ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
Хотелось бы немножко на тему провокаторов поговорить. Вот например Лебедев. Он по жизни в роли тролля. Даже прическу выбирает такую, чтобы у кого-то подгорел пукан. Вы в нем видите гей конструкцию ? Просто вчера с сисой спорили на тему Внемого и его макияжа. Мне кажется такой стиль ещё может быть знаком привилегированности типа смотрите как я могу и че вы мне сделаете
>>4717705 Мыть колбочки, оформлять заказы. Просто буба любит драматизировать все на свете. Поэтому ей важно подчеркнуть именно ЗАВОД. Она это будет упоминать постоянно скриньте
Кто знает, есть ли какая-то пластическая операция на лоб, чтобы из скошенного сделать круглый? Я поняла в чем главный минус моей внешности - маленький лоб и то, что он скошенный, выглядит как мужской. Спасибо за охуенные гены обезьяны моему бате.
Я нихуя толкового найти не могу, везде только о том, что из огромного лба делают лоб поменьше пересадкой волос, а мне другое совсем нужно.
Хочется сидеть и записывать такие вложики, распаковки, эстетики. И пизуй, кто там скажет, что таких видео полно, зато ты богатая и живёшь жизнь, как хочешь, записываешь тиктоки, ка делаешь латте А не это вот всё Кто сейм?
>>4717738 Я бы так и делала будь у меня норм камера и деньги на доставки Даже инсту бы завела для этого а так у меня ее нет На этот контент такая ламповая аудитория приходит. Никакого негатива
>>4717751 . Я тут три года терпела как подстилки отвечают вежливо чушкам и советы им дают.. Раз они не уважают правила доски, то и мне похуй. Как хочу так и пишу..
>>4717750 Так большой лоб фиксится пересадкой или опущением линии роста волос подтяжкой, а маленький скошенный не исправишь, плюс он выдает в человеке какого-то древнего человека, неандертальца.
>>4717722 Покажи фото плиз, как это в профиль выглядит? Всю жизнь комплексую из за широкого лба, вдобавок он ещё и выпуклый, мне мамка в детстве постоянно внушала компоексы типа в шутку, говорила ой какой лобик большой значит умная))0) или "ихихи у тебя лоб как у дельфина" Сук пздц бесит
>>4717685 2 дня на заводе: ВЫ СЛЫШАЛИ Я НА ЗАВОДЕ ВООБЩЕ-ТО РАБОТАЮ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС БЛОГЕРОВ-БЕЗДЕЛЬНИКОВ И КОНТЕНТМЕЙКЕРОВ ПРОТИРАЮЩИХ ШТАНЫ НА ДИВАНЕ. НА ЗАВОДЕ, СЛЫШАЛИ????????!!!!!! аж 2 дня
>>4717792 Я ей про это всегда говорю. Она начинает коупить и говорить мантру, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А сестра у меня похожа на Срулика, если бы он был женщиной. Даже не знаю, что хуже. Внешность Срулика или Дейсример.
>>4717685 Ору, как я поняла она в лаборатории флористики работает и так разнылась это пиздец и верещать не сможет как на настоящий завод пойдёт у меня в студенчестве такая же подработка была и я кайфовала и всем флексила что мне платят за нихуя
>>4717842 Ты сама самая большая газлайтерша. На твое нытье прибегают хуемрази и начинают срать хуйней про 25лвл потому что понимают что тут легко затралеть Когда ты сдохнешь уже
>>4717849 . Ты каждый раз пишешь одно и то же. Чушки то чушки се, а вот чушки-то, а вот у чушков-та...Пук-хрюк...Больше тем никаких нет? Или ты настолько хуезависимая или ты хуястый, что только посты про атнашения трогают?
>>4717877 Конасова у Собак?.. Она же снимает чтото6на подобие жёлтой прессы? Никогжа не нравились её выпуски и совершенно глупые выводы А еще у неё вайб инфоцыганки
>>4717880 Так она снимала видео, что она париками пользуется, лол. Волосы сови у нее обычные, просто не густые. Не понимаю зачем ей парик, видимо комплексы
>>4717664 (OP) По опыту о созависимости и необходимой сепарации в отношениях ноют только анальники и чмошники типа внемого. Бывший чмоня постоянно ходил к психологу и заливал про СОЗАВИСИМОСТЬ. Почему нормальных кунов это не парит? Потому что им нравится проводить вместе время, а не придумывать хуету.
>>4717891 Да по-любому пипися созависимая, она постояно липнет на внемыша. >>4717889 Ну вот я и говорю, скоро расстанутся, внемыш уже оправдания ищет
А я вам ещё в прошлых тредах говорила... Он ссыкун, который не может расстаться, так что будет создавать напряжение в паре, чтобы расстаться. Пиписю жалко конечно с таким червем жить
>>4717892 Неее Это пипися постояно прягается НЕ ТРОГАЙТИ ЛОШУ У НИВО РПП Он хоть раз за нее вступился? Он только себя оправдывал, что орет, да и вообще в целом он унылыш
>>4717891 Мне кажется пипися его любит просто и хочет вместе время проводить, а он ей мозг ебет про СОЗАВИСИМОСТЬ, на этой почве срутся и поперлись к психуёлогу.
>>4717894 >Он ссыкун, который не может расстаться, так что будет создавать напряжение в паре Бля, тоже об этом думала. Бывший тоже сначала пиздел про созависимость, а потом просто эмоционально абьюзил, сокращал дистанцию, скрывал всё. По опыту реально нормальные куны об этом даже не думают, просто кайфуют вместе и открыто планируют дальнейшую жизнь вместе.
>>4717898 Пиздец, принцесска. Портит настроение тупо настюхе. Тупо конч. Отрошения до конца года не доживут, скриньте, так же как анастасиз будет доводить, пока она его не кинет
>>4717783 А по мне красиво, такая аниме тян, сразу человек кажется умным, у кунов тоже обожаю такие лбы >>4717750 Кстати странно, ты же дрочишь на ДЕТСКИЕ ЧЕРТЫ, странно что тебе при этом лбы кажутся некрасивыми
>>4717903 Я ее не жалею, просто сущность чмохи читается сразу, просто так к психуелогам в парах не ходят, они сколько встречаются? Два года? Лол блять. Понаблюдай за ними, как она себя ведет и как он, как он вел себя с анастасиз, просто нарциссик, который будет сосать энергию пока не доведет тян до депрессии и травм.
>>4717898 Знаете какие вайбы? Вечное сияние чистого разума. Пипися по жизни маник пикси герл. Она сама по себе живая, кокетливая, эмоциональная, хохочущая. Но с Внемым она стухла
>>4717932 СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА ЯНИНА БЛЕВОТИНА В ТОЛЧОК ГРИЗИНСКИЙ ВОШЛА НЕ ОСТАВИЛА КУКОЖАМ СОЕВЫМ НИ ВЫБОРА ССЫТЕ ЗА УГЛОМ, ЕП ВАШУ МАТЬ!!!!!
>>4717941 Как раз то что она стала плохо выглядеть, потухли глаза, какие-то загоны... Он сосет из нее энергию, тупо вампирит. Вот увидите, хуй там поможет психология, чмоня будет отдаляться под предлогом пиписиной созависимости и они расстанутся.
>>4717941 Так замечали и обсуждали то, что втупой просто как унылый кусок дерьма был, и вместо пожеланий и слов любви перкчислял свои инфантильные мечты о кедах с роликами, то есть о себе
>>4717941 >Почему мы раньше этого не замечали. Я уже приносила этот фрагмент, но меня банили и этот фрагмент тоже удаляли. Сейчас заново нарезала. Все для сисочек(
>>4717955 Спасибо сисочка. А то я не смотрю их влоги Мда зрелище печальное. Желаю Пиписе найти не мальчика, а мужчину нормального. Она пока все это в нем не замечает. Глаза откроются через пару лет. Посмотрит на это видео и охуеет
Что если мамка отрезала барже финансы потому что она поправилась еще больше? У нее же на этом пунктик. Решила уморить дочь голодом, пришлось бубе выкручиваться
>>4717987 ебать.. Мои худшие подозрения пожтвердились. Это худший вариант отношений между знаками. Удав и кролик. Это значит, что один использует другого, другой просто жертва...
Можете верить или нет, но я была в таких отношениях, с такой совместимостью знаков и это пиздец. Это худшие отношения
>>4718001 Там получается, что весв удав, а рыбы кролик, но даже а том сервисе написано, что нередки случаи, когда все наоборот, тем более у рыб, у которых развита интуиция и они сами уже могут начать агрессировать. Ну то есть там с любой стороны хуёво.
>>4717783 У меня лоб с дыркой тупо, он как будто посередине прогнутый. Это такое уродство, боже. У меня еще лоб как будто от силы 1/4 лица занимает, хотя по нормальному 1/3 должна быть.
>>4718016 >У меня лоб с дыркой тупо, он как будто посередине прогнутый. Это называется надбровные дуги, сис У мужчин обычно более ярко выражены, но и у женщин они бывают
Мы с братом похожи, но ему, пидору, досталась нормальная челюсть, нормальная кожа, прямой нос, зеленые глаза. А мне челюсть коня, ужасная кожа, нос картошка с горбом и говноглазие. Так же всегда завидовала своей двоюродной сестре, у которой батя откуда-то с востока, и она похожа на аниме тян с рождения, а я на лошадь. Ненавижу генетику.
>>4718024 Но это ужасно выглядит. Просто не хочу деанон кидать и то насколько это контрастирует с моей огромной челюхой. Я релаьно как мужик выгляжу, пиздец. Я бы любому инцeлу эту челюсть отдала.
>>4718036 Ну ладно, больше всего на меня повлияло то, что кун как-то упомянул, что у его бывшей очень красивый лоб, а мой, ну, средний-обычный. А у нее как раз круглый высокий лоб, а у меня неандертальская хуйня.
>>4718039 Так и знала что дело в хуемрази. Вытащи из жопы уважение к себе и пойми что париться над тем что хуястый тебе сказал и посмел сравнить это себя не уважать. Ты должна была мгновенно упомянуть его мелкий хуй и как твой бывший классно тебя трахал в отличие от него
>>4718039 Ты же знаешь, что хуемрази вспоминают какие-то черты бывшей чтобы тебе испортить настроение и посеять комплексы? Рекомендую тебе кинуть уёбка, который такое делает и не переживать. Такой мусор должен лежать с мусорке.
Откуда у людей, а особенно у зумеров, такой культ алкоголя? Стоит тебе только сказать, что пиво или вино говно, да и вообще лучше не пить, так на тебя сразу стая собак набрасывается и готовы глотку перерезать за то, что ты ПОСМЕЛ что-то про святую алкашку их сказать. На меня одноклассники и одногруппники уже который год нападают за это. Хотя я просто говорю, что я не пью по той и той причине.
Они искренне не понимают, что потом превратятся в тех самых тупорылых бумеров, которые с пивком и пузом сидят и хуйню несут? Мол их это не заденет, ведь они особенные и другие, они ж не алкаши какие-то.
Только не надо писать, что я душнила. У меня вся семья алкашей, и я просто ненавижу их этот культ вокруг ПИВА.
>>4718052 Я и так хочу с ним расстаться. Но дело в том, что я себе в фотошопе сделала круглый лоб и лицо реально стало лучше. То есть 1 черта прям сильно руинит все. Есть и другие недостатки по типу носа, но даже он меня почему-то не так беспокоит.
Спасибо всем сисам за поддержку, в любом случае с:
>>4718119 Я поняла, что у меня не скошенный лоб, а прямой, но надбровные дуги все портят. Спасибо сисам. А вот скошенный лоб реально хз как фиксить. Вот особенно на 1 фотке у нее очень странно смотрится. Но с другой стороны ее это не портит, поэтому похуй.
Вам настолько нечем заняться, что вы выискиваете любые недостатки в своей внешке? Предлагаю обсудить ещё уродство ваших ушей. Лол, советую найти работу, помогает от ненужных загонов
Как же хочется жить в тянской реальности. Чтобы вся сложность в жизни заключалась в том, чтобы выбрать лучшего из сотен написавших кунов. Все остальные проблемы можно будет переложить на плечи хуедауна.
>>4718103 > Откуда у людей, а особенно у зумеров, такой культ алкоголя? Ниоткуда. Он был всегда. Помню как мы пиздюками пробовали алко, было смешно и весело. Сейчас нам по 24-25, и у многих натуральная зависимость как и у их родителей — пьют по 2 раза в неделю минимум. Мы просто превратились в тех алкашей, на которых косились.
>>4718130 Ого, действительно для блоггинга. Неужели не какая-то ненужная хуета
Но энивей, поподарил просто камеру за 60к. Когда свинтус дарила ему макбук про за 130к+. И кроме того, она ныла вчера весь день, как зотела бы, чтобы ей устроили крутой др, но миша не может потому что у ние настроение меняется, судя по всему не захотелт ничего слушать и стараться и просто как можно скорее всучил коробку, а в др куда-нибудь свинтит
>>4718145 Че он выебывается. Вот ебанашки пишут комплименты, в любви признаются, даже денежки собирают скулшутерам. В общем ты знаешь что делать. А вообще осуждаю.
>>4718143 Она сначала сама ходила, видимо перестала выдерживать. А недавно и с поплавком сходила потому что начала понимать, что проблема в нём. Но все равно им ничего уже не поможет. Они просто оттягивают свою смерть.
>>4718148 >Мы просто превратились в тех алкашей, на которых косились.
Все так. Но я на 1 курсе и меня уже одна алкашня окружает, которые НЕ МОГУТ не пошутить про их любимое пиво. Как они меня доебали уже. Они ко всему абсолютно алкоголь приплетают.
>>4718153 А ты из какого города? В прям мелких поселках правда чаще бухают словно. Круг интересов сужается до побухть после тяжелого рабочего/учебного дня
>>4718156 Ну вот сейм. Но знакомые и друзья настоящие алкаши в отрицании, хотя пили когда то все вместе. Бытовое пьянство стабильное, по 6 литров в рыло пива за вечер спокойно пьют. Причем все на норм работах, по ним и не скажешь.
>>4718103 Ну это твоя травма из семьи и алкоголь у тебя ассоциируется с трешаком Так бывает Подростки через алкаху проходят инициацию во взрослых, подражают им типа так Мы тож бухали в школе блейзеры, не спился никто
>>4718163 Ко мне тоже липнут водолеи, но они хуёвые партнёрв, поэтому их надо гнать ссаными тряпками Лучше бы тельцы какие-нибудь прилипли или скорпы хотя бы (
>>4717687 Он на каком то интервью хвастался тройничками и рассказывал что серые мышки самые развязные в сексе и надо всегда выбирать страшненькую подружку, мол она тебя по полной обработает
>>4718168 >но они хуёвые партнёрв, поэтому их надо гнать ссаными тряпками Расскажи конкретно в чем хуевость может у меня планочка низкая. С чем ты сталкивалась? У меня подружка была телец, мы с ней вроде не разосрались, но осадок от нашей дружбы остался у обоих неприятный. Не общаемся совсем. Жлобиха была ужасная.
>>4718171 мне кажется не важно как часто пьешь, а сколько в количестве и до какого состояния. культура пития типа а студенты почти всегда как черты пьют, даже в лучших универах мира
>>4718163 Ничего плохого нет, водолеи вечно бунтующие подростки и эмоционально прохладные люди, это не всем нравится А у козеров и водолеев один управитель сатурн, вам легче понять друг друга
>>4718165 >Ну это твоя травма из семьи и алкоголь у тебя ассоциируется с трешаком
Дооо, лично моя травма. Ну это ж вообще редкость в России такое)))) оооочень редкое явление, никто не бухает вокруг. И эти же знакомые сами не из семей алкашей, нееее, что ты.
>не спился никто
Коупи. Я уже вижу как эти 20~ летние начинают соображать как обезьяны постепенно. И когда пара баночек пива вечером становятся ритуалом это уже алкоголизм, мань. Не обязательно бухать до синяков и блевоты.
>>4718175 У большинства тян да, потому что фотки хорошие и видео, и никто из тян не занимается дрочем с установкой всякой хуйни с 4pda. Статусно, я не нищебродка, а у меня айфон - как дроч на сумочки пинко, гесс или белье виктория сикрет. Как правило мышары с андроидом, потому что а)не подарили б)не куда постить фото и видео и камера не нужна. Я себе хочу айфончик, но боюсь, что меня будут бесить анальные ограничения айоса.
>>4718179 Ну сочувствую, я правда не знаю где ты живешь и какие у вас там развлечения еще есть Из семьи алкашей, прям маргиналов, у меня в классе не было никого. В параллельном была девушка у алкоголической мамы одиночки и она сторчалась в 8 классе, воооот
>>4718204 Алкоголизм не обязательно кстати в маргинальных прослойках. У меня те кто бухает - это программуля анальник наносек и жена сотрудница банка, работает с вип клиентами.
>>4718206 Подруга козерог постоянно мне мозги ебала, пиздострадала по какому-то дауну, другая подруга козерог такая же, пиздострадала хуй пойми по кому, но в то же время и ебалась хуй пойми с кем. Водолеи просто твари бесчувственные и у меня с ними напряженные отношения, контры
>>4718209 У меня мама водолей, мне нравится открытость и незамыленность взгляда на мир у них Но муж володей для меня это страшный сон, вообще не мое Журналист Минаев одно время заходил и все пожалуй, но у него много рака в нк вроде
>>4718214 3 часа превратились в 6, в истории ракеты срулик якобы звонил в ветеринарку и его успокоили, поэтому он не повез, а дася сама приняла решение приехать, а в истории даси она приехала потому что срулик отказался заботиться об умирающей кошке, потому что она дасина просто дася забавно все преувеличивает, это еще учитывая то что ракета тоже эту историю написала чтобы защитить подругу, когда дасю обвинили в отдаче ниццы
>>4718211 нашла это происшествие, 17 января у ниццы отказали ноги, дася записывала голосовухи что ждут врачей, 18 писала про диагноз, в этот день срулик вылетел на мальдивы, когда произошла эта история интересно? судя по телеге они были в больнице либо в ночь с 17 на 18, либо с 18 на 19, когда она успела поехать в загородный дом, если у ниццы уже днем отказали ноги? какая течка блять в срулика, че за хуйня вообще
>>4718235 Бодипозитивные реально любят свое тело или это коупиум? Я сколько не пыталась, но не смогла примириться со своим жиром. Как можно любить свои складки, прыщи на спине? Вернее, я себя люблю и поэтому, если я набраю вдруг вес и появляются те самые складки, жир, то мне поскорее хочется сбросить вес, чтобы здоровье, кожа, желудок, суставы не хуевились.
>>4718234 Львицы яркие по характеру, по идее должны достигать успешного успеха на изичах и быть в центре внимания. Лучшего всего своя стихия и подойдет, овен или стрелец. Можно ещё воздушных рассмотреть, неплохие друзья. Остальные так себе. Но надо смотреть всю наталку, потому что по солнцу ты можешь быть львом, а все остальные планеты у тебя в водном знаке и из-за этого тебя будет тянуть на водных зз
>>4718272 >С такими моделями я только в дорамах вижу людей или айдалов. у них контракты, блекпинк много на эту тему шутили, им типа нельзя публично пользоваться айфонами, потому что у агенств контракты с самсунгом
>>4718293 Потому что отечественный бренд лол, плюс акциз наверное ебейший. Помню к нам возили трубки из Японии лет 10-15 назад, так там такие технологии были, что и сейчас пристойно выглядело бы, если оно бы работало вне Японии конечно.
>>4718293 Да юзают там сасунги, там же программа когда ты заплатил и тебе последние модели по подписке присылают после пзентаций А подростки в закосе под Америку с айфонами гоняют
>>4718234 Львы охуенные, и куны, и тяны. Раз в жизни встречала хуевого Льва, и то мне кажется это Дева недоношенная >>4718276 Говно, Солнце в квадратуре к Асц может быть, даже если не попадает, то все равно бугурт из-за конфликта внутреннее-внешнее, человека не воспринимают так, как он воспринимает себя, или он склонен к двуличию/переменам настроения. У Тельца-Льва это будет несовпадение темпераментов
Отвечаю на приколе потому шо никто вам нихуя без видения наталки никогда не скажет, так что идите в астро-тред >>4718324 Если они не зашакаленны квадротурой/оппозицией, и Солнце с Луной в первом, а не в 12 доме, то да, имхо, это почти джекпот, но я люблю Стрельцов пиздец. Слабый Юпитер, понятно, может говнить >>4718327 Скорее твоя базовая потребность в социальной и эмоциональной стабильности, общественном одобрении и прочих телячьих штуках могут идти вразрез или с запросом, который тебе выдают окружающие, вынуждая по-львиному выставлять себя на показ, или это твой личный темперамент А так смотри Венеру и дом Солнца. Мало ли у тебя еще и Венера в Овне >>4718330 Хуй знает, Луна в Весах может требовать рационализировать и при необходимости подавлять эмоции, то есть саму себя, в угоду социальному одобрению или в соответствии с представлением о "правильности" эмоций и реакций. То есть личностно, по солнцу, тебе надо полноценно и глубоко отдавать себя эмоциональным реакциям и переживаниям. А Луна этот иррациональный и правильный порыв гасит желанием уравновесить свои реакции и осмыслить их. Это конфликт иррациональных и рациональных реакций, где правильные - первые. Вообще говно жопа положение, сочувствую.
>>4718356 >конфликт иррациональных и рациональных реакций, где правильные - первые Блять... Все время мечтаю о том, чтобы быть уверенной, делать то, о чем мечтаю, но не могу себе позволить это, потому что боюсь каких-то неведомых последствий Пизда, что же делоть
>>4718362 В 11 доме Сатурн, мб есть напряжённые аспекты с ним. 11 дом это друзья, большой круг знакомых, а Сатурн сам по себе всю эту обстановочку напрягает (возможно даже кармически) и заставляет прорабатывать характеристики данного дома усерднее
>>4718362 Тебе вообще 0 лет судя по карте. Еще успеешь завести. >>4718374 Отказаться на время от весовской стратегии сомнений, взвешиваний, ожидания лучших обстоятельств и прочих жоповиляний. Найти в себе иные силы, а они есть у всех, если речь о наталках >>4718383 >асц дева То говно при любом раскладе. Ну и Солнце в 12 доме скорее всего, даже если в 11 то все равно такое.
>>4718389 >Тебе вообще 0 лет судя по карте Блять, наоборот происходит. Было много друзей, а они просто иссякают на ходу, еще в шкиле понимание пришло что это мои последние друзья, в унике - ни одного, не могу ни с кем говорить потому что кристаллически похуй на всех, но в душе то понимаю что надо. Но не могу.
>>4718383 О, должна восприниматься людьми как авторитет, либо твоё мнение должно всегда как минимум учитываться. В общем, твоё слово - закон. Ну это если другого говна нет в наталке
>>4718389 Подскажи, десцендент в Козероге обязательно означает, что кун найдется поздно и будет это какой-то старый скуфяра, или зависит еще от другого? В астрологию не верю, но пока что все движется по этому пути
>>4718409 У меня тоже близнецы в 7м, но не на куспиде
Просто обмен информацией будет важен, важно будет поговорить о жизни обоим мб у кого стрелец на асцендентне будет чуть более прошаренным и повидавшим, но это все равно обмен и диалог
>>4718398 Нет, только в некоторых случаях может так отыгрываться, это очень поверхностная трактовка >>4718401 У любого показателя есть положительные и отрицательные стороны, проработка означает открытие и развитие положительных сторон. Даже самые мощные Венера с Юпитером могут давать по итогу просто ленивую, вечно довольную жопу как я. А, например, проработанный слабенький Марс в Тельце или Раке, как у многих известных спортсменов, может дать охуенный самоконтроль над собственным телом и энергией. >>4718385 Ничего плохого в Сатурне в 11 нет, это его родная водолейская обитель
>>4718489 Не видела ни одного его стендапа. На мой вкус всратыш, но знаю тех, кому заходит такой типаж >>4718476 Какой баланс сил, ты срешь громче и вонючее любой любшизы. Хуже любых гороскопщиц, те хотя бы спокойно обсуждают свою хуйню и даже не спорят особо с теми, кто говорит им за нерелейтед. Ты же сейчас меня назовёшь либшизой или чушком за несогласие
>>4718497 Вызывает отвращение на подсознательном уровне. Кто такой не знаю, но если из тусовки вот этих вот журнаоистов музыкантов, то двойное отвращение
>>4718507 >>4718509 Я так давно не смотрела фильмы 90ых и теперь у меня напала ностальджи( У меня до сих пор все самые любимые актрисы и актёры это те которым сейчас 50+
>>4718343 >Благодаря отношениям пропала депрессия Лол, опять же, ищет какого-то человека, чтобы он лечил ему депрессию. Пусть идет к психологу и лечит голову. >Под конец отнощений заебал анастасиз своей депрессией >с пиписей снова пропала депрессия, в начал отношегий >Когда у меня депрессия пишу музыку Пополавок же собирается возвращаться в музыку Значит, что у него накатывает депрессия и скоро расставание? Что думаете? Я думаю, да
Ну а вообще конечно ржачно слушать, как он говорит, что все деньги тратит на шмотки. Во-первых, что за мужик такой?)) Во-вторых, я думаю, нормальный любящий мужчина тратил бы деньги на любимую женщину, на подарки ей, а он себе на шмотки. Короче говно. Кто считает сейм?
>>4718555 Почему жирный орет больше всех и бомбит? Сам себя пытается уверить? Он реально орёт, когда другие нормально разговаривают. Это какая-то компенсация? Уверена, у него маленький пенис, поэтому.
Ну всратаны, конечно, пиздец. И не понимаю, кто смеется над юмором уровня пятиклассников "ИХ ВОТ БЫ БЫЛИ ПЕРЕМЕНКИ ПО ЧАСУ А УРОКИ ПО 5 МИНУТ!! РЖАКА!" Це реально пиздец. Не зря мне никогда стендапы не нравились, там какая-то концентрация отсталых людей и раздолбаев. Сочувствую, что тебе приходится это смотреть.... (
>>4718204 Ты можешь многого не знать. У меня семья приличная, батя в костюмчике, зп больше 200к, но при этом алкаш ебучий, который в зверя превращается. Но это все дома за закрытыми дверями, конечно.
>>4718548 Классная жизнь это когда не нужно на самолёте летать по 20 часов с пересадками. Хоть бизнес хуизнес, хоть первый класс, хоть империал. Не летать КОМФОРТНЕЕ
>>4718632 Съела 2 конфеты милка, йогурт персиково-карамельный и сейчас пойду делать дела. Кстати, тру стори: Кун не предупредил, что сантехник придет, сам уехал по делам до вечера. Лежу я такая сейчас в труханах, пузо почесываю, и блядь открывается резко входная дверь и заходит мужик, раздевается так непринужденно, обувь отряхивает. Я в ахуевозе подскакиваю, штаны а другой комнате. Закутываюсь в плед и спрашиваю ВЫ КТО БЛЯДЬ????Он пояснил, а я в тильте, до сих пор трясёт от паники....
>>4718632>>4718646 Спасибо, солнышко :3 Эх, вот бы и мне карамельно - персиковый йогурт. Страшное дело, конечно... А почему не предупредил? Как твой кунчек, рейт?
>>4718659 > Спасибо, солнышко :3 > Эх, вот бы и мне карамельно - персиковый йогурт. Страшное дело, конечно... А почему не предупредил? > Как твой кунчек, рейт? Та он в пятёрочка продается. Почему не предупрелил?У соседки снизу какая-то хуйня и она считает что это из-за нас (инженер дома сказал что нет, мы не виноваты), заставляет своих сантехников хуярить нам трубу в ванной, дура. Думала, что вчера закончили, ан, нет. Кун оче красивый, не из дединсайдиков ебанных или двачеров (двачеров считает ебанутой гнилью, капчую на тяначе в тайне, ахах). Хз что добавить, делает меня счастливой, тянем другу друга как можно выше.
>>4718665 Да хуй его знает, я спала, видимо не хотел будить. А потом замотался. Алсо, один из сантехников завел со мной разговор ни о чем, лол в квартире человек 5, треш. Говорят "давайте не будем злоупотреблять её добротой и закончим скорее"
>>4718674 В контакте 6 лет назад, в группе Ищу тебя %город%, чисто в комментах не по теме совершенно, ржачное что-то написал и понеслась. Как оказалось действительно достойный молодой человек, заказывал мне вкусняшки, оставлял фрукты и свою одежду в нашем тайнике..
>>4718685 Ну да, причем нагло так, мол "встаньте и принесите мне пирожное,потому что я люблю их!" Стеснение улетучилось когда он поймал мою волну. Общались так под разными постами, потом написал мне сам в лс. Скинул рисунок, который нарисовал для меня. Спустя года поняла, что нашла бриллиант среди нынешних чушков
>>4718719 Включила эмпатку для соц.одобрения, когда ей хуев за воротник накидали. Все помнят ее слова и понимают, что ей похуй, аргумент я сьто нимагу поменять свое мнениееааа не работает
>>4718727 >Сто раз сказали, если после года нет предложения, значит надо сваливать, искать тут нечего Думаю тут еще нужна скидка на возраст, если вам лет 17-18, то можно растянуть ожидание предложения лет до 2-3 Хотя хз, что думаете?
>>4718734 Ну в 17-18 на самом деле мало кто думает о браке, поэтому и не женятся, так что думаю, в таком возрасте не так считается. Мне кажется, если вы с 15 встречаетесь, а в 19 женитесь, то норм. Но если сначали лет в 20... То ну не хочется просрать 10 лет непонятно на что. Да даже 5 лет не хочетсч просирать, лол. Поэтому взрослой девушке так долго ждать просто неимоверно тупо. Потом очнется лет в 30 и офгеет, что 10 лет просрала на чела, который ее как жену не рассматривал
>>4718712 Не понимает, потому что никогда не было потребности. Вчера по-заводчански обжиралась доставками. Зачем она врёт, что у них с мамкой раздельный бюджет и она ей ничего не даёт? Копеечный заработок баржи никогда не покроет её потребности, даже с кредиткой. В этом месяце столько визгов про задолженность, потому что видимо в этот раз мамка отказалась её закрывать. Мукбанг от Аси вам
>>4718756 Пиздец. Вот она постоянно ноет, что у нее денег нет. Вот у меня реально денег нет, я ничего не могу себе купить. А у нее постояно какие-то мороженые, газировки, доставки. С какого хуя? Видимо она либо с кредитки, либо мамка оставила на какой-то период денег, а она их сразу просирает
Похоже, меня прокляли, раз в реках показали этого уебана. Вы имаджинируйте какой полстилкой надо быть, чтобы с ЭТИМ встречаться? Я считаю, он должен умереть в одиночестве, кто сейм считает?
>>4718766 Какая интеграция? Откуда? У нее подписчиков нет Её жрачка в раменной это тоже интеграция? Ржу, она просто тратит деньги с кредитки, никто у неё с такой репутацией не возьмёт рекламу
>>4718774 Она устроилась на завод)) в какой-то офис со сборкой растений в колбах. Устроилась чтобы закрыть кредитку, по мнению многих - потому что мать уже не может терпеть этого паразита. Последний раз она работала два года назад в ЦУМе, перед этим - в монки и бодишопе
>>4718774 Раньше работала продавщицей, недолго, была выгнана из-за того, что пиздела в блоге про работу. Потом полтора года не работала, сидела на шее мамки, оправдывая тем, что будет готовиться к поступлению в универ, на деле никуда не готовилась, попутно вытягивала с подписчиков деньги на донаты, вытянула на айпад как бы для рисования, чтобы зарабатывать на рисунках, но рисовать она не стала, максимуи 1 раз скопировала чью-то работу по фан, теперь айпад используется для просмотра познавательных видео, наебыаала людей на рекламу, брала и не делала рекламу, а потом винила У МЕНЯ ДИПРЕССИЯ МОГЛИ БЫ ПОНЯТЬ. После того, как от нее отвернулись подпищеки, рекламодатели и мамка перекрыла денежный поток, пришлось идти на работу. Устроилась мыть какие-то колбы и собирать заказы
>>4718747 Кто-нибудь может объяснить нахуй мать то уехала? В условные 50 лет, наверняка без знания английского и тем более сербского. В 50 лет охуевать и постоянно стрессовать в чужой стране ЧТОБЫ ЧТО
>>4718775 Она через день мороженые ест, сладости какие-то, вареники из вкусвилла, всю пачку за присест. Мне кажется, ожни эти вареники - весь бюджет на мой день. Невонятные какие-то траты, не понятно откуда деньги, раз такие траты
>>4718809 я не такая, как другие... Я ничего не требую! Мне не нужны эти ваши замужи! Цветы и подарки фу!! А Я КСАТИ ЕЩЕ МЭЙКАП НЕНАВИЖУ, Я ЗА НАТУРАЛЬНОСТЬ /вайбы навозки/
>>4718826 Если честно, то именно Кендалл я могу понять. Потому что все её родные женщины не очень удачны в личной жизни. Видимо, пытается от обратного, если у них не получается Но будем честны, они все просто выбирают всратанов, и Кендалл тоже, так что не думаю, что поможет
>>4718832 Причина тряски? Ты спросила, мы ответили. Что-то не устраивает? Мы тебя не пытаемся ни в чем убедить, с чего ты так бомбишь непонятно. Иди выпей чай с мятой
>>4718812 В основном все документы, их получение итд Для многих органов воспринимается как единый организм Но тут уже одна высрала про какой-то статус жены хех
>>4718787 Подстилоидка порвалась. Это правда жизни, мань. Кому приятно быть подстилкой для ебли, с которой даже будущее не планируют? Но ты коупи дальше
>>4718765 Эт Симбочка? Он ее ебал до того как познакомился с Аминой Если это она, то ору, она женатая дивчина, но уже присаживалась на хуй другого тиктокера, не коли
>>4718848 >>4718725 Ну будешь через 10 лет как эта маня рваться и ныть что замуш не берут. Она даже комменты выключила чтобы продолжать сидеть в болоте, хотя там абсолютно все писали БЕГИ. Не волновал бы такой положняк — она бы не снимала такой видос.
>>4718857 Через 10 лет то же самое скажешь? Хуею с бедобашковых мизогиничек, у которые отличное мнение является коупингом, а девушку гордо именуют подстилкой
>>4718850 По неопытности все тян попадаются на уловку чушков "бракнинужон". Но когда появляется опыт, понимаешь что дело даже не в браке а в отношении к тебе. Если кун тебя любит, то уже в течение года начнет говорить о браке и о совместном будущем, если ты для него удобная пизда, будет ныть про брак нинужон.
>>4718861 Ты и есть удобная пизда и подстилка, раз рвешься с простых фактов. Такие живут по 7-10 лет в сожительстве, расходятся, а чушок через год уже женат на другой. Сколько таких историй было даже на тяначе, не то что у нормисок.
>>4718863 База Если ты ему интересна, то будет строить планы с тобой Если он инфантил ебалай, а ты удонич, которой нинада, то потом у разбитого корыта в 30-35 лет
Удобничам втирают, что бракнинужон, пока ищут кого-то получше, а потом кидают спустя 7 лет отношача и через полгода женятся на стейси
>>4718866 "ты подстилка рря, я вот не такая" Поняли > Такие живут по 7-10 лет в сожительстве, расходятся, а чушок через год уже женат на другой. Кому не похуй? Ты серьёзно следишь за бывшими через год? В чем проблема прожить в браке 7-10 лет, развестись, а чушок через год женится снова? Подорвешься или нет?
>>4718822 Господи блять, у меня у мамы деменция началась и тот же вайб от еды которую она готовит, это он снимает как ему тоже кто-то больной приготовил что-то?
>>4718881 Сожитель относится к тебе как ну просто девушке, с которой можно, муж хочет, чтобы ты была его женой, хочет создать семью, у него более серьёзное отношение, с такими стоит быть
>>4718874 Дура, ещё раз тебе говорят, дело не в браке как таковом. ВСЕ куны, без исключения, знают женятся на тянке или нет, вешают лапшу на уши только чушки, которые тебя юзают. Естественно бывают и варианты как у синусоиды, но мы говорим об изначально психически здоровых людях.
>>4718883 Все бы ничего, но она так мне и говорила, что планируют будущее, поехать туда, сделать это. А чушок во время этих разговоров отмалчивался. Сама же она меня убеждала что не понимает зачем женятся.
>>4718889 Боюсь представить круг твоего общения >>4718890 Ну так дело не в женитьбе, если уже при разговорах о совместных планах он язык в жопу засунул. Дело в том, что он еблан
>>4718895 Расстанутся. Чмоха внемой энергетический вампир, сосет из нее энергию, будет руинить отношения пока не доведет ее до депры. Ходят к психологу по отношениям спустя полтора года, лол бля
>>4718033 У меня с бывшим наоборот (я дева он весы), очень похоже (обижался вечно на хуйню которую сам придумал, а мне сложно с ним откровенно общаться, потому что не выношу скандалов, иногда психовал и вел себя как дитя, смешно и очень кринжово). Пиздец конечно, но 3 года как-то протянули
>>4718921 Семья это не обязательно дети Женятся не только по залету, представляешь? Нормальные люди женятся, когда любят друг жруга и хотят быть вместе. Тем более если детей не будет, что мешает жениться? Никаких проблем с разводом, если что, не будет. Зато если сожитель, вы живете ГОДАМИ, он предложение не делает, то в тебе он сомневается, носки потом делить с тобой, да тьфу на тебя. Сожительствовать вообще хуйня. Но ты не поймёшь и в принципе мне похуй.
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт обязательны.
Обсуждение политикм в /po.
Поддерживаем сис и точька 🥰
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
FAQ треда @faqmurenach
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)