>>284411079 Если есть денюшка давай поможешь нахуй через пол часа у телефона---89*-он же киви -кошелёк я буду стоять в паре гнедых с тремя малинами и блять Рулёу
>>284410939 Может и не так плохо, будут развиваться российские площадки. Сейчас на ютуб россиян много, но монетизации для россиян нет и многих банят за отличные от европейских взгляды. Получается, что сам Ютуб душит мнение россиян скармливая им европейскую повестку. И мне как россиянину это не нравится, ориентация россиян в России должна быть вовнуть, а не вне.
>>284411487 А мне не нужен Яшин, Дождь, Наше Время и прочие Латынины. Они не транслируют ничего нужного, десятки лет вещали свою чушь, где толк?
Кстати, насчет Яшина, если бы у меня была машина времения, я бы вернулся в 11 и пристрелил бы его - спасая таким образом революцию Лимонова. А еще бы Немцова и Веника грохнул, чтобы наверняка.
>>284411421 > банят за отличные от европейских взгляды Хуя себе. А ты представь, что на рутубе ИГИЛ будет свои взгляды пропагандировать. Как думаешь, это норм?
>>284411642 Этот еблан изобрел "теорию удвоенного времени", физики в шоке, Хокинг восстал из могилы, чтобы лично поздравить этого гения. А если серьезно, такую тупость даже и не перескажешь, так чтобы кратко и основную суть.
>>284411581 так это же хуйло на стриме у Светова сам про машины пример приводил? почему у этого пиздливого заукраинца на трансах так много зрителей? что не так с либерахами?
>>284411651 А мне не нужны проверопейские взгляды, мне нужны российские взгляды. Мнение россиян о России, а не проплаченные мнения лидеров мнений из-за рубежа. Неужели у тебя это вызывает удивление?
>>284411694 Все так, это тот самый ебанат, что не может в логику задачки по матемитике, из первого класса. А теперь он уважаемый копролибераха и лидер мнений. Представляешь какая у него аудитория? Либераха сама себя дискредитирует лучше - чем кто-либо еще.
>>284411421 >И мне как россиянину это не нравится Так и пиздуй на руку. Никто не держит. >ориентация россиян в России должна быть вовнуть, а не вне. Так сделай площадку на которой будет контент со всего мира.
>>284411720 А ты не думал что 90% людей и не смотрят повесточку лахтоблядина? Им просто П О Е Б А Т Ь на ваши анальные полит игрища. Они смотрят контент который им нравится и которого ты им предлагаешь лишиться.
>>284411754 В самом что ни на есть прямом. Чтобы заслужить звание ин.агента, нужно получать деньги из-за рубежа. Даже навальный не смог внятно объяснить что это за "донаты" в биткоинах и в таких размерах. Что-то кричал вроде ВРЕТИ, ЭТО НЕ МОЕ ГОВНО! МОЕ ГОВНО ТАК НЕ ПАХНЕТ!
>>284411754 Контекст выгоды, многие российские блогеры уехавшие на запад вынуждены выбирать проевропейскую повестку. Конечно, они попали в тяжелую ситуацию и отстаивать мнения россиян им не безопасно, могут попереть просто с запада назад в Россию. То есть, вот она их выгода, но россияне в итоге получают проплаченную повестку от них. Многие не хотят этого видеть, но по сути, это так, просто сегодня в России говоря о пропаганде часто имеют в виду российскую пропаганду, но в реальности на ютубе мы чаще сталкиваемся с западной пропагандой.
>>284411818 >Чтобы заслужить звание ин.агента, нужно получать деньги из-за рубежа. Уже давно нет, обнови методичку. Достаточно просто "действовать в интересах иных стран". В чём такие действия заключаются, нигде не прописано. А Навальный, кстати, не иностранный агент.
>>284411706 > не проплаченные мнения лидеров мнений из-за рубежа > мне нужны проплаченные в России Ок. Чем тебе не устраивает РГТРК? Те же яйца, только в профиль. Соловьёв, Скабеева, Киселёв. Они точно не оплаченные и они не продвигают нужную повестку.
>>284411800 Контент переедет на другие платформы. Рутуб, конечно, тот еще пиздец. Но вот телега вполне успешно мимикрировала под соц.сеть, да и вбыдлятню нихуево денег вливается, вон стримплатформу не хуже твича уже запилили. Просто ты рассуждаешь с той позиции, что ТЫ ТУДА не заходишь и там нихуя нетпоэтому отечественные платформы нихуя и не развиваются. Но если все твои любимые копроблогеры переедут туда, то уже на ютубе нихуя не будет и ты туда не будешь заходить. Обидно только что много мануалов проебется, но все необходимое один хуй перезальют.
>>284411851 Сейчас да, вот только все эти ребята заработали ин.агента сильно раньше. Блядь, да за исключением 2.5 ебанатов, вроде гомикадзе - очевидно же что они все нахуй проплачены. Те же навальнята как обосрались недавно, когда решили укусить руку что их кормит.
>>284411866 Ты не понимаешь, мне не интересны проплаченные в России так же как и проплаченные с запада. Так же как обрезали российских пропагандонов можно обрезать и западных, но для этого надо обрезать ютуб, чтобы они потеряли влияние на россиян.
>>284411905 Так что значит проплачены и кем, донаты от забугорных зрителей считаются? Или кто-то лично говорит блогеру "ты скажешь в видосе вот это, а за это получишь столько то долларов"?
>>284411870 >Контент переедет на другие платформы. Каким блять образом он переедет, еблан? У твоего сру туба даже серверного места не хватит залить то что есть. Не говоря уж о том что оно регулярно выходит
>>284411964 Этой картиночкой ты хотел показать белым людям, что тебе даже ответить нечего? Ну показал. Тебя и так дегенератом считают, а теперь ты опустился ещё ниже. Ну а дальше то что, снова тольха выихрал?
блять, я уж было обрадовался, а тут оказывается, зрада. пидоранам уже год как надо отрываться от фашистской сиськи прозападного проплаченного ютьюба, и дружно сдрифтовывать в дивный новый мир, о котором они, как один поют.
ваш гоблин долбоеб ментяра чмошная, насквозь имперское говно, а без мыла на ютьюб проскальзывает, сквозь все заслоны и препоны. стасы ваши, и хуй знает кто еще.
это ли не эталон лицемерия? хотят совок 2.0, а строить его не хотят, хотят на фашистских платформах грязные зеленые бумажки получать.
вы блять определяйтесь, а то димюрич человек уважаемый, его ситуацию мы понимаем, ему надо, ему можно, его мы прощаем, ну что же тут, кушать то тоже человеку надо, мысли правильные к тому же говорит, кому плохо то?
получается, однобокая ситуация, вы хотите пользоваться плодами западных свобод, но из скрепной квасной рашки, ссать на либерах, но пользоваться плодами многовековой деятельности западных либерах. вы или любите сапог в жопе, или не любите, определяйтесь.
>>284411932 > мне не интересны проплаченные в России Я правильно понимаю, что тебе нужны "полезные идиоты"? Которые пропагандируют "русский мир", при этом они не осознают, что они жертвы ру пропаганды? По типу Гоблина, Лебедева и других?
>>284411940 Так же, как это происходит везде. Есть спонсор, который оплачивает оборудование, студии, зарплаты младшего персонала и т.д. Ну а главный в этом "оппозиционном" коллективе, просто получает нужное направление партии от этого фонда и командует что и про кого снимать. Прочитай как "спасибо ева" работала, вот тебе универсальная инструкция.
>>284411985 >Этой картиночкой ты хотел показать белым людям, что тебе даже ответить нечего? Ну показал. Тебя и так дегенератом считают, а теперь ты опустился ещё ниже. Ну а дальше то что, снова тольха выихрал? >>284411987 >>284412002 >Оправдывайся на счёт этого видео. >>284411856 >Да, не очень приятная ситуация, но ориентация на западные ценности, она не несет пользы россиянам на самом деле. Надо от этого отходить. >>284411995 >>пидоранам >Получается все зумерки пидораны? Я знал, я знал!!!
>>284411856 ты там это, сформулируй внятно что эт за ваши западные ценности и с чем и как их едят? а может ты по ним живешь с рождения только не ПОНИмаешь откуда ноги растут
>>284411981 >>284411991 Вот смотрите, вам нравится ютуб и вы против его отключения, но между тем ютуб отключил российских пропагандистов и полезных идиотов, оставив при этом украинских пропагандистов. К тому же уничтожив монетизацию для россиян, поставив их в неравное положение с остальными странами.
То есть, вот перед вами легализованная пропаганда, почему же вы предпочитаете ее потреблять и делать так чтобы ее потребляли другие россияне?
>>284411870 >Но если все твои любимые копроблогеры переедут туда Ну так если переедут, то не вопрос. Но я смотрю только блоггеров на божественном английском, они про обоссанный ВК даже и не слышали. Так что пока что вероятность переезда мне мало грозит.
>>284412060 >Тупой куколд снова не знает, что ответить своему белому хозяину и просто позорит себя и свою нацию куколдов >>284412048 >Как же ты умело сманеврировал. >>284412053 >> Такие же нарезки с руснёй есть >Пока ты пёрнул в лужу. Если есть, то почему не принёс пруфы?
>>284411995 молодые пидораны от старых отличаются только возрастом и умением капчевать. на серьезных щах высирают 4 треда про КОФЕДЕБИЛОВ, которые, видите ли, смеют тратить баснословные деньги на кофе на вынос, и это еще не все, после этого они смеют ВЫЕБЫВАТЬСЯ, распивая этот самый преступный кофе, вальяжно прохаживаясь по улочкам.
пидоранство глубоко внутри, его туда мамка-пидораха забила твоей тупизной. помимо какой то базовой, поверхностной интегрированности в современные способы жизни, зумер-пидоран такой же пидоран, только ненавидящий пидоранов постарше.
>>284412110 не надо ничего смотреть. патриот не станет компрометировать свою лояльность подобным кощунством. дропнул ютьюб, и вам желаю, там честному русскому человеку делать нечего.
>>284412075 Как же это не мне? Это же русские у тебя часть страны отобрали. Именно поэтому вы теперь тут перед русскими позоритесь. >>284412099 Ну ну, что там у тебя ещё, какие картиночки? Давай сюда все. Посмеюсь с дурачка, которые воюет в интернете картинками в то время, как у него страну отбирают
>>284412048 Куда сманеврировал лахтииищщще? Ты на вопрос ответь, как этот контент переедет? Ты его выкачивать собрался? Ты людей со всего мира заставишь на твой ссаный говняный сру туб переехать?
>>284412160 >Как же это не мне? Это же русские у тебя часть страны отобрали. Именно поэтому вы теперь тут перед русскими позоритесь. >Ну ну, что там у тебя ещё, какие картиночки? Давай сюда все. Посмеюсь с дурачка, которые воюет в интернете картинками в то время, как у него страну отбирают >>284412230 >Лахта сейчас с тобой в одной комнате?
>>284412081 >но между тем ютуб отключил российских пропагандистов и полезных идиотов, оставив при этом украинских пропагандистов Почему мне должно быть не поебать если я не смотрю ни тех ни тех? >почему же вы предпочитаете ее потреблять и делать так чтобы ее потребляли другие россияне? Потому что мы не потребляем. Потому что большинство россиян ее не потребляет.
>>284412120 Ты перемогаешь и пишешь гадости в угоду барина 24/7 за бесплатно Я уважаю свою Родину и получаю 15 рублей за каждый пост Мы на разных уровнях, хрюш
>>284412081 Пиздец. Что ты несёшь нахуй? Это пиздец как тупо. > уничтожив монетизацию для россиян Политика западной компании. Что хотят, то и делают. Значит какие-то причины были из-за чего Ютуб решил урезать монетизацию. Если бы Ютуб этого не сделал, то он потерял прибыль с остальных стран. Ну и включи логику: русский рынок и весь мир? Что для бизнеса важнее? Компании которые ушли из России не моралисты. Значит были уважительные причины, по которым прибыль не покрывала санкции в отношении компаний (Макдональс - это франшиза. То есть их главные офисы расположены в других странах. И законы к ним применяются изначально тех стран, где зарегистрированы была первая компания). > оставив при этом украинских пропагандистов Эти не являются пропагандистами страны агрессора. Никто не заставляет тебя их смотреть или нет.
>>284412233 Я тебе еще раз говорю, надо просто отказаться от ютьюба сначала, а потом уж как пойдет, свои ребята не подкачают, напилят нам с тобой контента, ничего выкачивать не придется. Запрет был бы лучше, потому что был бы мотиватором для наших талантов развивать отечественные площадки. И ничему никуда переезжать не придется. Проплаток западных смотреть себе дороже. Глядишь и Дмитрий Юрьевич тогда одумается, и тоже куда надо контент лить начнет.
>>284412283 Ну а как мы можем быть уверены, что наша молодежь не будет смотреть проукраинских пропагандистов? Нужно обеспечить гигиену сначала, а потом уже начинать думать про контент. Руки перед едой моешь же, верно?907415
>>284412207 Хохла спросить забыли) >>284412318 Что именно смешно, что вы так и не смогли вернуть свою страну? Мне тоже смешно. Потому что столько нахрюка было про СКОРО. А на деле опозорились. Вот поэтому и говорят, не говори гоп, пока не перепрыгнул . Сейчас вы выглядите идиотами, потому что раструбили о перемогах, а перемог то и нет
>>284412349 > как мы можем быть уверены, что наша молодежь не будет смотреть проукраинских пропагандистов? А почему она не должна смотреть? Россияне же сами допустили, что по ТВ только одна повесточка продвигается. Из-за чего критическое мышление не работает. Зачем нужны покорные зомби? Даже упростим конструкцию - что для тебя норма: конформизм или индивидуализм?
>>284412396 >Хохла спросить забыли) >Что именно смешно, что вы так и не смогли вернуть свою страну? Мне тоже смешно. Потому что столько нахрюка было про СКОРО. А на деле опозорились. Вот поэтому и говорят, не говори гоп, пока не перепрыгнул . Сейчас вы выглядите идиотами, потому что раструбили о перемогах, а перемог то и нет
>>284412436 >Лол. Куколд так и не понял, что позорить себя картиночками с гринтекстом не лучший выход из проигрышного положения >>284412380 >>284412349 >Ну а как мы можем быть уверены, что наша молодежь не будет смотреть проукраинских пропагандистов? Нужно обеспечить гигиену сначала, а потом уже начинать думать про контент. Руки перед едой моешь же, верно?907415
>>284412396 > вы так и не смогли вернуть свою страну? Какую страну? В пидорашке же утверждают, что Украине не было никогда). > "Киев за 3 дня" - утверждение "второй армии мира". > раструбили о перемогах - утверждения не "второй армии мира". Нужно больше подготовки, живой силы. Чувствуешь вес кто больше пиздабол?
>>284412471 >В пидорашке же утверждают, что Украине не было никогда). Так значит у вас ничего и не отбирали. Тогда не понимаю, какова причина бабаха всех хохлов? >Чувствуешь вес кто больше пиздабол? Тот, кто с утра до ночи сидит на русскоязычной борде, пишет не на родной мове, а на клятом кацапском говоре и при этом делает вид, что не горит
>>284412414 >А почему она не должна смотреть? Россияне же сами допустили, что по ТВ только одна повесточка продвигается. Из-за чего критическое мышление не работает. Зачем нужны покорные зомби?
Потому что молодые мозги мягкие, податливые, мало жили, мало видали, насмотрятся сказок про свободы и волосы потом красят, выходят на улицу, а Родина им эти волосы тут же и вырывает. Каждому свое. Свое надо любить и уважать, и поменьше слушать краснобаев.
>Даже упростим конструкцию - что для тебя норма: конформизм или индивидуализм?
Конечно конформизм, индивидуализм в России заканчивается в худшем случае в раннем детстве или школе, в лучшем, после вступления в призывной возраст. Если ты каким то образом ускользнул от причащения к конформизму, то ты скорее всего пытаешься ехать по встречке, а у нас таких не любят, героев, такие как ты Родину не уважают.
>>284412423 >Ты не можешь два клика сделать, чтобы тебе перестало хуйню рекомендовать?
>>284412519 >А кто говорил, что я хохол? Я. Этого достаточно >Что за выдача желаемого за действительного? То есть уже не скрываете, что полыхаете? Понимаю, чего тут непонятного. Столько скоркать, а в итоге так обосраться
>>284412499 >>284412506 >>284412487 >>284412498 >>284412546 >>284412538 >>А кто говорил, что я хохол? >Я. Этого достаточно >>Что за выдача желаемого за действительного? >То есть уже не скрываете, что полыхаете? Понимаю, чего тут непонятного. Столько скоркать, а в итоге так обосраться
>>284412573 Не знаю, стоит ли напоминать хохлу, что всё это были его земли. А теперь часть из них не его. Наверное напоминать не стоит, наверняка именно потому, что хухолд сам прекрасно это осознаёт он так и полыхает на русскоязычной борде
>>284412531 Чаю. Заехал в Армению с могилизации - настоящий экстаз испытал от того что больше не нужно тысяче костылей подключать и менять их каждый месяц, чтобы банально зайти куда хочешь в своих интернетах.
>>284412538 > Я. Этого достаточно Ну ок. Тогда спорить с тобой бессмысленно. Ты же изначально прав всегда и во всём. Слава Украине кароче. А ты пиздуй на СВО. Такие как ты должны быстрее удобрятся.
>>284412572 >Забавно, что более чем за год, единственной перемогой куколдов так и остались картиночки на дваче >>284412573 >>284412582 >>284412589 >Не знаю, стоит ли напоминать хохлу, что всё это были его земли. А теперь часть из них не его. Наверное напоминать не стоит, наверняка именно потому, что хухолд сам прекрасно это осознаёт он так и полыхает на русскоязычной борде
>>284412609 А это не я указываю, индивидуалист ты наш, зарепорчу тебя заодно, а то что то много разговариваешь, одно дело хохлов картинками ебать, другое дело предательскую вонь с гнилью разводить, америкосовский сайтик с видяшками он защищает, гляди ка
>>284412589 Хохлы как бы осознают что вы ссаные и дранные оккупанты и 8 лет наращивали армию для борьбы с вами, пока вы стыдливо хрюкали "Их там нет уиии"
>>284412659 Лол, что вы там наращивали, если всё равно проебали огромный кусок страны? Судя по всему нарастили вы только карман зелебобе, который теперь неизвестно где скрывается
>>284412702 >Государство и родина - не одно и тоже.
Такого говорить не надо, это прям как Шевчук, нужно наоборот консолидироваться, быть крепкими и ничего не жалеть ради очищения и победы, люди на фронт идут погибать, а вы тут сопли мажете, сайтик запрещают, пиздец.
>>284412728 >проебали Как Херсон и Харьков, дэ? Мне нравится как пидорашка сравнивает армию Юкрэйн и великой смехдержавы, самой большой страны в мире. Отжали пару республик и те потихоньку возвращают. Пыня уже в розыске по всему миру, газ нинужон, две страны вступает в НАТО, ахууууййй))
>>284412755 Из-за таких как ты мы и сосем, несмотря на все усилия руководства. На местах нет поддержки, хатаскрайники курдюки в диваны закутали и ютубы глядят во все глаза. Позорище, мужики типо, Россию репрезентируют в интернетах.
>>284412749 А ты хуле тут на гонконгском сайте усираешься вместо того чтобы еблом химарсы ловить, нацпредатель? Лопату в руки, бутылку в анус и бегом в окоп наху.
>>284412806 Я поднимаю промышленность, смотрю правильные передачи, поддерживаю правительство. Выслеживаю гаденышей, вроде тебя, чтобы не разлагали мораль.
>>284412752 >и те потихоньку возвращают. Напомни, что вернули за последние месяцы? Вроде только ещё потеряли? Или у хухолдов альтернативня реальность?) >Пыня уже в розыске по всему миру Да вот только вчера с лидером Китая встречался. О каком розыске речь? Ты понимаешь, что у вас нация психически больных? Вы выдаёте желаемое за действительное. Именно поэтому вы потеха для всего цивилизованного мира >>А Зелебоба в Кыеве. Ты сам знаешь, что его там нет. Ни к чему вилять жопой
>>284412878 Вот ты вроде споришь, не согласен, высмеять пытаешься, а о таком простом явлении, как посменный труд, и позабыл. Со своими айти ебучими уже вообще от земли оторвались, ничего, ща нам еще санкций насыпят, попомните.
>>284412948 Нормальные люди понимают, что СССР не развалился, он эволюционировал в Россию, и продолжает развиваться и восстанавливаться после травм, поэтому надо голосовать правильно, чтобы не сбиваться с курса. А не слушать куколдов прозападных, индивидуализм, видите ли.
>>284413047 Не поможет ничего хохлам, потому что правда на нашей стороне. Всех обратно вернем, перевоспитаем, а чтоб такого не повторилось, хорошенько вычистим индивидуализм из голов то, не только хохляцких, но и наших, потому что их очень много судя по всему.
>>284413136 Вы сами прекрасно знаете, что сказал президент, крупнейшая ошибка 20 века, но это не должно нас отталкивать, мы можем исправить эту ошибку, хотя бы не мешая профессионалам, а желательно и поддерживая их и помогая всячески.
>>284413138 Все это временно, не переживай, главное не поддаваться сомнениям и уговорам как раз этих ебучих латыниных и компании, там нам всем уже пизда, а по факту живем же.
>>284413154 Восстановление исторической справедливости, восстановление порядка и единоначалия, как положено и должно быть.
>>284413176 Ага, правда то кусается! Обидно такое читать, правда глаза колет? А мог бы уже приближать победу, по ниточке, по кусочку. Чтоб гордились тобой, чтоб не стыдно было матери в глаза смотреть.
>>284413287 >Восстановление исторической справедливости, восстановление порядка и единоначалия, как положено и должно быть. Убийство славян во славу коррупционеру по кличке "Хуйло" обяьвленном в розыск. Ок.
>>284413363 Не цените вы нашего великодушия и щедрой души русской, плюете в нее, мы с вами по хорошему, по братски, а вам смешно, суки, ничего, еще увидите, скоро, скоро попляшете у нас
>>284413373 а что не так? Отобрали у вас 20% страны? отобрали. Вы визжите от бессилия? Визжите. Зелебоба бросил наукраху и убежал за границу предварительно заперев всё мужское население наукрахи? Бросил и запер. Это уже перемога?
>>284413287 > Ага, правда то кусается! Обидно такое читать, правда глаза колет? А мог бы уже приближать победу, по ниточке, по кусочку. Чтоб гордились тобой, чтоб не стыдно было матери в глаза смотреть. Очень ТОЛСТО. ОЧЕНЬ. Такое на толстеть мог только жирный тролль, или промытый шиз ватный. Даже пригоженские такую толстоту не выдаёт (они хоть как-то маскируются под местных. Да. Радуйтесь лахта. Вас похвалили).
Наш человек с детства готов жизнь отдать, лишь бы искоренить нацизм и фашизм. С хохлами покончим, вернемся домой, спросим с таких, как вы, что вы сделали для победы.
>>284413472 Пусть я ватный шиз, но ты сам то пруфов принес. Люди то потихоньку понимают, к чему все идет, понимают, что можно больше не прикидываться, и гнать шваль, не церемониться. Можно наконец чуть громче высказывать свою позицию. А такие как ты тоже чуют, начинают дрожать, занавесочки задергивать, да видосики свои либерашьи потише включать, чтобы не услышал никто чего лишнего, как ты там о развале Родины мечтаешь. Скоро, скоро.
>>284413481 > вернемся домой, спросим с таких, как вы, что вы сделали для победы. С чего такая уверенность то? Пыня со своей пынелкой то не вечен. Да и его империя "русский мир" тоже. Историю знаем. Сралин привет передаёт. Не боишься, что реализм на стороне "пятой колоны"? А не вашего ватного манямирка. > Наш человек с детства готов жизнь отдать, лишь бы искоренить нацизм и фашизм. Пфф
>>284412619 >Мы потехоньку полегоньку, а потом как навалимся могучей ратью, не до картинок тебе будет, только ютьюб свой смотреть и останется. >>284412633 >>284412699 >А ты думал, пристрастия свои к пиндосовским поделиям рекламируешь! Постеснялся бы! >>284412649 >А это не я указываю, индивидуалист ты наш, зарепорчу тебя заодно, а то что то много разговариваешь, одно дело хохлов картинками ебать, другое дело предательскую вонь с гнилью разводить, америкосовский сайтик с видяшками он защищает, гляди ка
>>284413570 Никто не вечен, но мы то моложе, не позволим попрать идеи и начинания, поддержим, укрепим, продолжим. Воспитаем молодежь правильно. Я то и говорю все время, что надо с себя начинать, культивировать это внутри, чтобы нас обьединяла и двигала нами идея!
>>284413571 >Нацизм только в России >Все русские фашисты и ест
Если попытки руководства восстановить нашу Родину в ее первоначальный, исконно правильный вид для тебя и таких как ты есть нацизм или фашизм - на здоровье, называй как хочешь, настанет время отсеять зерна от плевел, будет видно, кто за что топил, и какие видео смотрел.
>>284413559 Пиздец ты прикольный. Я теперь понимаю белых людей, которые раньше ходили в зоопарк на негров посмотреть. Расскажи о себе подробнее. Когда ты на Двач попал? Сколько тебе лет? Кем работаешь? Семья есть? Где инфу черпаешь в основном? Какие каналы?
>>284413658 >У хохлов снова случился бред СКОРА. Весна, обострения >>284413634 >>временно >Очень временно. Уже почти наступило скоро. Хухолдам осталось только потерпеть. Терпите, мы пока посмеёмся >>284413481 > >Наш человек с детства готов жизнь отдать, лишь бы искоренить нацизм и фашизм. С хохлами покончим, вернемся домой, спросим с таких, как вы, что вы сделали для победы.
>>284413693 >>284413679 Вот это у хохлов разрыв очка. А что, это уже перемога? А я всегда знал, что те, у кого перемога так и горят от бессильной злобы. Когда там у вапс уже скоро то? Не скоро? АХАХАХА
>>284413669 > Я то и говорю все время, что надо с себя начинать У тебя не плохо получается. И себя убеждаешь и пропагандой занимаешься. Тебя не отличить от свидетелей иеговы, бабтистов, мормонов.
>>284413767 Да да да))) Очень скоро, нужно только потерпеть. а когда запад обанкротится и не сможет поставлять оружие? СКОРО? АХАХАХАХА. И ведь не надоедает срусакам позорить себя
>>284413673 Мы тут не в цирке. Знаю я ваши тактики, препарируешь меня только чтобы дискредитировать. Кидай свои картинки мразотные на упреждение, мне плевать. Инфу я черпаю сам знаешь где, не идиот небось. Инфы полно кругом, главное знать и понимать, куда смотреть и чему верить. И судя по твоему жеманничанью, ты сомневаешься в правде. Есть еще время одуматься, и встать за своих. Я ни на ком не ставлю крест.
>>284413711 Да, над внутренним фашизмом нам работать еще и работать, раз такие как ты еще голос подают.
>>284413782 Чтобы ты понимал я с Гермашки капчую и всю зиму провел в горячей ванне с включенной батареей (хотя раз в полчаса отрубал и как остывала врубал снова)
Я безработный нахуй)))
И тут ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ ссалось что мы не переживем зиму. Многие попали на ватный пропагандонский шлейф...Мне еще в декабре 10-ом стало понятно что это блеф нахуй (хотя и осенью было пох, я бы за счета не платил пусть сажают лол) но ЩА РЕАЛЬНО ЗИМА ПОЗАДИ ССССССССССССССССССУКА
И в итоге к пидорашьему "скоро замерзнут" прибавился еще один год))) А они будут пиздеть про "скора" на двачах
>>284413784 Что-то не заметно, что оружие хохлам помогает. Как теряли земли, так и теряете. Ещё и зеля вас бросил и убежал. Наверное просто так он убежал, потому что перемога уже скоро
> спросим с таких, как вы ну у меня руки 2 и ноги 2. Это ж чтобы паритет по руками и ногам соблюдать вас должно быть минимум двое. Нижняя половинка и верхняя. Или левая и правая. А так го. Мы вас ждём! Я уже тренируюсь говорить "мы вас туда не посылали", "ну чё, нашли нацистов?" и "пошел нахуй путинское хуйло"
>>284413836 Что-то не заметно, что Китай русне помогает. Как теряли земли, так и теряете (леса Сибири). Ещё и Пыня вас окончательно продал сегодня.Наверное победа близка..
>>284413866 Болезнь прогрессирует. Они неиллюзорно думают, что если напишут, что русским заблокировали ютуб, то он каким то чудом действительно заблокируется. Их безумию нет предела
>>284413820 ЕСЛИ ПИДОРАШКА - НАЗВАНИЕ БОРЦА ЗА ПРАВДУ И РОДИНУ, ТОГДА ДА, Я ПИДОРАШКА! ГОРДО ПОНЕСУ ЭТО НЕБЛАГОЗВУЧНО ЗВУЧАЩЕЕ ЗВАНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОИХ И СВОИ ПОЗИЦИИ, ХОТЬ БЫ И В СПОРЕ И ЛИБЕРДОЙ!
>>284413725 >Вот это у хохлов разрыв очка. А что, это уже перемога? >А я всегда знал, что те, у кого перемога так и горят от бессильной злобы. Когда там у вапс уже скоро то? Не скоро? АХАХАХА
>>284413889 Болезнь прогрессирует. Они неиллюзорно думают, что если напишут, что хохлы дегенераты и пoрки, то это каким то чудом изменит ситуацию на фронте. Их безумию нет предела
>>284413715 >Ккккаааак же нацихохлищщщам хочется перефорсить фашизм пиздец поосто! >>284413792 >Вот это перефорс хохлищ которые не в ту сторону z на своей разъебанной технике рисовали. >>284413890 >ЕСЛИ ПИДОРАШКА - НАЗВАНИЕ БОРЦА ЗА ПРАВДУ И РОДИНУ, ТОГДА ДА, Я ПИДОРАШКА! ГОРДО ПОНЕСУ ЭТО НЕБЛАГОЗВУЧНО ЗВУЧАЩЕЕ ЗВАНИЕ, ЕСЛИ ЭТО ТРЕБУЕТСЯ, ЧТОБЫ ОТСТОЯТЬ СВОИХ И СВОИ ПОЗИЦИИ, ХОТЬ БЫ И В СПОРЕ И ЛИБЕРДОЙ!
>>284413842 >Хохлы окончательно поехали кукухой >>284413844 >Пиздабол ты безработный. Какого это работать шлюхой и хуй каждый день сосать? Мб интервью сделаем? Расскажешь про жизнь проститутки >>284413896 >Да, тяжела перемога хохла. Все над ним смеются, а хохол только перекатывается по полу и кричит СКОРА, в то время, как украха уменьшается
>>284413807 > Инфу я черпаю сам знаешь где, не идиот небось. Инфы полно кругом, главное знать и понимать, куда смотреть и чему верить. И судя по твоему жеманничанью, ты сомневаешься в правде. Есть еще время одуматься, и встать за своих. Я ни на ком не ставлю крест. Ор). Что там говорят? Против боевых комаров ещё воюем? Или их уже победили и одних хохлов осталось?
>>284413899 Так на фронте вы отступаете. Где контрнаступы то? Очень скоро или нужно потерпеть? Не стоит пытаться в перефорс, любому очевидно, что раз хохлы горят, значит хохлы сами знают, что проиграли
>>284413919 Так на фронте вы отступаете. Где контрнаступы то? Очень скоро или нужно потерпеть? Не стоит пытаться в перефорс, любому очевидно, что раз срусаки топятся в луже угашенные химоружием, значит срусаки во главе с Пригожешлюхой сами знают, что проиграли
>>284413879 Сиди, сиди, говно, таких как ты, на фронте и не ждут, от тебя одни проблемы будут, там настоящие мужчины, кремень, крепкое братство самоотверженных героев. А не шваль макдачная.
>>284413951 >Сиди, сиди, говно, таких как ты, на фронте и не ждут, от тебя одни проблемы будут, там настоящие мужчины, кремень, крепкое братство самоотверженных героев. А не шваль макдачная. БАЗА
>>284413917 Я понимаю твою иронию, но правды это не отменит. Важно понимать главное, что мы трансформируем наше общество, выкристаллизуем его в единый дружный монолит, где не будет сомнений в нашем пути. Несмотря на возможные жертвы, которые патриот, в отличии от тебя, готов принести.
>>284413983 Ну не паясничай. Перемоги где? горишь почему? Вот и ответ. Русаки проигрывают. А вы блять на иное что ли расчитывали нападая на славянскую страну ДЕ-факто НАТОвскую? Лоол
>>284413951 > Сиди, сиди, говно > там настоящие мужчины дай угадаю, ты не там?
Ну в принципе правильно, всех долбоебов которые ведутся на "воюй дурачок - получишь значок" надо на утилизацию слать. Слава братьям-украинцам что помогают нам утилизировать наших умственно-неполноценных.
>>284414003 >Я понимаю твою иронию, но правды это не отменит. Важно понимать главное, что мы трансформируем наше общество, выкристаллизуем его в единый дружный монолит, где не будет сомнений в нашем пути. Несмотря на возможные жертвы, которые патриот, в отличии от тебя, готов принести. БАЗА!
>>284414003 Прикольно, как ты избегаешь неудобных тем. Вместо того, чтобы их обсудить - ты переводишь тему с выгодой для себя. > Несмотря на возможные жертвы, которые патриот, в отличии от тебя, готов принести. Патриот, ты записался на СВО?
>>284414013 Я там, где надо, и буду где надо, чтобы найти и надоумить сомневающихся, когда наступит время, а время это близится. Надо же, уже хохлов братьями назвал, не, дружок, они тебя не спасут, если сам не одумаешься. Времени мало, задумайся.
>>284414050 Я там, где надо, и буду где надо, чтобы найти и надоумить сомневающихся, когда наступит время, а время это близится. Надо же, уже китайцев братьями назвал, не, дружок, они тебя не спасут, если сам не одумаешься. Времени мало, задумайся.
>>284414050 > Я там, где надо то есть тебе уже определили место у параши? вопросов нет тогда
ещё раз, как ты там надоумливать собрался, колясыч? я на ступеньку запрыгну и ты будешь вымаливать у прохожих затолкнуть тебя на ступеньку, как путин сейчас у Солнцеликого?
>>284414006 >страну ДЕ-факто НАТОвскую Вот это я проиграл. Шизофрения, как она есть. От страха хохлы сходят с ума Ебать, ахахаха, наукраина цэ НАТО. В голос
>>284414026 Меня больше беспокоят настроения со нашей стороны границы, потому что нам не победить, пока мы смотрим на остальных, нам нужно вычистить шваль и либерду, а уж тогда в едином порыве пойдем к Победе.
>>284414078 > китайцев братьями назвал, не, дружок, они тебя не спасут Эти пидорасы оккупировали мой дальний восток. Пёрнуть уже нельзя без палева под зором китайцев.
>>284414098 > Ответил на твои вопросы выше в треде. Что-то по типу "повестка не пришла. Придёт и я пойду"? При этом пропагандируют, чтобы другие вместо них удобрятся шли. Всё верно? > Герой дивана, попрыгаешь еще, все впереди. Видео
>>284414092 >Вот это я проиграл. Шизофрения, как она есть. От страха хохлы сходят с ума >Ебать, ахахаха, наукраина цэ НАТО. В голос Также как и Украина воевала с Россией в 2014
>>284414142 ждемсссс я гранату приготовил ещё. надо только ствол найти и я готов к веселым 20м. Думаю травмат переделать или просто купить черный ствол
>>284414142 > Ваши поверхностные представления о реалиях и нежелание идти ради победы до конца обьясняют эту типичную обывательскую реакцию. То самое чувство, когда обезьянка в клетке уже не веселит. А просто своей духотой грузит.
>>284414208 > та заебался уже, нахрюкался от души. поздно, баиньки пора Ну спи. Завтра тебе опять перемогай ( хрюкать) надо будет. Незабудт перед этим Соловьева просмотреть. А то вдруг что интересного пропустишь. Потом опять в игнор придётся идти, чтобы на неудобное не отвечать.
>>284414173 шо ты там блять готов, если ты думаешь будут веселые 20е, то не пукалки свои в сраке хранить готовиться надо, а в стаи сбиваться да альфачам подсасывать, чтобы в расход не пустили, а одиночек вроде тебя раскулачат, как только найдут, так что мушку спили
>>284414242 Понял. Это ты хорошо, что готовишься. Надо быть готовым, когда ватников будем линчевать. А то они думают, что развала империи 0.2 не будет.
>>284413905 >Этот порвался. Перемога >>284414092 >>страну ДЕ-факто НАТОвскую >Вот это я проиграл. Шизофрения, как она есть. От страха хохлы сходят с ума >Ебать, ахахаха, наукраина цэ НАТО. В голос
>>284414347 да мы в курсе. менты этот чатик и создали, у них стволы есть и они обещают раздать всем автоматическое оружие когда начнется. Они ж пиздец как ссутся, что их наебут с пенсиями и оставят без зп когда бюджет треснет. так что готовятся не статья козлами отпущения
>>284414356 Как там в НАТО? Кстати я только что узнал, что НАТО, оказывается, воюет. АХАХАХАХАХАХХА Как же хохлам повезло быть в НАТО Хохлы и есть НАТО. Хохол, а вы Россию в НАТО примите?
>>284414329 я проигнорирую тот факт, что ты настолько спокоен и уравновешен, что доебался к орфографии, а отвечу лишь, что нахуй ты мне не сдался, ради тебя лишние кнопки нажимать, мне знаки препинания ставить впадлу, напрягаюсь, чтобы хоть предложения разобрать можно было
>>284414399 > доебался к орфографии Это боль для глаз. > нахуй ты мне не сдался, ради тебя лишние кнопки нажимать, мне знаки препинания ставить впадлу, напрягаюсь, чтобы хоть предложения разобрать можно было Вырождение русского мира на лицо.
Пацаны. Пишу второпях, кажется меня скоро поймают. Приехал во Францию, думал отдохнуть как белый человек. Прямо на Елисейских полях три негра сейчас девушку изнасиловали и расчленили под крики местных сатанистов. Я попытался вмешаться и они сначала испугались того что я Русский, но в итоге толпой собрались меня линчевать. Я забежал в подворотню чтобы вам об этом написать. Буду отбиваться как могу Боженька прости за все и храни Россию
>>284414332 >Окраина цэ НАТО. >Кто-то может эти ебальники имаджинировать? Хохлы теперь точно всё. Как думаешь сколько украина продержалась бы еслиб не было никакой допомоги от госдепа?
>>284414451 господи да поебать всем на твои глаза и твой русский мир и на вырождение, и на лицо тоже всем поебать насрать, цитирую классика, между прочим. всем уже давно на все поебать, пристегивайся, готовься прокатиться с ветерком
>>284414495 Ну допомоги в долг это круто. И земли проебали и долгов, которые теперь не смогут выплатить, набрали. А ещё и в НАТО когда-то вступить успели. Ну цэ перемога
>>284412160 >Это же русские у тебя часть страны отобрали. Именно поэтому вы теперь тут перед русскими позоритесь. Т. е. ты признаешь что ты грязный фашист и воруешь чужое?
>>284414775 не трать время и силы на больную русню
их уже истязали 20 веков подряд, ты хочешь образумить его за 5 минут, но в его днк течет кровь руского раба создаваемая веками пропаганды насилия и прочего
когда говоришь с русней помни что ты сказал ему правду минуту назад, а до этого его промывали ложью всю его жизнь
>>284414775 Вам предлагали мирное решение? Предлагали. Что сделал проплаченый зелебоба? Посмеялся. Ну вот и не обижайтесь. А про фашистов ты в своём подвале покукарекай, тебе зёрнышек за это насыпят. Поклюёшь
>>284414775 им норм быть фашистами, ты не можешь пристыдить такого человека чем бы то ни было. ты взываешь к противоречиям, но это все похуй, они понимают только доминацию. у кого пистолет, тот и прав, чей херсон, чей крым, чей ростов, вся хуйня, им похуй на слова. когда ты ему к ебалу ствол приставишь, он тогда тебя заметит. посмотри на этих ебланов у золкина, гривами трусят, я не знал, я забыл, простите извините, потом их обменивают, у пидора румяное ебло в косяк не пролазит, жалуется, как его голодом морили и спать не давали укронацисты.
>>284414935 А вамнорм быть нацистами, да? Норм проводить террор на восточных территориях потому, что там живут не люди а быдло. Вам норм за бусы продавать территорию?
>>284414939 По проёбанным землям видно, как ссут >>284414980 Хухолд, что вам ещё по телевизору показывают? Всегда в голос с хохлошизиков, которые верят, что в РФ ничего нет. Почему же вся информация об этом только от хохлов? Странно, да? Решим без вас. В принципе после зелиных выходок всё уже решено. Теперь вас успешно лишают земель, пока вы трусливо повизгиваете в интернете. Ну и на дорожку напомню: 20% страны, хухолд. 20%)))) МАЛО? АХАХАХА
>>284415103 Маленькая Украина, не готовая к войне, уже целый год унижает огромную Россию. То ли ещё будет, территорию отвоюют, так ещё и Россию до развала доведут, как и стоило давно уже сделать. Аминь.
>>284415057 Я? Я никого пока еще тут не называл, я вопрос задал. Потому как за все 8 лет не видел ни одного протеста против бомбежки мирных городов Донбасса. Просто тишина.
>>284412294 Чёт почти ни с чем это не сработало. Ни машин своих ни станков ни процессоров - в целом нихуя. Ну чтоб прям целиком. Мир глобален, а мы его малая часть и малой 4% части по языку не достичь большой доли. Только США и Китай при желании и огромных костылях могут временно Окуклиться да и то через 50 лет проебут первенство. Закрытию ютуба это пиздец для видеоконтента.
>>284415202 Так делают что уже 11 волна могилизации. По моему фарш делают как раз русские именно их хохлов пользуясь всеподавляющим артиллерийским превосходством и засыпаю хохлосрочников непрерывным градом снарядов из дня в день, поэтому если каждый день не подвозить новых то очень скоро окопы под Бахмутом тупо опустеют.
>>284415239 И прочитать, что на территории востока постоянно замечалась русская техника, потому что уже тогда со стороны России были неприкрытые провокации. У меня знакомый лично калаши туда возил по своим каналам. Россия - страна пиздаболка. Пора развалиться уже
>>284411421 Даже если закрыть глаза на цензуру, развиваться они скорее всего будут подключением рекламы и доразвиваются до телевизора, где рекламы уже больше чем контента. Сейчас уже невозможно всякие пиратки смотреть из за 1xхуй и прочих, и будет это все прям в видеопоток вшито без возможности перемотки.
>>284411421 >Может и не так плохо, будут развиваться российские площадки. >вовнуть
Вовочка наш и вовнул, да так, что уже не смешно становится. Зашел я на этот рутуб и что там сходу видно? Настоебеневшие морды из тэль а визора, телеканалы и какай просто. Такая площадка и нахуй не нужна, так как зеркалочка телека, тупо шило на мыло. А все развитие у нас в России - это прикрутить рекламу в каждый пиксель и ограничить, пока не заплотишь, как стало с вконтакте.
>>284415576 Как это тебе поможет когда прям в поток зашьют? И обмажут еще DеRM-ом чтобы модифицировать не мог. Рутуб не смотрю - он своими вопросами - что было в рекламе до показа видео запомоил себя навеки.
>>284415333 Хуя себе. Типа вы такие пиздатые будете русских украинцев авиацией уничтожать, а государство рф будет сидеть и смотреть, так? Хуй там плавал.
>>284411679 Дебилы не поняли, о чем он говорил формулировка мысли у него действительно кривая вышла, зато приплели сюда физику. А так как больше не за что критиковать, используют высосанный из залупы аргумент, обсирая себе штаны.
Но в целом он все сказал верно, даже с точки зрения физики ошибки тут нет.
>>284412233 >>284412294 >>284415269 В теории можно было бы организовать переезд ютуба на российский аналог. Ток должно быть условие, чтоб все нормально запилить и сделать все збс и юзер френдли. Старые ролики можно тупо выкачать из ютуба и перезалить к себе.
Почему это возможно? Потому что россияне хоть и сидят в ютубе, но один хуй потрпбояют не мировой контент, а потребляют контент в своем рускоязычном загончике. Ты лично когда смотрел ролики на инглише?
А рускоязычным контентмейкерам не похуй ли куда ролики лить? Ток им нужно платить на уровне ютаба. Вероятно просто даж без рекламы. Я на рутуб зашел и охуел. Перед каждым роликом три пятиминутных рекламы, которые даж нельзя скипнуть.
Некоторая проблема,что 80% контентмейкеров рускоязычных на ютабе это таки хохлы