44-летний Константин не мог простить 31-летней Татьяне разрыв отношений. А когда он узнал, что она очень быстро начала встречаться с 24-летним Никитой - задумал "убрать" соперника.
Злодей взял охотничье ружьё "Benelli" калибра 12 мм, приехал в гости к девушке, которая как раз отдыхала в постели вместе с бойфрендом, и убил всех. Женщине он отомстил, прострелив ей голову и грудь. После совершенного мужчина пальнул себе в череп.
Ну что инцелы, уверены, что хотите вкатиться в отношения? Набравшись смелости, поцелуешь даму в щёчку на 5 свидании, а её свирепый предыдущий олень уже идёт убивать тебя.
>>284423029 Наоборот же, сыч вылезаторствовал, наконец-то нашёл тяночку, но у ерохи-оленя бомбануло сычу в голову, сыч, жидко пукнув, обмяк. Сея история трагична, но поучительна.
>>284423211 >Ну какие выводы можно сделать? Не нужно водиться со старухами. Кроме очевидной внешки, у них еще с высокой вероятностью из бывших половина областного округа, среди которых и шизы имеются.
>>284423283 Ну она как раз говорила, чтоб я приехал к ней, типа её 17 летний зумер будет в другой комнате и он уже взрослый и всё понимает. Я срезался. Потом предлагал комнату снять, на что она сказала, что ей нравится её кровать. По телефону с ней говорил если что, то есть меня не тролили, реально милфа ебатья хотела. Но она со своими загонами и я решил что лучше падрачить, чем нажить себе проблем.
>>284423329 Зумера. Вдруг там шизик-безотцовщина типа Цыги.
>>284422813 (OP) Маркетологи "Benelli" не зря свой хлеб едят. Итальянское качество, думаю я выберу ваш продукт если задумаю убийство/самоубийство. Спасибо!
>>284423388 Что ты не видишь как ог его? Зумер обрадовался думал папка принес вкусное поднялся с дивана и потчнул ручки а тот его ба бах и убил, всё. А был инцелом с двоща, был бы жив! Милфоебы всегда хуево заканчивают. Мимо 41йлвл, вдовец.
>>284423320 >Когда в очередной раз увидите такую типа успешную фифу в авто - подумойте. Один раз с бабой из тиндера списался, она приехала на мазерати, а я на трамвае, охуел конечно знатно с таких богатств.
Бумер убил зумера из-за думерши. Классика. Вопрос только в том, нахуя зумер стал встречаться с думершей, зумеры ведь вообще крайне остро больно воспринимают отношения со старшими, да даже просто общение для них тяжкое. Эйджисты еще те.
>>284422813 (OP) Все правильно сделал. Просто он любил эту дырку, а она оказалась тварью. Он мог бы затерпеть как местные омежки, и создавать пиздострадальческие треды лет 5-6. Но он пошел и показал почему блядство это плохо. Ебаря мог бы не убивать кстати, тот додик мог быть ни в чем не виноват. Мог бы и не выпиливаться тоже. Убил бы шлюху, да и все. Отсидел бы, познакомился бы со ждуней какой-то во время отсидки, да и все. Но видать его сильно пиздой накрыло раз он такой пиздорез устроил.
>>284422986 Лал, такая же история была в моем городе
Пчел встретил свою бывшую с мужем и зарезал в центре города. Самая ржомба, что ревнивец был гопником с соседнего двора и часто доебывался. Жаль я не знаю куда его отправили, хотел посылку с резиновыми писюнами послать.
>>284422813 (OP) В тред приглашаются шерлоки, которые по фотке могут сделать интересные выводы и поведать о занимательных мелочах конфликта Почему нет крови на теле убийцы и диване?
>>284422986 Это всегда пидорило, да не только меня. Раньше прям на каждом шагу замечал, что у обычной тянки две проблемы, либо ебанутый заёбывающий бывший алень, либо пизданутый ревнивый старший брат с комплексом сестры (но это реде)
>>284423467 А ты попробуй найти себе сочную бабу без детей, которая согласиться мутить с почти дедом? Тут в 30 то на тебя как на говно смотрят, если нет хаты и тачки.
>>284423211 >Ну какие выводы можно сделать? Омежка = преступник. Бомбанул из-за тян, потому что был неуверенным в себе чмом. Вывод = омежка = преступник = сажать на швабру привентивно.
>>284422813 (OP) Классическая история. Такая хуйня у людей с сильным страхом отвержения. Они не могут принять что их дропнули. Тут даже на дваче постоянно новости по этой теме. Причем тебе но тяны тоже так делают. Как нпрм стори с Энди Картрайтом. Тут вывод такой что если дропаешь такого додика над это делать максимально тактично. Потому что в лучшем случае он потом годами буит убиваться. А в крайних случаях такие эпизоды
>>284423467 >в чём проблема была найти другую для поебушек? У омежек в башке шиза. С одной стороны они ревнуют тян к каждому столбу, а ревность - главный признак низкой самооценки и неуверенности в себе. Ревнивец это всегда чмоня, каблук, куколд и омежка. Без исключений.
>>284423831 >Тут в 30 то на тебя как на говно смотрят, если нет хаты и тачки. Ну не скажи тут 41 лвл и то чуть ли не нахуй броспются но я и в юности пользовался успехом у дам, а сейчас я еще лучше, так что тачки и хаты нужны омежным лошкам нормальные мужики все это получают впридачу к даме, скилы надо было разговорные качать сынок, уметь надо в ушки дуть тгда и тян будет и хата и тачка на которой тебя будет возить тян а не ты её как обычно бывает у баборабов. Такие дела.
>>284423870 Не чужой же чилавек Ты не поверишь, сколько пидарах даже дверь на замок не закрывают когда дома. Это конченые просто. Меня мамка еще в детстве научила закрываться на все замки и никому не открывать.
>>284423953 Мань новиопы это как раз таки русня ебаная у которых даже сейчас уже расовый тип смешанный блядь из межнац. браков и ты блядь незнаешь кто перед тобой рюский или башкир
>>284422813 (OP) >пальнул >- Ну я достал пистолет и ему в затылок, мм, пульнул. Пару раз. - Пульнул... Не присосками же. Пулями! Как дети. Как дети. Бляяять, бляяяять, понапокупают себе всего, пидорасы!
>>284423985 >тачки и хаты нужны омежным лошкам нормальные мужики все это получают впридачу к даме, скилы надо было разговорные качать сынок, уметь надо в ушки дуть тгда и тян будет и хата и тачка на которой тебя будет возить тян а не ты её как обычно бывает у баборабов. Два чаю адеквату, приятно видеть тех кто шарит в теме.
>>284424024 Свинина спокуха! Я в отличии от тебя знаю 3 языка - хуюский английский и арабский. Ты лучше думай как сестру на Ильхимджона будешь выдавать.
>>284422813 (OP) Разборки путинского электората, видно по общей нищете и импульсивеости действий. Удивляет что пизда открыла дверь, знала же что минимум будет мордобой.
>>284424025 Врать мне не к чему, я на анонимном эмейдборде, мне то врать зачем это вы молодые, гормоны самоутверждегие писечка лизать сап двач есть одна тян и тд итп, а мне не надо я добился и отдыхаю теперь, делюсь опытом с молодыми анонами, помогаю советами:)
>>284423628 >Он мог бы затерпеть Он в 44 мог бы пожить для себя, поработать год на вахте и поехать в тай хоть потрахаться от души за всю жизнь. Мог бы найти женщину и завести детей т.к. с этой детей не было.
>>284423862 На самом деле думаю больше. Ибо у многих пут сперва в Румынию а потом в Рашу через Турцию. Но мне как сычу ноулайферу от этого ни жарко ни холодно. Один зуй они прыгают на хотяб чуть более успешных ерох
>>284422813 (OP) Ну, в принципе, Ok, всё понятно. Только одно вызывает вопрос: почему мне, мирному няше, почти безразличному ко всему, психиатр не даёт справку для травматического пистолета, а человеку, который может вот так сорваться и перебить кучу народа - дал, и, полагаю, без проблем.
>>284422986 Платиновый пост. Так всё и было. Вылезаторы, попуститесь, сидите дальше за кампуктером и мамиными каклетками. Нахуй надо такие приключения.
>>284424045 > кто перед тобой рюский или башкир Потому что чурки взяли русские имена и фамилии на русский манер, лооол. Уверен, даже у такой овцеебской мани как ты русское имя.
>>284424471 Козлодразина, купи мою книгу и сделай сам свой тухлый плов на сковородке, привыкай к самостоятельности в твоей жизни будет лишь одна женщина это твоя мамка(которую ты не ценишь!)а потом будешь сам один все делать и плов и все остальное, купи книгу не тупи, помрешь ведь одинокий и голодный!
>>284423235 Ну я, например, в русских калибрах не разбираюсь. Зато разбираюсь в НАТОвских, поскольку моя тупая кукушка однажды подписала меня на контракт в одной забавной стране. Слава Аллаху это всё в прошлом. В НАТО калибр 12 означал бы 30,5 мм, если бы существовал. Сейчас погуглил - калибр дробового оружия соответствует количеству свинцовых шариков в фунтовом заряде, т.е. 12 шариков, им соответствует ствол не больше 18,6 мм. Крайне неудобный формат.
>>284422813 (OP) Оба этих придурка вполне могли бы сражаться с бандеровцами на фронте. Один даже с оружием обращаться умеет. Но вместо этого они сдохли зря, и не принесли В.В. Путину никакой пользы.
>>284422986 >Ну что инцелы, уверены, что хотите вкатиться в отношения? Вот и вкатывайся в отношения. Теперь перед свиданием нужно просить справку от гинеколога что сикель не порван и не защит у пластического хирурга.
>>284424894 Это у вас пригорает:) >>284424925 Нет не в честь Сталина а в честь Сильвестра Столоуна, меня с юности все в кулинарном техникуме звали Сталик ну похож я был очень на актера из фильма Рембо, так и повелось.
>>284422986 в разговоре можно понять, какие у этой девчонки ценности и каких парней она предпочитает. Раз встречалась с такими, то легко понять, что это дура, мыслящая больше инстинктами. Отправится нахуй сразу же.
>>284422813 (OP) Стрелок лучше бы выжил. Интересно какие бы чувства он испытывал при осознании, что и без ебала остался, и в на зону поедешь после лечения.
>>284422813 (OP) Люди опасные обезьяны, на почве куколдизма и абстиненции от пизды могут творить страшные вещи. Самый прикол в том, что отличить их от немногих нормальных по внешним признакам практически нереально. Это может быть взрослый вполне интегрированный в общество человек, при бабках, с работой, машиной, друзьями и увлечениями, но при этом наглухо отбитый бабуин. Живите с этим в проклятом мире, который сами же и создали.
>>284422813 (OP) Всегда ору с того, как люди открывают дверь, а потом их убивают, расчленяют, выкидывают из окна, пиздят до смерти и т.д. Вопрос - нахуй открывать дверь? Ко мне как-то сосед приходит снизу, я шумел, он припёрся. Мы с ним через дверь поговорили, а потом он говорит: - открой дверь - не открою - ты что, не мужик что ли? - я не для того дверь за 100к покупал, чтобы её потом открывать, иди нахуй Больше я его не видел.
>>284425313 Горит это у вас. А я не горю, я уже разобрался и все понял тут это все несерьезно. Теперь мой черед вас козлодразин троллить а вам пригорать корочкой
>>284422813 (OP) >photo2023-03-21[...].jpeg НУ И КТО ТАКИЕ ФОТКИ СНИМАЕТ? ОПЕРАТИВНИКИ? НАХУЙ УЕБАТЬ ЗА ТАКОЕ ПИДОРАСЫ. И вопрос на засыпку, почему никто из родни жертв (не только этих, а вообще) не засудил ёбанную помойку Плохие Новости? Кто крышует их?
>>284422813 (OP) >о нет мой сисик писик ооооо нееет как ж теперь без сисика и писика?! БЕЗ СИСИКА И ПИСИКА КАК ЖИТЬ?! >а может просто взять и всех нахуй перестрелять?
>>284426049 >НУ И КТО ТАКИЕ ФОТКИ СНИМАЕТ? ОПЕРАТИВНИКИ? Да. Могут еще комитетовские. Когда проходил 10 лет назад практику в СК РФ, тоже наскидвал с компа следователя всякий гуро-контент. Алсо лично сам видел CP, но не скидывал ибо ну его нахуй.
Есть категория долбоебов, но обычно мужик себе цену знает и шлет на все хуи и идет дальше. Но, вероятная версия, что она сама продолжила контакты с бывшим, типа зафрендзонила, чтобы самой не охуевать от расставания и не считать себя шлюхой перепрыгнув на другой хуец ну и поиметь профиты. И, возможно, как бы держала на расстоянии, а еблась с другим. А от такой хуйни еще сильнее башню рвет - кому приятно когда твоя любовь скачет на чьем то хуе, дает в зад, сосет с проглотом? Вот и доскакалась. Самая вероятная версия. Но на ус мотайте - если сучка бросила вас, то либо это остается дружбой с бенефитами(перепихон или другие ништяки), либо рвете все связи и забываете о ней. А то охуеете от жизни как этот охотник на двуногих.
>>284426218 В голос. А почему долбоебы реально не накрыли все тела? Или нахуй они накрыли только бабу? Типа два других жмура с закрытой бабой стали менее заметными или шо? Или это превентивная защита от дрочеров?
>>284426145 Мент - ебал тебя на хуй. >>284426157 >Снимки с мест происшествий делали всегда с момента изобретения фототехники. Ага и публиковались на всеобщее обозрение, нахуй иди пидорас, что бы твою мать (или кого ты там любишь) так же выставили после смерти. >>284426162 Разглашение тайны следствия, личные данные, тайна личной жизни. Хотя что я говори мы же в Пидарахии живём.
>>284425269 >Живите с этим в проклятом мире, который сами же и создали. Да я нихуя не создавал! Хули ты пиздишь, я успел только родиться и хоть немного начать понимать что куда, а ты тут пиздишь, словно я чуть ли не человеков всех породил! Не пизди!
>>284426247 Но твоя то пластмассовая ружбайка при тебе, ну и играй себе дома в комнате в свободенй оборот оружия:) подрастешь накопишь и купишь себе бенели свою её и будешь жалеть. Жалко ему лал.Смешной не его ружье не его тян не он убивал а жалко ему, ишь какой жалостливый. Мать пожалей, ростешь дураком.
>>284426372 Я думаю, он не с холодной головой пришёл, а при расставании не бросил ей "Прощай!" и ушёл в закат, смоля сигаретой. 100% он истерил, звонил ей, писал везде, куда мог дотянуться и т.д. Думаю, она хотела порофлить с него или он попросил вещи забрать, но даже в этом случае открывать ему было ошибкой, учитывая его поведение.
>>284426573 >Сам же спросил зачем делать такие фотки. Я тебе ответил, что для оперативной работы. Нахуя вы их в сеть сливаете пидорасы ёбанные? Нахуй такие менты нужны вообще? Я кажется становлюсь либертарианцем.
>>284426488 >не докажешь кто за копейку слил Да легко. Берём админов паблика и пытаем паяльником от кого пришли фотки, затем пробиваем по метаданным и вуаля, а если ещё и телефонный номер не левый... Просто паблик ментовской, вот всем и похуй.
>>284426643 >Нахуя вы их в сеть сливаете пидорасы ёбанные? Хотим и сливаем. Пусть люди учатся на чужих ошибках. А не на своих как погибшие тупорылые нормисы на фотке.
>>284422986 Скорее я буду боевым оленем который поедет убивать. Благодарите Аллаха что я держусь от тяночек подальше, потому что стоит одной дать мне минимальное внимание я превращаюсь в одебилевшего от похоти бабуина.
Тебе нужен кто-то @ Найди себе кого-нибудь @ Так жить нельзя @ Ты не знаешь что такое счастье @ А как же дети? @ Любовь всех спасет @ Ты будешь сожалеть @ Ты умрешь один
>>284426436 В для сотрудников дисциплинарная. Уголовная по 310 УК РФ "Разглашение данных предварительного расследования" но с большой натяжкой т.к. данная статья только для участников уголовного процесса (хотя опер или мент может быть свидетелем по уголовному делу).
>>284426643 >Нахуй такие менты нужны вообще? Они охранители действующей системы и их единственная задача - быть лояльными власти. Всё остальное побочно. Мент скорее тебе подкинет вес, чтобы посадить, чем оторвёт жопу от стула и что-то будет там расследовать. Только вчера читал на фонтанке, что челика, участника СВО, до смерти запиздили 5 охранников ночного клуба, но он не сразу помер, а на следующей день. И вот его пиздят на входе в клуб, приезжает росгврадия, его пиздят при них, росгвардия разнимает, те пятеро, кто бил, съебались обратно в клуб. Туда идёт сотрудник росгарвдии, выходит и говорит, что камер нет, установить личность нападавших нет возможности, пиздуй, мужик домой, избитый ахуевает, его пакует росгвардия, довозит до участка за оскорбление сотрудников при исполнении, но потом отпускает домой, где челик клеит ласты. Прошла неделя и никаких действий, его жену даже на допрос никто не вызвал. А всё потому, что не для этого эти псины существуют, а для охраны власти.
>>284426713 У тебя какие-то хуёвые примеры. У нас в Питере главный по вещдокам СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА спиздил 350 миллионов рублей (в рублях, валюте, золоте), но не поделился с кем надо и его посадили. А ты какие-то 600к постишь, тьфу Эта страна прогнила полностью и ей пиздец
>>284427010 Тут да, тян умеют, хотела порофлить:)итог три труппа и оперативники с двоча угорают итт, итоги заебись. Хотите тяночку?Они веселые:)порофлят с вами, и добро пожаловать снова опять.
>>284426866 А чему ты удивляешься? В этой стране людям голову кувалдой разбивают, а правительство считает это нормальным. А с 17 числа и президент в международном розыске.
>>284426995 У медиков тоже аналогично. Хотя когда ходил в морг на вскрытие следователь сказал типа лучше не снимать, а то работники судмедэксперты будут ругаться, а санитры даже могут начать агриться на камеру.
>>284427226 >Говно слито в унитаз Козлодразина это ты?Ты опять выходишь на связь?Я узнал тебя по твоим шизоидным высерам.А помнишь как мы на выпускном в кулинарном техникуме, в твой дастархан налили курдючного сала а ты выпил и облизнулся?
>>284427282 >лучше не снимать, а то работники судмедэксперты будут ругаться, а санитры даже могут начать агриться на камеру. Ну да конкуренты им не нужны и так за каждую фотку трупа мало платят.
Помню, нашел на сайте знакомств тяночку. Ну, первая встреча. Бахнули кофе, и она рассказывает - у нее есть парень: патриот, активист, был с ней на Евромайдане и на митингах, утешал ее, возил по всей стране по конференциям и событиям, ну теперь в ВСУ воюет. Я так думаю: "Ну раз он тебя так поддерживает, раз тебе с ним так интересно, у вас общие интересы, чего ж ты сидишь на сайтах знакомств?" После первой встречи аккуратно исчез. Хоть я и девственник, но такие девочки мне не нужны. Это его девушка, не моя. Вот пусть и будет с ней.
>>284427424 Ты наверное никогда не испытывал подобного, инцелок. У людей от любви башню настолько сносит что они готовы убивать целые толпы людей если бы вопрос стоял таким образом
Поэтому я всегда и говорю, Общаетесь с девушкой и начинаете что-то чувствовать - БЕГОМ НАХУЙ ОТТУДА
Сопротивление подобным чувствам являются врожденным качеством и имеется у как минимум каждого тридцатого. Эти люди могут остановиться и идти дальше, остальные 29 уже в петлю лезут. Болезнь в чистом виде
>>284427567 В лучке видно, что в моргах происходит - всё, что в самых изощрённых фантазиях не увидеть. Даже ёбля печенья в глазницу или вырезанную трахею.
>>284427799 Прямо в би. Чел увлекался стрельбой, капчевал с бомжатского ноута, пруфал свои разрешения на ружья(ебанутый ноулафер), у него было как минимум две единицы, одна из них бенели
Причем на разрешении было написано что оно выдано "в таком-то здании на уровне б", лол
>>284427706 > У людей от любви башню настолько сносит что они готовы убивать >целые толпы людей если бы вопрос стоял таким образом
>Поэтому я всегда и говорю, Общаетесь с девушкой и начинаете что-то >чувствовать - БЕГОМ НАХУЙ ОТТУДА
>Сопротивление подобным чувствам являются врожденным качеством >и имеется у как минимум каждого тридцатого. Эти люди могут >остановиться и идти дальше, остальные 29 уже в петлю лезут. >Болезнь в чистом виде
>>284427927 >выдано "в таком-то здании на уровне б", лол Если тебе интересно, можешь погуглить, какие справки выдаёт лицензионно-разрешительная система в Якутске, где этот челик и жил. Я чёт не нашёл сходу
>>284424719 Дядя вот сравни сколько ты бугуртишь и сколько летаешь с дуплетом. Просто старые валят молодых. Ты вот замути с 47 летней бабой и уйди от нее к 19ти летней. Все пизда, ты жмур.
>>284427706 А мне этот любовный гормональный коктейль заходит. Где ты ещё найдёшь такой нароктик, который каждый день тебя штырит в течение нескольких месяцев? Но у меня всегда со взаимностью было, кроме школьной любви. Да и раз 5 в жизни всего
>>284428114 Ну все так а фото окажутся благодаря оперативникам опять в снова опять, и колесо сделает новый оборот. Ищи тянов себе пидоры доставляйте контент в снова опять.
>>284427743 >Даже ёбля печенья в глазницу или вырезанную трахею. Когда проходил практику в СК тоже слышал "треш-могильную" историю где бомж выебал одноглазую бомжиху в глазницу и как пьяный киргиз на автомойке убил узбека выкинул из окна второго этажа, а потом выебал в жопу этого самого узбека. Последнее сам смотрел видео изьятое с автомойки. жалко не сохранил такой годный dark-web контент
>>284427706 > У людей от любви башню настолько сносит что они готовы убивать целые толпы людей Я одного дедушку такого знаю, правда любит он деньги и власть.
Потому что 95% бабцов не умеют заканчивать отношения как следует. Они начинают виноватить, хотя хотят на другой хуй сами. Они начинают в последние минуты усиленно сосать бабло как в последний раз. Они настраивают против тебя друзей, родственников, своих, чужих, лишь бы оправдаться нахуй. Они со смехом рассказывают новому хую какой ты мудак и вместе весело над тобой рофлят, причем она с его хуем во рту.
В итоге, если ты не чувствуешь себя достаточно уверенным и сильным, чтобы послать нахуй всех, у тебя начинаются проблемы и ты теряешь себя. Лучший выход-бросать первым, если есть признаки хуйни. Без объяснения причин, спасибо, до свидания. Для других причина-стала срать в кровать по ночам и размазывать это по себе. Точка.
>>284422813 (OP) >приехал в гости к девушке, которая как раз отдыхала в постели вместе с бойфрендом, и убил всех он дверь открыл, по ковбойски выстрелив в замок? Сомневаюсь что это возможно. Значит дура открыла дверь ебанутому бывшему с ружьем? Ну тогда поделом.
>>284429747 > Они со смехом рассказывают новому хую какой ты мудак и вместе весело над тобой рофлят, причем она с его хуем во рту. Как она при этом говорить может?
>>284427226 Да ты, лживый пидор, совсем охуел ))) Ты, гандон, оскорбил меня своим дурацким комментарием с националистическим душком, ты позволил здесь уродцу-нацику оскорблять меня и моих родителей и наслаждался тем, что я получаю анонимные оскорбления, ты бездарно петросянил обо мне по всему ЖЖ (примерно на том же уровне, что и здесь, с блядскими смайликами, потому что без них даже и не понятно, что по твоему это смешно), а теперь мне предлагаешь извиниться? Да ты, лживый пидор, совсем охуел ))) Сколько раз я тебя сегодня на хуй посылал? Ну давай, на еще раз: пошел на хуй!
>>284423984 >русня неимеет монополии на хуюский язык!
И ты говоришь на нём, потому что у тебя нет собственного языка? Потому что твой недоразвитый народец не смог выработать собственную жизнеспособную систему коммуникации? Я правильно понимаю?
>>284425900 нихуя себе манямирок шиза, руками пиздить не эффективно,специальный инструмент люди придумали для этого, БАХ и все, никаких сложный эмоциональных колебаний
>>284426388 > Разглашение тайны следствия Никакой тайны нет, подозреваемый выпилился, дело закрыто. > личные данные Где там личные данные? Мозги на стене? > тайна личной жизни Их личная жизнь уже закончилась, соответственно и никакой тайны быть не может.
>>284422986 я начну читать молитву отче най гой еси на небеси да святится имя твое да придет царствие твое да будет воля твоя на небе и наземле ныне и прично и во веки веков, боевой куколд сразу успокоится отложит ружье и все мирно начнут пить чай и рассказывать веселые истории
>>284424276 Да да меняют ЕС на сраную рашку кек, где уже очереди в сраный светофор с контрафактом и подделками. В ЕС сейчас более 5 лямов украинских мигрантов.
Перепрыгнула на хуец помоложе. Скуф не выдержал и от зависти ебанул обоих. Классика Эта шлюха ещё скорее всего это очень демонстративно сделала, чтобы позлить бывшего.
>>284434940 > что бы Le 78% манямирок поддерживать Получается опущенные чурки которых заставляют называться чужими именами и разговаривать на чужом языке это просто безвольный куколдский скот?
44 годика, а недоразвитый даунёнок так и остался недоразвитым даунёнком, для которого в центре всего женская половая пизда. Живи, кайфуй, блатуй, еби кого хочешь, путешествуй, жри, в танчики играй - нееее хочу влагалище или сдохну. тьфу блядь
>>284426049 >НУ И КТО ТАКИЕ ФОТКИ СНИМАЕТ? ОПЕРАТИВНИКИ? НАХУЙ УЕБАТЬ ЗА ТАКОЕ ПИДОРАСЫ. И вопрос на засыпку, почему никто из родни жертв (не только этих, а вообще) не засудил ёбанную помойку Плохие Новости? Кто крышует их? Здрасти. Как случается любое резонансное событие, так сразу сливают фотки гуро. Причем делают это всегда разные люди, очевидно. И это ясен хуй нельзя сделать анонимно. Потому что всегда известно какой конкретно следак или судмедексперт жт фоткал. И для меня всегда удивительно, что эти люди всегда сливают фотки. Знают же что за такое по головке могут и не погладить. Но все равно ОаОоаааааа срочно слить на двач/в сми.
>>284423235 Охотник-кун, нужна твоя консультация. У стрелка многозарядное ружьё, или он один ствол после каждого выстрела переламывал и новый патрон совал?
Люди полигамны по природе, вот и все. Тело требует много партнеров в течение жизни. Вы смогли фапать на одну и ту же бабу в течение месяца/года/десяти лет? Скорее всего нет, потому что хочется фапать на разных, и у женщин тоже самое.
>>284435756 Сначала стрельнул в жену она упала, потом подскочил ебёрь защитник и тоже словил в заряд добра >прострелив ей голову и грудь Потом предполагаю стрельнул в неё ещё раз, после чего и себя
>>284436553 >И для меня всегда удивительно, что эти люди всегда сливают фотки. Знают же что за такое по головке могут и не погладить. Но все равно ОаОоаааааа срочно слить Выше в треде пояснили что для ментов наказание дисциплинарное, а вот для других может уголовка быть.
В Ростовской области озверевший бывший застрелил юную красавицу и покончил с собой
Отношения между возлюбленными были очень напряженными. Недавно Виолетта приняла решение расстаться, но Олег был категорически против этого.
Узнав, что девушка находится в гостях у своей подруги, парень сел в машину и немедленно примчался.
Неадекватного юношу попросили удалиться, но он все же смог уговорить возлюбленную спуститься в автомобиль на короткий разговор. Правда диалог оказался слишком коротким — не успела Виолетта сесть, как раздался выстрел. Олег пустил пулю в лоб несчастной. После этого злодей приставил пистолет к горлу и совершил самоубийство.
Злодей взял охотничье ружьё "Benelli" калибра 12 мм, приехал в гости к девушке, которая как раз отдыхала в постели вместе с бойфрендом, и убил всех. Женщине он отомстил, прострелив ей голову и грудь. После совершенного мужчина пальнул себе в череп.