Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У вас когда-нибудь было десять сонных параличей подряд?
У меня сегодня ночью было несколько параличей подряд. Сперва я почувствовал, что рядом со мной кто-то лежит, я думал сестра, а это оказался кто-то чёрный (нет, не негр, не смейтесь), но это была девушка с длинными волосами, как Садако из "Звонка", она стала трогать меня за лицо своими чёрными пальцами. Я с трудом открыл глаза и увидел прямо над собой, на потолке чёрную ебаку, у меня сердце ёкнуло.
>>4913130 (OP) У меня вообще никогда не было сонных параличей. Это как? >>4913203 >И это даже удивительно, учитывая как я сплю и на чём А как ты спишь и на чем?
>>4913130 (OP) >У вас когда-нибудь было десять сонных параличей подряд? Десять? Не уверен насчёт десятка, но раз 5 за ночь точно бывало. Сонные параличи у меня вообще с глубокого детства, лет с трёх, может быть. За всю жизнь около тысячи, наверное, было. В принципе привык, они неприятны, но ничего пугающего в них нет. Есть несколько кулсторей, связанных с ними, но поверит в них мало кто.
>>4913267 >Сплю на животе Нирикамендовано, прошу заметить. Минздрав предупреждает - лежание на животе вредит вашей шее! Было дело, лежал так некоторое время. Может полгода, а может несколько лет, не помню точно. Но теперь я так лежать уже не могу, шейка быстро затекает, появляется ощутимый дискомфорт. Но руки под подушкой я по-прежнему держу, от этого никуда не уйти, если спишь не на спине.
>>4913459 >Нирикамендовано, прошу заметить. Минздрав предупреждает - лежание на животе вредит вашей шее! Я бы и рад, но не могу по-другому. На боку сложно уснуть, а если и засыпаю, то просыпаюсь на животе.