>>284442553 (OP) Че за невнятная хуйня. Вроде трахает в рот, но на полшишки. Нахуй этот спектакль. Вы или глубокую глотку практикуйте, или романтичный нежный минет. А это хуета какая-то
>>284445305 Нет. В пизду. Чтобы в башке билась мысль о том чтобы сделать её беременной, сделать детей, оплодотворить. Потом у нее еще полдня сперма будет в трусы вытекать, а она беситься :3
>>284442553 (OP) Как и где знакомится с такими девушками? Если в тендере вашем написать ищу тян для горлового минета то вообще забанят наверное... Неужели лотерея.. Прошу малого всего...
>>284445453 >сделать детей Фу говноед. Кончил поглубже в горло, она потом пол дня еще кашляет и напоминает тебе что в ее желудке теплится твоя сперма, балдеж же
>>284445598 И вообще секс и удовольствие от него связаны не с стимуляцией органов, а с оплодотворением. Поэтому кончать в пизденку в сто раз приятнее чем любые виды дрочки, минетов и тд. Потому что это естественно неправильно.
>>284445697 Да и с пизды она ее скорее всего вымоет после секса в душе, на работу грязной идти как-то тупо, дома ходить ну хз. Зато этот белок из твой спермы у нее по кровеносной системе разнесется и будет буквально в каждом кусочке ее тела, где есть кровь
>>284445923 Это самый кайф же. Ты кончаешь в тяночку, а та может от тебя залететь и ей от этого норм. С левыми тяночками так только делать не доводилось.
>>284442553 (OP) >Хочешь так? Пробовал. Не удобно, намного лучше в позе 69, когда она сама сосёт. Ну или если ебать в рот - то тян у стенки и ты стоя в рот хуяришь.
>>284446307 Я ебу, никогда такого не испытывал. У меня когда то резинка порвалась, криво надел. Я это почти в конце обнаружил. И обнаружил что если бы она залетела то мне в принципе было бы норм, даже приятно. Потом оказалось что многим тяночкам в целом на предохранение похуй. Но поскольку я ответственный мальчик и размножаться с кем попало не хотел, то пришлось ждать пока не найду годную тяночку желающую детей.
>>284446710 12 см вообще спокойно, дальше начинают течь слёзы, и нужно правильно проглотить пенис, но у меня от поступательных движений начинается рефлекс.
Не, не хочу. Настолько опустел и потерял чувственность к чему-либо, что любой прон кажется нелепым и всратым для меня. С возрастом я ожидал, что желание уйдёт, но не думал, что настолько.
>>284442789 сладки сливки просто богиня. Как же хочется себе такую тяночку. Что может быть лучше? И сосёт божественно и ещё даёт это всё снимать. Как же сука некоторым везёт.
>>284442553 (OP) Ща моя зая из душа выйдет, также её в ротик трахну, а потом рачком поставлю и рачком трахну, а потом в попу трахну... Если у неё месячные закончились. Если нет, то придётся ждать когда закончатся(
>>284448960 Не будешь сосать, будет сосать другая или другой. Мужчинам всегда нужна какая-то штучка. Будь то бдсм/минет/футфетиш/играть с ним в кооп игры/итд
>>284447076 Как же на подругу похожа пиздец один в один. Я даже пытался во всю искать соусы и первоисточники. В общем потом понял что всего 2 видео и оба с Америки. Да и тян под другим углом уже совсем другая. Найти бы ещё побольше их.. Эхх...
>>284442553 (OP) А что хотеть-то? Берёшь и делаешь. Я так делал. Заглатывал до корня, аж слёзы из глаз лились. До сих пор, иногда, передёргиваю на воспоминания.
>>284450133 Нет, реддит молодой для видео, залазил в самые низы xvideos и xnxx. Только 2 видео видно выложенные автором на частной сетке и перекочевавшие на xvid, далее мб 4ch а уж потом реддит.
>>284450475 >>284450485 Да дофига лет уже прошло. Я старенький уже, 30 годиков. Всё больше сижу на дваче и скроллю вот такие тупые треды. А искать кого-то для разового отсоса уже лень.
>>284450922 В 22 и это был анон с двача. Да, вот так вот просто! Вы же не думали что битард мог ИРЛ с кем-то познакомиться? Разумеется всё общение и все знакомства со сраных двачей!
Он был старше меня, был пиздец красавец, мы валялись на диване, общались, обнимались, а потом всё как-то само перешло в отсос. Полагаю что сейчас ему уже должно быть 35-36 лет. Вряд ли он до сих пор сидит на бордах.
Зависимости никакой. За всю жизнь у меня было где-то 3 минета и 2 анала с мужиками (иногда всё вместе одно за другим). Это звучит, конечно, по шьюшьи, но ЭТО МАЛО! Я вас уверяю, это пиздец как мало! У любой тянки в 30 лет эти цифры были бы уже двузначными! У привлекательной тянки уже в студенчестве цифра будет больше в два раза. Так что, нет, никакой зависимости. Как начал так и кончишь.