Объясните, как начать чувствовать и жить своим возрастом? Вот в раздумьях не понимаю, что за самоощущение должно быть в 47 лвл? Никак оно ко мне не приходит даже близко. Еду в метро и такое чувство, что ментально мне 25 лет. Взгляды на жизнь, отношение к ней, все те же самые, как будто время остановилось. Но стоит только кому то написать что мне 47, то сразу в ответ "ого!" Вот не пойму, а что с точки зрения интересов и мироощущения должно было у меня изменится с тех же 22 до 47? Почем я внутренне не чувствую 47, а чувствую лишь 25, а дальше как застопорилось? Хочу уже наконец понять что должен я чувствовать в свои 47, чтобы быть сообразно возрасту? Пик рандом)
>>284438612 >Зачем? Что тебе это даст? Так гармонию наверное. А то вот так чувствую как будто мне 25, начинаю знакомство - мне в ответ на возраст (даже уменьшенный) - "ого!" Вот самоощущал бы себя на 47, наверное мир вокруг видел бы каким то другим. Тянулся бы к ровестникам наверное.
>>284438503 (OP) Кстати, мне кажется это интерент мой внутренний возраст заморозил. Я впервые начал выходить в сеть в 1998 году. Тогда еще он был очень мало у кого. Если бы у меня не было интернета как у многих ровестников, то может развитие пошло бы по другому пути и я был бы под стать им.
>>284438783 Ощущение возраста тебе должно дать только непоколебимое "я прав" в голове. Оказался прав - "ну я же говорил". Оказался неправ - "закрой пасть, щенок, жизни не видал". Оно таки тебе надо? Жизнь говно и каждая предсмертная мудрость хуета, в стиле "моча мягче кала, но она жёлтая". Гармонии нет, радуйся тому, что всё ещё способен жить, а не доживать.
>>284438503 (OP) Если честно, то тоже не понимаю этого. Но в моем случае, это потому что я нищук нищукович и в моей жизни с 20 лет ничего не меняется. Утром встал и ебашить. Меняется только то, что за 15 лет трудового стажа я прошел от 5к в месяц до 150к. Вот только толку хуй, потому что 40к в месяц что я получал 10 лет назад, позволяли мне раз в год кататься в ближнее забугорье, покупать технику и в целом отдыхать хоть иногда, в то время как 150к сейчас, только с трудом держат меня на плаву. Если бы у меня были хоть какие-то родственники, я бы наверное осел в одном городе и сидел как сыч, а так, пожил по несколько лет во всех городах юга, немного в Заполярье, и сижу пержу сейчас в Москве. Как я при этом должен ощущать себя по возрасту? В душе не ебу. Вероятно потому что я уже и вовсе ничего не чувствую.
>>284438678 Орнул Я сам не на столько молод. >>284438783 Звучит так будто ты больше думаешь о том, что другие скажут, чем о себе. Так жаждать признания, ты и на 25 не тянешь.
>>284438503 (OP) >>284438503 (OP) Да, чем больше возраст, тем и мне сложнее себе напоминать что возраст уже +1 и ещё +1, но мне можно, у меня ЧМТ и ПТСРка с диссоцкой
>>284438503 (OP) В 25 все ещё бурлят гормоны, хоть и не так как в подростковом возрасте. Ещё в 25 лет волнует самореализация, накопление капитала, отношач, карьера, поиск и выстраивание своей идентичности. В твоем возрасте тебя уже это всё волновать не должно, ты по идее должен реализоваться во всех этих аспектах и чиллить как подобает бумеру.
>>284438503 (OP) Я психолога думаю доебал с этим. Она мне "Зачем? Почему это важно?", а я ответить не могу. Зато теперь во всех вижу детей. По сути мало кто на свой возраст себя чувствует.
Вот и я теперь думаю, а зачем это надо? Мы живем в фрагментированном обществе, нет каких-то референсов типа "человек 50 лет, 1 шт.". И даже в прошлом не было!
Ближе всего к своим годам люди серьезные, но на деле они паранояльного типа личности, у которых на лбу морщинка от гиперконтроля. Но даже если их копнуть – там будет ребенок, который не хочет игрушку отдать в свои 10 лет. Только теперь это крузак, квартира и дети.
>>284440571 Базара нет, у меня такой кореш есть, ебать он важный, постоянно весь в делах и на движении, но тут волей случая пожили в одной квартире месяц и понял, что у него постоянные навязчивые мысли, которые и толкают его на эти действия, он расслабиться нормально не может, даже поспать.
>>284440553 >Ещё в 25 лет волнует самореализация, накопление капитала, отношач, карьера, поиск и выстраивание своей идентичности. Никогда такое не волновало.
Вот в раздумьях не понимаю, что за самоощущение должно быть в 47 лвл? Никак оно ко мне не приходит даже близко.
Еду в метро и такое чувство, что ментально мне 25 лет. Взгляды на жизнь, отношение к ней, все те же самые, как будто время остановилось.
Но стоит только кому то написать что мне 47, то сразу в ответ "ого!"
Вот не пойму, а что с точки зрения интересов и мироощущения должно было у меня изменится с тех же 22 до 47?
Почем я внутренне не чувствую 47, а чувствую лишь 25, а дальше как застопорилось?
Хочу уже наконец понять что должен я чувствовать в свои 47, чтобы быть сообразно возрасту?
Пик рандом)