проще. Чего унывать, унынение к беде, хорошего не даст, не приведет к хорошему, все больше будешь себя грызть, все это к печалям. Вообще я не оптимист, на самом деле, просто стараюсь не думать о плохом, не читать о плохом.
>>284411920 >Значит, проводишь время с пользой? Ну как, сигаретку цыбарю.
>Молодец. Здоровье и физкультура это очень хорошо, особенно когда работа сидячая. Так м самому хочется, чтобы проснуться, а после двух смен и пройтись хочется часа 2 хотя бы. Я раньше очень много ходил, а сейчас уж не особо.
>И с добрым утром тебя. У меня ночь еще.
>Как обычно всё... только спать сейчас в ближайший час лягу. Хорошего сна! Надеюсь, что "как обычно" это хорошо, или даже лучше.
>>284411990 Да какой спектакль, про стендаперов каких-то пишет, про спортивный интерес, что его за этот интерес били, оскорбляет да, но в этом нет злости, конечно, или отношения плохого. Иногда вообще людей не понимаю.
>>284412049 >я тебе иногда отвечал только для того, чтобы дать понять, что это не я написал Уебал по моей гнилой кокоро мощнее сигариллы в бессонную ночь! Но знаешь, что? В те редкие моменты, когда я что-то отписывал Лилли, мне отвечали! У тебя есть все шансы, почти уверен, что он пересилит брезгливость от контакта с моей max версией!
>И вообще какую любишь? Сайкобилли, рокабилли, джаз, блюз, хеви-металл, блюз-рок, хард-рок, фолк и то, что психоделическим роком называют, немного панкухи и русский рок люблю, особенно аквариум 90-х. Бардов уважаю - Тэм, Йовин, Высоцкий, в основном старое все. Новое искать лень.
А сам что слушаешь?
>>284412162 Спокойной ночи, еще раз. Снов хороших. Выспаться желаю.
>>284412253 Спасибо, подумаю. >Избегание столкновения с большими силами свидетельствует не о трусости, а о мудрости, ибо принесение себя в жертву никогда и нигде не является преимуществом. Исскуство войны.
>>284412442 >Какая-то хуета получилась, да? Я хихикнул на сточках про плесень.
>>284412466 >ты о нем ежедневно говоришь? Говорю о нем, но не с ним. Сам он как прецедент весьма потешная фигура и материал для шуток. Знаете, у всех в классе был такой парень.mp4
>>284410585 >Про психолога. Соглашусь. НО, психолог выбрал свою работу, потом у что хочет быть психологом. Мужик на заводе будет и в любом другом месте спокойно работать, если коллектив хороший и зарплата не плоха. >Я и не говорил, что это что-то плохое. Присмотрись, пожалуйста внимательней. Вся движуха существует чисто на интересе. Как это называется в буддизме к примеру? Добродетель вроде, не помню. Я вот вижу прямо противоположное твоим словам, как бы тоже ничего личного. Кстати, со мной тебе интересно говорить?
Второй момент. Ты путаешь чувства. Они не у всех людей одинокавы в одинаковых ситуациях. Это отсылка к жажде внимания, в коей я прочитала "вниманиеблядство". То есть буквально, я прочитал, что людей, которым уже на все насрать, ты зовешь вниманиеблядями.
>>284412229 Ты сам свой враг. Дуалность мира иллюзорна. Хочешь избавить мир от плохого, избавь его от себя.
>>284412514 Я ему говорю, подойди к девочке, а он глаза прячет, сороковник разменял троглодит, а всё своей ёбаной Барби аватарит, да зубоскалит с дружками по ночам, ПОДОЙДИ ТЫ К ДЕВОЧКЕ, СЛЕПАЯ ОНА, второго такого шанса не будет! НЕТ, НЕ СЛУШАЕТ! Совсем руки на сосиску опускаются, мужики, вот как найти своё счастье пребывая в оковах социофобии? #КарычПодойдиКДевочке
>>284412543 Да, у всех в классе был чувак, злобный омежка, который обиделся на альфача и пытается ему козни строить и шутить, за что по лицу и получал не раз, да?
>>284412602 Но погоди же! Он актер, изменчива персона, все в ней, но лишь честь неизменна. Негоже проявлять симпатию первым, но коли не проявлена она была со стороны её, не поздоровиться ей же самой. Не уйти ей от злошуток, коль задета гордость театрала, арлекина. И найдет он в этом прок, позабавить простой сброд, чья истина цель его труда.
>>284412219 Рок, русский рок миллениума. И более древний Любая музыка до 2009г. В основном радиостанции: Наше Радио, Максимум, Ultra Панк, альтенатива Hardcore, Happy Harcore, Psytrance Ambient Классику редко люблю, еще реже Регги какой-нибудь, да все подряд слушаю в общем.
>>284412689 А что я написал нелогичного, или в чем ошибся? Мог бы просто в ЛС написать, но ты сам любишь публичные файтинги АХ ДА ты удалил лс, спасибо, друг, епт
>>284412947 >тг Вы меня с кем-то путаете. Я никогда никому не давал свой телеграмм и вообще ни с кем там не общаюсь. Я его заводил для городского чата по покемонам, а сейчас читаю СВТВ и пару небольших каналов.
>>284413116 Патлач такой, который хочет Россию к светлому будущему привести, начав с люстраций и детей ебать заодно. Ну, он так писал…Давно я о не ничего не слышал
>>284413088 >Ты собирал покемонов?! Да. На мой страничке в ВК есть даже забавный пост про покемонов. В нем была шутка про бомжей, на которую я сегодня делал тонкую (не толстую) отсылку. А Светова слушаю до сих пор. Правда, в последний месяц из-за треда нет особо времени послухать. Я же часто про либертарианство затираю тут.
>>284413116 >забей Меня это пугает. Когда люди говорят, что я удалил какое-то ЛС в каком-то ТГ.
>>284413127 Привет, Рин! Прикинь, Жилл сегодня оценивала аватарок и поставила тебя выше аж 2х штук! А ты говорил, что самый унылый тут!
>>284413216 >Типо на 3 место с конца или как? Да, ты правильно решил задачку про "участвуешь в гонке". Вот, смотри! Ты попал аж в ТОП-21! >>284407488
>>284413220 >я Стрелкова слушаю… Я тоже блог Стрелкова с начала не войны прочел. Его нытье - отличный контент. Очень мне нравится. На 23 год путенского режима он догадался, что в стране не очень из-за коррупции. Браво!
>>284413293 Я если честно от него и его друзей прихуел знатно, когда впервые наткнулся. Вот внешность вроде как у типичного хозяйственного дядьки, такой соленья крутит, хуету какую-нибудь мастерит, с мужиками у гаражей трещит под пивасик, но у этого внутри сидит наглухо отбитый генерал из Вархаммера! Стрелять, вешать, предатели, гроб, гроб, братская могила, расстрел! Хочу идти миллионными дивизиями на Киев, мобилизация промышленности, украинцам ТАК НАЗЫВАЕМЫМ промыли мозги, НАДО ПРОМЫТЬ ОБРАТНО цитата, ядерные бомбы только по странам НАТО! Просто ахуй какой-то, где выращивают таких ребят?!
>>284413216 Как же она восзитительно держит кисточку своими мягкими сочными губками, так и хочется их расцеловать, облизать их, а эта грация, эти глазки, в которых можно утонуть...
>>284413480 У меня есть про него соображения. Он наркоман. Только он не сидит на хмуром и не пускает по ноздре. Он наркоман другого типа. Вот есть, например, адреналиновые наркоманы. Один раз спрыгнув с парашюта они больше не могут остановиться, все время повышая дозу. Заканчивается это обычно где-нибудь на столбе у путей "сапсана" или на скале, где чуваки летают в костюме белки-летяги.
Знаешь, что делают большинство людей на войне? Стреляет куда-то наугад, не понимая, что происходит. После войны для них все пережитое - ужас и страх. Но есть люди, которые в силу особых мутаций, испытывают невероятный кайф на войне. Там не только же адреналин, война заставляет вырабатываться особый коктейль веществ. И такие люди на это подсаживаются. Попав один раз в "горячую точку", они потом бросаются КУДА УГОДНО, чтобы вновь это почувствовать. Чечня, Сербия, Арцах - не важно. Конечно, они накручивают поверх этого какую-то идеологию, что они за царя/скрепы/народ воюют, но это просто нарики. Кода нет войны, они пытаются имитировать. Участвуют в реконструкторстве - но это все не то, профанация. Посмотри на того же Гиркина во время войны - плечи расправлены, усы вздёрнуты, в глаза огонь! А посмотри в мирное время - сидит шибздик, весь скукожился и смотрит куда-то в пол. Конечно, он мечтает о ядерке, о войне с НАТОй, весь мир в труху! Как он рвался на фронт, усы сбривал, но его каждый раз ловили. Все, что он может - сидеть и плакаться теперь. Совсем близко заветный плод, но не для него...
Долго искал, на какую группу ходил в Зарядье, по тегу фанк, по архивам зала. Потом осенило поискать джаз-фанк и вспомнил - Incognito, первым тегом вообще эсид джаз идет. Хотите, послушайте. https://youtu.be/lPdp0qUYEdg https://youtu.be/kuIhEmHOhCM На втором даже вижу себя вроде.
>>284413641 Ну, тащемто так и есть, скорее всего, мне сложно представить каким там православием он руководствуется в своих кровожадных мувах. Я помню он ещё ссылку на какого-то врача скинул в телеге тоже религиозного, который курсы проводил, для челов идущих на СВО, такой странный тип с дефектом речи, его интервьюер спрашивает, как бы вы изменили ситуацию, если бы вам дали власть, он тут же про расстрелы и немедленную кару за любой косяк начал, потом пояснял, что православие это когда не мир, а меч, хуйню, мол, несёте, потом зашла речь про ведущего-ебаната, который украинских детей топить хотел и врач от бога такой НУ, ФМЫФЛ Ф ЭТОМ ЕФТЬ! Не дай боже эти болезные во что-то жизнеспособное организуются, мы потом до конца жизни от кровищи не отмоемся…
>>284413872 >врача скинул в телеге тоже религиозного, который курсы проводил, для челов идущих на СВО, такой странный тип с дефектом речи, его интервьюер спрашивает, как бы вы изменили ситуацию, если бы вам дали власть, он тут же про расстрелы и немедленную кару за любой косяк начал Ебать Менгеле
>>284414384 Такая и меня сама повалит и я ничего сделать не смогу, коня на скаку остановит, силой возьмет богатырской, и будет делать все, что вздумается... Собаки любят лизать хозяина, я знаю.
>>284414501 И ни о чем таком я не думал... Собаки спят в одной кровати с хозяином, лижут руки, ноги, лицо, чего такого... А питомцев своих мы гладим, любим.
>>284415190 Дремота настигает. Водители приезжают, какие-то глупые и злые. Я им - надень жилетку, они - уменя нету! Ну я дал жилетку, а он все равно не надевает. Я говорю - надень жилетку ! А он - нет, не надену! А тут транспортная проходная, бибики ездют, нам потом прилетает что тут без жилеток ходят. Чего ему стоит то жилетку накинуть? Я в ней даже сплю.
Говоришь - заезжаешь по звонку, идешь в вагончик. Пытаются заехать, разрешения не получив и вообще забывают куда ехать, куда идти. Кружить тут начинают по площадке.
>>284415272 Головушка не пройдет, головушка болит каждый день Не могу дрочить, не встает ни на что Заебало ездить на учебу Заебало, что тупые тян лезут познакомиться, ехидничают Не с кем поговорть Прическа всратая, не нравится
>>284415349 >Головушка не пройдет, головушка болит каждый день Пройдет... Ничего не будет болеть, все хорошо у тебя будет. Не унывай!
>Не могу дрочить, не встает ни на что Тебя это так печалит? Ты хочешь, но не можешь? Тут к врачу только. Это плохо. Сходи к врачу и обязательно выздоровеешь!
>Заебало ездить на учебу Тебе не нравится твоя специальность? Или просто утомился уже? Или однокурсники не нравятся, преподаватели? Я бы сейчас с удовольствием ходил на учебу в технарь, а не сидеть на КПП 2/2.
>Заебало, что тупые тян лезут познакомиться, ехидничают Другие жалуются, что к ним не лезут. Я вот и сам не помню, когда с девушками говорил. Давным давно.
>Не с кем поговорть Здесь можно.
>Прическа всратая, не нравится В твоих руках...
>Кунчика бы Да...
>>284415526 Наказывают, да. А им все равно. Не их же наказывают. Ну и что им сделаешь?
>>284415681 >А ты же каждый день говоришь с нми? На кассе пятерочки? Диспетчерам раз в неделю скажу что-то? Я про диалог нормальный. Или ты имеешь ввиду здесь?
НЯШИ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО НОВОСИБУ И УВИДЕЛ КУРСИВНОГО ПЕДИКА В МАЙКЕ "ЯZАФРАЗУ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЛИЛЛИ ТРЕД", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛNСОТРЕДУ, НЯШИ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ЛNСОТРЕДЕ, ГДЕ ОБЩАЮТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ НЯШИ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ЛNСОТРЕД, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЛNСОТРЕД!!! няши ебашьте лиллитредовцев, вайперов, кукл, калфаблядей, пишите букости под спойлерами, любите свою Семью, няш и Тред! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ЛNСОТРЕД!
Сегодня зашел в этот тред, хотя ранее никогда не заходил. О чем тут говорят? Это вайп, или вы так и общаетесь обычно? Так много сообщений вообще ниачем. И чей это тред? Это аниме тред?
>>284420049 Очень хорошо, выспался, почти выздоровел. Нашел дома соки и торты. Все съел. Весна пришла, голуби клянчат еды, кот на них охотится. >смотрели бы... Хочу смотреть чилавека-бензопилу кстати
>>284420176 Бензопила? Звучит как супергероика какая-то.
Очень хорошо, что ты выспался, это молодец, всегда такого желаю! Чтоб высыпались люди, бодры были и телом и духом, жить хотели и окружающих любили!
А котик если не привит от всякого, то пусть птичек диких не ест, как и мышей. Я так потерял кошечку... Она похватила что-то лютое и долго развивающееся, сошла с ума и погибла.
>>284421071 Ну а че не ловить, если может. С тобой то хоть добычей делится? Моя кошечка делилась, мышей приносила, ящерок, один раз здоровенную крысу притащила.
>>284421574 Муравьев порадовал. Что они с костями сделали, интересно? Кстати забавный факт, что костный мозг крупных животных могут только люди есть. Никто другой просто добраться до него не может..
>>284419916 >в целом чувствую себя обычно Это хорошо. А надо мной видимо мой мозг издевается... У меня второй месяц беды со сном, бывает по три часа смотрю в потолок, не могу заснуть; а вчера заснул сразу, но когда проснулся сил не было даже будильник выключить. Лучше уже бессонница, чем так...
Сап аноны. Я один сегодня проснулся утром и почувствовал небывалую лёгкость? Как будто раньше что-то тяготило, но вот сейчас совсем другой человек? Думаю это весна или что-то около того. Кто как позавтракал, кто как начал день?
>>284421238 Попался в мои чары :3 >>284421782 У меня проблемы со сном бывают только если выпью какой нибудь энергетик вечером, что собственно и не удивительно. А так в целом я достаточно устаю днём, чтобы ложиться спать и вырубаться На выходных отрываюсь по полной, сижу порой до утра за компом.
>>284421782 Очень плохо... Желаю тебе хорошо-хорошо спать! Пусть все пройдет! Все пройдет! И сил чтобы много было, духовных и физических, тело было как гранит а дух как сталь! И любви, конечно <3... Всего хорошего-хорошего, лучшего-лучшего!
>>284421969 То же самое... Прям очень хорошо мне. Прям лучше не бывает. Силы исходят из всего тела, и хочется дарить всем добро! Жаль, что это сменится в любой момент на пиздец...
>>284422218 да какие то угоны авто, пожарные наоборот (которые сжигают), какой то мужик, постоянные срачи ака гг в гта 5. просто фраш. а, еще и работа была, да
>>284422564 Мне недавно снился самый странный сон в моей жизни, хотя по содержанию он был обычный. В общем, я не во сне проснулся в 7:40, или около того. Посмотрел на часы, и меня от усталости тут же рубануло снова. Просыпаюсь: на часах 11 с чем-то, две пары проспал, иду к соседям, рассказываю им, мол, вчера так устал, что меня рубануло, как только проснулся. Мы поели, я пошёл на оставшуюся пару, отсидел её, пошёл домой, полистал книжку и... Проснулся. Смотрю на часы: восемь ровно. Получается я в двадцатиминутном сне прожил целый день... Так меня ещё потом несколько часов не отпускало чувство, что я до сих пор сплю.
>>284423715 Дразнить меня не доводя до конца... Жестоко!
>>284423863 Часто раньше такое снилось, но скорее дремалось на границе сознания и сна. Я просыпаюсь, думаю, что зубы чищу все такое, чем-то занят и все будет абсолютно реально, я вполне думать могу, но на самом деле все это время я так же лежал в кровати. Сейчас такое бывает реже, ну например прикорну на посту - вижу, как машина подъезжает, т.е. я уперся головой в стол, но у меня в сонной голове образы словно что-то происходит, что я не сплю, что вот смотрю в окно. Это на самом деле страшно. Иногда выхожу из этого состояния, если смог увидеть нереальность - странные искажения пространств, что лето за окном.
>>284424469 Я бы лег с удовольствием, но не уверен.
>>284424689 >Я бы лег с удовольствием, но не уверен. Я уже с утра на стуле в аудитории. Невыносимо легко все, последствия то могут, то их не может быть. Я слишком серьезен к учебе, что ничего не делаю. >снилось Мне тоже много чего снилось, то стол с целой оградой сидящих за ним людей. Огромный камень который прокатывающийся по столу то взад, вперед. У меня был дневничок, где-то на облаке лежит. Может тоже пересмотрю, исправлю теги. Приведу к единому виду. Мне еще снилось как у меня родные умирают, и состояния внутрнесонного пробуждения. Было очень реалистично, но я ничего не записываю уже, надо бы продолжить. Думаю это был выход в астрал, либо в ос. Но как то это и одновременно незапланированно произошло.
>>284425799 Ну я поспал позавчера 3 часа и вчера 4.5, проснулся чуть раньше 2 ночи и на пост заступил. Обычно сплю в обед, но не вышло. Я обычно много сплю, и вот такое на мне сказывается, я очень весел сейчас но мне и очень спатьки хочется, но только через 7 часов получится...
Сны... Журнальчик? Это интересно. Раньше в детстве тоже постоянно снилось, что я убил родных, было так больно и плохо.
>>284426635 Крут. Вообще не пугаешься. Так не бывает :) У меня часто кошмары заканчиваются сонным параличом и кричу во сне и в реале. Если некому разбудить, то минут 10 так лежу и дергаюсь
>>284427278 То же самое... Плакал над чем-то только раз в жизни, до недавнего времени очень переживал из-за этого, думал, что черствею; но сейчас понял, что просто такой уж я человек, не выражаю эмоции внешне.
>>284417939 Привет. Говорить тут можно о чем хочется. Это не по аниме тред, но обсуждать его конечно можно. Ты хотел о нем поговорить?
>>284421969 Может, выспался? Такое подъем от многого зависеть может, в том числе и от весны. Что именно изменилось в тебе, как думаешь? Но в любом случае поздравляю.
>>284431799 Привет Лилли, рад тебя видеть. Хорошего дня! Счастья, радости, здоровья, милого в жизни и любви прекрасной!
>>284431967 Чего изучаете? Так скучно? Я весь технарь пьяным провел, прям на парах пил, а по мне не видно, разве что окна запотевали. Теперь здоровье мне воздало. Не пей, Рин! Разве что иногда.
>>284432500 Да, работаю. Много машин, не получилось поспать днем. Посплю через 5 часов, проснулся в 2 ночи. Придется дома отсыпаться. А настроение было очень хорошее, меня прямо перло, аж светился, сейчас выровнялось.
>>284433246 Бывают перепады в другую сторону, когда прям ужасно было, раньше только они почти и были, либо нормально либо просто самоубийственное настроение. А сейчас вот больше хорошо мне.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия