Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
Пока у нас толстым долбоебам отвечают эти срачи и будут продолжаться Алое там протык свежими акками каждую бездну закрывает на 36, челики по серьезке спорят что дамажит что нет я в ахуе
Какой положняк по будущим баннерам и реранам? Хочу распределить свои примогемесы, чтобы экономика аккаунта не просела, т.к еще гидро архонту возможно с2р1 придется оформлять
>>114239 (OP) >1 картинка с фекалоидом в шапке Это даже постироничнее юбилейного. Скоро вообще без картинок перекаты пойдут. Как хотите, а сюда не пощу. До вечера.
>>114275 не знаю как у вас, у меня с6 хейдзо (есть атлас, молитва, колокольчик, видсит р5) не особо зашел, ни как керри в гиперсетап (одна ешка за ротацию, много смех), ни как водитель (не конкурент сахарозе), а ляо еще выпуская яояо открыл путь к сахарному квикену
>>114277 Карточки опыта на любого персонажа с 1 до макс фармятся за день Не переживай, вообще качай кого хочешь Только в артефактных данжах до 45 ар делать нечего
>>114279 Намного лучше. У дыни появилась новая ниша, фишля стала топ, вжушка стала хорошей стандарт пятеркой, лиса коин взлетел, Куки вообще стала метой а была калом.
>>114253 ой нихуясе, это что, теперь на два дня дольше он там будет фармить чтобы закрыть бездну? Вау Конец геншу >>114282 Ура вздохну спокойно Юбилейный кат победа, я ору до сих пор
>>114326 да потому что хуй его знает на месте этот наносековый перекатчик или нет. У меня медленный интернет и картинки долго заливаются, а плодить дубли не хочется
>>114306 Да похуй как-то. Я тредовичков если честно за людей то не считаю, захожу сюда только ткнуть палкой в очередного шиза и повжушкать с лоу айкбю дебичей (99% треда).
>>114277 У меня Барбара была одним из самых востребованных персонажей достаточно долго. Потому что пока выроллишь и прокачаешь мощную пачку, как то нужно выживать и Барб тут лучшая, особенно если ты бездедный.
>>114343 Диона и Лейла охуенные, это факт Но Диона и Лейла ещё упасть должны Кроме того, Лейла не хилит, а новичку проще отхилить потом свое ебало, чем свапаться за щитом по кд Ну и бебра хилит на ешку, а диона на ульту. А у новичков ещё нет достаточно речарджа или понимания, что речардж нужен. Они берут первые попавшиеся пушки и арты да так и бегают.
>>114343 Только вот Барбару тебе дают сразу, да и сигнатурка на неё добывается очень просто, а Лейлу с Дионой нужно ещё из гачи выбить. Да и собираются они сложнее, а Берба чуть ли не сразу играет.
>>114359 Как угодно, чел. Попенворлд закрывается любой пачкой катанием лица по клаве Есть видео, где протык закрыл всю сюжетку персами первого уровня. Если перс апался на 2, чел пидорил перса из пачки нахуй >>114357 Я преувеличил мб, но факт в том, что книжек у тебя в итоге >>114293 Я хуй знает когда в последний раз фармил лейлайны на книжки
>>114370 Пока диону не раскачаешь щит у неё совсем так себе. Плюс барба хилит всю команду сразу привет волкам позорным и бафает основного дд при помощи эпоса.
>>114383 у меня постоянная нехватка книжек и руды например даже мейн пачку нет книг до 90 вкачать руды вообще ноль постоянно я не шиз который никого не качает
>>114409 >Там буквально выше ответ на пост, где название на картинке есть... Схуяли в геншин треде я должен рыться по каким то постам чтобы посмотреть название очередной гача залупы? газу
>>114408 После 45ар в данжах начинают чаще падать 5* артефакты. Только как их закрывать, если до этого ты арты не фармил и ты одет в говно - неизвестно
>>114393 У меня все персы на 80+ уже давно. Книжки в итоге скопятся. Руды долгое время будет ноль, за ней надо карту пылесосить. Можешь сам карту открыть и пылесосить, можешь с Нинкой бегать, чтобы руду показывала, можешь анонов в треде звать на помощь, мы в свое время с тредовичками собирались и фармили, до сих пор парочка в друзьях осталась
>>114364 А что там не так в озвучке? В япусике - типичный ОЯШ, стандартный, простой. В англюсике - да, натужно "крякающий как утка" пердед, притворяющийся мальчиком.
>>114423 Ты сейчас так пишешь будто ты в детской игре 6+ нашел контент который не можешь осилить С недельных боссов 5* глад и ансамбль начинают падать аж с 30 ар Кроме того, все данжи кроме дракона проходятся в коопе. Если сам не осиливаешь - жмешь кнопку коопа и получаешь в пати трех челиков, каждый из которых закрывает данж одной кнопкой
>>114482 какая то хуевая маркетинг бездна с моной обычная фриз пачка убивает на 7:10 но с шеньхой будет 7:15? не думаю что перс стоит своих круток для меторабов
>>114455 Вот этот прав Любой из трех регионов с отдельными озвучками обгоняет весь остальной мир вместе взятый по донатам Это кстати не только в генше, это и по другим играм глобальный положняк такой. В индиговне чел делал анализ, как он задонатил на перевод своей игры на кучи языков включая русек и китай, япония и корея были сверху
>>114486 Ну беда всех японских ромкомов. Отношения персонажей никак не развиваются ведь НЕЛЬЗЯ поцелуются только в последнем томе! Вместо этого высерается один за другим новый второстепенный персонаж со своей аркой.
>>114501 Вот в половой принадлежности Сосомии никогда не сомневался, она рыба, причём во всех смыслах этого слова и она женственная, пусть и странная вишап же
Считайте этот пост (Юшкой) для всех тех кто пришел к тому что крутить нечего.
Такое дело, анончесы, у меня уже 510+ кручезверей скопилось и продолжают копиться каждый день. Крутить крио я не планирую, у меня уже есть крио - Коза, роллить к ней кого-то ещё смысла не вижу, она и так сильная. По прогнозам, дальше рераны осенних баннеров + БайКал, лучших девочек я оформил сразу с2р1 Шахида и с0р1 Нилу, так что это тоже скип. БайКал не видится сейчас чем-то таким чем хочется обладать, он хорош и имеет смысл, но явно не объект вожделения. Сливщики-масложопы говорят после БайКала до 4.0 новых лимиток не планируется, будут патчи реранов, пусть даже хороших уровня Казаха и архонтов. Только вот в Казаха(с0р1) я уже вмазался по советам треда, пикрейтов и прочего вторичного, вощем из всех моих лимиток он реже всех ходит в бездну(это блять не шутка нихуя). Продолжаю заходить в игру каждый день, делаю дейлики, сливаю смолу, камень дружбы (не ради дружбы, а моры для, у всех дружба на максималке) и серые арты тоже каждый день. Зачем я это всё, может мне нужна идея куда замазаться, а то перспектива скипов и замазка в с6 гидро архонта более чем реальна, но кажется бредовой. Хочется чего-то, а чего не знаю. Такие вот дела, анончесы.
>>114494 Не всех. Знаю пару схожих тайтлов, где в конце пара поебалась и женилась. В одной такая же гяру вообще учителя своего охмурила. И тоже замуж вышла.
>>114584 > В одной такая же гяру вообще учителя своего охмурила. И тоже замуж вышла. Ты про ту кулинарную мангу? Она же довольная короткая и без тягомотины.
>>114494 Это и к лучшему, в большинстве манг, где был поцелуй или, не дай Боже, ебля - дичайший трешак начинается. Всё-таки у аудитории это кульминационный момент - и дальше сложно вытягивать без охуительных санта-барбор с изменами, насилием и прочей поеботиной.
>>114560 >>114560 >Сливщики-масложопы говорят после БайКала до 4.0 новых лимиток не планируется Вот к этому относился бы с большим сомнением. Ляо выстрелит себе в очко двумя патчами без новой лимитки. Уже отреранено всё, что можно отреранить за вычетом одного удалённого персонажа. Того же сайно они реранят на патч раньше среднего. Сумерский каст и без того вышел хуёвеньким, новые лимитки собирают меньше, чем рераны старых, даже нахида проебала дыне (снова). >Зачем я это всё, может мне нужна идея куда замазаться Запишись на бетку wuthering waves, лол. Геншин настолько в говно скатился и продолжает скатываться, я уже не буду удивлён, если не-клон геншина снимает сливки платежеспособной плеербазы.
Нах вы возбудились на вжушксплиттер? Там механика работы проков сложная ебнешся примерно как дендро реакции. На выхлопе будет скорее всего куча проебов ротации и усредненный бонус в 12%. А напоминаю, на драконьем рыке р5 у меня +36% баф. С максимально простой механикой - прожал ешку и пошла сразу ёбка на максах.
>>114615 >мам я посмотрел на сайтик с продажами и теперь знаю все стратегии ляо и всю его подноготную Школьник ты чёт слишком дохуя на себя берёшь тебе не кажется
>>114609 1) чел, моллюск -трансформа, не апается критами и аффиксами, мика там не нужен, чича и так свой кап оформляет 2) с руки у нее нет скейлов, физчича с вжушквиллой в классическом понимании - это мем такой 3) любые попытки в крио билд чичи - это рофл, без базухи там делать нечего с любым монокрио паком 4) если есть фишля, значит ты ушел в белые цифры, зачем там шенхе? Короч, переделывай.
>>114616 Таким как я >>114560 Забирай с0р0 всех лимиток для коллекции пока Кто из лимиток у тебя с6? Если у тебя с0 лимитки то это как-то мало. Почему бы не оформить в том же самом следующем патче с6 Няхиду?
>>114648 >чел, моллюск -трансформа, не апается критами и аффиксами, мика там не нужен, чича и так свой кап оформляет Я через отголоски подношения играю >с руки у нее нет скейлов, физчича с вжушквиллой в классическом понимании Мне норм >любые попытки в крио билд чичи Я через физу с вжушквилой и С2 >зачем там шенхе? Потому что в любом случае выбью её для себя и хочу хотя бы пару недель с ней поиграть
>>114627 Т.к. Аяка нормальный чемпик, а не физпадисар эол, то все тики ульты и её чарджи могут попадать в стяжку Венти 90 лвла. Где твой Казах, сестра?
>>114418 >потеешь превозмогаешь Ну это явно лишнее Но вообще на х4 как будто и правда не досыпают очков. У меня в данже про вейп они лопались за секунду и тоже 5к
>>114628 А че там думать? Ульту ты сдаешь, Е нажимаешь, под инфузией бьешь, это будет работать всегда. А еще это единственная пушка где высокая база атаки, криты и элементальный урон, слишком сильная. Я бы сказал что эта пушка тащит всяких Аяк, а не наоборот.
>Если у тебя с0 лимитки то это как-то мало. Почему бы не оформить в том же самом следующем патче с6 Няхиду? Думаю что замазка в с6 это плохо, я не кит.
>Забирай с0р0 всех лимиток для коллекции пока Я не лудик.
В стате проёбаны одна Чича из лимит банера и одна Мона из стандарта.
>>114677 И я не кит Но у тебя уже 500+ круток, почему бы не оформить с6 жене? >Я не лудик. А это тут причем? Лудик это когда ты всё подряд крутишь, а иметь цель что-то забрать и забрать это - не лудомания
>>114673 Тут забавный момент на вжушке в фулл тф. У меня к концу ульты почему-то чаще всего уже фулл энергия. То есть например минус стак уже на фазе ебки чарджами.
>>114618 >сео коджи > город, в котором ты живёшь Ух, помню это говно, будто мангу про быдло из хрущевок почитал. А вообще кала хватает. Недавно, например, на мангу наткнулся, в которой 15-илетняя девка домогается отца своей одноклассницы, которая её в школе травит. А дочка с батей в холодных отношениях, потому что хочет с батей переспать, и в конце-концов девка сходит с ума, перерезает глотку дочке мужика, а его самого насилует - после чего её все-таки вырубают, она впадает в кому - и просыпается уже глубоко беременная. Короче пиздец какой-то.
>>114715 Так этим бабищам только и подавай абузивные отношения. Просто виталик уже освуфел и лежит с пузом на диване, хочется чтобы ее заставлял стирать и убираться молоденький мальчик.
>>114306 похуй, что в треде пишут констошвайны с сигнами. Вот база:
1. За орешу интересно играть, тк помимо спама лкм и скиллов по кд, нужно зажимать лкм, жать пробел в тайминг, попадать ультой в крио, чтоб не проебать урон. 2. Ореша - фтп база, моя 886 ореша с копьем с ивента разора, без чашки, в мелт наносит 100 000 с ульты с крита. Это без баффа сахарозы на мастерку, без баффа анемо сета. Тарталья с 8 ультой и схожими говноартами в пиро, даст бог, 80 пукнет. 3. приятные звуки с чаржи. Приятный голос в японской озвучке. 4. не душнит, не мошнит, в отличии от блевотных хуйтамов, сяо, деда, и прочего кала. 5. у нее звездочки в глазах, что мило.
Минусов у орешки только два: левая и правая сисечки.
>>114725 Я думал побегать пякой, но я лучше с0 врача возьму и потом пару конст Няхиде оформлю Была бы Эол - выкрутил бы Эол, а раз они заменили Эол на пяку, а дальше есть что крутить, я тогда подкоплю
>>114752 кстати насчёт креветок я думаю лучше всего купить картофельное пюре, обмазать им креветки и запечь нужно пюре т.к. просто давленная картошка разваливается при запекании
>>114792 Тот самый момент, когда тебе нужно обязательно уточнять, ведь в противном случае никто бы никогда в жизни не подумал, что архонт секса - лобяка.
А вот чисто теоретически..ну так чисто шальная мысль: а вот когда ебаклак на разработчике создавал это оружие он его на какого персонажа примерял? Он же вкурсе был что в его игре нет реакций с физ уроном ни у кого? А а а?
>>114814 1. Примерял на персонажа который не добрался до релиза. 2. Никуда не примерял, оставил это на совесть игроков и разработчиков будущих персонажей. 3. Никуда не примерял, это просто кусок говна чтобы в баннере были не только победы.
>>114370 >с щитовиками хил не нужен Котлета, иди нахуй, мы про новичков говорим. Единственный щитовик у которого достаточно долго висит щит чтобы был не нужен хил новичку это дед. Потому что длительность сильно дольше кд Котлетная Лайла держит аптайм на 100% при условиях идеальной ротации. Новички будут проебываться в ротации и отхватывать пиздюлей между щитами. Остальные щитовики не имеют 100% аптайма хоть усрись. А значит новички будут отхватывать пиздюлей во время кд щита Если ты не прошел души пять раз каждую перед вкатом в генш, тебе не хватит одного куцего щита, пока ты учишься играть
>>114813 Бахнула твоя попка, дружочек. Нахуя в синглплеейрной игре добавлять кого-то в "друзья", особенно тех, кого ты ирл никого не знаешь. Я понимаю в мультиплеерах добавлять, если тебе кто-то понравился, но в геншине нахуя?
>>114846 >А вот хуяка плохой чемпик ей нужны шоха кокоми коза казах +р1 сигна >А вот посмотрите как калцин ебёт с нахидой лисой и еблань угнав у Аяки ковырялку Калцинорас тебя видно
>>114852 1) хуйня, физбилд с руки пукать под тремя подсосами - смешно, а моллюск с церемоном юзается, про какой ты там и так оверхилл без него загоняешь, разве что ультуя в перерывах ебического кд ешки, т.е. заливать батарейкой и фавониями 2) джинн на 2к атаки уже не даст сдохнуть, если юзаешь ульту по кд, тот же крафт инадзумский в приоритете, с руки пукать у нее в пачках тратя время на пускание одуванчиков перед собой - это много смех для хиличурлов опена 3) тут да, пока не вытащишь небеску для комфорта не тратить время ешкая себе в столб 4) физвжушки вымерли 5) в кеи-ультаботе пользы с вагон, в физбилде - это много смех
>>114870 >это много смех для хиличурлов опена Чел, для хиличурлов с опена игра и делается и под них же оружка и тестилась. Бездна интересна полутора двачерам
Если только тебе на лицо утренним завтраком. Это синглплеерная игра в которой есть кооп режим. И ляо хочет, чтобы ты играл в коопе, иначе не делал бы коопные головоломки и хуеву тучу ачивок под кооп. Так что пока ты тут копротивляешься, нормальные люди спокойно общаются в игре, ходят друг другу в миры и наслаждаются социалочкой.
>>114828 >Если ты не прошел души пять раз каждую перед вкатом в генш Неиронично я. Ну разве что елден ринг только на нг+3 прошёл. Жду выхода всех длс, чтобы заново ран начать.
Баннер подходит к концу. И как то совсем грустно стало. Как же я Ляво и его поделие стал ненавидеть, в последнее время. Откладывал на Дашку, думал, что достану на все гемы и буду с кайфом играть. Но сначала приложил ебейше со статами, потом со стандартом. И окончательно добил Шеньхе в том же патче. Это просто пиздец! Выбирая между Дашкой и Шеньхе, я не долго думал. Я бы выбрал Шеньху даже если бы Лява сделал из Дашки ультрайобу. Но сам факт, что такого желанного персонажа уничтожили, буквально, по всем фронтам... Насколько же падисары на маркетинге там работают а других в маркетинге и не работает впрочем!
>>114897 нет, конечно. Сейчас артой и ракетами с 50+км тебя разбомбят. Теперь артиллерия перемещается после пары выстрелов, чтоб ее в ответ не накрыли. Если ты поставишь артиллерию в крепость, ты только поможешь врагу, тк им не нужно будет узнавать, куда стрелять.
>>114288 была какая то пездна где в начале челики потом 2 самурая, я там с хейдзо базухой сянкой и бенетом играл, ну дефолт раскаст всех стягиваешь даешь ульту ешку и так по кругу, 26 секунд первая комната была, со всякими хуяками эолами так же в тред кидали
>>114904 А причем тут твоя пездна и тред, чел? Ты спросил кому нужен сокол - тебе ответили, что на джин хорошо садится. Ты заявил, что оно нужно только в попене - в пездне не нужно. Ну так вот челики из коопа хрен клали на бездну и играют в попене - им сокол и нужен на джин. Разрабы не на метаблядков ориентируются.
>>114907 Ты вибираешь между вайфой. Какой дамаг? зачем он нужен? В бездну ходят постоянно одни и теже чемпики, в миру поф кем бегать. Крути собаку, пока ещё есть время
>>114919 Играя за орешу ты почти всегда находишься на грани жизни В таком состоянии все твои чувства обостренны, ты испытываешь жесткий приток адреналина, ведь ты понимашь что всего одна ошибка - и все будет кончено...
>>114917 Я выбираю меж двух персов, что мне понравились. Шеньху я вообще до талого буду крутить, для своей Козочки! Я и Дашке С0 бы выкрутил, если бы между ними хотя бы патч разницы был!!! Разрушить экономику аккаунта мне невозможно. Ни в каком виде. У Лявы нечего мне противопоставить, что бы я хоть одну бездну не смог на 36 закрыть, даже если он 3 пачки введёт, я всё равно смогу всё закрывать. А из 54 персов, у меня только у Цыгана, 2х псин, Чугуна и дворецкого Пяки нет 90 лвл и 9-9-9 скиллов. Ещё 1-2 патча, и мне тупо не кому будет качать скиллы и лвл, кроме как новым персам. Да и я пришёл к выводу, что лучше крутить консты любимым девочкам и оружки им. Чем пытаться вытащить всех подряд. Но Дашка и Шеньха как раз и относятся к ЛЮБИМЫМ ДЕВОЧКАМ! Я бы ещё Мону покрутил с удовольствием, если бы ей Лява баннер запилил.
>>114924 Круто, если ей много годиков, но на всякий там случай пиздежа или внезапно проверяющего мобилу батьки/мамки придумывай мув для тарища майора инвулить статью о развращении.
>>114814 Джинн автухер в гладиаторе. Ебёшь чурлов в опенворлде, хилла дохуища ну и так дальше. Бездна изначально планировалась как дамагчек для с6р5 китов, а потом меташвайны выебали формулу урона и начали проносить бездну бесплатной четвёркой.
Ебать ты проткнулся чел. Шляпа был уже хуй знает сколько баннеров назад, уже все забыли что такой персонаж был. Только ты ебланище с ним носишься. Угомонись, лол.
>>114897 Лол, мне это тоже сегодня в рекомендациях выпало. Если интересна история, то смотри. Правда я не знаю этот канал, а следовательно не могу ручаться за достоверность информации, т. к. на ютубе очень много скама.
>>114948 Нормальные Ху Таочки не используют щиты (может только первые пару дней) Со временем твои разум срастаеться с Орешкой, ты начинаешь думать как и она, действовать как она И поэтому ты уже рефлекторно уворачиваешься от самый убийственных атак в игре и щиты становяться простой абузой, педалюь тормаза в машине, которая не собираеться останавливаться
>>114985 >Со временем твои разум срастаеться с Орешкой, ты начинаешь думать как и она, действовать как она Ну теперь понятно почему почти весь гомопостинг и вайп хуями и говном в треде исходит от хутаофагов
Бабке в деревне понадобилось забить свинью. Самой ей это дело оказалось не под силу, решила нанять кого-нибудь. Выходит на улицу, смотрит, идет трое колдырей. Она к ним - сынки, помогите свинью забить, я вам денег на водочку дам. Да нет проблем, бабка, показывай где свинья. Ну, бабка показала рукой на сарай. Они зашли, сарай заходил ходуном, оттуда стали доноситься визжание, вопли, матюки... Через некоторое время мужики выходят из сарая все уставшие, потные, дышат тяжело. - Ну что сынки, забили свинью-то? - Убить не убили, но пиздюлей дали конкретных.
>>114890 > Так что пока ты тут копротивляешься, нормальные люди спокойно общаются в игре, ходят друг другу в миры и наслаждаются социалочкой. Нахуя мне с детьми играть?
прошел сюжетку сумеру. Вопрос: зачем была нужна вся хуйня с хождением по больнице, поиском гроба какого-то приста, и т. д? Почему просто не прийти к сажам и не убить их всех пачкой из сани, хуйтама, тиграна, светки? Нахиду уже спалили, так что изначальная тема
>>115005 >Без Кли все приключения становятся похожими на нераспустившиеся цветки-сахарки, одинокие и грустные. Даже если пройти весь Тейват вдоль и поперёк, изучить каждый сантиметр и пересечь каждый ручей, всё это бессмысленно, если Кли не будет рядом. Извините, нет скрина.
Эту хуйню можно на телебоне как-то оптимизировать? Как школьницы без пк в это играют блять, за столько лет с релиза это говно лагает даже на минималках на не самом слабом телефе, еще и глаза вытекают от картинки
>>115053 Что ты хочешь от игры, которая вместо оптимизона для старых процев смарта (которые еще свои 20-30 фпс на минималках могут выжать) просто тупо блочат возможность установить игру в сторе?
>>115060 У меня спина болит за компом сидеть постоянно. Тем более в опен ворлд дрочильне где надо много часов тратить. А если подключить геймпад то ничего не будет видно издалека
>>115082 Так чел говорит, что крутить надо. Ну я и сказал, какое из С1 лучше, на мой взгляд. Дальше сам решать.
>>115084 >Типа дал Е Шень, ку Пяки, подождал и дал Е Шень хЭ? Грубо говоря - да. Сдал первую ешку за Шенхе, ультанул Аякой, несколько ударов прошло, стаки потратились - свапнулся на Шенхе и дал вторую ешку, стаки снова появились, еще несколько ударов ульты Аяки забафалось. Ну да, немного геморно звучит.
Так, Рукхадевату удалили из Ирминсуля, вместе с ней пропали запретные знания так что спидорак этот элезар исчез, но что насчет памяти о нем? То есть Дуня там и Коллей помнят про элезар? Типа потому что никто не связывал спидорак с запретными знаниями? Но что насчет Доторре? Он-то явно был в курсе связи элезара с запретными знаниями
— В 3.8 выйдет Пенумбра, остров Океанидов, который заменяет Архипелаг Золотого Яблока. На островах будет сюжет с Эолой и Фонтейном, в конце сюжета будет немного пасхалок и деталей о Фонтейне, отмечает сливер.
>>115072 Как же поебать на этот картонный кал с тупым ебальником, который может привлечь разве что кумеров своими ляшками и жопенью имхо жопень в колготках, пусть и меньше, выглядит на порядок лучше
>>115099 >лиса и хутава нравятся обоим полам кстати, это очень удачные чпр дизайны Сыглы. Альфа самки - мальчики хотят быть с ними, девочки хотят быть ими, а шизик с двача проткнут просто фактом их существования.
>>115100 Не, у Аяки ульта раньше закончится, чем ешка откатится. Впрочем если в нужное время все прожать, то наверное можно две ешки уместить, да. Ну и так понятно, что С1 обычно - квалити оф лайф.
>>115102 Знание о знаниях, не является самим знанием. Подавляющее большинство знает что есть тригонометрия и матанализ, но знания заканчиваются 3 классом математики. Так же, удалили Рукхадевату для окончательного очищения Ирминсуля, т.к. она была заражена и являлась его воплощением. Но инфа про знания и элезар никуда не делись. Только то что тейватцы знали про Руккхадевату!
>>115103 >На островах будет сюжет с Эолой и Фонтейном, в конце сюжета будет немного пасхалок и деталей о Фонтейне Тут сливер педалирует тему, что Юля и Пугачева - сестры и на этом выстраивает слив из своей головы?
>>115135 Хорошие скейлы и лук, который усиляет именно то, что нужно. Но там и скиллуха у протыка зарешала, я на С1Р4 вчера пошел и уже вторую комнату ниасилил. Хотя я канеш тот еще криворук.
>>115191 >Ты учти, что Ореха там проносит свою половину за минуту, чтобы коза могла джве минуты пердолиться. Это что, блядь, заслуга ореха, а не дизайн этажа?
>>115227 За 15 минут ничего не успеешь, я минимум на полчаса захожу. Ради интереса делал запись, чтобы дейлики сделать, смолу слить и маршрут пробежать.
ебать пацаны прикиньте щас сижу сру давлю какаху она плюхается в унитаз и из толчка какой то визг анимешный кааак заорет я чуть по новой не обосрался что это было я не понимаю как кал может так пищать
кто-нибудь может мне объяснить что это за бессвязный бред?
Каждый год, когда распускаются цветы призрачного аромата, в деревне Цяоин готовятся к церемонии чаепития. Когда цветы увядают, храмы наполняются ароматом девяти чаёв. Цветок призрачного аромата так же мимолётен, как и визит некоего Адепта. Всё, что осталось от Адепта медицины, - это расплывчатое имя и множество бессвязных легенд.
В одной из таких историй Адепт медицины превращался в ветви древнего чайного дерева. Согласно другой истории, приручённый злой зверь унёс его в горные обители Адептов. Есть даже такая история:
Однажды девушка вышла на берег, подняла с земли шляпу с вуалью и небрежно надела её. Без вуали, скрывавшей её лицо, молодая женщина чувствовала себя неловко и не решалась заговорить. Вдруг существо, из-за которого она оказалась в этой неловкой ситуации, высунуло голову из воды. Радужные чешуйки на его теле мерцали, словно радуясь этой победе.
«Значит, ты умеешь плавать! Очень впечатляет! Знаешь что? Надеюсь, однажды ты утонешь!»
Хотя она была возмущена, но сказала это в шутку. Однако это мерцающее сияние погрузилось на глубину и больше не появлялось.
>>115367 в близком к оринальному в том числе вот например >>115133
там могут быть невнятные отсылки но тут вообще нихрена не понятно такого я не встречал это скорее для модерна характерно
Есть даже такая история:
Однажды девушка вышла на берег, подняла с земли шляпу с вуалью и небрежно надела её. Без вуали, скрывавшей её лицо, молодая женщина чувствовала себя неловко и не решалась заговорить. Вдруг существо, из-за которого она оказалась в этой неловкой ситуации, высунуло голову из воды
во первых завязки нет - вышла как катюша на высокий берег на крутой и надела шляпку
надела почему? увидела кого-то и смутилась? или у нее упала шляпа?
но написано что существо высунулось из воды только после того как она надела шляпу, остаётся только гадать она сбросила ее или как
Привет путешественник, да я не дамажу, но я в этом не виновата, я очень хотела бы, но просто не могу и я бессильная.
Мне очень хотелось вместе с отбой путешествовать по миру, но мне очень жаль, что я не оправдала твоих ожиданий. И хотя я как и ты не вписываемся ни в какие компании и наверное вынуждены жить одиночками, почему-то я особенно оказалась никому не нужна и надо мной только смеются.
Но не переживай, я отправлюсь на стандарт и если понадоблюсь навещу тебя, ты только позови.. хотя бы однажды. Прощай!
Короче если Калофорс двурук то у нее 100% не будет скейлов от АП как у Еблани. Потому что иначе на нее сигна копчухи будет просто имба, а Ляо этого не допустит, ведь придется паверкрипать и так ебануты меч.
>>115348 Чет все хуйня Есть керри четверки. Но тут вообще не собирается норальная группа из 4х челов Тебе надо побольше саппортов. Того же Беннета выбить и заебенить Рационалку
Качай Синюка, Сахар, Повариху, Райден
Можешь выбить Аяку + Шень Хэ с баннера через 5 часов
>>115441 С релиза прошло уже два года, у некоторых даже не все стандартные леги есть. А теперь после добавления новых шанс получить и их ниже, не говоря уже и о самой копченой.
>>115438 Там нючурлу нужно быстренько папоротник с лавачурлом постукать, а не калционалку в дырку снаряжать, на которую арты придется еще два года дрочить к тому же.
>>115536 Любого, чье баннер не был в прыдущем месяце хуесос. Кроме того по клоз бете ясно было, что у них куча готовых персонажей было уже впервёд на два года. Обтекай уже, шизик
>>115544 ты ей играл в опене? я играл инфузия постоянно падает а без нее она не дамажит, пл хп проседает, очень желателен щит, из-за чарджей улетает хз куда
>>115547 катните хутавой лол чтобы этот чел в следующий раз не ленился
Хочу чтобы мои шебки со смехом и смешными моментами использовали люди, заберете и будете постить на сосачеи быть может не только ради меня смешных мемов анончики?
✧ Баннеры и ивенты 3.5, часть II: https://www.hoyolab.com/article/17043974
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, билды на персонажей, ссылки, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение персонажей игроков: https://akasha.cv/ (прокси/впн, если не пускает) + пикрейт в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (21.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: