>>533247 Чаще всего дрочил там на Таню Столярову и около40 лет милфа, тоже няшная, забыл имя. Кстати чёт Танечки давно не видно там, как бы не уволилась или в декрет не ушла.
>>533324 Частенько смотрю новости и она там про экономику вроде вещает, всегда пристально пялился на её сиськи и задумывался, висячие они у неё или ещё нет, так то вроде не старая, но зная все эти наебательские пуш-апы, а вообще годная тянка.
>>535857 Почему я не удивлён, что она обычная шлюха? Алсо, когда-то даже нравилась, а потом както внезапно перестала. Но я не говорю, что она стрёмная или просто хуёвая.
>>535945 конеш есть, бро) эти фотки 2004 года, тогда она была самый сок. сейчас она держит себя в форме, но за это приходится платить - сиськи заметно сдулись. жаль, но ничего не поделаешь, такова женская природа, либо она становится свиноматкой, либо доской. >>535962 да потому что все они такие, без исключений, чем дальше, тем больше в этом убеждаюсь.
>>535540 >кстати что с ней случилось после дващевского набега Да ничего. Ушла в МЧС в пресс-службу, но таки вернулась на Россию24. Сейчас там. И да - няша.
>>543953 Это её в студии так гримируют, в жизни она страшнее двача. Еврейка скорее всего. М. Моргун тоже так себе, хотя получше Бондаревой. А вот Ксюша и вне студии хороша, но туповата.
>>533247 18.02.2015 в ~20:20 по Москве в новостях по рассия 1 была нарезка из хохлосми, там показали охуенную тян в сером обтягивающем платье. Кто она? Пересматривать не хочу, не люблю рашкосми
>>573432 Любая работа, является РАБОТОЙ. Я знаю человека и он является тестером компьютерных игр в известной компании. Он просто проходит их и выявляет ошибки в локализации. Казалось бы лафа да? Но это первое время, потом ты будешь повторять одни и те же действия на протяжении долгих часов и делать это каждый день. И да он устает. Впрочем для кого я рассказываю? Всем похуй
>>573439 Задротствовать сутками напролет - это большое напряжение для глаз как минимум. Мозги, реакция, внимательность. При этом дрочишь не на то, что тебе интересно, а на то, что тебе поручено. Это работа.
И вот это говно, которое читает текст с бегущей строки. Говно, вокруг которого все вьются НИДАЙБОХВКАДРИБУДИТПРЫЩИК. Это вот говно, которое просто стряпает ебало на камеру даже не на уровне "актрисы" очередного мыла про хруст булки и жентменов из Зимнего, а на уровне припизднутой школьницы. Вот это говно, которое тупо позирует в кадр. Ой да ну нахуй. "Работа" у нее. Охуеть какая тяжелая работа.
>потом ты будешь повторять одни и те же действия на протяжении долгих часов и делать это каждый день Это говно не работает, она тупо отрывается. Я так тоже умею, кстати. И у меня бы это и то получилось бы гораздо изящнее. Но почему-то я считаю, что за такое платить пиздец как глупо.