Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
>>284445790 >>284445937 Вот ещё параллельно dickdigger'ом прошелся и откопал исправленную, а то на этой я немного не так маску наложил, из-за чего косяки у пояса были. >>284446076 Слишком динамичная музыка для сна.
>>284448674 А, понятно. Ну хз, можешь к своей матери подойти, в ебасосину ей харкнуть, а потом просто в мясо уработать эту тварь блядскую. Вангую - полегчает.
>>284449040 Чумазенький ну я же не в курсе почему от невинного вопроса у вас начинает пылать? Объяснил бы для начала, может тема мытья для вас запретна а под аватаркой ноготара тут клуб анонимных чуханов.
>>284450039 Да и шансы на продолжение аниме вполне есть, как по мне, манги уже немало написано и сюжет двигается, только ждать придëтся год или больше.
>>284450518 Ну а без иронии, ты действительно считаешь что тянки способны в реальные чувства ? Просто реально интересно, я в жизни таких тянок не видел.
>>284450814 > гнилые 3д мрази не нужны Их можно использовать в своих целях, цинично отправляя у утиль как только очередная тупая бибизяна перестает быть полезна
>>284450941 Чувства либо есть, либо нет. Это понятно всегда. Другое дело, когда надо понять, серьёзные ли это чувства или пшик и тут только время покажет.
>>284451302 > Чувства это часть психики И? > Тоесть у тебя есть априори идеальный алгоритм выявление попыток тебя поиметь ? Нет. > Тоесть всрать время и ресурсы чтоб понять что для человека это были просто рофлы ? Для принятия решения всегда должна быть какая-то основа. В этом случае время, поступки.
>>284451632 >Для принятия решения всегда должна быть какая-то основа. В этом случае время, поступки. Приведи пример поступка тянки который ты можешь считать проявлением что у нее есть к тебе чувства
>>284451765 В дождь пришла ко мне, простывшему, передать конспекты для того, чтобы я переписал их себе, а заодно притащила фервекс и фруктов, которые я тогда не любил и сейчас не особо люблю есть.
>>284451939 >В дождь пришла ко мне, простывшему, передать конспекты для того, чтобы я переписал их себе, а заодно притащила фервекс и фруктов, которые я тогда не любил и сейчас не особо люблю есть. Если не брать во внимание что это может быть жирнота и выдумки, то я в ахуе что такое бывает
>>284451886 Ну технически, если тян не девственница, то она отсасывала у предыдущего парня, так какой смысл ей ломаться и не отсасывать на первом свидании парню новому?
>>284452341 Ну пока я движок пилю, а потом залью на гх, по поводу игры я еще нихуя не придумал по сути я начал двиг пилить по причине что не придумал что за игру хочу сделать, точнее про что
>>284452515 Про мехов в постядере конечно же, с песочницой штаба, обильным гриндозависимым деревом развития технологий, насыщенными перками экипажей и вариативностью снаряжения мехов в огромном мире динамической компании защита\оборона и опытом юнитов.
>>284443971 (OP) Стоит смотреть второй сезон? Специально ждал, пока выйдет - не смотрю онгоинги. Первый сезон начинался хорошо, но вторая половина превратилась в типичный анимешный высер.
>>284452549 >чо ты глупости то спрашиваешь совсем? Никогда не испытывал такого, каждый раз года мне делали субъективное добро, я просто отвечал соизмеримым добром и все. В принципе это касается не только добра, а всего взаимодействия с людьми. Ну а в случае если тянка "подкатывала ко мне", "проявляла симпатию" и тп - я просто в лицо говорил что мне твои чувства до пизды, из-за чего среди знакомых у меня репутация бесчувственного психа. Психолог кстати ставил у меня подозрение на психопатию, но не подтвердилось, у меня алекситимия на фоне скрытой депрессии
>>284453153 Ебало своё втопи сын бляди недоношенный, пока я твоей матери зубы не выбил. Всем похуй на тебя, говноеда, так что давай по съебам уже, хуйня недоразвитая.
>>284453380 А в чём смысл грубо обламывать человека и, наплевав на его чувства, послать его подальше? Это уж точно не выдача соизмеримого добра, которое ты так любишь возвращать.
>>284453524 >Это уж точно не выдача соизмеримого добра, которое ты так любишь возвращать. Зато это правда, в чем смысл лгать ему ? По любому же обломаю
>>284453805 Ну вот подойдет к тебе на улице пьяная компания и предложит тебе выпить, а ты в лицо скажешь, что тебе на них насрать и вообще они быдло, а ты илита. После этого задумаешься, когда стоит говорить правду, а когда - нет.
>>284453740 Намного лучше, нагапидор, впрочем тебе этого не понять. Лично я, если ловлю другое лицо на одном серьезном вранье или обмане, подхалимстве, лицемерии, или на нескольких мелких, то я рву с подобным лицом любые контакты, и больше даже за человека не считаю. Для меня оно перестает существовать, такой хитрой хуйне себе на уме ни в чем нельзя доверять. Правда, даже неприятная, всегда лучше сладкой лжи.
>>284454665 >серьезном вранье Демагогия и лицемерие, потому что ты можешь закрыть глаза и выдумать оправдание по "маняшкале серьезности". Ха ха, сажедебил.
>>284454665 Согласен, но есть такое понятие как скандинавская правда - это грубо говоря, когда недоговаривают или говорят ту правду, что выгодна или её часть .По сути прямого вранья нет, но в итоге противник оказывается в дураках. Но зато не лгал. Так что тут важнее мотивы, я считаю. Можно соврать родственникам, что у тебя всё хорошо, когда на самом деле плохо.
>>284455212 >это грубо говоря, когда недоговаривают или говорят ту правду, что выгодна или её часть Если это сделано умышленно, и особенно если ещё ради личных профитов, то это абсолютно такой же червь-пидор, ничем от перечисленного не отличающийся.
>>284455623 >Если это сделано умышленно, и особенно если ещё ради личных профитов, то это абсолютно такой же червь-пидор, ничем от перечисленного не отличающийся. Ну это ты уже додумал. А так - он не врёт. То есть де юре он не сказал ни слова неправды, но де факто - он наёбщик. Поэтому важнее не голая правда, а с каким умыслом она преподносится и что получается в итоге. Иногда можно человеку невовремя сказать правду и он выпилится или ещё каких дел натворит. А можно подождать и подготовить его к правде. Правду можно говорить разными способами.
>>284467990 О, глядите, пидорнутое нагаторочмо пытается косить под рельcoфaга. Шлюху нагатору бомжи ебут, в рот ей срут и ссут. Нагаторо обосранная шлюха, гандонка, пидораска, хувесоска. Он без рудаба постил, даун. мимо_о_с_нулевой
>>284443971 (OP) Окей, по советам анонов из прошлых тредов я продолжил смотреть это аниме, досмотрел до последней вышедшей серии. Вопрос все ещё открыт: а в чем прикол? Чем оно так цепляет вас, нагаторщики?
>>284470627 милая, добрая история, можно расслабиться и отдохнуть от плохих новостей; притягательные ГГ, ламповая атмосфера + бонусом идет хорошая и красочная рисовка
>>284470299 Кто, блядь? Там не ноль, там буква "о", и опечатка. Шас лучше твой пост реплайну, и напомню как Абу некоторых из здесь присутствующих пидорнухами делал за конфы и многоходовчки. Всегда хотел поинтересоваться почему некоторые здесь так не любят Абу, и каков подзалупный сыр Абу был на вкус. >Вопрос все ещё открыт: а в чем прикол? Чем оно так цепляет вас, нагаторщики Короче. Сидит конфочка мелкопарашников и сосет друг у друга, поддуваая сами себе. Все. Искусственный самоподдувный форс нескольких рачков заговорщиков. Главчмо-организатор всей этой хуерги - мелкопарашная вниманиеблядь-пидорнуха-срун родом даже не с /b/. Вниманиеблядок когда-то давно следил из ридонли за местной /b/шной аватаркой, Рельcoфaгом (если не знаешь кто это, я не буду объяснять), жутко тому завидовал, делал изподтишка всякие подлянки, и у него развился комплекс неполноценности на его фоне. Он судя по всем признакам думает что когда-нибудь станет чем-то типа его аналога, а его говночатик аналогом по типу ранних анимублядских. Уже больше года щиз козлом прыгает, подключил своих друзяшек помогать, над ним все ржут, и ссут на голову. Все, я пошел.
>>284443971 (OP) Хидеяка мерзкий с виду и характером такой же, В постмодерновый коктейль из шизы с жестью льет он пафоса побольше. Он страдает аутизмом, депрессухой, нарциссизмом, поведеньем инфантильным, Комплексом неполноценных и фимозом мозга сильным. Всратый даже для японца, он чсвшней чем пиндосы. В «Еваблевоне» глубокий смысл ищут хайпожоры лишь и объебосы!
Вместе с корешем по шизе, извращенцем Садамото, Испохабил он сюжеты неплохие до блевоты. Паразитировать на славе Жюля Верна он мечтает, В иудохристианском мистицизме нихуя не понимает!
Даже львенку нарисовал он большие яйца, словно у собаки - Нету никого кринжовей, чем фанбои Дегродяки! Свои комплексы и шизу он поносом разбавляет И мозги Ева-дебилов этой смесью промывает!
А ребилды так позорны, так не нужны и бредовы, Что пробить эпично днище Хидечмо сумело снова! В них престарелый опущенец над Асукой поглумился, Затроллить очкастой Мэрисьюхой олдов он притом стремился!
И, спасаясь от диктата режиссера-психопата, Героини позорной студии «Гейнакс» бежали в Гибли-миры когда-то. Там в гармонии и счастье они быстро расцветали, Взять их на службу на коленях Читобога умоляли…
Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.