>>8824484 Обычные, в обтяжку. Чтобы и ноги выделились, и задницу было можно оценить. Низкая талия, кстати, тоже не очень, как было у школьниц и студенток нулевых. Но всё равно лучше, чем сейчас
>>8824544 >для тянок, которые не способны оценить, что делает их привлекательными для мужчин Тянки одеваются в первую очередь для себя и в то в чем им удобно ///
>>8824478 (OP) Люблю когда девушка одевается как девушка. Всякие там платья, юбки, чулки и тд. Даже если одевается в классическом стиле, то это тоже может быть очень красиво, когда одежда по размеру, красивая белая рубашка, брюки в обтяг Хуже всего же, это когда носят одежду бесформенную, которая болтается на них. И да, брюки или джинсы, натянутые хуй знает до куда - это максимальное уродство
>>8824478 (OP) Топ-3 тир: - Юбки, платья - Колготки, капроновые чулки (не фетишист, просто объективно на ноги приятнее смотреть, когда не видно мелких недостатков) - Каблуки
Лоу-3 тир: - Лоферы - Почти все современные штаны (клеш, квадратные, оверсайз, тысячи их) - "Корсеты" поверх белых блузок (эту хуйня и не корсет даже по факту)
А у меня так забавно получается на работе. Я вообще всегда себя считала томбойкой, фемкой и т.д., а по итогу у меня абсолютно все тянки на работе все время в брюках, джинсах и худи и только я одна в платьях/юбках. Короче, как-то незаметно для себя стала самой женственной тяночкой-писечкой на работке лол.
>>8824478 (OP) вкусовщина. хотя я соглашусь с треугольными штанами это... смотрится странно.
Дело скорее в том, что мода и стиль это разные понятия. Человек не обязан соответствовать моим представлениям, это факт. Он же одевается для себя.
Но стоит помнить, что мода - это не обязательно то, что подходит именно тебе. простой пример Лет 10 назад было крайне модно скинни носить, всё в обтяжку. Носили все, от девочек анерексичек (которым, простите, обтягивать нечего, им как раз немного свобдного кроя пойдёт) до наоборот, жирух которые в этом выглядят.... ну как стандартные толстыхи в жутких леопардовых лосинах.
Норм шло это девочкам у которым было что показать и надо лишь маленько утянуть. Но модно же!
Потом пошёл дикий оверсайз и все утонули в одежде, как будто мамка покупала их сестре, которая тебя на 5 лет старше а ты донашиваешь. Опять таки, кому-то оверсайз идёт. Но не всем.
Теперь модно иметь нестандартные геометрические формы. И опять, в зависимости от фигуры это либо смотрится эстетично ( именно что эстетично а не сексуально) либо так, как будто человек что-то с чужого плеча надел.
Тут уместно вспомнить, что если какой-нибудь жуткий толстый скуф одевает джинсы-скинни то все ржут, мол фига он там своё толстое пузо как-то утянул и втиснул.
А если тянка одевает то, что ей не подходит - то это она самовыражается вы ничё не понимаете.
Может и не понимаем, но уж тогда либо все ходят как попало и претензий нет, либо давайте всё таки понимать, что мода и стиль - не одно и тоже
>>8825364 забыл главное добавить. Смысл моего послания в том, что якобы это самовыражение на 99% процентов чудесным образом совпадает с трендами из сми.
Человек, который самовыразился в одежде - он себе гардероб индивидуально составил. А не скопировал всё подчистую из модных журналов. Не нужно путать " самовыражение" которое чудесным образом целиком совпадает с трендами и индивидуальный стиль.
нанавижу блять на тянках огромную бесформенную одежду, типа широких штанов, которые болтаются как хуй знает что и свисают до земли, огромные толстые шарообразные пуховики, худи на 500 размеров больше. У меня блять у самого у тян фигура 9/10, но она носит всю эту хуйню, и в итоге вместо того, чтобы подчеркнуть свою фигуру она выглядит как бомжиха, переубедить её не получается, потому что "это модно", "какого хуя я должна одеваться как ты хочешь?"
>>8828207 я ей не говорю конкретно в какие вещи одеваться, прошу лишь не носить безформеный бомжатский кал хотя бы когда мы куда-то вместе ходим, сам в свою очередь не ношу то, что она считает некрасивым или мне не идет. В чем я не прав? а?
>>8828269 Эти штаны продаются во всех магазинах, они удобные и выглядят нормально. Нет я буду сейчас их специально не пркупать, потому что они не нравятся незнакомым людям. Ты странный конечно.
>>8828311 А мне удобно в трениках и оверсайз футболках, но я ж не одеваюсь так. Вынужден носить одежду под размер, рубашки неудобные, джинсы и брюки приталенные. А всё для того чтобы выглядеть нормально. Будьте добры и вы, тян, тоже одеваться нормально, а не в эту хуйню типа квадратных штанов и джинсов натянутых до подмышек, это ж мерзость пиздец
>>8828339 >Вынужден Если не дресскод на работе, то ты сам себя загнал в какие-то рамки, чтобы "выглядеть нормально". Людям ведь сразу видно, что ты не в своей шкуре, когда ты пытаешься притворяться не собой.
>>8828211 В том, что ты каблук бомбящий. Она перкрасно знает, что она тебе нужнее, чем ты ей, поэтому не прогибается на твои хотелки и продолжает прогибать тебя под свои. У тебя яйца не отросли, чтобы тян одевалась так, как ты хочешь.
>>8828412 > А вообще тян вольны одеваться как им хочется, их дело Да здесь никто не спорит с этим. А мы вольны оценивать их одежду и говорить, что нам не нравится
>>8828269 Кому всем? Петровичу и его коллегам по цеху?Ну жаль, что поделать А все кто хоть чуть-чуть следит за модой знают, что это актуально и смотрится свежо >>8828304 Забыл уточнить что все нравится только СНГ Мужчинам, самые главные говноеды в мире, готовы жрать все что угодно, а им еще подавай
>>8828622 > все нравится только СНГ Мужчинам Тут кстати двачую Мужчины из СНГ (особенно России) это самые лютые говноеды в плане выбора телок. Но это не удивляет
>>8828643 >Мужчины из СНГ (особенно России) это самые лютые говноеды в плане выбора телок. А еще они любят в это говно вкладывать все до копейки, а потом РКНиться или плакать что вложил все до копейки, а меня бросили((
>>8824524 >Современные квадратные штаны это ебаный пиздец, это выглядит смешно и уродливо >>8824530 >У меня большинство знакомых тянок 20-25 их носит. Неужели они считают, что это красиво? >>8824544 >Что модно, то и считается красивым. Особенно для тянок, которые не способны оценить, что делает их привлекательными для мужчин
>>8828857 >Скинь пример. Это наоборот красиво, удлиняет ноги и талию подчеркивает, если её кот наплакал. Это худшее дерьмо которое только есть Превращает баб в плоскую залупу с нарушенными пропорциями. Особенно пиздец учитывая то, что подавляющее большинство баб узкотазые и прямоугольные карланши 150 см без намека на жопу
Строгую обычно - пальто, сапоги, шарф... Летом джинсы, футболки, платья. Оверсайз не знаю, многие тянки ходят, но такое ощущение чтобы внимание не привлекать.
>>8828865 На высоких длинноногих это ещё может смотреться, при условии что джинсы узкие, но как правило эту хуйню носят зумерши с лишним весом и ростом полтора метра. Смотрится просто ужасно
летом длинные платья в пол с вырезом на груди или на спине(это если сисек нет). А осеней стаил пальто плащи колготки каблуки. Осеней варик наверное самый любимый.
>>8824478 (OP) Очень возбуждает одежда, которые носили девчонки в 90-е, когда у меня только-только начала пробуждаться сексуальность. А так идеал - белая рубашка с коротким рукавом и черная юбка средней длины. Подойдет всем.