По мнению немецкого эксперта, доклад британского аналитического центра Bellingcat, обвинившего Минобороны России в подделке снимков украинских «Буков», основан на ненаучном анализе и ничего не доказывает
Я как-то даже поддвачну. Обычно отчеты Bellingcat хорошие, но в данном случае там была какая-то фигня, хотя я только мельком просмотрел. Если я помню правильно, там он кругом использовал Error Level Analysis, не понимая, как вообще использовать этот метод и что он дает.
>>9155783 Так это же хохлы, они любое говно жрут и апплодируют. Можно было так и не стараться с написанием, просто нахуячить рандомных нарезок из гуглмапс и в заголовке написать, что самолёт сбит лично Путиным.
>>9157676 ну ты же веришь пиздатым экспертам с британского говносайтика. почему бы тебе не поверить няше йенсу?
Аноним ID: Ярослав Мартимьянович04/06/15 Чтв 22:08:38#14№9157747
>>9157649 >Я: Ты - дегенерат >Ты: Это не так >Я: Это так. >Ты: Это не так. >Я: Это так. >Ты: пруфс. >Я: ВРЁТИ. >Ты: Это не так. >Я: пруфс. >Ты: ВРЁТИ. >Я: Это не так. пофиксил
>>9155783 Йенс Kriese изучал биологию в университете Юстуса Либиха в Гессене, Германия, и работал в качестве научного сотрудника, а в области электронного обучения. Он разработал фото архив IRISPIX и профессиональный аналитик изображения. Он владеет офис для цифровой криминалистики изображений в Гамбурге. Понятно.
Аноним ID: Якуб Ариэльевич04/06/15 Чтв 22:28:52#17№9157971
В том докладе самая интересная часть, мне кажется — хронологическая привязка снимков по луже под грузовиком. А насчёт ELA — согласен, на самом деле, что этот метод не обоснован научна и не даёт однозначных результатов.
>>9155783 Манька, почему ты так лебезишь перед гейропой? У вас уже все более-менее заметные официальные лица прокукарекали, а у тебя перемога случилась только когда какой-то там маняэксперт подзалупный чето там квакнул, зато из швитой германии. Может, ты национал-предатель? Поссал на тебя короч.
>эксперт в области анализа цифровых изображений Йенс Кризе Охуенно же. Как у вас одновременно в голове живут ебанные западные враги-фальсификаторы и эксперты в области анализа?
>Например, говорит эксперт, нужно было добавить рамки и текстовые блоки А саму презентацию делали в fruity loop?
>>9155783 Его давно уже обоссали, например. Он стрелки и рамочки нашел на фото - обнаружил что это АРТЕФАКТЫ (ни хуя себе открытие), и на основании этого сделал вывод о подделке. Либерахи схавали и роняя кал, притащили это на двач.
Вот тут сидят сплошные погромисты/сисадмины/эникейщики/фотошоперы и ни один хуй не может авторитетно пояснить, кто пиздит. Обо всей хуйне авторитетно вещают, от пидарасов до черных дыр, а в своей области язык в жопу засунули.
>>9163036 Соснул Белингкэт, очевидно, который кукарекнул о подделке, не предоставив ничего кроме артефактов от наложения стрелок на снимок Ландсата. Все по методичке. 1. Смотрите нарисованное облако. 2. А? Что? Доказательства? 3. Начинается ваше ВРЕЕТИ? 4. Ты же кремлевская пидорашка, что тебе доказывать? Прост, лень тупым объяснять. 5. Любой нормальный человек все по лужам под машиной видит.
>>9155783 > А сколько визгов-то было, что всё доказано. > А в итоге опять мы победили. В очередной раз. > Правда всегда на стороне России. Подозреваю, где-то тут должна быть логика. Но не в этот раз.
>>9155783 >эксперт в области анализа цифровых изображений Йенс Кризе. Лол, пидорашки как только не изгаляются лишь бы продолжить свою клоунаду. Теперь вот внезапно появился эксперт, он наверно единственный на планете по этой непонятной хуйне и внезапно он на стороне Порашки.
Охуенные британские иксперты по лужам хронологию поясняют. Из открытых источников, сукаблядь. Теперь смотрим как обновляется ГМ. http://www.youtube.com/watch?v=SEOgobPAxug
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/04/06/2015/557047579a79474278ecb788
А сколько визгов-то было, что всё доказано.
А в итоге опять мы победили. В очередной раз.
Правда всегда на стороне России.